Не правильно мы живем.....Президент России рассказал, в чем нужно брать пример с чеченцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
interspace
25.04.2019 - 10:35
3
Статус: Offline

Юморист

Бля вы пиздец. Все правильно он сказал, нет сирот, значит никто не бросает детей, это разве плохой пример?

[^]
scd061
25.04.2019 - 10:37
2

Хохмач

Цитата (фотий @ 25.04.2019 - 08:18)
Цитата (papont @ 25.04.2019 - 09:37)
Цитата (heartless @ 25.04.2019 - 09:32)
Писал уже в другой теме, повторюсь здесь
Увеличение количества детей при невозможности дать им хорошее воспитание и достойное образование приведет к скачку уличной преступности.
И пример Чечни, выходцы из которой устраивают беспредел на территории всей страны это только подтверждает.
Мало родить, нужно еще воспитать.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А почему тогда в Чечне самая низкая преступность?

Потому что у них есть понятие "кровная месть". Но это по тяжким. А всякая мелкая бытовуха решается внутри тейпа. Ну а совсем уж буйные идут либо в гвардию Кадырова, либо старейшины их выдворяют в Россию. Ну, это только моё мнение...

Правильное мнение. Вот этот обычай (кровная месть) нам стоит у них перенять.

[^]
scd061
25.04.2019 - 10:39
1

Хохмач

Цитата (фотий @ 25.04.2019 - 08:19)
Цитата (scd061 @ 25.04.2019 - 10:17)
Цитата (фотий @ 25.04.2019 - 07:18)
Дайте денег будем активно размножаться? Ну-ну...
Алексей Мордашов-двое
Андрей Мельниченко-один
Олег Дерипаска-двое
Игорь Алтушкин-трое
Владимир Лисин-трое
Михаил Прохоров-ноль
Владислав Доронин-двое, от разных браков
Юрий Чайка-двое.
Короче, заебался я. Гуглите сами. И тогда поймёте, что богатые россияне ничем, в плане рождения детей, не отличаются от остальной нищей России. Ну чё, хомячки, шах и мат?
Идите и размножайтесь, а не срите здесь свим мелким сухим помётом. fucking.gif

Это у них столько официальных.

А у тебя есть данные по неофициальным?

Да откуда, они же не афишируют. Просто у официальных деньги проще отобрать, они на виду (мое мнение). Не такие уж они дураки.

[^]
scd061
25.04.2019 - 10:40
4

Хохмач

Цитата (ГумЦум @ 25.04.2019 - 08:22)
Времени на раскачку не осталось!)

Он сказал: "Поехали!"
И взмахнул рукой!

[^]
Alek10
25.04.2019 - 10:42
2

Приколист

По Путину: сказал правильно - большая семья и отсутствие "отказников" - это хорошо, достойный подражания пример , конечно, лучше знать где посмотреть.

Только зачем это говорит президент?
Президент должен, как мне кажется, рулить страной и создавать условия для того, чтобы страна процветала.

Как ( достойный уважения) пример отношения к детям Чечни поможет прокормить семью регионального учителя и медсестры?

[^]
scd061
25.04.2019 - 10:42
2

Хохмач

Цитата (фотий @ 25.04.2019 - 08:24)
Цитата (AlHighlander @ 25.04.2019 - 09:21)
Цитата (папасемен @ 25.04.2019 - 08:02)
Вот прочитал коменты на первой странице. Все, без исключения, пышут ядом. Но если хоть немного, совсем чуть-чуть, вдуматься, то что неправильно сказал Путин?
Что нужно повышать рождаемость? Или что бросать детей в детдома и приюты - это нехорошо?

Для того, чтобы повышать рождаемость, нужно чтобы у государства была цель или идея, для чего этих самых граждан рожать.
"Расх@ячить хохлов" и всю свою жизнь жить этой идеей: это не идея - это шизофрения. Сто раз спрашивал и всё безответно: какая цель или идея у России?

Получается что сегодняшние-то русские граждане нах@й не нужны действующей власти, а уж новорождённые и подавно.

Вместо повышения зарплат, защитник интересов капиталистов Путин, везёт сюда сотни тысяч мигрантов, которые НЕ собираются исполнять законы России, а собираются установить здесь СВОИ законы и запутинцы им в этом активно помогают.

Мысль простая: капиталу нужна дешёвая, покорная рабочая сила. Те, кто поддерживают Путина, лично виновны в уничтожении русской нации в самом ближайшем будущем.

Зачем нужен мат.капитал, льготы многодетным, региональные капиталы за третьего, земельные участки многодетным? Если бы я захотел уничтожить популяцию хомячков, я бы постиупил как в Китае-один ребёнок в семье.

Весь вопрос, каким многодетным. В смысле, откуда приехавшим.

[^]
doom2
25.04.2019 - 10:44
1

Юморист

в русском языке для таких деятелей как автор высказывания есть одно емкое определение: МУДАК БЛЯ!!!

[^]
pythonx
25.04.2019 - 10:45
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Antimraziani @ 24.04.2019 - 23:04)
Мож долги тогда спишет с Россиян и прференции как чечне? Глядишь чего и получится.

Можно. Но сначала надо выиграть войну против Москвы, а потом уже будут репарации и прочие плюшки lol.gif

[^]
scd061
25.04.2019 - 10:46
2

Хохмач

Цитата (Alek10 @ 25.04.2019 - 08:34)
Не для того, чтобы потролить:
Есть достоверная информация о том:

1. сколько денег от "вливаний в Чечню" достаётся простым жителям того региона?
2. прощаются ли долги за свет и газ простым жителям Чечни?

или все это действует только на регион и блага только для ограниченного круга чиновников Чечни?

про Москву и уровень ЗП у Москвичей я столько наслушался (работа связана с постоянными выездами в разные регионы РФ на ПНР), что у меня возникли сомнения - может где-то есть другая Москва, благодатная, с ЗП от 250..300 т.р.

про доходы работников медицины нам много чего говорили, может те бездельники, что недавно свои расчетные листки выкладывали и возмущались - ленивые обманщики?

Да насрать на "простых жителей чечни!" Чего так о них озаботился? Еще об этой накипи думать! Лучше эти деньги ветеранам, инвалидам, отцам и матерям погибших, сиротам отдать, а не валить туда миллиардами! Захотели независимости - ловите. Вообще фиолетово, как там "простые жители" живут. Головы нашим резали? Нет прощения.

[^]
Злодеянин
25.04.2019 - 10:47
3

Ярила

Пусть не высылает туда дотации годок, посмотрим как кафировские подданые жить будут.

[^]
Gfksx72
25.04.2019 - 10:49
2

Ярила

Так *уйли, они ни за что и не платят...все что зарабатывается остается в семьях. Есть на что рожать и воспитывать.
А у остальной России? Коммуналки, налоги , мусор, и еще *уева туча обязательных платежей, и вот еще за теплицу с туалетом на даче надо будет раскошелиться.
На что детей то рОстить? А , товарищ солнцеликий*

[^]
scd061
25.04.2019 - 11:08
0

Хохмач

Цитата (Злодеянин @ 25.04.2019 - 08:47)
Пусть не высылает туда дотации годок, посмотрим как кафировские подданые жить будут.

Ну так и не платите на дотации! Куча возможностей за нал работать. Да и так можно попробовать, только толпой надо, поодиночке приставы заплющат. Как наши правители говорят:"Адекватный ответ".

[^]
barrakuda9111
25.04.2019 - 11:12
0

Ярила

Зачем ему население нужно? Для отъема налогов что ли?

[^]
paumka
25.04.2019 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Горох @ 25.04.2019 - 06:05)
не забывать при этом что в чечне баба не человек .

Так он об этом и говорит)

[^]
фотий
25.04.2019 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (scd061 @ 25.04.2019 - 10:42)
Цитата (фотий @ 25.04.2019 - 08:24)
Цитата (AlHighlander @ 25.04.2019 - 09:21)
Вот прочитал коменты на первой странице. Все, без исключения, пышут ядом. Но если хоть немного, совсем чуть-чуть, вдуматься, то что неправильно сказал Путин?
Что нужно повышать рождаемость? Или что бросать детей в детдома и приюты - это нехорошо?

Для того, чтобы повышать рождаемость, нужно чтобы у государства была цель или идея, для чего этих самых граждан рожать.
"Расх@ячить хохлов" и всю свою жизнь жить этой идеей: это не идея - это шизофрения. Сто раз спрашивал и всё безответно: какая цель или идея у России?

Получается что сегодняшние-то русские граждане нах@й не нужны действующей власти, а уж новорождённые и подавно.

Вместо повышения зарплат, защитник интересов капиталистов Путин, везёт сюда сотни тысяч мигрантов, которые НЕ собираются исполнять законы России, а собираются установить здесь СВОИ законы и запутинцы им в этом активно помогают.

Мысль простая: капиталу нужна дешёвая, покорная рабочая сила. Те, кто поддерживают Путина, лично виновны в уничтожении русской нации в самом ближайшем будущем.

Зачем нужен мат.капитал, льготы многодетным, региональные капиталы за третьего, земельные участки многодетным? Если бы я захотел уничтожить популяцию хомячков, я бы постиупил как в Китае-один ребёнок в семье.

Весь вопрос, каким многодетным. В смысле, откуда приехавшим.

Каким многодетным? Российским. У меня товарищ, вместе учились в институте, женился первый раз. Детей не получалось. По какой причине-х.з., но подозреваю, что сама принцесска не больно хотела. Развёлся. Потом женился на другой. С двумя детьми. Настругал с ней ещё четверых. Причём после первых двух сказал хватит. Но его супруга, после очередной беременности сказала, потупив глазки-таблетки не подействовали. lol.gif
Дали им какие то выплаты, выделили участок у чёрта на куличиках... Собрали они все эти государевы кайфы и купили себе дворик с домиком в близлежайшей деревушке. Теперь у них хата в Ростове и Домик в деревне есть.

[^]
Alchmist
25.04.2019 - 11:15
0

Почетный морковевед.

Цитата (Человечина @ 25.04.2019 - 02:11)
Нам на детишек ни Христос, ни Иегова денег не подкидывают... cry.gif

выбирайте себе правильного бога gigi.gif

[^]
YRDL
25.04.2019 - 11:24
0

Ярила

Отмазки типа невысокого благосостояния - это детский лепет. В начале и в середине 20 века при царе, после революции, гражданской и Великой отечественной войн у народа благосостояние было выше? Но тем не менее рожали не по одному и даже не по три ребёнка.
Не в этом причина. Причина в том, что нам и так хорошо, не хочется лишних хлопот с детьми, нет неопределенности со старостью. Если раньше надеялись, что дети не дадут умереть от голода на старости лет, то сейчас хоть какая-то пенсия обеспечена и с голоду никто не умрёт.
Про брошенных новорожденных я не хочу даже говорить. И так всё ясно.
Но, увы! Слова "думать" и "хомячки" несовместимы...

При царе говоришь, рожали много? Это да, если б не рожали много, вымерли бы на хуй, т.к. детская смертность была просто чудовищной. Да и тем кто выжил пришлось не сладко. Череда революций, 1-ая мировая, Гражданская, Великая Отечественная.

Однако в Сталинском послевоенном СССР был рост рождаемости, и не за счёт мигрантов. И условия жизни улучшались реально, безработицы не было, государством соблюдались социальные гарантии.

"Причина в том, что нам и так хорошо, не хочется лишних хлопот с детьми, нет неопределенности со старостью."

За себя ты сказал, я понял. Но меня хлопоты не пугают вовсе, а неопределённость со старостью создал себе не я, у меня просто нагло спиздили мою пенсию, урезали всю социалку: жильё, образование, здравоохранение, - качественные услуги все платные. Ну или как вариант тебя обследует какая нибудь терапевт Гюльчатай. И это в Москве, про периферию вообще молчу, там ещё найти надо эти учреждения медицинские и образовательно-воспитательные.

Сколько в РФ открылось новых детских садов и больниц, а сколько закрылись?

"то сейчас хоть какая-то пенсия обеспечена и с голоду никто не умрёт."

Я просто вот охуел с этой фразы! sm_biggrin.gif

Блядь, а почему это у меня должна быть "какая-то" пенсия, а не человеческая? Я что, налоги всю жизнь не платил? Что за ебучая подачка от государства?! Я платил государству, оно должно платить мне, -собственно для того и существует государство, чтоб обеспечивать наилучшие условия жизни своим гражданам, а не отдельно взятым категориям лиц.

И ты ещё доживи до этой пенсии "какой-то", тебе напомнить среднюю продолжительность жизни у мужчин в России? Напоминаю: 67 лет. И то, если очень повезёт, и ты не крякнешь раньше от качественных товаров из "Пятёрочки" и смога от мусоросжигательных заводов.

"Но, увы! Слова "думать" и "хомячки" несовместимы..."

Мыслитель, ты дальше своего носа не видишь, а туда же, с ярлыками лезешь...

faceoff.gif

[^]
VIPER1976
25.04.2019 - 11:35
0

Приколист

Цитата
«Берем все самое лучшее и культивируем

Походу, они на самом деле берут самые лучшие (забористые) культуры (семейства коноплевых) и культивируют, культивируют. А по приходу - включают бешеный принтер

[^]
Губерман
25.04.2019 - 11:53
0

Ярила

Подумалось...А ведь взбредёт в голову ему некая хуйня,и будет у нас бородатый президент.Лютый пиздец с которым народ ничего не сможет сделать.
Блять,аж передёрнуло.)

[^]
Plastelin55
25.04.2019 - 12:43
1

Ярила

Сказочный ******* dont.gif

[^]
FedorDK
25.04.2019 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Antimraziani @ 24.04.2019 - 23:04)
Мож долги тогда спишет с Россиян и прференции как чечне? Глядишь чего и получится.

Не получится, в Москве бабок не меньше чем в Чечне, но рожать не торопятся.

[^]
Shabtai
25.04.2019 - 12:45
0

Ярила

Цитата (edhar @ 24.04.2019 - 23:04)
А не сказал нам тоже можно не платить за свет и газ alk.gif

Можно, а у них считаешь не платят за свет и за газ? gigi.gif Там простое население доят похлеще чем у нас, попробуй там не заплати за что нибудь, на тебя в суд подавать не будут, а вопрос решат "немного по-другому")

Это сообщение отредактировал Shabtai - 25.04.2019 - 12:45

[^]
waraew13
25.04.2019 - 12:48
0

Весельчак

Огородить забором всю эту Чечню с Дагестаном и не надо будет ни с кого пример брать. moderator.gif

[^]
KeinMitleid
25.04.2019 - 12:50
3

Ярила

На самом деле тут он полностью прав, сирот там и в правду нет, там принято заботиться о близких, а не сунул-вынул и бежать и в этом однозначно у них можно поучиться, дети, оставленные в дет домах ( а это овердохуя десятков и сотен тысяч) уже готовые алкаши и уголовники.

[^]
Shabtai
25.04.2019 - 12:50
1

Ярила

Цитата (waraew13 @ 25.04.2019 - 12:48)
Огородить забором всю эту Чечню с Дагестаном и не надо будет ни с кого пример брать. moderator.gif

Вот город Нурсултан огороди и можешь сидеть и не брать ни с кого пример. Вас блять забыли спросить че нам огородить надо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18226
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх