Минобороны представило данные с радара С-400, доказывающие вину ВВС Израиля в гибели Ил-20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uaad1000
24.09.2018 - 23:31
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Artemka80 @ 24.09.2018 - 23:28)
Северокорейская ракета не будет срубать ни чей самолет. Им это не надо! И сложно

Тоесть ИЛ срубили целенаправленно и легко?

[^]
mvk65
24.09.2018 - 23:32
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Artemka80 @ 24.09.2018 - 23:24)
Цитата (mvk65 @ 24.09.2018 - 23:21)
Цитата (malex78 @ 24.09.2018 - 20:49)
Цитата (lann @ 24.09.2018 - 20:44)
Вот обьяните мне, тупорылому, в чем вина ВВС Израиля?
Причем я - (можете почитать мои камменты) являюсь ярым антисионистом и жидо ненавистником (не путать с евреями).

В чём может быть вина израильтян если сирийцы пуляли по ним, а сбили российский самолёт?

Как же тебе можно объяснить, если ты - тупорылый.. сам же признался?
Уже все четко изложено и пережевано.
Спровоцировали огонь ЗРК..
В куче воздушных целей - шанс выжить у неповоротливого ил-20 минимален. Фантом же очень шустрый. Очень

Это как мерседесу сьебаться от погони... легче чем запорожцу

Значит получается что израильские летчики должны были подставиться под ракеты и защитить наш ИЛ ,бред не неси ,сам бы как поступил? подставился или бы использовал любую возможность остаться живым?
судить тех кто учил сирийцев обращаться с нашей техникой нужно!
И мне насрать на евреев и арабов это их война не наша!!!

Не надо Евреям вообще там летать

Евреи воюют с Сирией , (с кем воюем мы непонятно, а нет мы защищаем интересы наших нефте-газовых компаний -достояние нашего народа)
Главное чтоб они к нам не летали ,пускай уничтожат друг друга на х..й

[^]
bigmike17
24.09.2018 - 23:33
6

Ярила

Цитата (ra9988f @ 24.09.2018 - 19:45)
И долго наши будут еще оправдываться? И какой смысл,если младший брат даун.

Оправдываться? blink.gif
По моему, это евреи несколько дней в уши дуют, как они чай с мацой пили на базе, когда сбивали ИЛ.
И посмотри, сколько тем наплодили и активность в них богоизбранных и всепросральцев. А это само по себе настораживает. dont.gif

[^]
av74
24.09.2018 - 23:35
2

Ярила

Цитата (frederix @ 24.09.2018 - 22:02)
Цитата (av74 @ 24.09.2018 - 21:54)
Цитата (Graydi @ 24.09.2018 - 20:57)
К сожалению и тут мы больше с позиции оправдывания. И раскрытия козырей: вот вам слайды с радара поновее.
Обозначали бы позицию как Бриты: хайли лайкли это был Израиль. У нас есть доказательства! Подробней не дадим - военная тайна. Ваше мнение иное - нате санкции, распишитесь. Нашим, под шумок продавить продажу согласованного ранее договора о поставке С-300. И все. А то, брифинги, оправдания. Не надо этого. Оправдание рассматривается как слабость перед Западом.

Только вот хуйня у евреев и пиндосов есть вся информация по ил-20 и им ничего не надо доказывать, а у нас на бритов ничего нет.

А все эти брифинги не для них, а для зрителей федеральных каналов, упоротых за рубежом, а самое главное для зрителя №1, чтоб не подумал, что его наебывают прикрывая свои жопы.

конечно евреям и наглосаксам ничего не надо доказывать,достаточно просто заявить что у них есть информация/доказательства и им положено верить на слово, а наши доказательства не доказательства потому что они наши)))))

Верить надо фактам, а они такие что случился грандиозный проеб за который должны полететь погоны. Под сомнением боеготовность наших лучших подразделений. Оказывается мы воздушное пространство около своей базы не контролируем и нет взаимодействия с сирийцами. Т.е. евреи не предупредили, а сами жопой смотрели что ли, они нам не друзья и ничего не должны.

МО это признать не может и переводит стрелки и показывает мультики.

[^]
maslokrad
0

Ярила

Цитата
Нужно быть в край упоротым долбоёбом, чтобы видеть тут хоть тень аналогии.

В ситуации Сирия (охотник), Россия (загонщик), Израиль (кабан) ситуация получается такая:

Кабан нападает на жильё охотника, кабан обладает более совершенным оружием, чем охотник. Загонщик не загоняет кабана и вообще не в курсах, что тот задумал и мимо проходил.
У Загонщика договорённость с кабаном, если тот будет пытаться нападать на жильё охотника, то кабан должен предупредить загонщика, чтобы загонщик не пострадал. Потому что в принципе у кабана с загонщиком не плохие отношения и загонщик, как я уже писал, кабану не вредит и даже помогает по мере возможности.
Потому что загонщик вообще то тоже обладает не хуёвым таким оружием и , если сильно достать, может уебать кабана, что пятачок посинеет. Но он сильно сдержаный.

Вот это расшифровка Вашей "аналогии".

Если Вы не считаете озвученный текст упоротым бредом, то у меня для Вас плохие новости. cool.gif

т.е. если я поменяю слово "кабан"
на большой здоровенный клыкастый тигр с огромными большими клыками и когтями, и опишу что у охотника было старое допотопная одностволка
то все изменится? lol.gif

Это сообщение отредактировал maslokrad - 24.09.2018 - 23:38

[^]
kot666ss
1

Ярила

Новые сказки от - сказочного министерства распила и проебки ну и какой то там обороны.

[^]
ddrakonn
24.09.2018 - 23:36
1

Приколист

Евреи там как летали, так и будут летать. Вне зависимости ни от чего. Но сейчас они оказались в крайне неприятной ситуации. Они крайне не хотели ссориться с РФ - очевидно ( им єто просто не за чем). Другой момент, что допускать рост влияния Ирана они тоже не могут. Теперь перед лютой дилемой поставлены в том числе и республиканцы в США. В первую очередь в лице Трампа перенесшего столицу в Иерусалим. Он же вынужден их защищать, если им будут мешать утюжить Иран. А если его послушать то США этого более чем хотят, формально чужими руками еще лучше.

Кто и почему сбил самолет тем кто постит данные доклады к сожалению не важно. Расследование 100% политическое, правду не ищут. Израиль хотят назначить виновным, чтобы уменьшить утрамбовку Ирана и Асада ( которого подднрживает Иран) на территории Сирии.

Итого имеем прямой конфликт интересов (причом открытый). Ждем реакции США она не будет открытого типа, скорее ассиметричной.

[^]
OperLV
24.09.2018 - 23:37
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 24.09.2018 - 22:35)
Цитата (OperLV @ 24.09.2018 - 23:26)
Цитата (maslokrad @ 24.09.2018 - 22:07)
Цитата (OperLV @ 24.09.2018 - 22:59)
Цитата (maslokrad @ 24.09.2018 - 21:41)
У меня вопрос.

Вот у меня есть ружье (я охотник)
На охоте на кабана на линию огня выходит загонщик,а кабан отбегает в сторону.
Я все равно стреляю
И попадаю не в кабана а в загонщика.

Кто будет виноват что я пристрелил человечка? ружье? кабан? или я долбоеб который стал стрелять не  думая?

Зачем строить из себя дурака?
Здесь нет кабана, нет охотника, нет ружья, нет загонщика.
Аналогия совершенно не применима.
Зеленки нахалявку захотелось?

на зеленку не дрочу.
аналогия абсолютно правильная.
сможете ее логически опротестовать дерзайте.

есть охотник, есть цель, есть "загонщик".
если охотник стреляет хер знает куда НЕ думая что перед ним стоит другой человек и он может пострадать извините но он ДОЛБАЕБ и у него надо отобрать оружие.

В ситуации Сирия (охотник), Россия (загонщик), Израиль (кабан) ситуация получается такая:

Кабан нападает на жильё охотника, кабан обладает более совершенным оружием, чем охотник. Загонщик не загоняет кабана и вообще не в курсах, что тот задумал и мимо проходил.
У Загонщика договорённость с кабаном, если тот будет пытаться нападать на жильё охотника, то кабан должен предупредить загонщика, чтобы загонщик не пострадал. Потому что в принципе у кабана с загонщиком не плохие отношения и загонщик, как я уже писал, кабану не вредит и даже помогает по мере возможности.
Потому что загонщик вообще то тоже обладает не хуёвым таким оружием и , если сильно достать, может уебать кабана, что пятачок посинеет. Но он сильно сдержаный.

Если Вы не считаете озвученный текст упоротым бредом, то у меня для Вас плохие новости. cool.gif

т.е. если я поменяю слово "кабан"
на большой здоровенный клыкастый тигр с огромными большими клыками и когтями
то все изменится? lol.gif

Т.е. бредовость аналогии увидели, поздравляю cool.gif
Но если считаете, будто что-то изменится с заменой на тигра, то у меня для Вас саааавсем плохие новости shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 24.09.2018 - 23:38

[^]
AleXSex
24.09.2018 - 23:38
0

Юморист

странно как-то указкой машет, но светит не он , а кто-то другой... а говорит точно он?

Это сообщение отредактировал AleXSex - 24.09.2018 - 23:40

[^]
chapter
24.09.2018 - 23:38
1

Ярила

Цитата (av74 @ 24.09.2018 - 22:35)
Т.е. евреи не предупредили,

Шо значит предупредили или не предупредили? А круглосуточную радиолокацию применить можно или нельзя?

[^]
Grand0909
24.09.2018 - 23:39
1

Ярила

Цитата (lann @ 24.09.2018 - 22:44)
Вот обьяните мне, тупорылому, в чем вина ВВС Израиля?

В том, что уклонились. Должны были сами лететь на встречу (и желательно с сообщениями "Вот они мы, стреляйте в нас!"). Да, до вылета должны были еще позвонить и сообщить по каким координатам оптимальнее их брать.

[^]
sergeantRRR
24.09.2018 - 23:40
1

Ярила

Цитата
Генерал добавил, что С-400 "увидел" как "ракета, приближаясь к израильскому самолету, резко изменила направление полета и пошла на Ил-20".

1.)C-200,если не ошибаюсь,имеет полуактивную систему наведения,т.е. цель ведётся и с земли.Тогда почему ракета изменила курс?
2.) ИЛ-20 разве не имеет оборудования,которое оповещает пилотов о захвате самолёта системой наведения ракеты?
3.) ИЛ-20 разве не имеет системы автоматического отстрела ловушек?

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 24.09.2018 - 23:43

[^]
Масяня999
24.09.2018 - 23:41
9

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 24.09.2018 - 20:40)
МОСКВА, 24 сентября. Данные с РЛС российского С-400 доказывают, что израильский F-16 спрятался за Ил-20 от сирийской ракеты.

Какое министерство - такая и оборона. "Спрятался", блеать... faceoff.gif

[^]
OperLV
24.09.2018 - 23:41
4

Ярила

Цитата (chapter @ 24.09.2018 - 22:38)
Цитата (av74 @ 24.09.2018 - 22:35)
Т.е. евреи не предупредили,

Шо значит предупредили или не предупредили? А круглосуточную радиолокацию применить можно или нельзя?

Можно конечно.
А ещё нагнать туда С400 и валить к хуям всё что летает без разрешения.
Это совсем будет зашибись и эффективно.
Только что то евреи не сильно этому обрадуются, на мой вгляд.
Как то логичней, удобней и безопасней предупредить, нет?

[^]
kislovodskiy
24.09.2018 - 23:42
2

Приколист

Цитата (MPR @ 24.09.2018 - 23:30)
Цитата (kislovodskiy @ 24.09.2018 - 23:06)
А как же система распознавания целей " свой-чужой"????

Если минусите, минусите с обоснованиями....

Да откуда вы лезете с этим дурацким вопросом, про запросчик почитать мозга хватает, а про особенности его эксплуатации уже слишком сложно для понимания?
Для сирийцев наш борт "чужой"

Что то логика напрочь отключена, в Сирии туева хуча наших бортов, Сирия находится в стадии вой ны с Израилем, а наши борты для Сирии "чужие"
Охеренные союзные войска......

[^]
maslokrad
24.09.2018 - 23:44
1

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 24.09.2018 - 23:40)
Цитата
Генерал добавил, что С-400 "увидел" как "ракета, приближаясь к израильскому самолету, резко изменила направление полета и пошла на Ил-20".

c

1.)C-200,если не ошибаюсь,имеет полуактивную систему наведения,т.е. цель ведётся и с земли.Тогда почему ракета изменила курс?
2.) ИЛ-20 разве не имеет оборудования,которое оповещает пилотов о захвате самолёта системой наведения ракеты?
3.) ИЛ-20 разве не имеет системы автоматического отстрела ловушек?

Любой человек который служил в армии больше года
прекрасно понимает что при стрельбе по противнику когда на линии огня есть свои чревато последствиями.

Но арабы это не знают, так же как и многие на япе.

[^]
chapter
24.09.2018 - 23:44
0

Ярила

Цитата (OperLV @ 24.09.2018 - 22:41)

Ах, да, я забыл. Как-то, действительно, будет неудобно перед евреями-то.....

[^]
OperLV
24.09.2018 - 23:48
1

Ярила

Цитата (kislovodskiy @ 24.09.2018 - 22:42)

Да откуда вы лезете с этим дурацким вопросом, про запросчик почитать мозга хватает, а про особенности его эксплуатации уже слишком сложно для понимания?

Что то логика напрочь отключена, в Сирии туева хуча наших бортов, Сирия находится в стадии вой ны с Израилем, а наши борты для Сирии "чужие"

хм... предлагаете передать "союзникам" коды "свой-чужой"? blink.gif
И сколько минут пройдёт до того как эти коды окажутся у "вероятных друзей"?
Последний раз такой кипишь происходил в 76-м, когда пидор беленко миг-25 японцам (читай американцам) сдал.

[^]
Uaad1000
24.09.2018 - 23:49
1

Шутник

Ладно, дамы и господа, давайте объективно, основная проблема в том, что союзник на военной технике предоставленной российской армией, под руководством и координацией российских военспецов сбивает российский борт вместо вражеского, отсюда вопросы один хуже другого:
Что будет происходить в случае начала масштабных боевых действий?
Достаточен ли размер военной помощи для отстаивания своих интересов в регионе?
Эффективна ли система военного управления и координации?
Экономическая целесообразность в пересчете на ВВП РФ, причём ВВП, это отнюдь не Владимир Владимирович.
И т.д. и т.п.

[^]
qwafrog
24.09.2018 - 23:49
7

Хохмач

Целый день мотался по городу, не не полностью в курсе ситуации, предуыдущие страницы ветки не читал,но пока народ не разошелся , спешу высказаться о шедевре, о перле, о зияющих вершинах мысли генерала Конашенкова и его команды.
- В 22:02, приближаясь к F-16, головка самонаведения перезахватила цель с большей отражающей поверхностью и меньшей скоростью и резко изменила направление полета.
Бред бредячий, я уже десятки раз писал здесь с техническими объяснениями, что этого не могло быть.
- Отметка от российского Ил-20 пропала с экрана. Однако израильские F-16 продолжают находиться в данном районе, причем один из них - в непосредственной близости к месту трагедии. Обратите внимание, номер данной воздушной цели израильского F-16 изменился. Это свидетельствует, что сразу после трагедии он резко поменял направление и высоту полета, все это четко зафиксировано радиолокационными средствами С-400.
Здесь были РТВшники, не дадут соврать - номер цели не меняется в зависимости от высоты и направления полёта!!!!! Как его присвоили, так и должны были водить, что в автоматизированном режиме, что в ручном. Если номер изменился, это однозначно говорит об ошибке КП, а не ракеты.

Это сообщение отредактировал qwafrog - 24.09.2018 - 23:50

[^]
kislovodskiy
24.09.2018 - 23:50
-2

Приколист

Цитата (OperLV @ 24.09.2018 - 23:48)
Цитата (kislovodskiy @ 24.09.2018 - 22:42)

хм... предлагаете передать "союзникам" коды "свой-чужой"? blink.gif
И сколько минут пройдёт до того как эти коды окажутся у "вероятных друзей"?
Последний раз такой кипишь происходил в 76-м, когда пидор беленко миг-25 японцам (читай американцам) сдал.

Да действительно, хай хуярят наши борты, у нас их много, одним больше, одним меньше, не привыкать трупами заваливать неприятеля.....

[^]
GenrichM
0

Ярила

Эх, чует мое сердце, щас начнется с Израилем торг...

[^]
Russianbush
0

Ярила

Цитата (OperLV @ 24.09.2018 - 23:26)
Цитата (maslokrad @ 24.09.2018 - 22:07)
Цитата (OperLV @ 24.09.2018 - 22:59)
Цитата (maslokrad @ 24.09.2018 - 21:41)
У меня вопрос.

Вот у меня есть ружье (я охотник)
На охоте на кабана на линию огня выходит загонщик,а кабан отбегает в сторону.
Я все равно стреляю
И попадаю не в кабана а в загонщика.

Кто будет виноват что я пристрелил человечка? ружье? кабан? или я долбоеб который стал стрелять не  думая?

Зачем строить из себя дурака?
Здесь нет кабана, нет охотника, нет ружья, нет загонщика.
Аналогия совершенно не применима.
Зеленки нахалявку захотелось?

на зеленку не дрочу.
аналогия абсолютно правильная.
сможете ее логически опротестовать дерзайте.

есть охотник, есть цель, есть "загонщик".
если охотник стреляет хер знает куда НЕ думая что перед ним стоит другой человек и он может пострадать извините но он ДОЛБАЕБ и у него надо отобрать оружие.

Израиль назвать кабаном....

[^]
CyxoeBинo
24.09.2018 - 23:51
1

Ярила

Это удар по еврейским яйцам.
Так нечестно!

[^]
OperLV
24.09.2018 - 23:51
0

Ярила

Цитата (chapter @ 24.09.2018 - 22:44)
Цитата (OperLV @ 24.09.2018 - 22:41)

Ах, да, я забыл. Как-то, действительно, будет неудобно перед евреями-то.....

Ну такими мыслями руководствовались при заключении договорённостей.
Сейчас то я тоже счёл бы более чем адекватным поставку С400.
Заодно и в реальных условиях технику проверить можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64746
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх