60-летний муж изменил в Анапе или "чем опасен отдых "все включено"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qnoize
5.07.2018 - 17:41
1
Статус: Offline

Ярила

Эбать так ему по новым законам ещё пять лет въябывать до пенсии!!! Не 80 лет же =) Можно и молодую прижать за сценой) Может она ему не даёт, вон как себя запускают женщины, перестают за собой следить после свадьбы, понятное дело, что нет от хорошей жизни, но если не хотите, что бы муж гулял, надо себя держать в тонусе.

[^]
buriza
5.07.2018 - 17:43
4

Ярила

Цитата (dmitryND @ 5.07.2018 - 17:16)

Ключ, подходящий к любому замку, называют хорошим.
Замок, который открывается любым ключом, называют плохим.
Просто так, да?

- Абрам, ты ходишь по женщинам! Я тоже буду ходить по мужчинам!
- Сара, запомни, когда я ебу, это мы ебём! А когда тебя ебут, это НАС ебут!...

Если рассуждать с точки зрения банальной биологии, то... здоровый мужчина способен производить один половой акт в сутки. Если этот акт производить каждый раз с новой женщиной, способной зачать потомство, в течении года, то родится 365 детей. Что вполне соответствует Божьей заповеди "Плодитесь и размножайтесь!".
...Здоровая женщина тоже может производить по одному половому акту в сутки с разными мужчинами в течении года. Но это приведёт лишь к одному зачатию(вариант близнецов сейчас не рассматриваю). А всё остальное есть блуд и разврат с бессмысленной тратой генетического материала. Что осуждается (в той или иной степени) практически всеми вероисповеданиями.

тебя с ключами тут все и ждали sm_biggrin.gif
про чайники ниче не расскажешь?

Цитата
- Абрам, ты ходишь по женщинам! Я тоже буду ходить по мужчинам!
- Сара, запомни, когда я ебу, это мы ебём! А когда тебя ебут, это НАС ебут!...

там еще и продолжение есть - ну наконец-то нас нормально выебали rulez.gif

с точки зрения биологии т.к. беременность длится 9 месяцев и оканчивается рождением обычно 1 ребенка, женшине следует быть избирательней в выборе отца и зачинать с самыми лучшими и это необязательно должно быть одно и тоже лицо. сегодня ты будешь лучшим, а завтра пришел помоложе и посильнее, займет твое место и выиипит твою бабу, и природе пох на твои ключи deg.gif

и если уж о заповедях, то нету там такого- 365 детей от разных женщин, ипите одну свою жену и тока с целью размножения, а не для удовольствия, еще дрочить нельзя.

так шо нинадо тут придумывать всякую оправдательную хуйню - хочу ипать всех бап, но чтоб все бабы хранили мне верность.

[^]
sukkubb
5.07.2018 - 17:43
6

ПТН ПНХ

Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 19:14)

это не совсем так, она же довела себя до состояния свиноматки, чего ожидать то?

Ну ок) если какая нибудь женщина тут выложит пост что бляданула от мужа, потому что он разъелся как кабан, или бухает или стоит у него плохо- тока попробуйте тут медведей позвать! moderator.gif
sm_biggrin.gif

[^]
sukkubb
5.07.2018 - 17:49
1

ПТН ПНХ

Цитата (InnaI @ 5.07.2018 - 20:06)

Она может быть и брезгливая и после этого неделю мужа в белизне отмачивала, но то, что умная -100 %: не позволила ни сопернице семью разрушить, ни соседкам удовольствие драмой не доставила. Да ещё её теперь все местные мужики зауважали и своим бабам в пример ставят bravo.gif

Ну подумаешь, чистит теперь унитаз его зубной щёткой!)) shum_lol.gif

[^]
leeuwyfie
5.07.2018 - 17:52
5

Anahera

Не мыло, не сотрётся, чё так убиваццо-то).
Сарказм, если что. А по сабжу: да она уже не Софи Лорен, может и не была ей никогда, да и он далеко не Ален Делон, судя по растёкшемуся пузику на диване, да и по всему остальному, но дело не в этом совсем. Что, если свежесть молодости отлетела, то можно отрываться во все тяжкие, оправдывая себя? А как же совместно прожитые годы, дети, уважение где ко второй половине, в конце концов? Предательство остается предательством, как ни крути.

[^]
InnaI
5.07.2018 - 17:53
0

Ярила

Цитата (sukkubb @ 5.07.2018 - 21:49)
Цитата (InnaI @ 5.07.2018 - 20:06)

Она может быть и брезгливая и после этого неделю мужа в белизне отмачивала, но то, что умная -100 %: не позволила ни сопернице семью разрушить, ни соседкам удовольствие драмой не доставила. Да ещё её теперь все местные мужики зауважали и своим бабам в пример ставят  bravo.gif

Ну подумаешь, чистит теперь унитаз его зубной щёткой!)) shum_lol.gif

Не исключено, и такие бабы бывают, хотя ну нах такую "счастливую" совместную жизнь.

[^]
ЗаяМазая
5.07.2018 - 17:55
6

Баба ё**тая, попутала реальную жизнь и интернет. Зарабатывает на всем, даже на муже gigi.gif Дальше будет больше - вот молодая жена сЫночки, вот их первая брачная ночь, вот сЫночка на невестке, а я подсматриваю в замочную скважину. Скажите, дорогие подписчики моего канала, что я правильно все делаю, не забывайте ставить лайки.
Вся семейка ведет ют.каналы и только у мужа личная жизнь tongue.gif

Но чисто по человечески понять её могу, если прожить с мужем всю жизнь, наверняка больше 30 лет, то физическая близость переходит в душевную. И физическая измена не ранит, а ранит душевная боль, которая в разы сильнее физической.

[^]
Атлас
5.07.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (vistador @ 5.07.2018 - 12:17)
Цитата (GotterTotter @ 5.07.2018 - 12:14)
Во красава мужик!Молодец!В Его Годы По Девкам Не Каждый Гулять Сможет!Уважуха ему!

да где там "по девкам" то ?

ну.. загулял с одной молодой блядью... втолкнул ей вялого...

а пафосу то развли, словно перебал полАнапы... ...

Про вялого не по наслышке знаешь? помогал вставлять? )))

[^]
Котейка
5.07.2018 - 18:01
8

подниматель пингвинов

Цитата (qnoize @ 5.07.2018 - 17:41)
Эбать так ему по новым законам ещё пять лет въябывать до пенсии!!! Не 80 лет же =) Можно и молодую прижать за сценой) Может она ему не даёт, вон как себя запускают женщины, перестают за собой следить после свадьбы, понятное дело, что нет от хорошей жизни, но если не хотите, что бы муж гулял, надо себя держать в тонусе.

Если хотите чтобы жена держала себя в тонусе - не забудьте про себя тоже, красавцы. Ваши жирные пивные животы, пахнущие подмышки и небритые рожи тоже ни хрена возбуждают. Вы не выглядите огурцами в 60. Вы в таком возрасте ебливые старикашки. Вас так и называют за глаза, мачи. Так шта не выебывались бы вы.

[^]
kvskabachok
5.07.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.07.2018 - 12:22)
Да она выглядит лет на 10-15 старше...
Мужика понять можно

Это она от горя постарела... До этого была пожилой молодицей с упругим телом... cool.gif

[^]
Тиранка
5.07.2018 - 18:12
0

Королева целлюлита

Цитата
Вы не выглядите огурцами в 60. Вы в таком возрасте ебливые старикашки.

Ну это редкое явление..Может,работники умственного труда,которые не особо себя тратили физически ,может,и сохранили свою пресловутую "епливость". Я имею в виду Российских предпенсов

[^]
dmk87
5.07.2018 - 18:19
3

Хохмач

Тут все понятно. Канал у нее, канал у ее дочки! Она просто "ХАЙПИТ". Набирает банально, лохов подписчиков и скребет бабки лопатой от партнерки ютуб своей и дочки... Да. Жесть.

[^]
Tamika
5.07.2018 - 18:19
6

Юморист

Кто женщину ругает и внешность, очнитесь. Есть такой тип женщин, как у меня родственница. Всю жизнь семью на себе тащила как ломовая лошадь, на рынке в жару мороз отстояла, за товаром съездила, домой пришла обеды ужины наготовила пирогов напекла, ведь семья большая и вкусно покушать все любят.Дачу - раком стоит все лето на грядках, осенью соленьев накатала, родственникам раздала. Когда какой спортзал, дочка родила, развелась и внучка на родителей повесила. Накопят - едут на отдых, раз в год на море с дедом надо побывать. Как и эта женщина, тащит все в семью, а не на ботоксы. А могла бы да, все на внешность тратить, а вы там как хотите, и в Турцию одна слетаю "для здоровья". А то моложавая, красивая, ухоженная, а рядом старый пердун пыхтит да пердит, когда во всю другие мужики увиваются. Это и выходит другая сторона медали.

[^]
nik680
5.07.2018 - 18:20
0

Весельчак

Цитата (OlgaChuda @ 5.07.2018 - 15:24)
Фиг с ним, с семейством, оба хуже. А аниматорша то чего? Слепая, глухая, тупая? Как со стариком можно, фу же.

Чего это? Чем мы, старики, плохи? ))))

[^]
kvskabachok
5.07.2018 - 18:25
5

Ярила

Цитата (Котейка @ 5.07.2018 - 18:01)
Ваши жирные пивные животы, пахнущие подмышки и небритые рожи тоже ни хрена возбуждают. Вы не выглядите огурцами в 60. Вы в таком возрасте ебливые старикашки.

Эк Котейку расколбасило! cool.gif Видать сильно пузатого пингвина поднимать приходится... dont.gif gigi.gif

[^]
педобелка
5.07.2018 - 18:26
2

Из бурлящего океана толпы

а мне понравилась реакция дочери на заднем плане при словах,что в Болгарию теперь нихуя не поедут..
мол, вы что такое ,мамаша,говорите?.. lol.gif

Это сообщение отредактировал педобелка - 5.07.2018 - 18:27

[^]
Синдирелла
5.07.2018 - 18:28
-1

Золотая рыбка

Народ, вы все бедную страдалицу обсуждаете и она вас услышала: сменила имидж lol.gif lol.gif lol.gif
https://www.youtube.com/watch?v=HLgcDoJcSnM

[^]
lazyivolga
5.07.2018 - 18:29
4

Ярила

Цитата
это не совсем так, она же довела себя до состояния свиноматки, чего ожидать то? а то что ролик выложила говорит о том что ебанутая на всю башку... я

Ну еще непонятно в каком он там состоянии.

А так то чего вы злитесь тогда, когда девки на член садятся подтянутым латиносам. Ну если ее друг/муж не так хорошо выглядит, ее же можно понять.
Ей тоже хочется крепкого тела, кубиков на животе.

Цитата
я бы ещё хоть как-то понял если бы он из семьи ушёл, бросил их.. а но поди не собирался не?

И в конце концов, она же не ушла из семьи, и даже не собиралась, просто с красивым парнем поеблась, зов плоти.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 5.07.2018 - 18:30

[^]
Lyoxin
5.07.2018 - 18:31
-2

Ярила

"Сегодня не снимает на камеру ,только ленивый " Я ленивый ,я пиздец какой ленивый .Я не снимаю на камеру ,не делаю фото,селфи-хуелфи и пр. Я не выкладываю никуда фото завтрака ,похода в магазина ,утреннего стула ,у меня даже нет всей этой хуйни типа инстаграмма ,твиттеров и что там ещё сейчас . И когда я вижу всю эту вакханалию на улице ,я просто в ахуе ,а когда вижу "блохеров" делающих своё видео на улице хочеться просто уебать .

Ну а бабушка ебанутая ,раз занимается такой хуйнёй и мужик правильно сделал . Вот у иеня родители примерно её возраста и я даже не могу представить ,чтобы они такой хуйнёй страдали

[^]
Roman001
5.07.2018 - 18:33
0

Ярила

это же михалыч хорошо не дулина нашёл .
в 3 часа ночи оделся в чистое ушёл пришёл утром думаю играл в домино в акапулько

[^]
vangoga
3

vangoga

Это не тёща апельсина?)))

[^]
FTB
-1

Приколист

Не переживай Елена Павловна! Ты сама виновата.

[^]
NARIKTIM
5.07.2018 - 18:54
2

ЛАПОТЬ

Цитата (vangoga @ 5.07.2018 - 18:33)
Это не тёща апельсина?)))

Мля,у меня тоже эта мысль пробежала lol.gif

[^]
ЯПлочко
5.07.2018 - 18:54
1

куда ж ты котишься)

Цитата (OlgaChuda @ 5.07.2018 - 15:19)
Цитата (Oleg1948 @ 5.07.2018 - 12:58)
От дура..Мне в 49 пришлось искать новое место жительства..Два месяца  без бабы как то продержался,потом понял,что могу и забухать.А ту подвернулась..одна..Ничё так,моложе на 14 лет..Купил домик,обустраивал..Но ДОЛГ перед семьей..Привез семью..Буквально через две недели соседки стали посвящать супругу в "тайны" моей жизни..ожидая бурной реакции..Её ответ поразил всех присутствующих.." И чё? Он мужик крепкий ,ему надо постоянно..Что же,ему козу покупать надо было,или дрочить по ночам??"..Мужики ,свидетели разговора,потом мне завидовали.."Ну и жена у тебя!!..Мне б такую!".. Ей сейчас 67,мне 70..Живем тело в тело,душа в душу.. elka.gif

Не брезгливая у вас жена, вот совсем не брезгливая.

Да лана, даже если и вправду всё так как в рассказе у товарища, то я думаю просто умная у него жена. На людях не стала, а вот когда вдвоём остались они, наедине, я подозреваю немножко по-другому она разговаривала с ним cool.gif

[^]
SpMouse
5.07.2018 - 18:57
2

Ярила

привет, девочки faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52983
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх