"Бабушка зажралась": "Зажиточную" пенсионерку из Ярославля затравили в Сети за пенсию в 17 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rovonog
17.10.2019 - 16:17
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Silver867 @ 17.10.2019 - 16:14)
Цитата (rovonog @ 17.10.2019 - 16:01)
Цитата (qnoize @ 17.10.2019 - 14:58)
Я хз как может мужик здоровый 20к получать??? Ну пиздуй на 2ю работу! Во всем мире так, кто хуево в школе учился - сосет бибу потом всю жизнь, бывают конечно исключения, но редко!

не во всем мире так. в германии простой работяга лучше русского инженеришки имеет лаве...

Да что ты? cool.gif А расходы у германского работяги тоже такие же, как в России?

что хотел сказать? естественно что они больше тратят так как больше зарабатывают.

[^]
Gex81
17.10.2019 - 16:20
-1

Исследователь жизни

Цитата
Вахта? Да в рот я ёб эти вахты! Насмотрелся на семьи вахтовиков: пока он ебашит месяцами там, кто-то \\\"ебашит\\\" его жену тут! да и что это за семья, когда муж с женой из 12 месяцев видятся, в лучшем случае, 6??? А детям каково, если они папу видят исключительно по графику 2 через 1(самый распространённый график для вахтовиков)??? Так что, друже, ты хоть 100 раз можешь переезжать - это говорит лишь о том, что ты не способен решать вопросы и развиваться нигде, ты -приспособленец: где слаще, туда и бегу.

P.S. И да, отвечая на твой вопрос: я \\\"получаю\\\" ровно столько, сколько считаю нужным(свой небольшой, но стабильный бизнес), недостатка в деньгах не испытываю, но это не мешает мне видеть, как откровенно хуеют от такой \\\"прекрасной\\\" жизни многие окружающие меня достойные люди.

Мда. Ну, молодец.

Сколько же ты платишь своим работягам? И что сподвигло тебя записать меня в пиздоболы?

Я да ))) прижиться прям нигде не могу. Нет. Переехал в последний раз, потому что захотел, по семейным т.с. обстоятельствам, и зарабатываю я существенно многим больше среднего. Жаловаться грех.

А в первый раз я переехал, вдумайся, из ближнего Подмосковья в Самару, т.к. кризис случился в 2008 и молодых специалистов попросили на выход.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Freewind
17.10.2019 - 16:23
1

хочу мечтать

Нда. Люди идиоты. Над бедой надо объединятся , а не сраться с соседом что у него трава зеленее . Дибилы

[^]
shchur
17.10.2019 - 16:25
0

Статус не определен

Цитата (Silver867 @ 17.10.2019 - 11:51)
Цитата (Jus @ 17.10.2019 - 11:39)
Пенсионерка из Ярославля рассказала местному изданию о том, как она выживает на пенсию в 17 тысяч рублей. Женщина показала полупустой холодильник, пожаловавшись, что ей едва хватает на "коммуналку" и еду. Жители Ярославля отреагировали неожиданно - в комментариях под публикацией они пишут, что "бабушка зажралась" и на 17 тысяч в месяц в их регионе живут целые семьи, а некоторые пенсионеры выживают на 9 тысяч.

Лидия Талошова дала интервью порталу "Pro Город Ярославль", заявив, что ей несладко живется на пенсию в 17 тысяч рублей. Женщина показала корреспондентам полупустой холодильник и отметила, что про покупку лекарств она уже давно забыла - ей хватает только на самое скромное пропитание, а остальное она платит за "коммуналку".

Что у неё за коммуналка такая, за четырехкомнатную квартиру, что ли?
Субсидию оформить не судьба?

Конечно не судьба, кто ей с такой пенсией субсидию оформит? dont.gif

[^]
BACRKOT
17.10.2019 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 17.10.2019 - 21:20)
Цитата (BACRKOT @ 17.10.2019 - 16:10)
Вахта? Да в рот я ёб эти вахты! Насмотрелся на семьи вахтовиков: пока он ебашит месяцами там, кто-то "ебашит" его жену тут! да и что это за семья, когда муж с женой из 12 месяцев видятся, в лучшем случае, 6??? А детям каково, если они папу видят исключительно по графику 2 через 1(самый распространённый график для вахтовиков)??? Так что, друже, ты хоть 100 раз можешь переезжать - это говорит лишь о том, что ты не способен решать вопросы и развиваться нигде, ты -приспособленец: где слаще, туда и бегу.

P.S. И да, отвечая на твой вопрос: я "получаю" ровно столько, сколько считаю нужным(свой небольшой, но стабильный бизнес), недостатка в деньгах не испытываю, но это не мешает мне видеть, как откровенно хуеют от такой "прекрасной" жизни многие окружающие меня достойные люди.

Мда. Ну, молодец.

Сколько же ты платишь своим работягам? И что сподвигло тебя записать меня в пиздоболы?

Мои "работяги" получают процент от выполненной работы(автосервис) и , в среднем, выходят на свои 35-55 тыр в месяц в зависимости, естественно, от выработки и отсутствия косяков. Но далеко не во всех сервисах Иркутской области так - именно поэтому они , зная моё гипертрофированное чувство "правильности", стараются работать на совесть -отсюда и зарплаты. Тебя я в пиздоболы записал лишь потому, что сам знаю "расценки" по специалистам самого разного профиля как на местах, так и по вахтенному методу, т.к. до сервиса работал с отцом и наша "контора" много где побывала,в том числе и в Пеледуе, и в Богучанах(должен знать, о каких объектах я говорю, если ты действительно так много ездил и такой "Мудрый Каа"). Иными словами, иллюзий я не питаю, так что можешь "ссать в уши" кому угодно, только не мне!

[^]
Gex81
17.10.2019 - 16:35
-1

Исследователь жизни

Цитата
Мои \\"работяги\\" получают процент от выполненной работы(автосервис) и , в среднем, выходят на свои 35-55 тыр в месяц в зависимости, естественно, от выработки и отсутствия косяков. Но далеко не во всех сервисах Иркутской области так - именно поэтому они , зная моё гипертрофированное чувство \\"правильности\\", стараются работать на совесть -отсюда и зарплаты. Тебя я в пиздоболы записал лишь потому, что сам знаю \\"расценки\\" по специалистам самого разного профиля как на местах, так и по вахтенному методу, т.к. до сервиса работал с отцом и наша \\"контора\\" много где побывала,в том числе и в Пеледуе, и в Богучанах(должен знать, о каких объектах я говорю, если ты действительно так много ездил и такой \\"Мудрый Каа\\"). Иными словами, иллюзий я не питаю, так что можешь \\"ссать в уши\\" кому угодно, только не мне!

Т.е. то, что з.п. твоих работяг в городе точно такая, что я и указал, это не показатель? И ты от доброты душевной своим работягам просто платишь много?
Извини ) я дальше ХМАО с ЯНАО не забирался. Тепло люблю. И как? Что, в Якутии плохо платили?

[^]
multigad
17.10.2019 - 16:40
0

Ярила

Цитата (МасимычЪ @ 17.10.2019 - 11:46)
Как в том анекдоте..."А мой дед хотел чтобы не было бедных"

Так вроде презик дал поручение - бороться с бедностью. А причина высокого процента бедности по статистике ливада-центра - большое количество бедняков. Вот с ними и борются до полного их уничтожения. Физически, но без оружия. Тупо голодом морят.

Это сообщение отредактировал multigad - 17.10.2019 - 16:41

[^]
BACRKOT
17.10.2019 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 17.10.2019 - 21:35)
Цитата
Мои \"работяги\" получают процент от выполненной работы(автосервис) и , в среднем, выходят на свои 35-55 тыр в месяц в зависимости, естественно, от выработки и отсутствия косяков. Но далеко не во всех сервисах Иркутской области так - именно поэтому они , зная моё гипертрофированное чувство \"правильности\", стараются работать на совесть -отсюда и зарплаты. Тебя я в пиздоболы записал лишь потому, что сам знаю \"расценки\" по специалистам самого разного профиля как на местах, так и по вахтенному методу, т.к. до сервиса работал с отцом и наша \"контора\" много где побывала,в том числе и в Пеледуе, и в Богучанах(должен знать, о каких объектах я говорю, если ты действительно так много ездил и такой \"Мудрый Каа\"). Иными словами, иллюзий я не питаю, так что можешь \"ссать в уши\" кому угодно, только не мне!

Т.е. то, что з.п. твоих работяг в городе точно такая, что я и указал, это не показатель? И ты от доброты душевной своим работягам просто платишь много?
Извини ) я дальше ХМАО с ЯНАО не забирался. Тепло люблю. И как? Что, в Якутии плохо платили?

"Зарплата" моих "работяг" - это зарплата людей, ебашащих с 9:00 до 21:00(а иногда и позже) на энтузиазме и осознании того факта, что , если так не ебашить, твоя зарплата будет, в лучшем случае 30, как на подавляющем большинстве авто-сервисов! И да, доброта душевная тоже присутствует у нас, т.к. я сам начинал в своё время именно с наёмного работника и потратил на построение более или менее стабильного бизнеса порядка 5 лет. И да, в моём сервисе клиенты не прикрывают руками анальное отверстие, опасаясь, что их отымеют - этого я тоже добивался не один год. Так что, поверь, я знаю, о чём говорю, обвиняя тебя в , скажем так, некоторой неточности суждений!

[^]
БаварияRU
17.10.2019 - 16:49
0

Да ну на...

Цитата (Gex81 @ 17.10.2019 - 15:18)

Не е#и мне голову. Я не Москвич, пожил и поработал в Московской, Самарской области, Пермском крае. Курировал производства в Башкирии, Татарстане, Челябинской, Свердловской, ХМАО, ЯНАО, Ульяновской, Белгородской, Курской... В общем много где. И нанимал на работу и з.п. согласовывал. Я знаю, где и за что люди хотят или не хотят работать, и на какой работе. 15 тысяч это уровень разнорабочего - сторожа. Никак не средний рядовой типаж. Этим ребятам, как правило, большего даже не хочется, только сп#здить часто что то пытаются. Нормальные работяги не высокой квалификации зарабатывают в нынешних реалиях от 28-32 в поселках и от 35-50 в городах. Высокая квалификация и редкие специалисты это от 50 и до 200

Кстати и Воронежскую знаю хорошо. По поводу названных примеров и почты России в частности - мазохизм никто не отменял. Это либо работа за идею и прокорм за счет кого то другого, либо редкостная недалекось, уж извините. Нужда заставит человека и место работы сменить и место жительства и все прочее. Если не меняет - значит нет нужды и все устраивает

Ты не Медведев случайно ? Хоть мозг иногда свой включай.Не будет дворников,врачей,преподавателей,тех же работников почты,разнорабочих и т.д.,что ты такой "умный" будешь делать ? Это не они мазохисты,а страна,которая поставила свой народ на грань выживания.

[^]
КоньЛюдоед
17.10.2019 - 16:52
0

ГАВ!

по 15 сейчас получают те кто нихрена не делал когда учиться надо было. ну ок могу взять еще в расчет пенсионеров в раздевалке поликлинники, с ограничениям еще например. 15 сейчас даже не то что студен не получает, 15 сейчас не получает даже таджик которые шаурму крутит. это насколько надо было так проебаться что бы в 19 году, будучи с целыми рукам и ногами, получать 15 тысяч. так у них еще мозгов хватает на эти деньги семьи заводить и плакать что им не хватает. это и есть не от большого ума. детей пожалейте хоть.
всех кого я знаю кто по 15 тысяч получает, это те ребята котрые во дворе пивасик в 10 утра уже глушат и "мастера на все руки", и суп варить умеет и плитку класть и историю рф переписал и как страной управлять знает, и самки такие же которые в 16 лет позалетали. Вот они да, они получают по 15 000.
Про то что зарплат нет тоже говорить не надо, у нас как бы это ужасно не звучало, страна переехала на коммерческий фундамент, который от ситуации в стране варьирует только в некоторых областях. для примера у меня подруга 24 года работает в ярославле ассистентом дантиста, смена 2\2, получает она 70+к. А это я бы сказал еще слабенько. Но нам проще дальше дырку в штанине рвать и со слюнями кричать что все вокруг насосали или в жопы ипутся вот и получают столько а он не такой и связей нет.
Низкооплачиваемая работа была есть и всегда будет, и контингент который будет её выполнять - тоже всегда будет, и он будет её выполнять потому что ничего другого - не умеет. А как так вышло что вы оказались в их числе, спросите себя а не президента через яп.

[^]
BACRKOT
17.10.2019 - 16:58
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 17.10.2019 - 21:52)
для примера у меня подруга 24 года работает в ярославле ассистентом дантиста, смена 2\2, получает она 70+к.

Беспезды! Ассистент дантиста в Ярославле за 70+ тысяч в месяц! Красава! Один вопрос: сколько раз в месяц она ему отсасывает? А то у меня, в своё время, когда с женой ругались тоже была периодическая должность "Ассистент директора автосервиса"! shum_lol.gif

[^]
БаварияRU
17.10.2019 - 16:58
3

Да ну на...

Цитата (ЯКассандра @ 17.10.2019 - 16:13)
Я получаю пенсию 10 тысяч. И что? Должна посыпать себе голову пеплом:  спасите, умираю?
Если не шиковать, то вполне себе для прожить хватает. Даже на конфеты и копченую колбасу, чтобы иногда лакомиться. А этой... особи... 17 мало! Причем она уверяет, что лекарств не покупает.
Я понимаю возмущение жителей Ярославля - многие семьи на такую сумму живут  в несколько голов (то есть ртов и туловищ, которые кормить и одевать необходимо). Вот им да, туго приходится. А ей - чего! - постыдилась бы жаловаться!!!

Вы не живёте а существуете и для Вас это норма.
А эта фраза ключевая в вашем спиче .
Цитата
Если не шиковать, то вполне себе для прожить хватает. Даже на конфеты и копченую колбасу, чтобы иногда лакомиться.

Т.Е. вы считаете нормой иногда "лакомиться" Даже конфетами и колбасой... faceoff.gif
Вот честно ,мне Вас жаль cry.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 17.10.2019 - 16:59

[^]
BACRKOT
17.10.2019 - 17:00
0

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 17.10.2019 - 21:58)
Цитата (ЯКассандра @ 17.10.2019 - 16:13)
Я получаю пенсию 10 тысяч. И что? Должна посыпать себе голову пеплом:  спасите, умираю?
Если не шиковать, то вполне себе для прожить хватает. Даже на конфеты и копченую колбасу, чтобы иногда лакомиться. А этой... особи... 17 мало! Причем она уверяет, что лекарств не покупает.
Я понимаю возмущение жителей Ярославля - многие семьи на такую сумму живут  в несколько голов (то есть ртов и туловищ, которые кормить и одевать необходимо). Вот им да, туго приходится. А ей - чего! - постыдилась бы жаловаться!!!

Вы не живёте а существуете и для Вас это норма.
А эта фраза ключевая в вашем спиче .
Цитата
Если не шиковать, то вполне себе для прожить хватает. Даже на конфеты и копченую колбасу, чтобы иногда лакомиться.

Т.Е. вы считаете нормой иногда "лакомиться" Даже конфетами и колбасой... faceoff.gif
Вот честно ,мне Вас жаль cry.gif

Не жалей её! Думаю, она просто пиздит забывает упомянуть о других доходах, помимо пенсии....

[^]
Pitac
17.10.2019 - 17:03
0

Юморист

"Лишь бы не было войны..."

[^]
КоньЛюдоед
17.10.2019 - 17:03
1

ГАВ!

Цитата (BACRKOT @ 17.10.2019 - 16:58)
для примера у меня подруга 24 года работает в ярославле ассистентом дантиста, смена 2\2, получает она 70+к.

Беспезды! Ассистент дантиста в Ярославле за 70+ тысяч в месяц! Красава! Один вопрос: сколько раз в месяц она ему отсасывает? А то у меня, в своё время, когда с женой ругались тоже была периодическая должность "Ассистент директора автосервиса"! shum_lol.gif

даже если это так, один хрен это значит что сам дантист получает в несколько раз больше, а это не самая высокооплачиваемая должность насколько мне известно. Но я разрушу твои влажные мечты, ничего она ему не отсасывает, всё тупо на процедурах набивается которые она выполняет вместо врача, в основном чистка и отбеливание. А эти клиенты с деньгами, тоже между прочим откуда то берутся. Но тебе проще по своему думать.
Не понял про ассистента, должность у тебя была или у твоей жены? А то не понятно, то ли ты ему наяривал то ли она

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 17.10.2019 - 17:04

[^]
Gex81
17.10.2019 - 17:14
-3

Исследователь жизни

Цитата (BACRKOT @ 17.10.2019 - 16:43)
\"Зарплата\" моих \"работяг\" - это зарплата людей, ебашащих с 9:00 до 21:00(а иногда и позже) на энтузиазме и осознании того факта, что , если так не ебашить, твоя зарплата будет, в лучшем случае 30, как на подавляющем большинстве авто-сервисов! И да, доброта душевная тоже присутствует у нас, т.к. я сам начинал в своё время именно с наёмного работника и потратил на построение более или менее стабильного бизнеса порядка 5 лет. И да, в моём сервисе клиенты не прикрывают руками анальное отверстие, опасаясь, что их отымеют - этого я тоже добивался не один год. Так что, поверь, я знаю, о чём говорю, обвиняя тебя в , скажем так, некоторой неточности суждений!

Ну не городи уже. С 9 до 21, наверное, не каждый день. И с перекурами. Нормально, в целом, работают. И получают, я уверен, нормально. Не знаю владельцев автосервисов, что платят "больше других". Знаю таких кто говорит что платит больше, особенно своим же.

Ты платишь 35 потому, что знаешь - они могут уйти в другой сервис, если не заплатишь ты. И так везде. И есть места что побогаче сервиса. Потому и пишу про работяг 35-50 и не считаю свои знания неточными или ошибочными.

Про работников почт, больниц и прочих низкодоходных мест. Это не бизнес. Это околобюджетные и бюджетные организации. Да, я писал что там либо люди по призванию, кого кто то другой кормит, либо люди у которых есть не только денежная мотивация там работать. Вы еще инспектора технадзора вспомните, например. У него тоже 13 тысяч зарплата. И ведь идут, и даже, говорят, за должность платят. Вот ведь зверство какое.

В общем, не верю я людям, что кричат - я мол 11 тыров получаю, больше получать возможности нет. Режим меня сломал. Путин вор и далее по списку. Если ты в говне, в 99.9% случаев ты зашел в него сам и выйти сможешь только сам. Партия в этом не сильно то виновата.

[^]
Angelberth
17.10.2019 - 17:15
1

адвокат дьявола

Цитата (Gex81 @ 17.10.2019 - 16:05)
Цитата
45 тысяч. Уфа, Башкирия.

Согласись, 45 это совсем немного? Но это не 8 и не 15. Прожить можно. Дай самому себе оценку, могут ли люди на 8 прожить, как тут заливают? Или же это 8 + еще три раза по 8 просто не в такой явной форме?

Так у меня жена в декрете и ребёнок. Который вроде и маленький, но постоянно растёт. Одежду надо постоянно покупать, памперсы надо. Жене пока платят 12 тысяч, через год уже не будут. Вот и получится, что у нас на троих 45, то ест по 15 на члена семьи. Это при том, что в отличие от пенсионеров, расходов больше. Смотрю на родителей, они дома сидят, по поводу одежды особо не парятся, а мне те же брюки, рубашки, обувь покупать постоянно. Но я не считаю, что я за гранью выживания. Мы нормально питаемся, да, теперь не получится уже по Европе ездить в отпуск. Но на еду, одежду, даже чутка развлечения хватает. А тут прям 17 тыщ и жрать бабушке нечего. Как так-то?

[^]
73GZ
17.10.2019 - 17:21
0

Хохмач

Мрази, хрен ли на безобидную старушку нападать, за такой мизер.

[^]
BACRKOT
17.10.2019 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 17.10.2019 - 22:03)

даже если это так, один хрен это значит что сам дантист получает в несколько раз больше, а это не самая высокооплачиваемая должность насколько мне известно. Но я разрушу твои влажные мечты, ничего она ему не отсасывает, всё тупо на процедурах набивается которые она выполняет вместо врача, в основном чистка и отбеливание. А эти клиенты с деньгами, тоже между прочим откуда то берутся. Но тебе проще по своему думать.
Не понял про ассистента, должность у тебя была или у твоей жены? А то не понятно, то ли ты ему наяривал то ли она

Ты умудрился в нашу, откровенно говоря, не очень лицеприятную дискуссию, втянуть мою жену, которая даже на ЯПе не зарегистрирована...Что тут скажешь?Ты знатный беспринципный пидорас. Не забудь ещё мою маму упомянуть...

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 17.10.2019 - 17:33

[^]
Gex81
17.10.2019 - 17:23
-1

Исследователь жизни

Цитата (БаварияRU @ 17.10.2019 - 16:49)
Ты не Медведев случайно ? Хоть мозг иногда свой включай.Не будет дворников,врачей,преподавателей,тех же работников почты,разнорабочих и т.д.,что ты такой \"умный\" будешь делать ? Это не они мазохисты,а страна,которая поставила свой народ на грань выживания.

Я не Медведев. Дворники врачи и преподаватели никуда не денутся.

Врачи скоро будут все платными и очень хорошо зарабатывающими. Те, кто работает в госбольницах, на полставочки и в частных практикуют, чтобы знал. И нормально они получают в большинстве своем. Почту России мне не сильно жалко, но и там не все так просто. Есть там помимо зарплаты гешефты. Худо только в унылых деревнях, где вообще нет работы. Преподаватели тоже преподают налево дай дорогу. Не все конечно, но тоже не все бедствуют. И последнее это все таки по призванию во многих случаях. У преподавателя супруг или супруга могут быть очень не бедными.

Все отрегулирует рынок.

Но и это не оправдывает того, что ссылаяь на частные случаи и отдельные профессии их представляют большинством и судят обо все России - как мол все плохо.

Да пздц как плохо. Аж машину негде припарковать. А в выходные время надо подбирать, чтоб в магазине не затоптали или баулами не задавили

[^]
КоньЛюдоед
17.10.2019 - 17:25
0

ГАВ!

Цитата (Angelberth @ 17.10.2019 - 17:15)
Цитата (Gex81 @ 17.10.2019 - 16:05)
Цитата
45 тысяч. Уфа, Башкирия.

Согласись, 45 это совсем немного? Но это не 8 и не 15. Прожить можно. Дай самому себе оценку, могут ли люди на 8 прожить, как тут заливают? Или же это 8 + еще три раза по 8 просто не в такой явной форме?

Так у меня жена в декрете и ребёнок. Который вроде и маленький, но постоянно растёт. Одежду надо постоянно покупать, памперсы надо. Жене пока платят 12 тысяч, через год уже не будут. Вот и получится, что у нас на троих 45, то ест по 15 на члена семьи. Это при том, что в отличие от пенсионеров, расходов больше. Смотрю на родителей, они дома сидят, по поводу одежды особо не парятся, а мне те же брюки, рубашки, обувь покупать постоянно. Но я не считаю, что я за гранью выживания. Мы нормально питаемся, да, теперь не получится уже по Европе ездить в отпуск. Но на еду, одежду, даже чутка развлечения хватает. А тут прям 17 тыщ и жрать бабушке нечего. Как так-то?

привет математика
тебя одного посадить 15 будет хватать? у меня жкх 9, телефон инет касарь, свет касарь, итого уже 11к. то есть жить мне на 4к надо.
а если бы со мной кто то жил и тоже 15 имел? то есть на двоих у нас 30, и жить уже не на 4 надо, а на 18. а на это уже два проездных купить можно и жрать месяц. но привет математика не работает

[^]
КоньЛюдоед
17.10.2019 - 17:26
0

ГАВ!

Цитата (BACRKOT @ 17.10.2019 - 17:23)
Цитата (КоньЛюдоед @ 17.10.2019 - 22:03)

Ты умудрился в нашу, откровенно говоря, не очень лицеприятную дискуссию, втянуть мою женю, которая даже на ЯПе не зарегистрирована...Что тут скажешь?Ты знатный беспринципный пидорас. Не забудь ещё мою маму упомянуть...

Так ты перечитай что написал. cranky.gif накидался уже что ли?

[^]
ktvladimir
17.10.2019 - 17:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mozzi @ 17.10.2019 - 13:41)
Цитата (Garret @ 17.10.2019 - 12:33)
Цитата
У меня мама 30 лет врачом отработала - и 8000 пенсия
Когда читаю такие комменты, то хочется попросить показать трудовую таких людей.
Бабушка жены проработала около 40 лет учителем младших классов (т.е. как "начальная" должность среди учителей) - пенсия 24 тыс. + 1тыс. всяких компенсаций в сумме.

Мой дед (умер прошлой зимой, к сожалению), всю жизнь проработал крановщиком... пенсия за 30ку была (но там стаж пиздец просто, реально трудяга был, ни дня отпуска за всю жизнь!).

Моя бабушка (к сожалению умерла год назад, а дед уж за ней...) работала тоже всю жизнь на заводе, начальником отдела (увы не знаю какого), но стаж поменьше чем у деда. Пенсия была 20 с чем то...

Потому когда читаю про людей которые всю жизнь работали и получают теперь по 8000р., т.е. по сути минималку которую назначают по возрасту, то хочу видеть трудовую и никак иначе.

и моя сорок лет учителем нач.классов. И пенсия не 24, а 12. Вы из москвы-питера видимо?

у моих по 25+ доплаты какие то. северный стаж + ветераны труда. Как понимаешь северные в Москве не начисляют.
ПыСы Ветерана труда тоже не дают просто так

[^]
Antistatic
17.10.2019 - 17:29
0

Ярила

копит хуля.

[^]
Gex81
17.10.2019 - 17:31
0

Исследователь жизни

Цитата (Angelberth @ 17.10.2019 - 17:15)

Первый ребенок? Молодой еще наверное ты. Это хорошо. Соглашусь, это сложно. Но надо тащить дальше. Ребенок, здоровья ему, скоро подрастет и в садик пойдет. Жена работать пойдет. У тебя и должность и зарплата будут расти. И по еуроппам еще поедешь.

Я могу сказать, что в 23-25 лет, для меня поездка в Анапу тяжела была. На Ебипет и и не покушался. Вот в 35 уже спокойно на загранку хватало. Все будет.

Еще раз. Я о том, что никто на 8 тысяч не живет и семью не кормит. А тот тут рассуждают о матерях одиночках, семью тянущих на 8 т.р.. Конечно они есть, но это не норма, это какие то единичные и неприятные инциденты, с которыми имхо безусловно обязана бороться и помогать соцзащита

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27877
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх