В Твери воспитатель публично унизила 4-летнюю девочку в детском саду, надев малышке на голову трусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
3.09.2018 - 21:51
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Gdialex @ 3.09.2018 - 21:11)
Да панамка была это. Поколению пепси это трусами кажется. gigi.gif

А что есть "поколение пепси" ты в курсе? cool.gif

[^]
Bormoglotik
3.09.2018 - 21:55
3

Весельчак

Цитата (Булочка @ 3.09.2018 - 20:44)
Цитата (Aida @ 3.09.2018 - 17:10)
А какой смысл в таком унижении? Мне всегда так делали летом, когда панамки не было...

И сейчас на пляже так делают. Сто раз видела. Лучше уж трусишки на голове, чем солнечный удар. Меньше надо внимание акцентировать на подобной ерунде. Раздули из муха слона! Лучше б панамку ребёнку положили.

Хер его знает, на каких пляжах вы бываете... why.gif
В Сочи 10 лет живу, ни разу ни у кого трусов на голове не видел. Ни на улице, ни на пляже.
Пиздец какой-то, ей-богу...
Не, понятно, что каждый ходит так как хочет, и надевает то, что считает нужным, но я хз, в жизни бы не додумался ребёнку трусы на голову натянуть.
Пиздец какой-то нах. faceoff.gif

[^]
vital999
3.09.2018 - 21:57
5

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 3.09.2018 - 19:48)
Цитата (alexsar @ 3.09.2018 - 21:26)
Прочитав название- подумалось- ну вообще, что ль воспитатель, ни в какие рамки не лезет, бедный ребёнок, наверное или обписилась или ещё что натворила, поэтому и одели ей трусы, и все в саду ребёнка засмеяли, теперь травма на всю жизнь.
Но, прочитав текст- бедный ребёнок, его маманя, прославила на весь инет!!! И это не детишки, которые, если кто и по смеётся, то забудут, а взрослые в инете теперь будут мусолить, а о ребёнке будут говорить, "а, это та, что с трусами на голове ходила". Хотя, воспитатель, если действительно жара, поступила правильно, и, в отличие от мамани, позаботилась о здоровья ребёнка. И, как говорится, выбрала меньшее из зол, если уж на то пошло.

Откуда в Твери жара в начале сентября??) Ну, сделала бы ей пилотку из газетки. У меня дел в такой ходил в деревне)) и ничего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А у меня дед в деревне самогон в тени сидел пил. Тож можно на вооружение взять.

[^]
vital999
3.09.2018 - 22:01
7

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2018 - 19:27)
Цитата (CherryBone @ 3.09.2018 - 19:48)
Цитата (SardInka @ 3.09.2018 - 19:43)
Цитата (dimkey @ 3.09.2018 - 17:14)
Можно было просто оставить ребенка в группе,не водить на прогулку.

Можно было из газеты панамку сложить. dont.gif

аха, а за газеткой воспитательнице предлагается сбегать в ближайший киоск союзпечати)))
вы вообще в детских садах видели хоть какие-нибудь газеты??
насколько далеко наше население от реальности, просто диву даешься)))

Оооой, бля...
Да что же вы во всём проблему-то видите? faceoff.gif
Ватмана для детского творчества в садике же нет?
Понятное дело, трусы на голову легче всего напялить. Для этого думать вообще не надо.

Точняк) Дети же стенгазеты херачат на ватманах)
Предлагаю картон. Его не унесет с головы, он тяжелый. Да и покрепче ватмана будет, а газеты и подавно.

Вот эти все комментаторы, интересно, у них дети есть вообще?

[^]
Аттила
3.09.2018 - 22:26
7

Ярила

Ебалайство-то какое faceoff.gif
Журнашлюшки раздули эмоциональный высер на ровном месте.
Яжематери и яжеотцы негодуэ sm_biggrin.gif

Стадо баранов блядь moderator.gif

[^]
vOvUA
3.09.2018 - 23:06
-5

Шутник

Цитата (Аттила @ 3.09.2018 - 22:26)
Ебалайство-то какое faceoff.gif
Журнашлюшки раздули эмоциональный высер на ровном месте.
Яжематери и яжеотцы негодуэ sm_biggrin.gif

Стадо баранов блядь moderator.gif

Оу!!! Т.е. ты своих детей спокойно на прогулку с трусами на голове выводишь? И сам, в отсутствие панамы, свои трусы на голову одеваешь?
Иди спать, эксперт диванный. Тебе ж завтра в школу!!! rofl.gif
З.Ы. Уроки-то выучил? gigi.gif

[^]
Регионер
3.09.2018 - 23:39
8

Ярила

Двойственное отношение. С одной стороны, нехорошо, если тебе на голову трусы надевают. С другой стороны, мамаша сама виновата, что оставила своё дитя без головного убора. В итоге воспиталке пришлось проявлять смекалку и выкручиваться из данной ситуации подобным способом. Ведь это всё заморочки взрослых, потому что трусы - это всего лишь кусок ткани с тремя отверстиями, который идеально подходит в качестве головного убора для девочки с двумя хвостиками, если их ещё не носили после стирки, конечно же.
У меня самого маленькая дочка. И, если честно, если бы выбор встал между неэтичным поведением и здоровьем ребёнка, я бы выбрал последнее.

[^]
Елжбета
4.09.2018 - 07:57
4

Королева выёжиков

Цитата (vital999 @ 4.09.2018 - 00:01)
Предлагаю картон. Его не унесет с головы, он тяжелый. Да и покрепче ватмана будет, а газеты и подавно.

И приколотить, или скотчем замотать, ага biggrin.gif

[^]
24регион
4.09.2018 - 08:59
11

Ярила

В этом случае, мне кажется, любые действия воспитателя были бы восприняты в штыки.
Повела б на прогулку с непокрытой головой - обвинили б в угрозе жизни и здоровью ребенка.
Не повела б и оставила в группе - обвинили б в лишении прогулки, недостатке свежего воздуха и подвижных игр, и снова вывод об угрозе жизни и здоровью.
Покрыла б голову чужой панамкой/банданой и т.д. - обвинили б в несоблюдении правил личной гигиены и опять таки в угрозе жизни и здоровью.
Куда ни кинь - всюду клин.
Скоро в воспитатели никто работать не пойдет...

Это сообщение отредактировал 24регион - 4.09.2018 - 09:45

[^]
Glafirok65
4.09.2018 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Красноярск @ 3.09.2018 - 17:05)
Я могу понять, не оправдать, а понять, когда воспитатель заорет в сердцах, ведь 33 непоседы хоть кого с ума сведут, но одеть девчушке трусы на голову, это надо быть ехидной, а не воспитательницей. Сделала она это осознанно. Идиотка.

Она и не скрывает, что действовала осознанно. Чтобы избежать теплового удара, ибо ей надоело, что родители приводят девочку без головного убора. И что теперь отменять прогулку?

[^]
Glafirok65
4.09.2018 - 10:57
1

Ярила

Цитата (24регион @ 4.09.2018 - 08:59)
В этом случае, мне кажется, любые действия воспитателя были бы восприняты в штыки.
Повела б на прогулку с непокрытой головой - обвинили б в угрозе жизни и здоровью ребенка.
Не повела б и оставила в группе - обвинили б в лишении прогулки, недостатке свежего воздуха и подвижных игр, и снова вывод об угрозе жизни и здоровью.
Покрыла б голову чужой панамкой/банданой и т.д. - обвинили б в несоблюдении правил личной гигиены и опять таки в угрозе жизни и здоровью.
Куда ни кинь - всюду клин.
Скоро в воспитатели никто работать не пойдет...

Согласна с вами. Там скорее всего застарелый конфликт родитель- воспитатель. И не удивлюсь, если родители из серии : любая просьба (замечание) становлюсь в позу и истерирую.

[^]
генелон
4.09.2018 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (xyxy @ 3.09.2018 - 17:05)
Помню, в детском саду стянул трусы с одногруппника. Смешно же. А воспиталка сняла трусы с меня, взяла за руку и провела по нескольким группам. Пиздец, унизила публично!
А в другой раз, помню, в тихий час поднял руку, чтобы в тубзик отпроситься, а воспиталка не видит - книжку читает. Ну я и обосрался. Тоже то ещё унижение. Публичное, опять же.

тебя НАКАЗАЛИ по аналогии. да - незаконно, да - аморально.
а над этой девочкой поглумились.
я бы этой воспиталке свои тврусы на голову надел. а носки в рот запихал.

[^]
feumcok
4.09.2018 - 11:08
2

Расчленитель сыра

Сначала хотел написать, что белые трусы на голове - не способ наказания или унижения, а защита от солнечных лучей и что лучше так, чем солнечный удар, но во-первых, не написано, что трусы были белыми, а во-вторых, с погодой в тот день вот какая незадача:

Это сообщение отредактировал feumcok - 4.09.2018 - 11:10

В Твери воспитатель публично унизила 4-летнюю девочку в детском саду, надев малышке на голову трусы

[^]
Юлия1981
4.09.2018 - 11:11
-7

Хохмач

Тупая дура - эта воспитательница. Её ни на шаг к детям подпускать нельзя. Вообще нет мозга что ли? Как так можно унижать маленького ребёнка? Или эта дура думает, что все такие же и ничего не понимают?

Ребёнка жалко, пипец. Отложится теперь в психике.

Можете хоть заминусть, мне жалко ребёнка. Я знаю, что такое унижение в детстве и много его на себе испытала, в том числе от взрослых людей. Я эту малышку понимаю, потому что помню свои чувства и боль от унижений в детском возрасте.

Взрослый человек, которому доверили воспитание ребёнка так поступать не должен был. Это непрофессионально. И точка.

Это сообщение отредактировал Юлия1981 - 4.09.2018 - 11:17

[^]
Tigras123
4.09.2018 - 11:19
0

Ярила

Цитата (vital999 @ 3.09.2018 - 22:57)
Цитата (Tigras123 @ 3.09.2018 - 19:48)
Цитата (alexsar @ 3.09.2018 - 21:26)
Прочитав название- подумалось- ну вообще, что ль воспитатель, ни в какие рамки не лезет, бедный ребёнок, наверное или обписилась или ещё что натворила, поэтому и одели ей трусы, и все в саду ребёнка засмеяли, теперь травма на всю жизнь.
Но, прочитав текст- бедный ребёнок, его маманя, прославила на весь инет!!! И это не детишки, которые, если кто и по смеётся, то забудут, а взрослые в инете теперь будут мусолить, а о ребёнке будут говорить, "а, это та, что с трусами на голове ходила". Хотя, воспитатель, если действительно жара, поступила правильно, и, в отличие от мамани, позаботилась о здоровья ребёнка. И, как говорится, выбрала меньшее из зол, если уж на то пошло.

Откуда в Твери жара в начале сентября??) Ну, сделала бы ей пилотку из газетки. У меня дел в такой ходил в деревне)) и ничего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А у меня дед в деревне самогон в тени сидел пил. Тож можно на вооружение взять.

мой это делал с самокруткой и в Шапке из Газеты)))
Проблема в том, что именно воспитатель надела на голову ребенку.
Дети почти всегда злые. И теперь ее застебут. А если б хоть на секунду включить голову, то выход бы нашелся. А так - получается, что она вообще неизвестно что сочинила.
Тут вот пишут что на пляже такое носят.
Так я вот как-то ни разу этого не видел. До 09.08 3 недели по нашим югам шарахался. Нигде такого не видел.

[^]
Tigras123
4.09.2018 - 11:20
-5

Ярила

Цитата (генелон @ 4.09.2018 - 11:59)
Помню, в детском саду стянул трусы с одногруппника. Смешно же. А воспиталка сняла трусы с меня, взяла за руку и провела по нескольким группам. Пиздец, унизила публично!
А в другой раз, помню, в тихий час поднял руку, чтобы в тубзик отпроситься, а воспиталка не видит - книжку читает. Ну я и обосрался. Тоже то ещё унижение. Публичное, опять же.

тебя НАКАЗАЛИ по аналогии. да - незаконно, да - аморально.
а над этой девочкой поглумились.
я бы этой воспиталке свои тврусы на голову надел. а носки в рот запихал.

поддерживаю!!!

[^]
Пороро
4.09.2018 - 11:39
9

Ярила

Моей также надели, был конец июня, жара пипец на участке, в сад муж отводил, панамку забыл, прихожу у нее трусы сменные на голове.

Офигела конечно, но чет травмы никакой у нее нет и не было. Ей вообще было пофигу. Сделала вид, что все норм, муж получил дома выговор.

Это сообщение отредактировал Пороро - 4.09.2018 - 11:39

[^]
Пороро
4.09.2018 - 11:44
5

Ярила

Цитата (Ember @ 3.09.2018 - 19:46)
Сомневаюсь что 4-х летний ребенок принял это как издевательство. А вот когда она сказала об этом своей матери, вот тут и полезло гавно. В следующий раз пусть панамку соберет ребенку. А то в случае солнечного удара виновата будет воспитательница, и если трусы одели на голову - тоже будет виновата она же.

Так и есть, у них четко прописано в должностных инструкциях и всяких техниках безопасности, что тупо нельзя на участок без головного убора выходить.

куда ребенка девать? кто с ним в группе останется?

[^]
piligramus
4.09.2018 - 15:25
3

Весельчак

Здесь недопонимание. Воспитательница ребенка унижать и не бралась. Она выполняла строгое предписание - без головного убора ребенка выводить на улицу нельзя! Вот нельзя и все!!! Ее накажут за это - рублем! И тут или все сидят в группе и куча криков от родаков, а почему с дитятками не гуляли, или какой то выход из положения. Получился вот такой.
И не надо преподносить эту историю в том виде, в котором она тут описана. Дети в 4 года еще не такие сволочи, что бы кучей гнобить ребенка за эту истории.

[^]
xmango
4.09.2018 - 19:09
3

Ярила

Ну вы и заморочились с этими трусами! rofl.gif
Ребзя, угомонитесь! трусы были чистые!!!!

[^]
UncleFrodo
5.09.2018 - 07:24
2

Ярила

Панамки тоже бывают похожи на трусы

[^]
Chudoveka
8.09.2018 - 00:16
1

Балагур

На других -смешно. А на себе сразу унизительно? Воспитателя не поддерживаю тоже.

[^]
Рогирсон
8.09.2018 - 00:24
0

Ярила

Цитата
Еще неделю назад маленькая София с нетерпением ждала возвращения в детский сад № 65 в микрорайоне Южный - после летних каникул 4-летней девочке очень хотелось вновь встретиться с подружками. Теперь же малышка плачет и о детском садике вспоминает с содроганием.

Пусть этот журналист идёт на хуй с содроганием и плачем.
А если бы моему ребенку на голову труселя надела воспитала, я бы её угондошил нахуй. И директору садика переебал бы, снял бы с них труселя и в их глотки поганые засунул бы.

[^]
Chudoveka
8.09.2018 - 00:26
0

Балагур

Есть конечно вариант, деток без панамки держать в беседке или других затенённых местах. Но акцент на это увеличивает риск недосмотра за другими детьми.
Так что родители будьте внимательны за своими детьми.

[^]
Mux
8.09.2018 - 00:38
1

Ярила

На пустом месте срач развели...

Это сообщение отредактировал Mux - 8.09.2018 - 01:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19674
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх