ФБК нашел недвижимость на 4,6 миллиарда рублей у сына депутата Мосгордумы Владимира Платонова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xолден
21.08.2019 - 12:25
-5
Статус: Offline

Шутник

Почему эти ФКБкашки проводят какие-то расследования и постят всё это в бложек. Где реальные расследования коррупции и суды? Все это фуфло, для быдло интернет "элиты"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zoleg
21.08.2019 - 13:47
-5

Жнец

Цитата (stas1981 @ 21.08.2019 - 04:56)
Цитата
не спорь с нигилистами.

если честно,я всё таки надеюсь что им сменят методички и в этих срачах появятся адекватные платники с работающими мозгами
бесплатно потренировать свой мозг общаясь с адекватным соперником,более чем полезно

ведь жопозиции на самом деле есть что сказать,и на каких струнах сыграть
но почему то приходится наблюдать только клинических идиотов,не понимающих вообще что происходит

давно не читал на ЯП мыслей адекватного человека.
И ты прав, сейчас ботва, а это именно она, делает все, что бы от оппозиции отвернулись адекватные люди, которых большинство ИМХО.
Мне много, что не нравится у нас в стране, но мне не нравятся методы и то чего добивается оппозиция. Нет никакого конструктива, все против чего-либо или кого-либо, но никто еще не сделал ни одного предложения по улучшению жизни .
зы..
кстати, борцы старые, с которыми адекватно можно было общаться исчезли еще в 14 году. Большинство скатилось в цитирование методичек (так проще), остальные просто ушли, ибо стоять рядом с борцами современного созыва - это как какахой измазаться.

[^]
YurAn0379
21.08.2019 - 16:04
1

Злой Кот

Цитата (bimb0 @ 20.08.2019 - 23:50)
Цитата (YurAn0379 @ 20.08.2019 - 23:41)
Можно, конечно. Для этого нужно сделать наказание соизмеримым преступлению. Например, украл 1 МРОТ - в тюрьму на месяц. Украл 12 МРОТ - на год, 120 МРОТ - на 10 лет. Наворовал на "пыжик" - добро пожаловать в "Полярную Сову". Вот это будет и справедливо, и результативно.

Откуда эти глупости про соизмеримость наказания? У тебя украли 100.000 рублей - досадно, ну хрен с ним, ты здоровый, жизнь еще впереди и все такое, еще заработаешь, пусть вор посидит год, у бабульки лет восьмидесяти украли такую же сумму, которые она себе на похороны откладывала... Продолжать?

Смысл наказания не в соизмеримости, а в устрашении, чтобы человек в прямом смысле срался пойти на преступление dont.gif

Продолжайте, это очень интересно!

Спиздил из бюджета 4 лярда - что это для бюджета, копейки. На весь народ разделить и получится около 27 рублей на одного гражданина. Ну право, не сажать же за это в тюрьму! Так, отругать немного и отпустить.

По Вашей логике так получается?

[^]
zoleg
21.08.2019 - 16:18
-5

Жнец

Цитата (YurAn0379 @ 21.08.2019 - 16:04)
Можно, конечно. Для этого нужно сделать наказание соизмеримым преступлению. Например, украл 1 МРОТ - в тюрьму на месяц. Украл 12 МРОТ - на год, 120 МРОТ - на 10 лет. Наворовал на "пыжик" - добро пожаловать в "Полярную Сову". Вот это будет и справедливо, и результативно.

Откуда эти глупости про соизмеримость наказания? У тебя украли 100.000 рублей - досадно, ну хрен с ним, ты здоровый, жизнь еще впереди и все такое, еще заработаешь, пусть вор посидит год, у бабульки лет восьмидесяти украли такую же сумму, которые она себе на похороны откладывала... Продолжать?

Смысл наказания не в соизмеримости, а в устрашении, чтобы человек в прямом смысле срался пойти на преступление dont.gif

Спиздил из бюджета 4 лярда - что это для бюджета, копейки. На весь народ разделить и получится около 27 рублей на одного гражданина. Ну право, не сажать же за это в тюрьму! Так, отругать немного и отпустить.

если бы ФБК смогло доказать хоть что-то из того что пишет, то можно подавать в суд...Но нет процессов -только слова. Но вы продолжайте верить...

[^]
zoleg
21.08.2019 - 16:23
-1

Жнец

Цитата (stas1981 @ 20.08.2019 - 22:43)
Цитата
А чем ты занимаешься, если не секрет, в какой сфере?

я уже неоднократно писал здесь на Япе о своих доходах и их источниках
повторяться для тех,кто не вызывает у меня симпатии,я не желаю

ps - и я здесь никому ничего не доказываю,вы мне в хуй не всрались,я просто отстаиваю своё мнение и развлекаю себя читая мнение людей не имеющих СВОЕГО мнения

блять, как я тебя понимаю...
собственное мнение, стоит дорого, но оно не нравится остальным...да и пох...
зы и мне нравятся борцы бегающие со шпалами по комментам... думаете меня напугать... уебаны...faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.08.2019 - 16:26

[^]
YurAn0379
21.08.2019 - 16:33
3

Злой Кот

Цитата
если бы ФБК смогло доказать хоть что-то из того что пишет, то можно подавать в суд...Но нет процессов -только слова. Но вы продолжайте верить...

Если бы да кабы.... ФБК - не прокуратура и не следственный комитет, чтобы что-то доказывать. ФБК вскрывает факты, в том числе те, о которых говорит ТС. А задача органов прокуратуры и следствия - проводить проверки по этим фактам, и, если есть состав преступления - возбуждать уголовные дела и тогда уже собирать доказательства. Да только органы, уполномоченные осуществлять уголовное преследование, руководствуются основополагающим для них принципом: "при производстве следствия главное - не выйти на самих себя!"

Или Вы полагаете, что 25-летний пиздюк честно заработал на элитную недвижимость? Или папа его? Вы хоть представляете, сколько это - 4,6 млрд рублей?

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 21.08.2019 - 17:33

[^]
drsimon
21.08.2019 - 16:43
5

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 20.08.2019 - 17:31)
Самое убогое что случись революция, и возвращать по сути будет нечего из этих миллиардов. Все не в недвижке, давно за бугром. А недвижку ту, ну куда? Детские садики открывать? Или политики новой волны освоят?

Да ладно, Путин взял курс на национализацию элит после намкрыша. Кто-то национализировался, кто-то съебался, кто-то в процессе национализации. Но в основном, все стараются от пахана далеко не отрываться, потому что знакомства, админресурс и индульгенция на воровство делает из них успешных предпринимателей. А без этого всего на свободном конкурентном рынке их сожрут и не подавятся. На Западе они со всей своей цыганской аляповатостью и изысканностью партийных функционеров в третьем поколении в хуй никому не тарахтели.

Поэтому смотрю я на особняки здесь и думаю, пусть строят. Здесь, а не в Тоскане. Пусть строят красивее, надежнее и удобнее. Потому что после конфискации и продажи с аукциона реальным бизнесменам из них получатся отличные школы, лицеи, кинотеатры, спортивные сооружения и торговые центры.

[^]
stas1981
21.08.2019 - 17:08
-4

жидорептилойд

j26
а по факту есть что сказать ?
Цитата
Если отбросить весь ненужный пафос, то ты просто оправдываешь воровство.

с тобой всё ясно,зациклился

Цитата
Но загвоздка в том, что гепрокурор Чайка, сам фигурант расследования ФБК

хорошо,кроме Чайки за эти годы было много кого якобы слито
неужели власть вот так стеной за всех встала ? не оказалось не одного козлика отпущения,которого можно слить ?

но при этом тех кого сливали,про тех навальный даже не заикался пока те были на коне ?

[^]
stas1981
21.08.2019 - 17:09
-6

жидорептилойд

Цитата
Или Вы полагаете, что 25-летний пиздюк честно заработал на элитную недвижимость?

почему нет,если у его семьи есть ,, административный ресурс,, ???
при этом на определённом уровне,воровать перестают
зачем подставляться ? поднял деньги на админ ресурсе,заплатил налоги и жри свою чёрную икру,поплёвывая на овального и его хомячков
пусть капают,копать нечего

Это сообщение отредактировал stas1981 - 21.08.2019 - 17:53

[^]
Vahmurka
21.08.2019 - 17:30
1

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата (Шлюз @ 20.08.2019 - 17:15)
Заипись масштабы! Каждый день открывается, а со стороны властей, правоохранителей - тишина!
А, правда, недавно несколько военнослужащих судили за то, что жрать в росгвардиевской столовой невозможно.

Твоя неправда, реакция со стороны властей и правоохранителей есть, против фбк и его руководства заведены уголовные дела sm_biggrin.gif

[^]
j26
21.08.2019 - 18:52
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (zoleg @ 21.08.2019 - 16:18)

А суд отвечает: вы не являетесь пострадавшей стороной! Но ты продолжай верить в самый честный суд имени хахалевой. Возьми да проверь информацию, сейчас это не трудно.
С другой стороны привлечения разоблачителей были по статье о клевете? Если бы рыло не в пуху было, закрыли бы уже всех, а не наркоту подбрасывали.

Это сообщение отредактировал j26 - 21.08.2019 - 19:08

[^]
j26
21.08.2019 - 19:04
0

Цитата (stas1981 @ 21.08.2019 - 17:08)
j26
а по факту есть что сказать ?
Цитата
Если отбросить весь ненужный пафос, то ты просто оправдываешь воровство.

с тобой всё ясно,зациклился

Цитата
Но загвоздка в том, что гепрокурор Чайка, сам фигурант расследования ФБК

хорошо,кроме Чайки за эти годы было много кого якобы слито
неужели власть вот так стеной за всех встала ? не оказалось не одного козлика отпущения,которого можно слить ?

но при этом тех кого сливали,про тех навальный даже не заикался пока те были на коне ?

Дык, я тебе процитировал твои перлы и ответил на них. Или ты свои слова забываешь и они уже не факты для тебя?
А ты мне чужие фразы лепишь и о зацикленности толкуешь.
Смысл какой в общении, если каждый свое бормочет и никто никого не слушает.
Хотя, тебе легче - у тебя тут восторженная почитательница появилась - zoleg Восхищается твоей смелостью , умом и мужеством в борьбе с порядочностью и честностью.
Вот это будут у вас факты и по делу. Петушка хвалит кукуха©

[^]
stas1981
21.08.2019 - 20:58
-1

жидорептилойд

Цитата
Дык, я тебе процитировал твои перлы и ответил на них. Или ты свои слова забываешь и они уже не факты для тебя?
А ты мне чужие фразы лепишь и о зацикленности толкуешь.
Смысл какой в общении, если каждый свое бормочет и никто никого не слушает.
Хотя, тебе легче - у тебя тут восторженная почитательница появилась - zoleg Восхищается твоей смелостью , умом и мужеством в борьбе с порядочностью и честностью.
Вот это будут у вас факты и по делу. Петушка хвалит кукуха©

другими словами по делу сказать нечего ...
пустой человек с пустыми мыслями
можешь продолжать канючить,наверное тебе это как то помогает

[^]
vilkin07
22.08.2019 - 00:30
-1

Ярила

Навальный агент госдепа.....в отличие от патриотичных жуликов -российских чиновников и депутатов

Это сообщение отредактировал vilkin07 - 22.08.2019 - 00:31

[^]
Sven80
22.08.2019 - 00:44
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.08.2019 - 17:09)
Цитата
Или Вы полагаете, что 25-летний пиздюк честно заработал на элитную недвижимость?

А потому нет, что это конфликт интересов (общественных и личных). Кури Федеральный закон от 25.12.2008 N 273-ФЗ (ред. от 26.07.2019) "О противодействии коррупции". По закону использовать административный ресурс для личной (или родственников) выгоды недопустимо.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 22.08.2019 - 00:48

[^]
j26
22.08.2019 - 06:42
0

Цитата (Sven80 @ 22.08.2019 - 00:44)
Цитата

А потому нет, что это конфликт интересов (общественных и личных). Кури Федеральный закон от 25.12.2008 N 273-ФЗ (ред. от 26.07.2019) "О противодействии коррупции". По закону использовать административный ресурс для личной (или родственников) выгоды недопустимо.

Думаю, не поймёт.
Всю тему рассказывает, что коррупция - правильно. Потому, что он в неё вписался, а лохи - учителя, медсёстры... пусть стоят на обочине жизни и глотают пыль его мерседеса. Его так дед научил. Поддерживать гнилую систему. Ссыт, чтобы справедливый народный гнев не подтянул его к ответу. Он и тут сливается, видит , что не вывозит, подменяет понятия.
Да вот все его песни из этой темы:
Цитата
я всего лишь реалист
и понимаю что если завтра мой друг/сват/брат встанет на блатное место,то я в течении года-двух войду в список форбс…
я,в отличии от вас,просто честен сам с собой,и не скрываю своего отношения к происходящему

Гнилую сущность оправдывать честностью с собой?
Это даже не получестность. Апофеоз лицемерия и лжи. Скажи: Я готов обворовать малоимущих (пенсионеров, медсестер и учителей), потому , что они абстрактные и их много. Моё желание очень вкусно пожрать выше их потребности просто поесть для поддержания жизни.
Цитата
коррупция и воровство это ОСНОВА ЭКОНОМИКИ РОССИИ

Коррупция и воровство в России - это прибавка в экономиках других стран. Т.к. поссыкивают воришки, строят запасной аэродром. С такими у страны будущего нет.
Цитата
невозможно бороться стем,на чём страна создавалась

Она создавалась на другом. "Невозможно бороться" и "активно участвовать в воровстве" - несколько разные вещи, не?
Цитата
если тендер изначально заточен под ,, откат,, значит все участники в равных условиях
не важно ты взял его или я
как итог мы с тобой грызёмся за размер ЛИЧНОЙ прибыли и только за это

Не все участники в равных условиях, потребитель проиграл. Как и те, кто пашет и платит налоги, которые ты воруешь этим тендером.
Цитата

на на самом деле я отстаиваю ту Россию которую нам унаследовали предки,их уклад,расклад и образ жизни.
не я это строил,не мне это рушить
а вот ответственность за достаток моих близких,это как раз то,что я буду отстаивать всеми силами которые у меня есть

Не ты это построил, но активно поддерживаешь, а то "хомяки " раскулачат.
Знакомая позиция. Полицай, расстрелявший партизан, оправдывается тем, что их бы всё равно расстреляли, а так и семье банку варенья отнёс...
Цитата
ещё наши деды искали работу не там где платят,а там где есть что унесть
и не надо сказок что это были единицы
так жили все

Не "наши", а твои. Мои деды меня воровать не учили. И работали, хоть и без ноги один после войны и другой - калека. И про всех тоже петь не надо. Даже если все вокруг будут пид*расами, то мне с вами не по пути. И ваши "получестные" оправдания себя, "что не такие мы и пид*расы, только половину шишки сосём, а настоящие во все дыры шпилятся и с заглотом" меня не убедят. Есть принципы жизненные, через которые переступить не могу. Зато и друзья есть настоящие, не продадут. В Советской Армии ещё проверенные, да и потом тоже.

[^]
YurAn0379
22.08.2019 - 14:57
2

Злой Кот

Цитата

при этом на определённом уровне,воровать перестают
зачем подставляться ? поднял деньги на админ ресурсе,заплатил налоги и жри свою чёрную икру,поплёвывая на овального и его хомячков
пусть капают,копать нечего

Да какой к хуям "ресурс"? Если получать чистыми в месяц 10 миллионов рублей, - копить 4,6 лярда нужно будет 38+ лет! А такой официальный доход в стране имеют единицы. Что-то я не слышал, чтобы сын какого-то депутата имел бизнес почти как у Сечина, которому, кстати, чтобы накопить такую сумму, всё же пришлось бы "поработать" 5,4 года.

[^]
Prosecutor14
22.08.2019 - 16:02
1

Приколист

"Смогло доказать", "Суды", бла-бла для дебилов.

ФБК не уполномочено ничего доказывать.

Они распространили в средствах массовой информации сведения, которые с точки зрения уголовно-процессуального законодательства являются сообщением о преступлении.

Компетентные органы обязаны автоматом провести по такому сообщению о преступлении проверку и принять решение либо о возбуждении уголовного дела либо об отказе в таковом. Если принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела - оно также подлежит публикации в средствах массовой информации.

Таков закон.

Не помню ни одного случая, чтобы СМИ сообщали о том, что хоть по одному из распространённых ФБК сведений проводилась предусмотренная законом уголовно-процессуальная проверка, неговоря уже о публикации решения об отказе в возбуждении уголовного дела. А раз не проводились проверки - значит в установленном порядке не доказано, что распростанённые сведения не соответствуют действительности.

[^]
FlankerC
22.08.2019 - 16:06
0

Ярила

Может он исправится

ФБК нашел недвижимость на 4,6 миллиарда рублей у сына депутата Мосгордумы Владимира Платонова

[^]
shnurovs
22.08.2019 - 16:29
0

Шутник

Цитата (j26 @ 21.08.2019 - 06:48)
я всего лишь реалист
и понимаю что если завтра мой друг/сват/брат встанет на блатное место,то я в течении года-двух войду в список форбс…
я,в отличии от вас,просто честен сам с собой,и не скрываю своего отношения к происходящему

Гнилую сущность оправдывать честностью с собой?
Это даже не получестность. Апофеоз лицемерия и лжи. Скажи: Я готов обворовать малоимущих (пенсионеров, медсестер и учителей), потому , что они абстрактные и их много. Моё желание очень вкусно пожрать выше их потребности просто поесть для поддержания жизни.
Цитата
коррупция и воровство это ОСНОВА ЭКОНОМИКИ РОССИИ

Коррупция и воровство в России - это прибавка в экономиках других стран. Т.к. поссыкивают воришки, строят запасной аэродром. С такими у страны будущего нет.
Цитата
невозможно бороться стем,на чём страна создавалась

Она создавалась на другом. "Невозможно бороться" и "активно участвовать в воровстве" - несколько разные вещи, не?
Цитата
если тендер изначально заточен под ,, откат,, значит все участники в равных условиях
не важно ты взял его или я
как итог мы с тобой грызёмся за размер ЛИЧНОЙ прибыли и только за это

Не все участники в равных условиях, потребитель проиграл. Как и те, кто пашет и платит налоги, которые ты воруешь этим тендером.
Цитата

на на самом деле я отстаиваю ту Россию которую нам унаследовали предки,их уклад,расклад и образ жизни.
не я это строил,не мне это рушить
а вот ответственность за достаток моих близких,это как раз то,что я буду отстаивать всеми силами которые у меня есть

Не ты это построил, но активно поддерживаешь, а то "хомяки " раскулачат.
Знакомая позиция. Полицай, расстрелявший партизан, оправдывается тем, что их бы всё равно расстреляли, а так и семье банку варенья отнёс...
Цитата
ещё наши деды искали работу не там где платят,а там где есть что унесть
и не надо сказок что это были единицы
так жили все

Не "наши", а твои. Мои деды меня воровать не учили. И работали, хоть и без ноги один после войны и другой - калека. И про всех тоже петь не надо. Даже если все вокруг будут пид*расами, то мне с вами не по пути. И ваши "получестные" оправдания себя, "что не такие мы и пид*расы, только половину шишки сосём, а настоящие во все дыры шпилятся и с заглотом" меня не убедят. Есть принципы жизненные, через которые переступить не могу. Зато и друзья есть настоящие, не продадут. В Советской Армии ещё проверенные, да и потом тоже.

Да не ответит он.
Тупого врубать будет

[^]
shnurovs
22.08.2019 - 16:31
0

Шутник

Цитата (Sven80 @ 22.08.2019 - 00:44)
Цитата

Нормально объяснил, но и тебе не ответит.

[^]
zoleg
22.08.2019 - 18:06
-1

Жнец

Цитата (j26 @ 21.08.2019 - 18:52)

А суд отвечает: вы не являетесь пострадавшей стороной! Но ты продолжай верить в самый честный суд имени хахалевой. Возьми да проверь информацию, сейчас это не трудно.
С другой стороны привлечения разоблачителей были по статье о клевете? Если бы рыло не в пуху было, закрыли бы уже всех, а не наркоту подбрасывали.

ты сначала подай заявление, а потом выложи письменный отказ, если такой будет, но хуйню из методички про хахалеву писать приятнее..
про статью про клевету.. да нахуй вы кому нужны, что бы заморачиваться?
Сами подайте в суд, тогда получите ответку о клевете. Что ссыкотно?

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.08.2019 - 18:11

[^]
j26
22.08.2019 - 19:10
0

Цитата (zoleg @ 22.08.2019 - 18:06)
Цитата (j26 @ 21.08.2019 - 18:52)

ты сначала подай заявление, а потом выложи письменный отказ, если такой будет, но хуйню из методички про хахалеву писать приятнее..
про статью про клевету.. да нахуй вы кому нужны, что бы заморачиваться?
Сами подайте в суд, тогда получите ответку о клевете. Что ссыкотно?

О, вот и бойфренд стасика подтянулся. Или ты он и есть, мультирег?
Ты тоже тупить будешь? Это реальный ответ суда я тебе привел. Тебе найти номер?Твоими же словами отвечу: да нах#й ты кому-то уперся, ищи сам.
Как навальный может на себя за клевету подать и зачем?
Тупыми высерами ты все кремлядское движение дискредитируешь!

[^]
Iskatel29
22.08.2019 - 19:22
0

Ярила

Откуда такие цены на квартиры выдумывают ???

[^]
Hedgehog24
22.08.2019 - 19:49
1

Ярила

Он лучше всех учился в школе! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15533
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх