Не правильно мы живем.....Президент России рассказал, в чем нужно брать пример с чеченцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гарсон2
25.04.2019 - 08:23
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Что нужно повышать рождаемость?

нужно
Цитата
Или что бросать детей в детдома и приюты - это нехорошо?

нехорошо
Цитата
В начале и в середине 20 века при царе, после революции, гражданской и Великой отечественной войн у народа благосостояние было выше? Но тем не менее рожали не по одному и даже не по три ребёнка.

посмотрите (во первых) статистику детско смертности в те годы, много рожали тупо потому что много не выживало.. И вот еще, что вв итоге с тех детей получилось? голь, нищета.. сомнительное "счастье" для родителей (думающих)

и сейчас много плодятся, но кто? в основном, алкаши, нарколыги.. которые не думают о будущем (своем, детей) от слова совсем. У них одна цель- утром найти ханки на раскумарку, а там как кривая выведет.

Это сообщение отредактировал гарсон2 - 25.04.2019 - 08:25

[^]
ситроен
25.04.2019 - 08:25
2

ярила

Цитата
мы все должны брать пример с чеченцев — это демографический процесс

Им ихний оллах запрещает предохраняться. Нам сейчас тоже очень навязывают религиозные догмы.Больше тупых рабов,больше.

[^]
papont
25.04.2019 - 08:29
-2

Хохмач

Цитата (Trunkru @ 25.04.2019 - 03:49)
Сученок я не не забыл и никогда не забуду своего друга вырезанного со всей семей и развешанных на заборе своего же дома в Грозном. Он всего то был русским.
Увижу чеченскую мерзость прибью без разговоров. Фиолетово что потом будет Это зверьки и даже не звери. это перхоть... И мне похуй на разговоры мол есть нормальные люди. Чеченец - вот тебе пуля...

ФИО и адрес друга укажи, плиз.

[^]
alver42
25.04.2019 - 08:31
2

Шутник

А я светлого будущего не вижу. Более того, меня возмущает ситуация с декларациями чиновников. Меня возмущает, что правосудие торжествует только, если задеты интересы кого-то из чиновников. Брррр.... Да чё перечислять! Рыба гниёт с головы!

[^]
yaphunter
3

Ярила

Цитата (fandora @ 25.04.2019 - 08:40)
Не знаю, я не стал читать высказывания форумчан, но напишу так - мы сами, русские, себе "злобные буратины".
Далеко ходить не надо.
Перечислять можно начинать хоть сверху вниз, хоть снизу вверх.
Вспомним "армейку". Возьмите узбеков, таджиков, дагестанцев, чеченцев и прочих, - если они повстречались в воинской части и, даже если будут с разных краёв республик (времена СССР), то они - "по умолчанию" земляки.
Мы - наоборот. На "гражданке" живём в одном городе, но будем "бычиться" друг с другм - "дУхи", " черпаки и пр.
Ну а если кто-то залез по карьерной лестнице куда-то выше, то это совсем пиздос. У нас появляется столько понтов - "мама не горюй".

Наивный... Разговаривал как-то с азером. Я ему, чего ты из суверенного и независимого к нам перебрался? А он, а чё говорит, там я без разрешения Алиевых лоток не поставлю, а здесь у меня уже магазин свой.
Если грамотно вести политику, то те же чеченцы того же Кадырова сами зарежут.
Там тейпы друг друга ненавидят и помнят кто и как 300 лет назад у них овцу угнал. Вы на их родовые башни посмотрите. На Руси дома без замков стояли, а там оставишь отару без присмотра и ее тут же угонят или женщину украдут. Всё их единство - это единство против. Да и быстро это единство забывается когда с ними начинают жестко разговаривать.

[^]
ozz2008
2

Ярила

Дотации регионам России за 2019 год.
Моя область Ярославская, она там, где то внизу...

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 25.04.2019 - 08:40

Не правильно мы живем.....Президент России рассказал, в чем нужно брать пример с чеченцев

[^]
sargat68
25.04.2019 - 08:32
1

Ярила

Цитата (mescal @ 25.04.2019 - 03:48)
Начнём с того, что чеченам "Аллах посылает"© А с русских - наоборот, всё больше и больше требуют пожертвований на нужды РПЦ. Дошло до того, что уже фарисеи стали хорошими, т.к. они много жертвовали...Короче, слишком много нахлебников у среднего русского, - не до демографии тут.

Вообще то Аллах или Будда хорошо посылает Саха Якутия. Кто у них там? Не в курсе?

[^]
sargat68
25.04.2019 - 08:33
0

Ярила

Цитата (LIV @ 25.04.2019 - 04:11)
нам тоже долги за газ простят?

А ты не платишь за газ?

[^]
KamikaDZe38
25.04.2019 - 08:35
1

Ярила

Цитата
«Есть сфера, в которой мы все должны брать пример с чеченцев — это демографический процесс. … На Кавказе вообще, в Чечне в частности, рождаемость очень высокая — первое. И второе: есть очень важное обстоятельство — там нет брошенных сирот»

Им на рождаемость алах подкидывает. Русским же - большое жЫрное нихуя!

[^]
KamikaDZe38
25.04.2019 - 08:36
2

Ярила

Цитата (Горох @ 25.04.2019 - 04:07)
Цитата (Konstantin69 @ 24.04.2019 - 23:05)
А может надо полюбить русский народ?

вас и так любят во все щели.. gigi.gif

А вас?

[^]
ozz2008
25.04.2019 - 08:40
1

Ярила

Цитата (папасемен @ 25.04.2019 - 08:02)
Вот прочитал коменты на первой странице. Все, без исключения, пышут ядом. Но если хоть немного, совсем чуть-чуть, вдуматься, то что неправильно сказал Путин?
Что нужно повышать рождаемость? Или что бросать детей в детдома и приюты - это нехорошо?
Отмазки типа невысокого благосостояния - это детский лепет. В начале и в середине 20 века при царе, после революции, гражданской и Великой отечественной войн у народа благосостояние было выше? Но тем не менее рожали не по одному и даже не по три ребёнка.
Не в этом причина. Причина в том, что нам и так хорошо, не хочется лишних хлопот с детьми, нет неопределенности со старостью. Если раньше надеялись, что дети не дадут умереть от голода на старости лет, то сейчас хоть какая-то пенсия обеспечена и с голоду никто не умрёт.
Про брошенных новорожденных я не хочу даже говорить. И так всё ясно.
Но, увы! Слова "думать" и "хомячки" несовместимы...

Нам уже лет тридцать всё правильно говорят...

[^]
фотий
25.04.2019 - 08:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (fandora @ 25.04.2019 - 07:40)
Не знаю, я не стал читать высказывания форумчан, но напишу так - мы сами, русские, себе "злобные буратины".
Далеко ходить не надо.
Перечислять можно начинать хоть сверху вниз, хоть снизу вверх.
Вспомним "армейку". Возьмите узбеков, таджиков, дагестанцев, чеченцев и прочих, - если они повстречались в воинской части и, даже если будут с разных краёв республик (времена СССР), то они - "по умолчанию" земляки.
Мы - наоборот. На "гражданке" живём в одном городе, но будем "бычиться" друг с другм - "дУхи", " черпаки и пр.
Ну а если кто-то залез по карьерной лестнице куда-то выше, то это совсем пиздос. У нас появляется столько понтов - "мама не горюй".
Ведь все эти депутатишки, принимающие всякие "законы" - ведь они не с Луны прилетели же. Они свойские, доморощенные, соседи, и прочие знакомые "тараканишки". Но у всех - "понты". Без этих "понтов" русский человек уже, по-моему, не может никак.
ЗЫ: Но мы сходим в церковь, "отмолим грехи" и дальше чудить будем! sm_biggrin.gif
ЗЫЫ: Написал себе на статью.
ЗЫЫЫ: Но мы "допонтовались" до того, что у нас даже утюгов отечественного производства нет. Вот так, ребятки.

Честно охренел от твоего коммента, среди вороха хомячьева помёта. Не со всем тобой написаным согласен, но плюсик поставил.
Про понты... Как любят понты чёрные, это вообще за гранью. А вот во всём остальном ты прав. Кучка дагов держат всю часть. Почему? Я думаю гневные хомячки знают на это ответ.
Если два чернявых парня будутна улице города Саратова пиздить светловолосого, то что будут делать прохожие? Я думаю гневные хомячки и на этот вопрос знают ответ.
А если некая диаспора занесёт денег русскому полиционеру, следаку, судье, что бы следствие и судопроизводство совершилось в пользу представителя этой диаспоры, то что будет дальше? Я думаю, что гневные хомячки и тут будут на высоте.

[^]
Борменталь
25.04.2019 - 08:43
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (edhar @ 24.04.2019 - 23:04)
А не сказал нам тоже можно не платить за свет и газ alk.gif

как обычно говорят - "ты у него хорошему учись, а не плохому"

[^]
ozz2008
25.04.2019 - 08:50
1

Ярила

Цитата (scd061 @ 24.04.2019 - 23:46)
Цитата (ywqlv2idxv @ 24.04.2019 - 21:28)
Цитата (CHATskii @ 24.04.2019 - 23:04)
Может он лучше всём регионом столько же бабок даст сколько вливаний в Чечню? Вот будет хороший пример

Справедливости ради, Чечня не на первом месте по размеру дотаций, Якутия больше получает. С другой стороны если не будет вливать Россия, будут вливать другие, а никому не нужно чтобы там бегали ваххабиты, бороться с ними дороже. Может это выглядит как откуп, но это нормальная практика начиная с Римской империи, кинул варварам на переферии подачку, они бус напокупают и о бунте не думают.

Да пусть вливают. Кто-нибудь может сказать, какая выгода России от всего этого "гордого" сброда? Военные багги? Не смешите мои подковы. Дагдизель? А русские специалисты сбегут? Что они сами смогут сделать? И кто ответит за "вливание" ? Пример СССР с "братскими народами" ничему не научил? Колючка и автоматические пулеметы на границе всяко дешевле обойдутся. Лет 10 изоляции - и будут в набедренных повязках по горам бегать. Амерам дикари даром не нужны, одеял на всех хватит.

Михалыч из Грозного в МВД технарем был(земля ему пухом) рассказывал, как их руководство собирало перед известными событиями и спрашивало предложения по выходу из сложившейся ситуации.
Так на первом месте - жесткая граница, кто хочет выезжает, затем полная изоляция региона.

[^]
joke1976
25.04.2019 - 08:50
4

Ярила

Ну что, путреоты, все еще готовы вот это защищать?

[^]
Basil44
25.04.2019 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 24.04.2019 - 23:11)
Нам на детишек ни Христос, ни Иегова денег не подкидывают... cry.gif

молитесь Аллаху Владимировичу dont.gif

[^]
Джин2
25.04.2019 - 09:03
0

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 25.04.2019 - 08:31)
Дотации регионам России за 2019 год.
Моя область Ярославская, она там, где то внизу...

Моя Самарская. Не лучше.

[^]
Thief
25.04.2019 - 09:06
1

Ярила

Цитата
По его словам, россияне имеют возможность брать все самое лучшее, что есть у разных народов, которые живут в России

стоп стоп!
россияне должны брать у разных народов, живущих в России? что за чушь?
а как тогда называть народы живущие в России, но не россияне? "тожерусские"?
blink.gif

[^]
патамушт
25.04.2019 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 24.04.2019 - 23:08)
вот сам и бери придурок плешивый. всё больше и больше настраивает против себя людей.

ну, а хуле, впереди весь срок... вот годика через 3-4 начнет соловьем заливаться и подачки бросать через преемника... вспомнить как было в предыдущий раз, п=на втором сроке... Медведев приехал и подарил 30 машин СМП, Медведев открыл новый детсад... Медведев то, Медведев сё... Сразу стало ясно кто будет промежуточной прокладкой... Так и здесь будет.Если резьбу, канешь, не сорвут все же...

[^]
wolfdog
25.04.2019 - 09:10
1

Ярила

Путин, я не хочу жить как живут женщины в Чечне. Быть рожально- кухонным комбайном в 21 веке не всем нужно. В магазин детский, неуважаемый, зайдите и посмотрите цены... при этом товары там совсем не европейского качества. Вы ввели критерий нуждаемости, отобрав у людей детские пособия только потому что есть лишние метры или квартира. Люди все помнят, не надо народ учить жить.

Основные изменения, на которые стоит обратить внимание, выглядят следующим образом. Теперь не смогут претендовать на поддержку города те, в чьей собственности находится более двух жилых помещений, либо долей в жилой собственности, суммарная площадь которых в расчете на одного члена семьи превышает 18 квадратных метров. Не повезет и тем, кому бабушка в наследство оставила домик в деревне или дачный участок. Также не стоит рассчитывать на помощь и тем, у кого в собственности оказалось больше одного гаража или машино-места на одну семью.

Подробности: https://regnum.ru/news/2227029.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
https://regnum.ru/news/2227029.html
Ну и еще от Кудрина инициативка:
Одновременно с минтрудом свои предложения по изменению критериев нуждаемости предложили сотрудники "Независимого института социальной политики" (АНО "НИСП"), эксперты Комитета гражданских инициатив, который возглавляет экс-министр финансов Алексей Кудрин. На их взгляд, можно было бы установить еще более жесткие критерии, например двухлетний период эксплуатации автомобиля, и считать основанием для отказа в поддержке наличие нескольких машин. https://rg.ru/2016/11/29/mintrud-porekomend...ushchestva.html

Это сообщение отредактировал wolfdog - 25.04.2019 - 09:21

[^]
5700137
25.04.2019 - 09:14
1

Ярила

Ну после этих слов,теперь то рейтинг окончательно пробъёт дно!!!
ПС:Последнее время,всё,что он не говорит-вызывает просто бешенство и омерзение!!!Короче-сказочный .......!:)))

Это сообщение отредактировал 5700137 - 25.04.2019 - 09:21

[^]
фотий
25.04.2019 - 09:18
4

Ярила

Дайте денег будем активно размножаться? Ну-ну...
Алексей Мордашов-двое
Андрей Мельниченко-один
Олег Дерипаска-двое
Игорь Алтушкин-трое
Владимир Лисин-трое
Михаил Прохоров-ноль
Владислав Доронин-двое, от разных браков
Юрий Чайка-двое.
Короче, заебался я. Гуглите сами. И тогда поймёте, что богатые россияне ничем, в плане рождения детей, не отличаются от остальной нищей России. Ну чё, хомячки, шах и мат?
Идите и размножайтесь, а не срите здесь свим мелким сухим помётом. fucking.gif

[^]
nynkuн
25.04.2019 - 09:18
3

ПОЛИГРАФЫЧ

...

[^]
SansanbIch
25.04.2019 - 09:19
3

Ярила

Танцы у них ещё можно, взять, кинжалы, золотые стечкины, мокасины. Да много чего. Где раздают-то?

[^]
Hunteruga
25.04.2019 - 09:20
4

Ярила

Ну так может вкладывать в бюджет России столько же сколько и в Чечню, в равном эквиваленте и пропорциях? А?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18224
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх