Губернатор Владимирской Области Светлана Орлова покаялась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
19.09.2018 - 23:04
0
Статус: Offline

Ярила

Хотели как лучше, а получилось как всегда©
Мне кажется эта фраза Виктора Степаныча у нас никогда не померкнет и не потеряет актуальности..
А спичрайтеру и тому, кто "принимал" текст - голову мало оторвать: так подставить клиента faceoff.gif

п.с. Не знаю эту мадам, как и ее достижений, но судя по формулировкам - незря переживает о результатах.

Это сообщение отредактировал NMNH - 19.09.2018 - 23:06

[^]
psix1488
19.09.2018 - 23:09
1

Весельчак

Вот ещё

[^]
Arttmb
19.09.2018 - 23:14
3

Ярила

Цитата (Vozich @ 19.09.2018 - 16:25)
Сильный человек должен не просто признавать свои ошибки, он должен уметь их исправлять. Вижу в этом свой долг. И для этого буду работать со всеми, кто заинтересован в развитии области. А это все вы, жители.

сильный человек, признав свои ошибки и увидев, что народ его не поддерживает, должен освободить место, а не изворачиваться как уж на сковородке ради сохранения власти!

[^]
Valenty12
19.09.2018 - 23:33
4

Шутник

сам с Владимира но давно не живу там, только наездами

из +
- дороги районного масштаба стали норм
- построили крупные заводы фереро + волгабас
- сделали во Владимире объездную центра
- не задушили сельское хозяйство до конца

из -
- всех ее приведенных дружков пересажали за взятки
- хотели сделать в администрации рабочий день с 9 так как они не успевали из Москвы приезжать.

как говорят знающие люди, если выбирают не едросню, тоновому губеру просто финансовую помощь из центра до минимума срезают, как следствие все разваливаеся и ни на что денег нет.

[^]
Raguil
19.09.2018 - 23:36
1

Ярила

Пусть лучше на камеру признается, как Биганова убила, когда его годами выстроенный и отлаженный бизнес автоперевозок в городе на своих близких перетягивала!

[^]
Evgenkk
19.09.2018 - 23:41
0

Приколист

Достойных и честных там однозначно нет и не будет,с такими губернаторами.

[^]
Ditto21
20.09.2018 - 00:02
3

Ярила

Цитата (Valenty12 @ 19.09.2018 - 23:33)
сам с Владимира но давно не живу там, только наездами

из +
- дороги районного масштаба стали норм
- построили крупные заводы фереро + волгабас
- сделали во Владимире объездную центра
- не задушили сельское хозяйство до конца

из -
- всех ее приведенных дружков пересажали за взятки
- хотели сделать в администрации рабочий день с 9 так как они не успевали из Москвы приезжать.

как говорят знающие люди, если выбирают не едросню, тоновому губеру просто финансовую помощь из центра до минимума срезают, как следствие все разваливаеся и ни на что денег нет.

Волгобас вычеркни, построили только корпуса. Станки стоят в 1 цехе сварочном и то наполовину. Остальное голяк и по слухам его хотят банкротить, там долгов строителям с весны на 90 лям висит и вся стройка с внутрянкой встала. Даже чурок вывезли всех с городка за заводом.

[^]
QRDL
20.09.2018 - 00:13
7

Ярила

Да что же вы, жители Владимирской Губернии натворили? Да как вы посмели из своих прокисших мёртвых сёл и полудохлых городов в рожу плюнуть? И кому? Этой милой душевной женщине, обличённой Доверием Самого? Ведь она же ему доложила, как вы все, как сыр в масле катаетесь! Засранцы вы все, владимирцы! Если не выберете эту достойнейшую женщину, я буду писать в Кремль лично Самому, чтобы Владимирская область была со всем населением упразднена, а территории розданы сопредельным областям!

[^]
Sanpal
20.09.2018 - 00:36
-1

леший

Цитата (Ballanis @ 19.09.2018 - 18:13)
эээ
Цитата
уверена, что делаю правильно. Но теперь понимаю, что одних лишь финансовых, экономических, производственных изменений, даже самых позитивных, — недостаточно.

серьезно, позитивных для кого? я проезжала этим летом Владимирскую область, это же пиздец какая безнадёга, не ну может местным позитивно, я не берусь судить, конечно

Местным далеко не позитивно. Сам со Владимирской области. Появилась возможность, переехал оттуда в 2016 году. По сути, она ничем не отличается от предыдущего губера. Те же яйца, только в профиль.

[^]
paumka
20.09.2018 - 01:13
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 20.09.2018 - 06:04)
Мне кажется эта фраза Виктора Степаныча у нас никогда не померкнет и не потеряет актуальности..
А спичрайтеру и тому, кто "принимал" текст - голову мало оторвать: так подставить клиента faceoff.gif

п.с. Не знаю эту мадам, как и ее достижений, но судя по формулировкам - незря переживает о результатах.

Поколение "коекакеров" из середины 80х, дало обильное потомство, которое вошло в систему власти. Представляете, что за дерьмо придет им на смену? Я думаю есть умельцы поиска в соцсетях, посмотрите как и чем хвастается ее отпрыски и чего пишут, я почти уверен, что там лютый пизнец.
Последний шанс спасти страну, это введение понятий "вредительство", "саботаж", "враг народа" и тд, с последующими массовыми партийными чистками. У нашей рыбы голова уже не гниет, она сгнила и отвалилась.

Это сообщение отредактировал paumka - 20.09.2018 - 01:17

[^]
krasnyiflag
20.09.2018 - 01:17
0

Приколист

сколько она бабла пиздит можно только представить. А выглядит как бомжиха. Или она специально для этого видео загримировалась? После заметок Навального какие миллионы носят бабы из ГосДуры, они хотя бы цацки сняли на всякий случай.

[^]
Javoc
20.09.2018 - 01:25
0

Ярила

Да да, перед выборами мёд льётся из их уст, а бля как переизберутся - так на тебе повышение цен и хуй к носу.

[^]
uliss63
20.09.2018 - 01:26
0

Приколист

Боится, что если не выберут, Владимирский централ ждёт её.

[^]
vaskl
20.09.2018 - 01:46
1

Ярила

Все-таки, наверное, поуправляла - дай другим поуправлять..... пора попробовать поискать работу в возрасте 50+ - глянем как получится....

[^]
Hleb
20.09.2018 - 03:12
2

Юморист

повесить суку!!! dead.gif

[^]
AndreyPust
20.09.2018 - 03:13
5

Шутник

Я сам из Владивостока, и о прошедших губ. выборах у нас вот что скажу( это мнение большинства жителей нашего города). Дело не в том, что к власти идет коммунист или ЛДПРовец. Всем на это плевать. Но... готовы избрать губернатором любого, пусть даже черта, лишь бы не от партии власти. Народ уже досыта наелся ихней ложью. Так что моя землячка Орлова может и неплохой человек, но принадлежность ее к ЕДру ставит на ней несмываемое пятно. Кстати, как там она поддержала пенсионную реформу?
Сейчас вот закончу писать и пойду валежник собирать, пока госдура не передумала. А то как волков нас с Вами обложили со всех сторон: на КОП нельзя до 6 лет срока, НДС повысили, пенсионный возраст подняли, налогами душат, перечислять всей ихней гадости дня не хватит.
Ну, а так всем ЯПовцам добра и счастья, держитесь там ежели че.

Это сообщение отредактировал AndreyPust - 20.09.2018 - 03:23

[^]
vlad107
20.09.2018 - 03:23
2

Ярила

Наверху сидят трутни!

Лизоблюды пробившие себе дорогу наверх не работой, а подлостью, предательством!

Это дармоеды....

[^]
Zigana
20.09.2018 - 03:30
0

Ярила

когда уже кнопки вмонтируют в голову всем политикам для ежедневного голосования народа?

[^]
Касатка
20.09.2018 - 03:38
3

Княжна

Она очень старалась! Назначила во Владимирско-Суздальский музей заповедник своего человека, который тупо разворовывает все, что не приколочено.
Она старалась и загубила самого главного перевозчика БигАвто, в угоду своим перевозчикам. Владелец БигАвто внезапно повесился, но хер кто в это поверит. Он был несговорчив с нынешней власти, даже при потери бизнеса у него остались миллионы миллионов, но он взял и в кабинете повесился. В здравом уме, зная его войну с губером, никто в это самоубийство не поверил.
Она сильно старалась, ее сын и она сама владельцы всяких подмосковных земель и котеджей.
Не, есть и положительное, чисто для граждан, типа лыбедской магистрали. Зато как она перекосебила мой центр, где я живу, это надо было иметь фантазию, так перелопатить дорожное движение.
В общем Орловой привет, надеюсь она уже всё, а ее махинациями займется СК.

[^]
gskm
20.09.2018 - 03:40
2

Ярила

"Простите меня, дуру грешную!" © Шырли-мырли

[^]
Мальтийка
20.09.2018 - 03:42
0

Юморист

была в этом году во Владимире,заехали погулять. Вроде город красивый,столько храмов,красота!НО!шаг вправо,шаг влево от исторического центра-такая разруха и запустение(((прям обидно стало за город,особенно на фоне вылизанной новенькой Москвы!сильный контраст...я уж не знаю,что там в остальных городах области творится why.gif

[^]
Касатка
20.09.2018 - 03:42
2

Княжна

Цитата (Raguil @ 19.09.2018 - 23:36)
Пусть лучше на камеру признается, как Биганова убила, когда его годами выстроенный и отлаженный бизнес автоперевозок в городе на своих близких перетягивала!

Вооот! И я о том же! Самоубийство блеать, да это только для дебилов отмаза.
Биганов недалеко от могилы моего отца лежит. Печально все это, биги были основным транспортом города. Теперь и бигавто убили.

[^]
Касатка
20.09.2018 - 03:44
-1

Княжна

Цитата (Мальтийка @ 20.09.2018 - 03:42)
была в этом году во Владимире,заехали погулять. Вроде город красивый,столько храмов,красота!НО!шаг вправо,шаг влево от исторического центра-такая разруха и запустение(((прям обидно стало за город,особенно на фоне вылизанной новенькой Москвы!сильный контраст...я уж не знаю,что там в остальных городах области творится

У нас центр Владимира, где старые сарайки дома, нельзя обустраивать. Эти ветхие домишки памятники зодчеству. Как бы хреново они не выглядели, а вот так. Больше тысячи лет городу, конечно переодически подколупливают старые здания, но им очень много лет. Центр в любом случае у нас красивый. wub.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 20.09.2018 - 03:45

[^]
123987
20.09.2018 - 03:53
0

Выжившийтам

Чушь собачья,лицемерное обращение к жителям.
Берёт пример с Путина,говорит красиво,но пенсию выживающим сейчас пенсионерам они собираются поднимать аж в следующем году.

[^]
Касатка
20.09.2018 - 04:08
-2

Княжна

Цитата (NMNH @ 19.09.2018 - 23:04)

У мадам есть и достиженя. Например она занялась дорогами, которые проектировали еще в СССР, но не доходили руки тогда. Пара развязок реально удачные, дороги тоже латаются неплохо. С СССР еще хотели сделать объезд через пустырь (где переодически совершались преступления), пустыря больше нет, есть отличная дорога в объезд центра. Строится и между городами совсем другая трасса, которая почти на 30 минут сократит время езды между городами. Четырехполоска тоже строится там, где всегда был затор.
Но с местными бизнесменами она поступала крайне жестоко, можно верить что автотранспортник сам повесился, но никто не верит, по версии жителей, его повесили. Стоит ли куча хороших дел одного убийства? А Владимиро-Суздальский музей заповедник? На должность дира поставили идиота, он раздербанивает все что можно.
Кстати она подруга Матвиенко, говорят они обе неплохо бухают переодически. По крайней мере в Велесе, типа базы отдыха, туда даже Медведь летал.
Велес тоже на грани банкротства был, врать не буду, но по ходу его кто то выкупил у прежних, ибо работает вроде и сейчас. Не удивлюсь, если и тут рука Орловой.
Одной рукой строй, другой воруй и молись чтоб хорошие дела, перевесили плохие rulez.gif Дарю девиз всем властьимущим rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31402
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх