ГД приняла в первом чтении законопроект, обязывающий призывников самостоятельно являться за повестками в военкомат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IVANLISS
4.04.2018 - 20:53
2
Статус: Offline

Ярила

Не мужил не служик!

[^]
Виконт
4.04.2018 - 20:53
0

Ищем пуговицу

Цитата (Lelik72RUS @ 4.04.2018 - 17:18)
Цитата
Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, который обязывает не получивших повесток призывников самостоятельно являться за ними в военкомат.

У меня вопрос: а сколько детей думцев отбыло или собирается отбывать воинскую повинность? Я не думаю, что наберётся хотя бы 1 процент.

не удивлюсь если для них создадут какую нибудь элитную часть

[^]
Ленинкышпыш
4.04.2018 - 20:54
0

Балагур

Цитата (Staryigeolog @ 4.04.2018 - 18:11)
Цитата
ГД приняла в первом чтении законопроект, обязывающий призывников самостоятельно являться за повестками в военкомат

Сухпай уже давно свой. Теперь за повесткой. А скоро - со своей формой и оружием? А десантуре - еще со своими парашютами gigi.gif

Танкистам хуже будет, как и летчикам.
А уж каково морякам, страшно подумать dont.gif

[^]
Рогирсон
4.04.2018 - 20:56
2

Ярила

У меня ваще заебок всё вышло)) Повесток никто не слал, менты тоже не приходили) Первые года два я в напряге небольшом был, а потом забил и до 27 лет вообще не парился) Решил, что если придёт повестка, то тогда и буду париться) Она не пришла и я пошел в военкомат за военником) Когда я сказал тамошним работникам, что я сдаваться пришел, они так обрадовались, а когда узнали, что мне 27 лет и мне ни одна повестка не пришла, немного охуели) Дали список доков, какие собрать надо и я попиздовал их делать и собирать) Когда пришел обратно, через 2 недели, мне всё рассказала женщина, которая вписывает в билеты звания, должности и прочее, что моё личное дело проебали, когда перевозили из военкомата в военкомат и нашли его неделю назад за каким-то шкафом))) Святые, блять, нулевые)))

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 4.04.2018 - 20:56

[^]
Pадиотехник
4.04.2018 - 20:56
2

Ярила

Цитата (rustamen @ 4.04.2018 - 19:10)
Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, который обязывает призывников, неполучивших повесток, самостоятельно являться за ними в военкомат.

А покойников обяжут явиться за справкой о смерти pop.gif
Цитата
Кто из вас умер, пусть явится в течение трех дней в штаб корпуса, чтобы труп его был окроплен святой водой...- и замолк, норовя упасть носом на тротуар. Швейк, подхватив фельдкурата под мышки, поволок его дальше

[^]
Krog
4.04.2018 - 21:03
2

Ярила

Цитата (sektant77 @ 4.04.2018 - 20:28)
Цитата (Krog @ 4.04.2018 - 20:25)
Цитата (Exmilint @ 4.04.2018 - 17:22)
Вот это сейчас у уклонистов бомбанет. Плач, крики, слезы и другие проявления "мужского" характера. Запасся попкорном)))

Ну, уклонисты не уклонисты, зато всегда найдутся люди готовые крепчать и проглатывать, когда их ебут с переходом уже на понятия, а не законы
.

С таким жаргоном Вам можно на зону съехать. Там для Вас лафа будет.

А вас, девочек-целочек, разве не учили родители, что вмешиваться в чужие разговоры взрослых людей не вежливо? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Krog - 4.04.2018 - 21:03

[^]
TraderFX
4.04.2018 - 21:04
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (burialrat @ 4.04.2018 - 21:53)
Цитата (TraderFX @ 4.04.2018 - 19:46)
Цитата (burialrat @ 4.04.2018 - 21:36)
Цитата (TraderFX @ 4.04.2018 - 19:27)
А наказание будет какое, расстрел?

А то по идее и сейчас гражданин призывного возраста обязан сам встать на учет, если не был на нем и ждать повестки по адресу прописки. Только всем на это насрать, ибо только штраф 500р за это вроде при получении военника или справки из военкомата.

Кабы еще в 05 году поднимался вопрос о ограничении прав граждан не прошедшим действительную военную службу , основное ограничение , как ни странно занимать государственные руководящие посты ,
Там был еще ряд ограничений , но предложение тогда не прошло , не факт , что его опять из под сукна не достанут

И многие ли уклонисты собираются занимать государственные должности?)

Ну там был проект , а при доработке для тебя закрыта любая госдолжность , в любом муниципалитете города без службы пролетаешь , ну или в Газпроме если гражданин РФ

Бля, если ты собрался реально занимать руководящую госдолжность, то у тебя по-любому есть на это бабки и ты себе этот военник нарисуешь завтра же. причем реальный, а не подделку. И там еще будет написано, что ты на войне был и фашистов убивал. А остальные госдолжности думаю никому особо и в хуй не впились, лучше идти в бизнес)

[^]
SLark
4.04.2018 - 21:04
0

Юморист

Цитата (Виконт @ 4.04.2018 - 20:23)
Цитата (stas1981 @ 4.04.2018 - 17:16)
на каждую хитрую жопу найдётся свой хуй с винтом
приходим за повесткой после закрытия военкомата,снимая всё это на камеру,и требуем охрану вас пропустить,дабы вы не нарушали закон
мотивируя тем,что у вас банально нет возможности прийти в любое другое время

закон соблюдён,военкомат отсосал

ты хоть раз был в военкомате? так то там круглосуточное дежурство , запустят и до утра посидишь

Дану нахрен, я раз 5 был в районном военкомате. Приходишь пораньше - очередь и закрыто.
В областном да, всё как нужно, но только во время призыва.

stas1981, какого хера ты не можешь явиться? Руководитель по закону тебя освобождает на время явки в военкомат.

Это сообщение отредактировал SLark - 4.04.2018 - 21:10

[^]
ArchVile
4.04.2018 - 21:09
7

Ярила

Когда введут порку по субботам, люди очередь занимать будут, чтобы освободиться побыстрее.

[^]
ОЛМАКА
4.04.2018 - 21:09
1

Хохмач

чёй-та не тем депутаты занимаются.- Ибо мудаки.
Сейчас призывники-то и не бегают.
В своё время (1996). Я Сам пришёл в военкомат, именно без повестки.
Мне нужно было попасть в СВОЙ ПРИЗЫВ.
На меня смотрели ,как на дурака. Но Призвали.
Зачем? Сейчас? ЯХЗ.

[^]
выжитьру
4.04.2018 - 21:11
1

Весельчак

Цитата (SLark @ 4.04.2018 - 21:04)

Дану нахрен, я раз 5 был в районном военкомате. Приходишь пораньше - очередь и закрыто.

Правильно. Посетителей (читай призывников) пускают с началом рабочего дня.

Но если ты приедешь ночью с друзьями и под камеру начнёшь ломиться и кричать, а пришёл исполнить свой конституционный долг, а меня не пускают.
То дежурный по военкомату откроет дверь, возьмёт тебя за шкирку, скажет на твою камеру что ты призван, затащит тебя внутрь и закроет дверь.
Ну или как вариант вызовет ментов, они пробьют тебя по базе что ты не служил и опять таки прямо их обезьянника отправят в военкомат.

Пусть потом твои друзья с этой записью что хочешь делают.
Ты по возрасту годен. Утром тебя проверят врачи, вынесут вердикт что ты годен по здоровью и уже к вечеру поедешь в войска.
Хочешь проверить - давай!

P.S. Если интетерсно почитай, как проходят облавы полиционеров на уклонистов.
Останавливают водителя на машине, оба - призывной возраст, пробивают по базе - оба уклонист.
Машину в стойло, уклониста в обезьянник.
Или рейд по дискотекам. Оба - под наркотой, оба- барыга, оба - призывник уклонист. Всех в обезьянник.
Утром наркошу в диспансер, барыгу в СИЗО, а уклониста в военкомат. И даже маме пока сказать не успеешь.

Это сообщение отредактировал выжитьру - 4.04.2018 - 21:16

[^]
SLark
4.04.2018 - 21:12
-1

Юморист

ОЛМАКА , а нафига акцент на СВОЙ призыв? В чём прикол был?

[^]
Адвокат1967
4.04.2018 - 21:12
1
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (VampirBFW @ 4.04.2018 - 19:15)
Цитата (Voronezher @ 4.04.2018 - 17:13)
Цитата

И с какого возраста начинать регулярно туда ходить?

А если уже отслужил, то надо ходить, или уже все?

Надо конечно - военкома дразнить. gi.gif
Мол послужить хочу , а я же служил уже , склероз devil.gif

[^]
sektant77
4.04.2018 - 21:13
-5

Ярила

Цитата (Krog @ 4.04.2018 - 21:03)
Цитата (sektant77 @ 4.04.2018 - 20:28)
Цитата (Krog @ 4.04.2018 - 20:25)
Цитата (Exmilint @ 4.04.2018 - 17:22)
Вот это сейчас у уклонистов бомбанет. Плач, крики, слезы и другие проявления "мужского" характера. Запасся попкорном)))

Ну, уклонисты не уклонисты, зато всегда найдутся люди готовые крепчать и проглатывать, когда их ебут с переходом уже на понятия, а не законы
.

С таким жаргоном Вам можно на зону съехать. Там для Вас лафа будет.

А вас, девочек-целочек, разве не учили родители, что вмешиваться в чужие разговоры взрослых людей не вежливо? gigi.gif lol.gif

Урка (или мамкин воин?), на зону съезжай! Среди людей таким не место.

[^]
inncourt
4.04.2018 - 21:14
1

Ярила

пфф, кто такой почтальон -никто, без обид, я не об этом сейчас. Ему квартиру открыли:
-такой-то такой-то?
-Нет
-А вы кто?
-Квартиру снимаю, паспорт не покажу, т.к. ты мне никто
Вот и весь диалог

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.04.2018 - 21:04)
Цитата (burialrat @ 4.04.2018 - 21:53)
Цитата (TraderFX @ 4.04.2018 - 19:46)
Цитата (burialrat @ 4.04.2018 - 21:36)
Цитата (TraderFX @ 4.04.2018 - 19:27)
А наказание будет какое, расстрел?

А то по идее и сейчас гражданин призывного возраста обязан сам встать на учет, если не был на нем и ждать повестки по адресу прописки. Только всем на это насрать, ибо только штраф 500р за это вроде при получении военника или справки из военкомата.

Кабы еще в 05 году поднимался вопрос о ограничении прав граждан не прошедшим действительную военную службу , основное ограничение , как ни странно занимать государственные руководящие посты ,
Там был еще ряд ограничений , но предложение тогда не прошло , не факт , что его опять из под сукна не достанут

И многие ли уклонисты собираются занимать государственные должности?)

Ну там был проект , а при доработке для тебя закрыта любая госдолжность , в любом муниципалитете города без службы пролетаешь , ну или в Газпроме если гражданин РФ

Бля, если ты собрался реально занимать руководящую госдолжность, то у тебя по-любому есть на это бабки и ты себе этот военник нарисуешь завтра же. причем реальный, а не подделку. И там еще будет написано, что ты на войне был и фашистов убивал. А остальные госдолжности думаю никому особо и в хуй не впились, лучше идти в бизнес)

По разному бывает ,я вот тож думал , что после службы куплю профильное гражданское образование , хер там пришлось учится деньги заработанные на службе помогли , но проблему щелчком пальцев не решили
С учетом проверки в Сб компании ваще не вариант

[^]
Vlad86025
0

Ярила

Как хорошо что я уже снят с учёта.

[^]
SLark
4.04.2018 - 21:15
0

Юморист

Цитата (выжитьру @ 4.04.2018 - 21:11)

Но если ты приедешь ночью с друзьями и под камеру начнёшь ломиться и кричать, а пришёл исполнить свой конституционный долг, а меня не пускают.
То дежурный по военкомату откроет дверь, возьмёт тебя за шкирку, скажет на твою камеру что ты призван, затащит тебя внутрь и закроет дверь.

Ты по возрасту годен. Утром тебя проверят врачи, вынесут вердикт что ты годен по здоровью и уже к вечеру поедешь в войска.

Нахрена мне ломиться в закрытые двери? Я просто сказал, что нет там круглосутки. Под какую камеру? Я в в 04-05 посещал данные заведения. Не было там дежурного, и сейчас нет.

[^]
выжитьру
4.04.2018 - 21:19
1

Весельчак

Цитата (SLark @ 4.04.2018 - 21:15)

Нахрена мне ломиться в закрытые двери? Я просто сказал, что нет там круглосутки. Под какую камеру? Я в в 04-05 посещал данные заведения. Не было там дежурного, и сейчас нет.

Военкомат - это объект министерства обороны где КРУГЛОСУТОЧНО находится вооружённый дежурный.
То что вы его не видите, совсем не значит что его там нет.

Это сообщение отредактировал выжитьру - 4.04.2018 - 21:21

[^]
burialrat
4.04.2018 - 21:20
0

Ярила

Цитата (SLark @ 4.04.2018 - 21:15)
Цитата (выжитьру @ 4.04.2018 - 21:11)

Дежурный есть , это подразделение МО , начнешь ломится приедут комендачи и менты , причем первые в приоритете , только когда им ты станешь не интересен тебя передадут гражданским службам .

[^]
maugly47
-2

Ярила

Хороший тест на бздиловатость.Хоть раз в жизни меня депутаты своим троллингом порадовали.Это не орать про воровскую власть а самому разв жизни выполнить свой гражданский долг. Кстати аналогичное правило давно введено налоговой и ничего никто не помер.Налоги надо платить вне зависимости от получения уведомления впрочем как и на столь любимом многим цивилозованном Западе.
Видимо скулящие пока налогов не платят поскольку не с чего. Максимум.бухгалтер.работодателя.подоходный с зарплаты снимает.
На мой взгляд и это излшний сервис пережиток советских.времен.

[^]
multigad
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.04.2018 - 17:22)
Надо ещё закон чтобы преступники сами приходили признаваться.
А кто не пришёл, тот говнюк и падла. И штраф ему дополнительно 400 рублей.

Это подорвет устои общества. Особенно, если водители будут сами добровольно являться и приносить штрафы и сдавать права в ГИБДД за нарушения ПДД. Вы че, суки, гайцев голодом уморить решили? moderator.gif

[^]
Alzheimer9
4.04.2018 - 21:21
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.04.2018 - 16:16)
на каждую хитрую жопу найдётся свой хуй с винтом
приходим за повесткой после закрытия военкомата,снимая всё это на камеру,и требуем охрану вас пропустить,дабы вы не нарушали закон
мотивируя тем,что у вас банально нет возможности прийти в любое другое время

закон соблюдён,военкомат отсосал

А если тебя пустят? gigi.gif lol.gif

[^]
Alzheimer9
4.04.2018 - 21:22
0

Ярила

Цитата (SLark @ 4.04.2018 - 20:15)

Ну так и в Прокуратуре так скажи , и в суде. ну а чё? ты же умный, всех наебал shum_lol.gif

[^]
MaxxSpb
4.04.2018 - 21:23
2

Балагур

Прочитал и скупая слеза умиления накатила)))
Случай из моей жизни. Поступил в военный университет, закончил его и по распределению попал служить в свои края. Картина маслом,- поехал в управление бригады с батальона, по быстрому закончил все дела и заехал домой к родителям пообедать. Звонок в дверь, открываю, стоит участковый и сержант с автоматом, я в форме, но без кителя (замечу, уже в звании старлея) Диалог:
- такой то такой то тут проживает?
- ну да, вот он я
- вы, товарищ, злостный уклонист!!! И мы сейчас вас принудительно доставим вас в военкомат!
Я сначала решил что это шутка такая, розыгрыш. Они тоже не вдупляют видя меня в военной форме. Тут я начинаю догонять что это не шутка!
Я, естественно, дал им своё удостоверение личности, они сами знатно прихренели, в общем извинились и ушли.
Мама тоже дома была, спросила кто приходил, я ей рассказал эту историю. Ответ Ее просто убил, оказывается с момента поступления в военное училище эта компания с автоматами стабильно приходила за мной каждые полгода забирать в армию!!! Карл, каждые полгода !!!! По должности я был зам. НШ по комплектованию и в мои обязанности входило взаимодействие с военкоматами.
Ох и оторвался я тогда на военкоме своего военкомата, от души я тогда орал на весь военкомат и военкома несмотря на разницу в званиях)))
После этого ко мне уже никто не приходил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29971
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх