Жесткий ответ на пытки заключенного - уже 17 сотрудников колонии в Ярославле отстранены от работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
23.07.2018 - 03:23
-2
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Сократ @ 23.07.2018 - 03:15)
Цитата
ты вырезал из контекста фразу..
молодец

Тут и вырезать нех..й,ты эту мысль волочешь через весь пост,причем здесь же ниже ее же опять подтверждаешь.

Цитата
менты должны демонизировать зону, что бы туда не тянуло всякое говнище.

Ну так в чем дело то,создавай петицию,единомышленники найдутся. Все пытки и казни придуманные возьми на вооружение и вперед.

Цитата
зону должны бояться до коликов в животе, тогда пубертатные прыщавые подростки понимают, что попасть туда плохо и двадцать раз подумают, совершать насильственные действия по отношении гражданки такой-то 13 лет от роду.

Прыщавые подростки в силу особенностей мышления не заморачиваются страхами перед зоной,особенно упоротые на вписке и рядом доступное бухое тело.
А для исключения подобного умными людьми были придуманы пионерская организация и организованный досуг подростков.Так что я думаю не стоит рисовать свои схемы велосипеда....он уже придуман.

Цитата
Но у вас есть другие методы воспитания будущих АУЕ-шников и предотвращения преступлений.

Не у нас, а у государства, которое зовется Россией и данные положения прописаны в законе.

прыщавые подростки боятся и еще как боятся, да да той же зоны и именно того что с ними там сделают.
Ну дык ты тут гутаришь про пионерскую организацию и вовлечение подростков
в секции и кружки.
Были придуманы..
были..были..
дело в том, кто ходит в такие кружки те не находятся в зоне риска, в зоне риска находятся другие - это реальность.
А с реальностью нужно что-то делать,а не заниматься размышлениями о великом.
И еще я вам напомню этот пост, если лень не будет, когда такие как ты начнут в темах про АУЕ-шников нэгодовать, о беззубости ментов.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.07.2018 - 03:24

[^]
Dok73
23.07.2018 - 03:25
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 23.07.2018 - 03:13)
Цитата (Dok73 @ 23.07.2018 - 03:11)
Цитата (zoleg @ 23.07.2018 - 03:09)
Цитата (Dok73 @ 23.07.2018 - 03:03)
Цитата (zoleg @ 23.07.2018 - 02:54)

И вот тут появляется дилемма...
или увеличиваем количество преступлений
или существенно облегчаем режим содержания.
выводы лежат на поверхности.

Допизделся. Спать пора идти , я думаю

чего я допизделся?
зона для пубертатных подростков должна быть страшна и ужасна, а так же для бывших зэков.
Уменьшает желание попасть туда снова.
Но вы имеет другие методы перевоспитания для маргиналов, очевидно..
поделись с народом, не стесняйся.
И кстати на вопрос так и не ответил...

Ну так перечитай свою "дилемму" несколько раз!)))

а что перечитывать ее в отрыве от контекста?
вы все неудобное для себя вырезали
вот целиком
Цитата

хм..
дело в том, что твое утверждение конечно правильно и кристально чисто.
Но есть маленькое но..
если отвечают по закону менты, то условия содержания зэков облегчается, зона превращается в курорт. А курорт не пугает никого - увеличивается количество преступлений.
И вот тут появляется дилемма...
или увеличиваем количество преступлений
или существенно облегчаем режим содержания.
выводы лежат на поверхности.

По твоей же логике увеличение количества преступлений следует как раз из существенного облегчения режима содержания , дилеммы тут нет

[^]
alexportvein
23.07.2018 - 03:25
0

Юморист

Цитата (Kisined @ 22.07.2018 - 23:44)
Видео одно, а колоний сколько ?
Грустно это всё...

так видео это фигня, НГ примазывается как муха к говну, там зэки бунт подняли в том году и голодовку устроили, а это просто повод за что зацепится проверяющим

[^]
Transporter
23.07.2018 - 03:26
-2

Приколист

Цитата (GNEV @ 23.07.2018 - 02:22)
Цитата (Transporter @ 23.07.2018 - 03:14)
Ты слишком много фильмов смотрел. Иди спать уже.

еще мне туловище неизвестное указы не давало. твое чувство собственной важдности просто достигло охуенного размера, которые не соответствует твоей ебанной сущности. ты на кого рот открыл?

Я твой нюх топтал, гандон ебаный. Ещё мне тут блять будет указывать, нахуй, чего мне говорить, а чего нет. Сукадротина ебаная

[^]
alexportvein
23.07.2018 - 03:27
2

Юморист

Цитата (Лесовоз @ 23.07.2018 - 00:04)
Кто служил в колониях знает, что более 95% там сидят за дело, невиновных очень мало. Их ваще не жалко, особо кто по тяжким статьям. Да и не по тяжким тоже не жалко - воруют и грабят стариков, женщин, незащищенные слои населения. Там нет робин гудов. Там преступники. Кто чаще всего против простых людей совершал злодейства. А вы их жалеете, пиздец.
И не надо пословиц про от сумы и от тюрьмы
от пиздюлей и пыток они там не звереют, а вот от хорошего отношения наоборот - понимают что попади они заново туда это не критично, и снова будут вас грабить, убивать, насиловать, простых граждан , вас, а не тех кто за заборами в элитных коттеджах. У меня пацаны там служили и служат - в конвое, в спецуре. Рассказывали немало Жуликов жалеть не стоит.
Шансона переслушали? романтика? Жалейте хуйли. долбоебы. Потом вас резать будут не жалуйтесь

смотря где в СИЗО например могут до 5 лет вообще без приговора суда сидеть

[^]
Сократ
23.07.2018 - 03:28
1

Ярила

Цитата
но и если убиванец больше 2-х - маслину в башню.

При каких обстоятельствах,какой мотив убийства?!Мент при задержании,боксер в уличной схватке или Евсюков.Разные они убийства то бывают.

Цитата
так же и за наркоту.

Распространение в особо крупных метадона и героина или студент с куском гашиша для себя?!

Цитата
изнасиловал малолетку - так же в расход.

Шурыгина-стайл.

Я грю так можно много дров наломать!

Это сообщение отредактировал Сократ - 23.07.2018 - 03:29

[^]
alexportvein
23.07.2018 - 03:29
-1

Юморист

Цитата (zloybomj @ 23.07.2018 - 00:24)
Процессы нужно отлаживать, оценить зарубежный опыт (и выбрать из него не худшее, как обычно).

Ведь сотрудники ФСИН искренне считают что правы. Они просто не знают как без пыток воздействовать на не сотрудничающих с администрацией заключенных, на заключенных оказывающих отрицательное влияние на других заключенных.

Цитата
Их ваще не жалко, особо кто по тяжким статьям. Да и не по тяжким тоже не жалко - воруют и грабят стариков, женщин, незащищенные слои населения. Там нет робин гудов

Дело не в жалости. Все эти люди (и даже нелюди!) возвращаются после ИТК в общество. Задача зоны не превратить их в животных, обозлить и т.д.

в США, вполне зэкам после такого электростул выписывают или в момент бунта просто пристрелят.

[^]
Dok73
23.07.2018 - 03:30
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 23.07.2018 - 03:23)

И еще я вам напомню этот пост, если лень не будет, когда такие как ты начнут в темах про АУЕ-шников нэгодовать, о беззубости ментов.

Так тогда , наверное, надо менять законы, да? Давать больше полномочий, как во вмем цивилизованном мире, а не заниматься самодеятельностью . Тем, что ты тут десять страниц предлагаешь

[^]
GNEV
23.07.2018 - 03:30
0

праведный

WisdomMain
чот, вы батенько малость запизделсо. там рыба лежала, тут не играть тут СССР был, там то, система пыток та же, все пидорасы. я не оправдываю действий тех ментов. но ты, как я посмотрю оправдываешь действия преступника. мне без малого 36 и ко мне никто ничего не применял из ментов, даже в моем положении, когда не все можно фоткать

[^]
GNEV
23.07.2018 - 03:33
-5

праведный

Цитата (Transporter @ 23.07.2018 - 03:26)
Цитата (GNEV @ 23.07.2018 - 02:22)
Цитата (Transporter @ 23.07.2018 - 03:14)
Ты слишком много фильмов смотрел. Иди спать уже.

еще мне туловище неизвестное указы не давало. твое чувство собственной важдности просто достигло охуенного размера, которые не соответствует твоей ебанной сущности. ты на кого рот открыл?

Я твой нюх топтал, гандон ебаный. Ещё мне тут блять будет указывать, нахуй, чего мне говорить, а чего нет. Сукадротина ебаная

мне откровенно говоря похуй, кто ты, поскольку, что ты мудило ебанное понятно с первого взгляда. уебищность твоих комментов доставляет, но не сильно, чтобы от них словить лулзов. так что тренируйся на маме, на папе, может поможет. а может они тебя отпиздят ремнем по жопе, как ебанную школоту. адиос, педрилло

[^]
alexportvein
23.07.2018 - 03:34
-6

Юморист

Цитата (Сократ @ 23.07.2018 - 03:28)
Цитата
но и если убиванец больше 2-х - маслину в башню.

При каких обстоятельствах,какой мотив убийства?!Мент при задержании,боксер в уличной схватке или Евсюков.Разные они убийства то бывают.

Цитата
так же и за наркоту.

Распространение в особо крупных метадона и героина или студент с куском гашиша для себя?!

Цитата
изнасиловал малолетку - так же в расход.

Шурыгина-стайл.

Я грю так можно много дров наломать!

все там легко и да гашиш не только курят из него могут наварить дизайнерской наркоты(спайсов)
Запомни Тетрагидроканнабинол из гашиша это то же самое что героин.
И не путай гашиш и марихуану концентрации разные

[^]
Сократ
23.07.2018 - 03:35
0

Ярила

Цитата
прыщавые подростки боятся и еще как боятся, да да той же зоны и именно того что с ними там сделают.

Боятся ее практически все,на то она и тюрьма!

Цитата
дело в том, кто ходит в такие кружки те не находятся в зоне риска, в зоне риска находятся другие - это реальность.
А с реальностью нужно что-то делать,а не заниматься размышлениями о великом.

Не надо ничего великого,раз реальность,то данной проблемой, с пресловутой зоной риска необходимо заниматься на государственном уровне опять же с комплексным подходом.

Цитата

Напомни конечно,раз для тебя этот так важно!Явление есть?!Следовательно недоработка ментов,о какой зубастости ты хочешь вести речь?!При чем искореняется оно достаточно быстро,но это при наличии желания и воли.

[^]
WisdomMain
23.07.2018 - 03:35
3

Ярила

Цитата (GNEV @ 23.07.2018 - 03:19)
Цитата (WisdomMain @ 23.07.2018 - 03:14)
Цитата (GNEV @ 23.07.2018 - 03:05)
Цитата (WisdomMain @ 23.07.2018 - 03:00)
Гнев, вот ты специально дурака врубаешь? Почитай например про Сухановскую особорежимную тюрьму(другое название-дача пыток или спецобъект 110). Я не был свидетелем того что творилось в застенках, но это не значит что этого не было и я вру.А пытки применялись самые различные. Начиная от заковывания в неудобных позах и избиения, и заканчивая унижениями человеческого достоинства, а это в таких местах считается пострашнее.Не было скажешь?

Пытали, убивали, но не спала преступность. Вот раз вы пытки и избиения оправдываете почему их не введут на законодательном уровне по вашему мнению? Вы же такие правые, но топите за закон который не принимают и даже осуждают такие действия. Может ты всё таки не прав?Задумайся...

Сузановская существовала с 38 до 53 причем тут твой милый высер? Путин тогда всех мучал?

А что с 38 по 53 не существовало СССР? Я лишь ответил на твой вопрос. И Эта система была и после 53 года, в других учреждениях. Живёт она и сейчас, раньше она была тоже вне закона, только наружу всплывало меньше. А тут видишь как оно выходит, находится совестливый наблюдатель пыток, сам он предотвратить не может эти пытки, но видос потом сливает.
Палачи надеюсь получат максимальные сроки, пусть это дело будет показательным.Давненько не было показательных дел...

говно вопрос. пытали - получи срок, я только за. но и если убиванец больше 2-х - маслину в башню. так же и за наркоту. изнасиловал малолетку - так же в расход.

Пусть хоть магазин всадят, но по закону всё должно быть.Что делать с невинно осуждёнными? Не надо говорить что таких нет. По делу Чикатило расстреливали невиновного, не ангела, но не виновного за дела Чикатило. А как быть с отсидевшим невинно обвинённым по делу банды амазонок, когда баллистическая экспертиза откровенно была выполнена как минимум некачественно?

Или у нас пьяных мальчиков не было? не надо тут рассусоливать как будто у нас прям идеальные условия и сажают в тюрьмы только виноватых. Система далеко не идеальная, а вы считает почему то что суд всегда прав на все 100%. И кстати на общем режиме, убийц и нету, но беспредела на таких режимах почему то больше. ТЫ не сможешь этого объяснить, потому что правды нет за тобой.

[^]
zoleg
23.07.2018 - 03:37
0

Жнец

Цитата (Dok73 @ 23.07.2018 - 03:25)

По твоей же логике увеличение количества преступлений следует как раз из существенного облегчения режима содержания , дилеммы тут нет

это не моя логика..
это жизненная ситуация.
Причем облегчение содержания - это не единственный момент в ухудшении криминогенной обстановки, естественно есть еще и социальный фактор.
но это уже за рамками темы.
Но факт остается фактом:
легче на зоне - больше преступлений.
нет смертной казни - больше педофилов, убийц и маньяков различного калибра
это не мои размышления - это статистика.
зы,
а на вопрос прямой вы так и не ответили ибо сложновастенько будет защищающим законность со всех сторон отвечать на такие вопросы - это понятно, тут наступает эмоциональная составляющая.
вопрос простой:
кому вы отдадите предпочтение - тем кто вас грабит
или тем, кто пытает грабителей на зоне.
Но вы все такие кристально честные..
хе..
я даже и не ожидю ответа, зная что вам будет не ответить на такой вопрос, прямо скажем провокационный, но зато ответ бы был честным.
Знаете чем меня забавляет данная ситуация?
тем что вы готовы защищать зэков от произвола, а потом, тряся губами, пищите о том, что зэки вас имеют на улице.
Вот я над вами и забавляюсь.
Но пора спать, удачи в сажании на кол инакомыслящих gigi.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.07.2018 - 03:37

[^]
Сократ
23.07.2018 - 03:40
0

Ярила

Цитата
все там легко и да гашиш не только курят из него могут наварить дизайнерской наркоты(спайсов)

Спайс из гашиша,каннабис то же что и героин?!
Держи "химик":

Жесткий ответ на пытки заключенного - уже 17 сотрудников колонии в Ярославле отстранены от работы

[^]
АндРей00001
23.07.2018 - 03:41
-3

есть

Цитата (zoleg @ 23.07.2018 - 02:53)
либерда победила...
теперь АУЕ-шникам будет легче житься на зоне,
Но потом не кукарекайте в своих унылых бложиках, что вас будут грабить малолетки.
И ведь будут грабить потому, что зона будет - курортом и страх не внушать совсем.
Нет ответственности - на все насрать.
ой ой,
хоть заминуситесь, обосретесь как всегда.
а знаете почему так много защитников всякого рода ЗК образовалось?
Дело в том, что НГ подняла эту тему, святоч либерастии, однако, а знаете почему именно НГ? А там типа избивали участников "болотного дела" lol.gif

По факту: АУЕшника отпиздили за слова не правильные.

За своим языком следить надо. А то у нас как. Напиздел с три короба, а как отвечать так в кусты.

Сотрудники колонии всё правильно сделали. Только силой можно в очень плохих людях можно вызвать понимание к своим словам.

[^]
GNEV
23.07.2018 - 03:44
1

праведный

WisdomMain
я те открою житейскую мудрость. по другим делам не одного завалили, и далеко не только в СССР, а во все мире. или ты думаешь, что там пони срут радугой? отнюдь
лови

[^]
alexportvein
23.07.2018 - 03:44
-5

Юморист

Цитата (Сократ @ 23.07.2018 - 03:40)
Цитата

Спайс из гашиша,каннабис то же что и героин?!
Держи "химик":

слышь не химик иди читай что такое спайсы, картинку он из вики привел. запомни гашиш дерьмо, марихуана вполне должна быть легальна. И да легко так что коньки отбросишь сделаю и из гашиша, вштырить лучше мешанного герача

[^]
Чалдон
23.07.2018 - 03:46
1

Ярила

Может хватит хуйню нести о белых и пушистых зека и о козлах-вертухаях?

Попал за колючку - сам себе злобный Буратино, а раз пиздили, значит за дело.

[^]
Сократ
23.07.2018 - 03:47
0

Ярила

Цитата
И да легко так что коньки отбросишь сделаю и из гашиша, вштырить лучше мешанного герача

Ты бы лучше писать грамотно научился, чем всякую херню бадяжить!

[^]
GNEV
23.07.2018 - 03:50
2

праведный

Цитата (WisdomMain @ 23.07.2018 - 03:35)
И кстати на общем режиме, убийц и нету, но беспредела на таких режимах почему то больше. ТЫ не сможешь этого объяснить, потому что правды нет за тобой.

уерен в своих словах? при отбытии определенного срока наказания и при положительной характеристике режим может быть смягчен и осужденный переведен в другую ИК с другим режимом содержания. если ваше величие этого нихуя не знает. то почему осмеливается заявлять о таком? ладно, моя милая школота, пойду спать по вашему совету. но и вам советую прочитать то, что назначили на лето и осенью написать отличное сочинение

[^]
Transporter
23.07.2018 - 03:51
4

Приколист

Цитата

Но факт остается фактом:

Ой-ли? Почитайте про тюрьмы в той же Бразилии. После них такое заведение как "Чёрный Дельфин" Диснейлендом покажется. При этом уровень преступности там настолько высок, что все остальные страны вместе взятые не смогут столько "родить". Страна - одно большое сраное гетто (или фавелла по-ихнему).
В оплоте демократии, где сидят по 100500 лет (и есть смертная казнь в ряде штатов), уровень преступности так же бесконечно высок. Поэтому это всё такое ... из пальца высосаная аналитика.

[^]
prohor77
23.07.2018 - 03:56
4

Юморист

Цитата (zoleg @ 23.07.2018 - 03:37)

Но факт остается фактом:
нет смертной казни - больше педофилов, убийц и маньяков различного калибра

Да ну, херня какая-то. В Швеции тюрьмы на уровне советских санаториев- а преступность раз в 8 ниже. В Судане и Гвинее тюрьмы куда пожестче наших- а число преступлений зашкаливает.

[^]
бартон
23.07.2018 - 04:00
0

Гость

Цитата (Чалдон @ 23.07.2018 - 03:46)
Может хватит хуйню нести о белых и пушистых зека и о козлах-вертухаях?

Попал за колючку - сам себе злобный Буратино, а раз пиздили, значит за дело.

Когда амонь в зону загоняют,не сильно они разбирают кого пиздить,после них и жмурики появляются,ибо пиздят всё шо их буркалы зрят.

[^]
Чалдон
23.07.2018 - 04:17
-1

Ярила

Цитата
Когда амонь в зону загоняют,не сильно они разбирают кого пиздить,после них и жмурики появляются,ибо пиздят всё шо их буркалы зрят.

И чё, просто так загоняют, чтоб размяться?
Или бунт подавлять?

А по поводу жмуров - процентов 50% зека небо коптят только из-за гуманности нашего законодательства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35121
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх