«А вы бы остались?» В соцсетях защитили отца троих детей, выпрыгнувшего без них из горящего дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeimonX
20.10.2019 - 17:54
-5
Статус: Offline

Весельчак

Печально конечно, но нужно жить дальше. Женится ещё, детишек нарожают, время лечит.

[^]
NiceCar
20.10.2019 - 17:54
-2

Ярила

Ну прыгнул и прыгнул,его решение,ему жить,кому какая разница?

[^]
teufeler
20.10.2019 - 17:55
4

Ярила

ничего, щас пострадает 2 недельки, потом в депутаты пойдет и забугор уедет. Уже был один такой "яжбатя"-страдалец.

я бы лучше там же сгорел и никого не спас, чем всю жизнь отвечать на свой вопрос, а мог бы я их спасти.

[^]
ЕNОТиК
20.10.2019 - 17:55
-1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

MsQWERTY
Тут непонятно... сведения очевидчев "дети кричали " "он выпрыгнул" ,сведений мало... может в разных комнатах спали-планировки квартир разные, может не мог пройти а может и другое...хз.
Я высотки "не переваривал"... Ал-30 70х годов была,на 5й по ней лазили-то ещё приключение...еле сложили её потом. А балоны частое явление в частном секторе но, Вы правы у каждого свой "порог".

[^]
Gert
20.10.2019 - 17:58
0

Обитатель инкубатора

Цитата (krylov @ 20.10.2019 - 11:13)
Цитата (POLpot64 @ 20.10.2019 - 09:38)
Цитата (krylov @ 20.10.2019 - 10:33)
там 2 этажа всего.
хуй бы я прыгнул один. детей спас бы сто процентов.
не герой я

а папаша тупорылый еблан.
пусть  ему дети жареные снятся каждый день.

ты и по воде ходить можешь

троих за свою жизнь из воды спас.
1 из них зимой.

Я одноклассницу спас от смерти и чо?

Никто из нас не может сказать, что его ситуация была один в один, как там и состояние психологическое точно такое же, как у потерпевшего.

Если конкретно вы не боитесь, например, собак, это совершенно не значит, что их не должны бояться все.

Примеряя на себя чужую ситуацию, не забывайте о том, что вы - не тот человек, которого обсуждаете.

[^]
NiceCar
20.10.2019 - 18:00
2

Ярила

Цитата (DeimonX @ 20.10.2019 - 17:54)
Печально конечно, но нужно жить дальше. Женится ещё, детишек нарожают, время лечит.

Пиздёж,от людей которые никогда ничего не теряли значимее каких нибудь материальных ценностей.
Ничего время не лечит,уходят близкие люди и умирает огромный кусок тебя, не будет никогда уже искренней радости,веселья.Ну не будешь конечно об этом сто процентов времени думать, но про лечебное время всё это туфта.

[^]
Gert
20.10.2019 - 18:03
3

Обитатель инкубатора

Цитата (teufeler @ 20.10.2019 - 17:55)
ничего, щас пострадает 2 недельки, потом в депутаты пойдет и забугор уедет. Уже был один такой "яжбатя"-страдалец.

я бы лучше там же сгорел и никого не спас, чем всю жизнь отвечать на свой вопрос, а мог бы я их спасти.

Месяцок подобной травли и мужик сам на себя руки наложит от такой "поддержки".

Он не убийца, он просто не умер вместе со своей семьей, случайно уцелев. Претензии "героев" сводятся к тому, что "а чего он не сдох?". Мужику нужно было, как индийской вдове, зайти обратно в пожар и сгореть там заживо?!

Думаете, что вообще несете?! cranky.gif

[^]
MaryViren
20.10.2019 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 20.10.2019 - 08:13)
Как-то одну женщину спросили, кого она хочет спасти - отца, брата или мужа. Она ответила, что мужа найдет другого, брат у нее может появиться другой, а вот отца уже не будет никогда, и выбрала отца. Притча, вроде.

Притча была немного другая. В давние времена басурманы захватили русских в плен и одной женщине предложили выбрать, кого она спасет из родных - мужа, брата или сына. Она ответила так, что предводитель басурман восхитился и отпустил всех пленных русичей.
А сказала она следующее. - Отца и матери моих уже нет на этом свете. Муж у меня может быть еще не один, и детей я рожу много. А вот брата моего кровного у меня быть больше не может, так как родители наши в сырой земле. Брата своего я спасу.
Только как эта легенда стыкуется с описанной трагедией и поведением отца семьи, я не пойму. Возможно, он проснулся среди ночи - вокруг огонь. И выскочил в чем есть в состоянии шока.

[^]
Carpaccio
20.10.2019 - 18:09
6

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 20.10.2019 - 12:11)
От себя скажу - одна женщина рассказывала, что больше всего она ненавидит землетрясения за то, что она в припадке паники выскакивает на улицу и лишь потом вспоминает про своих детей. Жила она в сейсмоопасном районе и трясло там очень часто.Очень была рада, что убрались оттуда в спокойные места.

Помню землетрясение тряхануло так знатно,весь дом выбежал а мы собаку забыли дома.Она сидит на подоконнике и смотрит вниз на двуногих ублюдков.Стыдно стало на сам деле cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
anutkaaktris
20.10.2019 - 18:15
8

Ярила

В сгоревшей "Зимней вишне" мужик тоже спасся,а детей оставил. Потом еще в депутаты выдвигался. Тонула Булгария, тетки кинулись на нижнюю палубу спасать детей,а мужики кинулись спасать себя. Женщинам все время компостируют мозги, что мужчины-защитники. А по факту все не так радужно.Пора перестать верить в сказки

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 20.10.2019 - 18:16

[^]
zakatov
20.10.2019 - 18:17
1

Ярила

Да кто знает обстоятельства. Может им уже было не помочь, или он уже сделал все что мог. Это раз. Другое, может батя был ассоциальным элементом, и вообще не вспомнил, что у него семья есть. Это два.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anutkaaktris
20.10.2019 - 18:17
4

Ярила

Цитата (Gert @ 20.10.2019 - 18:03)
Цитата (teufeler @ 20.10.2019 - 17:55)

Месяцок подобной травли и мужик сам на себя руки наложит от такой "поддержки".

Он не убийца, он просто не умер вместе со своей семьей, случайно уцелев. Претензии "героев" сводятся к тому, что "а чего он не сдох?". Мужику нужно было, как индийской вдове, зайти обратно в пожар и сгореть там заживо?!

Думаете, что вообще несете?! cranky.gif

Ничего он на себя не наложит,а получит компенсацию и найдет сердобольную тетку, которой на уши присядет, и его будут еще долго кормить борщем, может и детей новых родят

[^]
Gert
20.10.2019 - 18:20
1

Обитатель инкубатора

Цитата (arotron @ 20.10.2019 - 12:36)
Цитата (Сhitatel @ 20.10.2019 - 11:09)
ночь. мужик проснулся от того, что стал обгорать - вокруг всё в огне. боль жуткая. что-где-и-почему спросонья не понять. боль. ожоги. Боль. БОЛЬ горящего тела... Окно!

блядь, "аябы-герои", просто поднесите горящую спичку себе хотя бы под ладошку, что ли. может поймёте, какого это, гореть заживо...

да он и не спал скорей всего - там до самого пожара свет горел, семья наркоманов, у дамы к 22 годам три ребенка, она с ними и погибла

Вот вообще не факт, что там хоть кто-то там был наркоманом. Для красного словца журнашлюхи могут и задохнувшимся в начале пожара приписывать крики и нормальную семью описать, как притон.

Встречал как-то статью, где семья погорельцев была журнашлюхами оболгана таким макаром.

А тут и наркоманами погибших обозвали, и пострадавшего мужика, который спасся, и про бычки хуету какую-то насочиняли. Все ради хайпа, чтоб новость получилась резонансная. Был бы адвокатом, я бы помог этому мужику содрать компенсацию за клевету со всех газетенок где его или его жену назвали наркоманами.

А тут, так вообще, задержали мужика по подозрению в поджоге. Он уже признался.

Это сообщение отредактировал Gert - 20.10.2019 - 18:27

«А вы бы остались?» В соцсетях защитили отца троих детей, выпрыгнувшего без них из горящего дома

[^]
ЕNОТиК
20.10.2019 - 18:21
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Garik499 @ 20.10.2019 - 15:31)
ЕNОТиК
Цитата
За что вот? Скотина...

Он же сказал, что по-пьяне

А вот и мотивация...
http://www.yaplakal.com/forum3/topic2021094.html?hl=

[^]
VadimViy
20.10.2019 - 18:21
1
Статус: Online

Ярила

никто не знает как себя поведешь в экстремальной ситуации ....

на словах мы все герои, на деле все может оказаться наоборот .....

[^]
Птицадятел
20.10.2019 - 18:34
2

Балагур

Цитата (DeimonX @ 20.10.2019 - 17:54)

А вы считаете, после такого он имеет право на новую семью?

[^]
Бульбяш
20.10.2019 - 18:36
1

Приколист

Я может тоже бы в окно сиганул. Но потом жить бы не смог без детей и жены.

[^]
SaintLe
20.10.2019 - 18:38
-1

Шутник

Зачем осуждать человека?Если он мог спасти родных и не спас, то он сам себя осудит.

[^]
VicV
20.10.2019 - 18:42
4

Ярила

Цитата (Chimgan @ 20.10.2019 - 07:18)
Цитата (lelekbolek @ 20.10.2019 - 08:11)
От себя скажу - одна женщина рассказывала, что больше всего она ненавидит землетрясения за то, что она в припадке паники выскакивает на улицу и лишь потом вспоминает про своих детей. Жила она в сейсмоопасном районе и трясло там очень часто.Очень была рада, что убрались оттуда в спокойные места.

Странная она.
Я в таком районе прожил довольно долго - все к этому довольно спокойно относятся. Если дома начнут складываться,все равно не успеешь cool.gif

Блять, вот такие коменты просто пиздец

Вы вообще понимаете что пишите??

Психика - это такая хуйня, которую до сих пор разбирают и разбирают.

Когда хуярит адреналин и гормоны - когда одни эмоции - вы не можете дать гарантию как вы себя поведете. Вообще и никак. И то что одним смешно - для других это адская пытка.

А высказывания "спецов" - да вот я, да вот они - хуйня на палке. Нельзя никогда сравнивать людей в стрессовой ситуации, более того - каждый оценивает ситуацию по разному, и когда будет ваш самый большой страх рядом - тогда и расскажете какой вы герой.

[^]
VicV
20.10.2019 - 18:45
4

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 20.10.2019 - 07:20)
ХЗ, я слава те господи, не горел никогда. но думаю полез бы спасать.
Как мне потом без них жить то?

Никак. Вы просто не знаете что такое пожар.

Это не костер. это не спичка.

Приблизиться без защиты ближе чем на 5м+ нельзя. просто нельзя - вы жаритесь живьем. Вот вам и "тепло огня"

Костер и пожар - это разные по сути вещи. При высокой температуре идет передача тепла не пламенем, а излучением.

Наше светило (солнце) очень далеко - а как греет? и это "обратно квадрату расстояния чего то там..."

Так вот - когда есть стена огня - слишком жарко. Он мог пытаться - но он мог и загореться при попытке приблизится, шансов могло и не быть. А сидя на диване героически рассказывать - это только пожелания.

[^]
Nimrod13
20.10.2019 - 18:48
4

Ваши Счастливые Звёзды

SaintLe
Цитата
Зачем осуждать человека?

Затем, что бы люди не повторили его действий, и всё таки спасли своих детей.
Цитата
Если он мог спасти родных и не спас, то он сам себя осудит.

Он себя оправдает. Оправдание, как дырка в заднице, есть у каждого.

[^]
Codra
20.10.2019 - 19:01
5

Ярила

Медсестра из горящего дома ветеранов выносила стариков, сама обгорела, спортсмен прыгнул в ледяную воду в упавший в реку с моста автобус, нырял до последних сил, вытаскивал людей, шестилетний мальчик при пожаре в квартире схватил документы и кошку и выбежал из квартиры, Зою Космодемьянскую пытали, молчала, Александр Матросов закрыл своим телом амбразуру, красногвардейцев пытали, затем бросили в шахту и сверху вагонетки, а тут гнида обдолбанная, детей бросил в огне, свою шкуру спасал и россияне его защищают. Гнилая нация.

[^]
s23dfc
20.10.2019 - 19:01
1

Шутник

Нет, ребята, второй этаж это нетак уж и высоко. Я бы тоже спрыгнул. Но для того чтобы поймать своих детей, если другого выхода нет.

[^]
TelepuzziK
20.10.2019 - 19:06
2

Юморист

Прежде, чем осуждать: а вы сами были когда-либо в пожаре?
Я жил на 5 этаже хрущевки, когда на 1-ом этаже пьянчуги запалили диван. Запах гари дошел до нас через дверь. Я вышел в подъезд посмотреть, что и где горит (в глазок - белая пелена). Прошел 1.5 этажа вниз и понял, что если сейчас не вернусь, то не вернусь никогда. Продукты горения делают свое дело - лишают кислорода напрочь!
Потом приехали пожарные, разбили окна в подъезде на 5 и 1 этажах для вентиляции. Потушили все. Жертв не было, а урок, что геройствовать на ровном месте без подготовки не стоит я усвоил.

[^]
awwwesome
20.10.2019 - 19:16
1

Шутник

Цитата (dimafl @ 20.10.2019 - 09:37)
А нахера ты в квартире торчал из окошка? На улицу выйти или подняться на последний этаж лень было?

На последнем-то как раз и все...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35981
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх