В Сирию что-то привезли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
24.09.2018 - 08:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.09.2018 - 07:10)
Цитата (mrzorg @ 24.09.2018 - 08:06)
Может и лучше, но пока нахуй кто-то другой ходит, причём, раз за разом. Совпадение? Не думаю cool.gif

все имеет свой конец, мой дружок.
я тебе не даром про ВМФ израиля вспомнил...
все может повторится, только теперь исчезнет ВВС, не думал об этом?
и смирись с тем что израидб - это та хуйня, которую раздавят с удовольствием в случае чего.

Вот именно, в случае чего? Что должно произойти, чтоб Израиль с лица земли стёрся? Ты свои влажные мечты хоть как-то обоснуй, ибо пока ты тут печатаешь эти строки, население Израиля выросло на 1 единицу, а русских стало меньше на 5-6.

Вот об этом тебе думать надо, а не об аннигиляции "сионистского нарыва" © Хасан Насралла, главарь "Хизбаллы" cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 24.09.2018 - 08:17

[^]
ИС6
24.09.2018 - 08:17
-1

Балагур

Цитата (ИС6 @ 24.09.2018 - 07:01)
Цитата (mrzorg @ 24.09.2018 - 06:46)
Цитата (mescal @ 24.09.2018 - 05:41)
Неужели закроют небо над Сирией? Да ладно...
Я, конечно, ниразу не военный человек, но мне не понятно: Сирия суверенная страна или нет? Её суверинитет признан ООН или нет? Тогда какого фига там делают СШП, Израиль и прочие Франции??? С трудом представляю себе, что вот так запросто можно было бы летать кому угодно и бомбить что угодно над территорией США. Что за нах...?
Сбивать нахрен всё, что там летает без санкции хозяев!
Может я чего-то не понимаю? Тогда объясните бапке, пожалуйста.

Сирия размещает у себя базы и склады признанной множеством государств-членов ООН террористической организации "Хезболла", поэтому, при таком раскладе, суверенитет Сирии идёт лесом cool.gif

А может пусть жыдовня лучше нахуй пойдёт?
Я только за. Нехуй в чужом небе им делать.

Может и лучше, но пока нахуй кто-то другой ходит, причём, раз за разом. Совпадение? Не думаю cool.gif

Ну да, то жыдовский литак сирийцы собьют, то вот оборудование ввозят, о котором жыдовня договаривалась с РФ, чтоб не ввозили...

Да, когда-то договор такой был, да сплыл...

Я очень расчитываю, что следующая атака жыдовни на объекты, расположенные на ЧУЖОЙ территории закончится для той жыдовни крайне плачевно. Ибо нехуй.

[^]
GotterTotter
24.09.2018 - 08:18
1

Приколист

Цитата (mrzorg @ 24.09.2018 - 08:12)
Цитата (trsw @ 24.09.2018 - 07:07)
Цитата (MrRoosvelt @ 24.09.2018 - 07:32)
.Право сильного, единственное что есть в мире и у России не будть ядерного оружия уже давно бы была сирия в чистом виде с тысячами трупов,  разбомбленными городами и прочими прелестями демократии.

Таки позвольте спросить, за границами не бываем, а шо, все страны где нет яо разбомблены и завалены трупами? bow.gif

Нет, не все, конечно. Просто Россия особая - Запад коварный всё время пытеатся захватить её ресурсы, но только благодаря гениальным многоходовкам сам-знаешь-кого, её "ресурсы" уже давно захватил кто-то другой cool.gif

Да да да,тебе из Израиля Виднее,ну да ну да,не ну мне тогда виднее что ты не официальный спонсор ЛБГТ И Ярый Их Сторонник,да и пох что я тебя не знаю не видел и вообще ты где то далеко,но мне же виднее,я же точно знаю что это так а не иначе

Это сообщение отредактировал GotterTotter - 24.09.2018 - 08:18

[^]
Баянай
24.09.2018 - 08:22
-6

Баянай

Цитата (zxr @ 24.09.2018 - 05:11)
Почему у нас задним умом такие умные? Хули сейчас солому стелить если уже упали.
Минусики от урапатриотов?

Чем закончилось падение самолета сбитого турками? Ничем. Турки теперь братья и сестры.
Так как приказа сбивать не будет. Карлики не способны на волевые решения.
Противно, блядь.
Еще раз для долбоебов повторю - по логике после сбитого турками самолета, наши должны ьыли сбивать все что не согласовано находится в небе. По факту летают все кто хочет и бомбят что хотят.
Так как приказа сбивать плешивый не отдаст. А страдать будет простой солдат. Не генералы с затекшими жиром ебальниками, а простые солдаты и их семьи, которым дадут по грамоте. Пидарасы. Зла не хватает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tungus2m
24.09.2018 - 08:24
3

Ярила

Цитата (trsw @ 24.09.2018 - 08:07)
Цитата (MrRoosvelt @ 24.09.2018 - 07:32)
.Право сильного, единственное что есть в мире и у России не будть ядерного оружия уже давно бы была сирия в чистом виде с тысячами трупов,  разбомбленными городами и прочими прелестями демократии.

Таки позвольте спросить, за границами не бываем, а шо, все страны где нет яо разбомблены и завалены трупами? bow.gif

Эти страны жидам не интересны, там нет золота или сырья из чего можно делать опять же золото. Золото, это то что привлекает евреев. Пять тыщ лет, со времён грабежа золота у ебибтян, они как цыгане рассосались по миру ради одного пополнять маисеев ковчег. Хули нация ростовщиков и менял, поклонников золотого тельца.

[^]
Stresor
24.09.2018 - 08:28
7

Ярила

Очки привезли сирийским зенитчикам?

[^]
trsw
24.09.2018 - 08:30
0

Ярила

Цитата (tungus2m @ 24.09.2018 - 08:24)

Эти страны жидам не интересны, там нет золота или сырья из чего можно делать опять же золото. Золото, это то что привлекает евреев. Пять тыщ лет, со времён грабежа золота у ебибтян, они как цыгане рассосались по миру ради одного пополнять маисеев ковчег. Хули нация ростовщиков и менял, поклонников золотого тельца.

Вы таки меня совсем запутали. Кто главное зло, бомбящее всех, у кого нет яо? Израиль или США? Или может хохлы?

[^]
Glenni
24.09.2018 - 08:31
0

Путник

Цитата
Тебе недоумку уже миллиард рас разжевали, за что.
За то, что бы американцы там трубу нефтяную свою не построили и свои базы с ПРО там не разместили, поскольку Каспий перекроют сразу.
За то, что бы мы не потеряли там свою единственную военную базу в средиземном море. и т.д.

А таким как ты, недоумкам, не понять, что есть не только тактические задачи - здесь и сейчас, а есть и стратегические, на годы и десятилетия вперед.

Так что заткни свой пукан, а то прожжешь стул или диван, на чем ты там сидишь?

Насчет баз строить помешать,это вообще им и не надоть. В Очакове скоро закончат строить,а аэродромов сколько в Украине?

А простой вопрос,нефть Сирии она чья будет,Ваша сударь?Оно денежка на войну объчая,а вот денежка от войны ихняя!Так чья она война Сирийская и кому выгодна?Чем дольше там будем,тем больше бабла от Российской нефти и газа "элита" получит. Только вот странная "элита" в России, деньги за рубежом держит и не в рублях.

[^]
neon81
24.09.2018 - 08:32
8

Ярила

Цитата (mrzorg @ 24.09.2018 - 08:17)

и смирись с тем что израидб - это та хуйня, которую раздавят с удовольствием в случае чего.

Вот именно, в случае чего? Что должно произойти, чтоб Израиль с лица земли стёрся? Ты свои влажные мечты хоть как-то обоснуй, ибо пока ты тут печатаешь эти строки, население Израиля выросло на 1 единицу, а русских стало меньше на 5-6.

Вот об этом тебе думать надо, а не об аннигиляции "сионистского нарыва" © Хасан Насралла, главарь "Хизбаллы" cool.gif

Всё это побоку. Меня интересует вопрос. Ты спишь когда-нибудь? Или ник mrzorg коллективный? Как не зайдёшь на сайт, во всех темах твоя кислая морда с умными рассуждениями на тему богоизбранного, но в то же время гонимого народа. И картиночки на коленке состряпанные провокационные тут же.

[^]
Батарейкин
24.09.2018 - 08:33
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.09.2018 - 10:12)
кстати..
если что-то начнется я буду с удовольствием смотреть как наши борцы будут метаться, оных даже израэль не примет, а тут мы всех накроем.

Если что то реально начнется то тебя от компьютера отлучат и наблюдать ты будешь из окопа,правда несколько иные события shum_lol.gif
Или ты считаешь если ты в интернетиках за партию топил, то тебе бронь выпишут? cool.gif

[^]
zoleg
24.09.2018 - 08:33
5

Жнец

Цитата (mrzorg @ 24.09.2018 - 08:17)

население израиля стало больше на единицу за счет черножопых,
не нужно мне тут рассказывать, у меня в израиле много друзей.
так что ты эту пургу малолеткам хохлятским рассказывай.
и еще
я все таки прав на счет некоторых вещей.
1. ты альфонс gigi.gif
2. это то что израиль ненавидит весь арабский мир, нужно просто немного оказать военную помощь для полного решения вопроса.
Как говорится Россия породила данный геморрой, она его может и решить, просто подкинув немного оружия и идей.. Ну прямо как США вам все выделяет, чем мы хуже?
3. тебе нужно думать о своем народе а не сидеть на порталах -
иди работать.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.09.2018 - 08:41

[^]
EXPUPS
24.09.2018 - 08:34
1

Ярила

Цитата (horses @ 24.09.2018 - 05:15)
Эскалация началась, кто-то рогом уперся..

кто-кто, главком упёрся!

[^]
Виконт
2

Ищем пуговицу

Цитата (Teuton @ 24.09.2018 - 06:52)
Эм... Кто-то верит, что мы с Израилем сцепимся?) Да не дай бог, на самом деле. Что-то подсказывает, что итоги для нас будут совсем не самыми приятными. Это бармалеев просто лупить ракетами с воздуха и отчитываться о том, сколько попугаев убили.

А вот воевать со столь хорошо обученным и оснащенным государством с яйцами они точно не смогут.

тут даже не в обученности дело, а в том что когда задевают их интересы, они плюют на все и на всех, и на законы, общественное мнение тоже

[^]
tungus2m
3

Ярила

Цитата (trsw @ 24.09.2018 - 08:30)
Цитата (tungus2m @ 24.09.2018 - 08:24)

Вы таки меня совсем запутали. Кто главное зло, бомбящее всех, у кого нет яо? Израиль или США? Или может хохлы?

Главное зло - на букву "Ж". Жажда наживы.

В Сирию что-то привезли

[^]
zoleg
24.09.2018 - 08:35
6

Жнец

Цитата (Виконт @ 24.09.2018 - 08:34)
Цитата (Teuton @ 24.09.2018 - 06:52)
Эм... Кто-то верит, что мы с Израилем сцепимся?) Да не дай бог, на самом деле. Что-то подсказывает, что итоги для нас будут совсем не самыми приятными. Это бармалеев просто лупить ракетами с воздуха и отчитываться о том, сколько попугаев убили.

А вот воевать со столь хорошо обученным  и оснащенным государством с яйцами они точно не смогут.

тут даже не в обученности дело, а в том что когда задевают их интересы, они плюют на все и на всех, и на законы, общественное мнение тоже

точно, просто пробиркой с белым порошком потрясли
и насрали на факты.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.09.2018 - 08:35

[^]
Батарейкин
24.09.2018 - 08:38
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.09.2018 - 10:20)
Цитата (brewmen @ 24.09.2018 - 07:15)
Цитата (zoleg @ 24.09.2018 - 07:12)
кстати..
если что-то начнется я буду с удовольствием смотреть как наши борцы будут метаться, оных даже израэль не примет, а тут мы всех накроем.

ваши то уже в очередь выстроились
на подачу заявлений о гражданстве бегут с лодочки вашей

своих накрыть нет желания

своих это кого, ты, малец, просто не понял относительно меня.
я совсем не кремлебот.
я очень агрессивный из крассных, причем я стал агрессивен после того когда предали левую идею.
так что ты не тому рассказываешь, я еще посмотрю как власть имущие начнут как крысы разбегаться.
мы всех вас приголубим.
ой минусочком ботик напугал lol.gif

Да какой ты нахуй "красный"?Ты наверное и "темнейшего" с Сталиным ассоциируешь а госдуму с его окружением , ага?
Так это,все они совершенно из другого класса,из того,который после событий 17 года все стали парижанами,кто успел конечно. shum_lol.gif

[^]
Kaiten
24.09.2018 - 08:39
8

Ярила

zxr
Цитата
Чем закончилось падение самолета сбитого турками? Ничем. Турки теперь братья и сестры.

Ну да, вот только караваны с нефтью из Сирии в Турцию стали в щепки разносить, автобус с турецкими военными лётчиками неожиданно взорвали неизвестные террористы. А так ничего абсолютно.

З.Ы.; Самолёт сбили 24.11.2015, а автобус взорвали 17.02.2016. Двадцать два военных лётчика Турции отправились на небеса без самолётов, прям не выходя из автобуса. Не полицейских, не просто солдат, а именно лётчиков. Два с половиной месяца на подготовку и привет. Те кому надо всё прекрасно поняли.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 24.09.2018 - 08:46

В Сирию что-то привезли

[^]
Borros
24.09.2018 - 08:41
0

Ярила

Цитата (tungus2m @ 24.09.2018 - 07:25)
С евреями воевать собрались? Ну-ну. В пиндостане 85% сенаторов - жиды, у нас вся верхушка - жиды, особенно в финансово - экономическом блоке.
Что им смерть 15-ти гоев, да хуйня. Что им благосостояние 146 миллионов, да не о чём.
Положат очередные 20 миллионов, как завещала рыжая морда, так это на благо 0,1% богоизбранных.
Воевать надо не в изралевке, а у себя дома, травить дихлофосом, тогда и в мире будет ☮️.

Был еще один-И.В. Сталин!
Страну целую дал!

[^]
mrzorg
24.09.2018 - 08:42
-2

Ярила

Цитата (LOS2495 @ 24.09.2018 - 07:13)
Целью удара ВВС Израиля, приведшего к гибели Ил-20 ВКС РФ, было убийство президента Сирии Асада

Асад был главной целью удара по Латакии.
Израильские партнеры НАТО попыталось убить его, когда он направлялся в Россию через аэропорт Хмеймим.

Французско-израильские силы приняли участие в попытке убийства президента Сирии Башара Асада. Согласно точной информации, во время французско-израильского налета, который длился около полутора часов, израильские самолеты продолжали дежурить в акватории Средиземного моря между Ливаном и Сирией.

Беспиздов точная bravo.gif . Прямиком, небось из "Кирьи" (израильского генштаба) вынесли, да?

Башарка: Ну что, выкусили, падлы жыдовские? Не прокатило? Я бы этот ИЛ ещё 10 раз бы сбил - раз так надо было, главное жи что - свою жопу я прикрыл ведь!!!

Дно ебучее, такие вбросы делать, пардоньте moderator.gif

В Сирию что-то привезли

[^]
SidSpirs
24.09.2018 - 08:44
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 24.09.2018 - 09:17)
Ты свои влажные мечты хоть как-то обоснуй, ибо пока ты тут печатаешь эти строки, население Израиля выросло на 1 единицу, а русских стало меньше на 5-6.

Я дико извиняюсь что влезаю в ваш интелектуальный разговор gigi.gif

О, вот тут ты не плохо уделал аппонента. Ты не против зорг если я урапатриотам буду тоже самое рассказывать и советовать при срачах о чём нужно им думать?
Пока урапатриоты и просто ебанутые люди в сети побеждают ИГИЛ в это время Россия умирает. Основопологающая нация умирает.

P.S Минусаторы. Вы даже тут умудряетесь скрыть тот факт что в России люди вымирают.
Истерично минуся пытаясь сделать так что бы не слышать то что вам не хочется слышать.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 24.09.2018 - 09:05

[^]
beerson
24.09.2018 - 08:45
1

Ярила

Цитата
...ко-ко-ко-пенсионный возраст-ко-ко-ко-НДС-ко-ко-ко...

У админов есть яйца, чтобы выкинуть отсюда петухов с методичками как минимум за оффтопик?

[^]
Xeromant
24.09.2018 - 08:45
3

Ярила

Самолёты из Моздока вылетают? Значит переселяют чеченов с дагами на новый плацдарм))

[^]
mrzorg
24.09.2018 - 08:47
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.09.2018 - 07:33)
я все таки прав на счет некоторых вещей.
1. ты альфонс gigi.gif
2. это то что израиль ненавидит весь арабский мир, нужно просто немного оказать военную помощь для полного решения вопроса.
Как говорится Россия породила данный геморрой, она его может и решить, просто подкинув немного оружия и идей.. Ну прямо как США вам все выделяет, чем мы хуже?
иди работать.

1. А я,типа не работаю? Ясненько...
2. Не боишься, что тем самым РФ продит себе новый геморой, а не только нам? Интересно, что по этому поводу ачеловек (?) принимающий решения - т.е. сам Его Темнейшество Гарант Волоимировичъ Первый, прозванный Пизаболом lol.gif
иди работать, тебе ещё налог на восстановление Сирии скоро введут - чтоб было, чес заплатить.

[^]
mrzorg
24.09.2018 - 08:49
-1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 24.09.2018 - 07:44)
Цитата (mrzorg @ 24.09.2018 - 09:17)
Ты свои влажные мечты хоть как-то обоснуй, ибо пока ты тут печатаешь эти строки, население Израиля выросло на 1 единицу, а русских стало меньше на 5-6.

Я дико извиняюсь что влезаю в ваш интелектуальный разговор gigi.gif

О, вот тут ты не плохо уделал аппонента. Ты не против зорг если я урапатриотам буду тоже самое рассказывать и советовать при срачах о чём нужно им думать?
Пока урапатриоты и просто ебанутые люди в сети побеждают ИГИЛ в это время Россия умирает. Основопологающая нация умирает.

Я копирайт на свои слова не ставлю. И вообще считаю, что копирайт в любом виде - зло, поэтому бери, пользуйся на здоровье!

Золег и Ко, вы меня там штоле только из принципа шпалите? lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 24.09.2018 - 09:03

[^]
tungus2m
24.09.2018 - 08:49
2

Ярила

neon81
Цитата
Всё это побоку. Меня интересует вопрос. Ты спишь когда-нибудь? Или ник mrzorg коллективный? Как не зайдёшь на сайт, во всех темах твоя кислая морда с умными рассуждениями на тему богоизбранного, но в то же время гонимого народа. И картиночки на коленке состряпанные провокационные тут же.

Давно бы сам допетрил, там целое отделение ЦАХАЛа денно и ночно по клавам долбит.

В Сирию что-то привезли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33025
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх