Парню в Иванове полгода лечили дисбактериоз, а у него рак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KabutoTakinado
24.08.2019 - 07:03
1
Статус: Offline

Ярила

В правовой стране Илья получил бы с обеих организаций такую компенсацию, что его дети до старости бы нормально жили. У нас наверное - извинятся. Но это не точно.

[^]
Fenya
24.08.2019 - 07:14
2

Гаф!

Цитата (54RG3 @ 23.08.2019 - 20:05)
Патамушта после дефективных оптимизаторов только два диагноза:
1) хулевытутходитябля
2) что ж Вы, батенька, так поздно...

Зато сами эффективные лечиться летят в Германию и Израиль... им тут медицина не нужна.

Это сообщение отредактировал Fenya - 24.08.2019 - 07:15

[^]
warlock38
24.08.2019 - 07:26
2

Ярила

Цитата (Джинъ @ 23.08.2019 - 21:51)
Что-то часто такие случаи стали появляться или стало о них известно. Нехорошо как-то... Здоровья парню

Да последние лет 20 это так, как поколение ЕГЭ пошло работать "по специальности" в медицину. Дальше будет еще хуже, уверяю. Так что либо копить бабки на заграницу либо самому читать книги по медицине, желательно зарубежные. Тк наша медицина отстала на десятки лет... у нас до сих пор аспирин, к примеру, выписывают, хотя во всем мире он запрещён и доказано что он больше вреда наносит. Вот.

[^]
Alevpi
24.08.2019 - 07:29
1

Ярила

Цитата
а у него рак

"Вы просто не специалисты, а специалисты говорят другое!" ВВП

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова сообщила об основных успехах в сфере укрепления здоровья населения России. В 2018 году продолжительность жизни в стране достигла исторического максимума, увеличившись у мужчин на 0,3 года, а у женщин - на 0,2 года, и в среднем составила 72,9 года

Это сообщение отредактировал Alevpi - 24.08.2019 - 07:30

[^]
warlock38
24.08.2019 - 07:31
2

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 24.08.2019 - 10:03)
В правовой стране Илья получил бы с обеих организаций такую компенсацию, что его дети до старости бы нормально жили. У нас наверное - извинятся. Но это не точно.

У нас скажут - сам дурак и еще в 100500-й раз пожалуются на зарплату врачей, какая она маленькая. Хотя, если здраво поразмыслить, хоть 100500 мильенов безграмотному идиоту заплати и у него от этого всеравно ни мозгов ни знаний не прибавится. И это факт, касаемо любой сферы а не только медицины.

[^]
blagorod32
24.08.2019 - 07:52
3

Ярила

Это просто целенаправленное уничтожение населения.С начале пичкуют суперпродуктами и т.д.А потом добивают такой медициной.

Качаем ЯП для Android!

[^]
tovvombat
24.08.2019 - 07:52
7

Ярила

у нас на одном заводе мужик так же жаловался. врачиха написала в карте "не хочет работать". рак желудка. так что не переставайте бороться за повышение зарплат врачам. мусорам вон повысили так они вон как заработали качественно. не замечаете?

[^]
TooGooD
24.08.2019 - 08:06
3

Творю добро

Врачи на самоокупаемости. Онкологию им запрещено ставить ибо это пиздец для статистики больницы как у нас и не ставят ГРИПП cheer.gif Ёбанные оптимизаторы до оптимизировались mad.gif

[^]
Shturwal
24.08.2019 - 08:28
0

Директор пляжа

Цитата (ЗлойДемократ @ 23.08.2019 - 23:32)
Директор пляжа, там какая-то редиска (нехороший человек ) тебе один минус поставил...мне не удалось поставить плюс, на ЯПе такое частенько (со мной только?) происходит (плюсы вместо минусов и наоборот или просто ноль результата)...

видно врачебная мафия сильно на нас осерчала, мало дедушка Сталин врачей-убийц в белых халатах сажал, ой мало

Да пускай себе шпалят. Я немного не так выразился, цели конкретной у меня не было, просто задал несколько вопросов. Ответы были бодрыми. И отпиздил - громко сказано, швы недавно сняли, мешок с говном на пузе... Просто на мои аргументы в виде трёх ударов в репу он возражать не стал. Работает, падла, до сих пор. И свою ебучую "свердловскую схему" втюхивает, недавно узнал.

[^]
ParazitM
24.08.2019 - 08:43
8

Весельчак

Вся правда о врачах, к сожалению. У моей дочери в 14 году на занятиях в школе 4 сентября заболел живот, скорая привезла в больницу №1 города Минска.при проверке крови уровень лейкоцитов был превышен в 11 раз!!!! Доктор сказал, что у нас при проверке крови Вашей дочери прибор сломался. ПРИБОР СЛОМАЛСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПРОВЕРКЕ КРОВИ МОЕЙ ДОЧЕРИ!!!! Отправили домой, выписали таблетки от болей в животе. Итог острый мейлобластный лейкоз М5, ночью уже лежали онко центре, пролежали до июня 15. Пережили трансплантацию костного мозга, благодаря действительно врачам, выжили. В 18 году, на протяжении лета у дочери появился кашель (лечили горло), в сентябре участковый врач после рентгена ставит диагноз "пневмония" и выписывает направление в инфекционку, итог лимфома Ходжкина 3 стадия. Из за перенесенного ранее лейкоза иммунка погибла на первой же химии, лечились до мая 19 года, выжили.
Итог. Я не понимаю как сейчас учат врачей, складывается впечатление, что они могут только температуру померить, горло посмотреть и послушать. Извините, есть профессионалы, но большинство полный писец.

[^]
sargat68
24.08.2019 - 09:00
0

Ярила

После 50 прислали вызов из поликлиники на онкомаркеры. Сходил. Говорят, программа федеральная. Ну ладно, а то в 2016 чуть кони не двинул от гнойного плеврита. Прооперировали, выходили. Всё бесплатно.

[^]
sakmarec
24.08.2019 - 09:09
1

Весельчак

Цитата (Fedot7295 @ 23.08.2019 - 21:07)
Цитата (Dixi13 @ 23.08.2019 - 18:53)
И много еще побед впереди  с нашим сказочным...

Так а в чем тут сказочный виноват? Я понимаю, что в РФ во всем виноват злой царь, даже если 15-летняя дворовая собака сдохла. Но в чем конкретно сказочный в этот раз провинился? Я вот могу однозначно заявить, что виноват Обама. upset.gif

За что шпалы-то? Вон, выше скинули ссылку, как в Англии девочке лимфому диагностировать не смогли. Это тоже сказочный виноват?

За упоминание всуе оного... gigi.gif

[^]
Tobol
24.08.2019 - 09:10
1

Приколист

С отцом такая же фигня была. Пока рвать дерьмом не начало, не принимали в больницу. А до этого то от дисбактериоза, то от кишечной непроходимости лечили.
Оказалось рак кишечника. Сейчас химию на дому проходит после операции.

[^]
vovankaban
24.08.2019 - 09:13
0

Ярила

супруга ниче такая cheer.gif

[^]
Duff2019
24.08.2019 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Джинъ @ 23.08.2019 - 18:51)
Что-то часто такие случаи стали появляться или стало о них известно. Нехорошо как-то... Здоровья парню

Это все потому что те, кто должен поднимать здравоохранение, летают лечиться за границу, где давно живут их дети и родственники.
Но народ молчит, значит одобряет такой расклад.

[^]
Medician
24.08.2019 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 24.08.2019 - 02:56)
Я знал с десяток людей, состояние которых оценивалось по несколько миллионов долларов..
Все они следили за своим здоровьем, обследовались регулярно у лучших врачей.
Потом получали диагноз «рак», спускали огромные деньги на лечение в Германии/Израиле/США, строили храмы в надежде вымолить жизнь, начинали заниматься меценатством и благотворительностью, а итог один - поминальная молитва и свеча.
Раку похуй - богатый ты или бедный, плохие тебя лечат врачи или хорошие.
Рано или поздно он возьмёт своё.
И я считаю, да и не только я, а и многие мои знакомые доктора, что рак заразен.

А можно фамилии этих людей? А то из новостей- сплошь обратные примеры: люди с деньгами, страдая от болезней, при которых нищий обречён, ставили рекорды долголетия. Шварценеггера сколько раз оперировали по поводу заболеваний сердца? А дедушка Рокфеллер вообще явил миру чудо из чудес. Таких примеров много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cooltime
24.08.2019 - 09:37
3

Ярила

Цитата (stackover @ 23.08.2019 - 18:55)
Цитата (kosteg37 @ 23.08.2019 - 18:48)

Знакомый гастроэнтеролог порекомендовал пройти больше тщательное обследование - устроить КТ и колоноскопию. В кишечном тракте была бала выявлена злокачественная опухоль. Рак 4 стадии.

!!!!НИ ОДИН СПЕЦИАЛИСТ НЕ ОТПРАВИЛ ЕГО СДАТЬ КРОВЬ НА ОНКОМАРКЕР!!!!

Вот на колоноскопию и КТ его отпарвили правильно.
А вот онкомаркер - это фуфло

Есть опыт или со слов якобы какого либо знакомого пишешь? Мне онкомаркеры жизнь спасли, поймали рак на второй стадии. И всё лечение начиная от операции и кончая 4х курсов химии тоже контролировалось по результатам онкомаркеров. Не знаешь, не пиши херню, ато тебе вон сколько народу поверило. Если рак крови или лимфоузлов, тоже в жопу будешь заглядывать? А КТ не везде есть, а если и есть то не факт что тупой врач что либо увидит. Мне 2 раза делали КТ, и с подсветкой и без, ничего не увидели.

[^]
shaman4k
24.08.2019 - 09:40
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (GreatTraktor @ 23.08.2019 - 23:48)
При всем уважении к пациенту, но как можно не угадать рак, хотя бы по комплекции человека. Рак ведь сжирает человека, если он похудел за полгода на 20-30 кг, это не диета... Вроде в 21 веке живем...

У тестя вторй брак, дочка вторая медик, прошляпила отца, "сгорел" за 3 мес.
Вот как так? вопршаем мы? А вот так.
ЗЫ тесть реставратор Летнего сада (СПб) там использовалась какая-то лютая хрень, он не первый, кто ушел после этого.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 24.08.2019 - 09:44

[^]
koryuun
24.08.2019 - 09:44
2

Ярила

Дисбактериоз это не диагноз, а симптом. Если вас лечат от дисбактериоза, значит вас не лечат вообще.

[^]
4udik888
24.08.2019 - 09:49
4
Статус: Online

Хохмач

Квалификация врачей очень зависит от полученного опыта, знакомый уролог работает в платной поликлинике, но специально подрабатывает в муниципальной больнице за копейки что бы получить как можно больше рассмотренных случаев или как там..анамнезов. У врачей как и у большинства профессий положительный результат основан на эмпирических методах. И вообще страшно такие темы читать, сразу начинает везде болеть)

[^]
Medician
24.08.2019 - 09:51
1

Ярила

Цитата (TooGooD @ 24.08.2019 - 08:06)
Врачи на самоокупаемости. Онкологию им запрещено ставить ибо это пиздец для статистики больницы как у нас и не ставят ГРИПП Ёбанные оптимизаторы до оптимизировались

Зарплата любого специалиста должна обеспечивать качественно высокий уровень жизни, но сейчас разговор конкретно о врачах. А вы не видите связи между зарплатой и качеством помощи? Объясню. За мизерную плату при огромной нагрузке способны работать только самые безынициативные, боящиеся перемен и работающие "по накатанной", без ума. Либо те, кто попался в ловушку жизненных ситуаций-это пенсионеры, которым некуда идти, да "пиджаки" после вуза. Творческие люди, способные развиваться, ищут себя на другом поприще, где больше платят и меньше стрессов. "Светя другим, сгораю сам" (так нас учили)-лозунг для молодых романтиков. Когда появляется семья, начинаешь понимать, что жить тебе не только хочется, но еще и нужно. Конечно, одной зарплатой теперь уже ничего не исправишь, надо "систему менять". Медицина должна быть бесплатной. Извините, за больное задели.
Не тот комментарий процитировал, ну да ладно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrKat
24.08.2019 - 10:16
1

Приколист

в статье есть номер карты.
можно помочь его семье.
если есть возможность и желание.

Семья будет благодарна любой перечисленной сумме. Деньги можно отправить на карточку жены Ильи.

Сбербанк

4276 1700 1741 5951

Получатель: Елена Александровна Ш.

про саму историю.
о том что в РФ отвратительная диагностика известно давно.
мне искренне жаль людей.
и еще хотел подметить что зарубежом в развитых странах есть страховки у докторов, если они допускают ошибку то больной подает иск на больницу/доктора и получает потом по решению суда компенсацию. не правильно сказал больной или семья умершего больного.
только финансовые рычаги и ответственность могут прекратить это безобразие в РФ.
именно поэтому такая дорогая медицина там, создаются фонды для подобных случаев и все это закладывается в цену медицинского обслуживания.
большая ответственность лежит на докторах они учатся всю жизнь и получают очень большие зарплаты, но при этом они несут на себе все риски за ошибки.

[^]
ispace
24.08.2019 - 10:19
1

минусите меня полностью

Цитата
врач поставил диагноз «дисбактериоз»

такого диагноза не существует нигде в мире

[^]
Shibata
24.08.2019 - 10:27
-1

Юморист

Небольшой совет. Пусть не особо обнадеживающий, но все же.

Видов рака много, однако любой из них - это результат мутации ДНК при делении клетки, часто возникающий вследствие повреждений различного генеза.

Так вот за качество репликации ДНК, в том числе отвечает вещество триметилглицин, которого много содержится в свекле. Моя мать работает на почте и у нее на участке, женщина вылечила рак, путем питья свекольного сока.
Не знаю всех подробностей ( стадия рака, количество сока, прошла ли 5 летний порог) однако знаю, что это благодаря триметилглицину, ограничивающего рост числа мутировавших клеток.

Понятно, что литрами сок пить не нужно и даже вредно для поджелудочной и из-за обилия оксалатов, но можно есть свеклу в профилактических целях. По 200 г в день.

Это также скажется благополучно и на здоровье гепатобилиарной системы, т.к триметилглицин, является альтернативным веществом по отношению к S-Аденозилметионину, синтез которого с возрастом уменьшается.

[^]
Kir5i44
24.08.2019 - 10:44
1

Балагур

Цитата (beeМайя1966 @ 24.08.2019 - 04:26)
У дедушки была аденома простаты.Надо было оперировать-отказался.
Через пару лет -рак 3-ей степени(три месяца давали).
Кого винить?
Бабушка протянула его 6 лет.Не пил и не курил.

Дедушку, потому что отказался от операции.

Не пил и не курил - это прекрасно, но раку пофиг. Разгульный образ жизни, конечно, повышает шансы на онкологию, но не настолько, чтобы говорить, мол, не кури и у тебя никогда не будет рака лёгких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29915
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх