Россиянам разрешат иметь вдвое больше оружия

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
f777f 26 июл. 2018 г. в 12:13
Добряк  •  На сайте 11 лет
2
В основном пару гладких и пару нарезных за глаза. Или коллекционирование
rm2811 26 июл. 2018 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (1CHiEF1 @ 25.07.2018 - 21:11)
расеяне-это чурки, депутаты, хачгвардия и менты?

не, это любой, кому не лень поднять свою жопу с дивана и получить лицензию.
Rodriques 26 июл. 2018 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Одинец @ 26.07.2018 - 12:09)
Цитата (Rodriques @ 26.07.2018 - 11:55)
Да куда разрешать то!! Как передали ОЛРР к росамгвардейцам так пиздец какой то, мало того , что как дурак припер весь арсенал на себе и ходил как пугало, так его даже не осмотрели! Это я так в связи со сменой прописки оформлял. Мало того, что за малую мзду теперь и по квитанциям кататься не надо, сами делают. Еманарот.

Ну, ты своевременно припёр, какие к тебе вопросы?
Вот когда РОХами занялась Росгвардия, то получилось так:
Если в старые времена человек приходил не за месяц, а за, к примеру, 2-3 недели (лишь бы НЕ ПРОСРОЧИЛ!), на него косо смотрели, бурчали разные слова, но продлевали.
В Росгвардии хоть день просрочки (от подачи заявления на госуслугах) - получи положенную админку. Даже не штраф - только предупреждение. Но это половинка от "прощай, оружие".

А так в прошлом году впервые узнал, как проводится проверка участковым (до того участковые хорошо знакомые были, сейчас все новые). Нормально проводится.

В МВД хоть видимость и атмосфера была, приходишь в темные казематы, сидишь, бланк заполняешь, атмосфера строгая, вызывают, расчехляешь оружие, показываешь номер, дрожишь прям весь, в общем по полной проникаешься владением) А сейчас, росгвардия, на те вам кофейный автомат, девицы в юбках 70 процентов сотрудников, инспектор про футбол интересуется, а может оружие посмотрите?
Одинец 26 июл. 2018 г. в 12:45
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Rodriques
Цитата
девицы в юбках

Было такое, предложила мне за небольшую сумму заламинировать свежевыданную РОХу. А что ж ей, в штанах обязательно на службе сидеть?
И вместо ужасного Спермбанка можно прямо в ОЛРР заплатить через терминал. Ещё при 10-рублёвой пошлине. Это для тех, кто не любит через госуслуги платить.
model101 26 июл. 2018 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (R038 @ 26.07.2018 - 11:42)
Цитата (model101 @ 25.07.2018 - 21:26)
хорошая новость, потому как хотел 7,62, 5,45, lr22, 308 и 7,62/54R.
можно по несколько единиц к калибре
а есть же еще 9х18 неплохие образцы, .243 и на десерт .338, но это очень дорого

Маньячилло! Я наоборот все продал. Оставил один 12 кал, один полуавтомат АКМоид 7,62х39, и травмат 10х28. Остальное продал ибо смысла держать всю эту хрень не вижу.

ну смотри.
Сейчас свин для пострелух и вертикалка для тарелок.
Очень хочется что нить калашматное, для пострелух, моську и тигр, за огражданеную СВД совсем не приличных денег хотят. И при этом, с точностью у них проблемы. lr22 для тренировок, а что то потяжелее уже на стрельбу на дистанцию. Вот есть у мну мечта взять километр
умъНеГоре 26 июл. 2018 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Норм, у кого было станет вдвое больше.
Упрощать стоит бюрократию, в теории надёжно заригистрировать ствол не сложнее чем симкарту, + сертификаты нарколог, психиатор и по сути всё. Реально же процедура сделанна чтобы максимально затруднить возможность законного владения огнестрелом. Ибо нефиг, не положенно простому гражданину иметь возможность защитить себя, близких или имущество. Наша полиция нас бережёт в полном объёме, без оговорок (вот убьёт тогда приедем).
Orang 26 июл. 2018 г. в 13:04
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Реально же процедура сделанна чтобы максимально затруднить возможность законного владения огнестрелом

а можно поподробней, а то я не в курсе.
какие именно сложности ожидают на этом пути?
BattlePorQ 26 июл. 2018 г. в 13:10
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Orang @ 26.07.2018 - 13:04)

Жопу от дивана оторвать придётся.
BattlePorQ 26 июл. 2018 г. в 13:12
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (f777f @ 26.07.2018 - 12:13)
В основном пару гладких и пару нарезных за глаза.

Ну так да. В принципе непонятен смысл ограничения на количество вообще. Большинство действительно парой-тройкой обойдётся, хоть десять разреши, хоть сто.
Orang 26 июл. 2018 г. в 13:12
5
Цитата (BattlePorQ @ 26.07.2018 - 14:10)
Цитата (Orang @ 26.07.2018 - 13:04)

Жопу от дивана оторвать придётся.

блядь... об этом я не подумал...
Дуремаркс 26 июл. 2018 г. в 13:18
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
0
странно... одной рукой создают напряженость, другой разрешают собрать у себя в округе 10 рыл с огнестрелом... думаю, в итоге двуглавый орёл жопу порвёт.
И будет это на радость всем, кто хочет крови и разрухи, то есть пидоразам всяким.
Barsick 26 июл. 2018 г. в 13:21
0
Цитата (MarkGray @ 25.07.2018 - 21:47)
Цитата (Кацап @ 25.07.2018 - 21:19)
Да нормально. Какая разница, 20 у тебя ружей или 10? Если ты закон не нарушаешь. Застрелить достаточно одного.

А когда будет восстание против властей тогда весьма важно 20 ружей в руках восставших или одно dont.gif poke.gif

Да хоть сто, или тысячу
Один ствол по РОХа, чтобы патроны покупать, остальные стволы в том же калибре, по лицензии коллекционера (бессрочной, кстати!)
Только сейф по размеру должен соответствовать
skrapy 26 июл. 2018 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Раньше ты мог из пяти стволов по кабану херачить, а теперь могёшь из десяти! Заябись чо! lol.gif
Rodriques 26 июл. 2018 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня самая сложность была поймать участкового, причем оставалось 4 дня до половинки, я ему еще по телефону об этом по дурости сказал. Мы начали в прятки играть, я выиграл.
Orang 26 июл. 2018 г. в 13:36
1
Цитата (Rodriques @ 26.07.2018 - 14:24)
У меня самая сложность была поймать участкового, причем оставалось 4 дня до половинки, я ему еще по телефону об этом по дурости сказал. Мы начали в прятки играть, я выиграл.

самое интересное, что с госуслугами участковый не нужен...
хотя я по старинке его тоже ловил. на всякий случай.
а вообще, у них есть официальное время приёма граждан, и если его в это время на месте нет, то звонок в дежурную часть, как правило решает эту проблему.
AFA 26 июл. 2018 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А так в прошлом году впервые узнал, как проводится проверка участковым (до того участковые хорошо знакомые были, сейчас все новые). Нормально проводится.

Сейф прикручен или пристрелян? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Rodriques 26 июл. 2018 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Orang @ 26.07.2018 - 13:36)

а вообще, у них есть официальное время приёма граждан, и если его в это время на месте нет, то звонок в дежурную часть, как правило решает эту проблему.

Я не люблю так решать проблемы. Да, у них с 18 прием граждан.
Orang 26 июл. 2018 г. в 13:50
1
Цитата (Rodriques @ 26.07.2018 - 14:42)

имха нормальное решение.
если госслужаший, коим и является участковый, во время приёма граждан отсутствует на рабочем месте, да особливо ежли предварительно с ним не удаётся решить вопрос по телефону по-человечьи, то вполне себе вариант.
Валярунчик 26 июл. 2018 г. в 13:58
4
Цитата (1CHiEF1 @ 25.07.2018 - 21:11)
расеяне-это чурки, депутаты, хачгвардия и менты?

Никого из перечисленного в нашей компании. Большинство имеет более 2-х стволов.
Меня и опять же абсолютное большинство количество стволов на руках до 5 нарезного и 5 гладкого за глаза устраивает. Эти пидарасы срок разрешения бы хотя бы 10 лет поменяли, вот это было бы дело.
А блин, соврал lol.gif shum_lol.gif есть один полицейский вообще-то. Брат мой родной lol.gif как же я про него забыл-то!! У него 2 нарезняка, 2 гладких

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 26 июл. 2018 г. в 14:03
Валярунчик 26 июл. 2018 г. в 14:01
0
Цитата (Rodriques @ 26.07.2018 - 13:24)

Хрен знает, где как наверное. Я даже и не ловил. Оставил заявление в лро, а они дальше участковому сами передают, а у них там есть нормативный срок до 30 дней. Мне в принципе не пригорало, я и не дергался. Он сам мне позвонил буквально в течении 2 недель, договорились по времени и спокойно все прошло
Sanjatar 26 июл. 2018 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Все законы путинисты, думаноиды, единорасты пишут в первую очередь с выгодой для себя, своих и приближенных. Видимо, что-то их настораживает и пугает. Понятно, кто хотел, вооружились сверх лимита, теперь надо узаконить перед непредсказуемыми зигзагами "реформ". Деду в умирающей глубинке или предсмертному пенсионеру ствола не купить и не к чему да и риск - от небезопасного хранения до "неправомочного применения". Вообще там, где "закон и порядок", гражданам оружие не требуется, а у нас и за перочинник могут под статью.
Rodriques 26 июл. 2018 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Orang @ 26.07.2018 - 13:50)
Цитата (Rodriques @ 26.07.2018 - 14:42)

имха нормальное решение.
если госслужаший, коим и является участковый, во время приёма граждан отсутствует на рабочем месте, да особливо ежли предварительно с ним не удаётся решить вопрос по телефону по-человечьи, то вполне себе вариант.

Я пока в участке находился, краем глаза почитал, что им граждане приносят, какие заявления, это ПИНДЕЦ, и то что я его ловил совместимо с тем, что я прочитал.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 26 июл. 2018 г. в 14:07
Валярунчик 26 июл. 2018 г. в 14:08
3
Цитата (Sanjatar @ 26.07.2018 - 14:01)
Все законы путинисты, думаноиды, единорасты пишут в первую очередь с выгодой для себя, своих и приближенных. Видимо, что-то их настораживает и пугает. Понятно, кто хотел, вооружились сверх лимита, теперь надо узаконить перед непредсказуемыми зигзагами "реформ". Деду в умирающей глубинке или предсмертному пенсионеру ствола не купить и не к чему да и риск - от небезопасного хранения до "неправомочного применения". Вообще там, где "закон и порядок", гражданам оружие не требуется, а у нас и за перочинник могут под статью.

Можешь хоть путинистом назвать, хоть кремлеботом. Пля, ну вот у меня всегда с собой на кармане и в рюкзаке ножи. Совсем не перочинные. Ещё ни разу за все эти десятки лет не доебались. И ни до кого из знакомых. Что мы делаем не так??
И да, оружие совсем не дорогое. Родное да с рук и до 10000 легко можно найти в отличном состоянии . Это не телефоны, чтобы со временем сдохнуть.
Но с тем, что под себя пишут- согласен. 20000 владеют максимальным количеством. Вот для них, а том числе они сами, и пишут. Хотели бы облегчить нашу жизнь - сроки бы увеличили разрешений
Валярунчик 26 июл. 2018 г. в 14:13
2
Цитата (умъНеГоре @ 26.07.2018 - 13:02)
Норм, у кого было станет вдвое больше.
Упрощать стоит бюрократию, в теории надёжно заригистрировать ствол не сложнее чем симкарту, + сертификаты нарколог, психиатор и по сути всё. Реально же процедура сделанна чтобы максимально затруднить возможность законного владения огнестрелом. Ибо нефиг, не положенно простому гражданину иметь возможность защитить себя, близких или имущество. Наша полиция нас бережёт в полном объёме, без оговорок (вот убьёт тогда приедем).

Да что уж там такого сложного? Нихрена не понимаю. Обучение день, медкомиссия -максимум полдня, а раньше, когда психиатра и нарколога можно было в частных клиниках, вообще 40 минут. Заявление на госуслугах написал, пошлину оплатил со скидкой там же и всё.
Я за разрешение того же кс, но вот против продажи, как пирожки без всяких регистраций и тд.
Rodriques 26 июл. 2018 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 26.07.2018 - 14:08)
Цитата (Sanjatar @ 26.07.2018 - 14:01)

Можешь хоть путинистом назвать, хоть кремлеботом. Пля, ну вот у меня всегда с собой на кармане и в рюкзаке ножи. Совсем не перочинные. Ещё ни разу за все эти десятки лет не доебались. И ни до кого из знакомых. Что мы делаем не так??
И да, оружие совсем не дорогое. Родное да с рук и до 10000 легко можно найти в отличном состоянии . Это не телефоны, чтобы со временем сдохнуть.
Но с тем, что под себя пишут- согласен. 20000 владеют максимальным количеством. Вот для них, а том числе они сами, и пишут. Хотели бы облегчить нашу жизнь - сроки бы увеличили разрешений

Да у всех есть ножи , и что?

Один кухонный, с разрешением, другой без, на заказ делали.

Россиянам разрешат иметь вдвое больше оружия

Это сообщение отредактировал Rodriques - 26 июл. 2018 г. в 14:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх