Минобороны представило данные с радара С-400, доказывающие вину ВВС Израиля в гибели Ил-20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uaad1000
24.09.2018 - 23:13
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (frederix @ 24.09.2018 - 21:18)
Цитата (lann @ 24.09.2018 - 20:44)
Вот обьяните мне, тупорылому, в чем вина ВВС Израиля?
Причем я - (можете почитать мои камменты) являюсь ярым антисионистом и жидо ненавистником (не путать с евреями).

В чём может быть вина израильтян если сирийцы пуляли по ним, а сбили российский самолёт?

Пы.Сы. Кое что знаю, как оно работает. Служил в ПВО еще при Советах.
С-200, С-125. На радарах сидел, П-15, П-18. Знаю как "ведут" цели и как наводят на них ракету. Видел не раз как работают операторы наведения и офицеры, отдающие команды на пуск.
Много офицеров уже в те времена "служили" в Сирии. Рассказывали про долбаебов-арабов. Трусливые, тупые твари кстати.

Вооруженный террорист переходит границу и направляется в сторону пограничника. На предупреждения не реагирует. Когда спускают собак убегает прикрываясь пенсионером, прячась и подбрасывая ему одежду со своим запахом и палку/имитацию оружия на которое собаки натренированы.
В чем вина террориста?

Вооруженный разведчик ночью идёт по фактически ничейной территории с сомнительным суверенитетом, видит местного колониста, который за бусы с одной стороны и под угрозой физической расправы с другой стороны, выцыганил у местных бабуинов себе немного сомнительных преференций. Разведчик заманивает не в меру беспечного колониста под свет прожекторов пулемётного расчета на сторожевой вышке, где плохо обученные колонистскими военными советниками бабуины героически ликвидируют бедолагу.
Мораль - нехуй доверять дрессировку сторожевой собаки кинологу, который натаскает ее так, что она в итоге сожрёт хозяина, за его же деньги. Пусть даже так исторически сложилось.

[^]
Artemka80
24.09.2018 - 23:14
-4

Ярила

накосячили сирийцы и навели не на ту цель

Навели на ту! Только та цель еврейская укрылась за бортом который вообще не при делах. Ракета сама выбрала наиболее важную цель. По этому свой чужой идентификатор будет. Евреи вообще даже над своей земелькой летать перестанут!

[^]
Inforest
24.09.2018 - 23:17
16

Ярила

Цитата (vasyav2 @ 24.09.2018 - 22:44)

Вы в своем уме? Бандитское государство поддерживая сирийских террористов наносит авиаудары по соседнему суверенному государству. Этого мало? Или это нас не касается?

Вообще то Израиль и Сирия находятся в состоянии войны, которая не прекращалась после нападения.... та да м, внимание.... Сирии на Израиль. Как считаешь, у двух воюющих стран есть возможность нападать друг на друга? Или они там, как ты выражаешься, суверенны?

Это сообщение отредактировал Inforest - 24.09.2018 - 23:19

[^]
Vikonder
24.09.2018 - 23:19
3

Приколист

....Сбитый в Сирии самолет Ил-20, что мало кем было отмечено, — это тоже самолет разведчик. По традиции русской разведки он летел неизвестно куда с неизвестными даже для своего командования целями и выполнял неизвестно какую задачу. Причем этот русский самолет Ил-20, сбитый друзьями России, сирийскими дикарями, вряд ли мог бы быть отдельной темой. Там, в общем, всё понятно. Там нет никакой интриги, потому что Асад объявил, потому что каждый сирийский зенитчик, который собьет самолет, получит молодого верблюда и ящик «пепси». Но истребители маленькие и летают быстро — их фиг собьешь. А тут большой самолет, который сбить легко. И очень хотелось верблюда и ящик «пепси». И, судя по всему, все-таки кто-то его заработал и получил верблюда. То есть русской ракетой союзники России сбили российский самолет под руководством российских инструкторов. Виноваты оказались евреи и велосипедисты, как всегда, в этой истории. © Невзоров

кремлеботы, ФАС!!!

[^]
Narkozzz
24.09.2018 - 23:20
5

Гойдофоб

Inforest
Цитата
Вообще то Израиль и Сирия находятся в состоянии войны, которое не пркращалось после нападения.... та да м.... Сирии на Израиль. Как считаешь, у двух воюющих стран есть возможность нападать друг на друга? Или они там, как ты выражаешься, суверенны?

Почему-то мне кажется, что если сейчас Россия наебенит Японцам под дудку неподписанного мирного договора - то мировое сообщество несколько огорчится и не примет вашу аргументацию как легитимную.

[^]
Artemka80
24.09.2018 - 23:20
-1

Ярила

Так я не пойму это самонаводящиеся ракеты в ПВО используются?

Нет. Управляемые! Но когда они заходят на групповую цель, то ракета ищет наиболее перспективную цель в автономном режиме (самонаводящиеся ракеты). То и произошло.

[^]
mvk65
24.09.2018 - 23:21
1

Приколист

Цитата (malex78 @ 24.09.2018 - 20:49)
Причем я - (можете почитать мои камменты) являюсь ярым антисионистом и жидо ненавистником (не путать с евреями).

В чём может быть вина израильтян если сирийцы пуляли по ним, а сбили российский самолёт?

Как же тебе можно объяснить, если ты - тупорылый.. сам же признался?
Уже все четко изложено и пережевано.
Спровоцировали огонь ЗРК..
В куче воздушных целей - шанс выжить у неповоротливого ил-20 минимален. Фантом же очень шустрый. Очень

Это как мерседесу сьебаться от погони... легче чем запорожцу

Значит получается что израильские летчики должны были подставиться под ракеты и защитить наш ИЛ ,бред не неси ,сам бы как поступил? подставился или бы использовал любую возможность остаться живым?
судить тех кто учил сирийцев обращаться с нашей техникой нужно!
И мне насрать на евреев и арабов это их война не наша!!!

[^]
BMoftheW
24.09.2018 - 23:22
11

Сомелье на фрилансе

Российское оружие сбило российский самолет.
Виноваты все кроме тупых российских генералов.
Нет больше Жуковых, остались одни шойгу, которые даже в армии не служили- вот и результат.

Это сообщение отредактировал BMoftheW - 24.09.2018 - 23:27

[^]
Artemka80
24.09.2018 - 23:24
0

Ярила

Цитата (mvk65 @ 24.09.2018 - 23:21)
Цитата (malex78 @ 24.09.2018 - 20:49)

Как же тебе можно объяснить, если ты - тупорылый.. сам же признался?
Уже все четко изложено и пережевано.
Спровоцировали огонь ЗРК..
В куче воздушных целей - шанс выжить у неповоротливого ил-20 минимален. Фантом же очень шустрый. Очень

Это как мерседесу сьебаться от погони... легче чем запорожцу

Значит получается что израильские летчики должны были подставиться под ракеты и защитить наш ИЛ ,бред не неси ,сам бы как поступил? подставился или бы использовал любую возможность остаться живым?
судить тех кто учил сирийцев обращаться с нашей техникой нужно!
И мне насрать на евреев и арабов это их война не наша!!!

Не надо Евреям вообще там летать

[^]
Artemka80
-1

Ярила

и не будут!

[^]
Pafnuti
1

Ярила

Пы.Сы. Кое что знаю, как оно работает. Служил в ПВО еще при Советах.
С-200, С-125. На радарах сидел, П-15, П-18. Знаю как "ведут" цели и как наводят на них ракету. Видел не раз как работают операторы наведения и офицеры, отдающие команды на пуск.
Много офицеров уже в те времена "служили" в Сирии. Рассказывали про долбаебов-арабов. Трусливые, тупые твари кстати.

На счет арабов - согласен. Ну вот про систему свой-чужой как то ни слова нигде.

[^]
Artemka80
24.09.2018 - 23:25
0

Ярила

А война то как раз наша. и она уже рядом. сам поймешь потом

[^]
OperLV
24.09.2018 - 23:26
1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 24.09.2018 - 22:07)
Цитата (OperLV @ 24.09.2018 - 22:59)
Цитата (maslokrad @ 24.09.2018 - 21:41)
У меня вопрос.

Вот у меня есть ружье (я охотник)
На охоте на кабана на линию огня выходит загонщик,а кабан отбегает в сторону.
Я все равно стреляю
И попадаю не в кабана а в загонщика.

Кто будет виноват что я пристрелил человечка? ружье? кабан? или я долбоеб который стал стрелять не  думая?

Зачем строить из себя дурака?
Здесь нет кабана, нет охотника, нет ружья, нет загонщика.
Аналогия совершенно не применима.
Зеленки нахалявку захотелось?

на зеленку не дрочу.
аналогия абсолютно правильная.
сможете ее логически опротестовать дерзайте.

есть охотник, есть цель, есть "загонщик".
если охотник стреляет хер знает куда НЕ думая что перед ним стоит другой человек и он может пострадать извините но он ДОЛБАЕБ и у него надо отобрать оружие.

Нужно быть в край упоротым долбоёбом, чтобы видеть тут хоть тень аналогии.

В ситуации Сирия (охотник), Россия (загонщик), Израиль (кабан) ситуация получается такая:

Кабан нападает на жильё охотника, кабан обладает более совершенным оружием, чем охотник. Загонщик не загоняет кабана и вообще не в курсах, что тот задумал и мимо проходил.
У Загонщика договорённость с кабаном, если тот будет пытаться нападать на жильё охотника, то кабан должен предупредить загонщика, чтобы загонщик не пострадал. Потому что в принципе у кабана с загонщиком не плохие отношения и загонщик, как я уже писал, кабану не вредит и даже помогает по мере возможности.
Потому что загонщик вообще то тоже обладает не хуёвым таким оружием и , если сильно достать, может уебать кабана, что пятачок посинеет. Но он сильно сдержаный.

Вот это расшифровка Вашей "аналогии".

Если Вы не считаете озвученный текст упоротым бредом, то у меня для Вас плохие новости. cool.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 24.09.2018 - 23:27

[^]
Uaad1000
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 24.09.2018 - 23:20)
Inforest
Цитата
Вообще то Израиль и Сирия находятся в состоянии войны, которое не пркращалось после нападения.... та да м.... Сирии на Израиль. Как считаешь, у двух воюющих стран есть возможность нападать друг на друга? Или они там, как ты выражаешься, суверенны?

Почему-то мне кажется, что если сейчас Россия наебенит Японцам под дудку неподписанного мирного договора - то мировое сообщество несколько огорчится и не примет вашу аргументацию как легитимную.

Я Вам больше скажу, если сейчас северокорейская ракета внезапно срубит очередной российский военный самолёт, то японцев никто особо винить не будет.

[^]
Inforest
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.09.2018 - 23:20)
Inforest
Цитата

НЕподписаный мирный договор и реальные боевые действия это разные вещи. Не надо казуистикой занииматься. Когда стреляют пушки и взрываются бомбы, Вам эти хитровыделанные аллегории и заумносплетенные отсылки, мало помогут. Да и есть сомнения в наебенивании Россией протекторату США. Пока даже сирийско- донбасские проблемы не удается держать под контролем , куда уж тут до Японии. Бери ношу по себе...

Это сообщение отредактировал Inforest - 24.09.2018 - 23:26

[^]
MPR
2

Ярила

Цитата (Metall64 @ 24.09.2018 - 22:52)
Ну раз МО РФ в Сирии своими С-400 все видели то почему не уничтожили даже мацошников, а ракету сирийскую.

А попало бы в мацошников ну и хер с ними.

Не успели бы, даже если бы успели понять что происходит не успели бы.
Ракета проходит 3км за секунду, Ф16 был на удалении 70 км, ИЛ примерно в 40 это 13 секунд полета. За 13 секунд даже супер тренированный оператор ниеуя не успеет поянять.
Обучить такому его можно только ежедневно тренируя на подобную ситуацию. Но я не понимаю как можно провести подобную тренировку.
Я помню как работал за индикатором, в случае, нештатной ситуации события развиваются слишком быстро, что бы понять что происходит, потом уже рассматривая снимки фотоконтроля видишь то, чего сразу не увидел и понимаешь то, что сразу не понял.
Когда у нас самолёт на полетах не туда полетел, сильно не туда, его видели четыре или пять расчетов, я даже с комбатом связаться не смог, просто провисел на громкой несколько минут и дал отбой

[^]
Artemka80
2

Ярила

Свой чужой система будет интегрирована в Сирийскую систему ПВО на днях. Сирийская система ПВО станет Российской

[^]
gor3
24.09.2018 - 23:27
-1
Статус: Online

Ярила

Арабы знали, что самолет заходит на посадку, знали, что нет системы свой-чужой и все равно пульнули ракету.

Тут вполне очевидно кто виноват.

[^]
mmmonah
24.09.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (pokker81 @ 24.09.2018 - 22:26)
Да как так то? Наш самолет сбила сирийская ракета которую выпустили сирийцы, а виноваты евреи? Наше МО настолько боится, что его закидают помидорами свои сограждане, что из-за всех сил старается найти как можно больше виноватых?

Сирийцы Это следствие а причина Израиль поэтому поидъявы ему . Хотя что говорит Израиль нам не показывают. А вообще нужно не с 300 поставлять а счёт выставлять пусть купят 2 таких самолёта

Это сообщение отредактировал mmmonah - 24.09.2018 - 23:29

[^]
T34rus
24.09.2018 - 23:28
5

Житель двух городов

Цитата (ra9988f @ 24.09.2018 - 20:45)
И долго наши будут еще оправдываться? И какой смысл,если младший брат даун.

Нужно больше информационного повода для того чтобы натаскать туда оружие. Наш самолет в данном случае разменная монета для наших политиков.

[^]
Artemka80
24.09.2018 - 23:28
0

Ярила

Северокорейская ракета не будет срубать ни чей самолет. Им это не надо! И сложно

[^]
MPR
24.09.2018 - 23:30
3

Ярила

Цитата (kislovodskiy @ 24.09.2018 - 23:06)
А как же система распознавания целей " свой-чужой"????

Если минусите, минусите с обоснованиями....

Да откуда вы лезете с этим дурацким вопросом, про запросчик почитать мозга хватает, а про особенности его эксплуатации уже слишком сложно для понимания?
Для сирийцев наш борт "чужой"

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

Inforest
Цитата
НЕподписаный мирный договор и реальные боевые действия это разные вещи.

"Реальные боевые действия" - это односторонняя гоп-агрессия Израиля против разрушенной гражданской войной и войной с террором Сирии. Последний раз Сирия Израиль в каком тысячелетии атаковала?

Цитата
Пока даже сирийско- донбасские проблемы не удается держать под контролем , куда уж тут до Японии. Бери ношу по себе...

А много там в Сирии и на Донбассе от ВС РФ в процентном соотношении воюет?

[^]
Artemka80
1

Ярила

Цитата (T34rus @ 24.09.2018 - 23:28)
Цитата (ra9988f @ 24.09.2018 - 20:45)
И долго наши будут еще оправдываться? И какой смысл,если младший брат даун.

Нужно больше информационного повода для того чтобы натаскать туда оружие. Наш самолет в данном случае разменная монета для наших политиков.

поверь. ты не прав

[^]
PowerUser
24.09.2018 - 23:31
1

Хохмач

Цитата (Lexnev @ 24.09.2018 - 21:03)
Израиль виноват как минимум в том, что не предупредил об операции, а остальное это следствие. Обидно, что за гибель Российских офицеров ни кто не ответит. Хотя следовало бы включить ответку, что бы было не повадно, даже приближаться к нашим самолётам.

Да с такими друзьями только и предупреждать, еще "трубку не успеешь положить", как русские будут "со второго телефона" уже Ирану и всем остальным стучать. Надежные ребята.

Ну а доклады эти все на русском языке - чисто для внутреннего рынка и для Папы, что бы не серчал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58395
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх