В Сирию что-то привезли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
24.09.2018 - 08:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.09.2018 - 06:54)
Цитата (mrzorg @ 24.09.2018 - 07:50)
Народ уже начинает прозревать и говно из телевизоров уже не так действует, когда в 2014-м это всё начиналось. Осталось еще масса всяких золегов, готовых срать корвавым поносом, только штоб америка не пришла, ибо солдаты НАТО пенсии вообще платить жи не будут, но их ряды рядеют, ибо жизнь одна и прожить её хочется, а не просуществовать gigi.gif

Ну, если Россия продолжит в том же духе, вступаясь за каждого сраного братушку, то может кончить, как Сирия - это слова не мои, а нашего великого и незабвенного DTrump -а, кстати gigi.gif .

ага гага
евреи в израиле прозрели shum_lol.gif.
но то что мы вступаемся не за братушку, а за наши интересы, эта мысль мимо тебя прошла, но ты же по методичке работаешь мой маленький пейсатый дружок, что жена в медицине мало зарабатывает?

Начнём с жены - не твоего вшивого собачьего ума дела, сколько она зарабатывает, но, раз уж ты начал, то за месяц она получает столько, сколько ты на пенсии за год получишь - и это после уже вашей реформы! cool.gif

А про интересы РФ в Сирии могу согласиться, только вот ИЛ этот злополучный в эту красивую картину не вписывается. Вот если напишешь, интересы "Газпрома" - тога ещё, может быть.

[^]
ИС6
24.09.2018 - 08:01
5

Балагур

Цитата (mrzorg @ 24.09.2018 - 06:46)
Цитата (mescal @ 24.09.2018 - 05:41)
Неужели закроют небо над Сирией? Да ладно...
Я, конечно, ниразу не военный человек, но мне не понятно: Сирия суверенная страна или нет? Её суверинитет признан ООН или нет? Тогда какого фига там делают СШП, Израиль и прочие Франции??? С трудом представляю себе, что вот так запросто можно было бы летать кому угодно и бомбить что угодно над территорией США. Что за нах...?
Сбивать нахрен всё, что там летает без санкции хозяев!
Может я чего-то не понимаю? Тогда объясните бапке, пожалуйста.

Сирия размещает у себя базы и склады признанной множеством государств-членов ООН террористической организации "Хезболла", поэтому, при таком раскладе, суверенитет Сирии идёт лесом cool.gif

А может пусть жыдовня лучше нахуй пойдёт?
Я только за. Нехуй в чужом небе им делать.

[^]
DevilTeaM
24.09.2018 - 08:02
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
мы отметили тот факт, что евреи помогали носорогим убивать наших пацанов.

Кто эти -мы- ? Ты и остальные диванные АНАЛетиги ? )))
Хотя ты больше смахиваешь,на жирного тролля, в котором много говна,и у которого всегда включен вентилятор )))

Ыксперты обижаются,минусят lol.gif такие забавные.

Это сообщение отредактировал DevilTeaM - 24.09.2018 - 08:06

[^]
СлаваСибирь
24.09.2018 - 08:03
-3

Ярила

Цитата (ottakepta @ 24.09.2018 - 07:50)
Цитата (СлаваСибирь @ 24.09.2018 - 05:40)
Цитата (CyberN @ 24.09.2018 - 05:27)
Цитата (СлаваСибирь @ 24.09.2018 - 05:21)
гробы цинковые, хули туда еще везти.

Затычки в пуканы хохлам привезли.

Причем тут хохлы, недоумок. За что мы там воюем, можешь ответить?

а ты можешь ответить, за что ты там воюешь?
ты же сказал, что мы там воюем, а мы там не воюем, там проводит войсковую операцию ВС РФ...ты имеешь отношение к контингенту ВС РФ в Сирии?
нет?...тогда не пизди! ты еще за пенсиями сбегай и на цинки их как флаги положи!

откуда вы такие лезете? faceoff.gif

Поясняю для неразумных. Мы - это значит наша страна. Я вообще-то себя с частью страны ассоциирую. И если конкретно я там не воюю, это еще не значит, что я, как гражданин страны, не понесу за это ответственность, неважно, хочется мне этого или нет.

[^]
Leolock
24.09.2018 - 08:03
1

Экстратерестр

Цитата (Январьский @ 24.09.2018 - 06:05)
Цитата (СлаваСибирь @ 24.09.2018 - 12:40)
За что мы  там  воюем, можешь ответить?

1 не дать Катару протянуть через Сирию газопровод, что бы не ослабить себя экономически
2 не дать терроризму из Сирии перейти к границам в России ибо следующая их цель после захвата Сирии Кавказ
3 отстоять свои базы на ближнем востоке что бы иметь влияние в глобальной политике
4 добывать и продавать Сирийскую нефть (зарабатывать бабло) кстати почти всю операцию в Сирии финансирует кте в дали от наших границ.
7 обкатать новые виды вооружения
8 не дать террористам добывать нефть в Сирии и обрушать цены на нефть, как это было 2-3 года назад (я про многокилометровые колонны бензовозов в Турцию которые Россия разбомбила)

Ну хоть один грамотный комментарий! dont.gif

[^]
Teuton
24.09.2018 - 08:05
4

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.09.2018 - 08:00)
почему забоялись?
почему мы не можем помочь носорогам убивать евреев?

Сами поняли, что написали?))))

"евреи помогали носорогим убивать наших пацанов."

То есть... носороги собирались убить наших пацанов. И мы будем помогать носорогам, вместо того, чтобы смести их же за то, что именно они убили наших пацанов?

Да Вам лечиться надо. Помогайте носорогам и они собьют еще больше наших.

[^]
печник99
24.09.2018 - 08:05
1

Ярила

Цитата (Fimka81 @ 24.09.2018 - 05:10)
Цитата (KirErm @ 24.09.2018 - 09:05)
Оружие. Что ещё ?

Да ладно?

Да похуй: оружие, наркотики... Лишь бы не солдатиков!

[^]
mrzorg
24.09.2018 - 08:06
-3

Ярила

Цитата (ИС6 @ 24.09.2018 - 07:01)
Я, конечно, ниразу не военный человек, но мне не понятно: Сирия суверенная страна или нет? Её суверинитет признан ООН или нет? Тогда какого фига там делают СШП, Израиль и прочие Франции??? С трудом представляю себе, что вот так запросто можно было бы летать кому угодно и бомбить что угодно над территорией США. Что за нах...?

Сирия размещает у себя базы и склады признанной множеством государств-членов ООН террористической организации "Хезболла", поэтому, при таком раскладе, суверенитет Сирии идёт лесом cool.gif

Может и лучше, но пока нахуй кто-то другой ходит, причём, раз за разом. Совпадение? Не думаю cool.gif

[^]
zoleg
24.09.2018 - 08:06
5

Жнец

Цитата (mrzorg @ 24.09.2018 - 08:01)
Цитата (zoleg @ 24.09.2018 - 06:54)
Цитата (mrzorg @ 24.09.2018 - 07:50)
Народ уже начинает прозревать и говно из телевизоров уже не так действует, когда в 2014-м это всё начиналось. Осталось еще масса всяких золегов, готовых срать корвавым поносом, только штоб америка не пришла, ибо солдаты НАТО пенсии вообще платить жи не будут, но их ряды рядеют, ибо жизнь одна и прожить её хочется, а не просуществовать
Ну, если Россия продолжит в том же духе, вступаясь за каждого сраного братушку, то может кончить, как Сирия - это слова не мои, а нашего великого и незабвенного DTrump -а, кстати  .

ага гага
евреи в израиле прозрели shum_lol.gif.
но то что мы вступаемся не за братушку, а за наши интересы, эта мысль мимо тебя прошла, но ты же по методичке работаешь мой маленький пейсатый дружок, что жена в медицине мало зарабатывает?

Начнём с жены - не твоего вшивого собачьего ума дела, сколько она зарабатывает, но, раз уж ты начал, то за месяц она получает столько, сколько ты на пенсии за год получишь - и это после уже вашей реформы! cool.gif

А про интересы РФ в Сирии могу согласиться, только вот ИЛ этот злополучный в эту красивую картину не вписывается. Вот если напишешь, интересы "Газпрома" - тога ещё, может быть.

т.е. ты согласился с тем что тебя кормит твоя жена - альфонс gigi.gif
и мне действительно нет никакого дела до твоих семейных передряг, но как ты взвился меня порадовало. Но у меня доход гораздо больше чем у твоей жены, живи с этимsmile.gif
но это все лирика.
а вот теперь по теме,
дело в том,
что хуярить впрямую пейсатых никто не будет, всвязи с сильным еврейским лобби во всех значимых странах, но кое что можем сделать.
Насрать аналогично евреям, причем технично и аналогично тому как технично они нам насрали.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.09.2018 - 08:07

[^]
trsw
24.09.2018 - 08:07
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 24.09.2018 - 07:32)
.Право сильного, единственное что есть в мире и у России не будть ядерного оружия уже давно бы была сирия в чистом виде с тысячами трупов, разбомбленными городами и прочими прелестями демократии.

Таки позвольте спросить, за границами не бываем, а шо, все страны где нет яо разбомблены и завалены трупами? bow.gif

[^]
mrzorg
24.09.2018 - 08:10
-3

Ярила

Цитата (Teuton @ 24.09.2018 - 07:05)
Цитата (zoleg @ 24.09.2018 - 08:00)
почему забоялись?
почему мы не можем помочь носорогам убивать евреев?

Сами поняли, что написали?))))

"евреи помогали носорогим убивать наших пацанов."

То есть... носороги собирались убить наших пацанов. И мы будем помогать носорогам, вместо того, чтобы смести их же за то, что именно они убили наших пацанов?

Да Вам лечиться надо. Помогайте носорогам и они собьют еще больше наших.

"Ну, ты чо, не видишь - евреи помогали неправильным носорогам, а мы - правильным!". Логика ебучего поцреотного жыдоненавистнического дна, она такая. Как и с ИЛом - израильские ВВС виноваты, хоть усрись - если бы их там не было, то тупые ослоёбы этот ИЛ сбили бы по-любому, ибо нехуй там летать вообще никому! gigi.gif faceoff.gif

[^]
zoleg
24.09.2018 - 08:10
3

Жнец

Цитата (mrzorg @ 24.09.2018 - 08:06)
Цитата (ИС6 @ 24.09.2018 - 07:01)

Может и лучше, но пока нахуй кто-то другой ходит, причём, раз за разом. Совпадение? Не думаю cool.gif

все имеет свой конец, мой дружок.
я тебе не даром про ВМФ израиля вспомнил...
все может повторится, только теперь исчезнет ВВС, не думал об этом?
и смирись с тем что израидб - это та хуйня, которую раздавят с удовольствием в случае чего.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.09.2018 - 08:12

[^]
Teuton
24.09.2018 - 08:11
0

Ярила

1 не дать Катару протянуть через Сирию газопровод, что бы не ослабить себя экономически
2 не дать терроризму из Сирии перейти к границам в России ибо следующая их цель после захвата Сирии Кавказ
3 отстоять свои базы на ближнем востоке что бы иметь влияние в глобальной политике
4 добывать и продавать Сирийскую нефть (зарабатывать бабло) кстати почти всю операцию в Сирии финансирует Газпром а не из госбюджета
5 отвлечь запад от Донбасса
6 проверить свои навыки, оружие и армию в реальном вооружённом конфликте в дали от наших границ.
8 не дать террористам добывать нефть в Сирии и обрушать цены на нефть, как это было 2-3 года назад (я про многокилометровые колонны бензовозов в Турцию которые Россия разбомбила)

Сборник идиотизмов, Вы уж извините.

Газопровод будет все равно, вот увидите.

Россия лично вырастила дохера террористов для ИГИЛа. И это вопрос к нашим спецслужбам, какого хера они хуи пинали.

"К сожалению, на территории Сирии скопилось огромное количество боевиков – выходцев из бывшего Советского Союза и самой России. По нашим предварительным данным, счет идет на тысячи: по данным ГРУ Генштаба и других спецслужб, например ФСБ, примерно до четырех тысяч из России и тысяч пять – из республик бывшего Советского Союза", – сказал Путин.

Нефть в Сирии тяжелая и херовая в экспорте.

И отвлекают не Запад, а российскую аудиторию от звездеца и провала на Донбассе.

Навыки вон проверили и вооружение тоже. Заодно засветили дохера своих прорех НАТО.

[^]
MrRoosvelt
24.09.2018 - 08:11
5

22

trsw
Цитата
Таки позвольте спросить, за границами не бываем, а шо, все страны где нет яо разбомблены и завалены трупами?

Таки изучите историю, вся история это войны. Европа не имела Ядерного оружия 2 мировые войны, это только из недавней истории. Сейчас войны по другому сценарию идут, формат войн поменялся и войны идут на разных приоритетах, гибридные и холодные. А горячая фаза идет по Иракскому сценарию и оранжевым технологиям. В Сирии все началось с арабской весны, когда США и коалиция вывела на улицы городов свои ручные оппозиции, которые потом вдруг резко стали вооруженной оппозицией, после резко трансформировались в радикалов игил и умеренных и обзавелись американским оружием и поддержкой авиации США.

[^]
mrzorg
24.09.2018 - 08:12
-4

Ярила

Цитата (trsw @ 24.09.2018 - 07:07)
Цитата (MrRoosvelt @ 24.09.2018 - 07:32)
.Право сильного, единственное что есть в мире и у России не будть ядерного оружия уже давно бы была сирия в чистом виде с тысячами трупов,  разбомбленными городами и прочими прелестями демократии.

Таки позвольте спросить, за границами не бываем, а шо, все страны где нет яо разбомблены и завалены трупами? bow.gif

Нет, не все, конечно. Просто Россия особая - Запад коварный всё время пытеатся захватить её ресурсы, но только благодаря гениальным многоходовкам сам-знаешь-кого, её "ресурсы" уже давно захватил кто-то другой cool.gif

В Сирию что-то привезли

[^]
Своячок69
24.09.2018 - 08:13
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 24.09.2018 - 06:38)
Цитата (Январьский @ 24.09.2018 - 07:05)

4 добывать и продавать Сирийскую нефть (зарабатывать бабло) кстати почти всю операцию в Сирии финансирует Газпром а не из госбюджета
6 проверить свои навыки, оружие и армию в реальном вооружённом конфликте в дали от наших границ.

Вот у Норвегии нет ни баз ни войск ни в Сирии, ни на ближнем востоке и нефтепровод Катара их почему то не беспокоит, на террористов им плевать, собственно как и на донбас, а живут они там в своей Норвегии, ну что б нам так жить. Вот и Канада вроде тоже в сирии ни ни... Австралия опять таки, Швейцария...

Может просто пора кому-то перестать в пацриотические войнушки играть и заняться проблемами внутри своей страны, улучшая жизнь своего населения, а не братушек турков, сирийцев, чеченцев и прочих таджиков?

Русский не викинг. По их классификации мы чуть лучше диких варваров. Чем быстрее это все поймут все тем лучше.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 24.09.2018 - 08:14

[^]
Vежливый
1

Ярила

Цитата
Что они доставляют пока не известно.
Действительно,С-400 там уже есть,С-500 еще не изобрели

[^]
LOS2495
3

Приколист

Б. Асаду прикрытие привезли

интересная версия событии произошедших 17 сентября появилась в интернете:

Целью удара ВВС Израиля, приведшего к гибели Ил-20 ВКС РФ, было убийство президента Сирии Асада

Асад был главной целью удара по Латакии.
Израильские партнеры НАТО попыталось убить его, когда он направлялся в Россию через аэропорт Хмеймим.

Французско-израильские силы приняли участие в попытке убийства президента Сирии Башара Асада. Согласно точной информации, во время французско-израильского налета, который длился около полутора часов, израильские самолеты продолжали дежурить в акватории Средиземного моря между Ливаном и Сирией.
Совместному рейду предшествовал полет британского самолета «Торнадо», который пересек воздушное пространство Турции в направлении Латакии.

Этот самолет-разведчик известен своей способностью сканировать лазерным лучом наиболее точные детали на земле.

Через 10 минут после полета британского самолета французский фрегат начал бомбардировать конкретные объекты в Латакии ракетами дальнего действия, а затем группа израильских самолетов после тщательного поиска нанесла бомбовый удар по так называемым «научно-исследовательским целям».

Какова же была реальная задача военных и спецслужб НАТО?
Согласно тому же источнику, НАТО была осведомлена о планируемом визите президента Башара Асада в эту ночь в Москву для встречи с президентом Путиным после подписания соглашения по Идлибу. Он должен был лететь в Россию через сирийский аэропорт Латакия. НАТО дало зеленый свет на убийство президента Асада, бомбив его конвой, прежде чем он добрался до аэропорта Латакии.
Однако в ту ночь операция не увенчалась успехом!

https://dimpenews.com/2018/09/23/assad-was-...atakia-airport/

https://diana-mihailova.livejournal.com/2685795.html

Траектория полета британского самолета «Торнадо» перед ударом ВВС Израиля по Латакии

В Сирию что-то привезли

[^]
idk
0

Ярила

Цитата
Что они доставляют пока не известно. Но уже понятно, что происходит что-то экстраординарное.

из чего понятно?
какая-то желтизна.

[^]
zoleg
24.09.2018 - 08:14
3

Жнец

Цитата (Teuton @ 24.09.2018 - 08:11)

[video]https://www.youtube.com/watch?v=CTYWehytafE[/video

Сборник идиотизмов, Вы уж извините.

Газопровод будет все равно, вот увидите.

Россия лично вырастила дохера террористов для ИГИЛа. И это вопрос к нашим спецслужбам, какого хера они хуи пинали.

"К сожалению, на территории Сирии скопилось огромное количество боевиков – выходцев из бывшего Советского Союза и самой России. По нашим предварительным данным, счет идет на тысячи: по данным ГРУ Генштаба и других спецслужб, например ФСБ, примерно до четырех тысяч из России и тысяч пять – из республик бывшего Советского Союза", – сказал Путин.

Нефть в Сирии тяжелая и херовая в экспорте.

И отвлекают не Запад, а российскую аудиторию от звездеца и провала на Донбассе.

Навыки вон проверили и вооружение тоже. Заодно засветили дохера своих прорех НАТО.

да да
мечты свидомого хохла.
и мне прикалывает как нацисты вместе с евреями тут ведут информационную борьбу
хотя это понятно -совпадение интересов..
евреям как кость стоит Асад
а хохлам все что угодно - лишь бы во вред России.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.09.2018 - 08:15

[^]
ITANKLYAYN
24.09.2018 - 08:15
4

Ярила

Цитата (CyberN @ 24.09.2018 - 05:26)
Цитата (Гуык @ 24.09.2018 - 05:18)
Всегда было интересно, почему самолеты военные, которые выполняют миссию на вражеской территории светятся на флайрадаре. А где секретность.

А что бы у каких нибудь ВВС израиля и повода и мысли не было сбивать неизвестное воздушное судно...

Так Израиль и не сбивал

[^]
DevilTeaM
24.09.2018 - 08:15
0

Ярила

Цитата
Целью удара ВВС Израиля, приведшего к гибели Ил-20 ВКС РФ, было убийство президента Сирии Асада

Асад был главной целью удара по Латакии.
Израильские партнеры НАТО попыталось убить его, когда он направлялся в Россию через аэропорт Хмеймим.

Французско-израильские силы приняли участие в попытке убийства президента Сирии Башара Асада. Согласно точной информации, во время французско-израильского налета, который длился около полутора часов, израильские самолеты продолжали дежурить в акватории Средиземного моря между Ливаном и Сирией.
Совместному рейду предшествовал полет британского самолета «Торнадо», который пересек воздушное пространство Турции в направлении Латакии.

Этот самолет-разведчик известен своей способностью сканировать лазерным лучом наиболее точные детали на земле.

Через 10 минут после полета британского самолета французский фрегат начал бомбардировать конкретные объекты в Латакии ракетами дальнего действия, а затем группа израильских самолетов после тщательного поиска нанесла бомбовый удар по так называемым «научно-исследовательским целям».

Какова же была реальная задача военных и спецслужб НАТО?
Согласно тому же источнику, НАТО была осведомлена о планируемом визите президента Башара Асада в эту ночь в Москву для встречи с президентом Путиным после подписания соглашения по Идлибу. Он должен был лететь в Россию через сирийский аэропорт Латакия. НАТО дало зеленый свет на убийство президента Асада, бомбив его конвой, прежде чем он добрался до аэропорта Латакии.
Однако в ту ночь операция не увенчалась успехом!

https://dimpenews.com/2018/09/23/assad-was-...atakia-airport/

https://diana-mihailova.livejournal.com/2685795.html

Траектория полета британского самолета «Торнадо» перед ударом ВВС Израиля по Латакии

lol.gif lol.gif

Ураааа нвоое гавно не вентиль прилетело ))))
Да начнётся срачь rulez.gif

Это сообщение отредактировал DevilTeaM - 24.09.2018 - 08:17

[^]
Валеха
24.09.2018 - 08:16
-2

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 24.09.2018 - 06:43)
Надеюсь, это "Искандеры" со спецбоеприпасами, и С-300 для сирийской ПВО.

Лично Вам какой профит от этого? Бензин подешевеет или комуналка? Я ещё застал Афган, два моих соседа по двору там "лягли", во имя какой блядской цели? Кому это нужно было? Как выяснилось -никому....

[^]
trsw
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 24.09.2018 - 08:11)
trsw
Цитата
Таки позвольте спросить, за границами не бываем, а шо, все страны где нет яо разбомблены и завалены трупами?

Таки изучите историю, вся история это войны. Европа не имела Ядерного оружия 2 мировые войны, это только из недавней истории. Сейчас войны по другому сценарию идут, формат войн поменялся и войны идут на разных приоритетах, гибридные и холодные. А горячая фаза идет по Иракскому сценарию и оранжевым технологиям. В Сирии все началось с арабской весны, когда США и коалиция вывела на улицы городов свои ручные оппозиции, которые потом вдруг резко стали вооруженной оппозицией, после резко трансформировались в радикалов игил и умеренных и обзавелись американским оружием и поддержкой авиации США.

Таки получается, что причиной первых двух мировых войн стало отсутствия яо у пострадавших стран? Прелестно gigi.gif
А с появлением яо все, у кого его нет, таки разбомблены? Я не увидел ответа bow.gif

[^]
GotterTotter
7

Приколист

Шо еврейко припекло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33140
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх