В подмосковном Серпухове неизвестный увел и убил пятилетнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmm82
23.07.2018 - 16:35
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 23.07.2018 - 16:31)
Vile,
Я вижу, вы читаете тему.

Почему такой нацистский беспредел творится на сайте, ответьте, пожалуйста?

А в чем тут нацизм, в том что кто то назвал вещи своими именами?

Да девочку жалко, да ее убийца или насильник должен ответить по всей строгости закона, но тот факт что ее семейству в России не место это я считаю не оспоришь.

[^]
Volkov86
23.07.2018 - 16:35
1

Ярила

https://www.spb.kp.ru/daily/25872.5/2837161/?cp=4
58-летний Акалбек взял из детдома 13-летнюю Алену и сделал ее младшей женой

Русоволосая голубоглазая Алена попала в семью Хабировых из села Мордово Саратовской области в 13 лет. До этого она мало чего видела в жизни хорошего: пьющая мать, развод родителей и детский дом. Поэтому, когда Аленой заинтересовался переехавший из Чечни и осевший здесь бизнесмен, 58-летний Акалбек Хабиров, соцработники обрадовались - удачно пристроили девочку. Кандидатура опекуна чиновников устроила по всем пунктам - солидный, обеспеченный. В Мордове всего два магазина, и оба принадлежат ему. Вот только детей с супругой Нехмат, которая моложе его на 13 лет, не нажили. Алену же они хорошо знали - соседская девочка, лишенная родительской ласки, была частой гостьей в их доме. Они жалели ее как родную дочь, и когда Алену отправили в детдом, вопроса о том, чтобы взять над ней опеку, не стояло. А уж как она сама обрадовалась, что будет жить в знакомой ей, порядочной семье!

- У нас всего 21 школьник, все как на ладони, - говорит завуч мордовской школы Ольга Смолина. - Мы обрадовались, когда у Алены появились родители. Акалбек вел себя как образцовый отец. Ходил на все родительские собрания, на Новый год купил елку и всем ребятам подарки...

Как вдруг по селу разнеслась новость: у Акалбека и его приемной дочери роман!

«ОН МЕНЯ НЕ НАСИЛОВАЛ, У НАС ЛЮБОВЬ!»

Гром грянул месяц назад, когда в местный отдел полиции пришла домработница Хабировых писать заявление на главу семьи.

- Акалбек с девкой уже несколько месяцев кувыркаются, пока его жена работает в магазине, - огорошила Надежда Лещева. - Он же мусульманин, им можно несколько жен. Нехмат уже постарела, вот он Аленку и назначил своей младшей женой!

В маленьком селе слухи разносятся быстро. О романе Акалбека с приемной дочерью вскоре стало известно всем. На тот момент Алене исполнилось 15 лет. Некогда спокойная Нехмат закатила дома жуткий скандал, дошло до драки. Акалбека посадили на 10 суток за «нарушение общественного порядка», но давать показания о совращении несовершеннолетней он отказался. Алену же отправили на медосмотр, где и подтвердилось, что у нее действительно был мужчина.

- Он меня не насиловал! - оправдывалась она перед полицейскими. - У нас с Акалбеком любовь! А Надька нас из ревности сдала. У них раньше что-то было, она сама хотела второй женой стать.

Алену не смущает, что ее возлюбленный глубоко женат и старше ее на 43 года. Она уже стала его младшей супругой. К тому же Акалбек обещал жениться на ней официально.

Пока идут проверки, Акалбек находится под подпиской о невыезде.
КУЛЬТУРА И ВЕРА ОПЕКУНА ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ?

- Узнав, что ее не то папе, не то мужу грозит срок до четырех лет, девочка отказалась от первоначальных показаний, - говорит следователь по особо важным делам следственного отдела по Заводскому району СУ СКР Андрей Маричев. - Пока проводится проверка, уголовного дела еще нет.

Когда несовершеннолетняя беременеет, доказать сожительство с ней мужчины не составляет труда - факт налицо. Здесь же все пошли в отказ: мужчина вину на себя не берет, приемная дочь отказывается от показаний, а законная жена говорит, что ничего не знала. В детдоме лишь разводят руками - говорят, не они решают, кому отдавать ребенка, а кому нет.

- Хабировы пришли к нам с готовым решением опеки и забрали Алену, - вздыхает директор детского дома Нина Симоненко. - Меня насторожил религиозный вопрос. Но приемные родители заявили, что они не консерваторы и не будут навязывать девочке другую веру.

Но это все равно не объясняет, как получилось, что русскую девочку-подростка отдали мусульманину, чья религия позволяет брать в жены 13 - 14-летних школьниц.

- Чтобы человек стал опекуном, ему необходимо собрать множество справок - об отсутствии судимости, о семейном положении, о наличии жилья, о достаточной зарплате, о состоянии здоровья и социальную характеристику. Национальность и вероисповедание в данном случае законом не учитываются, - объясняет межрайонный прокурор Красноармейска Александр Ряпухин. - Разница культур и особенности брачного возраста - тоже. Единственное, что по закону могли сделать сотрудники опеки, это тщательно исполнять свои обязанности по контролю семьи. Мы сейчас выясняем, все ли было сделано для того, чтобы в отношении ребенка не было совершено преступления. Если выяснится, что органы опеки отнеслись к своим обязанностям формально или проявили халатность, то они будут наказаны.

Сами органы опеки сейчас отмалчиваются.

- Давайте не будем вмешивать сюда религию! - защищает их заместитель главы красноармейской администрации по социальной сфере Ирина Бузилова. - Ребенка из семьи уже забрали, девочка в безопасности.

Как легко говорить об этом сейчас! Вот только теперь забота чиновников девочке не нужна. В детском доме, куда ее вернули, она ждет Акалбека. Верит, что он ее по-настоящему любит и женится на ней. К тому же жена бизнесмена после такого скандала собирается подавать на развод.

- Даже если его посадят, я буду его ждать! - твердо решила Алена.

Через месяц ей исполнится 16, и, если за это время на Хабирова не будет заведено уголовное дело, сожительство с приемной дочерью сойдет ему с рук.

- По статье 134 УК «половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет» предусмотрен срок до четырех лет, - объясняет следователь Андрей Маричев. - А любовь с 16-летней девочкой становится неподсудной.

Нехмат Хабирова уверяет, что не знала о романе мужа и приемной дочери (на фото она с Аленой).
Нехмат Хабирова уверяет, что не знала о романе мужа и приемной дочери (на фото она с Аленой).
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Александр Паращенко, психиатр:

«Девочка купилась на ласку и внимание»

- Это очень сложная ситуация. В 15 лет физиологически девочка уже готова к интимной жизни, она может забеременеть. Но психологически это еще ребенок. Скорее всего, Алена просто не осознает всей серьезности ситуации. У нее было тяжелое детство, а тут - другая жизнь. Кто-то приласкал, проявил внимание. Девочка купилась на это. Влюбить в себя можно и пяти-, и семилетнюю, способность испытывать сильные чувства не зависит от возраста. Другое дело - сам мужчина. Как минимум он должен уважать закон, как максимум - заботиться о девочке. И если бы он ее действительно любил и хотел сделать своей женой, то подождал бы совершеннолетия.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 23.07.2018 - 16:36

[^]
Shabtai
23.07.2018 - 16:37
-5

Ярила

Цитата (афтоген @ 23.07.2018 - 16:33)
Цитата (Marseile67 @ 23.07.2018 - 20:23)
Я не видел, что творилось в республиках в 90-е. Но знаю совершенно точно одно: творить лютую жесть начинали как раз вот такие уебки, которые могут увести и убить пятилетнего ребенка. И ваш шакалий вой о "нехуйделатьтутчуркам" в теме о смерти маленького, невинного ангела заставляет задуматься. Русский человек, а тем более воин - он хмурый, немногословный, но уж никак не равнодушный. Вам неведомо милосердие. Какие вы блядь Русские? Диванные войны форумов и танков. Мерзко и противно читать срач в этой теме. У меня далеко не лояльные взгляды на засилие востока в нашей стране. Но здесь речь не об этом. ЭТО РЕБЕНОК!
Уверен, если большую часть таких чурконенавистников выставить 1 на 1 с узкоглазым оппонентом, то они банально обоссутся.
Ублюдка убийцу на общую зону, а не в одиночку.

Эвона ты как закукарекал, петушок офисный, в армии то отслужил? Конечно же нет, а я служил в том самом ебучем Таджикистоне, на самой границе, от духов прикрывал тебя уёбка сраного, а мне в спину эти обезьяны стреляли. Так что Позволь мне судить, кто из нас человек, а кто животное. И да - русских я тоже сортирую.

Служат собаки, а люди отдают воинский долг. Вообще насрать кого ты там прикрывал и как может животное "судить кто животное, а кто человек" ?

Это сообщение отредактировал Shabtai - 23.07.2018 - 16:37

[^]
Валярунчик
5

Ярила

Vile,
Я вижу, вы читаете тему.

Это только в сети. На улице втянут в жопу языки и мимо того же таджика пройдут.
Хуй знает, как можно так убийство ребенка не то что оправдывать, но так с пониманием что ли и снисходительно к упырю подойти, потому что это русский, а ребенок таджичка или ещё кто. Похуй ему на национальность было, оно искало где похоть потешить. А эти его чуть ли не идейный борцом против мигрантов выставляют

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Эвона ты как закукарекал, петушок офисный, в армии то отслужил? Конечно же нет, а я служил в том самом ебучем Таджикистоне, на самой границе, от духов прикрывал тебя уёбка сраного, а мне в спину эти обезьяны стреляли. Так что Позволь мне судить, кто из нас человек, а кто животное. И да - русских я тоже сортирую.

Хозяйка! Пули свистели у меня над головой!!! ©

[^]
Marseile67
23.07.2018 - 16:38
6

Кот Теслы

Цитата (Marseile67 @ 23.07.2018 - 20:23)
Я не видел, что творилось в республиках в 90-е. Но знаю совершенно точно одно: творить лютую жесть начинали как раз вот такие уебки, которые могут увести и убить пятилетнего ребенка. И ваш шакалий вой о "нехуйделатьтутчуркам" в теме о смерти маленького, невинного ангела заставляет задуматься. Русский человек, а тем более воин - он хмурый, немногословный, но уж никак не равнодушный. Вам неведомо милосердие. Какие вы блядь Русские? Диванные войны форумов и танков. Мерзко и противно читать срач в этой теме. У меня далеко не лояльные взгляды на засилие востока в нашей стране. Но здесь речь не об этом. ЭТО РЕБЕНОК!
Уверен, если большую часть таких чурконенавистников выставить 1 на 1 с узкоглазым оппонентом, то они банально обоссутся.
Ублюдка убийцу на общую зону, а не в одиночку.

Я тебе даже минус ставить не буду. Если уж ты в системе служил, да еще и в рядах СА, то знал бы, что за петушка даже там спросить могли. Может и защищал. Может и в ПВ служил. Может и поваром или в санчасти 2 годика косил. Кто тебя знает, блаженного. Да только ты долг Родине отдавал, как любой нормальный мужик. С чего ты за это ухватился?

[^]
SimpsonS
23.07.2018 - 16:39
-2

Ярила

Не часто в интернете встретишь настоящего Высокосортного русского. Да ещё и с правом других сортировать. pray.gif
Мамка не ругала, когда с дырками в спине домой приходил?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 23.07.2018 - 16:41

[^]
ленидид
23.07.2018 - 16:43
6

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 13:49)
Цитата (AlHighlander @ 23.07.2018 - 13:46)
Цитата (LanaL @ 23.07.2018 - 13:39)
а что  эти таджики делали в России?

Царь пригласил.
Спешащим выразить соболезнования хочу напомнить про Душанбе, где вырезали русских целыми семьями.
Вырезали глаза, убивали русских детей.
И ни одной ослофильной свинье даже в голову не пришло в голову извиняться перед русскими, потому что русские - терпилы. Что и подтверждается массовой волной ох@евших от своей безнаказанности мигрантов.

5-летняя девочка убивала русских детей?
Или может быть её родители убивали и у вас есть доказательства?
Или вы просто оправдываете убийцу исходя из расовых предпочтений?

Если бы выяснилось, что таджик убил русскую девочку, ор стоял бы до небес.
А если русский убил таджикскую девочку, то вроде как таджики сами и виноваты.
Но фашизм если че - на Украине.

За девочку ничего плохого сказать не могу. Жалко ее и надо бы убийцу найти. Желательно - поскорее. Другой вопрос - поэтесса, живущая в Москве. Вот ей-то хули тут делать? Ежжай на "темноглазую родину". Сочиняй там, там теперь окуенно, никого постороннего нет. Так нет же, сюда прижалась. Как-то, полагаю, стихами на восточном наречии тут не проживешь - чего она тут делает-то?

[^]
ПростоКонь
23.07.2018 - 16:43
10

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 23.07.2018 - 16:30)
Я ценю Ваш сарказм. А что Вы предлагаете? Биться? Или в жопу орать как сейчас???

Я, к сожалению, не ВВП, и не Димон, и не могу поменять ни законы, ни миграционную политику. Но в моих силах хотя бы не нанимать их на работу и не протягивать им руку, как делаете Вы. Или хотя бы доораться до таких, как Вы.

[^]
alfеr
23.07.2018 - 16:44
5

Ярила

Цитата
Вы в своем уме ? Ребенка убили, маленькую девочку. Это ужасно. Не менее ужасна реакция некоторых комментаторов.

Обычное лицемерие яповских хомяков.
Если бы таджик убил русского ребенка вонь бы стояла до небес. Впрочем, на русского ребенка хомякам положить так же как и на таджикского. Все ради юки же. Известно, что на япе не любят черных, а за коменты определенного сорта будет зелень. А дети... кого они волнуют когда в холодильнике пиво стынет.

[^]
Volkov86
23.07.2018 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 23.07.2018 - 16:37)
Vile,
Я вижу, вы читаете тему.

Это только в сети. На улице втянут в жопу языки и мимо того же таджика пройдут.
Хуй знает, как можно так убийство ребенка не то что оправдывать, но так с пониманием что ли и снисходительно к упырю подойти, потому что это русский, а ребенок таджичка или ещё кто. Похуй ему на национальность было, оно искало где похоть потешить. А эти его чуть ли не идейный борцом против мигрантов выставляют

Как раз чуркобес чуркобеса не выдаст. А русские всем автобусом будут защищать таджикское хамло, которое бьёт кондуктора. и будет помогать таджикскому наркобарону, т.к. его злые русские фашисты обизяют.

[^]
афтоген
23.07.2018 - 16:47
-2

Похуист

Цитата (Marseile67 @ 23.07.2018 - 20:38)
Да только ты долг Родине отдавал, как любой нормальный мужик. С чего ты за это ухватился?

Я то отдавал, а ты? Судя по профилю из офисных и есть... Неформалов, так скажем.

[^]
Brigadir00
23.07.2018 - 16:50
2

А?

Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 16:27)
Цитата (Volkov86 @ 23.07.2018 - 16:15)
Короче внутриобщинные разборки.
Любой, кто что-то скажетп ротив убийцы - расист, русский фашист, щемящий несчастных безработных многодетных чурок-наркобарыг.
А их родственник-убийца вовсе не негодяй, а играл с девочкой. Вобщем расходимся, дорогие русские нацисты.

Ты читать умеешь? Убийца - русский. Не только убийца, но и насильник.
А теперь перечитай свой горячечный бред.

В данный момент ты защищаешь насильника и убийцу 5-летнего ребенка.
Это всё, что нужно о тебе знать.

Суд уже был?
"1. Только суд правомочен:
1) признать лицо виновным в совершении преступления и назначить ему наказание;
2) применить к лицу принудительные меры медицинского характера в соответствии с требованиями главы 51 настоящего Кодекса;"
В данный момент ты голословно обвиняешь непонятно кого в преступлении.
"Это всё, что нужно о тебе знать."

[^]
Marseile67
23.07.2018 - 16:51
5

Кот Теслы

Цитата (афтоген @ 23.07.2018 - 16:47)
Да только ты долг Родине отдавал, как любой нормальный мужик. С чего ты за это ухватился?

Я то отдавал, а ты? Судя по профилю из офисных и есть... Неформалов, так скажем.

ВЧ 38643. Мне об этом кричать на весь мир?

[^]
Насяшка
23.07.2018 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 23.07.2018 - 21:49)
Я лично крайне сочувствую малышке. Но вопрос всё равно имею.

Ей уже крайне похуй. И на вопрос твой тоже.

[^]
SimpsonS
23.07.2018 - 16:53
4

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 23.07.2018 - 16:50)
Суд уже был?
2) применить к лицу принудительные меры медицинского характера в соответствии с требованиями главы 51 настоящего Кодекса;"

Главное чтобы вы придерживались этого правила во всех темах. И про Захарченко и про Васильеву и про Сердюкова и про Путина и про убийц и педофилов.

А не только про убийц маленьких таджикских девочек.
Но почему-то мне кажется, что в других темах вы таких комментариев не публикуете.

[^]
SimpsonS
23.07.2018 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 23.07.2018 - 16:51)

Если в жизни больше нечем гордиться, а аргументы тупы - можно всегда рассказать про то, где ты служил и как тебе стреляли в спину.

[^]
Валярунчик
23.07.2018 - 16:56
3

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 23.07.2018 - 16:51)

Да просто у некоторых нет ничего за душой, вот и остаётся давить только на "долг Родине" да на нацизм налегать в духе "великие русские и немытые таджики ". Правильно было выше сказано, плевать им на ребенка, русского или таджика, главное что убил таджик или таджикского ребенка. Есть повод поорать "что они в России делают". А на ребенка насрать

[^]
HarryIvanhу
24

Биологический Урод

Я вот помню чудное время в 90 году, когда нас, русских мальчишек, добрые таджикские дети подкараулили на речке купающимися и угощали нас по всякому. Больше всех угощений получил мой брат: три окурка ему затушили об руку. Мне камень в голову подарили. У дружка зубы забрали - наверное на память. Потом в знак дружбы нас хотели обоссать. Но тут прибежал мой дядька с дрыном и тоджикистонские дети не стали ждать дядюшкиных угощений.
Потом был чудесный момент проявления гостеприимства - бабушку в нижнем белье вышвырнули на улицу, квартиру разгромили.
От такого гостеприимства вся семья собрала свои пожитки и под плевки, пинки и поджопники в 5 тонном контейнере отчалили в Россию. В арыках поселка местами остались лежать трупы и трупики.

Да, нас было за что ненавидеть: мой дедушка 30 лет бурил для Таджикистана газ. Бабушка работала на машиностроительном заводе. Дядька построил завод холодильный (кажется) завод. Брат охранял границу Таджикистана от афганских басмачей.
В общем сволочи мы русские...

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 23.07.2018 - 16:56

[^]
афтоген
1

Похуист

Цитата (Marseile67 @ 23.07.2018 - 20:51)

На весь мир кричать не следует, но и поводов за чурок топить не вижу, морпехи и чуркабесы - понятия неотождествляемые.

[^]
SimpsonS
23.07.2018 - 16:57 [ показать ]
-10
RusLandiya
23.07.2018 - 16:59
1
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (Brigadir00 @ 23.07.2018 - 17:50)
Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 16:27)
Цитата (Volkov86 @ 23.07.2018 - 16:15)
Короче внутриобщинные разборки.
Любой, кто что-то скажетп ротив убийцы - расист, русский фашист, щемящий несчастных безработных многодетных чурок-наркобарыг.
А их родственник-убийца вовсе не негодяй, а играл с девочкой. Вобщем расходимся, дорогие русские нацисты.

Ты читать умеешь? Убийца - русский. Не только убийца, но и насильник.
А теперь перечитай свой горячечный бред.

В данный момент ты защищаешь насильника и убийцу 5-летнего ребенка.
Это всё, что нужно о тебе знать.

Суд уже был?

А если бы девочка была русской, а насильник таджиком, то ты тоже был бы такой нейтрально-законный?

[^]
Насяшка
23.07.2018 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 23.07.2018 - 21:58)
Цитата (ПростоКонь @ 23.07.2018 - 16:54)
Цитата (RusLandiya @ 23.07.2018 - 15:50)
ПростоКонь
Цитата
Поэтому-то я и вижу будущее этой мелкотаджички именно так

Ошибаешься. Нет у нее больше будущего. И никогда не будет больше. А последнее настоящее у нее вообще пиздецовое было.

О Боже мой! Я счас расплачусь! rulez.gif

Злой ты, хоть и конь. Кони добрые должны быть, гармонию в мир нести.

А злых коней отбраковывают и делают из них колбасу dont.gif

[^]
HarryIvanhу
23.07.2018 - 17:02
7

Биологический Урод

Цитата (SimpsonS @ 23.07.2018 - 16:57)
Цитата (HarryIvanhу @ 23.07.2018 - 16:56)
Я вот помню чудное время в 90 году, когда нас, русских мальчишек, добрые таджикские дети подкараулили на речке купающимися и угощали нас по всякому. Больше всех угощений получил мой брат: три окурка ему затушили об руку. Мне камень в голову подарили. У дружка зубы забрали - наверное на память. Потом в знак дружбы нас хотели обоссать. Но тут прибежал мой дядька с дрыном и тоджикистонские дети не стали ждать дядюшкиных угощений.
Потом был чудесный момент проявления гостеприимства - бабушку в нижнем белье вышвырнули на улицу, квартиру разгромили.
От такого гостеприимства вся семья собрала свои пожитки и под плевки, пинки и поджопники в 5 тонном контейнере отчалили в Россию. В арыках поселка местами остались лежать трупы и трупики.

Да, нас было за что ненавидеть: мой дедушка 30 лет бурил для Таджикистана газ. Бабушка работала на машиностроительном заводе. Дядька построил завод холодильный (кажется) завод. Брат охранял границу Таджикистана от афганских басмачей.

Я надеюсь ты стал таким же как те таджики и тушишь бычки об их руки?

Ты таджик?

[^]
Валярунчик
23.07.2018 - 17:02
2

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 23.07.2018 - 16:56)

Поэтому убийца этой девочки молодец и достоин всяческих похвал?
Что бы вы здесь писали, если бы новость была без указаний национальностей? Одни бы орали про ставки на чёрное и узкоглазое, большинство требовало бы физического уничтожения упыря. А тут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32941
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх