ГД приняла в первом чтении законопроект, обязывающий призывников самостоятельно являться за повестками в военкомат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
выжитьру
4.04.2018 - 21:27
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (multigad @ 4.04.2018 - 21:20)
Цитата (Yanssen @ 4.04.2018 - 17:22)
Надо ещё закон чтобы преступники сами приходили признаваться.
А кто не пришёл, тот говнюк и падла. И штраф ему дополнительно 400 рублей.

Кстати в Америкосии в штате Нью-Йорк есть интересный закон.

"Любой преступник въезжающий в штат с целью совершить преступление, должен предварительно оповестить об этом полицию".

За нарушение этого закона дают полгода тюрьмы.
И ЛЮБОМУ преступнику, не жителю этого штата за его преступление автоматически сверху накидывают полгода за нарушение этого закона!

То есть приехал ты в Нью-Йорк из Техаса чтобы побить своего обидчика, тебе дают полгода за побои и полгода за то что не оповестил о своём намерении полицию!
Итого дал своему обидчику по башке, сел на год

Это сообщение отредактировал выжитьру - 4.04.2018 - 21:29

[^]
burialrat
4.04.2018 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (MaxxSpb @ 4.04.2018 - 21:23)
Прочитал и скупая слеза умиления накатила)))
Случай из моей жизни. Поступил в военный университет, закончил его и по распределению попал служить в свои края. Картина маслом,- поехал в управление бригады с батальона, по быстрому закончил все дела и заехал домой к родителям пообедать. Звонок в дверь, открываю, стоит участковый и сержант с автоматом, я в форме, но без кителя (замечу, уже в звании старлея) Диалог:
- такой то такой то тут проживает?
- ну да, вот он я
- вы, товарищ, злостный уклонист!!! И мы сейчас вас принудительно доставим вас в военкомат!
Я сначала решил что это шутка такая, розыгрыш. Они тоже не вдупляют видя меня в военной форме. Тут я начинаю догонять что это не шутка!
Я, естественно, дал им своё удостоверение личности, они сами знатно прихренели, в общем извинились и ушли.
Мама тоже дома была, спросила кто приходил, я ей рассказал эту историю. Ответ Ее просто убил, оказывается с момента поступления в военное училище эта компания с автоматами стабильно приходила за мной каждые полгода забирать в армию!!! Карл, каждые полгода !!!! По должности я был зам. НШ по комплектованию и в мои обязанности входило взаимодействие с военкоматами.
Ох и оторвался я тогда на военкоме своего военкомата, от души я тогда орал на весь военкомат и военкома несмотря на разницу в званиях)))
После этого ко мне уже никто не приходил!

Действительно весело , вот только там про ор на подпола , как реализоваен был , военкомат у нас к чему приравнивается если там обычно от майора до подпола ?

[^]
Romwol
4.04.2018 - 21:30
0

Ярила

А в военкомат со своей подлодкой можно? brake.gif

[^]
mrzorg
4.04.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 4.04.2018 - 16:55)
Цитата (Lelik72RUS @ 4.04.2018 - 17:18)
Цитата
Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, который обязывает не получивших повесток призывников самостоятельно являться за ними в военкомат.

У меня вопрос: а сколько детей думцев отбыло или собирается отбывать воинскую повинность? Я не думаю, что наберётся хотя бы 1 процент.

Дело в том, что подавляющее большинство этих детишек, не являются гражданами России, они граждане не скрепных и богомерзких стран ЕС, США, Кипра, поэтому, на них не распространяется воинская повинность

Так, стоп! dont.gif А в Сирии тогда, если понадобится, кто воевать-то будет? Пушкин? lol.gif

[^]
Gadky
4.04.2018 - 21:35
0

Балагур

Цитата (byka25 @ 4.04.2018 - 17:16)
а преступники будут обязанны сами являться в суд и тюрьму?...как же ГосДума приняла закон )

Точно, вот депутаты с себя пусть и начнут.
ст. 142 УПК РФ явка с повинной — это оповещение правоохранительных органов о преступлении по собственному желанию лицом, его совершившим.

[^]
manager2
4.04.2018 - 21:37
4

Ярила

Цитата (kallahann @ 4.04.2018 - 17:11)
Они там че, опять болотной травой угандошились?

все вопросы к тем, кто за Путина голосовал
им заранее все объяснили, к чему приведет их тупость и у них было время разобраться

[^]
мандалор
4.04.2018 - 21:38
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.04.2018 - 17:16)
на каждую хитрую жопу найдётся свой хуй с винтом
приходим за повесткой после закрытия военкомата,снимая всё это на камеру,и требуем охрану вас пропустить,дабы вы не нарушали закон
мотивируя тем,что у вас банально нет возможности прийти в любое другое время

закон соблюдён,военкомат отсосал

и тут бац....военкомат открывается, специально ради тебя. Вот облом gigi.gif

[^]
петухович
4.04.2018 - 21:39
1

Весельчак

Ура тавагищи! Ура!
Вот бы я посмотрел как сыны ДЕСПУТатов бегут в военком за повесткой... бгг.

[^]
Lee22
4.04.2018 - 21:48
0
Статус: Online

Ярила

Ну а теперь давайте определимся что есть семья для оболтуса только что достигшего 18-ти лет. Являются ли его биологические родители его же семьей? Являются ли они же его семьей если у него уже двое детей и жена в законном браке? Являются ли его родители семьей для его супруги и сыновей/дочерей? Где возростная граница между семьей родителей и своей семьей?
Пример я, в 17 лет начал самостоятельную жизнь, вся корреспонденция шла по месту начальной прописки, т.е. к родителям, сейчас мне 37, и прописан я у родителей, есть своя семья, ребенок, которые прописаны по новому месту жительства. Вопрос: кто из них моя семья? Должны ли родители привести меня за руку в военкомат?
В конце-концов дайте определение семьи и ее членов, четкую возрастную границу, где родительская семья перестает ею быть и перестает ли быть в принципе? И является ли мой совершеннолетний сын моей семьей и семьей моим родителям?
Короче я запутался.....

Это сообщение отредактировал Lee22 - 4.04.2018 - 21:52

[^]
выжитьру
4.04.2018 - 21:50
1

Весельчак

Цитата (burialrat @ 4.04.2018 - 21:29)
Цитата (MaxxSpb @ 4.04.2018 - 21:23)
Прочитал и скупая слеза умиления накатила)))
Случай из моей жизни. Поступил в военный университет, закончил его и по распределению попал служить в свои края. Картина маслом,- поехал в управление бригады с батальона, по быстрому закончил все дела и заехал домой к родителям пообедать. Звонок в дверь, открываю, стоит участковый и сержант с автоматом, я в форме, но без кителя (замечу, уже в звании старлея) Диалог:
- такой то такой то тут проживает?
- ну да, вот он я
- вы, товарищ, злостный уклонист!!! И мы сейчас вас принудительно доставим вас в военкомат!
Я сначала решил что это шутка такая, розыгрыш. Они тоже не вдупляют видя меня в военной форме. Тут я начинаю догонять что это не шутка!
Я, естественно, дал им своё удостоверение личности, они сами знатно прихренели, в общем извинились и ушли.
Мама тоже дома была, спросила кто приходил, я ей рассказал эту историю. Ответ Ее просто убил, оказывается с момента поступления в военное училище эта компания с автоматами стабильно приходила за мной каждые полгода забирать в армию!!! Карл, каждые полгода !!!! По должности я был зам. НШ по комплектованию и в мои обязанности входило взаимодействие с военкоматами.
Ох и оторвался я тогда на военкоме своего военкомата, от души я тогда орал на весь военкомат и военкома несмотря на разницу в званиях)))
После этого ко мне уже никто не приходил!

У меня тоже приколюха была.

Я как то после школы надумал поступать в военное училище.
Не поступил, вернулся домой с намерением поступать в следующем году.
Но на горизонте замаячил осенний призыв, на который меня стопроцентов загребут и тогда прощай поступление. Итого решение - нужна отсрочка на год.
Решилось это самым простым способом. Нахожу в ВУЗе самый сложный факультет и поэтому с самым низким конкурсом который мне потом поможет сдать вступительные в военный ВУЗ (поступаю на ФизМат) подаю документы, сдаю экзамены и поступаю. Учусь год, через год забираю документы и опять еду поступать в военное.
С годом ФизМата в лёгкую сдаю все экзамены, медкомиссии, профотборы, физо и поступаю.
Это преамбула.

А теперь история:

В сентябре институт передаёт в военкомат списки отчисленных студентов.
С меня снимают отсрочку и шлют домой повестку "явиться".
Её получает мать, понимает что это какая то хрень, ведь я уже 2 месяца как служу и благополучно отправляет её в мусор.
Через 2 недели приходит вторая повестка и отправляется следом за первой.
Дальше тишина. В апреле приходит ещё одна повестка с обещанием анальных кар за неявку и тоже отправляется в мусор.
В итоге в мае в 3 часа ночи звонок в дверь. Мать открывает, стоят менты и военный.
- Здраствуйте, мы можем увидеть "Имярек".
- Нет, его нету.
- А когда он будет?
- Не знаю, не скоро ( когда в отпуск отпустят)

И вот тут самое главное: Есть у меня брат, на год моложе.
Которого хер вынес поинтересоваться кого это принесло в 3 ночи.
У военкома глаза вылезли:
- Что вы нам вретё что его нет, вот же он. И ментам - "взять".
Короче мать час доказывала что я уже служу, показывала фотки с присяги, письма от меня, объясняла что младшому только осенью в армию и т.д.
Долго мы эту историю потом вспоминали на редких семейных посиделках.

Это сообщение отредактировал выжитьру - 4.04.2018 - 22:06

[^]
skotobaza
4.04.2018 - 21:51
0

Ярила

Цитата (basurmanin @ 4.04.2018 - 17:29)
Цитата
Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, который обязывает не получивших повесток призывников самостоятельно являться за ними в военкомат.

У меня вопрос: а сколько детей думцев отбыло или собирается отбывать воинскую повинность? Я не думаю, что наберётся хотя бы 1 процент.

Тут видите ли какое дело, у большинства дети за рубежом живут, а там почта России не работает и военкоматов наших нет. lol.gif

Дык, дронами их. Дронами!

[^]
XuIIIHuK
4.04.2018 - 21:52
2

Ярила

Сочувствую, всегда знал, что это не слуги народа. А живущие за счёт народа и законы соответствующие.

[^]
Allmar
4.04.2018 - 21:55
5

Балагур

Второй шаг к крепостному праву. К Концу года в России будет Крепостное право.

[^]
Spamdealer
4.04.2018 - 21:55
1

Ярила

а на хуй бы они не пошли с такими законами? пидорасы, блядь ...

[^]
MWalker
4.04.2018 - 21:57
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.04.2018 - 19:43)
Цитата (MWalker @ 4.04.2018 - 19:35)

Кто когда родился, тогда и пригодился...
Просто, чисто - де-юре - ельцин тогда похерил конституцию и совершил госпереворот.
А те, кто тогда подчинялся ему - похерили присягу. И, в лучшем случае - уголовники.

Это да , но поставленную перед ними задачу подразделение выполнило .
А вот у людей с противоположной стороны яиц не хватило , хотя за ними было достаточно высшего комсостава с войск.
Если б яиц хватило Чечня на этом фоне была бы дешевым Китайским феерверком , части по округам стояли в боевой готовности , но видишь не срослось , пар спустили грамотно.

Там со всех сторон яиц не хватило - в смысле у армейцев. Но за ельциным было больше бабок.
Сколько там танковым экипажам заплатили?
А куда потом делись эти херои? Есть кто живой из них? Ась?

И пресловутые снайперы? Не, те-то живые. Только их никто и никогда уже не узнает.
..............
Кстати, был такой чОрный анекдот тогда:
из-за задержек с выплатами, ОМОН начал получать заработанное в 1993-м году только в 94-м.
Sapienti sat.
И от себя: Sic! cool.gif

[^]
MGuseni4ka
4.04.2018 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Exmilint @ 4.04.2018 - 15:22)
Вот это сейчас у уклонистов бомбанет. Плач, крики, слезы и другие проявления "мужского" характера. Запасся попкорном)))

пилой ещё запасись, шпалы распиливать. Здесь не про уклонистов, а про дебильный закон.

[^]
ave47
4.04.2018 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 4.04.2018 - 18:41)
Я хуй знает зачем вообще эти сопли с повестками развели, 18 лет исполнилось  пиздуй в военкомат, незнание закона не освобождает от ответственности.
Помню как притащили на комиссию  в военкомат 25 летнего лба, спрашивают у него какого хуя бегает от военкома уже 7 лет...начались эти ужимки бабские про то что ему не давали повесток и он вообще ничего не знает...тьфу блять, мне тогда лет 18 было но уже тогда мне было ясно что это какое то бабское поведение faceoff.gif и еще добавлю что когда я призывался речь шла о 2 годах в армии а не об 1....
ой блять biggrin.gif местные уклонюги разминусились напоминаете мне того лба, только молчите в тряпочку ибо стыдобственно. gigi.gif

мужское поведение:
-"без бабских ужимок признаюсь в уклонении"
-"молодец, что признался в совершении преступления, иди в тюрьму"

т.е. остаться на свободе и пойти армию как баба; или как мужик сначала в тюрьму, а после в армию

[^]
burialrat
4.04.2018 - 22:20
0

Ярила

Цитата (выжитьру @ 4.04.2018 - 21:50)

Долго мы эту историю потом вспоминали на редких семейных посиделках.

А чего ржать то , товарищей ухавших вместе или вместо еого то в автобусе на призывной пруд пруди , вроде по списочному составу не проходит , но по возрасту самое то , есть товарищи и до частей доезжавшие без документов или по чужим.

[^]
bigmazzy48
4.04.2018 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Allmar @ 4.04.2018 - 21:55)
Второй шаг к крепостному праву. К Концу года в России будет Крепостное право.

почему "будет"? cool.gif уже есть, вот закон скоро примут, по которому холопы могут валежник в барских лесах собирать dont.gif , а вы говорите будет.
еще холопов вдоль дорог выстраивают когда баре едут, а вообще армия россии и ее полицаи самые натуральные феодальные войска направленные на сдерживание недовольства холопов. и этот предполагаемый закон, тому подтверждение.
а если вспомнить закон о курортном сборе, то все становится на свои места.

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 4.04.2018 - 22:31

[^]
burialrat
4.04.2018 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (MWalker @ 4.04.2018 - 21:57)
Цитата (burialrat @ 4.04.2018 - 19:43)
Цитата (MWalker @ 4.04.2018 - 19:35)

Кто когда родился, тогда и пригодился...
Просто, чисто - де-юре - ельцин тогда похерил конституцию и совершил госпереворот.
А те, кто тогда подчинялся ему - похерили присягу. И, в лучшем случае - уголовники.

Это да , но поставленную перед ними задачу подразделение выполнило .
А вот у людей с противоположной стороны яиц не хватило , хотя за ними было достаточно высшего комсостава с войск.
Если б яиц хватило Чечня на этом фоне была бы дешевым Китайским феерверком , части по округам стояли в боевой готовности , но видишь не срослось , пар спустили грамотно.

Там со всех сторон яиц не хватило - в смысле у армейцев. Но за ельциным было больше бабок.
Сколько там танковым экипажам заплатили?
А куда потом делись эти херои? Есть кто живой из них? Ась?

И пресловутые снайперы? Не, те-то живые. Только их никто и никогда уже не узнает.
..............
Кстати, был такой чОрный анекдот тогда:
из-за задержек с выплатами, ОМОН начал получать заработанное в 1993-м году только в 94-м.
Sapienti sat.
И от себя: Sic! cool.gif

ну и вошли Таманцы вроде , четкого приказа нет , потом вовсе командование меняется , на лица на хронике посмотри , там все в прострации , а уж про снайперов с той стороны это херня , после того как этажи из танков стали складывать
Не было там воли у людей отдать нужный приказ , или есть сомнения , что Таманка не раскатала там всех приняв иную сторону там кроме нее куча ВВ была введена .

[^]
Roman24534
4.04.2018 - 22:32
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 4.04.2018 - 17:16)
на каждую хитрую жопу найдётся свой хуй с винтом
приходим за повесткой после закрытия военкомата,снимая всё это на камеру,и требуем охрану вас пропустить,дабы вы не нарушали закон
мотивируя тем,что у вас банально нет возможности прийти в любое другое время

закон соблюдён,военкомат отсосал

Зачем ты это написал вслух?! Сейчас же прочтут и поправят в своё русло...

[^]
Krog
4.04.2018 - 22:35
2

Ярила

Цитата (sektant77 @ 4.04.2018 - 21:13)
Цитата (Krog @ 4.04.2018 - 21:03)
Цитата (sektant77 @ 4.04.2018 - 20:28)
Цитата (Krog @ 4.04.2018 - 20:25)
Цитата (Exmilint @ 4.04.2018 - 17:22)
Вот это сейчас у уклонистов бомбанет. Плач, крики, слезы и другие проявления "мужского" характера. Запасся попкорном)))

Ну, уклонисты не уклонисты, зато всегда найдутся люди готовые крепчать и проглатывать, когда их ебут с переходом уже на понятия, а не законы
.

С таким жаргоном Вам можно на зону съехать. Там для Вас лафа будет.

А вас, девочек-целочек, разве не учили родители, что вмешиваться в чужие разговоры взрослых людей не вежливо? gigi.gif lol.gif

Урка (или мамкин воин?), на зону съезжай! Среди людей таким не место.

мамкин войн...
Откуда-ж блядь вы лезете, поколение долбоебов девяностых-двухтысячных, которые считают залогом успеха спора - многократное повторение своей придуманной хуеты.

Это сообщение отредактировал Krog - 4.04.2018 - 22:35

[^]
manager2
4.04.2018 - 22:36
1

Ярила

Маргарита Симонян Главный редактор телеканала Russia Today с 2015 года, международного информационного агентства «Россия сегодня» с 2013 года и информационного агентства «Sputnik» с 2014 года
про санкции против России
Цитата
Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь.  И поменять его мы не дадим. И вы это сделали своими руками.

поясню
вождь, это, по немецки фюрер
наша пропаганда официально заявила, что у нас во главе страны теперь стоит фюрер
хули вы хотите
такие и законы будут

[^]
TraderFX
4.04.2018 - 22:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (burialrat @ 4.04.2018 - 23:14)
Цитата (TraderFX @ 4.04.2018 - 21:04)
Цитата (burialrat @ 4.04.2018 - 21:53)
Цитата (TraderFX @ 4.04.2018 - 19:46)
Цитата (burialrat @ 4.04.2018 - 21:36)
Цитата (TraderFX @ 4.04.2018 - 19:27)
А наказание будет какое, расстрел?

А то по идее и сейчас гражданин призывного возраста обязан сам встать на учет, если не был на нем и ждать повестки по адресу прописки. Только всем на это насрать, ибо только штраф 500р за это вроде при получении военника или справки из военкомата.

Кабы еще в 05 году поднимался вопрос о ограничении прав граждан не прошедшим действительную военную службу , основное ограничение , как ни странно занимать государственные руководящие посты ,
Там был еще ряд ограничений , но предложение тогда не прошло , не факт , что его опять из под сукна не достанут

И многие ли уклонисты собираются занимать государственные должности?)

Ну там был проект , а при доработке для тебя закрыта любая госдолжность , в любом муниципалитете города без службы пролетаешь , ну или в Газпроме если гражданин РФ

Бля, если ты собрался реально занимать руководящую госдолжность, то у тебя по-любому есть на это бабки и ты себе этот военник нарисуешь завтра же. причем реальный, а не подделку. И там еще будет написано, что ты на войне был и фашистов убивал. А остальные госдолжности думаю никому особо и в хуй не впились, лучше идти в бизнес)

По разному бывает ,я вот тож думал , что после службы куплю профильное гражданское образование , хер там пришлось учится деньги заработанные на службе помогли , но проблему щелчком пальцев не решили
С учетом проверки в Сб компании ваще не вариант

Ты просто слабо себе представляешь, какие бабки нужны для "руководящей госдолжности" gigi.gif там такие "проблемы" как образование и военный билет решатся реально по щелчку пальцев. А у тебя тупо денег не хватило на образование, его нарисовать тоже - пальцами щелкнуть, если бабки есть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.04.2018 - 22:38

[^]
sinus53
4.04.2018 - 22:40
0

Ярила

Цитата

Про это лучше не спрашивать - наверняка есть спецполк с барскими условиями для сынков нужных государству людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29970
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх