На томского подростка завели уголовное дело за удар по машине, сбившей его щенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
6.09.2019 - 14:53
4
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Nimrod13 @ 6.09.2019 - 16:48)
JohnDow
Цитата
Простите , а Вы собствено кто такой что бы Вам кто то что то показывал ?

А вы кто что бы мне вопросы задавать, глупые ?
Вы за автовладельца, вот и потрудитесь доказать не языком и нахрапом, а с помощью улик что всё обстоит именно так, как он говорит.
Видеодоказательство вещь весомая, и если сказанное автовладельцем не расходится с записью, то и спору конец.
В противном случае обвинения автовладельца бездоказательны.

А где видео и пруфу что что вообще собаку раздавил этот человек?

[^]
JohnDow
6.09.2019 - 14:53
3

просто хороший человек

Цитата (Nimrod13 @ 6.09.2019 - 16:51)
Stoorman
Цитата
Так у подростка, тоже нет никаких доказательств для нас, кроме сопливой истории.

У него есть свидетели, показания которых следствие противоправно не приобщает к делу.

А есть видео что противоправно не приобщают ?

[^]
Realist007
6.09.2019 - 14:54
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 6.09.2019 - 14:50)
Цитата
И поделом, нехрен блоховозам по улице бегать без поводка

Ты больной? Ты видел трёхмесячного щенка лайки? Давай ещё на котов поводки и намордники наденем. У меня вот один из котов здоровее взрослой карелофинской лайки будет.

А выгуливать собаку на дороге - это нормально? lol.gif Без присмотра?
Гаражи - это боксы, проезды и дороги, там одни машины ездят больше ничего нет. Как можно пустить там гулять собаку, щенка, это не лужайка блять! А потом вопли ааайяййй задавили.... Вы че ебанутые?

Это сообщение отредактировал Realist007 - 6.09.2019 - 14:55

[^]
Stoorman
6.09.2019 - 14:55
-3

Балагур

Цитата (Nimrod13 @ 6.09.2019 - 14:51)
Stoorman
Цитата
Так у подростка, тоже нет никаких доказательств для нас, кроме сопливой истории.

У него есть свидетели, показания которых следствие противоправно не приобщает к делу.

С его слов не приобщает. Если не приобщают показания свидетелей, то надо идти в прокуратуру, а не в соцсетях слезу давить. Заявление в прокуратуру есть?

[^]
krepackoff
6.09.2019 - 14:55
-5

Хохмач

Цитата (ГосподинПЭЖЭ @ 6.09.2019 - 11:53)
И поделом, нехрен блоховозам по улице бегать без поводка idea.gif

ну ты и чёрт.

[^]
Realist007
6.09.2019 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (Stoorman @ 6.09.2019 - 14:55)
Stoorman
Цитата

С его слов не приобщает. Если не приобщают показания свидетелей, то надо идти в прокуратуру, а не в соцсетях слезу давить. Заявление в прокуратуру есть?

так иди быстрее. Диван умеет твой ходить?

Это сообщение отредактировал Realist007 - 6.09.2019 - 14:57

[^]
Borros
6.09.2019 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Realist007 @ 6.09.2019 - 12:47)
Цитата (Шабутной @ 6.09.2019 - 12:28)
Как то непонятно все очень, либо что то недоговаривают про случившееся, но за 14 тысяч уголовное дело, с нарушением всех возможных норм и правил, как то очень запутано все.

И что там нарушено? Если подросток отказался возмещать ущерб - то да, это уголовная статья.

УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Значительный ущерб - это от 5000р.

Подростка надо делать в состоянии аффекта и фсе)

[^]
INSPEKTOR
5

Бди!

kotyan
Цитата
Так я ж и написал, что пацан тоже идиот за животиной не смотрит. Просто себя на его место поставил.

Да, ты написал, что пацан еблан. Но поставил себя на места еблана...и сказал, что поступил бы так же как это еблан. Чудеса логики! lol.gif

Nimrod13
Да хер бы кто возбудился без доказухи, причем с суммой ущерба. И не надо говорить про "занесли", тут сумма, по сути, мизерная.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.09.2019 - 15:06

[^]
Nimrod13
-6

Ваши Счастливые Звёзды

JohnDow
Цитата
А где видео и пруфу что что вообще собаку раздавил этот человек?

Если он не давил собаку, следовательно и мальчик не ломал капот.
Дело заведено со слов заявителя, а значит он указал сам наезд на щенка.
Цитата
А есть видео что противоправно не приобщают ?

А вот этим и должна заняться служба безопасности, им как раз нужно компенсировать затраты после отправки своих детей на учёбу.)))

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 6.09.2019 - 15:02

[^]
MaryViren
4

Ярила

Цитата (devor @ 6.09.2019 - 11:58)
ну да. очередная собачка без поводка, которая не прыгнула под машину, а её поди ещё и задавили намеренно. Зная зоошизу скорей всего на водителя был конкретный наезд, обещания анальных кар и попадания на деньги. Отсюда и заявление,чтобы себя обезопасить

Наверняка. Тем более что пиздюки сейчас на всю голову отмороженные, явно после происшествия орал такое, за что взрослому сразу башку отшибают.
Водитель не нарочно собаку давил, видно не увидел ее поскольку небольшая еще, а хозяин небось хуями в пять слоев мужика на Ниссане обложил. А виноват в гибели собаки только тупой хозяин-малолеток и его тупые родаки, не научившие пиздюка выгуливать животное по правилам. Песика жаль, но зная поведение диких непривитых от бешенства собачников, им нет сочувствия.

[^]
Middim
1

Шутник

Цитата (kotyan @ 6.09.2019 - 14:35)
Просто себя на его место поставил.

Водила в чем виноват? Может он выезжал из своего гаража задним ходом, как??? он мог увидеть щенка под колесами? А 16 летний пацанчик прибежал с ключем и начал им бить по капоту. Понятно что это мои предположения, т.к подробностей у ТС нет, но выглядит это (мое предположение) вполне правдоподобно.

[^]
capish
6.09.2019 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 6.09.2019 - 11:55)
Цитата
А я от волнения все протоколы подписал.

Я от волнения подписал документы на продажу квартиры, получил деньги и потратил их, но так как это было от волнения то квартиру верните. Это что вообще за отмазка, от волнения подписывал хер пойми что.

Бля, вспомни себя в 16 лет.
Щегол же, что бы они из себя не корчили, тем более при нём его пса задавили, кровь, кишки. Да я бы охуел на месте. Вполне может быть, что и угрожал и за топор хватался, хз, тут очень от паренька зависит и от состояния на тот момент. Тем более, он явно не знает, что за этим может последовать.

[^]
Nimrod13
6.09.2019 - 15:01
-6

Ваши Счастливые Звёзды

INSPEKTOR
Цитата
Да хер бы кто возбудился без доказухи, причем с суммой ущерба. И не надо говорить про "занесли", тут сумма, по сути, мизерная.

Легко. Если родственник.

[^]
Латышев
6.09.2019 - 15:04
-1

NPC

Цитата (maslokrad @ 6.09.2019 - 14:48)
Цитата (Латышев @ 6.09.2019 - 14:44)
Что за пиздеж?
Какая уголовка, тут гражданско-правовые отношения, то есть исковое в суд с приложенной оценкой ущерба.
Ну или как я подозреваю уголовка там есть, только статья не "вред имуществу", а другая, ну там вымогательство, например, или причинение средней или легких.

ст 167 УГОЛОВНОГО кодекса РФ

Юрист что ли?))))))))))) Сразу и не признал))))))))

А теперь всем отделом доказывайте умысел, а не случайное повреждение.
Если все было как описал отец парня то там неумышленное и это гражданско-правовые и суд. А вот если умышленные, то там все совсем не так было как описали.

Обьясню для тебя юрист по русски.
Если я хлопнул по капоту и там образовалась вмятина, то заебешься умысел доказывать.
А вот если я сходил за трубой и 7 раз ебнул по капоту, то тут однозначно умысел.

Поспорим дальше? Или ты только статьи УПК искать умеешь?

[^]
timelap
6.09.2019 - 15:05
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 6.09.2019 - 11:52)
Сопельки жевать не нужно и подать встречный иск, на 100 тыр, обратиться в больницу, зафиксировать душевную травму. На собаке была шапочка за 50 тыр, шапка пропала и т.д. и т.п. Он еще джип продаст, ведь он наверняка трогал мальчика.

Если водила, как видно, все сделал по закону, то и перед дачей подобных показаний возьмут подпись об ознакомлении с ответственностью за дачу заведомо ложных показаний. И раз водила не дурак, то еще и за лжесвидетельствование и препятствие правосудию поедите посидеть-подумать.

Чё, реально считаете, что самые умные на свете?

[^]
maslokrad
6.09.2019 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Латышев @ 6.09.2019 - 15:04)
Что за пиздеж?
Какая уголовка, тут гражданско-правовые отношения, то есть исковое в суд с приложенной оценкой ущерба.
Ну или как я подозреваю уголовка там есть, только статья не "вред имуществу", а другая, ну там вымогательство, например, или причинение средней или легких.

Если все было как описал отец парня то там неумышленное и это гражданско-правовые и суд. А вот если умышленные, то там все совсем не так было как описали.

Если я хлопнул по капоту и там образовалась вмятина, то заебешься умысел доказывать.
А вот если я сходил за трубой и 7 раз ебнул по капоту, то тут однозначно умысел.

а зачем мне спорить с человеком который уже изначально обосрался сказав что нет уголовной статьи за порчу имущества?

а потом вместо диалога начинает хихи да хахи да оскорбления?

своё познание вы уже показали ;)

Это сообщение отредактировал maslokrad - 6.09.2019 - 15:10

[^]
Realist007
6.09.2019 - 15:07
2

Ярила

Что за пиздеж?

Я тебя расстрою наверное, но если дело возбудили- то уже умышленное. Без умысла хрен кто дело возбудит, откажут и все. И участкового не просто так вызывали, пацан там явно накуралесил. А накуралесил - отвечай, с топором на людей кидаться - детский сад закончился, ответишь по всей строгости, ты опасен для общества.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 6.09.2019 - 15:14

[^]
step30
6.09.2019 - 15:09
2

Ярила

Собака бегала у гаражей без поводка. В какой-то момент подросток услышал визг"

Спасибо депутатам что не всех собак на поводке выгуливать нужно.

Две собаки было, и не позволял себе их выгуливать без поводка. И за собак переживал, и за окружающих людей. А тут хозяину похуй на всё, а виновата машина и хозяин машины. Вот ведь чудеса то...

Это сообщение отредактировал step30 - 6.09.2019 - 15:11

[^]
MaryViren
6.09.2019 - 15:11
5

Ярила

Цитата (ZanycH @ 6.09.2019 - 12:13)
Вопрос сложный кто тут виноват. Так-то по хорошему тут вся эта ерунда не стоит выеденного яйца. Но раз уж решили в суде бодаться, то они владельцу тачки оплачивают ремонт, он им - стоимость собаки. Весь разговор. Но, походу, там обе стороны дохуя принципиальные, ну вот пусть и бодаются по любому чиху. Другое дело, что они оба, что водитель, что собаковод, суд задолбают, следователя, похоже - уже.

Если бы джиповод вышел из джипа, подошел к собаке, привязанной поводком к хозяину, и с размаху ебнул по ней кувалдомерром - это было бы действие намеренное. А поскольку он явно будучи за рулем джипа, собаку не видел и задавил ее непреднамеренно. Схуя он должен возмещать ущерб денегератам, которые не в состоянии прочитать и запомнить правила выгула, известные даже детсадовцам? dont.gif
А пиздюк повредил капот машины именно намеренно. Разница колоссальная.
Некоторым ебанатам вообще лучше животных не держать, если не в состоянии себя контролировать. Рыбок блядь пусть заводят.

[^]
yurgen077
6.09.2019 - 15:12
-4

alikant

Цитата (Alchmist @ 6.09.2019 - 13:25)
Цитата (yurgen077 @ 6.09.2019 - 14:52)
Сопельки жевать не нужно и подать встречный иск, на 100 тыр, обратиться в больницу, зафиксировать душевную травму. На собаке была шапочка за 50 тыр, шапка пропала и т.д. и т.п. Он еще джип продаст, ведь он наверняка трогал мальчика.

серьезно?
это твое предложение?
детей своих тоже этому учишь или будешь учить?
а дочу на вписки отправлять и потом подымать бабло на заявах об износе планируешь или как?

еще и наплюсовали чувака, пиздец...

Серьезно?
Это твое предположение?
Детей своих тоже учишь воспринимать на развлекательном портале всё за чистую монету?
Как же ты детей своих во взрослую жизнь отправишь и как вообще дожил до сегодняшнего дня?)))

Превратили ЯП в политпомойку и новостной портал!

[^]
Stoorman
6.09.2019 - 15:13
-2

Балагур

Цитата (Realist007 @ 6.09.2019 - 14:56)
Цитата (Stoorman @ 6.09.2019 - 14:55)
Stoorman
Цитата

так иди быстрее. Диван умеет твой ходить?

У меня собаку, которая свободно бегала по улице, не давили. И у меня нет необходимости перекладывать свой косяк на других, посредством интернета, соцсетей и хайпа. Повторюсь, если пацан прав и показания свидетелей не принимают, то ему прямая дорога в прокуратуру.

Это сообщение отредактировал Stoorman - 6.09.2019 - 15:14

[^]
Realist007
6.09.2019 - 15:17
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 6.09.2019 - 15:11)
Некоторым ебанатам вообще лучше животных не держать, если не в состоянии себя контролировать. Рыбок блядь пусть заводят.

Рыбки друг друга пожрут - они топором аквариум порубят, а потом заяву напишут на рыбный магазин gigi.gif

[^]
Realist007
6.09.2019 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Stoorman @ 6.09.2019 - 15:13)
У меня собаку, которая свободно бегала по улице, не давили. И у меня нет необходимости перекладывать свой косяк на других, посредством интернета, соцсетей и хайпа. Повторюсь, если пацан прав и показания свидетелей не принимают, то ему прямая дорога в прокуратуру.

Мы здесь уже видели таких "свидетелей". Не таких ли не принимают?

[^]
Латышев
0

NPC

Цитата (Realist007 @ 6.09.2019 - 15:07)
Что за пиздеж?

Я тебя расстрою наверное, но если дело возбудили- то уже умышленное. Без умысла хрен кто дело возбудит, откажут и все. И участкового не просто так вызывали, пацан там явно накуралесил. Хер он теперь отмажется

Еще раз повторяю.

Если слушать Сафонова то там состава нет.

Собака бегала у гаражей без поводка. В какой-то момент подросток услышал визг. Когда он выбежал, то увидел, что Берту переехал джип. В отчаянии подросток ударил по капоту. «Я увидел, что автомобиль остановился на собаке, — рассказал Данила Сафронов

Вот сделай мне из этого состав умышленных действий? Да так, чтобы сначала начальник отдела пропустил, а потом прокурор подписал.

Значит по другому все было. Видимо сходил парень за дубьем и ебнул по капоту несколько раз или очень долго и сильно бил, возможно ногами. Вот это уже состав.

И да, ты меня не расстроил.

maslokrad

Прочитай что тебе ответил, не поймешь, прочитай второй раз, ну или сколько раз понадобится.

[^]
MaryViren
6

Ярила

Цитата (asterix12 @ 6.09.2019 - 12:15)
а мальчик совершенолетний ? пусть заяву пишет, что дядя ему писю показывал

Да вы заебали уже со своими писями. Вот такие недоумки и подучивают детей наговаривать на тренеров в спорт-секции, которые выписали пиздюку леща за дело, и на учителей-мужчин, которые жестки и требовательны к ученикам и не ссутся от радости при виде охуевших от вседозволенности онижеребенков.
За такие советы надо отдельную статью ввести. old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33933
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх