В Твери воспитатель публично унизила 4-летнюю девочку в детском саду, надев малышке на голову трусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slj8c
3.09.2018 - 18:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Панамка от клещей? Есть верхолазные древесные клещи-летяги? Не слышал о таких

[^]
ValeDer
3.09.2018 - 18:19
5

Grammar

В СССР люди в целом были куда умнее нынешних недалеких россиян. И умели читать между строк.

Так вот, рассказываю.

Воспитательница явно недолюбливает ебанутую (это очевидно) мамашку девочки. И ее выходка - просто месть этой самой мамашке. Этакий месседж. За что месть? Да за что угодно, хотя бы за ой всё :) Судя по реакции мамашки, она прекрасно поняла, кого именно хотели унизить. Поэтому и взвилась.

Ну, и выше уже написали, что пассаж про следственное управление - журналистский долбоебизм.

[^]
Нимерия
3.09.2018 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Акация @ 3.09.2018 - 18:19)
Цитата (Нимерия @ 3.09.2018 - 18:11)
Акация
Цитата
да не держатся газетки на головах детей! то ветром сдует, то при беге потоком воздуха.

не держатся. но это разве повод трусы на голову натянуть?

а что бы лично вы сделали в таком случае?

а вы как бы в этой ситуации поступили?

[^]
Нимерия
3.09.2018 - 18:21
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 3.09.2018 - 18:19)
В СССР люди в целом были куда умнее нынешних недалеких россиян. И умели читать между строк.

Так вот, рассказываю.

Воспитательница явно недолюбливает ебанутую (это очевидно) мамашку девочки. И ее выходка - просто месть этой самой мамашке. Этакий месседж. За что месть? Да за что угодно, хотя бы за ой всё :) Судя по реакции мамашки, она прекрасно поняла, кого именно хотели унизить. Поэтому и взвилась.

Ну, и выше уже написали, что пассаж про следственное управление - журналистский долбоебизм.

ну мстить мамаше, даже самой ебанутой, через ребенка - надо поднимать вопрос о профпригодности воспитателя.

[^]
evg489
3.09.2018 - 18:21
9

несу хуйню в массы

Цитата (nynkuн @ 3.09.2018 - 16:55)
Еще неделю назад маленькая София с нетерпением ждала возвращения в детский сад № 65 в микрорайоне Южный - после летних каникул 4-летней девочке очень хотелось вновь встретиться с подружками. Теперь же малышка плачет и о детском садике вспоминает с содроганием

стандартный журналистский прием - манипуляция эмоциями, меня такому на втором курсе журфака учили
Обычно используется для придания нужной эмоциальной окраски, и призван лишить собственного мнения и умения критически мыслить. Прием тупой, но работает. Никогда не верьте таким статьями и публикациям.

Это сообщение отредактировал evg489 - 3.09.2018 - 18:22

[^]
CherryBone
3.09.2018 - 18:26
5
Статус: Online

неподависька

Цитата (Нимерия @ 3.09.2018 - 18:09)
CherryBone
Цитата
так именно взрослые, а именно забывчивая мамаша и раздула из мухи слона...
уверена, что именно так и было, ребенок лишь сказал, что на прогулку вместо забытой панамки воспитательница надела ей трусы... и понеслось вселенское унижение...

то есть в 4 года ребенок дебил и не понимает, что трусики надевают не на голову.
прикольно.

сразу видно что у вас нет детей..
и да, все в этом мире относительно - для кого-то стакан наполовину пуст, а для других наполовину полон...
так же и в этом случае, нормальная мама просто улыбнулась бы смекалки воспитательницы и объяснила дочери, что из любой одежки можно при умении сообразить необходимый головной убор... а та, что мы сейчас обсуждаем восприняла это как унижение...
как говорится - кто на что учился, а жизнь длинная и случаи бывают разные, так же как и возможности!
и специально для вас повторю, что дети и в 3, и в 4 и даже в 5 лет в играх напяливают на себя все что угодно, и трусы на голову, и колготки и носки как варежки на руки... и унижением это не считают!

[^]
Eserchik
3.09.2018 - 18:26
10

Балагур

У самого тёща воспитатель 15 лет.
Им приходят просто адские распоряжения от министерства образования.
Если бы у девочки был бы тепловой удар, то мамаша бы заебала вусмерть всех.
А ещё приходит периодически Роспотребнадзор и ебет и в рот и в... за всякую херню
Воспитатели в данной схеме всегда козлы отпущения.
Всегда увольнение и компенсация морального вреда.
Вон у тёщи в группе ебанутый ребенок и все знают, что он ебанутый в том числе его родители. Пизданулся и рассек лоб слеганца, у тёщи похоронное настроение было весь день, хорошо родители этого пацана в курсе, что он тяжёлый ребенок и нормально отреагировали . А есть родители- истеричные ебланы и такой шухер поднимут, что просто одним увольнением не отделаешься.

Вот как мамаша из статьи унизили мля....

Это сообщение отредактировал Eserchik - 3.09.2018 - 18:37

[^]
KibRob39Z
3.09.2018 - 18:28
1

Ярила

Тверская область всегда такая адовая?

Торжественное открытие мусорки в Тверской области

https://weirdrussia.d3.ru/torzhestvennoe-ot...?sorting=rating

[^]
Нимерия
3.09.2018 - 18:31
-5

Ярила

Цитата (TheHeart @ 3.09.2018 - 18:15)
Цитата (Нимерия @ 3.09.2018 - 18:13)
на мое предложение взять панаму у другого ребенка  (запасную, того, кто отсутствует) я пять шпал получила.
5 взрослых людей предпочли бы на голове своего ребенка увидеть трусы, чем чужую панамку.
Запесала.

Вы думайте, что если бы была чужая свободная панамка, Воспитатель бы отдел трусы? Я думаю этот вариант воспитатель рассмотрел в первую очередь.,

Единственная группа в саду? Больше нет? Или проще трусы на голову натянуть ребёнку, чем попросить няню сходить в соседние группы?

[^]
KustArNick43
3.09.2018 - 18:32
5

Хохмач

на мое предложение взять панаму у другого ребенка (запасную, того, кто отсутствует) я пять шпал получила.
5 взрослых людей предпочли бы на голове своего ребенка увидеть трусы, чем чужую панамку.
Запесала.

Ты безусловно умнее чем воспитатель, и чем мы все вместе взятые, но как вариант вряд ли кто носит две панамки в садик, и почему вы уверены что воспительница не искала чужие панамки? К тому же с такой мамашкой даже чужая панамка вызвала бы языки пламени в жопе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Нимерия
3.09.2018 - 18:32
-1

Ярила

CherryBone
Ага. Нет)))) по чем видно, по аве? Да, и ещё я мертвая омериканская звезда.

[^]
Нимерия
3.09.2018 - 18:36
-2

Ярила

Цитата (KustArNick43 @ 3.09.2018 - 18:32)
на мое предложение взять панаму у другого ребенка  (запасную, того, кто отсутствует) я пять шпал получила.
Запесала.

Ты безусловно умнее чем воспитатель, и чем мы все вместе взятые, но как вариант вряд ли кто носит две панамки в садик, и почему вы уверены что воспительница не искала чужие панамки? К тому же с такой мамашкой даже чужая панамка вызвала бы языки пламени в жопе

Ну ты тоже не отстаешь. Точно знаешь какая у кого реакция. Так если для вас трусы на головке - признак смекалки, забавно и весело, чего же вы не ходите сами все лето с труханами на голове?

[^]
CherryBone
3.09.2018 - 18:37
2

неподависька

Цитата (Нимерия @ 3.09.2018 - 18:32)
CherryBone

видно по тому, что вы пишите.. сплошную глупость(
а по аве так я тоже косточка... вишневая, ага)))

[^]
KustArNick43
3.09.2018 - 18:37
4

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 3.09.2018 - 18:36)
Цитата (KustArNick43 @ 3.09.2018 - 18:32)
Запесала.

Ну ты тоже не отстаешь. Точно знаешь какая у кого реакция. Так если для вас трусы на головке - признак смекалки, забавно и весело, чего же вы не ходите сами все лето с труханами на голове?

Это форс мажорная ситуация

[^]
CherryBone
3.09.2018 - 18:40
9

неподависька

KustArNick43
Цитата
Это форс мажорная ситуация

созданная самой мамой девочки....

[^]
Pадиотехник
3.09.2018 - 18:47
7

Ярила

Законотвари. Понимаю воспитательницу, ей тупо запрещено выпускать ребёнка на прогулку без предмета на голове. Ну по федеральному закону запрещено, так депутаты решили. Взяла первый попавшийся предмет не глядя. Кто тут пиздит про не выпускать на прогулку, ей за это ещё больше достанется за издевательство над ребёнком. Скоро детсады как класс исчезнут в связи с тем, что труд воспитателя опаснее труда шахтера при намного меньшем вознаграждении за него.

[^]
kartazon
3.09.2018 - 18:50
-6

Хохмач

Цитата (TheHeart @ 3.09.2018 - 17:27)
Дорогие родители.. Вы забываете 1 вещь : Вы живете по понятием у себя дома, для Вас одеть трусы на голову - зшквар, унижения и еще куча других не приятных слов. Для ребенка я думаю это была игра, а точнее ей было безразлично и другим детям тем более(в 4 года то). Просто мама из семьи "Понятий" разве бучу и рассказала дочки о параше и месте возле нее.. Короче тут у мамы с головой проблемы.

Могу ответить тем-же: Вы живете по понятием у себя дома, для Вас одеть трусы на голову - норма, по этому и для ваших детей это норма и не "зашквар"

[^]
Biomechanic
3.09.2018 - 18:57
6

Биологический механизм

Цитата (TheHeart @ 3.09.2018 - 17:25)
Цитата (Shabtai @ 3.09.2018 - 17:24)
Да тупо сделать пилотку из куска газеты или бумаги. Этож существо ребенка именно унизить хотела, блядина.

И чем же 4-х летнего ребенка, может унизить трусы на голове(чистые)??

Пока ему не внушить что это унизительно, ничем. Взрослые всегда смотрят через призму своих комплексов и проецируют их на детей, а дети уже смотрят и "учатся".

Воспитателей не идеализирую, среди них встречаются неадекваты, сам сталкиваюсь водя ребенка в ДС. Но в данном случае, если была жаркая, солнечная погода, то это могло быть решение на основании смекалки, и не обязательно чтобы унизить. Трусы под это подходят лучше всего, т.к. они по форме головы облегать будут. Хуже, если бы случился тепловой удар. Если стоит вопрос безопасности здоровья, то момент эстетики в одежде второстепенен, не говоря уже про комплексы - "что подумают/скажут люди".

Пишущие про носовые платки и "другие тряпки" - вы своим детям даете эти вещи с собой в ДС? Или нужно было грязный носовой платок воспиталки напялить, или тряпку половую со швабры?

[^]
Bormoglotik
3.09.2018 - 19:12
-2

Весельчак

Цитата (CherryBone @ 3.09.2018 - 18:37)
Цитата (Нимерия @ 3.09.2018 - 18:32)
CherryBone

видно по тому, что вы пишите.. сплошную глупость(
а по аве так я тоже косточка... вишневая, ага)))

А я ваще на Луне и в скафандре, и чо? cool.gif
Ах, да, и ещё у меня лапки, воть. kot.gif

По теме: воспитательница не права.
Всем, кто считает, что ничего в этом нет, ошибаются. Сама воспитательница может носить свои трусы с кружавчиками на голове без проблем, как и семейники своего мужа.
Ребёнку своему для защиты от солнца, тоже нижнее бельё может надевать так, как считает нужным.
Но применимо к чужому ребёнку, такое поведение недопустимо.

Если перейти на примитивный уровень для сравнения: повар для себя может готовить борщ из немытой картошки, даже не чистя её. И мясо он для себя может туда положить не первой свежести. Он для себя готовит. Но готовить подобным образом в кафе для других людей - недопустимо.
Так и здесь, аналогичная ситуация.

[^]
beisel
3.09.2018 - 19:13
1

Ярила

Цитата (ai200869 @ 3.09.2018 - 17:13)
У нас в детском саду тех кто не спал ставили перед всеми без трусов...
И с подушкой в руках...
Дебилов всегда хватало...

умные чай спали то крепким сном?

[^]
Bormoglotik
3.09.2018 - 19:16
-3

Весельчак

Biomechanic
Цитата
Но в данном случае, если была жаркая, солнечная погода, то это могло быть решение на основании смекалки, и не обязательно чтобы унизить. Трусы под это подходят лучше всего, т.к. они по форме головы облегать будут. Хуже, если бы случился тепловой удар.

Смекалка в данный момент - их полотенца или наволочки сделать косынку, а не вот это вот...
Далее, трусы на голове от теплового удара защитить не могут в принципе, ибо смысл любого головного убора - это прослойка воздуха между этим самим убором и головой.
Как плотно обтягивающие голову трусы могут при этом защитить?
Да в принципе, никак.

[^]
CherryBone
3.09.2018 - 19:21
3

неподависька

Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2018 - 19:16)
Biomechanic
Цитата
Но в данном случае, если была жаркая, солнечная погода, то это могло быть решение на основании смекалки, и не обязательно чтобы унизить. Трусы под это подходят лучше всего, т.к. они по форме головы облегать будут. Хуже, если бы случился тепловой удар.

Смекалка в данный момент - их полотенца или наволочки сделать косынку, а не вот это вот...
Далее, трусы на голове от теплового удара защитить не могут в принципе, ибо смысл любого головного убора - это прослойка воздуха между этим самим убором и головой.
Как плотно обтягивающие голову трусы могут при этом защитить?
Да в принципе, никак.

ну чтож, тогда люди носящие в солнцепек бандану на голове - тоже непрошаренные идиоты???
панама, косынка, повязка - без разницы, что надето на голове, лишь бы не было прямого попадания солнца на голову...
а про вашу прослойку это просто умереть от смеха)))
сходите и посмотрите размеры наволочек и полотенец.. и соразмерьте с головенкой 4-летнего ребенка, или тюрбан на башке для вас предпочтительней???
пишите полную ерунду по собственному недомыслию(

[^]
xmango
3.09.2018 - 19:22
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 3.09.2018 - 17:14)
Можно было просто оставить ребенка в группе,не водить на прогулку.

Чем нанести ущерб здоровью ребенка, дети должны гулять на свежем воздухе.
Можно было просто быстренько смотаться в ближайший супермаркет и купить симпатичную панамку, раз мама такая бестолковая
Скрытый текст
не знаю, нужно ли говорить, что это сарказм

Это сообщение отредактировал xmango - 3.09.2018 - 19:46

[^]
viktorbart
3.09.2018 - 19:27
0

Примуса починяю

Я тут попытался представить панамку из трусов

Это сообщение отредактировал viktorbart - 3.09.2018 - 19:29

В Твери воспитатель публично унизила 4-летнюю девочку в детском саду, надев малышке на голову трусы

[^]
phelina
3.09.2018 - 19:29
5

Ярила

Бедный ребенок. Если бы мать просто устроила выволочку воспитателю и на этом закрыла дело, было бы лучше всем. А теперь этому ребенку трусы на голове до выпускного в 11 классе весь город припоминать будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19674
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх