Шойгу пообещал ответить на размещения в Польше американской дивизии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
24.10.2018 - 20:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 19:53)

я вас, наверное, удивлю, но Украина это суверенное государство и может делать, что хочет. если вы считаете, что Украина должна делать то, что нужно России, не понятно, почему путриоты в истерике бьются, когда США в дела других государств вмешивается. тут надо или крестик снять или трусы надеть.

О каком суверенитете можно говорить ,если страна вынуждена решать в Запад или в Восток ее иметь будут ?

[^]
Сейд
24.10.2018 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 24.10.2018 - 17:34)
Ай как пукалки горят у квасдопилов.

Вам не надоело, кругом врагов искать?
От шо за люди, кругом враги, внутри страны - чурки.

Хуже Рейха.
Глаза поразувайте, в конце то концов.

Кто бы писал. У тебя сын участвует в гражданской войне и в тоже время ищет врагов в виде русского солдата.

[^]
stohuev
24.10.2018 - 20:03
2

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 24.10.2018 - 17:31)
Тоже разместить в Польше дивизию или две))

с мотивировкой: наша крыша будет стоить вам дешевле gigi.gif

[^]
sektant77
24.10.2018 - 20:03
0

Ярила

Кострюльки загремели)

[^]
LondoM
24.10.2018 - 20:04
3

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 24.10.2018 - 19:44)
Цитата (LondoM @ 24.10.2018 - 19:41)
Цитата (зулус1970 @ 24.10.2018 - 19:29)
Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 19:27)
Цитата
Один единственный-Не Россия расширяется а НАТО приблизилось к нашим границам. Опровергни теперь. Всё остальное что ты напишешь-хуйня на постном масле.

а кто виноват, если руководство России умудряется с соседями ссориться? взять ту же Украину. какие у нее к НАТО претензии? а к России?

а с кем Россия поссорилась?

Если представить глобус, то. страны, с которыми Россия не поссорилась, в основном будут расположены на африканском континенте lol.gif Буквально на днях - поссорилась с до этого всегда пророссийской Грецией, +100 баллов нашей охуительной дипломатии.

кстати,греки первыми выслали наших дипломатов. Что скажешь?

А ты вообще в курсе что стало причиной высылки дипломатов?

Тут все говном исходят, ах проклятые поляки, разрешили проклятые пиндосам построить базу. В то же самое время Россия, помня многолетнюю пророссийскую позицию Греции, в качестве благодарности за сбитый СУ-24 продает Турции, вечному противнику Греции, С-400 на ОХУИТЕЛЬНЫХ кредитных условиях даже с передачей технологий. В дополние российские дипломаты в Греции вмашиваются во внутренние дела страны. Греция окончательно охуевает, высылает подозреваемых во вмешательстве дипломатов и начинает переориентацию на США. Вот жеж падлюки греческие, мы к ним "всей широкой российской душой", а они от нас бегут, так, ватнечги?

[^]
faramant66
24.10.2018 - 20:04
0

Ярила

1991. Как Крым автономии добивался - помним. Не детьми были на тот момент.
Только тех "крымчан" поспрашивать, где могилы предков?..
Военных пенсов считать за коренных?
Дети, я ещё Лужкова помню и его программу строительства жилья для них.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 24.10.2018 - 20:06

[^]
lupusest
24.10.2018 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 19:59)
Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 19:57)
Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 19:54)

Если честно , то ты надуманную херню написал - где Крым и где Швейцария .   Турки - еще туда, сюда , но на обрезание я думаю основная масса крымчан не согласится .

ну вот видите, вы сразу слились, ибо ответ очевиден. на этом рассуждения про "волеизьявление народа" и "как блять все там на Украине мучались" можно считать закрытым. могли бы даже не пытаться чет там про турков выдумывать.

А в чем я слился - откровенную хуйню опровергать сложно .

ну зачем вы под дурачка косите? я ж вам простой, ни к чему не обязывающий вопрос, задал. а вы сразу юлить стали, ибо ответ там может быть только один и вы это понимаете. не надо комедии разыгрывать, имейте самоуважение.
политика "поляки дебилы и не понимают, что делают" ни к чему хорошему не приведет, кроме очередных разочарований.

[^]
Garik499
1

Ярила

При Шойгу число генералов в пожарной охране увеличилось с 31 до 119. Полагаю сейчас ответ будет таким же?

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 20:00)
[QUOTE=agoragoran,24.10.2018 - 19:57]
хотят делать что скажут США - их личное дело. а почему вы считаете, что Россия может вмешиваться в дела Украины?

Все просто - есть два геополитических центра , которые пытаются решать свои задачи.
Гуглим " Великая шахматная доска" Бжезинский и понимаем , что соверенитет многих государств не стоит даже той бумаги , на которой он прописан .
И попрания этих бумажных прав за НАТО значительно больше чем за Россией .

[^]
Гортоп
0

похуист

Цитата (sergeantRRR @ 24.10.2018 - 18:57)
Buzeval
Цитата
Я не сторонник продвижения НАТО на восток, но прибалтов и поляков понять можно.. после крымских событий им реально сцыкотно что и у них может повториться подобный сценарий,

Вот в том то и дело.Проведение демонстративных (ИМЕННО ДЕМОНСТРАТИВНЫХ), масштабных учений в Калининградской области,сразу после отъёма Крыма,поляки должны были воспринимать как игры в песочнице? Это равносильно тому,если начнёшь бегать по подъезду с воплями "я вас,суки,всех порешу",размахивая ножом,и на следующий день обнаруживаешь,что соседи не только поголовно металлические двери поставили,но ещё и охрану наняли...От жеж суки то какие! Да???

А что в Польше есть значит немалая часть населения желающая провести референдум о присоединении к России, если правительство ея так напряглось? spy.gif

[^]
lupusest
24.10.2018 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 20:01)

я вас, наверное, удивлю, но Украина это суверенное государство и может делать, что хочет. если вы считаете, что Украина должна делать то, что нужно России, не понятно, почему путриоты в истерике бьются, когда США в дела других государств вмешивается. тут надо или крестик снять или трусы надеть.

О каком суверенитете можно говорить ,если страна вынуждена решать в Запад или в Восток ее иметь будут ?

это личное дело Украины, почему российские власти и путриоты считают, что могут вмешиваться в дела соседнего государства?

[^]
agoragoran
24.10.2018 - 20:07
3

Ярила

Цитата
хотят делать что скажут США - их личное дело. а почему вы считаете, что Россия может вмешиваться в дела Украины?

Область государственной внешней политики, в которой учитываются особенности физической, экономической и политической географии какой-л. страны.
Это называется Геополитика.

Не сложно к восприятию написал?

[^]
MHEXOPOIIIO
24.10.2018 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 19:48)
Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 19:27)
Цитата
Один единственный-Не Россия расширяется а НАТО приблизилось к нашим границам. Опровергни теперь. Всё остальное что ты напишешь-хуйня на постном масле.

а кто виноват, если руководство России умудряется с соседями ссориться? взять ту же Украину. какие у нее к НАТО претензии? а к России?

Что характерно , в течение 20 лет , пока Украина сохраняла ВНЕБЛОКОВЫЙ статус все было ровно и красиво . А пердимонокль приключился аккурат , когда она в этом вопросе жопой вилять начала .
Ну и кто же на самом деле хуевый сосед ?

Ну вот пока украинцы будут делать, что хотят, а не думать головой, у них в Киеве не будет горячей воды, они будут мост по 20 лет строить и электрички у них раз в час будут ходить.

[^]
faramant66
24.10.2018 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 24.10.2018 - 20:05)
Buzeval
Цитата
Я не сторонник продвижения НАТО на восток, но прибалтов и поляков понять можно.. после крымских событий им реально сцыкотно что и у них может повториться подобный сценарий,

Вот в том то и дело.Проведение демонстративных (ИМЕННО ДЕМОНСТРАТИВНЫХ), масштабных учений в Калининградской области,сразу после отъёма Крыма,поляки должны были воспринимать как игры в песочнице? Это равносильно тому,если начнёшь бегать по подъезду с воплями "я вас,суки,всех порешу",размахивая ножом,и на следующий день обнаруживаешь,что соседи не только поголовно металлические двери поставили,но ещё и охрану наняли...От жеж суки то какие! Да???

А что в Польше есть значит немалая часть населения желающая провести референдум о присоединении к России, если правительство ея так напряглось? spy.gif

Поляки желающие присоединиться к России?

[^]
Basanday
24.10.2018 - 20:09
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 20:05)

ну зачем вы под дурачка косите? я ж вам простой, ни к чему не обязывающий вопрос, задал. а вы сразу юлить стали, ибо ответ там может быть только один и вы это понимаете. не надо комедии разыгрывать, имейте самоуважение.
политика "поляки дебилы и не понимают, что делают" ни к чему хорошему не приведет, кроме очередных разочарований.

А я не юлю - твоя аналогия действительно корявая.
Если бы ты в качестве примера привел Калининградскую область , которой при поддержке НАТО предложили суверенитет -в результатах референдума уверен , большинство бы высказались против .

[^]
faramant66
24.10.2018 - 20:10
1

Ярила

Цитата
у них в Киеве не будет горячей воды

Давно в Москве и Питере не бывали, да?

[^]
lupusest
24.10.2018 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 24.10.2018 - 20:07)
Цитата

Область государственной внешней политики, в которой учитываются особенности физической, экономической и политической географии какой-л. страны.

да все понятно, тогда путриоты должны как должное воспринимать, что США вмешиваются в дела других государств. хули, единственная супердержава, право имеют, геополитика. вы же вмешательство США в дела государств двумя руками одобряете? если нет, то хули про геополитику визжите?

[^]
Гортоп
24.10.2018 - 20:11
0

похуист

Цитата (LondoM @ 24.10.2018 - 20:04)

Тут все говном исходят, ах проклятые поляки, разрешили проклятые пиндосам построить базу.

Пиздежь!
Я не исхожу, мне по-хер.
Мне просто смешно, что это размещение оправдывают какой то "агрессией" России.
Так-то вообще фиолетово на танковую дивизию и на Польшу, но каковы страсти на ЯПе! bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Гортоп
24.10.2018 - 20:13
0

похуист

Цитата (faramant66 @ 24.10.2018 - 20:09)
Цитата (Гортоп @ 24.10.2018 - 20:05)
Buzeval
Цитата

Поляки желающие присоединиться к России?

Правда же абсурд, да?
Тогда сам понимаешь насколько абсурдно оправдывать "напряженность польских пуканов" Крымскими событиями. gigi.gif

[^]
Basanday
-1

Ярила

Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 20:06)
Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 20:01)

это личное дело Украины, почему российские власти и путриоты считают, что могут вмешиваться в дела соседнего государства?

Ну если тебе полегчает -по праву сильного , который обеспечивает свои геополитические интересы . Пока внеблоковый статус сохранялся хохлы жили тихо и спокойно - носили вышиванки и разучивали танцы "Хто не плаче то маскаль". России было ДО ПИЗДЫ. Как они начали шатать геополитические весы приключилась неприятность.

[^]
Успех
0

Весельчак

напомню вам, что этот картавый чел в обойме только потому, что поддержал оружием борьку-алкаша

[^]
agoragoran
2

Ярила

Цитата
Военных пенсов считать за коренных?
Дети, я ещё Лужкова помню и его программу строительства жилья для них.

Для натурализации нужно прожить не менее 5 лет по грин-карте в США.

Уважаемый скобарь, помню еще Хрущева и что?

[^]
LondoM
24.10.2018 - 20:14
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 24.10.2018 - 20:07)
Цитата

На каждое действие есть равное по силе и противоположное по направлению противодействие. 3-ий закон Ньютона. Традиционное российское развлечение - никогда такого не было и вот неожиданно опять!

[^]
faramant66
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 20:09)
Цитата (lupusest @ 24.10.2018 - 20:05)

А я не юлю - твоя аналогия действительно корявая.
Если бы ты в качестве примера привел Калининградскую область , которой при поддержке НАТО предложили суверенитет -в результатах референдума уверен , большинство бы высказались против .

А теперь немного фантастики!
Допустим, жителям Германии страшно обидно, что по итогам 2-й мировой войны, Калининград и окрестности (восточная Пруссия) - отошли России.
И теперь, после "аншлюса" Россией автономной республики Крым, немецкое правительство решит "вернуть" Кенигсберг по аналогичной схеме?!

Сначала Германия начнет выдавать паспорта жителям Калининграда и области, в первую очередь пенсионерам и бюджетникам.
Далее они начнут платить немецкие пенсии и пособия в евро, а так же выдавать ипотеку как в Германии под 2-3%.
Потом помогут жителям области пересесть с "жигулей" на "БМВ" (благо возить их не придется, так как завод "Автотор" выпускает Бэхи в области).
Позволят учиться бесплатно в немецких Вузах и обеспечат бесплатным медицинским обслуживанием.
Ну и чтобы жителям никто не мешал, в Пилау (Балтийске) и аэропорту "Повуден" (Храброво) высадятся "вежливые" парни, в форме "Бундесвера" но без погон.

Интересно, с какой скоростью жители Калининградской области повесят флаг Германии над зданием Администрации???

И куда, и как далеко "пошлют" призывы руководства России прекратить "перекраивать" границы?
Конечно, все это фантазии, и причем очень даже "нездоровые"!
Но кто его знает, может имеет смысл сделать прописку в Калининградской области, и может 39 регион станет бесплатным "окном в Европу"???©

[^]
RoyalGiraffe
1

Балагур

Всё идёт своим чередом.Трамп объявил о выходе из договора по ограничению производства ракет малой и средней дальности.Это начало новой «холодной войны».России прийдется впрягаться.Промышленный потенциал РФ и США просто несопоставимы.Прийдется россиянам снова затягивать ремни?Потянете?
Неужели ни кто не видет очевидного?Это продолжение того самого,прсловутого плана «Анаконда».Бегите,глупцы!©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12386
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх