«А вы бы остались?» В соцсетях защитили отца троих детей, выпрыгнувшего без них из горящего дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jommo
22.10.2019 - 01:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maristo @ 20.10.2019 - 19:36)
Цитата (Jommo @ 20.10.2019 - 19:27)
Цитата (Enne @ 20.10.2019 - 15:50)
А мужики, я смотрю, быстро мужика отмазали.
Женщину бы на кол сразу же.

Какая же солома у тебя в башке.
Лучше б она сгорела, а не несчастные дети.

Вот, что значит быть не в теме, но громко пукнуть. Она погибла, вместе с детьми

При чём тут мать детей?
Ты или сейчас подъебала меня (что крайне сомнительно) или (что более вероятно) ты тупа как последняя пробка. Пиздец, интеллект уровня шиншиллы, а ведь посты пишешь.

[^]
ALena1645
22.10.2019 - 04:33
1

Весельчак

Цитата (Ptizo @ 21.10.2019 - 10:59)
Цитата (странныйник @ 20.10.2019 - 23:46)
Из соседней темы: http://www.yaplakal.com/findpost/85151433/...pic2021094.html

- В 4 часа утра отец проснулся от того, что начал задыхаться, стал будить всех других родственников. Они попытались открыть дверь, но там уже был огонь, рушились балки. С третьего этажа спрыгнула моя бабушка, со второго - отец. Еще погиб мой двоюродный дедушка Владимир Урбах, он уже год с нами жил.

- Почему его жена и дети не смогли выпрыгнуть?

- Отец выпрыгнул из квартиры первым, потому что ему жена сказала: «Ты прыгай первый, я тебе детей буду бросать, чтобы ты их ловил!» Но потеряла сознание. В итоге и она, и ее дочки задохнулись.

- Как сейчас чувствует ваш отец?

- Отец не хотел ни с кем разговаривать, показания следователю давала я.

Ну вот и секрет полишинеля раскрыт. Правильные действия, просто не повезло.

Правильные действия? Мужики-слабаки, можете меня шпалить. На большее вы не способны. А твоей жене советую развестись с тобой. Если ты женат. Было у нарика время жену послушать. Послушливый, мать его. Нормальный мужик никого бы слушать не стал. Вытолкнул в окно жену и детей. Второй этаж.Лучше переломы, чем смерть от отравления угарным газом. Тварь. Только плодиться умели, а о детях не думали.

[^]
Vежливый
22.10.2019 - 06:58
-1

Ярила

Цитата (Акация @ 20.10.2019 - 08:29)
А самого мужика расспрашивали, что и как произошло? Может, ему уже и спасать некого было?

Скорее всего так и было,что уже осуждать,если бы смог,то не дурак ведь,наверное постарался бы спасти...

[^]
Alexeykov
22.10.2019 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Creed555 @ 20.10.2019 - 08:15)
Может он от детей и жены был огнём отрезан?!
Несмотря ни на какую смелость прямо в огонь никто не сможет прыгнуть, особенно понимая что уже поздно.
Надеюсь никто из нас никогда не окажется перед таким выбором.

Подтверждаю. На даче горел у соседей дом. Метрах в 10 от него стояла машина на ручнике с автоматической коробкой. При всём желании подойти к машине не было никакой возможности, еще на подходе, метров за 15, открытые участки кожи моментально нагревались и начинали сильно болеть. Когда со стеной огня лицом к лицу сталкиваешься, только тогда понимаешь что это нихрена не с дивана рассуждать о том полез-не полез бы в огонь.

[^]
Смыков
23.10.2019 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (Aceone @ 21.10.2019 - 14:19)
P.S. Решение (конкретно для дыма) может быть только в виде противогаза со специальным патроном.

Да-да-да: то есть ты просто обоссался и бросил своих и детей и жену дохнуть там, в дыму, у сам просто съеб и теперь сидишь и пиздишь про чьи советы глупые, хотя сам никогда не был и не будешь в подобной ситуации - ибо сразу съебешь бросив вся и всех на произвол судьбы. И так как туп как пробка - еще будешь говорить что ты - охуенный отец и все продумал и по другомуб было нельзя. Мать детей насрав на все твои вкладки ринулась спасать детей, у нее не было ни противогаза ни времени попиздеть как у тебя, а вот у псеводотца и у тебя - я смотрю его дохуя, когда вы будете стоять и смотреть как трупы твоей жены и детей будут выносить из дома. Хотя вероятнее всего у тебя никогда не было и не будет ни детей, ни жены, ибо ты - чмо. Просто по жизни. Косящее под умное чмо. Но делающее это неудачно.

[^]
Смыков
23.10.2019 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 22.10.2019 - 10:25)
Подтверждаю. На даче горел у соседей дом. Метрах в 10 от него стояла машина на ручнике с автоматической коробкой. При всём желании подойти к машине не было никакой возможности, еще на подходе, метров за 15, открытые участки кожи моментально нагревались и начинали сильно болеть. Когда со стеной огня лицом к лицу сталкиваешься, только тогда понимаешь что это нихрена не с дивана рассуждать о том полез-не полез бы в огонь.

Ну к тебе вопросов нет - ты у мамы один, пиздуй, спасайся сам, тебе можно.

[^]
Смыков
23.10.2019 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 20.10.2019 - 22:58)
это пиздец полный
значит спасатели наёбыват что надо мочить тряпку для уменьшения вреда от дыма

Спасатели тут не причем - наебываешь только ты, либо твоя связь с мчс только в истории болезни у психиатра. Влажность тряпки на угарный газ вобще нихуя никак не влияет, как и любой иной газообразный токсин, мочат для уменьшения температуры вдыхаемого воздуха, дятел, чтобы не получить еще ожоги легких.

Цитата (POLpot64 @ 20.10.2019 - 22:58)

ты далёк от темы

Себе это скажи.

[^]
Смыков
23.10.2019 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Vежливый @ 22.10.2019 - 06:58)
Скорее всего так и было,что уже осуждать,если бы смог,то не дурак ведь,наверное постарался бы спасти...

То есть только что скрывшаяся в дыму жена, побежавшая за детьми - уже никто и спасать ее не надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35981
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх