Текст про кражу 5.3 млн из банка Тинькофф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladimir04
10.10.2019 - 11:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ati013 @ 10.10.2019 - 08:05)
да прочтите оф ответ банка вторым комментом, вброс же блять очередной.

Антиреклама, кому-то это нужно.
Ели что то я не клиент Тинькоффа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шатун
10.10.2019 - 11:38
-2

Дирижер Оркестра Баянистов

Turtle
Имел дело с Тиньковым...пидарас там на пидарасе пидарасом погоняет. спиздили у меня 120 ты ры. Менты никого не нашли. В итоге висяк. Попал я на 120 рублей. Больше близко с говнобанком не связываюсь.
не реклама и не антиреклама. Факт из жизни.

з.ы. 5 лет назад имел кредитку от этого банка. Теперь леченный и вообще никаких кредиток нет и не будет.

Это сообщение отредактировал Шатун - 10.10.2019 - 11:39

[^]
SherwBass
10.10.2019 - 11:41
0

Ярила

скорее всего банк был в доле, слил информацию вот и увели бабки.. тут можно с банком судится по сути, доказать их халатность и вину и взыскать с них эти лямы

[^]
sfinxspb
10.10.2019 - 11:42
4

Хохмач

Цитата (Шатун @ 10.10.2019 - 11:38)
Turtle
Имел дело с Тиньковым...пидарас там на пидарасе пидарасом погоняет. спиздили у меня 120 ты ры. Менты никого не нашли. В итоге висяк. Попал я на 120 рублей. Больше близко с говнобанком не связываюсь.

з.ы. 5 лет назад имел кредитку от этого банка. Теперь леченный и вообще никаких кредиток нет и не будет.

Здесь только эмоции. А факты будут? Кто спиздил? При чем тут банк?

[^]
elvis74
10.10.2019 - 11:44
3

Ярила

очередная заказуха на тинькоф. второй каммент читайте.

[^]
Lee22
10.10.2019 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 10.10.2019 - 11:35)
Цитата (Lee22 @ 10.10.2019 - 10:39)
Цитата (Bormoglotik @ 10.10.2019 - 10:30)
Цитата (Lee22 @ 10.10.2019 - 10:24)
Цитата (Bormoglotik @ 10.10.2019 - 10:08)
Lee22
Цитата
Эти кадры из Тинькова предлагали мне у них счет открыть, на вопрос как прийти к Вам в офис, сказали что его нет в нашем городе, мы сами приедем. Этого мне уже хватило для понимания, что это не та организация, с которой можно связываться.

Ну и что ты понял-то? Чего тебе хватило для понимания? faceoff.gif

То что у банка хотя бы офис должен быть, куда прийти можно и вопросы решить.

Все вопросы с у Тинькова решаются по телефону. Причём оперативно и круглосуточно.
Были у меня качели со Сбером. 16 тысяч так и пропали. И толку, что офис через 300 метров от меня?

Тебе такси нужно или шашечки? ©

Мне такси с шашечками, и с приятной музыкой.
Выше описал разницу, как я ее вижу. Не все вопросы можно решить по телефону, особенно будучи юр.лицом.

Я тебя понимаю, но мой личный опыт в общении со Сбером и с Тиньковым говорит не в пользу Сбера.
Ну, тут уж кому что, как говорится... Я никого ни в чём не убеждаю.

Есть куча банков с офисам кроме сбера и с нормальным отношением к своей работе.

[^]
elvis74
0

Ярила

Цитата (3ubrr @ 10.10.2019 - 09:51)
https://www.tinkoff.ru/about/news/09102019-official-comment/

собственно, вот этот каммент. а вот его текст:

Комментарий Тинькофф по ситуации с ООО “Пегас”
Комментарий Тинькофф Банка по описанной в посте на Facebook ситуации с ООО «Пегас»

В описанной истории с ООО «Пегас» — слишком много несостыковок. Кроме того, большинство утверждений в этом посте о якобы имевших место фактах не соответствуют действительности.

К сожалению, клиент решил разбираться с данной ситуацией не напрямую с банком или самостоятельно, а через аккаунт своего друга в Фэйсбуке.

Факты в этой ситуации такие:

Банк предоставил все данные полиции в полном объеме 27 сентября и намерен дальше участвовать в расследовании, а также готов поделиться отдельными фактами.

Счет клиента был открыт в банке 7 сентября.

12 сентября на счет клиента поступили 5,5 млн рублей за проведение строительных работ от сомнительных контрагентов, в результате чего клиент попал на проверку финмониторинга банка. В рамках проверки клиенту были направлены дополнительные запросы на подтверждение его деятельности.

Компания имеет все признаки фирмы однодневки с номинальным директором. В виде основной деятельности компании при открытии счета была указана «деятельность рекламных агентств», при этом поступления на счет пришли за укладку бордюрного камня на 5,5 млн рублей — это выглядит для финмониторинга довольно странно с учетом непрофильной деятельности компании.

После получения запроса от финмониторинга клиент 13 сентября консультировался с банком в чате по выводу денег через КТС. Здесь считаем необходимым объяснить, что такое КТС. Когда сотрудникам не выплачиваются зарплаты или премии, сотрудники обращаются в Комитет по Трудовым Спорам и получают удостоверение на выплату денежных средств. Данное удостоверение КТС по закону 229-ФЗ (пункт 4 ст. 12 «Виды исполнительных документов») признается исполнительным документом. Банки обязаны исполнять такие удостоверения в силу закона.

Итак, клиент консультируется в чате на тему КТС. Здесь важно обратить внимание на две вещи. Во-первых, в документах в посте утверждается, что гендиректор является единственным сотрудником в штате, однако в чате он консультируется по поводу выплаты премии своим сотрудникам. Во-вторых, выглядит также странно, что генеральный директор вместо того, чтобы выплатить премии напрямую сотрудникам, консультируется на тему выплаты премий через КТС.

Когда в банк поступили КТС, банк позвонил генеральному директору на контактный номер, который был указан при открытии счета и который не менялся.

Клиент подтвердил исполнение 2-х КТС из 4-х, назвав и ФИО сотрудников-получателей денежных средств, и точные суммы, заявленные в КТС. По двум остальным КТС клиент ответил, что самостоятельно рассчитался с сотрудниками.

Это подтверждается записями звонков, которые банк предоставит полиции для проведения расследования.

Банк готов сотрудничать для выяснения всех деталей данной ситуации напрямую с генеральным директором. При этом мы тесно работаем с полицией по этому кейсу, и будем держать в курсе развития данной ситуации.

[^]
Шустов
3

Ярила

Суть тут начинается с фразы "у моего друга"

[^]
Шатун
10.10.2019 - 11:46
0

sfinxspb
Ну вы судя по всему адепт Тинькова.
Какие факты нужны? 5 лет прошло и дело в висяках. Могу сказать что вместо 30 суток на рассмотрение моего завяления в банк о том что не я деньги снимал они рассматривали 50 суток. И дело тронулось только после письма в ЦБ о просьбе рассмотреть почему Тинькофф затягивает. После на след день сразу ответ от Тинькова пришёл что Вам отказано в возврате денег т.к. пин был введён верно. Никакие увещевания чтоб сравнили моё лицо и лицо того кто снимал не помогли.
Да и фигли доказывать адептам Тинькова?

[^]
IliaNikolaih
10.10.2019 - 11:48
1

Ярила

Цитата (kartazon @ 10.10.2019 - 11:14)
Цитата (antoha2017 @ 10.10.2019 - 10:47)
Мы имели дело с банк Тинькофф. Заказали кухню, сделали предоплату 50%, сумма для нас критична, по прошествии трех мясяцев и миллиона звонков в контору поняли, что нас кидают. Причём мрази, оформлявшей договор, было похоже пофиг, что жена беременна, ну да мошенников такие вещи не волнуют. И ведь выбирал, чтобы у фирмы несколько магазинов  было для надёжности. Уже достали телефон непосредственно производителя в Беларуси, там вообще наркоман какой то. Говорит, кухню уже везут, завтра будет а её  нет ни завтра ни послезавтра. В общем, написали заявление в Тинькофф банк, благо, оплатили картой, а не наличкой, без всякой надежды и, о чудо, через месяц вся выплаченная кухонщикам сумма поступила на счёт.

Поделитесь информацией, как банк смог из Беларуси вам деньги вернуть? Уж больно фантастически выглядит

Да чё там Беларусь. Ранее одному товарищу за мобильник не пришедший с китайцев выбить удалось. А тут какие то Бяларусы.

[^]
DaaN
10.10.2019 - 11:49
0

Ярила

На странице 10-ой прочтут. Но вброс, такой, не простой, умненько написан.

[^]
SatanClausX
10.10.2019 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (AstronVat @ 10.10.2019 - 09:08)
Цитата (Turtle @ 10.10.2019 - 08:49)
Вопрос только по банку Тинькофф. Пример. В Сбербанке очень внимательно проверяют все исполнительные документы, которые приносят в отделения: от судей, приставов, нотариусов, КТС и проч. Там долгая и сложная процедура проверки. И так происходит во всех банках страны, ибо всей банковской сфере известно, что подобного мошенничества раньше было очень много. И распоряжений ЦБ множество по проверке таких документов. При этом, отделений Сбербанка в стране тысячи, и везде персонал знает, что проверять нужно крайне внимательно. А при подозрении в подлинности документов Сбер вообще тихо вызывает полицию в отделение, пусть разбираются.

Пример из разряда "пукнул в лужу".

В нашей деревне есть школа. В школе работают учителя, которые получают зарплату на карту МИР со счетом в Сбере. У завуча два раза ошибочно блокировали все операции по карте на пару месяцев по запросам из областного центра. Совпадение фамилии и имени. У другой учительницы списывали 500 тысяч (баланс в минус). Месяц ушел на разбирательство. Ошибка оператора.

Очень внимательное и бережное отношение к клиентам.

Сбер вообще те еще ублюдки.
Раньше получал з/п наличкой и закидывал на карту сбера 10 тыр, чтобы можно было оплачивать жкх, дет сад, связь и прочее. В очередной раз закидываю и тут же через банкомат хотел за дет сад оплатить. А мне банкомат в ответ "Не достаточно средств" Проверяю баланс, а у меня там -1.3 млн
Звоню, говорят, что приставы заблокировали (ну так то понятно, серьезная просрочка по кредитам была), но блять, можно было хотя бы сообщение об этом прислать

[^]
EZEZ
10.10.2019 - 11:50
3

Ярила

https://www.tinkoff.ru/about/news/09102019-official-comment/
да кто же будет читать??? фейсбук же врать не будет! cool.gif dont.gif
тинкофф то ещё гмо, но по ответу прослеживается отмыв средств через фирму-одноневку
а кинутый на долю малую или немалую номинальный директор-мул возмущён...

[^]
Bormoglotik
10.10.2019 - 11:55
3

Весельчак

Turtle

А конкретней можно? Без общих фраз и эмоций?

А насчёт кредитной карты - подозреваю, что ты сам себе злобная буратина. Оплачивай вовремя взносы и не допускай просрочку. Подозреваю, что с кредиткой Альфа-банка, Хоум Кредита или Ренессанса у тебя была бы аналогичная история.

[^]
Bormoglotik
10.10.2019 - 11:57
6

Весельчак

Цитата (SatanClausX @ 10.10.2019 - 11:50)
Цитата (AstronVat @ 10.10.2019 - 09:08)
Цитата (Turtle @ 10.10.2019 - 08:49)
Вопрос только по банку Тинькофф. Пример. В Сбербанке очень внимательно проверяют все исполнительные документы, которые приносят в отделения: от судей, приставов, нотариусов, КТС и проч. Там долгая и сложная процедура проверки. И так происходит во всех банках страны, ибо всей банковской сфере известно, что подобного мошенничества раньше было очень много. И распоряжений ЦБ множество по проверке таких документов. При этом, отделений Сбербанка в стране тысячи, и везде персонал знает, что проверять нужно крайне внимательно. А при подозрении в подлинности документов Сбер вообще тихо вызывает полицию в отделение, пусть разбираются.

Пример из разряда "пукнул в лужу".

В нашей деревне есть школа. В школе работают учителя, которые получают зарплату на карту МИР со счетом в Сбере. У завуча два раза ошибочно блокировали все операции по карте на пару месяцев по запросам из областного центра. Совпадение фамилии и имени. У другой учительницы списывали 500 тысяч (баланс в минус). Месяц ушел на разбирательство. Ошибка оператора.

Очень внимательное и бережное отношение к клиентам.

Сбер вообще те еще ублюдки.
Раньше получал з/п наличкой и закидывал на карту сбера 10 тыр, чтобы можно было оплачивать жкх, дет сад, связь и прочее. В очередной раз закидываю и тут же через банкомат хотел за дет сад оплатить. А мне банкомат в ответ "Не достаточно средств" Проверяю баланс, а у меня там -1.3 млн
Звоню, говорят, что приставы заблокировали (ну так то понятно, серьезная просрочка по кредитам была), но блять, можно было хотя бы сообщение об этом прислать

Хуяссе...
Минус 1,3 мульта ты называешь серьёзной просрочкой? lol.gif
Я бы назвал это пиздец пиздецовый.

[^]
Шатун
10.10.2019 - 11:57
-5

Цитата (Bormoglotik @ 10.10.2019 - 11:55)
Turtle

А насчёт кредитной карты - подозреваю, что ты сам себе злобная буратина. Оплачивай вовремя взносы и не допускай просрочку. Подозреваю, что с кредиткой Альфа-банка, Хоум Кредита или Ренессанса у тебя была бы аналогичная история.

Ты в глаза долбишься?
где хоть слова про просрочку?!
Где хоть слово про другие банки что я там брал что то?
Если ты представитель Тинькова то могу тебе все данные дать а если нет то пнх....слепошара

[^]
Lavrikov
10.10.2019 - 11:58
0

Юморист

Никогда не доверял «банкам» без ДО

[^]
Bormoglotik
10.10.2019 - 12:01
2

Весельчак

Цитата (Шатун @ 10.10.2019 - 11:46)
sfinxspb
Какие факты нужны? 5 лет прошло и дело в висяках. Могу сказать что вместо 30 суток на рассмотрение моего завяления в банк о том что не я деньги снимал они рассматривали 50 суток. И дело тронулось только после письма в ЦБ о просьбе рассмотреть почему Тинькофф затягивает. После на след день сразу ответ от Тинькова пришёл что Вам отказано в возврате денег т.к. пин был введён верно. Никакие увещевания чтоб сравнили моё лицо и лицо того кто снимал не помогли.
Да и фигли доказывать адептам Тинькова?

Так а банк тут при чём, если операция была проведена по правилам банка?
Это дело полиции, тут мошенничество. К банку тут какие претензии?
Сбер и все остальные повели бы себя точно так же.
Цитата
Никакие увещевания чтоб сравнили моё лицо и лицо того кто снимал не помогли.
Ты серьёзно думаешь, что это в компетенции банка? lol.gif
С каких пор банк мошенничества расследует и лица сверяет?
И кто эти лица будет сверять? Операционистка Людочка из колл-центра?
Ты ещё пожарным позвони при переломе, а потом возмущайся, что не приехали. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 10.10.2019 - 12:06

[^]
sfinxspb
10.10.2019 - 12:02
4

Хохмач

Цитата (Шатун @ 10.10.2019 - 11:46)
sfinxspb

Ммм, ярлыки)) Сразу показывают вменяемого человека, да)

Я не адепт, я за адекватность и объективность. У Вас мошенники увели деньги с карты - каким образом? Теряли ли Вы карту? Откуда им стал известен Ваш пин? Было ли заявление в полицию? Какая роль банка во всем этом, по Вашему мнению? А то я вижу эмоции и обвинения. Об обстоятельствах - очень скудно.

[^]
Bormoglotik
10.10.2019 - 12:04
1

Весельчак

Цитата (Шатун @ 10.10.2019 - 11:57)
Цитата (Bormoglotik @ 10.10.2019 - 11:55)
Turtle

Ты в глаза долбишься?
где хоть слова про просрочку?!
Где хоть слово про другие банки что я там брал что то?
Если ты представитель Тинькова то могу тебе все данные дать а если нет то пнх....слепошара

Долбишься тут ты, и похоже, не только в глаза. gigi.gif

Ты уже написал про то, как у тебя Тиньков деньги украл, выставив себя не с самой умной стороны.
Ну поведай нам теперь, что тебя конкретно не устроило в кредитной карте Тинькова, если ты не допускал просрочек платежа.

[^]
Puppi
10.10.2019 - 12:06
2

Ярила

Второй пост в теме внимательно читаем, потом хуесосим Олежку....очевидно вброс голимый...топикстартера-копипастера на кол...

ЗЫ: Режте карты...вернее не так, берите кредиты, просрачивайте, потом постите говно в нете, говорите какие немагия молодцы и режте карты :)

Это сообщение отредактировал Puppi - 10.10.2019 - 12:11

[^]
pavelstaf
10.10.2019 - 12:06
0

Пашлятина

Да тут явно сговор, менеджер из тинькова, где выдавали деньги. Или откуда у жуликов данные о счёте пострадавшего? Тут явно что то не сходится как минимум

[^]
pavelstaf
10.10.2019 - 12:07
0

Пашлятина

Или ТС тупо пиздит и не краснеет

[^]
Lomonosoff
10.10.2019 - 12:07
2
Статус: Online

Ярила

Думается мне что товарищ "простой работяга", положивший 5,3млн. на счет, в сговоре с товарищами которые "увели" деньги. Попытка нагнуть банк.

[^]
parapaparam
10.10.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Awas63 @ 10.10.2019 - 07:58)
ну открыть счет для юрлица в тинькове , это тоже надо догадаться. Да блядь там просто открыть счет - надо догадаться..

Да ни говори. Ещё бы в "Русском стандарте" открыли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49225
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх