Жесткий ответ на пытки заключенного - уже 17 сотрудников колонии в Ярославле отстранены от работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xrennatam
23.07.2018 - 04:24
2
Статус: Offline

Ярила

Теме -.
Тс в жбан и бан.
На ЗК пох. Что заслужили, то и получили.
Чем больше ЗК передохнет - тем мир чище будет. bravo.gif

[^]
SiNteZyara
23.07.2018 - 04:29
0

Ярила

А год в статье правильно указан? Именно - 2017???
Т.е., всё произошло год назад, но закрутилось только сейчас???

[^]
АндРей00001
23.07.2018 - 04:31
5

есть

Я против пыток на зоне. И вполне поддерживаю уважительное отношение к заключенным в местах лишения свободы.

Но, если охуевшее быдло оскорбляет сотрудника ФСИН к нему ДОЛЖНЫ быть применены меры.

Потому что если в первый раз зек назвал ФСИНовца псом и не получит за это, то во-второй раз он плюнет ему в лицо. А в третий ударит ножом.

[^]
Чалдон
23.07.2018 - 04:36
4

Ярила

Цитата
Я против пыток на зоне. И вполне поддерживаю уважительное отношение к заключенным в местах лишения свободы.

Человек, преступивший закон, противопоставляет себя обществу.

С какого хуя он заслуживает уважения?

[^]
zoom70
23.07.2018 - 06:51
1

Забанен

Блядь, благодаря заголовку "Срочно! Молния! Сенсация"" подумал, что ЯП продали одноглазникам.

[^]
Melodemon
23.07.2018 - 07:05
-2

Ярила

Цитата (Лесовоз @ 23.07.2018 - 00:04)
Кто служил в колониях знает, что более 95% там сидят за дело, невиновных очень мало. Их ваще не жалко, особо кто по тяжким статьям. Да и не по тяжким тоже не жалко - воруют и грабят стариков, женщин, незащищенные слои населения. Там нет робин гудов. Там преступники. Кто чаще всего против простых людей совершал злодейства. А вы их жалеете, пиздец.
И не надо пословиц про от сумы и от тюрьмы
от пиздюлей и пыток они там не звереют, а вот от хорошего отношения наоборот - понимают что попади они заново туда это не критично, и снова будут вас грабить, убивать, насиловать, простых граждан , вас, а не тех кто за заборами в элитных коттеджах. У меня пацаны там служили и служат - в конвое, в спецуре. Рассказывали немало Жуликов жалеть не стоит.
Шансона переслушали? романтика? Жалейте хуйли. долбоебы. Потом вас резать будут не жалуйтесь

А кто идёт служить в колонии?Это или местные у которых другой работы нет-или карьеристы,рвачи и просто лентяи.Потому что выслуга,льготы,власть и деньги.
Поэтому их мнение-неважно.

А сидят у нас в стране так-процентов 20 убийцы и бандиты.Разбойники тож.
30%-за наркоту.Менты сами крышуют,сами же и подставляют.
Ещё 30%-шушера всякая.За телефон,за картошки мешок,за драку.
А остальные-просто так.Сгребли-значит сиди.Оправдательных приговоров у нас-0,1%.Наши суды не ошибаются никогда!
И также как в 37 царица доказательств-признание обвиняемого.
Короче-беспредел.

[^]
skpast
23.07.2018 - 07:08
8

Ярила

Я вот хуй знает, у меня на районе был гражданин, поехал по 111. Потом его выпустили и месяца через 3 он опять поехал по 111. Было бы мне его жалко, если бы его на зоне пиздили вертухаи? Думаю нет.

[^]
mogolka
23.07.2018 - 07:19
0

Любознательный ворчун

Мне все это напомнило бестолковых детишек, которые бьют своих одноклассников, а потом выкладывают в сеть. Что, не могли "случайно" все камеры сломаться, или так же "случайно" сломаться флешки с этих камер?

То что били конечно ужасно, но ведь и то, что детишки дерутся не есть хорошо. Однако что первое, что второе всегда было, есть и вероятнее всего будет. Просто теперь настал цифровой век с этим вечно всплывающим дерьмом.

Кстати мне это видео напомнило наказание из позднего средневековья, когда провинившихся били палками по пяткам.

[^]
minirulet
23.07.2018 - 07:31
8

Кошачья сила!

Желаю защитнегам этих садистов попасть на зону например за "убийство по неосторожности". При защите своей семьи или имущества. ДА даже тупо за подкинутую наркоту в багажник. И попасть вот к таким ребятам, которые за каждое лишнее слово будут их пиздить со смаком и удовлетворением.

[^]
бартон
23.07.2018 - 08:11
2

Гость

Цитата (Чалдон @ 23.07.2018 - 04:17)
Цитата
Когда амонь в зону загоняют,не сильно они разбирают кого пиздить,после них и жмурики появляются,ибо пиздят всё шо их буркалы зрят.

И чё, просто так загоняют, чтоб размяться?
Или бунт подавлять?

А по поводу жмуров - процентов 50% зека небо коптят только из-за гуманности нашего законодательства.

А бунт откуда? Недоработка админов.
Или дубаки свою работу с бизнесом попутали,от чего и слаживаются предпосылки к бунту-месяцами-годами расслабон,а потом(перед проверкой или по какой другой причине) пытаются гайки завернуть,вот вам и пожалуйста. И кста-зэк дубака на хуй не пошлёт,не фантазируйте,даже мусором назвать,надо веские причины иметь. dont.gif

[^]
hede
23.07.2018 - 08:16
3

Юморист

Цитата (Лесовоз @ 23.07.2018 - 00:04)
Кто служил в колониях знает, что более 95% там сидят за дело, невиновных очень мало. Их ваще не жалко, особо кто по тяжким статьям. Да и не по тяжким тоже не жалко - воруют и грабят стариков, женщин, незащищенные слои населения. Там нет робин гудов. Там преступники. Кто чаще всего против простых людей совершал злодейства. А вы их жалеете, пиздец.
И не надо пословиц про от сумы и от тюрьмы
от пиздюлей и пыток они там не звереют, а вот от хорошего отношения наоборот - понимают что попади они заново туда это не критично, и снова будут вас грабить, убивать, насиловать, простых граждан , вас, а не тех кто за заборами в элитных коттеджах. У меня пацаны там служили и служат - в конвое, в спецуре. Рассказывали немало Жуликов жалеть не стоит.
Шансона переслушали? романтика? Жалейте хуйли. долбоебы. Потом вас резать будут не жалуйтесь

Если всё так как вы описываете, то почему система наказаний не работает. А в тех странах, где норм отношение к заключенным преступлений и рецидивов как раз меньше?

[^]
бартон
23.07.2018 - 08:17
2

Гость

Цитата (Xrennatam @ 23.07.2018 - 04:24)
Теме -.
Тс в жбан и бан.
На ЗК пох. Что заслужили, то и получили.
Чем больше ЗК передохнет - тем мир чище будет. bravo.gif

Аха! Это пока тебя не коснулось.

[^]
tolia0611
23.07.2018 - 08:28
0

познавший дзен

До какой степени все в нашей стране прогнило - в цивилизованных я думаю не нашлось бы ни одной поддержки таких пыток- осуждали бы все эту бесчеловечность. Жаль что мне приходиться жить в стране, где основная часть людей просто звери! mad.gif

[^]
СироИсии
23.07.2018 - 08:31
0

Desolator M.D.

если ЕСПЧ вмешается - то на кукан сядут там многие.

[^]
djamix
23.07.2018 - 08:51
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 23.07.2018 - 08:28)
До какой степени все в нашей стране прогнило - в цивилизованных я думаю не нашлось бы ни одной поддержки таких пыток- осуждали бы все эту бесчеловечность. Жаль что мне приходиться жить в стране, где основная часть людей просто звери! mad.gif

кашмар.

Новая глава ЦРУ Джина Хаспел участвовала в пытках заключенных в секретных тюрьмах

Мир узнал о Хаспел благодаря секретной тюрьме ЦРУ в Таиланде, являвшейся частью системы нелегальных мест заключения, используемых американскими спецслужбами для пыток и жесткого допроса пленных, подозреваемых в терроризме. Американка прославилась там под именем «кровавой Джи».

В 2002 году она руководила секретной тюрьмой ЦРУ под кодовым названием «Кошачий глаз» в Таиланде, где держали подозреваемых в принадлежности к «Аль-Каиде». В числе прочих обязанностей Хаспел контролировала применение пыток в отношении узников. Об издевательствах тюремщиков информации очень мало, но даже то, что известно, поражает жестокостью. Например, саудовца Абу Зубайда, которого ошибочно считали одним из лидеров «Аль-Каиды», в течение месяца пытали 83 раза, то есть практически по 3 раза в день. Потом его держали в клетке для собак и в гробу, запускали к нему насекомых. В результате Абу Зубайда потерял левый глаз и серьезно подорвал свое психическое здоровье.

«Пытки заключённых в тюрьмах США в течение последнего десятилетия были одной из самых мрачных страниц в истории Америки», — подчеркнул Маккейн.

Джина не просто «давала жару» сидельцам, но и пыталась уничтожить доказательства по этому делу. В 2005 году, когда вся тема пыток начала всплывать в прессе, Хаспел поняла, куда дует ветер и решила хорошенько подчистить досье ЦРУ по этому вопросу. Вместе с главой антитеррористического центра Хосе Родригесом она уничтожила видеозаписи измывательств над заключенными, чтобы ни Белый дом, ни СМИ в случае проверки не нашли бы, к чему придраться.

___

Так что вот так.

[^]
djamix
23.07.2018 - 08:54
-2

Ярила

Цитата (СироИсии @ 23.07.2018 - 08:31)
если ЕСПЧ вмешается - то на кукан сядут там многие.

На кукан сядет сам ЕСПЧ:

Согласно новому указу, который вышел 15 декабря, Конституционный суд России получает полномочия принимать решение о возможности или невозможности исполнения решений межгосударственных судебных органов. Проще говоря, если Конституционный суд РФ посчитает, что ЕСПЧ принял неправомерное решение, то исполнять такое решение не будет нужно.

По сабжу...
Урки упивались своим беззаконием до посадки, теперь получили ответку.

[^]
Kakvse
23.07.2018 - 08:56
1

Ярила

в остальных тюрьмах на время начальники подчинённым дали приказ "зеков временно не бить". а зеки наоборот договорили быть более борзыми в отношении надзирателей на время проверок.

[^]
бартон
23.07.2018 - 09:00
3

Гость

Как говаривал один мой знакомый отрядник-Человеком надо оставаться везде! dont.gif

[^]
FrozenMind
23.07.2018 - 09:03
-1

Отмороженный Мозх

Цитата (zloybomj @ 22.07.2018 - 23:24)
Процессы нужно отлаживать, оценить зарубежный опыт (и выбрать из него не худшее, как обычно).

Ведь сотрудники ФСИН искренне считают что правы. Они просто не знают как без пыток воздействовать на не сотрудничающих с администрацией заключенных, на заключенных оказывающих отрицательное влияние на других заключенных.

я наверное не к месту, но вспомню Гуантанамо (как один из самых ярких).
И еще там смертная казнь до сих пор в законе.

А вообще, нехуй ЗК сидеть в тюрьмах как фильме "Хочу в тюрьму" и как сейчас у Брейвика.

Это такой контингент людей, у них в "уставе" прописано не сотрудничать с красными. Отрицалы, они ебнутые сами по себе, он будет кишки выплевывать от побоев, но будет дальше продолжать мента таскать на хуях. Это тебе не детский лагерь, где зубной пастой измажут "сдавалу". Такие кроме волшебных пиздюлей больше ничего не понимают.

Цитата
в остальных тюрьмах на время начальники подчинённым дали приказ "зеков временно не бить". а зеки наоборот договорили быть более борзыми в отношении надзирателей на время проверок

Бунты и любые другие провокации обеспечены.

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 23.07.2018 - 09:08

[^]
tolia0611
23.07.2018 - 09:50
6

познавший дзен

Все кто поддерживает пытки являются психически больными людьми - предлагаю их ники выделить из этой темы и опубликовать отдельным списком, что бы нормальные ЯПовцы знали с кем не стоит общаться moderator.gif

[^]
anikifya
23.07.2018 - 09:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
ДА даже тупо за подкинутую наркоту в багажник.

прям почитаешь ЯП - так пол-япа сидит за подкинутую наркоту в багажник.

Но мне кажется - пиздят.
А в тюрьмах сидят не "безвинно пострадавшие", а торговцы наркотой, бандиты, сутенеры и прочие педерасты.

Причем - заметьте - ТУПЫЕ скудоумные педерасты.
Потому что:
1. Не хватило ума прожить честно
2. Украв, не хватило ума не попасться.

Отбросы со всех сторон, как ни посмотри. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 23.07.2018 - 09:56

[^]
AFA
23.07.2018 - 10:18
4

Ярила

Цитата
Но мне кажется - пиздят.
А в тюрьмах сидят не "безвинно пострадавшие", а торговцы наркотой, бандиты, сутенеры и прочие педерасты.

Угу

Жесткий ответ на пытки заключенного - уже 17 сотрудников колонии в Ярославле отстранены от работы

[^]
Халва66666
23.07.2018 - 12:46
0

Шутник

Цитата (minirulet @ 23.07.2018 - 07:31)
Желаю защитнегам этих садистов попасть на зону например за "убийство по неосторожности". При защите своей семьи или имущества. ДА даже тупо за подкинутую наркоту в багажник. И попасть вот к таким ребятам, которые за каждое лишнее слово будут их пиздить со смаком и удовлетворением.

Ну тогда...
Я тоже пожелаю- защитникам ЗК- встретить на воле такого "Миронова'
Или,что ещё лучше - сесть.И оказаться в одной камере, с таким.
Быстро он вас там за помело подтянет.так же быстро вы лишитесь нужных вам вещей.
И ещё должны останетесь. Но ничего-родственники расчитаются, чтоб вам под шконкой не спать до конца срока.А если не смогут- ну...Ничего-потерпите как нибудь.

[^]
Jefferson
23.07.2018 - 12:52
2

Ярила

ТС, и в чем срочность твоей темы? В общем, дизлайк тебе за тупой заголовок.

[^]
Jefferson
23.07.2018 - 13:02
-4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 23.07.2018 - 09:50)
Все кто поддерживает пытки являются психически больными людьми - предлагаю их ники выделить из этой темы и опубликовать отдельным списком, что бы нормальные ЯПовцы знали с кем не стоит общаться moderator.gif

Ты сам то откудова пишешь? Уж не из мордовских ли лагерей? Уж больно за этих опущеных впрягаешься. Одной масти что-ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35114
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх