"Бабушка зажралась": "Зажиточную" пенсионерку из Ярославля затравили в Сети за пенсию в 17 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BACRKOT
17.10.2019 - 15:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 17.10.2019 - 20:00)
Цитата (Amartp18 @ 17.10.2019 - 11:45)
В Москве подняли до 17 тонн - тоже жируют?

большинство замкадышей скажут "ДА"

Вот именно из-за таких уебанов, как ты с твоими "замкадышами", москвичей и недолюбливают! Одна ложка говна портит бочку варенья - запомни это, высокомерный ты гондон! cool.gif

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 17.10.2019 - 15:17

[^]
Hazred
17.10.2019 - 15:15
1

Безумный араб

Моя бабуля ветеран войны и труда в свои 91 получает 46100 на руки. Пусть кто нибудь ей вякнет, что она зажралась.

[^]
snik18
17.10.2019 - 15:15
4
Статус: Online

Ярила

А у меня зарплата 11700 в сентябре....
(Омская область, здравоохранение...)

[^]
BACRKOT
17.10.2019 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (BinaryCode @ 17.10.2019 - 20:04)
даже тут полно людей, которые считают, что на 17 тыс можно нормально жить. а вроде не пенсионерский сайт.
это какая же нищета в стране и как люди к ней привыкли, что такие доходы народ считает нормальными. что едят люди, во что одеваются? еда без изысков - это что?
хорошие конфеты только по праздникам?

"Мишка косолапый", например. это шиковать что ли? в районе 700 р. хорошее пирожное - 150 р. минимум. я не считаю, что это шик - пить кофе с хорошим пирожным каждый день, а не по праздникам. и в кино ходить, когда хочется - 300 р билет.

На 17 тыр в месяц можно нормально жить только студенту-бюджетнику, живущему в общаге и носящему вещи, присылаемые семьёй!

[^]
Gex81
17.10.2019 - 15:18
-4

Исследователь жизни

Цитата
москвич?)

о зарплате 15 тысяч на руки в любом отделении почты России в воронежской области только мечтают...коллектив в основном женский многие матери одиночки и еще на эти деньги детей поднимают...

еще примеры привести? например водители в больницах? дворники?

у меня во дворе дворник убирает 5 участков и только тогда еле-еле до 15 тысяч дотягивает..живет на работе! молимся,чтобы не ушел! мужик трезвый работящий.

родственница работает бухгалтером в больнице оклад 17000 руб минус налоги чуть больше 15000 на руки!

или может про Магниты рассказать где обещают 19000-21000 а после вычета штрафов отдают 14000-16000 руб?

повторюсь не Москва,а Воронеж.,, а уж если про деревни и сёла начнем разговаривать то там 8000 в месяц огромные деньги и за такую работу люди держаться..другой нет просто!

Не е#и мне голову. Я не Москвич, пожил и поработал в Московской, Самарской области, Пермском крае. Курировал производства в Башкирии, Татарстане, Челябинской, Свердловской, ХМАО, ЯНАО, Ульяновской, Белгородской, Курской... В общем много где. И нанимал на работу и з.п. согласовывал. Я знаю, где и за что люди хотят или не хотят работать, и на какой работе. 15 тысяч это уровень разнорабочего - сторожа. Никак не средний рядовой типаж. Этим ребятам, как правило, большего даже не хочется, только сп#здить часто что то пытаются. Нормальные работяги не высокой квалификации зарабатывают в нынешних реалиях от 28-32 в поселках и от 35-50 в городах. Высокая квалификация и редкие специалисты это от 50 и до 200

Кстати и Воронежскую знаю хорошо. По поводу названных примеров и почты России в частности - мазохизм никто не отменял. Это либо работа за идею и прокорм за счет кого то другого, либо редкостная недалекось, уж извините. Нужда заставит человека и место работы сменить и место жительства и все прочее. Если не меняет - значит нет нужды и все устраивает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нагибатор
17.10.2019 - 15:19
0

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 17.10.2019 - 15:14)
Цитата (Нагибатор @ 17.10.2019 - 20:00)
Цитата (Amartp18 @ 17.10.2019 - 11:45)
В Москве подняли до 17 тонн - тоже жируют?

большинство замкадышей скажут "ДА"

Вот именно из-за таких уебанов, как ты, с твоими "замкадышами", москвичей и недолюбливают! Одна ложка говна портит бочку варенья - запомни это, высокомерный ты гондон! cool.gif

Да, да, кукарекай дальше. Стартпост как раз о таких "думающих" "интеллигентах". Типичное народонаселение, которое радуется что у соседа корова сдохла. Для таких даже термин придумали - Crab mentality (crab bucket theory).

[^]
ozz2008
17.10.2019 - 15:22
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 17.10.2019 - 14:51)
Цитата (sakhalinman @ 17.10.2019 - 14:02)
Цитата (Sardelier @ 17.10.2019 - 14:01)
Цитата (KiKoZ @ 17.10.2019 - 12:21)
Пока народ массово не поймет что систему гос пенсии надо отменять.
Совсем.
Так все и будет.
Никогда государство не будет платить достойную пенсию.
Солидарная система пенсии себя изжила.
Всего то нужно разрешить один единственный пункт.
1. Право на отказ от пенсии.
Не хочу я платить ни одного рубля в ПФР. Я сам разберусь куда и как вложить освободишиеся Деньги.
Тоько вот попробуй выйди с лозунгом - я за отмену пенсионной системы
.....

Пока молоды и здоровы, многие по глупости откажутся платить в пенсионный фонд. Потом на старости лет все равно их содержать государству как-то придется.

Не надо изобретать велосипед. Обязательные минимальные отчисления в застрахованные фонды. Хочешь больше - плати больше.
Но в таком случае вся наша пирамида ПФР рухнет и нынешних содержать станет не на что. Поэтому не будет так.

Я хочу иметь возможность выбора.
И отчислять свои пенсионные на накопительный смет в Сбербанке. (Возьмем самый тупой и постой вариант) хрчй 1% а хочу 50%. Это мое личное дело.
И на пенсию я пойду в 40 лет. А может в 50.
Мне похеру тогда будет на всякие повышение пенсионного возраста итд.
Деньги лежат на простом накопительном счёте. Захочу сегодня сниму.
А если все пробухаю - пойду бомжевать. Или дети обеспечат. Или я помру в 60 ....

Это мое личное дело.

Ничего там не ркхнет. Денег в стране хватит. Пережить переходный период платч тем что жив как сейчас. Да нужно пересчитать тем кто уже в ПФР платит но больше не планирует.
Это все технические вопросы. Требующие труда +-10 пошрамиерлв на всю страну.
Зато страна Россия избавится от одного из самых говенных наследия СССР. Солидпрной пенсии.
Коммунизма 30 лет как нету а все по тем меркам считают. Вот и получают пнсю на прожить.

У меня в сбере 550 рублей СССР лежит, как добавка к пенсии, все жду когда компенсируют.
А они пенсионный подальше отодвигают, видимо, что бы побольше процентов наросло.
У родителей что то около 8000 на двоих, тоже копятся.

[^]
yujanka
17.10.2019 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Pppetrov @ 17.10.2019 - 11:47)
Цитата (olegatom @ 17.10.2019 - 11:46)
ёбнулся?

Они сами говорили так
И знакомые учителя у всех 60+ получают

Как жаль, что я не тот знакомый учитель! Так как моя учительская пенсия - 13 000. И где ж это по 50 да по 60 тыщ получают? Где находится такое Эльдорадо?

[^]
BACRKOT
17.10.2019 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 17.10.2019 - 20:18)
Цитата
москвич?)

о зарплате 15 тысяч на руки в любом отделении почты России в воронежской области только мечтают...коллектив в основном женский многие матери одиночки и еще на эти деньги детей поднимают...

у меня во дворе дворник убирает 5 участков и только тогда еле-еле до 15 тысяч дотягивает..живет на работе! молимся,чтобы не ушел! мужик трезвый работящий.

родственница работает бухгалтером в больнице оклад 17000 руб минус налоги чуть больше 15000 на руки!

или может про Магниты рассказать где обещают 19000-21000 а после вычета штрафов отдают 14000-16000 руб?

повторюсь не Москва,а Воронеж.,, а уж если про деревни и сёла начнем разговаривать то там 8000 в месяц огромные деньги и за такую работу люди держаться..другой нет просто!

Не е#и мне голову. Я не Москвич, пожил и поработал в Московской, Самарской области, Пермском крае. Курировал производства в Башкирии, Татарстане, Челябинской, Свердловской, ХМАО, ЯНАО, Ульяновской, Белгородской, Курской... В общем много где. И нанимал на работу и з.п. согласовывал. Я знаю, где и за что люди хотят или не хотят работать, и на какой работе. 15 тысяч это уровень разнорабочего - сторожа. Никак не средний рядовой типаж. Этим ребятам, как правило, большего даже не хочется, только сп#здить часто что то пытаются. Нормальные работяги не высокой квалификации зарабатывают в нынешних реалиях от 28-32 в поселках и от 35-50 в городах. Высокая квалификация и редкие специалисты это от 50 и до 200

Кстати и Воронежскую знаю хорошо. По поводу названных примеров и почты России в частности - мазохизм никто не отменял. Это либо работа за идею и прокорм за счет кого то другого, либо редкостная недалекось, уж извините. Нужда заставит человека и место работы сменить и место жительства и все прочее. Если не меняет - значит нет нужды и все устраивает

Ебать ты пиздобол... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
KiKoZ
17.10.2019 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Vicemaxx @ 17.10.2019 - 14:58)
Совсем.
Так все и будет.
Не хочу я платить ни одного рубля в ПФР. Я сам разберусь куда и как вложить освободишиеся Деньги.
.....

Пока молоды и здоровы, многие по глупости откажутся платить в пенсионный фонд. Потом на старости лет все равно их содержать государству как-то придется.

Не надо изобретать велосипед. Обязательные минимальные отчисления в застрахованные фонды. Хочешь больше - плати больше.
Но в таком случае вся наша пирамида ПФР рухнет и нынешних содержать станет не на что. Поэтому не будет так.

И отчислять свои пенсионные на накопительный смет в Сбербанке. (Возьмем самый тупой и постой вариант) хрчй 1% а хочу 50%. Это мое личное дело.
А если все пробухаю - пойду бомжевать. Или дети обеспечат. Или я помру в 60 ....

Это мое личное дело.

Ничего там не ркхнет. Денег в стране хватит. Пережить переходный период платч тем что жив как сейчас. Да нужно пересчитать тем кто уже в ПФР платит но больше не планирует.
Зато страна Россия избавится от одного из самых говенных наследия СССР. Солидпрной пенсии.
Коммунизма 30 лет как нету а все по тем меркам считают. Вот и получают пнсю на прожить.

Так и должно быть, но добрая половина россиян не хочет нести ответственность за свою будущую старость, соответственно они считают что в трудоспособном возрасте не нужно делать накопления и отчисления на старость самостоятельно, а государство им обязано платить пенсию не меньше их дохода на работе. В развитых странах основное большинство заранее думает о том, что нужно сделать капитал на старость, а не рассчитывать на одну государственную пенсию. СССР нет уже 28 лет, но почему-то все эти годы значительная часть не позаботилась о том, на что они будут жить на старости, а всё равно ждут подачек от государства. Ну нет ни одного государства где можно жить на одну лишь пенсию, в любом случае нужно иметь накопления за жизнь.

вот и я про то.
В который раз напишу.
Должна быть возможность выбора - не хотите ничего делать да оставайтесь в ПФР. кто против то.

И далее я с вами полностью согласен. Большинство застряло в СССР. А его давно нет.
А самое печальное что нет ни одного политика который осмелился бы пойти с такой программой.
Большинство же прочтет первую строчку - ой пенсии отменяют ироды!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же так деды в 1917 годы боролись а эти новые ... ууууууууууу ату их.
А эта идиотская система - раковая опухоль страны. Которую пытаются лечить травками и отварами. Вместо того что б отрезать нахер.

И создается сюрреалеистическая ситуация. Солидарная система не способна предложить достойных пенсий никогда и ни при каких условиях. Но за нее держаться большинство народа.... Бред же.
brake.gif
Нищие молятся молятся на то что их нищета гарантирована.

[^]
Gex81
17.10.2019 - 15:29
-1

Исследователь жизни

Цитата (Santosss @ 17.10.2019 - 14:25)
москвич?)

В целом я понял. Нет никого. У всех только родственники, знакомые дворники и прочие иже с ними. Самый прямой ответ, и тот с оговоркой - у меня по квиточку 11 с хвостиком. А без квиточка? Нафигаж надрываться то за 11, с какой целью? У всего причина есть. Издеваться над собой без причины - глупо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gorynych1963
17.10.2019 - 15:32
1

Ярила

Цитата (errors2010 @ 17.10.2019 - 11:42)
Всё таки люди у нас ГОВНО!

Повтори это людям в лицо! Интернет-воин сраный! И вы, плюсующие, тоже!

[^]
ТретийДень
17.10.2019 - 15:32
-3

Ярила

Цитата (errors2010 @ 17.10.2019 - 11:42)
Всё таки люди у нас ГОВНО!

и не говори. Мрази!

[^]
Alchmist
17.10.2019 - 15:37
1

Почетный морковевед.

Цитата (RaulDuc @ 17.10.2019 - 17:56)
Сегодняшние пенсионеры могут сказать спасибо за такую пенсию тем,кто не платит налогов,при этом эти паразиты в будущем будут требовать пенсии себе.

точно?
именно те кто не платит налоги виноваты?
то есть если сейчас всех холопов заставить показать доход в белую то пенсионеры заживут?

[^]
Bаlanco
17.10.2019 - 15:38
2

Come With Me

Странные рассуждения у вас, как будто мы живем в Швейцарии какой-нибудь. Да вот такая у нас страна и если уж говорить о размере пенсий, то давайте будем честными. Очень много халявщиков, в лице внуков, родственников и прочей категории граждан не желающих работать. Которые знают, что у бабки пенсия 100к и просто живут на эти деньги. Это я знаю точно, жила в доме где часть жилья была по программе пенсионерам выдана. Давайте на минутку представим вот всем пенсионерам сейчас пенсию сделают высокую и что мы получим в итоге? Рассадник алкашей, лентяев, многодетных, которые сидят на шее у своих родителей пенсионеров, бабушек и дедушек. В общем 17 тысяч не шик и 20 я вам так скажу, не шик, но в целом, так по всей стране а то и еще меньше, поэтому для тех кто получает 8, кажется что бабка на свои 17 зажралась. Вот и все.

[^]
KiKoZ
17.10.2019 - 15:38
0

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 17.10.2019 - 15:22)
Совсем.
Так все и будет.
.....

Это мое личное дело.

У меня в сбере 550 рублей СССР лежит, как добавка к пенсии, все жду когда компенсируют.
А они пенсионный подальше отодвигают, видимо, что бы побольше процентов наросло.
У родителей что то около 8000 на двоих, тоже копятся.

Каждый сам дожен решать.
САМ!
В этом и есть смысл. Да сиди в своем ПФР.
А кто то захочет по другому. Вот и не мешайте нам.

[^]
Шлюз
17.10.2019 - 15:42
0

Ярила

А нах бабушке стравливать бедных с совсем нищими? У нам большинство и этого не получает в расчете на одного члена семьи.

[^]
puma88ss
17.10.2019 - 15:43
1

Ярила

Прямо "бешеные" успехи могучего капитализма. Прямо "Атлант расправил плечи". Вышла РСФСР из СССР 12 июня 1990 года. Без малого 30 лет. Это "переходный период" так затянулся? За первые 30 лет советской власти успехов как-то побольше было.
P.S. Ноющие про дефицит и прочее - пусть ознакомятся с реформой Косыгина-Либермана 1965 года и её не принятой альтернативой - ОГАС Глушкова. С 1965 года эти твари капитализм строят, "успехи" видны невооружённым глазом.

[^]
Angelberth
17.10.2019 - 15:43
0

адвокат дьявола

Цитата (BACRKOT @ 17.10.2019 - 15:16)
На 17 тыр в месяц можно нормально жить только студенту-бюджетнику, живущему в общаге и носящему вещи, присылаемые семьёй!

Да и в принципе достаточно здоровому пенсионеру. У меня у тещи меньше пенсия - живет безбедно, не жалуется, вечно еще нам с женой хочет чем-то помочь, но нам не надо, сами с усами.

[^]
Angelberth
17.10.2019 - 15:45
0

адвокат дьявола

Цитата (Gex81 @ 17.10.2019 - 15:18)
Нормальные работяги не высокой квалификации зарабатывают в нынешних реалиях от 28-32 в поселках и от 35-50 в городах. Высокая квалификация и редкие специалисты это от 50 и до 200

Это где так? У нас инженеры-то далеко не все 50 получают. Башкирия, если чо.

[^]
derek85
17.10.2019 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 17.10.2019 - 11:44)
есть такое дело к сожалению. тоже сталкивался с ворчанием людей на получаемую человеком пенсию. дескать куда ему 15 тыщ он же один живёт.

как бы да, иди поработай с его, доживи до его лет
бездельники по жизни не получают хороших пенсий а потом желчью давятся dont.gif

[^]
Angelberth
17.10.2019 - 15:47
0

адвокат дьявола

Цитата (Alchmist @ 17.10.2019 - 15:37)
Цитата (RaulDuc @ 17.10.2019 - 17:56)
Сегодняшние пенсионеры могут сказать спасибо за такую пенсию тем,кто не платит налогов,при этом эти паразиты в будущем будут требовать пенсии себе.

точно?
именно те кто не платит налоги виноваты?
то есть если сейчас всех холопов заставить показать доход в белую то пенсионеры заживут?

Ну зажить-то, может, и не заживут, но процентов на 15-20 пенсии можно будет поднять. Хотя с другой стороны, будет больше наполняемость пенсионного фонда - хуй туда федеральный бюджет что даст. Сейчас-то федеральный бюджет еще подкидывает.

[^]
kkrokod
17.10.2019 - 15:48
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 17.10.2019 - 11:49)
Ну так то у меня з/п чуть больше. Но это с детьми и работой. На 17 т.р конечно шикарно не проживешь, но на еду без изысков, и одежду должно хватить. Я понимаю там, если бы она говорила что у неё денег на новый холодильник не хватает, или ремонт в квартире. Вот с этим с такой з/п, уже проблема.

На лекарства дохрена уйти может. Старость подразумевает кучу болячек как бы.

[^]
ленидид
17.10.2019 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Sviatoy @ 17.10.2019 - 11:46)
по такой логике получается что.... что военные пенсионеры вообще о$евшие штолле?

не все. Но процент о&уевших больше, чем у обычных пенсионеров.

[^]
thunderrrr
17.10.2019 - 15:51
0

Ярила

Блин нас имеют, а мы только крепчаем, люди, с нами, что то не так и это факт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27877
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх