Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorE
5.09.2018 - 15:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Золотарь @ 5.09.2018 - 15:11)
Цитата (nik680 @ 5.09.2018 - 15:09)
Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 13:37)
Цитата (ne1zia @ 5.09.2018 - 13:35)
Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 13:21)
Я не понимаю, откуда столько сарказма? Я вот руку на отсечение не дам, что наши в этом не замешаны.

Я не поклонница Кремля, но напрашивается вопрос : Нахуя?

Я то откуда знаю, я просто высказал предположение, что хер его знает кто и зачем это сделал, но меня заминусили. Видимо те, кто готов своей головой поклясться, что это точно не наши . Хотя дело Литвиненко уже научило, что возможно разное.

Ну, наверное, надо быть клиническим идиотом, чтобы тащить через всю Европу ОВ и мазать им что-то там с минимальным шансом на успех и максимальной вероятностью спалиться. Когда есть 100 + способов - тихих и бесшумных, после которых даже подозрения на убийство не возникнет )))))

А нахуя луговой чайком жертву напоил с полонием а не прирезал? Вроде как уже никто это под сомнение не ставит?

Можно подробнее?

[^]
testline
5.09.2018 - 15:21
8

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Золотарь @ 5.09.2018 - 15:10)
Цитата (testline @ 5.09.2018 - 14:59)
Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 14:56)
Цитата (testline @ 5.09.2018 - 14:51)
Тоесть вы хотите чтобы  МИД  выступил с примерно таким заявлением: люди с данными фамилиями в России есть.  Некоторые даже похожи!  Были они в Англии или нет мы хуй знаем.  Может они через Францию заезжали,  или еще как... 

Такой ответ вас бы устроил?

Ну как минимум или "Данные люди были на рейсе, ведем их поиски" или "Данных людей на рейсе не было". Просто заявление, что "эти имена нам ни о чем не говорят" это тоже пиздец если честно.

Бля... Трудно с вами... Ну пусть Англия хотя бы паспорта предъявит, а не фото хуй пойми откуда и две фамилии

Слушай, вот ты так усираешься, а по факту уже опубликовали этих двух хуев скрины с камер, где и когда они были. Они прилетели на 2 дня, остановились в восточном Лондоне, потом поехали к дому жертвы, вернулись и в тот же вечер съебали обратно в Россию, в прессе пишут что паспорта настоящие, то есть по ним в посольстве дали визу, но скорее всего слепленные именно под это дело, мол, настоящих имён не знают. Посмотри тот же Гардиан и т.п., а не только русский интернет, где все вокруг тупые и только строят козни против России.

Вот смотри. В Киеве год назад (или когда, забыл уже) застрелили хуя из России , так через час в инете видео убийства было. Тут прошло хуй знает сколько времени , камер в Лондоне думаю больше чем в Киеве, но до сих пор только: мы знаем, у нас есть доказательства , но они секретные и мы их не покажем. С чего вдруг верить тем кто пробирками машет а потом государства громит? (Ну не сами махали, но союзники)

[^]
prosvet
5.09.2018 - 15:22
3

Ярила

многоходовка
Старые коллеги (типа литвиненко) предложили высокооплачиваемую работу в Англии...
в Солсбери у некоего русского алигарха...
ну приехали... алигарх сегодня занят... приезжайте завтра...
завтра началась какая то фигня... от греха подальше валят назад...

единственный вариант - сегодня в вечернем эфире новостей показать заявление этих двоих... чем дольше тянуть с таким контрходом, тем больше недоверия к последующим оправданиям...

[^]
Чубик
13

Юморист

Господа, а с чего вы взяли, что отравление Скрипалей вообще имело место быть? Никогда не поверю, что наши спецслужбы будут заморачиваться с химическим оружием, но вместе с тем не верю,что и британцы будут его использовать на своей территории. Так что я считаю, что вся эта история - фейк от начала и до конца.

[^]
Каpандаш
14

Ярила

Помню Колин Пауэл тряс пробиркой с "химоружием" из Ирака, которого потом в Ираке никто не нашел и это был просто вброс с целью оправдать нападение на Ирак, и все схвавали и поверили американцам, сейчас происходит такая же лажа, трясут хуем перед носом либералов и они верят в бездоказательную хуету .

[^]
NamemaN
5

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 13:52)
Цитата (Генкокрокодил @ 5.09.2018 - 13:48)
Я не понимаю, откуда столько сарказма? Я вот руку на отсечение не дам, что наши в этом не замешаны.

Ну, ваши может и замешаны. Очень похоже кстати. А российские нет.

Я вот ждал, на какой странице появится уникум, который меня обвинит хохлом, пиндосом и тд.
Я просто к тому, что утверждать на 100%, что кто-то "точно" не замешан можно только тогда, когда найден и осужден реальный преступник. В другом случае всегда есть какая-то вероятность.

Ну да, есть ненулевая вероятность, что в деле замешаны инопланетяне, но это же не повод подобную хрень обсуждать?

[^]
Torpedon
5.09.2018 - 15:23
0

Балагур

слева Константин Зырянов что ли?

[^]
testline
7

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 15:17)
Цитата (testline @ 5.09.2018 - 15:15)

Я не минусатор сразу говорю.  Так давайте спокойно без нервов.  Англия предоставила какие то доказательства или хотя бы  косвенные улики на причастность России и российский граждан?  Может быть предоставили мировой общественности доказательства того что это был яд именно российский,  а не местный к примеру?  Включили Россию в группу по расследованию отравления ГРАЖДАН РОССИИ?  Послали в МИД России  запрос по данным фамилиям  с предоставлением фотографий из виз и с билетами? 

Если этого ничего нет,  то почему мы виновны сразу?

Два хрена прилетели из Москвы, терлись около места преступления (есть записи камер) и улетели назад через пару дней. В номере отеля нашли следы вещества.
У вас блокада на эту информацию или что? Вполне себе повод для подозрений.

Где официальные данные? И обвинения через МВД Англии и МИД а не просто: вот мы посмотрели, мы уверены.

[^]
andrey12345
8

Ярила

Вот третий....

Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[^]
Генкокрокодил
8

Толстый слон

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 15:17)

Два хрена прилетели из Москвы, терлись около места преступления (есть записи камер) и улетели назад через пару дней. В номере отеля нашли следы вещества.
У вас блокада на эту информацию или что? Вполне себе повод для подозрений.

Ну да, конечно. Интересно, почему бриты полгода не публиковали этих скриншотов?
Заметь, пока еще не "записи с камер" даже. А скриншотов.
И сколько тысяч народу терлось в Солсбери в то время? Или миллионов даже.
Всех срочно подозревать.
Как ты за бритов топишь, прям изо всех сил :)

[^]
nik680
5.09.2018 - 15:24
7

Весельчак

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 14:27)
Цитата (testline @ 5.09.2018 - 14:23)
Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 14:21)
Цитата (testline @ 5.09.2018 - 14:20)
Так смотрите  как получается.  Обвин ли Россию и если делать так вы пишите,  то получается,  что страна оправдывается!  А это извините не правильно.  Англия как заинтересованная сторона в расследовании дела должна обратиться к России за выдачей,  но что то не торопится!

Почему оправдывается то? Оказывает содействие в расследовании или это уже западло стало?

Запрос есть от Англии?

Ну как бы РФ не меньше Англии заинтересована выяснить правду, так что тут вставать в позу не очень уместно.
Есть даты, есть рейсы, есть фото, можно по своим каналам начать проверку внутри страны, не вижу проблем.

Странно! А вот англичане видят! Им неоднократно предлагалась помощь и участие России в расследовании. Не припомните часом что они ответили ? )))

[^]
ViktorE
6

Ярила

Цитата (HolyRiver @ 5.09.2018 - 15:21)
Цитата (ViktorE @ 5.09.2018 - 15:12)

Я вот тоже не пойму, есть +100500 различных способов завалить неугодного врага кровавого режима. Нет блять, надо тащить какую то неведомую хуйню через пол мира, распылять ее и неимоверно подставляться, в общем заниматься какой-то ебалой. Станиславский не одобрил бы такой игры.

потому что пока химия вылезет наружу,пока вообще узнают причину смерти - есть время беспроблемно съебаться.

1) Тогда зачем ТАКАЯ химия? Химии по проще в мордоре не нашлось, что бы без вопросов? Дихлофосом человек потравился например или средства от плесени скушал.

2) Грохнуть и в мешок с камнями. Съебывайся не спеша, пока клиент не всплыл.

[^]
techNICK
7

Ветеран Броуновского движения

Верующие в виновность граждан России (а значит и властей РФ) в этом преступлении, ответьте на вопрос, который я не раз задавал здесь. В чём выгода в данном конкретном убийстве для тех же властей?

[^]
Золотарь
-5

Хохмач

Цитата (techNICK @ 5.09.2018 - 15:18)
Золотарь
Цитата
Ну а в гостинице копию паспорта всегда делают

А где копии паспортов?
Почему фото с камер только?

Выложат копию паспорта, и чего? Вот выложат, тогда поговорим?))))) Общая тенденция такова что от якобы голословных русофобских обвинений следствие уже отчитывается с фотографиями, с маршрутом, с местом где именно и когда жили, с именами, которыми пользовались подозреваемые. Не находишь, что это несколько противоречит пустовесным якобы заявлениям?)

[^]
Котовский
5.09.2018 - 15:25
0

Весельчак

Я тоже не понимаю, зачем валить какого-то Скрипаля. Но у меня логика обывателя.
Если кто-то скажет, что руководство России руководствуетсяцв своих действиях логикой простого обывателя, предлагаю дружно посмеяться

[^]
TDS
5.09.2018 - 15:25
-5

Ярила

Цитата (NamemaN @ 5.09.2018 - 15:22)
Ну да, есть ненулевая вероятность, что в деле замешаны инопланетяне, но это же не повод подобную хрень обсуждать?

Ну давай передергивать будем. Россия, вполне очевидно, один из основных подозреваемых. Основные подозреваемые, иногда, бывают преступниками.
Ну вот посмотри со стороны: в Москве пытаются убить бывшего агента разведки США, у тебя не возникнет ни единой мысли, что это могли быть спецслужбы США? Только честно.

[^]
нуакакже
5.09.2018 - 15:26
2

Ярила

Цитата (testline @ 5.09.2018 - 15:23)
Где официальные данные? И обвинения через МВД Англии и МИД а не просто: вот мы посмотрели, мы уверены.

Так очевидно же - для шумихи.
Одно дело действовать по линии интерпола, а другое - нагнетать истерию.

[^]
TDS
5.09.2018 - 15:26
-6

Ярила

Цитата (techNICK @ 5.09.2018 - 15:24)
Верующие в виновность граждан России (а значит и властей РФ) в этом преступлении, ответьте на вопрос, который я не раз задавал здесь. В чём выгода в данном конкретном убийстве для тех же властей?

В чем был смысл валить Яндарбиева в Катаре? Я вот хз.

[^]
techNICK
5.09.2018 - 15:27
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (HolyRiver @ 5.09.2018 - 17:21)

Я вот тоже не пойму, есть +100500 различных способов завалить неугодного врага кровавого режима. Нет блять, надо тащить какую то неведомую хуйню через пол мира, распылять ее и неимоверно подставляться, в общем заниматься какой-то ебалой. Станиславский не одобрил бы такой игры.

потому что пока химия вылезет наружу,пока вообще узнают причину смерти - есть время беспроблемно съебаться.

Хм, думается, что на вооружении есть более "незаметные" яды, с "отсрочкой приговора".
А в данном случае, как писали, "химия вылезла", ибо у "скорой" оказался антидот.

[^]
RominPapa
5.09.2018 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 5.09.2018 - 15:24)

официальная версия - с целью устрашения. правдоподобно, да? особенно, перед чемпионатом мира. они считают Путина ебанутым, по-моему так. есть единственный вариант, при котором это могли сделать мы - специально сделать все настолько нелепо и в настолько неподобающий момент, чтобы потом все обвинения казались смешными.

[^]
asteelrat
2

Ярила

Цитата (testline @ 5.09.2018 - 15:21)
Цитата (Золотарь @ 5.09.2018 - 15:10)
Цитата (testline @ 5.09.2018 - 14:59)
Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 14:56)
Цитата (testline @ 5.09.2018 - 14:51)
Тоесть вы хотите чтобы  МИД  выступил с примерно таким заявлением: люди с данными фамилиями в России есть.  Некоторые даже похожи!  Были они в Англии или нет мы хуй знаем.  Может они через Францию заезжали,  или еще как... 

Такой ответ вас бы устроил?

Ну как минимум или "Данные люди были на рейсе, ведем их поиски" или "Данных людей на рейсе не было". Просто заявление, что "эти имена нам ни о чем не говорят" это тоже пиздец если честно.

Бля... Трудно с вами... Ну пусть Англия хотя бы паспорта предъявит, а не фото хуй пойми откуда и две фамилии

Слушай, вот ты так усираешься, а по факту уже опубликовали этих двух хуев скрины с камер, где и когда они были. Они прилетели на 2 дня, остановились в восточном Лондоне, потом поехали к дому жертвы, вернулись и в тот же вечер съебали обратно в Россию, в прессе пишут что паспорта настоящие, то есть по ним в посольстве дали визу, но скорее всего слепленные именно под это дело, мол, настоящих имён не знают. Посмотри тот же Гардиан и т.п., а не только русский интернет, где все вокруг тупые и только строят козни против России.

Вот смотри. В Киеве год назад (или когда, забыл уже) застрелили хуя из России , так через час в инете видео убийства было. Тут прошло хуй знает сколько времени , камер в Лондоне думаю больше чем в Киеве, но до сих пор только: мы знаем, у нас есть доказательства , но они секретные и мы их не покажем. С чего вдруг верить тем кто пробирками машет а потом государства громит? (Ну не сами махали, но союзники)

Там у камеры батарейка в этот момент села - что тут непонятного.

[^]
TDS
-8

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 5.09.2018 - 15:23)

Ну да, конечно. Интересно, почему бриты полгода не публиковали этих скриншотов?
И сколько тысяч народу терлось в Солсбери в то время? Или миллионов даже.
Всех срочно подозревать.

Ну ты сам и ответил на свой вопрос. Они искали связи, сверяли по камерам, я просто хз чего ты добиваешься.
Я уже понял, что для тебя любые доказательства будут голословными, фейком и тд, может не упираться так.

[^]
нуакакже
5.09.2018 - 15:30
2

Ярила

Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 15:25)
Ну давай передергивать будем. Россия, вполне очевидно, один из основных подозреваемых.
...

Откуда такой вывод?

[^]
tixmr
6

Ярила

Цитата
По теме есть что-то или решил до личности доебаться?

По теме? конечно есть.
Цитата
Я лишь пишу, что версия вполне может быть правдой, а может и не быть.

А врать плохо.Вот ВАШИ высказывания.
Цитата
Единственный шанс это найти этих перцев и доказать, что они виноваты, но связаны там с ИГИЛ, гринпис или наса, но никак не со спецслужбами РФ.

Цитата
То есть если люди въехали на даты преступления и потом в номере нашли следы вещества, то это тоже полная хуета и не заслуживает внимания?

Цитата
Почему оправдывается то? Оказывает содействие в расследовании или это уже западло стало?

Цитата
Ну идет расследование, вон уже подозреваемых обозначили. Вот ты готов утверждать на 100%, что эти два персонажа никакого отношения к делу не имеют?

Цитата
То если тебе не показали доказательства, то значит их нет в природе?
Я вот никак не могу понять эту претензию, идет следствие, возможно есть какая-то тайна следствия. Кто нибудь может внятно объяснить смысл претензии, что в публичное поле не вываливают все материалы дела?

Цитата
Как вообще может удивлять, что первым делом подумали на Россию? Отрабатываются наиболее очевидные версии.

Цитата
Ну видимо все документы были в порядке, я вообще не вижу тут никаких проблем если есть определенный ресурс.

Вы, несмотря на отсутствие логи улик и всего прочее (включая здравый смысл) уже признали это Россия. Нужно срочно найти и выдать (непонятно на основании чего) этих людей. Причём, вас даже не смутило, что сама Англия этих людей у России не запросила. bravo.gif

А "остальной переход" на личности, это маленькое расследование. Кто собственно способен на такие мысли. Дабы составить общее собирательное лицо типичных "борцов с кровавым путинским режимом". Прикинуть его замысловатую логику и общие способы мышления. И продемонстровать окружающим.
На суд публики так сказать.

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.09.2018 - 15:38

[^]
asteelrat
4

Ярила

Цитата (techNICK @ 5.09.2018 - 15:27)
Цитата (HolyRiver @ 5.09.2018 - 17:21)

Хм, думается, что на вооружении есть более "незаметные" яды, с "отсрочкой приговора".
А в данном случае, как писали, "химия вылезла", ибо у "скорой" оказался антидот.

Кстати, как утверждалось ранее, - не существующий в природе антидот. Вот что западная медицина творит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78631
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх