ФБК нашел недвижимость на 4,6 миллиарда рублей у сына депутата Мосгордумы Владимира Платонова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maktub
21.08.2019 - 00:14
-3
Статус: Offline

Ярила

А реальные новости у вас есть?

[^]
stas1981
21.08.2019 - 00:15
0

жидорептилойд

Цитата
Тоже не всегда, иногда откат платят за то, чтоб просто не заебывали во время работы, потому как делаешь для одной структуры, а принимает совершенно другая...

в любом случае все кому надо в курсе,что поделиться придётся в любом случае
и правила игры тем самым равны для всех
а кто надо свою долю получит в любом случае

[^]
Sven80
21.08.2019 - 00:20
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.08.2019 - 00:15)
а кто надо свою долю получит в любом случае

Ты за это радеешь? Или против? Обозначь прямо.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 21.08.2019 - 00:29

[^]
stas1981
21.08.2019 - 00:35
1

жидорептилойд

Цитата
Ты за это радеешь? Или против? Обозначь прямо.

знаешь,не хочу ругаться,и оскорблять конкретно тебя,так как не люблю переходить на личности,но ты реально не алё....

я писал много раз,и ты это читал,что КОРРУПЦИЯ ЭТО СТЕРЖЕНЬ,ОСНОВА РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
и вся Россия изначально строилась на ней
убери воровство и взятки ( на высоком уровне) и всё рухнет,ибо по другому жить Россия не может

что тебе обозначить,глупыш ?
то что если я против,и отойду в сторону,найдётся тот кто за,и перехватит тендер ?
или наоборот,что я за,и тем самым поддерживаю существующую систему ?

не обижайся,я просто хочу показать насколько глупы и наивны твои суждения

Это сообщение отредактировал stas1981 - 21.08.2019 - 00:36

[^]
Sven80
21.08.2019 - 01:47
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.08.2019 - 00:35)
и вся Россия изначально строилась на ней
убери воровство и взятки ( на высоком уровне) и всё рухнет,ибо по другому жить Россия не может

А я уверен в обратном. Среди миллионов граждан наверняка найдутся достойные. Только не нужно кровь из носу отстаивать недостойных.

[^]
stas1981
21.08.2019 - 02:07
0

жидорептилойд

Цитата
А я уверен в обратном. Среди миллионов граждан наверняка найдутся достойные.

и они есть сейчас
стоят в сторонке сосут хуй и глотают пыль,из под колёс мерседесов,тех,кто не строит иллюзий
я не знаю как ты,может быть тебе такое и нравиться,но лично я лучше буду в тот самом мерседесе,играть по общим правилам,по которым живёт моя страна издавна

Цитата
Только не нужно кровь из носу отстаивать недостойных.

это тебе только кажется,ибо своих мыслей в голове нет
на на самом деле я отстаиваю ту Россию которую нам унаследовали предки,их уклад,расклад и образ жизни.
не я это строил,не мне это рушить

а вот ответственность за достаток моих близких,это как раз то,что я буду отстаивать всеми силами которые у меня есть
и я крайне надеюсь что я правильно понимаю и оцениваю ситуацию

Это сообщение отредактировал stas1981 - 21.08.2019 - 02:07

[^]
KRA666
21.08.2019 - 02:20
-3

Весельчак

Цитата (IgorMag @ 20.08.2019 - 17:04)
Опять против Навального уголовное дело заведут?
Сколько можно порядочных людей гнобить

Нанальный порядочный... ну ну...

[^]
KRA666
21.08.2019 - 02:25
0

Весельчак

Цитата (bimb0 @ 20.08.2019 - 23:50)
Цитата (YurAn0379 @ 20.08.2019 - 23:41)
Можно, конечно. Для этого нужно сделать наказание соизмеримым преступлению. Например, украл 1 МРОТ - в тюрьму на месяц. Украл 12 МРОТ - на год, 120 МРОТ - на 10 лет. Наворовал на "пыжик" - добро пожаловать в "Полярную Сову". Вот это будет и справедливо, и результативно.

Откуда эти глупости про соизмеримость наказания? У тебя украли 100.000 рублей - досадно, ну хрен с ним, ты здоровый, жизнь еще впереди и все такое, еще заработаешь, пусть вор посидит год, у бабульки лет восьмидесяти украли такую же сумму, которые она себе на похороны откладывала... Продолжать?

Смысл наказания не в соизмеримости, а в устрашении, чтобы человек в прямом смысле срался пойти на преступление dont.gif

Так для этого и строят храмы и гундяй читает свои проповеди...чтобы срались бога..

[^]
j26
21.08.2019 - 02:40
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (stas1981 @ 20.08.2019 - 20:17)
Цитата
Ну просто взять себя в руки и не воровать?

помнишь чурку,который бесплатно хлеб раздавал ?
по булке белого и половинке чёрного ?
и чем ему тот самый народ,ради которого он старался,отблагодарил ?
обвинил в том,что на самом деле полагается полный батон чёрного,а половинку он уворовал и потом продаёт,тем самым наживаясь на бедных

а закончилось всё печально - тот чурка помер

внимание вопрос - зачем мне лично работать на благо народа ? чтобы меня обвинили в том что я пизжу ,, половинку чёрного,, ???

А зарплату, которую тебе платит народ, ты не рассматриваешь в качестве причины выполнять добросовестно свою работу?
Честность твоя так и прет!

[^]
A123
21.08.2019 - 02:48
-3

Приколист

нашли?...ах..ну да.. глазастые..обнаружили когда грабили соседей.. и увидели..хе-хе.

ФБК нашел недвижимость на 4,6 миллиарда рублей у сына депутата Мосгордумы Владимира Платонова

[^]
zoleg
21.08.2019 - 03:14
-2

Жнец

Цитата (LadyLiisa @ 20.08.2019 - 23:37)
Цитата (stas1981 @ 20.08.2019 - 23:19)
Цитата
сами почему-то живут в совсем нехуевых условиях и во всяком случае не бедствуют (как какие-нибудь африканские негры)

просто у тех,у кого условия похуже,не до этих ваших митингов,уточек и прочих подписей
большинство людей просто работает,стараясь обеспечить семью

сам факт,что у хомячков есть время о том чтобы собираться по пустому поводу,уже говорит о том,что проблемы с питанием,крышей над головой,одеждой и техникой - проблемы не насущные

Вот кстати да, верно. Если брать конкретно либеральные митинги, то людей из бедных слоев населения там найти весьма затруднительно.

а там оных и нет, митинги - это для снобов богатеньких.

[^]
stas1981
21.08.2019 - 03:19
-2

жидорептилойд

Цитата
А зарплату, которую тебе платит народ, ты не рассматриваешь в качестве причины выполнять добросовестно свою работу?

- ты устроился ?
- да нет,пока работаю
© анекдот времён застоя

ещё наши деды искали работу не там где платят,а там где есть что унесть
и не надо сказок что это были единицы
так жили все

Это сообщение отредактировал stas1981 - 21.08.2019 - 03:21

[^]
zoleg
21.08.2019 - 03:32
-2

Жнец

Цитата (stas1981 @ 21.08.2019 - 03:19)
Цитата

- ты устроился ?
- да нет,пока работаю
© анекдот времён застоя

так жили все

не спорь с нигилистами.
Пока оные молоды - все кажется просто - вся жизнь на ладони....пока ответственность нести не нужно....
а потом......... - все в семьюsmile.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.08.2019 - 03:33

[^]
j26
21.08.2019 - 03:56
1

Цитата (stas1981 @ 21.08.2019 - 03:19)
Цитата

- ты устроился ?
- да нет,пока работаю
© анекдот времён застоя

так жили все

Тогда песни про честность не пой.
И как жили все тоже. Обычный Сталин решал эти вопросы на раз.
Тебе нравится то, что происходит. Люди живут плохо не потому, что не работают, а потому что их обворовали.
Украли вклады, пенсии, обесценили рубль, повысили тарифы жкх, бензин,ндс...
Ты проповедуешь воровство.
Тебе это нравится, пока тебя покупают. Как только у твоих покупателей убавится жира или чайка какая-нибудь админресурсом отрасль задушит, тогда и расскажешь, как жить надо.

[^]
stas1981
21.08.2019 - 04:54
-5

жидорептилойд

Цитата
Обычный Сталин решал эти вопросы на раз.

при Сталине не было элиты,которой было доступно то,что недоступно простому смертному ?

Цитата
Ты проповедуешь воровство.

извини,тебя угораздило родиться в такой стане,где это основа экономики

Цитата
или чайка какая-нибудь админресурсом отрасль задушит, тогда и расскажешь, как жить надо.

ведя бизнес в этой стране,я готов и к такому варианту развития событий

а вот к чему я не готов,так это к тому,что жоппозиция натравливает своих хомячков на таких как я
чуть лучше устроился - да ты 1000% либо на взятках либо на откатах поднялся
и я вот он,до меня добраться легко
что и сделает толпа идиотов,если ситуация выйдет из под контроля нынешних властей

[^]
stas1981
21.08.2019 - 04:56
-3

жидорептилойд

Цитата
не спорь с нигилистами.

если честно,я всё таки надеюсь что им сменят методички и в этих срачах появятся адекватные платники с работающими мозгами
бесплатно потренировать свой мозг общаясь с адекватным соперником,более чем полезно

ведь жопозиции на самом деле есть что сказать,и на каких струнах сыграть
но почему то приходится наблюдать только клинических идиотов,не понимающих вообще что происходит

Это сообщение отредактировал stas1981 - 21.08.2019 - 04:57

[^]
Херассе
21.08.2019 - 05:08
-5

-_-

Шакальный опять хомяков поднимает. Из зиндана призывает всех на Манежку.
Когда его уже закроют надолго, а. puke.gif fekaloid.gif

[^]
Херассе
21.08.2019 - 05:11
-6

-_-

Работавшие в Марьино «тролли» Навального были частью «армии» ботов, атаковавшей Москву
Выяснилось, что на сегодняшний день на территории Москвы действуют несколько «фабрик троллей».

Сотрудники правоохранительных органов накануне обнаружили в квартире одного из домов в московском районе Марьино «фабрику троллей» скандального блогера Алексея Навального, которая занималась публикацией заказных комментариев. Как сообщает Telegram-канал «Шавки Красовского», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, в настоящее время в столице действуют несколько подобных организаций, а аккаунты ботов исчисляются тысячами.

В понедельник, 19 августа, силовики проникли в квартиру в московском Марьино и вывели оттуда двух девушек, которые писали в социальных сетях провокационные комментарии с призывами устраивать беспорядки на незаконных акциях в столице. Причем источник в правоохранительных органов уточнил, что это далеко не единственное место, где на сегодняшний день работают боты Навального....

Источник: https://newinform.com/186657-rabotavshie-v-...ovavshei-moskvu

Это сообщение отредактировал Херассе - 21.08.2019 - 05:12

[^]
Agafon
21.08.2019 - 05:11
-2

Ярила

4600 миллионов делим на 165 миллионов
получаем примерно 28 на душу ...
Я не ошибаюсь ?

[^]
Трахтурист
21.08.2019 - 05:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 20.08.2019 - 17:01)

Да там каждого за жопу взять, да тряхнуть хорошенько

трАхнуть.. dont.gif

[^]
j26
21.08.2019 - 06:48
3

Цитата (stas1981 @ 21.08.2019 - 04:56)
я всего лишь реалист
и понимаю что если завтра мой друг/сват/брат встанет на блатное место,то я в течении года-двух войду в список форбс…
я,в отличии от вас,просто честен сам с собой,и не скрываю своего отношения к происходящему

Гнилую сущность оправдывать честностью с собой?
Это даже не получестность. Апофеоз лицемерия и лжи. Скажи: Я готов обворовать малоимущих (пенсионеров, медсестер и учителей), потому , что они абстрактные и их много. Моё желание очень вкусно пожрать выше их потребности просто поесть для поддержания жизни.
Цитата
коррупция и воровство это ОСНОВА ЭКОНОМИКИ РОССИИ

Коррупция и воровство в России - это прибавка в экономиках других стран. Т.к. поссыкивают воришки, строят запасной аэродром. С такими у страны будущего нет.
Цитата
невозможно бороться стем,на чём страна создавалась

Она создавалась на другом. "Невозможно бороться" и "активно участвовать в воровстве" - несколько разные вещи, не?
Цитата
если тендер изначально заточен под ,, откат,, значит все участники в равных условиях
не важно ты взял его или я
как итог мы с тобой грызёмся за размер ЛИЧНОЙ прибыли и только за это

Не все участники в равных условиях, потребитель проиграл. Как и те, кто пашет и платит налоги, которые ты воруешь этим тендером.
Цитата

на на самом деле я отстаиваю ту Россию которую нам унаследовали предки,их уклад,расклад и образ жизни.
а вот ответственность за достаток моих близких,это как раз то,что я буду отстаивать всеми силами которые у меня есть

Не ты это построил, но активно поддерживаешь, а то "хомяки " раскулачат.
Знакомая позиция. Полицай, расстрелявший партизан, оправдывается тем, что их бы всё равно расстреляли, а так и семье банку варенья отнёс...
Цитата
так жили все

Не "наши", а твои. Мои деды меня воровать не учили. И работали, хоть и без ноги один после войны и другой - калека. И про всех тоже петь не надо. Даже если все вокруг будут пид*расами, то мне с вами не по пути. И ваши "получестные" оправдания себя, "что не такие мы и пид*расы, только половину шишки сосём, а настоящие во все дыры шпилятся и с заглотом" меня не убедят. Есть принципы жизненные, через которые переступить не могу. Зато и друзья есть настоящие, не продадут. В Советской Армии ещё проверенные, да и потом тоже.

Это сообщение отредактировал j26 - 21.08.2019 - 07:07

[^]
перст
21.08.2019 - 07:59
3

Ярила

Цитата (Deins @ 20.08.2019 - 22:05)
stas1981
Цитата
а их не пинать нужно,а сажать

Выше уже писали, что были обращения. Никто возбуждаться по обращениям ФБК не будет, это принцип.

воо

[^]
Sven80
21.08.2019 - 10:44
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.08.2019 - 02:07)
Цитата
А я уверен в обратном. Среди миллионов граждан наверняка найдутся достойные.

и они есть сейчас
стоят в сторонке сосут хуй и глотают пыль,из под колёс мерседесов,тех,кто не строит иллюзий
я не знаю как ты,может быть тебе такое и нравиться,но лично я лучше буду в тот самом мерседесе,играть по общим правилам,по которым живёт моя страна издавна

Цитата
Только не нужно кровь из носу отстаивать недостойных.

это тебе только кажется,ибо своих мыслей в голове нет

и я крайне надеюсь что я правильно понимаю и оцениваю ситуацию

Если отбросить весь ненужный пафос, то ты просто оправдываешь воровство.

[^]
Trabolopolis
21.08.2019 - 11:42
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.08.2019 - 21:56)
Цитата
Пусть их ФБК пинает, зачем мне их оправдывать?

а их не пинать нужно,а сажать
многих команда Навального и прочие посадили ?
( участвовали в посадках,даче взяток под камерами и прочих оперативных дейсвиях,где требуются статисты исполнители)
ноль бля !!!!
значит их деятельность не приносит никакой пользы,и они изначально нахуй не нужны

Для того, что бы фигурантов расследований ФБК посадили, необходимо, что бы прокуратура провела проверку по фактам, который в расследованиях изложены. Но загвоздка в том, что гепрокурор Чайка, сам фигурант расследования ФБК. lol.gif

Что до пользы... Проведу аналогию. До того, как появился автомобиль в металле, появилась технология его изготовления, а до технологии появились черетжи на бумаге. Так была ли польза от чертежей на бумаге?

Итого, есть факты коррупции с доказательствами, но нет системы, которая отработав эти факты выдала осязаемый результат, как то
- наказание фигурантов расследования или наказание расследователей за клевету и фальсификацию.

Сегдня мы имеем со стороны государства публичное игнорирование расследований при непубличном давлении на авторов. Помним дело Голунова?

Это сообщение отредактировал Trabolopolis - 21.08.2019 - 11:43

[^]
Берг
21.08.2019 - 11:53
0

Ярила

Я Серегу Зверева еще больше зауважал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14492
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх