В Твери воспитатель публично унизила 4-летнюю девочку в детском саду, надев малышке на голову трусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
3.09.2018 - 20:18
4
Статус: Online

неподависька

yantimson
Цитата
Вывели на часок на прогулку со всеми, посадили под грибок в песочницу, пусть в тенечке там и колупается, раз панамки нет.

как вы правильно все говорите: вывели, посадили, пусть там колупается... еще забыли что его надо к тому грибку на жесткую сцепку привязать.. а то ведь дети они такие, и 5 минут на месте посидеть не могут))))

[^]
Bormoglotik
3.09.2018 - 20:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Елжбета @ 3.09.2018 - 20:09)
Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2018 - 22:03)
И в каких должностных инструкциях прописано трусы на голову надевать, если нет головного убора у ребёнка?
И да, трусы - это НЕ головной убор!  dont.gif

То есть солнечный удар у вашего ребенка предпочтительнее трусов у него на голове? blink.gif

Да я вас умоляю...
Какой солнечный удар в Твери, в начале сентября?
И да, я выше выложил фото шапочки наподобие малярной, из газеты.
Делается легко и просто за несколько секунд.
Но для этого думать надо хоть чуть-чуть.

[^]
yantimson
3.09.2018 - 20:25
0

Юморист

Цитата (CherryBone @ 4.09.2018 - 00:18)
yantimson
Цитата
Вывели на часок на прогулку со всеми, посадили под грибок в песочницу, пусть в тенечке там и колупается, раз панамки нет.

как вы правильно все говорите: вывели, посадили, пусть там колупается... еще забыли что его надо к тому грибку на жесткую сцепку привязать.. а то ведь дети они такие, и 5 минут на месте посидеть не могут))))

Дети все разные. И тень на детской площадке обычно не сложно найти. А вечером мамаше про панамку напомнить.

[^]
alexsar
3.09.2018 - 20:26
4

Весельчак

Прочитав название- подумалось- ну вообще, что ль воспитатель, ни в какие рамки не лезет, бедный ребёнок, наверное или обписилась или ещё что натворила, поэтому и одели ей трусы, и все в саду ребёнка засмеяли, теперь травма на всю жизнь.
Но, прочитав текст- бедный ребёнок, его маманя, прославила на весь инет!!! И это не детишки, которые, если кто и по смеётся, то забудут, а взрослые в инете теперь будут мусолить, а о ребёнке будут говорить, "а, это та, что с трусами на голове ходила". Хотя, воспитатель, если действительно жара, поступила правильно, и, в отличие от мамани, позаботилась о здоровья ребёнка. И, как говорится, выбрала меньшее из зол, если уж на то пошло.

Это сообщение отредактировал alexsar - 3.09.2018 - 20:27

[^]
Bormoglotik
3.09.2018 - 20:27
1

Весельчак

Цитата (CherryBone @ 3.09.2018 - 19:48)
Цитата (SardInka @ 3.09.2018 - 19:43)
Цитата (dimkey @ 3.09.2018 - 17:14)
Можно было просто оставить ребенка в группе,не водить на прогулку.

Можно было из газеты панамку сложить. dont.gif

аха, а за газеткой воспитательнице предлагается сбегать в ближайший киоск союзпечати)))
вы вообще в детских садах видели хоть какие-нибудь газеты??
насколько далеко наше население от реальности, просто диву даешься)))

Оооой, бля...
Да что же вы во всём проблему-то видите? faceoff.gif
Ватмана для детского творчества в садике же нет?
Понятное дело, трусы на голову легче всего напялить. Для этого думать вообще не надо.

[^]
KustArNick43
3.09.2018 - 20:27
0

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2018 - 20:24)
Цитата (Елжбета @ 3.09.2018 - 20:09)
И в каких должностных инструкциях прописано трусы на голову надевать, если нет головного убора у ребёнка?

То есть солнечный удар у вашего ребенка предпочтительнее трусов у него на голове? blink.gif

Да я вас умоляю...
Какой солнечный удар в Твери, в начале сентября?
И да, я выше выложил фото шапочки наподобие малярной, из газеты.

Унесло твою газетку ветерком, ребенок без головного убора, родители и начальство в ярости

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Елжбета
3.09.2018 - 20:31
4

Королева выёжиков

Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2018 - 22:24)
я выше выложил фото шапочки наподобие малярной, из газеты.

Пля, я ни разу в жизни не делала шапочек из газет.
Представляете воспитательницу замеревшую над кубиком рубика, когда ей надо следить, чтобы Ваня не убил Васю, Таня не выцарапала глаза Лене, Миша надел сандалики не наоборот, а Катя не прятала куклу за спиной, а оставила её в группе и тд и тп 33 раза

[^]
IVintI
3.09.2018 - 20:34
0

В цирке, не смеюсь

В моём садике "ёлочка" за поедание снега рот скотчем заклеивали, на время прогулки. Ни кто не жаловался;)

[^]
Biomechanic
3.09.2018 - 20:34
2

Биологический механизм

Цитата (yantimson @ 3.09.2018 - 20:14)
Цитата (Елжбета @ 4.09.2018 - 00:09)

Какие все нежные стали, блеать. С чего бы это ребенку непременно получить солнечный удар? Он что, весь световой день под палящим солнцем находится? Вывели на часок на прогулку со всеми, посадили под грибок в песочницу, пусть в тенечке там и колупается, раз панамки нет.

А если ребенок не захочет сидеть в песочнице? Как тебе такое Илон Маск!? Предлагаешь ограничивать передвижение ребенка? lol.gif

И говоря прямо - есть сомнение, что у тебя есть свои дети, т.к. ты не знаешь, что:

1. Детский организм очень быстро перегревается. Теплообмен в разы быстрее, чем у взрослого туловища. Тепловой удар частое явление у детей.

2. Дети любят побегать и не до конца понимают, как ты им это не объясняй, что нельзя активно двигаться на пекле и чем это чревато. Забываются через несколько минут и бегут играть. При беге температура тела поднимается + неприкрытая голова на солнце при t+30, почти гарантированно тепловой удар, если не будет тени.

[^]
Biomechanic
3.09.2018 - 20:38
2

Биологический механизм

Цитата (Акация @ 3.09.2018 - 19:47)
всем газетчикам предлагаю своим детям сделать такие пилотки и пустить побегать пару часов. а потом засечь время, сколько эта газетка продержится. gigi.gif

Рвешь шаблоны у прогуливающих физику, ведь об этом так трудно догадаться. faceoff.gif Ладно, если панама из газет малярами используется, или на прополке грядок там т.д., но с бегающих детей этот "головной убор" будет сдувать. А потом грязную панаму опять одевать на голову - умно! cool.gif

[^]
yantimson
3.09.2018 - 20:42
1

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 4.09.2018 - 00:34)
А если ребенок не захочет сидеть в песочнице? Как тебе такое Илон Маск!? Предлагаешь ограничивать передвижение ребенка?  lol.gif

И говоря прямо - есть сомнение, что у тебя есть свои дети, т.к. ты не знаешь, что:

1. Детский организм очень быстро перегревается. Теплообмен в разы быстрее, чем у взрослого туловища. Тепловой удар частое явление у детей.

2. Дети любят побегать и не до конца понимают, как ты им это не объясняй, что нельзя активно двигаться на пекле и чем это чревато. Забываются через несколько минут и бегут играть. При беге температура тела поднимается + неприкрытая голова на солнце при t+30, почти гарантированно тепловой удар, если не будет тени.

А что, в Твери сейчас +30 ? И тени на детских площадках там тоже нигде нет? И бедные дети с утра до вечера под палящим солнцем?

Не высасывайте проблему из пальца. А то прям верить начинаешь, что трусы- это единственное средство спасения, ну вот никак иначе нельзя. lol.gif

ЗЫ. Я получал тепловой удар в детстве, в 5 лет. У отца на его работе, на разрезе. Где раскаленные камни, душная кабина экскаватора и теплая вода для питья. Но я пробыл там весь день.

Это сообщение отредактировал yantimson - 3.09.2018 - 20:47

[^]
Булочка
3.09.2018 - 20:44
6

Ярила

Цитата (Aida @ 3.09.2018 - 17:10)
А какой смысл в таком унижении? Мне всегда так делали летом, когда панамки не было...

И сейчас на пляже так делают. Сто раз видела. Лучше уж трусишки на голове, чем солнечный удар. Меньше надо внимание акцентировать на подобной ерунде. Раздули из муха слона! Лучше б панамку ребёнку положили.

[^]
Tigras123
3.09.2018 - 20:45
-5

Ярила

Цитата (Нимерия @ 3.09.2018 - 17:58)
пиздец. я бы воспиталку эту убила бы на хуй.

Поддерживаю!!! Тварь она дикая!

[^]
Tigras123
3.09.2018 - 20:48
-4

Ярила

Цитата (alexsar @ 3.09.2018 - 21:26)
Прочитав название- подумалось- ну вообще, что ль воспитатель, ни в какие рамки не лезет, бедный ребёнок, наверное или обписилась или ещё что натворила, поэтому и одели ей трусы, и все в саду ребёнка засмеяли, теперь травма на всю жизнь.
Но, прочитав текст- бедный ребёнок, его маманя, прославила на весь инет!!! И это не детишки, которые, если кто и по смеётся, то забудут, а взрослые в инете теперь будут мусолить, а о ребёнке будут говорить, "а, это та, что с трусами на голове ходила". Хотя, воспитатель, если действительно жара, поступила правильно, и, в отличие от мамани, позаботилась о здоровья ребёнка. И, как говорится, выбрала меньшее из зол, если уж на то пошло.

Откуда в Твери жара в начале сентября??) Ну, сделала бы ей пилотку из газетки. У меня дел в такой ходил в деревне)) и ничего.

[^]
CherryBone
3.09.2018 - 20:55
2

неподависька

Цитата (yantimson @ 3.09.2018 - 20:25)
Цитата (CherryBone @ 4.09.2018 - 00:18)
yantimson
Цитата

Дети все разные. И тень на детской площадке обычно не сложно найти. А вечером мамаше про панамку напомнить.

ой, простите меня, я даже подумать не могла, что у вас вот такой плюшевый мишка, а не ребенок.. у меня детки были активные, если не сказать гиперактивные)))
только своих у меня 2) а у воспитательницы больше 20) и всех под грибок ну никак не посадишь))

[^]
CherryBone
3.09.2018 - 20:58
4

неподависька

Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2018 - 20:27)
Цитата (CherryBone @ 3.09.2018 - 19:48)
Цитата (SardInka @ 3.09.2018 - 19:43)
Цитата (dimkey @ 3.09.2018 - 17:14)
Можно было просто оставить ребенка в группе,не водить на прогулку.

Можно было из газеты панамку сложить. dont.gif

аха, а за газеткой воспитательнице предлагается сбегать в ближайший киоск союзпечати)))
вы вообще в детских садах видели хоть какие-нибудь газеты??
насколько далеко наше население от реальности, просто диву даешься)))

Оооой, бля...
Да что же вы во всём проблему-то видите? faceoff.gif
Ватмана для детского творчества в садике же нет?
Понятное дело, трусы на голову легче всего напялить. Для этого думать вообще не надо.

вы, стесняюсь спросить когда в детском садике то работали???
в группах предусмотрены листы бумаги формата А4, попробуйте из них сделать шапочку для 4-летнего ребенка, я подожду)))
вместе потом обсудим на голову какой куклы ее можно будет надеть))
и проблему как раз делают именно те, кто орет, что трусы - не головной убор..
а почему бы нет.. гораздо гигиеничней и эстетичней всех ваших предложенных газетных шапок!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 3.09.2018 - 20:59

[^]
Twisted2
3.09.2018 - 21:01
1

Хохмач

Цитата (Йохан @ 3.09.2018 - 16:59)
Цитата (nynkuн @ 3.09.2018 - 16:55)
Еще неделю назад маленькая София с нетерпением ждала возвращения в детский сад № 65 в микрорайоне Южный - после летних каникул 4-летней девочке очень хотелось вновь встретиться с подружками. Теперь же малышка плачет и о детском садике вспоминает с содроганием.

Когда идет такая активная манипуляция эмоциями, то в правдивость текста уже не верится.
А так да, накол, обоссать и сжечь, да если бы мою так, то я бы.... В общем за что еще зелени в таких постах отсыпают?

во-во, ещё инфа не началась, а я уже слезу пустил

[^]
yantimson
3.09.2018 - 21:03
1

Юморист

Цитата (CherryBone @ 4.09.2018 - 00:55)
ой, простите меня, я даже подумать не могла, что у вас вот такой плюшевый мишка, а не ребенок.. у меня детки были активные, если не сказать гиперактивные)))
только своих у меня 2) а у воспитательницы больше 20) и всех под грибок ну никак не посадишь))

Не всех, а одного. Один день, на один час. И не обязательно под грибок, а проследить, чтоб в тенечке был. Вечером мамаше про панамку напомнить. Все.
Думаю, претензий ни у кого ни к кому тогда бы не было.

[^]
Sollydiz
3.09.2018 - 21:10
-4

Наши демоны нас берегут ©

Ндааа. А ведь как насрано в бошках у многих, ето ж пиздос. Один тут не так давно рассирался, дескать люди до пяти чтоль лет ся не помнят, а ежле помнят - пизда шизофреники. Вы реально не отдупляете, что мелкие - они с башкой уже. И разница, че на жопу, а че на бошку одевать прекрасно понимают. Не, ну у некоторых до сих пор мозги не работают, ет у тех, кто активно защищают право бухать по ночам под окнами, врубать хуйню свою в пердящих автоколонках, ссать/срать/ипстись прилюдно. Для таких конечн, подумаешь - труселя от солнышка (пиздец маразм) на бошку нацепили. Ну, кто-то мочу пьет, говном мажется. Вы че защищаете-то, болезные. Типа такой ущербный вариант компенсации, дескать вам неповезло и пущай все эти мелкие залюбленные уродцы страдают, так? Хорошо, что подобные темы поднимаются. Родаки и должны защищать своих мелких, потому что пока те сами не могут. И еще раз - не дуть в жопу, но не позволять обращаться как с дерьмом. Есть такая херня, как уважение личности, даже маленькой. Нахуевертил - отвечай, но просто так, по праву сильного заниматься хуетой и упорото ее не то что опрадывать - восхвалять - ет реально дебилизм.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 3.09.2018 - 21:12

[^]
Gdialex
3.09.2018 - 21:11
4

Ярила

Да панамка была это. Поколению пепси это трусами кажется. gigi.gif

В Твери воспитатель публично унизила 4-летнюю девочку в детском саду, надев малышке на голову трусы

[^]
Сергеевич74
3.09.2018 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 3.09.2018 - 17:16)
Цитата (lxnaru @ 3.09.2018 - 17:11)
Цитата (thug34 @ 3.09.2018 - 16:57)
Ну взяли бы и натянули трусы на голову воспиталке.

мои! спереди желтые, сзади коричневые

Не хочется взрослому человеку такие элементарные правила напоминать, но подтираться и стряхивать капли все же необходимо перед тем как нижнее белье после естественных физиологических процессов обратно надевать. Тогда и пятен не будет ни спереди, ни сзади.

Даааа?
А как их потом различать?
Где перед, где зад?

[^]
Баловень
3.09.2018 - 21:20
-2

Балагур

Цитата (thug34 @ 3.09.2018 - 19:57)
Ну взяли бы и натянули трусы на голову воспиталке. Пусть в таком виде по городу пройдется. Мразота ебучая!

С чиркашами! rulez.gif

[^]
КонТики
3.09.2018 - 21:43
5

Весельчак

Во все умные, из полотенец или газеты косынки ваять. Думаю история развивалась так, вот все оделись включая обувь стоят в раздевалке, воспитательница командует, а теперь надеваем панамки. И тут выясняется, что у всех есть, а у одной нет. А группа собрана и стоит. И у нее нет возможности ваять из бумаги, или шить из наволочки или бегать по саду в поисках запасной, тк группа стоит, а ни нянечки ни сменщицы скорее всего нет в свете последних нововведений. И вот если она оставляет группу, ее едят все родители разом, особенно если в это время что-то случится, если ребенок пойдет без шапки ее съест зава или проверка если увидит, остаётся вот такое нестандартное решение.
А если серьезно всегда надо смотреть на воспитателя в целом. Если всегда все было хорошо и ребенку она вполне себе нравилась, то глупо устраивать бучу, достаточно спокойного разговора с просьбой воздержаться впреть от нестандартных решений. Если она по жизни монстр и ее хлебом не корми, дай поиздеваться над крошками,тогда да, надо гнать поганой метлой. Но всегда держать в голове, а кто придет на смену. Уж конечно не Мери Попинз.

[^]
rozowik
3.09.2018 - 21:49
1

Хохмач

Цитата (Швабра @ 3.09.2018 - 17:10)
Вы поняли для чего трусы на голову одели??????????Солнце на улице,головку ребёнку напечет,потом будет солнечный удар,его будет тошнить и он попадёт в больницу,блять!!!!!!!Вместо панамы,ну его же не унижать собирались.....как жить,то дальше народ?????Вы блядь мозгами думайте!Плачет девочка,это Мама ее «яжмать»придумала про унижение,ребёнок просто сказал про трусы на голове....

Да да, а кореша конечно это нормально поди восприняли? Теперь ей до выхода из садика это будут вспоминать, вон, ходила с трусами на голове, гы гы гы, дети могут быть злыми

[^]
Bormoglotik
3.09.2018 - 21:50
0

Весельчак

Цитата (Елжбета @ 3.09.2018 - 20:31)
Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2018 - 22:24)
я выше выложил фото шапочки наподобие малярной, из газеты.

Пля, я ни разу в жизни не делала шапочек из газет.
Представляете воспитательницу замеревшую над кубиком рубика, когда ей надо следить, чтобы Ваня не убил Васю, Таня не выцарапала глаза Лене, Миша надел сандалики не наоборот, а Катя не прятала куклу за спиной, а оставила её в группе и тд и тп 33 раза

Тогда это не воспитатель, а говно.
У каждого на работе бывают трудности и сложности, и профессионализм состоит именно в том, чтобы нестандартную проблему решить легко и быстро, а не делая всё однообразно как робот, идя по пути наименьшего сопротивления.

Тут на ЯПе периодически гаишников на кол виртуально сажают и лучи поноса им посылают за их "работу": стать возле поваленного на дороге дерева, и ловить тех кто его объезжает хватая сплошную. Или раскорячевшееся авто, которое занимает полдороги.
Зачем напрягаться, искать машины в угоне или действительно обеспечить безопасность движения, устранив проблему в виде дерева или криво стоящего авто? Проще же стоять и протоколы пачками выписывать не напрягаясь.

Врач, который "на отъебись" лечит людей, автослесарь, которому похуй, как затянута гайка, полицейский, который болт положил на расследование и списывает всё на несчастный случай - таких примеров сотни и тысячи. И данный поступок воспитательницы из их числа.
Как-нибудь попроще, не напрягаясь, и хуй с ним..
Я не говорю, что она сделала что-то ужасное, как это преподносится в статье, но этот её поступок характеризует её отнюдь не с лучшей стороны.

И насчёт вашей фразы: Пля, я ни разу в жизни не делала шапочек из газет. Запрос в гугле на фразу "шапочка из газеты" выдаёт сразу кучу пошаговых инструкций, как её быстро сделать, тем более, что воспитательница по роду своей деятельности умеет с бумагой работать и поделки всякие мастерить.
Интернет нужен не только для того, чтобы котиков в нём смотреть. И не надо только про разряженный телефон фантазировать или отсутствие денег на счёте.

Да и дело не в шапочке из бумаги, в конце концов. Её я как пример привёл, чтобы выйти из положения. А допустим, не оказалось бы у девочки запасных трусов, тогда что? Что бы она делала? Сняла бы с девочки ношеные и на голову надела? Взяла бы чужие? Надела свои? Что тогда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19674
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх