Парню в Иванове полгода лечили дисбактериоз, а у него рак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skynet
24.08.2019 - 11:46
3
Статус: Offline

Балагур

у меня темпер 37.1 уже больше полугода держится, врачи не могут назвать причину, по крови все норм, вот тоже думаю сходить на рак провериться

[^]
Ukush
24.08.2019 - 11:53
0

Пешеход на зебре

Сплошь и рядом подобные врачебные ошибки. Тещу 3 года лечили от гастрита. Пофиг, что она жаловалась на тошноту по утрам, что её рвет, когда она зубы чистит. Когда поставили онкологию (причем страшную, рак брюшной полости с прорастанием в легкие) - уже терминальная стадия была во все поля, есть не могла, не дай бог никому такого ухода из жизни. У отца друг жаловался на боли в спине, все врачи в один голос кричали :"Остеохондроз!" Оказалось - рак поджелудочной, тоже мучительно умирал. Я так понимаю, с онкологией очень сложно, слишком уж она маскируется под другие болезни, не всегда можно сразу определить. Но на онкомаркеры все же направлять надо, если точный диагноз поставить не можете.

[^]
ЗлойДемократ
24.08.2019 - 11:54
1

Приколист

Цитата (tursun33 @ 24.08.2019 - 00:52)
Моему отцу стало плохо, его на машине привезли домой сотрудники, врач померял давление, сделал кардиограмму, и сделал заключение: "невралгия", хотя даже я не врач, поставил диагноз: "инфаркт", поскольку абсолютно все признаки были видны чётко. Врач настоял на своём диагнозе, в конечном итоге через несколько дней прямо в дороге отец скончался за рулём машины от обширного инфаркта.
Мать начала страдать от хронической диареи, которая продолжалась полтора месяца, я настоял на том, чтобы врач посмотрел и поставил диагноз. Диагноз был таким: "синдром раздражённого кишечника". Диарея не прекращалась, боли были такие, что с унитаза приходилось поднимать. В итоге, скорая забрала в больницу, где поставили диагноз: "рак прямой кишки 4 стадии с метастазами в печень". Месяц я дежурил днём и ночью в больнице, меняя памперсы, поил водой с ложки. В итоге через две недели её не стало...
Вот такие у нас, блиать, врачи!

во многом виноват ты сам! у тебя были серьезные сомнения и ты нихуя не сделал! мог отвезти родственников сразу на консультации к разным врачам...

[^]
Boliwar
24.08.2019 - 12:00
1

Ярила

Цитата (fin4 @ 23.08.2019 - 18:54)
ничего удивительного. уровень бесплатной медицины приближается ко дну.

Да заебали вы, нет у нас бесплатной медицины. 5% из твоей фот каждый месяц работадатель перечисляет этим охуевшим чиновникам.
У меня в год выходит больше 30000. Полис ДМС со стоматологией стоит от 60000. Вопрос куда идут деньги?

[^]
4udik888
24.08.2019 - 12:03
1

Хохмач

Цитата (Shibata @ 24.08.2019 - 10:27)
Небольшой совет. Пусть не особо обнадеживающий, но все же.

Видов рака много, однако любой из них - это результат мутации ДНК при делении клетки, часто возникающий вследствие повреждений различного генеза.

Так вот за качество репликации ДНК, в том числе отвечает вещество триметилглицин, которого много содержится в свекле. Моя мать работает на почте и у нее на участке, женщина вылечила рак, путем питья свекольного сока.
Не знаю всех подробностей ( стадия рака, количество сока, прошла ли 5 летний порог) однако знаю, что это благодаря триметилглицину, ограничивающего рост числа мутировавших клеток.

Понятно, что литрами сок пить не нужно и даже вредно для поджелудочной и из-за обилия оксалатов, но можно есть свеклу в профилактических целях. По 200 г в день.

Это также скажется благополучно и на здоровье гепатобилиарной системы, т.к триметилглицин, является альтернативным веществом по отношению к S-Аденозилметионину, синтез которого с возрастом уменьшается.

Добавлю свои пят копеек, недаром говорят что болезни от нервов, есть мнение что к таким заболеванием приводят именно нервные расстройства, злоба желчь, ненависть, обида, когда Абдулов поехал в Тибет ему там сказали тебя убивает твоя внутренняя обида, ты не сможешь вылечиться пока не избавишься от нее, врачи мне рассказывали что были случаи когда люди уходили в тайгу с последними стадиями и отринувшись от страстей мира приходили здоровыми. По себе скажу в 2015 заболел чем то, слабость страшная была, боли по всему телу, 1,5 года по врачам без результатов, но как раз в это время на меня напал меланхолия, я всех любил, перестал нервничать, возможно это и позволило выправить ситуацию. Сейчас физические кондиции восстановились, даже где то прибавил, боли остались спорадически. Кстати замечено что многие пациенты умирали именно после постановки диагноза, наш организм это неопознанная вселенная. Живите с миром, радуйтесь жизни, не нервничайте и все будет хорошо))

[^]
kvskabachok
24.08.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (kit @ 23.08.2019 - 18:59)
Онкомаркер недешевое удовольствие поэтому его не назначают сразу...

Да ладно?

[^]
YagamiKira
24.08.2019 - 12:09
1

Юморист

Ну вот у меня в семье так же было .. .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SoftFelix
24.08.2019 - 12:38
1

Юморист

Цитата (Plannert @ 23.08.2019 - 21:31)
Цитата (SoftFelix @ 23.08.2019 - 20:58)
В конце 90-ых (1998...2000) меня участковая ГОД залечивала антибиотиками от несуществующей пневмонии (температурил и сильные боли в спине). От такого количества антибиотиков я на продолжительное время потерял обоняние (исказилось) и сильно изменились вкусовые ощущения (укроп по запаху был как мятая трава, а свежий огурчик по запаху и вкусу был как тряпка с хлоркой...). Только по случаю сестра отправила меня на рентген в поликлинику, где работает сама (бухгалтерия). И только там СЛУЧАЙНО нашли гемангиому (доброкачественная опухоль) 9-го позвонка грудного отдела. Потом было 2 недели облучения в Песочном... Стенка позвонка истончилась до 1мм... Ещё б чуть-чуть... Потом контроль несколько лет. И потом ттт... Вот такая сссука эта участковая...

А ЧТО, гемангиому лучевой терапией еще лечат? Если не секрет, где и в каком году это было?
Уже давно используют вертебропластику. В этом случае опухоль заполняется костным цементом, благодаря чему прекращается рост опухоли и стабилизируется тело позвонка.

Всё делалось лето-осень 1999-го года. От оперативного лечения отказались из-за тонкой стенки позвонка и малым размером образования.

[^]
Петрович34
24.08.2019 - 12:44
2

Ярила

Цитата (TooGooD @ 24.08.2019 - 09:06)
Врачи на самоокупаемости. Онкологию им запрещено ставить ибо это пиздец для статистики больницы как у нас и не ставят ГРИПП cheer.gif Ёбанные оптимизаторы до оптимизировались mad.gif

Тоже слышал, что грипп начинается после звонка сверху, до этого ОРЗ. lol.gif

[^]
kvskabachok
24.08.2019 - 12:55
0

Ярила

Цитата (skynet @ 24.08.2019 - 11:46)
у меня темпер 37.1 уже больше полугода держится, врачи не могут назвать причину, по крови все норм, вот тоже думаю сходить на рак провериться

Проблема в том, что на каждый орган свой онкомаркёр...
Сам поверяю постоянно (раз в год) печень и лёгкие... надысь в госпитале ещё и предстательную проверили...

[^]
IrishTippler
24.08.2019 - 13:37
0

Ярила

Цитата (kosteg37 @ 23.08.2019 - 18:48)
!!!!НИ ОДИН СПЕЦИАЛИСТ НЕ ОТПРАВИЛ ЕГО СДАТЬ КРОВЬ НА ОНКОМАРКЕР!!!!

источник

Так, стоямба. Не все опухоли выдают в крови онкомаркер. Надо было сразу делать МРТ, колоноскопию и ЭФГДС. Онкомаркер тут блядь вообще дело десятое, к сожалению.

Эксперты набежали, блядь
Онкомаркер - дешёвое удовольствие и всем похуй. Не надо тут блядь. обычные - С17, С19,С39 и тд, онкомаркер папилломы человека делают почти всем беременным бесплатно. Они входят в ОМС как нож в масло. И хуярят бесплатно. В москве - анализ у вас будет уже дня через 2-3.

Я это говорю, как человек собаку съевший на лаб диагностике.

Это сообщение отредактировал IrishTippler - 24.08.2019 - 13:40

[^]
regik
24.08.2019 - 13:42
3

Ярила

У меня в детстве друга Димку целый месяц лечили в инфекционке от дизинтерии, его тошнило, рвало, и болела голова.
А у него рак мозга был.
Это было во времена счастливого советского детства, когда про оптимизацию ничего не слышали.
Так что в СССР тоже косячили, просто не писали про это.

[^]
IrishTippler
24.08.2019 - 13:44
0

Ярила

С онкологией в принципе всё очень сложно, а особенно у нас.
Так что: сходите к врачу генетику, поговорите, если есть истории болезни родственников, принесите.
Если так прям страшно: для баб: грудь, ЭФГДС, гормоны половые, гинеколог.
для мужиков: простата, прямая кишка, ЭФГДС. Для всех - флюорограмма. Если есть какие-то сомнения у врачей, но есть хотя бы какая-то локализация: МРТ участка, и к онкологу. Без вопросов.

[^]
SanRoque
24.08.2019 - 14:07
1

Хохмач

Цитата (aster736 @ 23.08.2019 - 19:02)
Причём по всему миру. У меня немецкая страховка. Направление на МРТ можно и месяц и два и полгода ждать, как повезёт. Врачи - от румын до саудитов, по немецки почти не говорят...

Что-то вы пиздите уважаемый. У меня страховка испанской компании Sanitas. Никаких очередей на МРТ, КТ, и прочие обследования. От слова вообще. Обращаешься в любой радиологический центр или госпиталь. Если не нужно на пустой желудок- день в день. Гастро и колоноскопия под седацией только.
Живу долго. Несколько операций перенёс разных. Ни дня не ждал очереди.только если врач которого я выбрал занят- тогда подождать нужно нескоторое время.
Месяцами ждут по социальной страховке. Бесплатной.
Но: в остром случае, опастности для жизни- делают по скорой и тоже без платно. Живу в Испании. За каждой слово отвечаю. Мамой клянусь, да)

[^]
Военмор
24.08.2019 - 16:38
1

Юморист

Цитата (Medician @ 24.08.2019 - 09:22)
Цитата (Яpaнгa @ 24.08.2019 - 02:56)
Я знал с десяток людей, состояние которых оценивалось по несколько миллионов долларов..
Все они следили за своим здоровьем, обследовались регулярно у лучших врачей.
Потом получали диагноз «рак», спускали огромные деньги на лечение в Германии/Израиле/США, строили храмы в надежде вымолить жизнь, начинали заниматься меценатством и благотворительностью, а итог один - поминальная молитва и свеча.
Раку похуй - богатый ты или бедный, плохие тебя лечат врачи или хорошие.
Рано или поздно он возьмёт своё.
И я считаю, да и не только я, а и многие мои знакомые доктора, что рак заразен.

А можно фамилии этих людей? А то из новостей- сплошь обратные примеры: люди с деньгами, страдая от болезней, при которых нищий обречён, ставили рекорды долголетия. Шварценеггера сколько раз оперировали по поводу заболеваний сердца? А дедушка Рокфеллер вообще явил миру чудо из чудес. Таких примеров много.

Из примеров

[^]
квазар1966
24.08.2019 - 16:40
1

ярила

Цитата (Fedot7295 @ 23.08.2019 - 21:07)
Цитата (Dixi13 @ 23.08.2019 - 18:53)
И много еще побед впереди  с нашим сказочным...

Так а в чем тут сказочный виноват? Я понимаю, что в РФ во всем виноват злой царь, даже если 15-летняя дворовая собака сдохла. Но в чем конкретно сказочный в этот раз провинился? Я вот могу однозначно заявить, что виноват Обама. upset.gif

За что шпалы-то? Вон, выше скинули ссылку, как в Англии девочке лимфому диагностировать не смогли. Это тоже сказочный виноват?

Нет бля , это папа римский виноват , что у нас медицина в жопе .

[^]
Военмор
24.08.2019 - 16:42
0

Юморист

Цитата (Medician @ 24.08.2019 - 09:22)
Цитата (Яpaнгa @ 24.08.2019 - 02:56)
Я знал с десяток людей, состояние которых оценивалось по несколько миллионов долларов..
Все они следили за своим здоровьем, обследовались регулярно у лучших врачей.
Потом получали диагноз «рак», спускали огромные деньги на лечение в Германии/Израиле/США, строили храмы в надежде вымолить жизнь, начинали заниматься меценатством и благотворительностью, а итог один - поминальная молитва и свеча.
Раку похуй - богатый ты или бедный, плохие тебя лечат врачи или хорошие.
Рано или поздно он возьмёт своё.
И я считаю, да и не только я, а и многие мои знакомые доктора, что рак заразен.

А можно фамилии этих людей? А то из новостей- сплошь обратные примеры: люди с деньгами, страдая от болезней, при которых нищий обречён, ставили рекорды долголетия. Шварценеггера сколько раз оперировали по поводу заболеваний сердца? А дедушка Рокфеллер вообще явил миру чудо из чудес. Таких примеров много.

И еще

[^]
0505KPM
24.08.2019 - 16:54
4

Юморист

Цитата (orvill @ 23.08.2019 - 21:53)
Рак вообще штука подлая, часто бессимптомная до последних стадий.
Я прошлым летом начал отмечать у себя одышку. Ну так сорок шесть уже, да тридцать лет курю - что тут удивляться. Ну курить стал поменьше.
Осенью на ежегодном медосмотре флюшка рентгенологу не понравилась, отправил на КТ. Итог - рак легкого, четвертая стадия. Позади шесть курсов химиотерапии, что впереди - увидим.
Умирать не собираюсь, мне еще дочь замуж выдать надо и внуков понянчить)

Ты это, дядя, держись всем бедам назло!!!!

[^]
febius
24.08.2019 - 17:24
2
Статус: Online

Ярила

Бл..зачем я это прочитал, похоронил маму два года назад , тоже рак кишечника, выявили почти сразу, были обильные выделения крови в кале, затем колоноскопия, несколько операции и все бесполезно

[^]
aaronsergik
24.08.2019 - 17:26
1

Ярила

Цитата (skynet @ 24.08.2019 - 11:46)

зубы проверь

[^]
aaronsergik
24.08.2019 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (Toxizz @ 24.08.2019 - 00:23)
У меня кореша 2 года лечили от язвы, умер в 39 от рака. Такой парень был (

красивый?)

[^]
Biochemist
24.08.2019 - 18:03
4

Ярила

Цитата (Swamperr @ 23.08.2019 - 20:08)
Цитата (Jccwu @ 23.08.2019 - 20:06)
И что теперь делать? Как обезопасить себя, куда идти и что сдавать, чтобы проверить себя на наличие/отсутствие этого рака?

Раз в год - полная биохимия крови. С результатами - к нормальному врачу. Если что подозрительно, он назначит дополнительные анализы.
З.Ы. Биохимия - в нормальной клинике. В Инвитро не ходи

Ну что ты блядь несёшь?
Какой такой нормальной клинике?
Инвитро - крутейшая специализированная организация. У неё самый широкий спектр анализов. Ни одной клинике не снилось. Внутренний аудит. Постоянные проверки качества.
Хули ты пиздишь? Тебе платят или просто обиженный?

[^]
Тургундыс
24.08.2019 - 18:21
1

Отец Суяктундыс

онкомаркер чистая хуйня...развод на бабло...ничего он не показывает

[^]
Fiss
24.08.2019 - 18:25
0

Ярила

да как так то...у нас чуть что, сразу направляют на онколога....
я у себя сам прошлый год ХМЛ нашел, ладно в самой ранней стадии и внезапно, год прошел полет нормальный

[^]
aaronsergik
24.08.2019 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Fiss @ 24.08.2019 - 18:25)
я у себя сам прошлый год ХМЛ нашел,

Хламидии что ли? Неприятная штука..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29915
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх