Не правильно мы живем.....Президент России рассказал, в чем нужно брать пример с чеченцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scd061
25.04.2019 - 09:52
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (papont @ 25.04.2019 - 05:47)
Цитата (BVB09RF @ 24.04.2019 - 23:32)
Сказочный ******* (бестолочь) cranky.gif

Так там действительно нет сирот. И брошенных стариков нет. Настаиваешь что они должны быть?

Потому, что у них главное - что скажут люди. В смысле, местные люди. На остальных им похер. Они, как муравьи, обманули эволюцию: каждый муравей в отдельности не наделен интеллектом, но вот весь муравейник в целом разумен. Так же и здесь. Ни один муравей не выживет без муравейника. Но литр бензина и спичка многое могут сделать.

[^]
Suriel
25.04.2019 - 09:54
0

Хоронитель

А, ты не парься Вова - нерусь за нас нарожает, да и Кадыров к своим землякам относится куда лучше чем Ты и твоё правительство.
Мы вымираем и делаем это осознанно - ибо заебали вы нас уже, дальше некуда.

[^]
XanderBass
25.04.2019 - 09:54
1
Статус: Online

Свободяй

Кое-что нам стоило бы взять с чеченов. К примеру своячничество. Именно с него начинается народная целостность. Именно с него начинается взаимовыручка... И именно тогда власть начнёт прислушиваться к единому Русскому народу.

[^]
ДесантУрА116
25.04.2019 - 10:02
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (wmz100500 @ 25.04.2019 - 09:29)
Я согласен с демографией у нас жопа и я уверен на 100%, что исправить её невозможно от слова никак.
А по поводу Кавказа, я не думаю, что там жена может в любой момент уйти от мужа с детьми и отсудить половину имущества. Причем без всяких для себя последствий.

у нас институт семьи развалили. а теперь удивляются - а чего это рождаемость падает? а чего разводов больше чем свадеб?

[^]
scd061
25.04.2019 - 10:04
2

Хохмач

Цитата (папасемен @ 25.04.2019 - 06:02)
Вот прочитал коменты на первой странице. Все, без исключения, пышут ядом. Но если хоть немного, совсем чуть-чуть, вдуматься, то что неправильно сказал Путин?
Что нужно повышать рождаемость? Или что бросать детей в детдома и приюты - это нехорошо?
Отмазки типа невысокого благосостояния - это детский лепет. В начале  и в середине 20 века при царе, после революции, гражданской и Великой отечественной войн у народа благосостояние было выше? Но тем не менее рожали не по одному и даже не по три ребёнка.
Не в этом причина. Причина в том, что нам и так хорошо, не хочется лишних хлопот с детьми, нет неопределенности со старостью. Если раньше надеялись, что дети не дадут умереть от голода на старости лет, то сейчас хоть какая-то пенсия обеспечена и с голоду никто не умрёт.
Про брошенных новорожденных я не хочу даже говорить. И так всё ясно.
Но, увы! Слова "думать" и "хомячки" несовместимы...

Ну неправ ты! В старой России причины рождаемости в другом были. А в сегодняшней людям в уши вдули - квартира, карьера, деньги. Немчура так же попала. Сдают родителей в дома престарелых - и дело с концом. А потом сами задумываются; "А зачем нам дети, все равно в доме престарелых доживать." Очухались - дом пуст, деньги не нужны, друг другу надоели хуже горькой редьки. Вот и у нас к этому идет. Но в другом с тобой соглашусь: проще жопу в офисе протирать на кредитной машине и с ипотекой на воротнике, чем в деревне землю пахать. Земля и 10 детей прокормит. Но это уже личное дело каждого, хотя и участие государства не помешало бы. Просто всеми льготами по рождению детей пользуются носороги, у них слово "контрацептив" не в ходу, все роддома заполонили. А вот если все денежные льготы русским давать ( я имею в виду не только русских, а и татар, и башкир, и прочих наших, кто не предал в 90-е, а не этих чурок из независимых стран), то рождаемость бы знатно в гору пошла. А этим - роды стоят 60000 - подай и не греши. И посмотрим тогда, сколько их будет плодиться. А всем тем, кто будет орать про равноправие - бонус, в виде платежей за чурок и выселения с станы с семьей. И увидите, лет за 5 все придет в норму. Только спрашивать с чинуш некому, вырождаемся.

Это сообщение отредактировал scd061 - 25.04.2019 - 10:34

[^]
scd061
25.04.2019 - 10:05
1

Хохмач

Цитата (papont @ 25.04.2019 - 06:29)
Цитата (Trunkru @ 25.04.2019 - 03:49)
Сученок я не не забыл и никогда не забуду своего друга вырезанного со всей семей и развешанных на заборе своего же дома в Грозном. Он всего то был русским.
Увижу чеченскую мерзость прибью без разговоров. Фиолетово что потом будет Это зверьки и даже не звери. это перхоть... И мне похуй на разговоры мол есть нормальные люди. Чеченец - вот тебе пуля...

ФИО и адрес друга укажи, плиз.

А с какой целью интересуешься?

[^]
scd061
25.04.2019 - 10:06
0

Хохмач

Цитата (alver42 @ 25.04.2019 - 06:31)
А я светлого будущего не вижу. Более того, меня возмущает ситуация с декларациями чиновников. Меня возмущает, что правосудие торжествует только, если задеты интересы кого-то из чиновников. Брррр.... Да чё перечислять! Рыба гниёт с головы!

Но чистится с хвоста! Приступим?

[^]
gorlopan
25.04.2019 - 10:07
0

Ярила

УРА!! Путяра разрешил всей России не платить за газ, электричество и воду!

[^]
scd061
25.04.2019 - 10:07
1

Хохмач

Цитата (KamikaDZe38 @ 25.04.2019 - 06:36)
Цитата (Горох @ 25.04.2019 - 04:07)
Цитата (Konstantin69 @ 24.04.2019 - 23:05)
А может надо полюбить русский народ?

вас и так любят во все щели.. gigi.gif

А вас?

А их не во все щели, но металлическим ершиком.

[^]
Volfgard
25.04.2019 - 10:08
3

Ярила

Ну пусть вливает в наши регионы такую кучу бабла. Пусть поможет нашим многодетным семьям. а то этот карлик только кавказцам и вон ДНР помогает. Ну и всяким Сириям и прочим чуркам. Мы тоже и третьего и четвертого родили. Только теперь боюсь придется вообще без выходных работать. я и так почти 4 года в отпуске не был. Чернильник Путин! вот пусть и уебывает туда.

[^]
ywqlv2idxv
25.04.2019 - 10:10
0

Ярила

Цитата (МММ39 @ 25.04.2019 - 00:21)
Пусть эти бляканые карлики друг друга выебут, может кто из них и родит.

Нет уж не надо нам третьего!

[^]
scd061
25.04.2019 - 10:12
2

Хохмач

Цитата (ozz2008 @ 25.04.2019 - 06:50)
Цитата (scd061 @ 24.04.2019 - 23:46)
Цитата (ywqlv2idxv @ 24.04.2019 - 21:28)
Цитата (CHATskii @ 24.04.2019 - 23:04)
Может он лучше всём регионом столько же бабок даст сколько вливаний в Чечню? Вот будет хороший пример

Справедливости ради, Чечня не на первом месте по размеру дотаций, Якутия больше получает. С другой стороны если не будет вливать Россия, будут вливать другие, а никому не нужно чтобы там бегали ваххабиты, бороться с ними дороже. Может это выглядит как откуп, но это нормальная практика начиная с Римской империи, кинул варварам на переферии подачку, они бус напокупают и о бунте не думают.

Да пусть вливают. Кто-нибудь может сказать, какая выгода России от всего этого "гордого" сброда? Военные багги? Не смешите мои подковы. Дагдизель? А русские специалисты сбегут? Что они сами смогут сделать? И кто ответит за "вливание" ? Пример СССР с "братскими народами" ничему не научил? Колючка и автоматические пулеметы на границе всяко дешевле обойдутся. Лет 10 изоляции - и будут в набедренных повязках по горам бегать. Амерам дикари даром не нужны, одеял на всех хватит.

Михалыч из Грозного в МВД технарем был(земля ему пухом) рассказывал, как их руководство собирало перед известными событиями и спрашивало предложения по выходу из сложившейся ситуации.
Так на первом месте - жесткая граница, кто хочет выезжает, затем полная изоляция региона.

Кстати, да. В первых передачах про "Норд-Ост" проскочило (сам слышал!), что офицеры ФСБ, как только установили личности некоторых террористов, предложили карлику поставить родственников, знакомых и прочих жителей сел, где жили эти уроды, перед зданием и отвечать адекватно. Но путин (рука не поднимается его с большой буквы писать) не согласился, типа не по закону. Результат сами знаете. А так, глядишь, может бы и людей спасли, они на это ведутся, когда знают, что обратка по-любому прилетит. А в последующих передачах не было уже этого, удалили.

Это сообщение отредактировал scd061 - 25.04.2019 - 10:35

[^]
scd061
25.04.2019 - 10:15
1

Хохмач

Цитата (фотий @ 25.04.2019 - 06:41)
Цитата (fandora @ 25.04.2019 - 07:40)
Не знаю, я не стал читать высказывания форумчан, но напишу так - мы сами, русские, себе "злобные буратины".
Далеко ходить не надо.
Перечислять можно начинать хоть сверху вниз, хоть снизу вверх.
Вспомним "армейку". Возьмите узбеков, таджиков, дагестанцев, чеченцев и прочих,  - если они повстречались в воинской части и, даже если будут с разных краёв республик (времена СССР), то они - "по умолчанию" земляки.
Мы - наоборот. На "гражданке" живём в одном городе, но будем "бычиться" друг с другм - "дУхи", " черпаки и пр.
Ну а если кто-то залез по  карьерной лестнице куда-то выше, то это совсем пиздос. У нас появляется столько понтов - "мама не горюй".
Ведь все эти депутатишки, принимающие всякие "законы" - ведь они не с Луны прилетели же. Они свойские, доморощенные, соседи, и прочие знакомые "тараканишки". Но у всех - "понты". Без этих "понтов" русский человек уже, по-моему, не может никак.
ЗЫ: Но мы сходим в церковь, "отмолим грехи" и дальше чудить будем! sm_biggrin.gif
ЗЫЫ: Написал себе на статью.
ЗЫЫЫ: Но мы "допонтовались" до того, что у нас даже утюгов отечественного производства нет. Вот так, ребятки.

Честно охренел от твоего коммента, среди вороха хомячьева помёта. Не со всем тобой написаным согласен, но плюсик поставил.
Про понты... Как любят понты чёрные, это вообще за гранью. А вот во всём остальном ты прав. Кучка дагов держат всю часть. Почему? Я думаю гневные хомячки знают на это ответ.
Если два чернявых парня будутна улице города Саратова пиздить светловолосого, то что будут делать прохожие? Я думаю гневные хомячки и на этот вопрос знают ответ.
А если некая диаспора занесёт денег русскому полиционеру, следаку, судье, что бы следствие и судопроизводство совершилось в пользу представителя этой диаспоры, то что будет дальше? Я думаю, что гневные хомячки и тут будут на высоте.

А вот если тот, кому занесли, будет знать, что с него за это кожу сдерут, отберут все и семью на улицу голышом, возьмет он? Вот и я думаю так же.

Это сообщение отредактировал scd061 - 25.04.2019 - 10:36

[^]
scd061
25.04.2019 - 10:17
1

Хохмач

Цитата (фотий @ 25.04.2019 - 07:18)
Дайте денег будем активно размножаться? Ну-ну...
Алексей Мордашов-двое
Андрей Мельниченко-один
Олег Дерипаска-двое
Игорь Алтушкин-трое
Владимир Лисин-трое
Михаил Прохоров-ноль
Владислав Доронин-двое, от разных браков
Юрий Чайка-двое.
Короче, заебался я. Гуглите сами. И тогда поймёте, что богатые россияне ничем, в плане рождения детей, не отличаются от остальной нищей России. Ну чё, хомячки, шах и мат?
Идите и размножайтесь, а не срите здесь свим мелким сухим помётом. fucking.gif

Это у них столько официальных.

[^]
фотий
25.04.2019 - 10:18
1

Ярила

Цитата (papont @ 25.04.2019 - 09:37)
Цитата (heartless @ 25.04.2019 - 09:32)
Писал уже в другой теме, повторюсь здесь
Увеличение количества детей при невозможности дать им хорошее воспитание и достойное образование приведет к скачку уличной преступности.
И пример Чечни, выходцы из которой устраивают беспредел на территории всей страны это только подтверждает.
Мало родить, нужно еще воспитать.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А почему тогда в Чечне самая низкая преступность?

Потому что у них есть понятие "кровная месть". Но это по тяжким. А всякая мелкая бытовуха решается внутри тейпа. Ну а совсем уж буйные идут либо в гвардию Кадырова, либо старейшины их выдворяют в Россию. Ну, это только моё мнение...

[^]
фотий
25.04.2019 - 10:19
0

Ярила

Цитата (scd061 @ 25.04.2019 - 10:17)
Цитата (фотий @ 25.04.2019 - 07:18)
Дайте денег будем активно размножаться? Ну-ну...
Алексей Мордашов-двое
Андрей Мельниченко-один
Олег Дерипаска-двое
Игорь Алтушкин-трое
Владимир Лисин-трое
Михаил Прохоров-ноль
Владислав Доронин-двое, от разных браков
Юрий Чайка-двое.
Короче, заебался я. Гуглите сами. И тогда поймёте, что богатые россияне ничем, в плане рождения детей, не отличаются от остальной нищей России. Ну чё, хомячки, шах и мат?
Идите и размножайтесь, а не срите здесь свим мелким сухим помётом. fucking.gif

Это у них столько официальных.

А у тебя есть данные по неофициальным?

[^]
JediMasterr
25.04.2019 - 10:21
1

Ярила

Россиянам нужно брать с чеченцев только один пример, нас должны начать бояться так же как и чеченцев, тогда и законы будут исполняться.

PS. А насчет сирот Владимир Владимирович прав на 100%

[^]
AllesI
25.04.2019 - 10:21
0

Ярила

То есть, "скрепы" - всё? Не держат? Честно говоря, это самое возмутительное заявление за последнее время! Никакие "рожать не просили", "идите в бизнес" и даже "...но вы держитесь" и рядом не стоят! Значит, сначала мы уложили десятки тысяч людей в войне, проебали её, потому, что всё было куплено, платим дикие деньги на содержание чужих дворцов и постройку рекордных мечетей, а теперь, оказывается, должны брать с них пример?!! Это бля... СЛОВ НЕТ!!!

[^]
ГумЦум
25.04.2019 - 10:22
1

Хохмач

Времени на раскачку не осталось!)

[^]
scd061
25.04.2019 - 10:23
0

Хохмач

Цитата (AlHighlander @ 25.04.2019 - 07:21)
Цитата (папасемен @ 25.04.2019 - 08:02)
Вот прочитал коменты на первой странице. Все, без исключения, пышут ядом. Но если хоть немного, совсем чуть-чуть, вдуматься, то что неправильно сказал Путин?
Что нужно повышать рождаемость? Или что бросать детей в детдома и приюты - это нехорошо?

Для того, чтобы повышать рождаемость, нужно чтобы у государства была цель или идея, для чего этих самых граждан рожать.
"Расх@ячить хохлов" и всю свою жизнь жить этой идеей: это не идея - это шизофрения. Сто раз спрашивал и всё безответно: какая цель или идея у России?

Получается что сегодняшние-то русские граждане нах@й не нужны действующей власти, а уж новорождённые и подавно.

Вместо повышения зарплат, защитник интересов капиталистов Путин, везёт сюда сотни тысяч мигрантов, которые НЕ собираются исполнять законы России, а собираются установить здесь СВОИ законы и запутинцы им в этом активно помогают.

Мысль простая: капиталу нужна дешёвая, покорная рабочая сила. Те, кто поддерживают Путина, лично виновны в уничтожении русской нации в самом ближайшем будущем.

Так это по всей Европе так. Вон немчура прилипла. Бапка сладко пела, что они работать и созидать едут, а сейчас упростили получение рабочей визы для специалистов из третьих стран. И у нас так же. Кто-нибудь может назвать токаря-универсала 6-го разряда из мигрантов? Да для них станок - космический корабль. Сам видел, носорогу при первом включении ключом из патрона прилетело, который он забыл вытащить. С визгами убежал от шайтан-машины. Лучшее техническое достижение восточных народов - гончарный круг с ножным приводом. А еще можно работодателям, кто принимает их на работу, выписывать общественное порицание битой.

Это сообщение отредактировал scd061 - 25.04.2019 - 10:41

[^]
фотий
25.04.2019 - 10:24
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 25.04.2019 - 09:21)
Цитата (папасемен @ 25.04.2019 - 08:02)

Для того, чтобы повышать рождаемость, нужно чтобы у государства была цель или идея, для чего этих самых граждан рожать.
"Расх@ячить хохлов" и всю свою жизнь жить этой идеей: это не идея - это шизофрения. Сто раз спрашивал и всё безответно: какая цель или идея у России?

Получается что сегодняшние-то русские граждане нах@й не нужны действующей власти, а уж новорождённые и подавно.

Вместо повышения зарплат, защитник интересов капиталистов Путин, везёт сюда сотни тысяч мигрантов, которые НЕ собираются исполнять законы России, а собираются установить здесь СВОИ законы и запутинцы им в этом активно помогают.

Мысль простая: капиталу нужна дешёвая, покорная рабочая сила. Те, кто поддерживают Путина, лично виновны в уничтожении русской нации в самом ближайшем будущем.

Зачем нужен мат.капитал, льготы многодетным, региональные капиталы за третьего, земельные участки многодетным? Если бы я захотел уничтожить популяцию хомячков, я бы постиупил как в Китае-один ребёнок в семье.

[^]
Sanjatar
25.04.2019 - 10:28
1

Ярила

Ещё бы рассказал, откуда у презирающих интеллектуальный и вообще всякий созидательный труд деньги, дома, элитные авто, предметы роскоши. Вера спасает?

[^]
scd061
25.04.2019 - 10:29
0

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 25.04.2019 - 07:32)
А чем ему мигранты не нравятся? У нас вот на площадке гуляет целый выводок. Правда я с ними дочь не гуляю, мы на другую площадку ходим местные.

А что, их прогнать не судьба? Носороги будут на русской земле бакланить? Это как с учительницей - сказала носорожке с ее опарышем, что должны русский язык учить - та в мусарню. Результат: учительница экстремистка, носорожка продолжает буровить. А вот внезапно загорелось бы у носорожки что-нибудь от неисправной электропроводки (нефиг канистру с бензином у проводов ставить) - моментально бы усигала к себе в родные поля узбекии.

Это сообщение отредактировал scd061 - 25.04.2019 - 10:43

[^]
КрошкаЕнот
25.04.2019 - 10:29
3

Жертва пропаганды

я не пойму, а что он неправильно сказал? нужно не рожать детей, а сироты - это хорошо?
остальную политоту уже сами приплели в комментах.

[^]
Alek10
25.04.2019 - 10:34
0

Приколист

Не для того, чтобы потролить:
Есть достоверная информация о том:

1. сколько денег от "вливаний в Чечню" достаётся простым жителям того региона?
2. прощаются ли долги за свет и газ простым жителям Чечни?

или все это действует только на регион и блага только для ограниченного круга чиновников Чечни?

про Москву и уровень ЗП у Москвичей я столько наслушался (работа связана с постоянными выездами в разные регионы РФ на ПНР), что у меня возникли сомнения - может где-то есть другая Москва, благодатная, с ЗП от 250..300 т.р.

про доходы работников медицины нам много чего говорили, может те бездельники, что недавно свои расчетные листки выкладывали и возмущались - ленивые обманщики?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18225
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх