Трагедия в Орле: «В моей смерти прошу винить учителя алгебры!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
28.05.2018 - 19:38
1
Статус: Offline

Ярила

Выживает сильнейший! Этот был слаб духом.
Сочувствую родителям. Неправильно воспитали.

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 28.05.2018 - 19:39

[^]
Shaun
28.05.2018 - 19:38
0

Ярила

Цитата (tahomen @ 28.05.2018 - 15:32)
Отметим, что семья школьника, хоть и не полная, но вполне благополучная.

это как, уже нормой стало?

[^]
farmaceft
28.05.2018 - 19:40
2

Вегередатормакс

ебать, а как он жить то блять собрался... пиздец.. куда катиться этот мир... я со своей учебой вообще нахуй должен был в 1 классе повесится.

[^]
marked
28.05.2018 - 19:43
2

Ярила

Обычный шантажист растет и ябеда, все кроме него виноваты alk.gif такими темпами можно любого человека подставить ass.gif

[^]
МорскаяМина
28.05.2018 - 19:47
0

Ярила

У нас по математике была та еще сука! Сколько лет прошло, а осадочек никуда не девается. Самое обидное, что математику, как таковую, я люблю, но эта тварь делала уроки такими напряженными!

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 28.05.2018 - 19:48

[^]
truestepper
28.05.2018 - 19:48
2

Приколист

Цитата (Victor1813 @ 28.05.2018 - 22:24)
Цитата (tongPo @ 28.05.2018 - 15:36)
у нас раз на геометрии об голову одному треугольник деревянный к хуям разбила, ниче, щас майор в полиции

Меня во втором классе училка за волосы взяла и мордой о парту,тож неплохо rulez.gif rulez.gif

тоже в менты подался?

[^]
сергей31
28.05.2018 - 19:50
0

Ярила

Цитата (tongPo @ 28.05.2018 - 15:36)
у нас раз на геометрии об голову одному треугольник деревянный к хуям разбила, ниче, щас майор в полиции

А сломали бы еще и линейку, глядишь и в армии далеко пошел gigi.gif

[^]
Tornth
28.05.2018 - 19:52
1

Хохмач

Странные времена наступили... Родители предъявляют за двойки учителям, дети очень хорошо умеют манипулировать мнением и настроением родителей и шантажируют их тем, что повесятся, вены перережут и прочее, ибо они лапушки, а учителя изверги. У деток, млять, депрессии и они у психологов лечатся. Родители охотно пишут жалобы на школу, школа негласно запрещает учителям ставить детям двойки (про колы уже и речи не идет). "Учитель ставит двойку в первую очередь себе!" Эту фразу, когда-то вырвавшуюся у чиновника из Департамента образования, охотно начали повторять директора, а потом четко усвоили и родители. Теперь они знают, кто виноват в двойках ребенка! И ребенок хорошо данный факт уяснил. Поэтому можно пинать балду, а учитель должен развлекать дитятко, чтобы он, не дай боже, не пошел на его уроки "без особой охоты". И куда мы придем при таком раскладе? Надо рассказывать?

Это сообщение отредактировал Tornth - 28.05.2018 - 19:52

[^]
bsp
28.05.2018 - 19:58
0

Ярила

Теперь за любую двойку учителя будут получать прокурорскую проверку alik.gif

[^]
сергей31
28.05.2018 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 28.05.2018 - 19:28)
Я вообще не понимаю, зачем детей с детства гробить кучей ненужной им информации? А еще всякими тестами-ЕГЭ гробить психику на всю жизнь? Тем кому дано - смогут итак проявить свои таланты, из под палки нельзя детей мучить. Потом и становятся маньяками или ментами-садистами! Не дается ребенку что-то из предметов -ну не его это, пусть упор делает на то, что хорошо получается, будь то спорт или искусство. Лет 10 работаю - очень многие сотрудницы-мамаши не дают своим детям свободы - вечно орут из-за уроков, каждую оценку контролируют, как будто сами учатся, это ж ёбаный пи3дец - всегда им говорю чтоб помягче были, а то потом детки нахуй посылать их начнут в будущем.

Ага, 3 класса церковно-приходской школы. Чтоб считать до 100 мог и расписаться умел. Да разумел, что власть сам бог поставил, несметь им перечить. dont.gif

[^]
SAMSAM2007p
28.05.2018 - 20:04
0

Балагур

Цитата

Цитата (Arkantos13 @ 28.05.2018 - 19:28)
Я вообще не понимаю, зачем детей с детства гробить кучей ненужной им информации? А еще всякими тестами-ЕГЭ гробить психику на всю жизнь? Тем кому дано - смогут итак проявить свои таланты, из под палки нельзя детей мучить. Потом и становятся маньяками или ментами-садистами! Не дается ребенку что-то из предметов -ну не его это, пусть упор делает на то, что хорошо получается, будь то спорт или искусство. Лет 10 работаю - очень многие сотрудницы-мамаши не дают своим детям свободы - вечно орут из-за уроков, каждую оценку контролируют, как будто сами учатся, это ж ёбаный пи3дец - всегда им говорю чтоб помягче были, а то потом детки нахуй посылать их начнут в будущем.

Ага, 3 класса церковно-приходской школы. Чтоб считать до 100 мог и расписаться умел. Да разумел, что власть сам бог поставил, несметь им перечить.

Ага, и сразу в депутаты!

И по первой цитате:

Вы ребенку какую жизнь готовите?

[^]
foldeks
28.05.2018 - 20:06
1

Юморист

Цитата (Tornth @ 28.05.2018 - 19:52)
Странные времена наступили... Родители предъявляют за двойки учителям, дети очень хорошо умеют манипулировать мнением и настроением родителей и шантажируют их тем, что повесятся, вены перережут и прочее, ибо они лапушки, а учителя изверги. У деток, млять, депрессии и они у психологов лечатся. Родители охотно пишут жалобы на школу, школа негласно запрещает учителям ставить детям двойки (про колы уже и речи не идет). "Учитель ставит двойку в первую очередь себе!" Эту фразу, когда-то вырвавшуюся у чиновника из Департамента образования, охотно начали повторять директора, а потом четко усвоили и родители. Теперь они знают, кто виноват в двойках ребенка! И ребенок хорошо данный факт уяснил. Поэтому можно пинать балду, а учитель должен развлекать дитятко, чтобы он, не дай боже, не пошел на его уроки "без особой охоты". И куда мы придем при таком раскладе? Надо рассказывать?

ваше мировозрение ограничено.

я расскажу свой пример, в одной серьезной организации, где меня учили, не было двоек вообще. был предмет, был материал, были защиты.

так вот, если защитился сразу, отлично. если нет, пересдача. на пересдаче надо выложить тот же материал, только вот максимаььная оценка уже будет хорошо. далее, удовлетворительно. а если нет, то и будешь пересдавать предмет пока не выложишь все. а когда препод уже не сможет доебаться по теме так, чтобы завалить. тогда будет зачет.

так вот, знали люди практически одинаково материал, только применяли с разной скоростью.

а эта ебанутая школьная система мне и в школе не нравилась, и сейчас я ее неперевариваю. поставили двойку, заклеймили долбоебом, обосрали, наказали, и все. маленький человек идет дальше без знаний, с двойкой и загаженной психикой.

эта ебучая школьная система обучения даже не представляет, что есть понятие "обучаемость" человека. и у каждого она, блять, разная!

[^]
Knok
28.05.2018 - 20:08
0

Приколист

В этом лицее учатся детки губернатора, мэра, судей, прокуроров, местных олигархов .... Можно долго продолжать список.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Knok - 28.05.2018 - 20:09

[^]
Ежова
28.05.2018 - 20:09
1

Юморист

1. У детей реально бывают депрессии. Это отдельная психиатрическая проблема. Как я уже говорила, здесь надо лечить, а не закрывать на это глаза и думать что само рассосется. Не рассосется.
2. Ребенку надо ставить ту отметку, которую он заслужил. При этом доходчиво объяснять, где недоработка, и что нужно сделать, чтобы восполнить пробел. Я по своему роду деятельности постоянно работаю с детьми младшего школьного возраста. Спрашиваешь у ученика: "Какую отметку получил сегодня по русскому?". Отвечает "Три". Спрашиваешь: "А какие ошибки допустил, что не получилось?" Отвечает: "А я не понял". И так часто случается. Ну и смысл тогда ставить отметку?

[^]
foldeks
28.05.2018 - 20:10
0

Юморист

Цитата (Ежова @ 28.05.2018 - 20:09)

1. У детей реально бывают депрессии. Это отдельная психиатрическая проблема. Как я уже говорила, здесь надо лечить, а не закрывать на это глаза и думать что само рассосется. Не рассосется.
2. Ребенку надо ставить ту отметку, которую он заслужил. При этом доходчиво объяснять, где недоработка, и что нужно сделать, чтобы восполнить пробел. Я по своему роду деятельности постоянно работаю с детьми младшего школьного возраста. Спрашиваешь у ученика: "Какую отметку получил сегодня по русскому?". Отвечает "Три". Спрашиваешь: "А какие ошибки допустил, что не получилось?" Отвечает: "А я не понял". И так часто случается. Ну и смысл тогда ставить отметку?

браво, только нахрена вообще эта отметка? знания нужны. а не клеймо.

[^]
zemeo
28.05.2018 - 20:14
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

У Дочери на уроке ходят кому куда надо, училке пофиг. Не можем поменять год, никто не хочет. У всего класса с математикой провал.

[^]
KlinKeMe
28.05.2018 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 28.05.2018 - 15:46)
Цитата (tahomen @ 28.05.2018 - 15:32)
Морально учитель давила детей. Не было каких-то открытых угроз и оскорблений.

Понятно. Двойки ставила

А ещё теорему Пифагора с доказательством учить заставляла. Да её за зверство из Гестапо выгнали бы!

[^]
Ежова
28.05.2018 - 20:19
1

Юморист

Foldeks, отметка - понятный ребенку показатель успешности выполнения задания и мотив обучения, когда мотивация "получить знания, для того чтобы в будущем... и т.д." еще не работает. В школе же не все уроки занимательны. Иногда приходится отрабатывать скучный, но необходимый материал. Тупо за хорошую отметку. А хорошая отметка = это похвала взрослых. Дети любят, когда их хвалят. Как-то так.

Это сообщение отредактировал Ежова - 28.05.2018 - 20:20

[^]
SOOHOY7
28.05.2018 - 20:20
1

Ярила

Скорее всего, мамаша довела, у меня на работе сотрудница есть такая, каждый 15 минут звонит сыну, спрашивает за всю хуйню, -а почему по истории ничего не получил? Почему руку не поднимал? Дома поговорим и разберемся! Если четверку получит то вообще пиздец пацану! А с другой стороны трубки дрожащий голос парня! Каждый конечно сам считает как нужно воспитывать но здесь перебор, не воспитывает а гнобит. Если учесть ранимую психику ребенка, то вполне можно и самовыпилиться за двойку с такой мамашей

[^]
TropicOrchid
28.05.2018 - 20:20
0

Приколист

а у нас в младших классах одна учительница девочек за косички на крючок на стенку подвешивала cheer.gif

[^]
foldeks
28.05.2018 - 20:24
0

Юморист

Цитата (Ежова @ 28.05.2018 - 20:19)
Отметка -  понятный ребенку показатель успешности выполнения задания и мотив обучения, когда мотивация "получить знания, для того чтобы в будущем... и т.д." еще не работает. В школе же не все уроки занимательны. Иногда приходится отрабатывать скучный, но необходимый материал. Тупо за хорошую отметку. А хорошая отметка = это похвала взрослых. Дети любят, когда их хвалят. Как-то так.

так было. может, когда-то. а я и сам помню, и сейчас вижу. ай, получу двойку и пусть эта мымра отстанет, вот и все развитие. или в другую сторону перекос, вышел из окна школьнег.

в мире материальных ценностей пытаться что-то "тупо" пропихнуть, ведет к тупизне.

более того, у кого родители адекватны, может и работает эта система, го в реальгости мамаши и папаши постоянно недовольны. 4? а почему не 5? а почему в шапке, а почему без шапки?

Это сообщение отредактировал foldeks - 28.05.2018 - 20:32

[^]
SOOHOY7
28.05.2018 - 20:28
0

Ярила

Цитата (TropicOrchid @ 28.05.2018 - 20:20)
а у нас в младших классах одна учительница девочек за косички на крючок на стенку подвешивала  cheer.gif

У нас трудовик пассатижами кидал в ученика за не правильный ответ, одному башку раз рассёк, все ржали, никто не жаловался, но это были другие времена) ещё всем классом однажды классного руководителя довели до сердечно приступа, за валидолом ему бегали, но он личностью был ранимой и творческой, пение преподовал. Ничего живее всех живых, всегда рад меня видеть) Эх школьная пара) скучаю

Это сообщение отредактировал SOOHOY7 - 28.05.2018 - 20:31

[^]
LoloKoko
28.05.2018 - 20:29
0
Статус: Online

Ярила

Какие щас все нежные пошли!

[^]
Tornth
28.05.2018 - 20:33
0

Хохмач

Цитата (foldeks @ 28.05.2018 - 20:06)

ваше мировозрение ограничено.

я расскажу свой пример, в одной серьезной организации, где меня учили, не было двоек вообще. был предмет, был материал, были защиты.

так вот, если защитился сразу, отлично. если нет, пересдача. на пересдаче надо выложить тот же материал, только вот максимаььная оценка уже будет хорошо. далее, удовлетворительно. а если нет, то и будешь пересдавать предмет пока не выложишь все. а когда препод уже не сможет доебаться по теме так, чтобы завалить. тогда будет зачет.

так вот, знали люди практически одинаково материал, только применяли с разной скоростью.

а эта ебанутая школьная система мне и в школе не нравилась, и сейчас я ее неперевариваю. поставили двойку, заклеймили долбоебом, обосрали, наказали, и все. маленький человек идет дальше без знаний, с двойкой и загаженной психикой.

эта ебучая школьная система обучения даже не представляет, что есть понятие "обучаемость" человека. и у каждого она, блять, разная!

А сколько Вам было лет при обучении? Здесь еще мотивационная составляющая играет большую роль. Не мировоззрение ограничено, а мы находимся в условиях ЭТОЙ системы, а не в условиях, скажем, финской системы образования. От этой печки и пляшем. А дети нынче большие манипуляторы, что бы Вы не говорили.

[^]
foldeks
28.05.2018 - 20:37
0

Юморист

Цитата (Tornth @ 28.05.2018 - 20:33)
Цитата (foldeks @ 28.05.2018 - 20:06)
...

А сколько Вам было лет при обучении? Здесь еще мотивационная составляющая играет большую роль. Не мировоззрение ограничено, а мы находимся в условиях ЭТОЙ системы, а не в условиях, скажем, финской системы образования. От этой печки и пляшем. А дети нынче большие манипуляторы, что бы Вы не говорили.

а я считаю, что дети учатся этому у взрослых. дети это не капуста в поле, детей растит общество, детей растят взрослые. так чему удивляться?

Это сообщение отредактировал foldeks - 28.05.2018 - 20:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42661
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх