Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polkovnik
5.09.2018 - 15:11
0
Статус: Offline

Ярила

а вот флакон с духами, про который так много говорили ))

Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[^]
ViktorE
5.09.2018 - 15:12
4

Ярила

Цитата (ne1zia @ 5.09.2018 - 13:35)
Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 13:21)
Я не понимаю, откуда столько сарказма? Я вот руку на отсечение не дам, что наши в этом не замешаны.

Я не поклонница Кремля, но напрашивается вопрос : Нахуя?

Я вот тоже не пойму, есть +100500 различных способов завалить неугодного врага кровавого режима. Нет блять, надо тащить какую то неведомую хуйню через пол мира, распылять ее и неимоверно подставляться, в общем заниматься какой-то ебалой. Станиславский не одобрил бы такой игры.

Это сообщение отредактировал ViktorE - 5.09.2018 - 15:12

[^]
Yenoham
1

Ярила

Цитата (sentar @ 5.09.2018 - 15:02)
вообще не парились  когда подбирали персонажей
вбили в  гугл -  russian mafia photo))

поржал )))

А мафиози Константин Канали

[^]
tixmr
11

Ярила

Цитата
Ну если специалисты не могут по этим фото узнать были ли эти люди на рейсе или нет, то нам с такими спецслужбами пизда.
Сравнить по камерам выходили ли такие люди из самолета или проходили ли паспортный контроль это пиздец сложная задача?

Вот решил проверить, а TDS не ярый ли сторонник Навального и вообще , борец с системой.

Точно, так и есть.

https://www.yaplakal.com/?act=Search&CODE=s...?вальный

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.09.2018 - 15:15

[^]
TDS
5.09.2018 - 15:13
-7

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 5.09.2018 - 15:11)
Цитата (JJBaltika @ 5.09.2018 - 15:04)
Россию имеют как хотят, но вместо того чтобы вопросить у нашего мида почему так происходит в каментах развели демагогию о том какая Британия плохая страна.

типичные поциэнты первого канала

В 41-м году, согласно твоей логике, нужно было не немцам сопротивляться, а пойти спросить у Сталина "почему так происходит". А не разводить демагогию, какая Германия плохая страна.
Откуда столько ебанутых людей в нашем мире.....

Да да, заговор злого мира, против непогрешимой России, можешь не продолжать.

[^]
TDS
5.09.2018 - 15:14 [ показать ]
-10
Linxform
5.09.2018 - 15:14
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Котовский @ 5.09.2018 - 15:09)
Я конечно понимаю, что Россия всегда не при чем. Как и Путин, который тоже всегда весь в белом.
Но если кто бывал в Наглии, то знает, что концентрация видеокамер на единицу площади там самая высокая в мире. Уж в Лондоне так точно.
Написать программу по распознаванию рыла может любой второкурсник, амазон и Микрософт сделали все это доступным в своих облаках и это как 2 байта переслать.
Если припросмотре сотен часов видеозаписей выяснилось, что два этих фейса НУ Совершенно случайно были засвечены и в Лондоне и в Солсбери в указанное время, то блеать совершенно логично предположить, что они замешаны. Особенно если они сразу свалили обратно и не пошли даже на экскурсию в Тауэр.
Тут не надо быть Шерлоком Холмсом.

ЗЫ : перепись патриотических минусаторов без мозга открыта

А на лбу у каждого из них российский двуглавый орел? Я просто без очков плохо вижу - может действительно есть?

[^]
testline
5.09.2018 - 15:15
9

Один статус сломал, другой потерял

Я конечно понимаю, что Россия всегда не при чем. Как и Путин, который тоже всегда весь в белом.
Но если кто бывал в Наглии, то знает, что концентрация видеокамер на единицу площади там самая высокая в мире. Уж в Лондоне так точно.
Написать программу по распознаванию рыла может любой второкурсник, амазон и Микрософт сделали все это доступным в своих облаках и это как 2 байта переслать.
Если припросмотре сотен часов видеозаписей выяснилось, что два этих фейса НУ Совершенно случайно были засвечены и в Лондоне и в Солсбери в указанное время, то блеать совершенно логично предположить, что они замешаны. Особенно если они сразу свалили обратно и не пошли даже на экскурсию в Тауэр.

ЗЫ : перепись патриотических минусаторов без мозга открыта

Я не минусатор сразу говорю. Так давайте спокойно без нервов. Англия предоставила какие то доказательства или хотя бы косвенные улики на причастность России и российский граждан? Может быть предоставили мировой общественности доказательства того что это был яд именно российский, а не местный к примеру? Включили Россию в группу по расследованию отравления ГРАЖДАН РОССИИ? Послали в МИД России запрос по данным фамилиям с предоставлением фотографий из виз и с билетами?

Если этого ничего нет, то почему мы виновны сразу?

[^]
Котовский
5.09.2018 - 15:15
0

Весельчак

Кроме того, в анкетах визовых указывается телефон.
Телефон регится на вышках связи по мере движения владельца по местности.

Я не знал, что в британской полиции работают дебилы, которые не проверили базы мобильных операторов... Наверно им надо отправиться на стажировку в СК РФ

[^]
Генкокрокодил
5.09.2018 - 15:16
7

Толстый слон

Цитата (Золотарь @ 5.09.2018 - 15:11)
А нахуя луговой чайком жертву напоил с полонием а не прирезал? Вроде как уже никто это под сомнение не ставит?

Кто "под сомнение не ставит"? Телеpрители БиБиСи? Просто все уже забыли об этом.
Не стоит пытаться в наглую выдать абсолютную хуету за нечто очевидное, и само-собой разумеющееся

Это сообщение отредактировал Генкокрокодил - 5.09.2018 - 15:17

[^]
Золотарь
5.09.2018 - 15:16
-3

Хохмач

Цитата (Linxform @ 5.09.2018 - 15:14)

ЗЫ : перепись патриотических  минусаторов без мозга открыта

А на лбу у каждого из них российский двуглавый орел? Я просто без очков плохо вижу - может действительно есть?

Просмотрели по камерам до гостиницы, там камеры везде. Ну а в гостинице копию паспорта всегда делают

[^]
Ivanov7
5.09.2018 - 15:17
4

Юморист

Цитата (testline @ 5.09.2018 - 14:58)
Цитата (Ivanov7 @ 5.09.2018 - 14:55)
Цитата (testline @ 5.09.2018 - 14:32)
Тоесть мы априори должны оправдываться..... Вы по жизни так же живете?  Если в соседнем доме кто-то  в лифте насрал и их дворн к говорит , что он думает что это вы,  правда доказательств никаких не предоставляет,  то вы сразу бежите доказывать обратное?  А чувство собственного достоинства есть?  Почему мы должны оправдываться?

При любом преступлении менты первым делом трясут проживающих на районе лиц, отбывших наказание в местах лишения свободы. К сожалению, после 14 года многие в западных странах готовы поверить в самые дикие обвинения против нас.

Да , но делают это не просто так, а в рамках ОРМ например, здесь менты что должны делать?

А здесь британским ментам и делать особо ничего не надо. Они могут шить нам любое дело и "мировая общественность" всё равно поверит им, а не нам.

[^]
tixmr
5

Ярила

Цитата
Я еще точно хохол из США, поищи

Я это к тому, что всё что нужно знать про "целевую аудиторию" вы воплощаете.
Раз сказали Виноваты Русские, всё пиСец надо срочно всё признать.

Включить голову, и подумать над всей абсурдностью ситуации которую тут не раз уже приводили вы неспособны. bravo.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.09.2018 - 15:18

[^]
Генкокрокодил
0

Толстый слон

del

Это сообщение отредактировал Генкокрокодил - 5.09.2018 - 15:17

[^]
testline
8

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (HolyRiver @ 5.09.2018 - 15:10)
господа расияне уже травили в англии летвиненко полонием,который до хуя знал и рассказывал много интересного о взрывах домов в россии и самом путине. причём в россии его сначала закрыли,потом оправдали и отпустили из зала суда,после чего он прям в зале суда был сразу снова арестован(первый и последний случай в судебной практике). а когда у него всё же получилось съебаться в англию - отправили на тот свет. так что я не понимаю гогота патриотов. потом эти же патриоты визжат о кровавой америге

Эммм есть решение Лондонского суда по Литвиненко? А то я что-то пропустил.

[^]
TDS
-7

Ярила

Цитата (testline @ 5.09.2018 - 15:15)

Я не минусатор сразу говорю. Так давайте спокойно без нервов. Англия предоставила какие то доказательства или хотя бы косвенные улики на причастность России и российский граждан? Может быть предоставили мировой общественности доказательства того что это был яд именно российский, а не местный к примеру? Включили Россию в группу по расследованию отравления ГРАЖДАН РОССИИ? Послали в МИД России запрос по данным фамилиям с предоставлением фотографий из виз и с билетами?

Если этого ничего нет, то почему мы виновны сразу?

Два хрена прилетели из Москвы, терлись около места преступления (есть записи камер) и улетели назад через пару дней. В номере отеля нашли следы вещества.
У вас блокада на эту информацию или что? Вполне себе повод для подозрений.

[^]
iplopatin
0

Весельчак

Цитата
Интересно, как у них с доказательствами вины ?

Всё так же, ничего не изменилось. Источник, близкий к официальному...

[^]
NamemaN
0

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 13:33)
Поэтому и странная позиция, что "Я доказательств не видел, обстоятельств дела точно не знаю, но это точно не наши".
По идее, если РФ так заинтересована найти правду, то должны тоже объявить этих персонажей в розыск и допросить (если предположительно они в России).

На каком основании их в розыск объявлять?

[^]
techNICK
5.09.2018 - 15:18
6

Ветеран Броуновского движения

Золотарь
Цитата
Ну а в гостинице копию паспорта всегда делают

А где копии паспортов?
Почему фото с камер только?

[^]
TDS
5.09.2018 - 15:18
-5

Ярила

Цитата (tixmr @ 5.09.2018 - 15:17)
Цитата
Я еще точно хохол из США, поищи

Я это к тому, что всё что нужно знать про "целевую аудиторию" вы воплощаете.
Раз сказали Виноваты Русские, всё пиСец надо срочно всё признать.

Включить голову, и подумать над всей абсурдностью ситуации которую тут не раз уже приводили вы неспособны.

По теме есть что-то или решил до личности доебаться?
Ты даже читать не умеешь, а лезешь с обвинениями. Я лишь пишу, что версия вполне может быть правдой, а может и не быть.

[^]
Linxform
5.09.2018 - 15:19
4

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Polkovnik @ 5.09.2018 - 15:11)
а вот флакон с духами, про который так много говорили ))

Так значит надо проверить производство Nina Ricci - похоже они там втихаря ОВ производят... А вообще надо быть полным кретином чтобы в бытовой парфюмерный флакон налить боевое ОВ и тащить его на край света чтобы столь экзотичным способом завалить давно нахер никому не нужного типа. faceoff.gif Вероятность утечки из подобного контейнера крайне велика, а попытка доработать контейнер легко может вызвать подозрения на таможне. Да и бриты не говорят о модификации флакона...

Это сообщение отредактировал Linxform - 5.09.2018 - 15:22

[^]
TDS
5.09.2018 - 15:20
-7

Ярила

Цитата (NamemaN @ 5.09.2018 - 15:17)
Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 13:33)
Поэтому и странная позиция, что "Я доказательств не видел, обстоятельств дела точно не знаю, но это точно не наши".
По идее, если РФ так заинтересована найти правду, то должны тоже объявить этих персонажей в розыск и допросить (если предположительно они в России).

На каком основании их в розыск объявлять?

У нас же уголовное дело по факту покушения на убийство завели? Вот по подозрению, почему бы и нет. Если не виноваты то отпустят.

[^]
нуакакже
5.09.2018 - 15:21
7

Ярила

Цитата (Золотарь @ 5.09.2018 - 15:10)
Слушай, вот ты так усираешься, а по факту уже опубликовали этих двух хуев скрины с камер, где и когда они были. Они прилетели на 2 дня, остановились в восточном Лондоне, потом поехали к дому жертвы, вернулись и в тот же вечер съебали обратно в Россию, в прессе пишут что паспорта настоящие, то есть по ним в посольстве дали визу, но скорее всего слепленные именно под это дело, мол, настоящих имён не знают. Посмотри тот же Гардиан и т.п., а не только русский интернет, где все вокруг тупые и только строят козни против России.

Ты забыл упомянуть, что они ручку двери дома Скрипалей "новичком" мазали - так в РБК пишут со ссылкой на Британию.
И ведь всё зафиксировано?

Или где кончаются факты и начинаются фантазии?

[^]
HolyRiver
-1

Приколист

Цитата (ViktorE @ 5.09.2018 - 15:12)
Цитата (ne1zia @ 5.09.2018 - 13:35)
Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 13:21)
Я не понимаю, откуда столько сарказма? Я вот руку на отсечение не дам, что наши в этом не замешаны.

Я не поклонница Кремля, но напрашивается вопрос : Нахуя?

Я вот тоже не пойму, есть +100500 различных способов завалить неугодного врага кровавого режима. Нет блять, надо тащить какую то неведомую хуйню через пол мира, распылять ее и неимоверно подставляться, в общем заниматься какой-то ебалой. Станиславский не одобрил бы такой игры.

потому что пока химия вылезет наружу,пока вообще узнают причину смерти - есть время беспроблемно съебаться.

[^]
NamemaN
2

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 5.09.2018 - 13:50)
Запутались в Лондоне похоже окончательно .... !!! :))

А как понимать фразу о том, что они НЕ НАМЕРЕНЫ требовать у России экстрадиции в Великобританию ?! Обычно наоборот. Хоть и понимают почти все, что редко кто-то кого-то кому-то передаёт, но формальность всегда соблюдали и бумагу с требованием (просьбой) отправляли.

Россия не может выдавать своих граждан иностранным государствам. Могу ошибаться но это вроде как в конституции записано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78608
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх