РПЦ будет настаивать на выведении абортов из ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERWIN197
2.06.2018 - 11:10
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (shalomov @ 1.06.2018 - 17:23)
Главное выбить из голов будущих родителей, что после зачатия перед ними встает вопрос рожать или убить.. конечно рожать, за исключением особых случаев.
Тогда родится ни 50%, а 99,9%
Иначе Россия через пару десятков лет превратится в Азию

А я плюсанул. Русских все меньше и меньше, а вот те кто нас захватывает плодятся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Holydamnfuck
2.06.2018 - 11:11
3

Ярила

elegaz
Цитата
И, если исключить аборты по медпоказателям, прерывание беременности - просто хотелки отдельных мадам. Которые, вполне себе, легко могут выносить и родить.

Действительно.Хуй перестал стоять-никаких урологов с андрологами бесплатно.Можно жить и с вялым.Это хотелка,чтоб стоял.Оплачивай сам.
Хотелка вызывать"скорую" на "пометить давление" и "чёто в жопе колет" и прочим дебилам. Оплачивай.Я " скорую" себе лично вызывала один раз.Два раза мне вызывали младенцем,и два раз в дошкольном возрасте.
Хотелка таскаться по врачам от нехуй делать и создавать очереди,если дома скучно.Из-за этих вот хотелок,гонять по анализам и узким специалистам"на всякий случай",мне рабочему человеку,когда припрет,хрен попадешь.Нету,говорят,записи,позвоните через три недели.Я пиздую к платному,ибо вилы.Почему мне,работающему налогоплательщику нет доступа к бесплатным специалистам.Но он есть у бабок в крестиках,которым делать нехер.
И вот все эти хотелки я оплачивать НЕ ХОЧУ!Выходит,оплачиваю кому-то там,а как мне-так заебёсся ждать.И нахрена мне это,в таком случае?Пусть идут к отцу Андрею.Надысь как раз довелось в очереди посидеть,послушать персонажей и посмотреть.

[^]
miramistin
2.06.2018 - 11:12
2

Весельчак

Почему я и вы тоже должны платить из своих отчислений за убийство наших сограждан?
Ну подумайте прежде, чем критиковать РПЦ. Посмотрите "официальную" статистику в википедии - за последние 17 лет, с 2000 года, убито 27 млн. детей. Это какое-то сумасшествие. Похоже, что в ВОВ погибло меньше. Твердите о каких то правах в отношении абортов,сетуете на плохую жизнь. В областных центрах ездить не возможно из-за того, что у каждого "бомжа" есть автомобиль, в некоторых семьях по два. Мамочки плачут, что не смогут дать ребенку хорошее образование, поэтому убивают его, как-будто сами выпускницы Гарварда. Спросите у любого бедного подростка, хотелось бы ему не рождаться, т.к сейчас он не может позволить себе дорогие и новые вещи и учится не в Швейцарии, а в сельской школе. Думаю ответ очевиден.
Вспомните себя, как вы жили в своем детстве. Много у вас тогда было? много вам было нужно?
На долю родителя в отношении ребенка приходятся все обязанности и похоже на то, что мы все находимся в той ситуации,когда человеку интересней избавится от собственного ребенка, чем выполнять свои обязательства.
Стыдно ребят, за всех нас.

P.S: те, кто отстаивает право на аборт, спросите своих родителей, почему они этим правом не воспользовались.

[^]
andrey12345
2.06.2018 - 11:14
-1

Ярила

Вот интересно, а как монашки аборты будут делать?Или рожать?

[^]
старичок1
2.06.2018 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Оладушек @ 2.06.2018 - 14:10)
Более чем уверен, если появится новость о том, что РПЦ говорит, что нельзя насиловать, убивать, и продавать детей на органы, то большинство ЯПовчан начнут верещать о том, что РПЦ охренело, и куда вы лезете.

Пусть говорят все, что захотят. Но нельзя религиозной организации лезть в государственные дела.

[^]
ERWIN197
2.06.2018 - 11:20
2

Юморист

Цитата (miramistin @ 2.06.2018 - 11:12)
Почему я и вы тоже должны платить из своих отчислений за убийство наших сограждан?
Ну подумайте прежде, чем критиковать РПЦ. Посмотрите "официальную" статистику в википедии - за последние 17 лет, с 2000 года, убито 27 млн. детей. Это какое-то сумасшествие. Похоже, что в ВОВ погибло меньше. Твердите о каких то правах в отношении абортов,сетуете на плохую жизнь. В областных центрах ездить не возможно из-за того, что у каждого "бомжа" есть автомобиль, в некоторых семьях по два. Мамочки плачут, что не смогут дать ребенку хорошее образование, поэтому убивают его, как-будто сами выпускницы Гарварда. Спросите у любого бедного подростка, хотелось бы ему не рождаться, т.к сейчас он не может позволить себе дорогие и новые вещи и учится не в Швейцарии, а в сельской школе. Думаю ответ очевиден.
Вспомните себя, как вы жили в своем детстве. Много у вас тогда было? много вам было нужно?
На долю родителя в отношении ребенка приходятся все обязанности и похоже на то, что мы все находимся в той ситуации,когда человеку интересней избавится от собственного ребенка, чем выполнять свои обязательства.

P.S: те, кто отстаивает право на аборт, спросите своих родителей, почему они этим правом не воспользовались.

Как будто я написал!
agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
c3nsor3d
2.06.2018 - 11:22
0

Ярила

Уважаемые ЯПовцы! А вы вопросы президенту скинули??.. Почему и до ко ли как это и т.д.??.. )

[^]
Alechandro
2.06.2018 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (MukhinAnton @ 1.06.2018 - 17:15)
А количество верующих все меньше и меньше, так и придём к ситуации, когда 5% решает, как жить 95%

В принципе, в Средние века подобное поведение церковной верхушки и в католической церкви и привело к появлению сотен ветвей ереси. Крайний идиотизм плюс стяжательство. По сути и сейчас каждый нормальный адекватный православный (например я) еретик чистой воды.

Не верующих меньше, а поддерживающих и одобряющих верхушку иерархии - одни идиоты остались.

[^]
Kettah
2.06.2018 - 11:30
8

Mad humster of doom

Ну подумайте прежде, чем критиковать РПЦ. Посмотрите "официальную" статистику в википедии - за последние 17 лет, с 2000 года, убито 27 млн. детей. Это какое-то сумасшествие. Похоже, что в ВОВ погибло меньше. Твердите о каких то правах в отношении абортов,сетуете на плохую жизнь.

27 миллионов плодов, не детей. Часть этих абортов была по мед показаниям, часть - результаты износилований, часть угрожала здоровью матери. Всех прикажете рожать?
1)Мужик в процессе беременности здоровьем не рискует, на столе шансов остаться у него нет, геморрой, проблемы с вещами, смещение внутренних органов и проблемы с позвоночником ему не грозят.
2) взять себе на воспитание ребёнка - хуй, это не дело мужика среднестатистического.
3) Без пенсии остаётся женщина (отпуск по беременности и декрет из стажа исключены), на работу вернуться после декрета (не дай бог двух подряд) да кому ты нужна.
Ещё пунктов надо почему право на аборт это право женщины?
Давайте дадим мужчине право решать, но при условии, что он готов за этого ребёнка оплатить женщине риски и после родов отец забирает ребёнка и ебется с ним как хочет (что часто остаётся одинокой матери, решившей родить без отца), да ещё ярлык повесят - разведенка с прицепом, бракованный товар.

Аборт в браке - вина мужчины, который считает, что ППА лучший метод контрацепции и с женой презервативы не нужны.

[^]
c3nsor3d
2.06.2018 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Оладушек @ 2.06.2018 - 14:10)
Более чем уверен, если появится новость о том, что РПЦ говорит, что нельзя насиловать, убивать, и продавать детей на органы, то большинство ЯПовчан начнут верещать о том, что РПЦ охренело, и куда вы лезете.

Вы сами поняли, что написали???... (смысл "пука")?

Не вникли в ситуацию, а несёте не понятную шнягу... У меня аж мозг в субботу завис от Вашего сообщения))

[^]
elegaz
2.06.2018 - 11:36
2

Гексафторид серы

Цитата (Holydamnfuck @ 2.06.2018 - 11:11)

Действительно.Хуй перестал стоять-никаких урологов с андрологами бесплатно.Можно жить и с вялым.Это хотелка,чтоб стоял.Оплачивай сам.
Хотелка вызывать"скорую" на "пометить давление" и "чёто в жопе колет" и прочим дебилам. Оплачивай.Я " скорую" себе лично вызывала один раз.Два раза мне вызывали младенцем,и два раз в дошкольном возрасте.
Хотелка таскаться по врачам от нехуй делать и создавать очереди,если дома скучно.Из-за этих вот хотелок,гонять по анализам и узким специалистам"на всякий случай",мне рабочему человеку,когда припрет,хрен попадешь.Нету,говорят,записи,позвоните через три недели.Я пиздую к платному,ибо вилы.Почему мне,работающему налогоплательщику нет доступа к бесплатным специалистам.Но он есть у бабок в крестиках,которым делать нехер.
И вот все эти хотелки я оплачивать НЕ ХОЧУ!Выходит,оплачиваю кому-то там,а как мне-так заебёсся ждать.И нахрена мне это,в таком случае?Пусть идут к отцу Андрею.Надысь как раз довелось в очереди посидеть,послушать персонажей и посмотреть.

Хуй перестал стоять, это не заболевание, а симптом. Очень хуевый симптом. За которым, может стоять очень серьезное заболевание.

По остальному, - полностью согласен.

[^]
ova28
2.06.2018 - 11:38
4

Ярила

Потому что сейчас мужчины разучились брать на себя ответственность, в том числе за нежелательных детей. И сами толкают женщину на аборт, не желая платить алименты на содержание ребенка. Почитайте темы про алименты, как там мужики усираются, "куда эта сука 3 тыщи моих алиментов девает!!!!!!"

В моем детстве отцы не бегали от алиментов, а щас пожалуйста,устроился работать без оформления или на минималку, а беременность и содержание ребенка - личная проблема женщин.

От хороших мужей/ мужчин аборты не делают.

Не будете из свои отчислений платить за аборты, будете платить за содержание брошенных детей

[^]
elegaz
2.06.2018 - 11:38
1

Гексафторид серы

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 10:55)
Выносить и родить - мало, кто будет кормить, воспитывать.
Пусть женщина рожает нежеланного ребенка и мучается всю жизнь, а вместе с ней и ребенок.

Почему вы так легко и просто хотите распоряжаться чужими жизнями?

Не нужен ребенок - пусть делает аборт. Но, за деньги. Нет денег? В БАНК, за ссудой dont.gif

[^]
miramistin
2.06.2018 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (Kettah @ 2.06.2018 - 11:30)
Ну подумайте прежде, чем критиковать РПЦ. Посмотрите "официальную" статистику в википедии - за последние 17 лет, с 2000 года, убито 27 млн. детей. Это какое-то сумасшествие. Похоже, что в ВОВ погибло меньше. Твердите о каких то правах в отношении абортов,сетуете на плохую жизнь.

27 миллионов плодов, не детей. Часть этих абортов была по мед показаниям, часть - результаты износилований, часть угрожала здоровью матери. Всех прикажете рожать?
1)Мужик в процессе беременности здоровьем не рискует, на столе шансов остаться у него нет, геморрой, проблемы с вещами, смещение внутренних органов и проблемы с позвоночником ему не грозят.
2) взять себе на воспитание ребёнка - хуй, это не дело мужика среднестатистического.
3) Без пенсии остаётся женщина (отпуск по беременности и декрет из стажа исключены), на работу вернуться после декрета (не дай бог двух подряд) да кому ты нужна.
Ещё пунктов надо почему право на аборт это право женщины?
Давайте дадим мужчине право решать, но при условии, что он готов за этого ребёнка оплатить женщине риски и после родов отец забирает ребёнка и ебется с ним как хочет (что часто остаётся одинокой матери, решившей родить без отца), да ещё ярлык повесят - разведенка с прицепом, бракованный товар.

Аборт в браке - вина мужчины, который считает, что ППА лучший метод контрацепции и с женой презервативы не нужны.

Я ничего не приказываю. Я привел факт убийства 27 млн. детей за 17 лет. Если вам легче от приведенных вами доводов, дело ваше. Мне не легче.
То, что мужчина также несет ответственность, могли бы не писать, вещь очевидная. Лично для меня, ответственность мужчины выше.
Вероятно, более тщательных выбор кандидата на совокупление, поможет избежать проблем, описанных в вашем сообщении.

[^]
Зашедшая
1

Ярила

А то,что вы отчисляете деньги на содержание армии чиновников вас не напрягает?А вот это :

В соответствии со ст. 381 Налогового кодекса (НК РФ) все религиозные организации освобождаются от уплаты налога на имущество, используемое ими для осуществления религиозной деятельности. Под льготу подпадают, в частности, здания храмов, синагог, мечетей и иных объектов, предназначенных для совершения богослужений, а также здания семинарий, медресе и прочих учреждений профессионального религиозного образования. А в соответствии со ст. 395 НК РФ религиозные организации освобождаются также от уплаты земельного налога за участок, на котором расположены все здания, строения и сооружения вышеназванных организаций.

Кроме того, при определении налоговой базы по налогу на прибыль организаций, согласно ст. 251 НК РФ, не учитываются доходы, полученные в связи с совершением религиозных обрядов и церемоний и от реализации религиозной литературы и предметов религиозного назначения. Наконец, при продаже такие предметы и литература не облагаются НДС (ст. 149 НК РФ). Это же касается проведения религиозных обрядов и других культовых действий, а также ремонтно-реставрационных, консервационных и восстановительных работ культовых зданий и сооружений, находящихся в пользовании религиозных организаций.

Не напрягает?Как и всё нарастающее вмешательство РПЦ и религиозных организаций других конфессий в светскую жизнь с целью дальнейшей клериликализации общества и соответственно,роста своих доходов,не напрягает?

РПЦ может настаивать на чём угодно,как и её братья по разуму из других религиозных конфессий.А я буду настаивать на полном разделении государства и религиозных организаций,на том,что они должны быть равны прочим жителям страны и платить налоги и быть полностью прозрачными в отношении своих доходов-расходов.Пусть эти благочестивые всем пример подадут и не лезут в светскую жизнь.И живут на свои деньги ,не выцыганивая деньги из казны и не занимаясь рейдерством и отжимом и захватом зданий/музеев и пр.

зы.что-то РПЦ ничего не сказала про аборты по медицинским показаниям.Вы тоже против них?

зызы.задолбали феодалы разного толка,и религиозные-тоже.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.06.2018 - 11:42

[^]
Элпис
-2

Ярила

Запрещать аборты не нужно. Нужно перестать их оплачивать за счет бюджета (кроме случаев по медицинским основаниям). Даже если подведет контрацепция, то нормальные люди найдут средства, это очень редко случается. Зато те, кому на аборт сходить как два пальца обоссать - задумаются. Помимо этого необходимо ужесточить наказание за любую попытку убить ребенка внутриутробно или после рождения. А не так, как сейчас - условно дали и дальше пошла трахаться. Дополнительно: заставить кукушек реально обеспечивать своих детей, от которых отказались. Вплоть до того, чтобы забирать все имущество и последнее жилье в пользу ребенка. И обязать, чтобы называла второго биородителя, чтобы и его привлечь к материальной ответственности. Если назвать не смогла - пусть обеспечивает в двойном размере, и за себя, и за папашу.

[^]
Чебуратop
2.06.2018 - 11:40
1

Балагур

Цитата (Pogano @ 1.06.2018 - 17:12)
Русская православная церковь (РПЦ) продолжает вести «сложный, но конструктивный диалог» с правительством РФ о выведении абортов из системы обязательного медицинского страхования (ОМС). Впрочем в РПЦ не скрывают, что это промежуточные шаги, а их главная цель — полный запрет абортов.

Да запрещайте аборты, ради бога. Никто же не против...

Но - только среди вашей паствы. Нормальные люди от вас, мразей, зависеть не должны.

[^]
вариск
2.06.2018 - 11:41
1

Студент

...

РПЦ будет настаивать на выведении абортов из ОМС

[^]
ova28
2.06.2018 - 11:42
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.06.2018 - 11:38)
Не нужен ребенок - пусть делает аборт. Но, за деньги. Нет денег? В БАНК, за ссудой dont.gif

Ну тогда и курильщиков, алкоголиков, вич инфицированных. наркот, жирных лечить только за деньги, ну а че сами виноваты, не хрен было пить,курить, колоться, жрать?

[^]
miramistin
2.06.2018 - 11:42
1

Весельчак

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 11:38)

Потому что сейчас мужчины разучились брать на себя ответственность, в том числе за нежелательных детей. И сами толкают женщину на аборт, не желая платить алименты на содержание ребенка. Почитайте темы про алименты, как там мужики усираются, "куда эта сука 3 тыщи моих алиментов девает!!!!!!"

В моем детстве отцы не бегали от алиментов, а щас пожалуйста,устроился работать без оформления или на минималку, а беременность и содержание ребенка - личная проблема женщин.

От хороших мужей/ мужчин аборты не делают.

Не будете из свои отчислений платить за аборты, будете платить за содержание брошенных детей

Я в курсе про алименты и про 50% разводов и про 90% не плательщиков. Мне очень стыдно за мужчин.

[^]
saxar9
2.06.2018 - 11:43
0

Балагур

Я всеми руками за! В России делается около 2 миллионов абортов в год, мы сами уничтожаем себя самих. Залетела, не хочешь растить ребенка, оставь в роддоме.
З.Ы. Пусть РПЦ берет на себя заботу о этих детях или лоббирует гос программу о дальнейшей судьбе отказников. (А то с демографией у нас пытаются бороться, а с узаконенным убийством нет) dont.gif

[^]
Элпис
2.06.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 11:42)
Цитата (elegaz @ 2.06.2018 - 11:38)

Ну тогда и курильщиков, алкоголиков, вич инфицированных. наркот, жирных лечить только за деньги, ну а че сами виноваты, не хрен было пить,курить, колоться, жрать?

Беременность - это не болезнь.

[^]
miramistin
2.06.2018 - 11:45
0

Весельчак

Цитата (Зашедшая @ 2.06.2018 - 11:39)

А то,что вы отчисляете деньги на содержание армии чиновников вас не напрягает?А вот это :

В соответствии со ст. 381 Налогового кодекса (НК РФ) все религиозные организации освобождаются от уплаты налога на имущество, используемое ими для осуществления религиозной деятельности. Под льготу подпадают, в частности, здания храмов, синагог, мечетей и иных объектов, предназначенных для совершения богослужений, а также здания семинарий, медресе и прочих учреждений профессионального религиозного образования. А в соответствии со ст. 395 НК РФ религиозные организации освобождаются также от уплаты земельного налога за участок, на котором расположены все здания, строения и сооружения вышеназванных организаций.

Кроме того, при определении налоговой базы по налогу на прибыль организаций, согласно ст. 251 НК РФ, не учитываются доходы, полученные в связи с совершением религиозных обрядов и церемоний и от реализации религиозной литературы и предметов религиозного назначения. Наконец, при продаже такие предметы и литература не облагаются НДС (ст. 149 НК РФ). Это же касается проведения религиозных обрядов и других культовых действий, а также ремонтно-реставрационных, консервационных и восстановительных работ культовых зданий и сооружений, находящихся в пользовании религиозных организаций.

Не напрягает?Как и всё нарастающее вмешательство РПЦ и религиозных организаций других конфессий в светскую жизнь с целью дальнейшей клериликализации общества и соответственно,роста своих доходов,не напрягает?

РПЦ может настаивать на чём угодно,как и её братья по разуму из других религиозных конфессий.А я буду настаивать на полном разделении государства и религиозных организаций,на том,что они должны быть равны прочим жителям страны и платить налоги и быть полностью прозрачными в отношении своих доходов-расходов.Пусть эти благочестивые всем пример подадут и не лезут в светскую жизнь.И живут на свои деньги ,не выцыганивая деньги из казны и не занимаясь рейдерством и отжимом и захватом зданий/музеев и пр.

зы.что-то РПЦ ничего не сказала про аборты по медицинским показаниям.Вы тоже против них?

зызы.задолбали феодалы разного толка,и религиозные-тоже.

Девушка, да причем здесь вообще РПЦ и религия и ее вмешательство? Я вам говорю, что мы убиваем миллионы детей. Если завтра воскреснет Иуда Искариот и будет призывать нас прекратить убивать наших детей, я буду на его стороне.

[^]
elegaz
2.06.2018 - 11:47
1

Гексафторид серы

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 11:42)

Беременность не болезнь dont.gif

[^]
Казюбя
2.06.2018 - 11:48
2

Приколист

требую эко тоже вывести из системы омс тогда. Ибо не даёт, определённым людям, бог детей, значит не должно быть их у них. И уж точно не за мой счёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25680
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх