Челябинцу, разбившему Rolls-Royce Александра Аристова, списали все долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
19.12.2019 - 23:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 19.12.2019 - 23:33)
Цитата (mortalis74 @ 19.12.2019 - 12:11)
Давно пора страховать не свою вину в ДТП, а свой автомобиль. Понакупят по 20 лямов машины, естественно никакого ОСАГО не хватит. Купил авто за 100 лямов, будь добр застраховать если не хочется тратить деньги на ремонт. Машины с каждым годом становятся все дороже и дороже. Хочется напомнить, что автомобиль в наше время, больше необходимость, чем статус. Не так давно, знакомый ехал и уворачиваясь от газели, занесло и догнал вольвешника. Все бы ничего, у вольво повреждения бампера, накладок и по мелочи. Насчитали в районе 150. Это при условии целого металла. Будь удар чуть сильнее, повело металл и пиздец. Почку продавать, квартиру?

Каско? Не, не слышал.

дб по другому,если ты купил авто за 20 лямов,тебе должны пожизненный ремонт бесплатно обеспечивать и минет делать..

[^]
Тибладонт
19.12.2019 - 23:40
2

Ярила

Цитата (AleksOr @ 19.12.2019 - 19:02)
Цитата (maslokrad @ 19.12.2019 - 18:47)
Я на владельцев квартиры в Москве ценой 10-лямов смотрю глазами как ты на миллиардера. дальше что? а давай запретим.

Я в центре Питера перемещаюсь на авто и заебали шумахеры на мазерати и подобной хрени. Это ж по сути гоночные машины эксклюзивного выпуска им нехер делать на дорогах общего пользования. Их цена это просто клубный взнос, чистые понты.

К твоему сожалению, ты последний кого спросят о том где кому на чем ездить. А убить и древним жигулем можно, и это животное, которому зачем то долги списали, вполне с этим могло справиться. На дорогах общего пользования действуют ПДД, которые касаются и жигулей, и мазератей с роллс-ройсами.

[^]
suntea
19.12.2019 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 19.12.2019 - 23:40)
Я на владельцев квартиры в Москве ценой 10-лямов смотрю глазами как ты на миллиардера. дальше что? а давай запретим.

Я в центре Питера перемещаюсь на авто и заебали шумахеры на мазерати и подобной хрени. Это ж по сути гоночные машины эксклюзивного выпуска им нехер делать на дорогах общего пользования. Их цена это просто клубный взнос, чистые понты.

К твоему сожалению, ты последний кого спросят о том где кому на чем ездить. А убить и древним жигулем можно, и это животное, которому зачем то долги списали, вполне с этим могло справиться. На дорогах общего пользования действуют ПДД, которые касаются и жигулей, и мазератей с роллс-ройсами.

если бы роллс-ройс снес жигуля,ты бы и не узнал об этом,вот в чём беда,слишком большое неравенство

[^]
Тибладонт
19.12.2019 - 23:55
0

Ярила

Цитата (suntea @ 19.12.2019 - 23:43)

если бы роллс-ройс снес жигуля,ты бы и не узнал об этом,вот в чём беда,слишком большое неравенство

Вряд ли. У меня есть и интернет, и телевизор, я из них уже про много таких историй узнал.

[^]
suntea
20.12.2019 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 19.12.2019 - 23:55)
Цитата (suntea @ 19.12.2019 - 23:43)

Вряд ли. У меня есть и интернет, и телевизор, я из них уже про много таких историй узнал.

не думаю,уточню..ты бы узнал,может быть,если бы там были трупы(в жигуле),резонанс,а если так-кость бы кинули..но крыло ролссройса и жигуля не сильно по свойствам отличается,чтобы так на многие порядки по стоимости разниться..металл подерьмовее и слоёв краски меньше,но не в 1000 раз..это надо смотреть,как работает в гейропах..но владельцы майбахов оттудова черпают односторонне

[^]
Mitekk
20.12.2019 - 05:00
0

Юморист

Тут выше новость о том как мажоры гелик с вертолёта ради прикола сбросили. Являются ли вообще правомочными и справедливым финансовые иски к людям чей доход в наверное тысячи раз меньше дохода истца!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бухтелко
20.12.2019 - 05:19
2

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 19.12.2019 - 14:29)
НО! Потом страховая взыскивает с виновника аварии, он же причинитель ущерба. Все законно.

Законно, но не правильно!

Человек платит страховой взнос. За этот страховой взнос страховщик должен возмещать нанесенный ущерб полностью, а после увеличить стоимость страхового взноса.

Шикарно устроились страховщики. Пролоббировали обязательность ОСАГО, получают взносы, но полностью отвечать не желают. А потом еще в порядке регресса или суброгации начинают доить виновника. Сплошные доходы! А расходы где? Чем они рискуют, собаки жадные???

[^]
lion2006
20.12.2019 - 09:16
0

Ярила

Цитата (AleksOr @ 19.12.2019 - 22:10)
Тут ты не прав, это дело всех касается. Дороги общего пользования для транспорта, а не для гоночных авто и не для золотых авто.

А где та грань, которая будет определять, с какой стоимостью машины можно выезжать на ДОП, а с какой нельзя. Ну например 4000000 ты сможешь вот так взять и отдать за чужую машину в случае твоей виновности?

[^]
lion2006
20.12.2019 - 09:18
-1

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 20.12.2019 - 05:19)
НО! Потом страховая взыскивает с виновника аварии, он же причинитель ущерба. Все законно.

Человек платит страховой взнос. За этот страховой взнос страховщик должен возмещать нанесенный ущерб полностью, а после увеличить стоимость страхового взноса.

Шикарно устроились страховщики. Пролоббировали обязательность ОСАГО, получают взносы, но полностью отвечать не желают. А потом еще в порядке регресса или суброгации начинают доить виновника. Сплошные доходы! А расходы где? Чем они рискуют, собаки жадные???

Да ты что, за ОСАГУ с виновника денег требуют ? :)

[^]
Свояк
20.12.2019 - 09:30
2

Ярила

Как здорово выходит.
Я застраховал машину по КАСКО. В меня въехал долбоеб, который на красный перекресток проезжает. Страховая мне машину ремонтирует, получает убыток - и на следующий год У МЕНЯ ПРОПАДАЕТ СКИДКА ЗА БЕЗУБЫТОЧНОСТЬ? Мне увеличат стоимость КАСКО?

Всегда и везде причинитель вреда возмещает ущерб. И совершенно неважно, что была страховка.
Страховка помогает потерпевшему. С какой стати страховка потерпевшего должна помогать еще и виновнику?
Виновник должен позаботиться сам о своих рисках и застраховать свою ответственность. Тогда вред будет возмещать не он, а его страховая.

Так что в случае с КАСКО все справедливо и правильно.

С ОСАГО все хуже у нас.

[^]
Горожанин
20.12.2019 - 09:44
1

Ярила

Цитата
После оглашения решения суда Неверов перечислял ежемесячно ему лично материальную помощь до достижения дочерью челябинца совершеннолетия.
Цитата
24 июня Александр Аристов называет Кантемирова преступником и говорит, что перечислит всю сумму иска на счет его дочери, которой Владислав платит алименты. Вскоре выясняется, что у виновника из детей только сын

Похоже, в семье ещё одна трагедия... sad.gif

[^]
alexyurist
20.12.2019 - 10:05
0

Хохмач

Цитата (чувачог @ 19.12.2019 - 12:20)
Если в костюме Brioni Vanquish II залазить в маршрутку с работягами в час пик, то не надо верещать, что костюмчик испачкался. Это я так сравнил. Хули, ездят на дорогущих каретах по дорогам общественного пользования. А если б ямка и передняя ось нахуй слетела? Страховать надо.

Ничо се. Любители в Brioni ездить в общественном транспорте подтянулись. gigi.gif
Я к чему это написал. В жизни всякое случается. Сделал дорогой ремонт в квартире... а сосед, бац, и затопил. Купил шубу дорогую, а какая-то дворняга, бац, и потрепала ее. Купил Ойфон последний, бац, гопник отжал.
Все предусмотреть невозможно. brake.gif

чувачог, страхование имущества от рисков ущерба его собственником не спасет причинителя вреда, а только облегчит (теоретически) пострадавшему получение возмещения ущерба. А страховая компания, выплатив страховку, будет взыскивать уплаченную сумму в порядке регресса, так что для причинителя вреда что в лоб, что по лбу, один хер платить.

[^]
lion2006
20.12.2019 - 13:23
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 20.12.2019 - 09:18)

Да ты что, за ОСАГУ с виновника денег требуют ? :)

Ну ка, минусатор, мысль свою расшифруй......

Это сообщение отредактировал lion2006 - 20.12.2019 - 13:29

[^]
Vovanches
21.12.2019 - 13:31
1

Ярила

Цитата (maldalik @ 19.12.2019 - 12:10)
Честно не понял заступников пострадавшего. Он же грубо нарушил дтп, и нанес ущерб.

Все согласны, что ущерб надо компенсировать. Но просто сумма крайне велика.

И она не соответствует реальной стоимости вещи.

Если вы смастерите полочку и с какого-то перепугу оценили ее в миллиард баксов. А ваш сосед купил ее у вас за эту сумму ... Полочка сразу стоить такую суму стала?
На ее изготовление не потрачено столько денег. Это сугубо субъективная решение 2х человек.

Тоже самое с этой машиной. У нее сумма накручена за бренд. Реальная стоимость машины значительно ниже.

Да и вообще. Если машина стоит как драгоценность, то она должна не ездить, а стоять в сейфе.

[^]
tantin
22.12.2019 - 02:39
0

Приколист

А как же осаго? Был бы застрахован, было бы норм? Да он и был застрахован. Только отобрали все что можно, и хули толку от осаго?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KalmarED
22.12.2019 - 19:04
0

Ярила

Цитата (maldalik @ 19.12.2019 - 12:10)
Честно не понял заступников пострадавшего. Он же грубо нарушил дтп, и нанес ущерб.

Я тоже в ахуе! Грубо нарушил, въебал хорошую машину. Какого хуя?! Виноват кругом. Мудака кастрировать и коленки сломать, что бы не радовался сильно. на стороне Rolls-Rois. Ибо нехуй заниматься экспроприацией. Хреново заканчивается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32482
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх