Шойгу пообещал ответить на размещения в Польше американской дивизии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lupusest
24.10.2018 - 20:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 24.10.2018 - 20:07)
Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 19:53)
Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 19:48)
Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 19:27)
Цитата
Один единственный-Не Россия расширяется а НАТО приблизилось к нашим границам. Опровергни теперь. Всё остальное что ты напишешь-хуйня на постном масле.

а кто виноват, если руководство России умудряется с соседями ссориться? взять ту же Украину. какие у нее к НАТО претензии? а к России?

Что характерно , в течение 20 лет , пока Украина сохраняла ВНЕБЛОКОВЫЙ статус все было ровно и красиво . А пердимонокль приключился аккурат , когда она в этом вопросе жопой вилять начала .
Ну и кто же на самом деле хуевый сосед ?

я вас, наверное, удивлю, но Украина это суверенное государство и может делать, что хочет. если вы считаете, что Украина должна делать то, что нужно России, не понятно, почему путриоты в истерике бьются, когда США в дела других государств вмешивается. тут надо или крестик снять или трусы надеть.

Ну вот пока украинцы будут делать, что хотят, а не думать головой, у них в Киеве не будет горячей воды, они будут мост по 20 лет строить и электрички у них раз в час будут ходить.

ну ок, допустим власти США точно также рассуждают, дескать, Россия - страна-бензоколонка, доля в мировом ВВП - где то на уровне статистической погрешности, нам лучше знать, как россиянам жить, нельзя россиянам позволять жить, как хотят.
если вы аналогичный подход к украинцам одобряете, то и данный подход должны поддержать. или кто то щас ссыкливо начнет сливаться?

[^]
Basanday
24.10.2018 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 24.10.2018 - 20:11)

Пиздежь!
Я не исхожу, мне по-хер.
Мне просто смешно, что это размещение оправдывают какой то "агрессией" России.
Так-то вообще фиолетово на танковую дивизию и на Польшу, но каковы страсти на ЯПе! bravo.gif shum_lol.gif

Мне в Калининграде очень даже не фиолетово .
Жили рядом дружненько по МПП мы к ним за продуктами мотались , они к нам за бензином и сигаретами . Жопится в этом плане польские власти начали . хотя обычный народ и стой и с другой стороны все устраивало.

[^]
agoragoran
24.10.2018 - 20:16
2

Ярила

Цитата
На каждое действие есть равное по силе и противоположное по направлению противодействие. 3-ий закон Ньютона. Традиционное российское развлечение - никогда такого не было и вот неожиданно опять!

Энтропия любой равновесной системы по мере приближения температуры к абсолютному нулю перестает зависеть от каких-либо параметров состояния и стремится к определённому пределу.

Это Третий закон термодинамики .

[^]
faramant66
24.10.2018 - 20:17
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 24.10.2018 - 20:13)
Цитата
Военных пенсов считать за коренных?
Дети, я ещё Лужкова помню и его программу строительства жилья для них.

Для натурализации нужно прожить не менее 5 лет по грин-карте в США.

Уважаемый скобарь, помню еще Хрущева и что?

Какая натурализация требовалась от них?.. В 1991-2014...
Хаотизация мыслей, как аргумент?
США, Грин-карта, Украина, Лужков, Хрущёв...

Ещё глаголы и прилагательные добавляйте в мысль.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 24.10.2018 - 20:19

[^]
agoragoran
24.10.2018 - 20:20
0

Ярила

Цитата
Мне в Калининграде очень даже не фиолетово .
Жили рядом дружненько по МПП мы к ним за продуктами мотались , они к нам за бензином и сигаретами . Жопится в этом плане польские власти начали . хотя обычный народ и стой и с другой стороны все устраивало.

Угу.
Назовите Гданьск Danzig, много чего услышите.
А зачем? А мне нравится пшеков троллить.

[^]
Polezny
-2

Отвратительный либерал

Цитата
Пиздежь!
Я не исхожу, мне по-хер.

Шойгу пообещал ответить на размещения в Польше американской дивизии

[^]
СвежийВетер
4

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (pier555 @ 24.10.2018 - 17:36)
Цитата (NikitOOZ @ 24.10.2018 - 17:31)
Тоже разместить в Польше дивизию или две))

у нас Калининград есть, зачем нам Польша?
это наша территория и очень неплохой плацдарм для размещения РСМД.

Патриоты, живущие в глубинке, которая никогда не будет стратегической целью, успокойтесь уже! Отстаньте от Калининградской области и идеи ее милитаризации. Все военные объекты здесь известны силам потенциального противника с точностью до сантиметра, современное вооружение имеет возможность поражения этих объектов за считанные минуты. Мне и почти миллиону сограждан крайне неприятно жить в зоне первичного поражения, защиты от которого кроме политических понтов - ноль. Я крайне ответственно отношусь к безопасности своей страны, но ситуация с Калининградской областью никакого отношения к безопасности не имеет. Кто считает ее каким-то непотопляемым авианосцем, тот полный идиот. Современными средствами блокировать регион - одно волевое решение, причем первыми пострадавшими будут мирняки - миллион ваших сограждан. Стратегический смысл размещения здесь, в окружении и под постоянным прицелом ракетного вооружения - бред. Ноль скрытности, ноль внезапности, ноль эффективности. Стопудовая моментная подавляемость. Нас тут терпят и напрягаются.
Именно в отношении области я - за демилитаризованную зону, заону свободной торговли, этакий приносящий бюджету золотые яйца Гонконг, где можно было бы отрабатывать механизмы международнонго сотрудничества. Вместо этого - дотационный нищий регион с запредельной безработицей и раздутой бесполезной армией.
И естественно, красная тряпка для НАТОвцев и повод качать свои бюджеты.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 24.10.2018 - 20:23

[^]
lupusest
24.10.2018 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 20:09)
Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 20:05)

ну зачем вы под дурачка косите? я ж вам простой, ни к чему не обязывающий вопрос, задал. а вы сразу юлить стали, ибо ответ там может быть только один и вы это понимаете. не надо комедии разыгрывать, имейте самоуважение.
политика "поляки дебилы и не понимают, что делают" ни к чему хорошему не приведет, кроме очередных разочарований.

А я не юлю - твоя аналогия действительно корявая.
Если бы ты в качестве примера привел Калининградскую область , которой при поддержке НАТО предложили суверенитет -в результатах референдума уверен , большинство бы высказались против .

вы именно, что юлите. я вам дал четкий кейс, Россия не может силой удержать Крым, государство, уровень жизни которого выше, чем в РФ, предлагает крымчанам присоединится к себе.
вместо честного ответа вы начинаете отмазки лепить, дескать, ну Швейцария далеко, ляляля. хотя любому человеку понятно, что тут не в Швейцарии дело, а в уровне жизни.
я не знаю, каким надо быть человеком, чтобы так откровенно позориться, выставляя себя недалеким дурачком, который делает вид, что не понимает о чем речь идет. все таки я надеюсь, что в реальной жизни вы себя так не ведете.
вот поляки честные люди, они готовы амерам заплатить, чтобы спать спокойно. а путриоты, мало того, что врут окружающим, так еще по ходу и самим себе врут, не переставая. нахер быть таким убожеством.

[^]
LondoM
24.10.2018 - 20:22
3

Ярила

Цитата (agoragoran @ 24.10.2018 - 20:16)
Цитата
На каждое действие есть равное по силе и противоположное по направлению противодействие. 3-ий закон Ньютона. Традиционное российское развлечение - никогда такого не было и вот неожиданно опять!

Энтропия любой равновесной системы по мере приближения температуры к абсолютному нулю перестает зависеть от каких-либо параметров состояния и стремится к определённому пределу.

Зачет! Ваш пример отлично характеризует состояние российской экономики при падении цен на углеводороды

[^]
agoragoran
24.10.2018 - 20:23
1

Ярила

Ваш вопрос.

Цитата

Если у пиндосов для натурализации нужно 3 года, то разумный ответ да.
Военных пенсов можно считать за коренных.
Сложно сообразить?

[^]
Basanday
-1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 24.10.2018 - 20:14)

А теперь немного фантастики!
Допустим, жителям Германии страшно обидно, что по итогам 2-й мировой войны, Калининград и окрестности (восточная Пруссия) - отошли России.
И теперь, после "аншлюса" Россией автономной республики Крым, немецкое правительство решит "вернуть" Кенигсберг по аналогичной схеме?!

Сначала Германия начнет выдавать паспорта жителям Калининграда и области, в первую очередь пенсионерам и бюджетникам.
Далее они начнут платить немецкие пенсии и пособия в евро, а так же выдавать ипотеку как в Германии под 2-3%.
Потом помогут жителям области пересесть с "жигулей" на "БМВ" (благо возить их не придется, так как завод "Автотор" выпускает Бэхи в области).
Позволят учиться бесплатно в немецких Вузах и обеспечат бесплатным медицинским обслуживанием.
Ну и чтобы жителям никто не мешал, в Пилау (Балтийске) и аэропорту "Повуден" (Храброво) высадятся "вежливые" парни, в форме "Бундесвера" но без погон.

Интересно, с какой скоростью жители Калининградской области повесят флаг Германии над зданием Администрации???

И куда, и как далеко "пошлют" призывы руководства России прекратить "перекраивать" границы?
Конечно, все это фантазии, и причем очень даже "нездоровые"!
Но кто его знает, может имеет смысл сделать прописку в Калининградской области, и может 39 регион станет бесплатным "окном в Европу"???©

Не думаю что местные купятся на "осла с деньгами" - это вариант в 90-ых пытались реализовать , тогда то момент более удобный был.
В начале 00-вых то же Саломоша Гинсбург пробный шар закидывал - народ его ни фига не понял.
Как бы тут хохлы не пытались выдать желаемое за действительное , но что Крымчане и Калининградцы считают себя Малой Россией это ФАКТ .

Ну и аусвайсы ФРГэшные здесь особо не нужны - кому нужно и так по шенгену по всей Европе катаются.

[^]
СвежийВетер
24.10.2018 - 20:24
0

Цитата (LondoM @ 24.10.2018 - 20:22)
Цитата (agoragoran @ 24.10.2018 - 20:16)
Цитата

Зачет! Ваш пример отлично характеризует состояние российской экономики при падении цен на углеводороды

Я вас обоих уже люблю ))

[^]
губерБарнео
24.10.2018 - 20:25
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 24.10.2018 - 19:41)
Цитата
Не понимаешь? Объясняю. если начнется заварушка никакого ядерного оружия никто применять не будет

Будут.
Вы не понимаете алгоритм.
- Взлетают МБР пиндосов (не зависимо морского или наземного базирования), засекаются с-мами слежения.
- наносится удар по ПРО ближнего базирования противника, затем стартуют МБР РФ.

Зачем? Весь этот бред волнует горстку дебилов прильнувшим к ящику с киселевым, ну и немногих местных коментаторов, восновном из российской глубинки. У мирового сообщества совершенно другие планы и достижения. Варится в собственном дерьме никто из них нам не запрещает. Но защита от дурака им нужна. И не более.

[^]
Basanday
24.10.2018 - 20:25
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 20:22)

вы именно, что юлите. я вам дал четкий кейс, Россия не может силой удержать Крым, государство, уровень жизни которого выше, чем в РФ, предлагает крымчанам присоединится к себе.
вместо честного ответа вы начинаете отмазки лепить, дескать, ну Швейцария далеко, ляляля. хотя любому человеку понятно, что тут не в Швейцарии дело, а в уровне жизни.
я не знаю, каким надо быть человеком, чтобы так откровенно позориться, выставляя себя недалеким дурачком, который делает вид, что не понимает о чем речь идет. все таки я надеюсь, что в реальной жизни вы себя так не ведете.
вот поляки честные люди, они готовы амерам заплатить, чтобы спать спокойно. а путриоты, мало того, что врут окружающим, так еще по ходу и самим себе врут, не переставая. нахер быть таким убожеством.

Хуейс это чисто гипотетический дурного фантазера , а не кейс - где и когда подобная технология была обкатана ?

[^]
Гортоп
24.10.2018 - 20:26
-1

похуист

Цитата (svhanz @ 24.10.2018 - 19:59)
Давненько на ЯП не заходил, а в принципе ничего не изменилось.
Опять воюем?
Не навоюетесь никак?
Кому вы нафиг всрались, как человеческий ресурс?
А земли, недра и так далее, уже один хрен захвачены вполне мирным денежным способом.
Ну и какой дурак будет лупить по своим объектам?
Ну да ладно..продолжайте боевые действия.

Эта пять! bravo.gif
Щас обсеруца камментами все стороны локального конфликта: Поляки, Украинцы, Крымчане, Путриоты, Шумеры, Ватники... Пиндосы есть? Тоже включайтесь!
Никого не забыл? gigi.gif

[^]
agoragoran
24.10.2018 - 20:27
1

Ярила

Цитата

Вы в какой реальности?
В РФ принят профицитный бюджет.
Даже при падении до 40 баксов за баррель в течении 3 лет проблем не будет.
Не выдавайте желаемое за действительность.

[^]
agoragoran
24.10.2018 - 20:28
2

Ярила

Цитата
Никого не забыл?

Забыл.
Лабусов с купатами.
gigi.gif

[^]
lupusest
24.10.2018 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 24.10.2018 - 20:27)
Цитата

Вы в какой реальности?

щас население России, реальные доходы которого упали так нихуево на фоне низких цен на нефть, вас ни хуя не поняло. или ваша фамилия Дерибаска?

[^]
dmitryND
0

Бывалый ватник

Цитата (faramant66 @ 24.10.2018 - 17:36)
Воины.
Союзников перечислите, пожалуйста... (Китай не упоминать. Он даже кредиты не даёт)

1. Армия.
2. Авиация.
3. Флот.

[^]
RoyalGiraffe
0

Балагур

Цитата (agoragoran @ 24.10.2018 - 20:23)
Ваш вопрос.

Цитата

Если у пиндосов для натурализации нужно 3 года, то разумный ответ да.
Военных пенсов можно считать за коренных.
Сложно сообразить?

Тогда понаехавших в Мааскву таджиков и узбеков(а равно киргизов и прочих) тоже прийдется считать коренными.Как вам такой расклад?

[^]
faramant66
24.10.2018 - 20:31
-1

Ярила

Basanday

Цитата
Ну и аусвайсы ФРГэшные здесь особо не нужны - кому нужно и так по шенгену по всей Европе катаются.

У калининградцев автоматический шенген?
Это не ваше достижение. Это их добрая воля. ))

"Холодные ванны и бром!!!"

Пройдите по рекламе: http://vizadoma.ru/

[^]
Basanday
24.10.2018 - 20:31
0

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 24.10.2018 - 20:20)

Патриоты, живущие в глубинке, которая никогда не будет стратегической целью, успокойтесь уже! Отстаньте от Калининградской области и идеи ее милитаризации. Все военные объекты здесь известны силам потенциального противника с точностью до сантиметра, современное вооружение имеет возможность поражения этих объектов за считанные минуты. Мне и почти миллиону сограждан крайне неприятно жить в зоне первичного поражения, защиты от которого кроме политических понтов - ноль. Я крайне ответственно отношусь к безопасности своей страны, но ситуация с Калининградской областью никакого отношения к безопасности не имеет. Кто считает ее каким-то непотопляемым авианосцем, тот полный идиот. Современными средствами блокировать регион - одно волевое решение, причем первыми пострадавшими будут мирняки - миллион ваших сограждан. Стратегический смысл размещения здесь, в окружении и под постоянным прицелом ракетного вооружения - бред. Ноль скрытности, ноль внезапности, ноль эффективности. Стопудовая моментная подавляемость. Нас тут терпят и напрягаются.
Именно в отношении области я - за демилитаризованную зону, заону свободной торговли, этакий приносящий бюджету золотые яйца Гонконг, где можно было бы отрабатывать механизмы международнонго сотрудничества. Вместо этого - дотационный нищий регион с запредельной безработицей и раздутой бесполезной армией.
И естественно, красная тряпка для НАТОвцев и повод качать свои бюджеты.

Херню ты написал . Область имеет стратегическое значение. Волевое решение не проканает.
Гугли , что такое Сувальский коридор - 100 километров , которые определяют , чьим плацдармом будет Прибалтика .

[^]
Basanday
24.10.2018 - 20:32
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 24.10.2018 - 20:31)
Basanday

Цитата

У калининградцев автоматический шенген?
Это не ваше достижение. Это их добрая воля. ))

"Холодные ванны и бром!!!"

Пройдите по рекламе: http://vizadoma.ru/

Согласен , только что это меняет ?

[^]
Гортоп
24.10.2018 - 20:32
1

похуист

Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 20:22)
Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 20:09)
Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 20:05)

ну зачем вы под дурачка косите? я ж вам простой, ни к чему не обязывающий вопрос, задал. а вы сразу юлить стали, ибо ответ там может быть только один и вы это понимаете. не надо комедии разыгрывать, имейте самоуважение.
политика "поляки дебилы и не понимают, что делают" ни к чему хорошему не приведет, кроме очередных разочарований.

А я не юлю - твоя аналогия действительно корявая.
Если бы ты в качестве примера привел Калининградскую область , которой при поддержке НАТО предложили суверенитет -в результатах референдума уверен , большинство бы высказались против .

Вот сейчас за то что ты уровень в жизни в России обозначил выше Украинского тебя хохлы должны говном залить. Хотя за то что простую укладывающуюся в рамки местечкового сознания схему прописал - "за хавчик продались" - должны орден выдать...
Вобщем ты сейчас сломал мозг многим. gigi.gif pray.gif

[^]
СвежийВетер
24.10.2018 - 20:34
0

Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 20:29)
Цитата (agoragoran @ 24.10.2018 - 20:27)
Цитата

Вы в какой реальности?

щас население России, реальные доходы которого упали так нихуево на фоне низких цен на нефть, вас ни хуя не поняло. или ваша фамилия Дерибаска?

На фоне низких цен на нефть? Ты в какой вселенной живешь, Бро?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12386
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх