Cотрудник Росгвардии отпинал беременную иркутянку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
15.10.2018 - 10:48
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drunik23 @ 15.10.2018 - 10:44)
Цитата (InnaI @ 15.10.2018 - 10:40)
Посмотрела видео, увидела верещащую тетку, валяющуюся на полу магазина. Похоже, забыковали покупатели после того как их остановила охрана на кассе и продолжили чудить при ОВОшниках. За что и получили через жесткое задержание. Пусть радуются, в Америге их бы вообще пристрелили.

В Америке эта тетя уже бы отсудила у департамента полиции кругленькую сумму и отстранили бы полицейского от профессиональной деятельности! dont.gif

В США, эта тетя за нападение на полицейского уже бы максимум лежала на прозекторском столе, а минимум сидела за решеткой.И собирала деньги на адвоката,чтобы срок скостил от 50 лет хотя бы до 15.

[^]
specnaz34
15.10.2018 - 10:48
6

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 15.10.2018 - 10:47)
Цитата (escprint @ 15.10.2018 - 10:41)
Цитата (Ленинкышпыш @ 15.10.2018 - 10:13)
Цитата (neon81 @ 15.10.2018 - 09:46)
Цитата (Narkozzz @ 15.10.2018 - 09:41)
neon81
Цитата
А что же ты фото там не посмотрел, м-м-м?

Для таких синяков женщину достаточно сильно схватить за руку, расположение их как раз об этом и говорит.

Не зная предыстории, я не оправдываю ни женщину, ни её спутника. Речь о том, что пиздец какое событие -лампочку спиздили! Действия сотрудник Росгвардии верх непрофессионализма. И кроме как цепной собачкой я его назвать не могу.

Но тут (судя по оценкам постов) половина комментаторов считает, что женщина и мужчина должны были оплатить в пятикратном размере цену лампочки, поклониться, сделать "ку" и поблагодарить робомусора, что он их не убил.

И вообще, что они сами виноваты.

Я вот никогда ничего в жизни не пиздил с магазина, даже по ошибке.
Но возраст неизбежно надвигается, память иногда подводит и я с ужасом думаю о том моменте, когда меня словят на кассе вот с такой сука лампочкой. Или катушкой ниток. Или шоколадкой.
И начнут бычить и требовать оплаты в многократном размере или "1500 за замятие вопроса".
И будут они посланы и закончится это неминуемо вызовом вот такого же бронегоблина и поеду я нанюхавшись газу в отделение.

Неужели нельзя было изьять "ворованную" лампу и отправить пару восвояси без наездов?

А то как будто не случайных несунов поймали, а война с мировым злом началась.

Ну чего пиздеть-то?Оплати на кассе в ординарном размере и иди себе с богом. Забыл, бывает. А если начать быковать, орать "это моё", "я катушку ниток (или шоколадку) с собой принес", то, конечно, ментов вызовут. А продолжишь быковать, получишь газом, а то и дубинакой.
Думаешь, администрации магазина эта нервотрепка нужна и суета?
Просто вести себя нужно по-человечески, и тогда многие вопросы решаются легко, а некоторые вопросы даже не возникают

Читать не умеете?
В каком одинарном размере?
Думаю что в одинарном размере оплатили бы и пошли. С кем не бывает.
А с хуя ли платить в 5-кратном?

Цитата
сначала им предложили оплатить стоимость лампы в 5-кратном размере, а потом, кулуарно, стали требовать 1500 рублей, под угрозой вызвать полицию.

А с чего мы должны верить, что с них действительно требовали в 5 кратном?

[^]
pizton
15.10.2018 - 10:49 [ показать ]
-11
Dmitriy84
15.10.2018 - 10:49
-6

Ярила

Цитата (Asteris @ 15.10.2018 - 09:26)
Чота мне сдается, что там все быдланы.
Продавцы бы не стали раздувать если бы типа забыли, думаю началось бычево, в том числе и на гвардейца короля.

В Леруа кассиры и охрана не дружат обычно. Если кассир что-то не пробил, задача охранника это установить. И выебут кассира. А охранник получит премию. То есть по сути задача охраны следить за кассирами, а не за покупателями. Плюс все эти структуры типа ментов, казачков, гвардейцев и охранников так или иначе знакомы между собой, пересекаются где-то переодически и просто покрывают друг-друга. Скорее всего и начальник в Леруа какой-то бывший мент. Двух потерпевших я то же не оправдываю. Возможно они и правда хотели спиздить лампочку, а может и забыли достать. Хотя во втором я сомневаюсь. Но блядь такое отношение этого ублюдка в погонах то же не годится. Да и то что в магазинах могут вымогать в 4-5 кратном размере то же знаю.

[^]
olso
11

Злой

Когда покажут полное видео с камер наблюдения, первонахи извиняться перед росгвардией будут????

Это сообщение отредактировал olso - 15.10.2018 - 10:50

[^]
AlHighlander
-7

Ярила

Цитата
И документы свои тоже не показал. Был агрессивно настроен. Высказывал в мой адрес угрозы. Руками он схватил меня за правую руку в области локтя и подмышки, попытался вывернуть мне руку, и я упала от боли на пол торгового центра, возле касс. Я начала кричать, что мне больно, чтоб отпустил руки. Сотрудник сел на меня сверху, коленями надавив на грудь. Я не могла дышать и даже уже кричать! Мне было страшно больно, я была в шоке! Напугана. После этого сотрудник встал с меня и с разбегу пнул меня правой ногой обутой в форменный ботинок (берцы). Удар попал в область верхней части бедра левой ноги. Я закричала громко: «Люди помогите!» Он меня пинает, о Боже!» Он подошел и прыснул мне в лицо из баллончика перцовым газом…. я звонила в скорую, говорила, что беременная. ..».

Как говорит Ирина, только приезд скорой, врач которой сказала Росгвардейцу, что она обязана забрать и осмотреть беременную женщины, спасло ее от расправы. Сотрудник ни в какую не хотел ее отпускать.

В общем-то в этом и был смысл росгвардии. Всё оснащение РГ направлено для пресечения МАССОВЫХ беспорядков (всякие там "заслон", "стена", "крепость") и прочие. И умиляют те олени, которые восхищаются этими приблудами, считая, что "наконец-то проклятых террорюг победят". Это против нас с вами.

Cотрудник Росгвардии отпинал беременную иркутянку

[^]
666
15.10.2018 - 10:50
-6
Статус: Online

Ярила

Да эта беременная в составе организованной группы сама на доблестного стража правопорядка напала! свидетели наверняка найдутся! /сарказм/

Это сообщение отредактировал 666 - 15.10.2018 - 10:56

[^]
сергелектрик
15.10.2018 - 10:50
12

девиатор

Но возраст неизбежно надвигается, память иногда подводит и я с ужасом думаю о том моменте, когда меня словят на кассе вот с такой сука лампочкой. Или катушкой ниток. Или шоколадкой.
И начнут бычить и требовать оплаты в многократном размере или "1500 за замятие вопроса".
И будут они посланы и закончится это неминуемо вызовом вот такого же бронегоблина и поеду я нанюхавшись газу в отделение.

Неужели нельзя было изьять "ворованную" лампу и отправить пару восвояси без наездов?

Про ужасы избиения ты знаешь лишь со слов потерпевших.
На видео и близко ничего подобного нет.

Ты им веришь потому что "нацгвардия-проклятый режим-путин-сечин-бензин дорогой" верно? Я угадал?

[^]
mouse282
15.10.2018 - 10:51
-2

Ярила

Цитата (rasskaz @ 15.10.2018 - 09:21)
Посадить мразоту!!! Запись наверное уже исчезла...

А где видео, как его пинают? alik.gif

[^]
smetar
-8

Ярила

Вверх.

[^]
escprint
5

Ярила

neon81
Цитата

Для таких синяков женщину достаточно сильно схватить за руку, расположение их как раз об этом и говорит.

Не зная предыстории, я не оправдываю ни женщину, ни её спутника. Речь о том, что пиздец какое событие -лампочку спиздили! Действия сотрудник Росгвардии верх непрофессионализма. И кроме как цепной собачкой я его назвать не могу.

Но тут (судя по оценкам постов) половина комментаторов считает, что женщина и мужчина должны были оплатить в пятикратном размере цену лампочки, поклониться, сделать "ку" и поблагодарить робомусора, что он их не убил.

Ну чего пиздеть-то?Оплати на кассе в ординарном размере и иди себе с богом. Забыл, бывает. А если начать быковать, орать "это моё", "я катушку ниток (или шоколадку) с собой принес", то, конечно, ментов вызовут. А продолжишь быковать, получишь газом, а то и дубинакой.
Просто вести себя нужно по-человечески, и тогда многие вопросы решаются легко, а некоторые вопросы даже не возникают

Читать не умеете?
Естественно люди отказались платить за 5 ламп вместо одной и любой бы отказался.

Цитата
сначала им предложили оплатить стоимость лампы в 5-кратном размере, а потом, кулуарно, стали требовать 1500 рублей, под угрозой вызвать полицию.

Это есть на видео или это щас тетенька рассказывает? Пиздеж это чистой воды, поверь мне. Еще он предлагал ей в половую связь с лампочкой вступить противоестественным способом, но тонкая натура покупательницы и высокие моральные принципы не позволили ей расскащать об это предложении администрации и росгвардейца

[^]
Чалдон
15.10.2018 - 10:51 [ показать ]
-10
gold19
3

Ярила

Цитата (Levv @ 15.10.2018 - 09:18)

После того как мужчина, по забывчивости, не вытащил лампочку из принесенного с собой светильника (подбирали цоколь), а пара прошла кассу,

Пля детский сад ,записать 4 вида цоколей и посмотреть лампочку надо нести лампу?Бред.

[^]
sergic1004
15.10.2018 - 10:52
8

Шутник

Баба орёт на публику,её муж(?)рядом подвякивает-какая то тупая постанова.Ивидно,что баба хабалка визгливая,и муженёк полупидор в полукедах.Я не за власть,но и такие постановы бесят

[^]
oz2009
0

Ярила

Звука нет на работе, че кричат?cool.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 15.10.2018 - 10:54

[^]
Ленинкышпыш
-3

Балагур

Цитата (specnaz34 @ 15.10.2018 - 10:48)
neon81
Цитата

Читать не умеете?

Цитата

А с чего мы должны верить, что с них действительно требовали в 5 кратном?

А почему бы не верить людям?

Версию (пока неофициальную) от Росгвардии уже выкладывали ранее.
Там вообще утврждается что женщина пнула бойца.

Как то версия потерпевших внушает больше доверия.

Это сообщение отредактировал Ленинкышпыш - 15.10.2018 - 10:59

[^]
specnaz34
15.10.2018 - 10:54
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 15.10.2018 - 10:49)
Цитата
И документы свои тоже не показал. Был агрессивно настроен. Высказывал в мой адрес угрозы. Руками он схватил меня за правую руку в области локтя и подмышки, попытался вывернуть мне руку, и я упала от боли на пол торгового центра, возле касс. Я начала кричать, что мне больно, чтоб отпустил руки. Сотрудник сел на меня сверху, коленями надавив на грудь. Я не могла дышать и даже уже кричать! Мне было страшно больно, я была в шоке! Напугана. После этого сотрудник встал с меня и с разбегу пнул меня правой ногой обутой в форменный ботинок (берцы). Удар попал в область верхней части бедра левой ноги. Я закричала громко: «Люди помогите!» Он меня пинает, о Боже!» Он подошел и прыснул мне в лицо из баллончика перцовым газом…. я звонила в скорую, говорила, что беременная. ..».

Как говорит Ирина, только приезд скорой, врач которой сказала Росгвардейцу, что она обязана забрать и осмотреть беременную женщины, спасло ее от расправы. Сотрудник ни в какую не хотел ее отпускать.

В общем-то в этом и был смысл росгвардии. Всё оснащение РГ направлено для пресечения МАССОВЫХ беспорядков (всякие там "заслон", "стена", "крепость") и прочие. И умиляют те олени, которые восхищаются этими приблудами, считая, что "наконец-то проклятых террорюг победят". Это против нас с вами.

Я тебя удивлю наверное но во всех странах мира подразделения предназначенные для борьбы с массовыми беспорядками имеют такую же технику. Ну и посмотри как митинги студентов в Европе газом и спецсредства и разгоняли и сравни с нашим ОМОНом...

[^]
Kapues
15.10.2018 - 10:54
10

Ярила

Сенсация, блядь.
Как обычно, заголовок не соответствует содержимому. По факту что вижу я: бухая бабища "работает на публику", препятствуя задержанию. Что задержание незаконное, следует только из утверждений.
По факту, никогда не поверю, чтобы в Леруа залупнулись из-за подозрений на кражу ссаной лампочки. Видимо, были вычислены по камерам, задержаны на выходе. После чего попытались бычить и огребли.

Сам являюсь довольно неприятным для всяческих ЧОПов персонажем: никогда не сдаю и не запаиваю сумки, при попытке досмотреть - шлю нафиг. В сумках могут лежать товары из другого магазина, без чеков. Даже при просьбе предъявить чек на выходе ЧОПы идут на фиг. При попытке задержать - сам вызываю пентов. Вот ни разу применения физической силы не было.

Это сообщение отредактировал Kapues - 15.10.2018 - 10:57

[^]
InnaI
15.10.2018 - 10:55
5

Ярила

Цитата (imperatore @ 15.10.2018 - 14:18)
И начался срач. Скажу одно как сотрудник росгвардии, не той что ходит с палками. А той, что находится на Кавказе, участвует в спец операциях и выезжает на задачи в сирию. На видио это бывгая вневедомственная охрана и то что их тоже нам передали, мы не виноваты. Ментами были. Ментами и остались. И да как бывший гвардеец из минобороны ( 20 гвардейская мотострелковая прикарпатско-берлинская волгоградско-корсунская ордену Суворова 2 степени дивизия) тоже не пойму. Почему гвардия, мне вот стыдно за это.

Ой-ёй-ёй, какой Вы весь белый и на коне, весь из себя герой кавказско-сирийский. bravo.gif Корона не давит? Не встречали, случайно, в СКР тех же овошников и ментов в полугодовых командировках, участвующих в зачистках боевиков? А кто здесь с дерьмом будет возиться пока "настоящая гвардия" геройствует?
Мне вот из-за Ваших слов за Вас стыдно, а с этим конфликтом разберутся.

[^]
Трамспорт
15.10.2018 - 10:56
-7

Ярила

И еще было бы неплохо узнать ходила ли эта пара голосовать на выборы.

[^]
Ленинкышпыш
15.10.2018 - 10:58
-2

Балагур

Цитата (escprint @ 15.10.2018 - 10:51)
neon81
Цитата

Читать не умеете?
Естественно люди отказались платить за 5 ламп вместо одной и любой бы отказался.

Цитата

Это есть на видео или это щас тетенька рассказывает? Пиздеж это чистой воды, поверь мне. Еще он предлагал ей в половую связь с лампочкой вступить противоестественным способом, но тонкая натура покупательницы и высокие моральные принципы не позволили ей расскащать об это предложении администрации и росгвардейца

То есть если она толстая и с неприятной большинству манерой общения то ей нельзя верить?
Это так теперь решается оказывается?

Приезжает мент на убийство, видит самого толстого родственника и в кутузку его, он убийца!

[^]
89reg
15.10.2018 - 10:58 [ показать ]
-10
сатиsai
15.10.2018 - 10:58
10

Хохмач

Ленинкышпыш
Я тут больше росгвардейцу верю. Верю, что она кинулась драться. Есть такой тип женщин уверенных, что она может бить мужчину, а он должен стоять или убегать. Уверенных, что ответки не будет и если не по ее все сделают, то она будет скандалить. Ведь часто люди не хотят связываться и уступают таким.

[^]
Njarlatotep
15.10.2018 - 10:59
-8

Ярила

Моральных уродов подбирают, потом еще и зомбируют.
Они родную мать отпинают, и в детей стрелять будут.

[^]
SeaUrchin
15.10.2018 - 11:00
10

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 15.10.2018 - 10:52)

А почему бы не верить людям?

Версию (пока неофициальную) от Росгвардии уже выкладывали ранее.
Там вообще утврждается что женщина избила бойца.

Как то версия потерпевших внушает больше доверия.

А почему верить? Синяки на руке по времени явно отличаются от синяков на внутренней части бедер. минимум разница в день два. Как нужно пинать,что бы синяки появились на внутренней части бедра близко к интимной зоне?И не надо передергивать не избила бойца, а пнула бойца. Хотя всё равно квалифицируется как нападение при исполнение служебных обязанностей. Может весь этот хайп именно из за этого? Когда парочка поняла,что могут или присесть или выплатить не хилый штраф,тогда и заверещали в соц сетях,что их избили ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56400
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх