Пациентов будут наказывать за нанесение вреда своему здоровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ember
26.10.2018 - 12:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 25.10.2018 - 20:27)
А что такого?
Попал пациент в больницу в состоянии алкогольной комы, его вылечили (за "народные" деньги), объяснили, что бухать ему уже не нужно, а через месяц он опять там же в слюни пьяный!

"Народ" должен оплачивать его лечение? Зарплаты врачей, расходные материалы, внеочередные операции, содержание в стационаре?

Не знаю какой процент алкоголиков среди пациентов, но пострадают из-за этого закона обычные больные.
Это еще одна лазейка для врачей, чтобы снять с себя ответственность за ухудшение состояния человека.

[^]
Arkantos13
26.10.2018 - 12:48
2

Ярила

Цитата (rgyqq @ 25.10.2018 - 20:01)
охуели в край. Я вот специально не прививаюсь, чтоб иммунитет не потерять. Лучше пусть организм борется сам, чем будет как овощ

Хорошо, хоть в детстве таких долбаебов, как ты, не спрашивают, а прививают от оспы, кори и др. заболеваний, против которых у твоего организма нет никаких шансов))

[^]
Arkantos13
26.10.2018 - 12:50
0

Ярила

76% где вы? Нет бы блять хоть раз проголосовать за Грудинина! Сейчас бы вводили закон о прогрессивной шкале налогообложения...

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 26.10.2018 - 12:52

[^]
arel
26.10.2018 - 12:51
0

Хохмач

А веганов и антипрививочников это коснётся? Которые сознательно творят хуйню со своим организмом, а потом бегут к врачу с криками "Спасите, помогите"? Или это только для тех, кто купил не в рекомендованной аптеке аналог выписанного лекарства?

[^]
Юлия1981
26.10.2018 - 12:52
4

Хохмач

Наказывать они собираются. Ага. Вы сначала бардак свой в сфере здравоохранения разберите как-то а потом наказывайте.

Я по беременности на учете стою в ЖК от районной поликлиники. За всё время то результаты анализов потеряют, заставляют пересдавать; то кровь у них (взятая в одно и то же время) в одной из двух пробирок вдруг почему-то свернулась, идешь опять пересдавать.

То анализ крови показывает очень низкое и резкое снижение гемоглобина, выписывают таблетки пустяковые, ты их пропил, гемоглобин вдруг вырос до небес. Так два врача (один - участковый акушер-гинеколог; второй - кандидат медицинских наук из института акушерства и гинекологии) в один голос смеются над этим анализом и говорят, что анализ на низкий гемоглобин скорее всего был просто неправильным и всё у меня с гемоглобином было в порядке на самом деле и не факт, что он вообще снижался.

Как вот верить таким анализам? Как их в лаборатории вообще делают? Там что за бардак?

Терапевт назначает препараты, которые противопоказаны при беременности. И что мне выполнять эти безмозглые указания, чтобы ребёнка своего угробить? А ей не докажешь, она сидит как королева: "я - врач, я права и всё!"

Отец у меня с аденомой простаты и камнями в почках полгода ждет операцию в областном центре, потому что очередь. Таблеточками спасается, писает с кровью и болью. Но это кого-то волнует из министерства здравоохранения?

А раньше такие операции проводили в нашем городе и никуда ехать и ждать по полгода было не надо. А сейчас наоптимизировали всё, врачей сократили, оборудование вывезли. У нас из городка люди с геморроем вынуждены ехать в областной центр теперь, раньше наши городские хирурги эти проблемы решали. А сейчас всех со всем направляют в областной центр.

Вообщем все эти меры направлены лишь на одно, чтоб денег ещё стрясти с населения и (или) сэкономить на нем, потому что всё разворовано, денег больше не от куда брать ни на что.

[^]
Arkantos13
26.10.2018 - 12:54
0

Ярила

Цитата (arel @ 26.10.2018 - 12:51)
А веганов и антипрививочников это коснётся?

Больных на голову эти законы не коснуться))

[^]
2bOrNot2b
26.10.2018 - 13:02
1

Хохмач

Цитата (rgyqq @ 25.10.2018 - 20:01)
охуели в край. Я вот специально не прививаюсь, чтоб иммунитет не потерять. Лучше пусть организм борется сам, чем будет как овощ

Какой ТОЛСТЫЙ вброс. Почитай, для начала, в чём смысл прививок...

Смысл - дать иммунной системе организма образцы для тренировки, мертвые или ослабленные. Для выработки антител.

А вот уже в случае реального заражения организм достает из кладовки ЗАРАНЕЕ созданную отвертку и выковыривает вредителя...

Не хочешь - не тренируйся... Это как Олимпийские игры выиграть, ходя только в школе на физкультуру...

[^]
Кади573
26.10.2018 - 13:11
0

Приколист

Депутаты...Партии...Какие у НИХ там есть? ЛДПР.КПРФ.Справедливая Россия , Ед иная Россия, может и еще какие, не на слуху. Но дуют они своими сальными губами в одну дуду. Так может оптимизировать все эти партии, сократив количество дебилов на кв. метр Думы ? И,ту новую партию назвать : "ЗАЕДИНЬЩИКИ" ! И, больным впрямь лехше станет ...

[^]
масипусик
26.10.2018 - 13:15
0

Приколист

Цитата (NickelOdeon @ 25.10.2018 - 20:02)
Цитата (STARИКАН @ 25.10.2018 - 19:59)
Речь идет о невыполнении рекомендации врачей после диспансеризации.

Как кто-либо об этом сможет узнать? Я скажу -- да, покупал и пил рекомендованные таблетки. Пусть докажут, что нет.

В крови все препараты определяются на раз

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Polument
26.10.2018 - 13:32
1

Мизантроп-профессионал

Цитата
о невыполнении рекомендации врачей после диспансеризации

Вот же сука! Теще нужны были уколы в коленный сустав (кто в теме - цену знает). Врач спросила о размере пенсии и посчитала количество уколов. От пенсии осталось 260 рублей. Не надо ногу напрягать и за продуктами ходить. Живи и радуйся.

Это сообщение отредактировал Polument - 26.10.2018 - 13:34

[^]
BoaSoft
26.10.2018 - 13:44
1

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 25.10.2018 - 20:13)
А что так взбунтовались?
Смотрим статью 27 Федерального закона 323-ФЗ.

Цитата
1. Граждане обязаны заботиться о сохранении своего здоровья.
2. Граждане в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, обязаны проходить медицинские осмотры, а граждане, страдающие заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, обязаны проходить медицинское обследование и лечение, а также заниматься профилактикой этих заболеваний.
3. Граждане, находящиеся на лечении, обязаны соблюдать режим лечения, в том числе определенный на период их временной нетрудоспособности, и правила поведения пациента в медицинских организациях.

Теперь за невыполнение требований данной статьи будут наказывать. Так давно пора. А то как водку жрать ведрами и лечиться ослиной мочой, так имеют право, а как после такого лечения надумал помирать, так доктора, лечите меня бесплатно.

Ну, сейчас туберкулезников принудить лечится ооочень трудно. А это представляет опасность для его окружающих. И, сколько копий сломано по поводу прививок. А потом непривитый ребенок разносит заразу среди других непривитых. А сколько случаев, что больничный липовый, а клиент где-то в Турции отдыхает.
Здравый смысл есть. Но, только не в нашей стране. Просто у сраховых появится повод не оплачивать лечение. Под благими предлогами еще вытянуть денег с людей. Это сейчас основной смысл деятельности нашей власти.

[^]
Novichok2018
26.10.2018 - 13:44
0

Шутник

Поскольку у нас в России презумция виновности то будет так:
- Вылечился - значит соблюдал предписания втирать спирт в очко каждый час
- Не вылечился - значит нарушил предписания и штраф 100500 тыщь

[^]
nx01
26.10.2018 - 13:45
-1

Весельчак

Цитата (Modigar @ 25.10.2018 - 20:03)
А если дрочить запретят? Это ж похлеще табачных бунтов будет!

Обязательно запретят, этот ж какая статья пополнения бюджета!!!

[^]
Казябръ
26.10.2018 - 13:57
1

Шутник

to monter
Беда даже не в цене, беда в том, что 80% выписываемых лекарств лекарствами не являются. Выписывают плацебо (фуфломицины), вменяемых клинический исследований нет, подтвержденной эффективности нет, зато есть "разведения" типа С100... одна молекула вещества на десяток мильонов таблеток ). Говнеопатия как она есть...

[^]
Ньют
26.10.2018 - 13:57
2

Ярила

а врачей за дибильные предписания тоже штрафовать будут? а то мне врачиха от РС предписала 2 таблетки найза в день lol.gif
еще бы омез от геморроя прописали))))

[^]
Казябръ
26.10.2018 - 13:59
3

Шутник

to Ньют
Мне как-то от пневмонии выписали ингавирин (фуфлыжка) и парацетамол если температура подымется...
Хорошо, что не первая пневма была, представляю очучения при ней - пошел к зав.отделением в поликлинике и попросил нормального врача...
А не знал бы - сейчас бы не на япе разлагался, а вполне себе в ящике деревянном...

Это сообщение отредактировал Казябръ - 26.10.2018 - 14:00

[^]
Lisdim
26.10.2018 - 13:59
0

Хохмач

Блин. Не буду признаваться теперь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JIemypppp
26.10.2018 - 14:02
2

Ярила

пиздец мне после диспансеризации сказали - худеть надо. и чо если я за день килограмм 30 не сброшу мне теперь больничный после гриппа не оплатят?

[^]
Barsoid
26.10.2018 - 14:28
2

сосите хуй

ебанулись? а если неуч-доктор пропишет мне клизму на 2 ведра с гвоздями, я должен выполнить это предписание?
заболела у меня дочь, короче. .пришел из поликлинники какой то молоденький педиатр.. пощупал, посмотрел.. (дочери меньше 2х лет), и говорит, щас я выпишу вам лекарство... и полез искать его в интернете на телефоне.. нашел. .читаем инструкцию, строго детям от трех лет..
вот где блять он учился и за сколько бабок он сдавал экзамен?
неужели я буду лечить дтитЁ по его знаниям из википедии? moderator.gif

[^]
Иванjnitkmyb
26.10.2018 - 14:38
0

просто человек

Как правило в каждой инструкции-аннотации к любому лекарству чуть ли не на трех страницах перечисляются противопоказания.
После прочтения реально становится страшно. Припишут таблетку от желудка и тут же предупреждают: печени может не поздоровиться и гипертоники тоже будьте осторожны.
Анальгин вон вообще полмира запретило.
И манал я все эти последиспансеризационные предписания почти так же как и саму диспансеризацию.
"Прижмет" - тогда посмотрим. А пока - лук, чеснок, лимон и т.п. + свежий воздух, физическая активность, иногда 100гр. и не заморачиваться всякой ерундой.

[^]
Юлия1981
26.10.2018 - 14:39
2

Хохмач

Цитата (Barsoid @ 26.10.2018 - 14:28)
ебанулись? а если неуч-доктор пропишет мне клизму на 2 ведра с гвоздями, я должен выполнить это предписание?
заболела у меня дочь, короче. .пришел из поликлинники какой то молоденький педиатр.. пощупал, посмотрел.. (дочери меньше 2х лет), и говорит, щас я выпишу вам лекарство... и полез искать его в интернете на телефоне.. нашел. .читаем инструкцию, строго детям от трех лет..
вот где блять он учился и за сколько бабок он сдавал экзамен?
неужели я буду лечить дтитЁ по его знаниям из википедии? moderator.gif

Мне тоже гинеколог так пару раз лекарства назначала. Сначала в интернете на телефоне смотрела - нет ли противопоказаний.))) Тоже молодая.

[^]
Lostsolo
26.10.2018 - 14:39
2

Приколист

У меня ощущение, чт о в России проводят какой-то социальный эксперимент. Типа "Сколько и как можно нагибать граждан?" Они там что, соревнуются? Кто придумает новый способ геноцида?
В России считается, что государство - это чиновники. А граждане страны - это досадная помеха. Во всем мире считается наоборот.
Наказывать они собрались. а кто накажет хирурга, из-за которого умер мой отец? И который мне это даже не сообщил? Я три дня ходил в больницу к мертвому отцу, а мне рассказывали, что ему очень плохо и посещать нельзя. Кто за это накажет?

Это сообщение отредактировал Lostsolo - 26.10.2018 - 14:41

[^]
Enne
26.10.2018 - 14:42
1

Вселенское Зло

Цитата
Наказание заключается в самостоятельном оплачивании своего лечения.

Не поняла. А так кто оплачивает лечение? И если не мы, то куда деваются наши ежемесячные отчисления с зарплат?

[^]
Fromafar
26.10.2018 - 14:44
0

Виконт

Цитата (Казябръ @ 26.10.2018 - 13:59)
to Ньют
Мне как-то от пневмонии выписали ингавирин (фуфлыжка) и парацетамол если температура подымется...
Хорошо, что не первая пневма была, представляю очучения при ней  - пошел к зав.отделением в поликлинике и попросил нормального врача...
А не знал бы - сейчас бы не на япе разлагался, а вполне себе в ящике деревянном...

А мне Ингаверин помогает, но не при пневмонии конечно. При астме в сезоны простуд, чуть поднять иммунитет. Но я его принимаю на фоне остального лечения астмы.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26.10.2018 - 14:44

[^]
Ньют
26.10.2018 - 14:44
1

Ярила

Цитата
Как правило в каждой инструкции-аннотации к любому лекарству чуть ли не на трех страницах перечисляются противопоказания.
После прочтения реально становится страшно. Припишут таблетку от желудка и тут же предупреждают: печени может не поздоровиться и гипертоники тоже будьте осторожны.
Анальгин вон вообще полмира запретило.
И манал я все эти последиспансеризационные предписания почти так же как и саму диспансеризацию.
"Прижмет" - тогда посмотрим. А пока - лук, чеснок, лимон и т.п. + свежий воздух, физическая активность, иногда 100гр. и не заморачиваться всякой ерундой.

"читаем побочники, диарея, аллергия, может быть хрен с ним, с насморком"
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20731
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх