"Психопат звучит обидно". Врач объяснил невозможность пересчитать шизофреников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хорти
25.05.2018 - 21:21
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jus @ 23.05.2018 - 16:23)
Психиатр-криминалист Михаил Виноградов не согласен с официальными данными о том, что шизофренией в России страдает всего 1% населения. По мнению врача, данное расстройство психики наблюдается у5–6% граждан.

По мнению врача, одна из сложностей в определении точного количества страдающих от данного заболевания в том, что душевнобольные предпочитает не обращаться за помощью к специалистам. При этом, как отметил Виноградов, даже психиатры вместо термина "психопат" чаще используют определение "акцентуированная личность", который означает находящуюся в пределах клинической нормы особенность характера.

— Психопат звучит обидно. А акцентуированная личность даже повышает самооценку. Но надо понимать, что люди с какими-то странностями были, есть и будут. Эти странности могут носить позитивный характер, могут носить негативный характер и быть опасными для человека, — отметил эксперт в эфире НСН.

Ранее психиатры рассказали, в России шизофренией страдает 1% граждан и сообщили, что в скором времени появится "служба по защите прав душевнобольных".

via

ТЕХНИЧЕСКИ 1% . А на деле :

1.6 миллиона человек , только официально . Большинство из них МОЛОДЫЕ РУССКИЕ ПАРНИ ДО 35 . Население стареет , русские вымирают , а процент растет . Ещё надо добавить что около трети пациентов приходит за деньги , лежит не долго и на учет не встают . Хотя проблемы есть и не слабые .

Самое ужасное что процент психических имеющих нормальное ДНК растёт только в странах принявших западные ценности , и рост ужасающий .

[^]
Хорти
25.05.2018 - 21:23
0

Юморист

Цитата (Meteorit90 @ 23.05.2018 - 16:40)
Ну так то только шизофреники...а сколько ещё бродит в пограничном состоянии? Лично по моим наблюдениям за годы работы с людьми - каждый 10-й точно явный психопат! rulez.gif Думаю это подтвердит каждый кто работал в торговле и сфере обслуживания.

Самое печальное что у джигитов нет такого ужаса , больных у них крайне мало , от силы 0.5 процента .

[^]
ленивыйпанда
25.05.2018 - 21:26
0

Ярила

В мире много разных психов,
каждый третий- точно псих!
Говори со мною тихо,
может я один из них?

[^]
garpinoza
25.05.2018 - 21:30
0

Хохмач

Я психиатров боюсь - у меня соседка была психиатр - полный пиздец!
На все 146% процентов оправдывала анекдот - кто первый халат одел с утра в психбольнице, тот и доктор сегодня
Параноидальная шизофреничка zombie.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 25.05.2018 - 21:30

[^]
Хорти
25.05.2018 - 21:30
0

Юморист

Цитата (Ньют @ 23.05.2018 - 17:11)
Цитата
При этом, как отметил Виноградов, даже психиатры вместо термина "психопат" чаще используют определение "акцентуированная личность", который означает находящуюся в пределах клинической нормы особенность характера.

правильно. Психопатия это диагноз. расстройство личности, которое характеризуется непринятием социальных норм, повышенной агрессивностью, импульсивностью, неумением формировать свои привязанности. Психопатия проявляется неадекватностью эмоциональных переживаний человека, зачастую у него имеется склонность к навязчивым и депрессивным состояниям.
а Акцентуированные личности это несколько другое))) Акцентуации — чрезмерно выраженные черты характера. В зависимости от уровня выраженности выделяют две степени акцентуации характера: явную и скрытую. Явная акцентуация относится к крайним вариантам нормы, отличается постоянством черт определенного типа характера.
кроме того, по дионтологии специалист не имеет право даже в пылу ссоры обозвать человека дебилом, т.к. дебилия так же является заболеванием и если в процессе обследования оно не выявлено, то использование данного термина, даже в бытовой ситуации, не допустимо.
Цитата
А вот психиатр Малявин (погуглите, у него несколько книг и блог) в своих работах четко показывает разницу между акцентуациями личности и конкретными душевными болезнями и разъясняет, что является необходимым условием для признания человека больным. Если вкратце, то одной акцентуации недостаточно.

правильно человек говорит.
Цитата
Психиатр-криминалист Михаил Виноградов не согласен с официальными данными о том, что шизофренией в России страдает всего 1% населения. По мнению врача, данное расстройство психики наблюдается у5–6% граждан.

ну пусть собирает психиатров - волонтеров, обследует население, хотя бы в порядке общей диспансеризации, а потом уже обнародует свое мнение.
я как нарколог считаю, что торчат все! кто на наркоте, кто на еде, про воздух, вообще, молчу. С первого затяга и на всю жизнь зависимость)). Но я же не лезу в прессу со своим мнением. Я каждого россиянина не обследовала)))
да и вопрос о норме и патологии до конца не закрыт.

Ответь мне уважаемый психолог насчет " расстройство личности, которое характеризуется непринятием социальных норм" .

Вот приняли мы в 85 году новые нормы и стандарты - и процент психических стал стремительно расти , процент даже детей с болезнью стал расти дикими темпами .

Ответь мне уважаемый психолог - почему в Юго-Восточной Азии , где миллиард буддистов , 300 миллионов мусульман , 40 миллионов индуистов НЕТ такого ужасного роста , и большинство людей имеют плохую генетику , в отличии от нас ?

Почему в США откуда эти ценности идут каждый ПЯТЫЙ за 40 лет жизни хотя бы раз в жизни пил антидепрессанты или нейролептики ?

[^]
Хорти
25.05.2018 - 21:48
0

Юморист

Цитата (gapanowitsch @ 24.05.2018 - 11:27)
все проблемы и мучения русских от жизни земной начинаются с детства, когда их недоразвитые психически родители говорят своему ребетенку о том, как надо жить, но показывают обратный пример (например говорят, что надо быть честным, а сами магниты цепляют к счетчикам.)
Они хотят чтоб их дите думало, что они честные, а если он им скажет, что они на самом деле не честные, то он получит люлей. То есть все же родители понимают, что честным быть НАДО, но отчего то у них самих это не получается. Уже раздвоение личности прививается детям родителями.

На это накладывается культ силы и правоты взрослого и сильного с комплексом неполноценности и садистскими прибабахами. Я взрослый - ты дурак. И если скажу что дважды два - пять, то так и есть. И ребетенок, хотя и понимает, что родители не правы, признает их правоту (ибо он зависим от них всецело), потому что в противном случае к нему будут применены санкции (люли).
Так чел с детства привыкает врать самому себе. Сначала чтоб не быть битым родителями, а потом по привычке. Воспитание по русски. Ремнем. Так критическое мышление отбивают с детства, чтоб не задавал неудобных вопросов (да, я ставлю магнит на счетчик, но ты так не делай, когда вырастешь, живи честно! Подробнее можно почитать в "1984" про двоемыслие).
Во взрослой жизни этот шизофренический механизм экстраполируется на все аспекты жизни. А место родителей занимает гос-во и общество. Они тоже контролируют, чтоб чел вел себя соответственно
Вранье самому себе не проходит бесследно и оборачивается шизофренией, раздвоением личности.
Поэтому то россиянцы ненавидят воров и мошенников, но завидуют их наглости и слушают блотняк, прославляющий ненавидимых ими воров.
Поэтому они матом обьясняют мелкоте, что материться нельзя, блядь. Потому что боженька язык отхуярит.
Поэтому терпят тупого начальника, а отрываются дома на собачке и жене с детьми.
Поэтому им стыдно посчитать сдачу в магазине, но не стыдно перед незнакомыми людишками показывать свои сексуальные проблемы, вопя на занявшего их место на парковке другого гражданина Величайшей и Богоспасаемой Россиюшки..

Вы оглянитесь-то , блядь. Это кругом, повсеместно.
Так, благодаря шизофрении получается идеальный безропотный раб (гражданин) без своего мнения, без чувства радости от жизни, без цели, зомбарь, россиянин... на радость всяким ме?ве?ут?м.

1 . Насчет обратного примера не согласен - честные люди есть но их мало и жить им тяжело , ввиду слабости наших законов . А вот что насчет морали и нравственности - все мы в молодости хотим гулять , развлекаться , пожить для себя . Но когда у тебя дочь .....

2 . Мы приняли идею вступать в брак имея материальное , НЕ строя это вместе как наши предки , даже матери с отцами . И вот тебе 50 , а внуки ?Когда дитятко за 30 не думает о детях что сейчас довольно часто , даже у богатых и умных , и ты не знаешь , увидишь ли внуков , сможешь хоть что-то им передать , ведь станешь очень старым .

3. Насчет ремня . В этом ничего ужасного нет и детей било большинство народов тысячи лет . Не вымерли и не перестали развиваться . Пушкина и Толстого Лупили , Лермонтова и Чехова - но ЗА ДЕЛО , КОГДА ДРУГИЕ МЕРЫ НЕ ПОМОГАЛИ . У нас же часто это делают потому что "мне некогда с тобой возиться " .

4. Отрываться на собачке жене и детях . Нормальные люди животных не бьют . Разве что в детстве и очень не долго , и то редко . Дитю - лишь когда другие средства исчерпаны . Женщину - так делает только упырь , разве что она сама когтями и то ты её только скрутил .

5. Деградируют не только русские . Это происходит со всеми белыми странами , так же с Кореей и Японией .

[^]
Хорти
25.05.2018 - 22:14
0

Юморист

Цитата (Генкокрокодил @ 24.05.2018 - 11:44)
gapanowitsch
Какой-то поток русофобского бреда. Если он как-то и относится к данной теме, то только тем, что писал его явный шизофреник.
А..... я так понимаю. ты и есть автор. Некоторые твои верши просто бесподобны.
Цитата
у россиянцев самоуважения ноль поэтому они такие чушкари позорные, поэтому живут в говне и поэтому власть вытирает об них ноги и поэтому они вымрут нахуй, туда им и дорога
Недочеловеки

Цитата
кизяк и кремлееб - братья навек. И те и другие за плошку риса продают будущее детей своей страны.
Недочеловеки

Цитата
страна козлов и баранов. Хорошо хоть вымирают, Земля станет чище. Засрали 1/8 часть суши, уйобки неполноценные

Цитата
От каждой личности - чувство собственного достоинства, выросшее в массах в гражданское общество
у россиянцев в массе чувства собственного достоинства нет

Вот ТУТ опять "недочеловеки".

Сходи к доктору что ли...

Скорее всего он пострадал от собственного народа , ни за что . И кстати многие его вещи истинна , но он тяжело болен , ему трудно излагать свои мысли , даже текстом . Я наблюдал такое не раз - это от безысходности .

Человек во многом прав . Стоял Я (!) у вокзала , и мужику стало плохо . Из сотни человек подошел я один , от него пахло алкоголем и он странно улыбался , ещё была нарушена моторика рук . Решил что напился Эх , я только после узнал что так выглядит инсульт (кстати сегодня рассказывал ). И тем не менее из сотни только я , хотя сам болен .

И что насчет трусливости русских - вот я сам жирный ( отец таким был и бабка , ну не могу я есть один рис ) . Самое интересное - слышу гадости только от русских . Ранее стоило сказать "кто тут сука жирдяй" - и ТИШИНА . Начинаешь разборку - так мы в шутку , мы не серьезно . И самое печальное - у черных нет такого дерьма . Они никогда не судят по внешности , и говорят только в лицо .

И вымирание . В Москве уровень жизни как в Будапеште , не бедный . Богатых много , не меньше 200тыс человек . И сколько среди них многодетных ? Или мигранты . Все знают что они творили с русскими у себя , все знают что они начнут творить с нами когда их станет много , и всем наплевать . И в Европе также .

Собственное достоинство . У русских с этим проблемы . Семья только до беды , дальше личное Я . Стоит русскому реально попасть в беду - останется только мама . Видел сотни таких людей , это ужасно . А что черные ? Хотя бы работу дадут , чтобы человек не сходил с ума ещё сильнее , чтобы мог жить , а не сидеть на шее . Если здоровый человек год посидит дома - он рехнется . Что уж говорить о больных .

Поймите наконец - большинство психических живёт в странах принявших Западные ценности . У буддистов редко кто становится больным , а их миллиард . У индусов это тоже редкость , их больше миллиарда человек . И у мусульман редкость , а их 2 миллиарда , и половина имеет НОРМАЛЬНОЕ отношение к неверным и женщинам . Япония некогда была страной с самыми стойкими в душе мужчинами - а что с ними произошло после 45 года , когда их заставили склониться перед западом ? Хоть их 128 млн , но 70% людей старики . Япония вымирает . И процент психических вырос с 1945 года в десятки раз .

Теперь вы понимаете что значит разруха в головах . В странах принявших западные ценности большинство психических это морально и нравственно правильные люди , изначально . НО в новых реалиях они обречены . Отсюда ненависть к собственным людям , но не всему человечеству .

Топовая категория людей в психушке - некогда хорошие парни . Запомните это , раз и навсегда .

[^]
gluk35
25.05.2018 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Stanne @ 23.05.2018 - 16:26)
Пока у нас есть карательная психиатрия, я к таким спецам хуй пойду!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нету карательной психиатрии. Уже больше 20 годов нету. Отсюда куча больных людей на улицах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15159
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх