В Твери воспитатель публично унизила 4-летнюю девочку в детском саду, надев малышке на голову трусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
3.09.2018 - 17:57
9
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (dimkey @ 3.09.2018 - 17:14)
Можно было просто оставить ребенка в группе,не водить на прогулку.

а кто бы там за ней следил? воспитатель не имеет права оставлять детей одних, не имеет права выводить на прогулку без панамки, не имеет права надевать на голову что-то вместо панамки. так какой выход? всю группу теперь не водить гулять?
устроили истерику на пустом месте, лучше бы о панамках думали.

[^]
Йохан
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (boozycat @ 3.09.2018 - 17:52)
А надевать ребенку на голову нижнее бельё... Дети вообще довольно жестокие существа, и такой, извините за выражение, "зашквар" может и не пройти мимо, а очень даже аукнуться.

В четыре года? Зашквар? Не надо маленькому ребенку приписывать комплексы взрослых.

[^]
Шкодная
-2

Ярила

По СанПин требования не только к панамочке, есть еще санитарные требования к зданию, территории, освещению, температуре в группах, питанию детей и тд.
садик любой тоже где то нарушает СанПин, но родители же не надевают кастрюли с помоями или сломанные раковины с унитазами на головы работников сада.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 3.09.2018 - 17:58

[^]
alex2013
3.09.2018 - 17:59
0

Ярила

не знает воспитутка как из газеты пилотку свернуть!
Эх, молодежжжжь (ц)

В Твери воспитатель публично унизила 4-летнюю девочку в детском саду, надев малышке на голову трусы

[^]
TheHeart
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 3.09.2018 - 17:57)
По СанПин требования не только к панамочке, есть еще санитарные требования к зданию, территории, освещению, температуре в группах, питанию детей и тд.
садик любой тоже где то нарушает СанПин, но родители же не надевают кастрюли с помоями или сломанные раковины с унитазами на головы работников сада.

Вот это Вы загнули... От обычного момента с панамкой, до санитарных норм..
Вы сейчас серьезно??

[^]
KustArNick43
0

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 3.09.2018 - 17:57)

Вот это вообще не в тему. "Скучно, надо что то ляпнуть, а уже нечего, к чему бы придраться еще?"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Enne
3.09.2018 - 18:00
-8

Вселенское Зло

Цитата (Eggoftime @ 3.09.2018 - 17:53)

Вы вообще в себе, мадам? На фото счастливый ребёнок, в тексте по ссылки ни капли ванильных соплей и яжематеринского говна.
Что вы несёте?
Вам лишь привели пример, что из трусов при желании можно соорудить защищающую от прямых солнечных лучей конструкцию, а вы дерьмом кидаетесь.
Жаль, что вы по своей же теории не отщипнули для себя и капли того самого интеллекта.

Тяжко разговаривать с людьми в стиле "А вот на фото счастливый ребёнок, отхлебнувший из корыта корм для свиней. Теперь мы тоже кормим детей из свиного корыта. Попробуйте и вы! " )
lol.gif И уж не тебе точно мой интеллект оценивать. Ты его просто своим умишкой окинуть не в состоянии. )
Да пожалуйста ) Своих детей - хоть в трусах на бошках выводите, хоть шапочку им из фольги, хоть презерватив на голову натяните ) В принципе, думаю, от тех, кто считает это нормой, иного и не ждут )))

Это сообщение отредактировал Enne - 3.09.2018 - 18:04

[^]
CherryBone
3.09.2018 - 18:00
5

неподависька

Цитата (Йохан @ 3.09.2018 - 17:57)
Цитата (boozycat @ 3.09.2018 - 17:52)
А надевать ребенку на голову нижнее бельё... Дети вообще довольно жестокие существа, и такой, извините за выражение, "зашквар" может и не пройти мимо, а очень даже аукнуться.

В четыре года? Зашквар? Не надо маленькому ребенку приписывать комплексы взрослых.

так именно взрослые, а именно забывчивая мамаша и раздула из мухи слона...
уверена, что именно так и было, ребенок лишь сказал, что на прогулку вместо забытой панамки воспитательница надела ей трусы... и понеслось вселенское унижение...

[^]
Eggoftime
3.09.2018 - 18:03
3

ϟ

Цитата (Enne @ 3.09.2018 - 18:00)
Цитата (Eggoftime @ 3.09.2018 - 17:53)

Вы вообще в себе, мадам? На фото счастливый ребёнок, в тексте по ссылки ни капли ванильных соплей и яжематеринского говна.
Что вы несёте?
Вам лишь привели пример, что из трусов при желании можно соорудить защищающую от прямых солнечных лучей конструкцию, а вы дерьмом кидаетесь.
Жаль, что вы по своей же теории не отщипнули для себя и капли того самого интеллекта.

Тяжко разговаривать с людьми в стиле "А вот на фото счастливый ребёнок, отхлебнувший из корыта корм для свиней. Теперь мы тоже кормим детей из свиного корыта. Попробуйте и вы! " )
lol.gif И уж не тебе точно мой интеллект оценивать. Ты его просто своим умишкой окинуть не в состоянии. )

Забавный экземпляр)
Женщина, не останавливайтесь, продолжая оскорблять меня и обсираться в этой теме, вы добавляете себе интеллекта однозначно.

На доступном тебе языке изложу.
Тыкать будешь в зеркало, шелудивая) сгинь.

[^]
Йохан
3.09.2018 - 18:04
3

Ярила

Цитата (alex2013 @ 3.09.2018 - 17:59)
Эх, молодежжжжь (ц)

А чтобы данная пилотка на голове держалась что предложите, клей канцелярский али степлером пригвоздить?

Это сообщение отредактировал Йохан - 3.09.2018 - 18:12

[^]
yantimson
3.09.2018 - 18:05
0

Юморист

Цитата (Йохан @ 3.09.2018 - 21:42)
Самое интересное, что взрослые данную ситуацию примеряют именно на себя, поэтому и бурлят эмоции, мол, да как так-то, трусы да мне на голову??? Зашквар же!!!
Четырехлетнего ребенка таким не унизить, т.к. у него еще понятий таких в голове нету что носить нормально, а что категорически нельзя. Поэтому я и считаю, что вся эта статья высер начинающего манипулятора. Правда в ней есть, но за подачу материала надо клавиатуру об голову разбить и перевести в дворники.

Унизить- не унизили, но обидно быть может. В 4 года дети уже знают, что трусики надевают совсем не на голову. А дети из старшей и подготовительной групп, если они тоже выходили на прогулку, над этим еще могут и посмеяться, и подразнить.

Потом, неизвестно, по каким причинам воспитатель надел ребенку трусики на голову- в качестве выхода из положения вместо панамки, либо в воспитательных целях, как она их понимает. Второе ее совсем не красит. Да и панамку легко можно заменить (выше уже кучу способов предлагали), либо у кого-то из ребятишек может быть запасная. Так что в любом случае не очень хорошо вышло.

[^]
Филомеев
3.09.2018 - 18:05
0

Ламповый матафон

Цитата (alex2013 @ 3.09.2018 - 17:59)
Эх, молодежжжжь (ц)

Более вероятно что , детство воспитателя пришлось не на 60-е годы, а на 90-е. Что ж тогда ожидать...

Это сообщение отредактировал Филомеев - 3.09.2018 - 18:06

[^]
Швабра
3.09.2018 - 18:06
1

Весельчак

Цитата (ДокторЯр @ 3.09.2018 - 17:41)
Причина проблемы: мамаша не обеспечила дочку головным убором, обязательным для прогулок.
Дилемма воспитательницы: взять ребёнка на прогулку или не взять при отсутствии панамки. Взять как есть - будет ответственность, если что случись по причине отсутствия головного убора. Не взять - будет ответственность, если без присмотра в группе что-то с девочкой случится (я не знаю, достаточно ли в детсадах сейчас нянь, которые реально способны присмотреть за ребёнком).
Итак, воспитательница попадала бы в любом случае - взяла бы, не взяла бы, были бы риски именно профессиональной ответственности.
Что, как я вижу, она сделала: открыла шкафчик девочки и сказала: "Так, посмотрим, что твоя мама не забыла тебе принести, чтобы я могла тебя на улицу вывести..." Насколько это было умно, глупо, делала она это спокойно или, хохоча и глумясь, обзывая девочку сраной жопой и тыча в её трусы на голове всем окружающим - никто в этой теме не знает. Зато все знают причину произошедшего: мамаша не обеспечила дочку головным убором, обязательным для прогулок.
Я закончил, господа присяжные заседатели. Освободите воспитку из кандалов.

Доктор,я Вас люблю wub.gif Мне сначала стало страшно в этой теме,сейчас я вижу много адекватных людей.Но вы лучший pray.gif

[^]
Enne
3.09.2018 - 18:07
-8

Вселенское Зло

Цитата (Eggoftime @ 3.09.2018 - 18:03)
Забавный экземпляр)
Женщина, не останавливайтесь, продолжая оскорблять меня и обсираться в этой теме, вы добавляете себе интеллекта однозначно.

На доступном тебе языке изложу.
Тыкать будешь в зеркало, шелудивая) сгинь.

Полагаю, это было самое ласковое слово, что ты слышало от своей ещё не протрезвевшей, но уже вернувшейся с ночной работы матери, прежде чем те трусы на уши натягивали ) Сочувствую )) Тяжёлое детство, понимаю )

[^]
Акация
3.09.2018 - 18:09
3

антидепрессант

Цитата (KAPAT07 @ 3.09.2018 - 17:38)
взрослая же! неужели из газетки/бумаги не могла панамку ребенку сделать? да и научила за одно детей панамки бы делать, злюка!

да не держатся газетки на головах детей! то ветром сдует, то при беге потоком воздуха. faceoff.gif

[^]
Нимерия
3.09.2018 - 18:09
-3

Ярила

CherryBone
Цитата
так именно взрослые, а именно забывчивая мамаша и раздула из мухи слона...
уверена, что именно так и было, ребенок лишь сказал, что на прогулку вместо забытой панамки воспитательница надела ей трусы... и понеслось вселенское унижение...

то есть в 4 года ребенок дебил и не понимает, что трусики надевают не на голову.
прикольно.

[^]
vvf1973
3.09.2018 - 18:10
0

Юморист

Имхо, среди воспитателей много случайных людей. Нам повезло: у нас было двое воспитателей, педагогов высшей категории, работавших в начальной школе. В остальных группах с воспитателями была полная безнадега, торжество морлоков. Таких случаев непрофессионализма было очень много. А в общем, удручающее впечатление производили многие: зав. детсадом, ее зам., родители и их дети, другие воспитатели. Только вот два воспитателя и их помощница(нянечка) были светлым пятном на фоне черного пятна, олицетворяющего детсад. И это спб и так можно сказать практически про все детсады и не только.

[^]
Нимерия
3.09.2018 - 18:11
-1

Ярила

Акация
Цитата
да не держатся газетки на головах детей! то ветром сдует, то при беге потоком воздуха.

не держатся. но это разве повод трусы на голову натянуть?

[^]
КонТики
3.09.2018 - 18:12
7

Весельчак

Блин, что за бред. Девочка была так растроена, что пипец, а трусы снять с себя не смогла. 100 процентов амаша придумала у себя в голове картину великого оскорбления и подняла бучу. Ща напишет наверх, воспитательницу в начале года уволят и заведующей придется срочно брать в группу левую тётку. Во радости то всем будет.

[^]
Eggoftime
3.09.2018 - 18:12
1

ϟ

Вот, страждущие могут распечать и раздать по своим детским садам, во избежание повторения так сказать инцидента.

А пациентке Enne срочно хлебнуть говна и гуглить диагноз Копролали́я.

[^]
Нимерия
3.09.2018 - 18:13
-4

Ярила

на мое предложение взять панаму у другого ребенка (запасную, того, кто отсутствует) я пять шпал получила.
5 взрослых людей предпочли бы на голове своего ребенка увидеть трусы, чем чужую панамку.
Запесала.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 3.09.2018 - 18:14

[^]
одинизмногих
3.09.2018 - 18:14
7

Понаостававшийся

Цитата (nynkuн @ 3.09.2018 - 16:55)
В четверг, 30 августа, ее публично унизили перед теми самыми подружками и другими детьми. И сделала это воспитатель. Как рассказала Tverigrad.ru мама девочки Анастасия, перед прогулкой воспитатель Светлана Т., увидев, что у Софии нет с собой панамки, взяла и надела малышке на голову трусы. Так и повела гулять. Девочка плакала и не понимала, за что ее так обидели.

Вот эта мелочь четырёхлетняя уже что-то понимает в высокой моде? Ну пусть тогда в СПР очередную депешу о зверствах кговавого гежима шлют.
P.S. Кто эта девчёнка и ейная мамаша по сравнению с Евгением Леоновым? Мягко говоря никто, а вот этот великий артист почему-то не только не постеснялся в лётных труселях на голове рассекать, но и сделал это так, что об этом узнал весь мир. И ничё, корона на плечах не треснула, в отличии от некоторых.

[^]
TheHeart
3.09.2018 - 18:15
4

Ярила

Цитата (Нимерия @ 3.09.2018 - 18:13)
на мое предложение взять панаму у другого ребенка (запасную, того, кто отсутствует) я пять шпал получила.
5 взрослых людей предпочли бы на голове своего ребенка увидеть трусы, чем чужую панамку.
Запесала.

Вы думайте, что если бы была чужая свободная панамка, Воспитатель бы отдел трусы? Я думаю этот вариант воспитатель рассмотрел в первую очередь.,

[^]
beisel
3.09.2018 - 18:16
3

Ярила

ска какие все нежные ..
а мне глыбоко пох, ибо я посещал советский детсад ...
там няньки и воспиталки как отловят одевали, что первое под руку попадет ,
да ска бывало в девчачем платье сьебывал ,,
да и с девками срали рядом в одни горшки
ну а кому ска было легко?

[^]
Акация
3.09.2018 - 18:19
1

антидепрессант

Цитата (Нимерия @ 3.09.2018 - 18:11)
Акация
Цитата
да не держатся газетки на головах детей! то ветром сдует, то при беге потоком воздуха.

не держатся. но это разве повод трусы на голову натянуть?

а что бы лично вы сделали в таком случае?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19759
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх