Грудинин прокомментировал сообщение ЦИК о его счетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OLBELO
6.03.2018 - 13:25
-6
Статус: Offline

Ярила

Не понимаю - вот так просто председатель колхоза может выскочить в кандидаты? Или Собчак например? Все это проекты. У нас в стране нет больше успешных председателей или директоров? Как он вообще появился? И что - их не проверяют перед тем как выпустить в народ? Или они дураки, что имея такие крючки в виде счетов и недвижимости вылезать в массы? Вряд ли. Поэтому жду спокойно выборов, результат понятен. Хотелось бы, чтобы без революций и потрясений наша жизнь улучшилась. Почему то хочется в это верить. Народ не хочет ни баррикад, ни выстрелов Авроры.

[^]
sartek
6.03.2018 - 13:32
8

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 6.03.2018 - 13:19)
sartek
А что вам отвечать? я уже написал четко, что заходишь в тему с Грудиным, а там Путин Путин Путин Путин.. Я как избиратель зашел в тему, чтобы посмотреть, чем ценен кандидат, а мне в ответ а что там у Путина? напоминает - а что там у хохлов. Заходишь в тему, а тебе в ответ - а вот путин.. О чем с вами вообще разговаривать? когда по содержательной части овтетить нечего, начинаете пропаганду - власть боится, путин такой плохой.. А вот у Путины ты посмотри. Да я уже давно посмотрел, пришел посмотреть что у вашего Грудинина, а мне в ответ - а вот Путин. Если я задаю вопросы и критику - мне в ответ - ваша цитата
Цитата
о, команда кремлеботов-пехотинцев прибежала

О чем с вами разговаривать? у вас любой кто имеет отличное мнение кремлебот

Умные пиарщики тратят время и ресурсы на раскрутку своего проекта, то есть раскручивают свои предложения, а вся пиар компания Грудинина и его сторонников построена на антирекламе путина. И просто популизм на реальных проблемах в обществе, а не на из решении. Таких маркетологов на Запада сразу увольняют, это надо быть идиотом, чтобы тратить деньги и ресрусы на антирекламу конкурента. Потом не удивляйтесь, что у вас 7% на выборах. Сами, все сами сделали, именно своим путин путин путин.
Я уже давно открыл программу Грудинина и оценил ее, даже несмотря на то, что меня отвлекал и счетами и прочей ерундой и оценил, что ваш кандидат просто пустышка и марионетка и его активировали совсем для других сценариев, нежели борьба за пост президента.

Зы и запомните, называть потенциально избирателя кремблеботом за актуальные вопросы и сразу же оскорблять его, это терять свой основной доход. Вы его уже потеряли.

Э нет, так дело не пойдет. сначала от вас лживые утверждения которые никак не затрагивают Путина, а направлены именно на Грудинина,которые разбираешь по фразам. Ложь, Ложь, Ложь, Правда, Ложь. Никаких пояснений этому нет.
Задаешь вопрос про Путина - ни ответа ни привета, лишь какая-то обидка за "кремлебота". Ладно-буду запутинцами звать, вроде не обидно?
Хотите реального диалога, без подъебок и обвинений - не вопрос, только сами себя тоже в рамках держите. А то называть Грудинина "миллиардером-олигархом" - это не антиреклама, а отсутствие у ВВП программы - это, блять антиреклама lol.gif

[^]
СтарыйПерец
6.03.2018 - 13:32
8

Балагур

Цитата (student5555 @ 6.03.2018 - 13:18)

А вот у Темнейшего я не видел.
Мож есть у кого?
Дайте почитать.

И не почитаете, на его майские указы ВОТ ТАКОЙ ЙУХ положили, а на программу тратить время для написания зачем? У них своя программа, которой и дальше будут придерживаться - увеличение налогов, сборов, жкх и т.д.

[^]
silverwing
6.03.2018 - 13:33
4

Простой русский мужик

Цитата (MrRoosvelt @ 6.03.2018 - 13:04)
Это самая мерзкая часть вашей пиар компании

Голова перегрелась? Каску-то сними. Я к Грудинину имею такое же отношение, как щука - к презервативу. dont.gif
Но вот очень и очень не люблю, когда пудинги несут полнейшую ахинею насчет "стабильности" и прочей дребедени. Хотите стабильности? Хорошо, тогда идите учить матчасть про стабильность в странах Скандинавии! Не хотите учить матчасть, тогда идите на хер.
Еще ни от одного кремлебота я не слышал конкретных предложений, зато общих фраз типа "не надо на выборы" и "забери свой бюллетень" я начитался и наслушался до усрачки!
Моя картинка со Сталиным - это его знаменитая цитата, не более! deal.gif

По теме: Грудинин прокомментировал сообщение ЦИК. Черным по-белому. Что вам еще надо? Чтобы он вам в ноги поклонился? Так это не ко мне - это к нему.

Стране нужна сменяемость власти. Поэтому я поддержу любого вменяемого кандидата с вменяемой программой. У НПСР эта программа есть.

[^]
sartek
6.03.2018 - 13:35
4

Ярила

Цитата (OLBELO @ 6.03.2018 - 13:25)
Не понимаю - вот так просто председатель колхоза может выскочить в кандидаты? Или Собчак например? Все это проекты. У нас в стране нет больше успешных председателей или директоров? Как он вообще появился? И что - их не проверяют перед тем как выпустить в народ? Или они дураки, что имея такие крючки в виде счетов и недвижимости вылезать в массы? Вряд ли. Поэтому жду спокойно выборов, результат понятен. Хотелось бы, чтобы без революций и потрясений наша жизнь улучшилась. Почему то хочется в это верить. Народ не хочет ни баррикад, ни выстрелов Авроры.

Откуда взялся - отсюда
https://www.leftfront.org/?p=1301

"Победителем народных выборов (праймериз) кандидата в президенты от левых сил стал Павел Грудинин
01.12.2017 77 комментариев Новости
Итак, 30 ноября завершился второй тур народного голосования (праймериз) по выборам кандидата от левых и патриотических сил на президентских выборах-2018. Участие в голосовании, организованном Левым Фронтом, приняли 15 316 человек, что дает возможность в полной мере понять предпочтения граждан, является объемным срезом общественного мнения. Для сравнения, ВЦИОМ публикует рейтинг Путина, опросив 600 человек, а «Левада-центр» считает достаточно точными данными результат опроса 1200 граждан по России. Отмечаем, что все попытки «накрутить» голоса некоторым кандидатам были оперативно пресечены оргкомитетом праймериз.

Напомним, что по итогам первого тура в десятку победителей вошли: Юрий Болдырев, Павел Грудинин, Константин Семин, Сергей Глазьев, Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, Михаил Попов, Борис Кагарлицкий, Максим Шевченко, Валерий Рашкин.

Таким образом, наши избиратели однозначно высказались за то, чтобы в марте 2018 года в бюллетене для голосования на выборах президента левые и патриотические силы были представлены новыми, яркими кандидатами, которые ранее не участвовали в президентской кампании (за исключением Сергея Глазьева, но он не планирует выдвигать свою кандидатуру). То есть очевиден ЗАПРОС НА ОБНОВЛЕНИЕ, ЗАПРОС НА НОВЫЕ ЛИЦА, которые еще не приелись нашим сторонникам.

Второй тур праймериз, прошедший с 24 по 30 ноября, в котором приняли участие два лидера первого тура (Юрий Болдырев и Павел Грудинин), определил лидера нашего голосования.

Победителем народных праймериз с результатом 58,4% стал директор подмосковного Совхоза имени Ленина ПАВЕЛ ГРУДИНИН, с чем мы его и поздравляем."

Результаты голосования — https://www.leftfront.org/candidate2018/

Это сообщение отредактировал sartek - 6.03.2018 - 13:35

[^]
ne1zia
6.03.2018 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Evgenii32 @ 6.03.2018 - 13:19)
Цитата (Scandsv @ 6.03.2018 - 11:02)
Народ, вот мне просто интересно, Вы на самом деле считаете, что Грудинин - реальный противник на выборах?????

Вы прикалываетесь?

Я не знаю как в других регионах - у нас жестко народ сгоняют на выборы - именно сгоняют.

По всем организациям заставляют в сем рабочим отзваниваться вышестоящему руководству и отчитываться во сколько проголосовал, на каком участке сам и члены семьи.

Установили негласный порог явки - 75%

Потом - все просто.

Берется участок, считаются голоса, считаются люди по оргнаизация+члены семей и смотрят какое отношение голосов за кандидатов и потом дают всем....... профилактические беседы.

Так, что за Грудиниа даже если кто и захочет, побоится голосовать.
Технология отработана. Вроде никого не заставляют за Путина голосовать, а вроде как то народу и ссыкотно...

Пенсионеры все горой за В.В. Путина.
Так, что Грудини - конечно молодец, и лично мне он нравится. Но не пройдет он.
Больше скажу - вангую - второго тура даже не будет.

У нас в Краснодарском крае такая же фигня. Каждый руководитель муниципального образования встретился с руководителем организации и объяснил как и что.

Нашего директора завтра тоже в администрацию приглашают. Сегодня звонили и прям открытым текстом сказали : По поводу выборов. А казалось бы обычное ООО, а не муниципальная конторка. К чему бы это ?

[^]
DAndr0474
6.03.2018 - 13:39
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Не понимаю - вот так просто председатель колхоза может выскочить в кандидаты? Или Собчак например?

Два извечных вопроса в России:
-Ты кто такой? и
-Ты че,самый умный?
Ничего не меняется.

[^]
KotBabaika
6.03.2018 - 13:40
4

Уральский Кот

Цитата (staff1271 @ 6.03.2018 - 12:09)
ну признайтесь честно у кого дома уже висит портрет Грудинина и он на него дрочит?

Кремлебот , успокойся ты уже. И таки да . Голосуй за своего великого солнцеликого ПУ - спасителя , только потом, когда к концу года будешь заправляться бензином по 50 р. за литр, потом не ной тут . И не ной , когда в очередной раз нашу страну снова опустят ниже плинтуса, как в случае с олимпиадой, а эти безяйцевые существа у власти будут молча глотать и мычать что то невнятное.

[^]
ПутьЛаска
6.03.2018 - 13:43
-1

Балагур

Не в тему конечно. Но теперь когда вижу его фамилию - лезут мысли о грудях той самой "Нины" с картинки tits.gif Не знаю даже - хороший это был пиар или плохой...

[^]
sartek
6.03.2018 - 13:44
2

Ярила

why.gif

Цитата
Поэтому жду спокойно выборов, результат понятен.

и
Цитата
Хотелось бы, чтобы без революций и потрясений наша жизнь улучшилась.

18 лет уже хочется улучшений. Да-на фоне 90х оно вроде и улучшилось...это если не присматриваться пристально.

Цитата
Народ не хочет ни баррикад, ни выстрелов Авроры.

Никто не хочет, естественно. Ни майданов, ни войны. Ну кроме кучки негодяев, которым "война-мать родна". Потому и нужна сменяемость власти законным, демократическим путем.
и еще
Цитата
У нас в стране нет больше успешных председателей или директоров?

ну назовите, кто у вас на слуху. только чур не олигархов lol.gif

Это сообщение отредактировал sartek - 6.03.2018 - 13:47

[^]
silverwing
6.03.2018 - 13:45
1

Простой русский мужик

Цитата (student5555 @ 6.03.2018 - 13:18)
У Грудинина программа есть.
Я читал.
А вот у Темнейшего я не видел.
Мож есть у кого?
Дайте почитать.

Ты прямо как маленький: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1751305.html

По теме: меня больше всего взбесила фраза "Особенно мне понравился комментарий члена ЦИК Булаева о том, что они мне верят. Тогда зачем сначала распространять непроверенную информацию, а потом разбираться" ©
Это такой типа "тонкий" троллинг со стороны ЦИК? lol.gif

[^]
liloyecuka
6.03.2018 - 13:46
1

Шутник

Цитата (ne1zia @ 6.03.2018 - 12:57)
Цитата (Metall64 @ 6.03.2018 - 10:49)
Я бы на месте Грудинина снял бы свою кандидатуру с выборов. Объявив что с тем что происходит травля и ложь по отношению меня как кандидата во всех СМИ и ТВ я отказываюсь участвовать в этом сюре и снимаю свою кандидатуру.

И тогда Путин выиграет выборы у Собчак,Титова и Сурайкина с Явнинским. И весь мир будет говорить Путин выиграл у лузеров которые на политическом поле никто.

Нахера подыгрывать этим уродам ? Надо идти до конца.!
Хотя итог очевиден : выборы выиграет Грудинин, а президентом опять будет Путин . Но это будут фальсифицированные выборы! А в Вашем случае прежний придет к власти честным путем.

Очевидно. С 1991 по 1996гг.

[^]
Autling
6.03.2018 - 13:47
0

Хочувпляс

Как будто у Жирика нет ни янтарной комнаты, ни библиотеки Ивана Грозного. why.gif

[^]
Fenya
6.03.2018 - 13:48
5

Гаф!

Цитата (KotBabaika @ 6.03.2018 - 14:40)
Цитата (staff1271 @ 6.03.2018 - 12:09)
ну признайтесь честно у кого дома уже висит портрет  Грудинина и он на него дрочит?

Кремлебот , успокойся ты уже. И таки да . Голосуй за своего великого солнцеликого ПУ - спасителя , только потом, когда к концу года будешь заправляться бензином по 50 р. за литр, потом не ной тут . И не ной , когда в очередной раз нашу страну снова опустят ниже плинтуса, как в случае с олимпиадой, а эти безяйцевые существа у власти будут молча глотать и мычать что то невнятное.

Да им сейчас бесполезно что-то говорить, они все в эйфории от новых ракет уже 3 день к ряду.

[^]
sartek
6.03.2018 - 13:48
1

Ярила

Затаились запутинцы. Видать замышляют недоброе. Новые ракеты на Грудинина наводят? lol.gif
Ну или на сиськах и котиках юкку потерянную набивают

Это сообщение отредактировал sartek - 6.03.2018 - 13:50

[^]
Maxoo
6.03.2018 - 13:50
2

Ярила

Цитата (toliker @ 6.03.2018 - 13:09)
Я ни когда не коментовал посты про политику и хохлосрач. И не топлю ни за Грудинина ни за Путина, так как я член другой партии. Но вот тут мне интересно стало с предвыборными обещаниями кандидата от народа, которого все так ждали - Грудинина. Особенно пункт, где он обещает национализировать ключевые предприятия, как это будет выглядеть? То есть, его опричники приходят, условно, в Лукойл и заявляют - всё, баре, власть сменилась. Теперь предприятие принадлежит государству! Хозяева Лукойла молча подтираются и передают это ниебических масштабов предприятие государству! Так что-ли?
И таких предприятий тысячи ведь по стране. Не думаю, что нынешние хозяева согласятся отдать предприятия без боя!

На самом деле таких предприятий очень мало. И Грудинин вроде говорил, что будут принудительно выкупать, ну типо как с Башнефтью. Ну а если не захотят, вы сами знаете в какой стране мы живем.

[^]
ErmakSibir
6.03.2018 - 13:50
0

Хохмач

А вообще правильно Потапенко говорит: что это сговор. Про то что западу выгодна нынешняя власть, за счет нее в европу текут нефтебаксы обратно. Мы отдаем наши ресурсы даром.

Еще вспомнил, после Крыма, европа ввела санкции, а швейцария через 2-3 недели присоеденилась к ним. Т.е. они на гос уровне заботились о клиентах из России. И вот теперь швейцария легко выдает такую инфу.
Сговор.

[^]
fylhfoer
6.03.2018 - 13:51
7

Балагур

пиздец ! как в швейцарских банках искать спизженные из России деньги - так сразу видители там банковская тайна , надо запросы делать ,если швейцарцы согласятся . Как найти счёта у конкурента Пу , так сразу всё нашлось . Говновбросом тут даже не попахивает а воняет. Неужели они нас держат за совсем конченых лохов ? Ну нельзя-же так врать.

[^]
Страйдер
6.03.2018 - 13:52
0

Ярила

Цитата (AlexSever @ 6.03.2018 - 17:50)
Не удивлюсь если они снимут Грудинина с выборов. Слишком опасный конкурент для них.

Не снимут, но да он опасный, но по другим причинам, выборы ему не выиграть, но набрать процентов 20 должен точно, а вот после них, выборов всмысле, начнётся недовольство, его фанаты бучу подымут и скажут так не честно, в их мире он обязан выиграть, а он не выиграл и чего делать? Правильно, на митинги идти и требовать что бы он стал президентом, потому что все их друзья и члены их семей голосовали за него, да и в интернете есть сайт где он лидер с большим отрывом, не может так быть что он не выиграл выборы, то что они, их друзья, члены их семьи и сайт в интернете не вся страна, в расчет приниматься не будет. Люди объективностью вообще не особо отличаются, это качество я смотрю умирает как класс.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 6.03.2018 - 13:55

[^]
Natol
6.03.2018 - 13:55
0

Шутник

Объясняю откуда цифра 13 счетов: 5.5 кг золота стоят 13 с копейками млн рублей (кабздец какая сумма) Они подумали- указать эту сумму не солидно а вот 13 счетов самое то...

[^]
OlegKorney68
6.03.2018 - 13:57
3

Ярила

Цитата (fylhfoer @ 6.03.2018 - 13:51)
пиздец ! как в швейцарских банках искать спизженные из России деньги - так сразу видители там банковская тайна , надо запросы делать ,если швейцарцы согласятся . Как найти счёта у конкурента Пу , так сразу всё нашлось . Говновбросом тут даже не попахивает а воняет. Неужели они нас держат за совсем конченых лохов ? Ну нельзя-же так врать.

По мне так пусть Грудинин покажет документы на закрытие счетов и все. Я не вижу криминала в самом наличии зарубежных счетов у весьма состоятельного предпринимателя.
ЗЫ. Гномы далеко уже не те и сейчас всю инфу выдают. Прятать проще на островах.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 6.03.2018 - 14:01

[^]
OlegKorney68
6.03.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Natol @ 6.03.2018 - 13:55)
Объясняю откуда цифра 13 счетов: 5.5 кг золота стоят 13 с копейками млн рублей (кабздец какая сумма) Они подумали- указать эту сумму не солидно а вот 13 счетов самое то...

Документы о счетах ЦИК придумал или сочинили в Швейцарии?

[^]
Райтер
6.03.2018 - 13:59
3

Ярила

Поведение мерзавцев, распространяющих ложь о кандидате от национально-патриотических и левых сил России П.Н. Грудинине, вообще-то не удивительно. В этом суть нашего времени. Предавать, лгать,гнобить, наживаться...
Модель борьбы с неугодными небожителям людьми давно отработана и отлично действует. Так было, например, с мэрами в Новочеркасске,Братске и др. П.Н. Грудинину не надо оправдываться, а продолжать избирательную кампанию в том же духе, как он это делал до сего времени. А делает это он очень хорошо. Какие бы итоги выборов не назовёт избирком, эта работа даром не пропадёт.

[^]
OlegKorney68
6.03.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Райтер @ 6.03.2018 - 13:59)
Поведение мерзавцев, распространяющих ложь о кандидате от национально-патриотических и левых сил России П.Н. Грудинине, вообще-то не удивительно. В этом суть нашего времени. Предавать, лгать,гнобить, наживаться...

Вы по сути скажите иностранные счета есть или это выдумка? Повторяю, у кучи предпринимателей таковые имеются, а Грудинин не чиновник и не депутат.

[^]
FedorDK
6.03.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата (sartek @ 6.03.2018 - 12:49)
Цитата
какие-то активисты молодые, которые проработали активистами
не вижу в этом ничего крамольного. Люди с активной жизненной позицией и убеждениями.
Цитата
И много, много красивых названий и слов - от православных и казачьих до коммунистическо-пролетарских
Неудивительно, ведь Грудинин - кандидат от широкого фронта левых и национально-патриотических сил.

Ну а теперь вопрос сторонникам ВВП - а у него кто в команде? Чубайс и компания? так чему вы удивляетесь, когда путина чехвостят и матерят. Короля играет его свита. Посмотрите кто вокруг него. Зоопарк блять

Ну давайте посмотрим кто там за Путина топит. Вот товарищу Зюганов рассказал что за Путина только Чубасы и прочие олигархи.
Проверим. Навскидку что нагуглилось:
Свердловскую область представят четверо. Среди них врач, военный и общественники.
Сергей Воронин — советник ректора Уральского государственного экономического университета по патриотическому воспитанию. Потомственный военный, прошедший первую и вторую чеченские кампании. В ходе боевых действий со своим подразделением освободил населенный пункт в Ботлихском районе Дагестана и был удостоен звания Героя России с вручением медали «Золотая Звезда». Воронин участвует в жизни региона, будучи сторонником свердловского отделения «Единой России» и членом президиума общественной организации «Офицеры России».

Юрий Судаков — один из самых известных на Урале общественников. Он возглавляет Свердловскую областную общественную организацию ветеранов войны, труда, боевых действий, госслужбы и пенсионеров.
Жанна Рябцева имеет два высших образования (УПИ и РАНХиГС) и весьма обстоятельное реноме деятельного политика. На «Пневмостроймашине», где Рябцева трудится с 2001 года, она прошла путь от инженера до заместителя генерального директора.
Анастасия Немец — инвалид-колясочник, известная общественница. На отчетно-выборной конференции регионального ОНФ в 2016 году она стала главным «сюрпризом»: Немец выбрали одним из лидеров «фронтовиков» — сопредседателем областного штаба. До этого она руководила проектом ОНФ «За честные закупки». «Фронтовичка» дважды участвовала в Неделе моды в Москве в качестве модели.
От Челябинской области Путина будут представлять «фронтовик», финансист, ядерщик и бывший спецназовец.
Олег Лукин — главврач Федерального кардиоцентра в Челябинске, один из самых известных медиков в регионе, руководит лечебным учреждением со дня его открытия. Сопредседатель регионального штаба ОНФ. В сентябре 2012 года на форуме Народного фронта именно ему доверили рассказать президенту, как в России простаивает дорогостоящее медицинское оборудование. В 2011 году на выборах в Госдуму был вторым в региональных списках от «Единой России». Играл роль «паровоза» — от мандата после выборов отказался. На выборах в 2012 году был доверенным лицом Путина в Челябинской области.
Елена Скорнякова — председатель совета «Урало-Сибирского Дома Знаний». В конце девяностых и в начале двухтысячных была заместителем председателя регионального отделения Федерального рынка ценных бумаг. Ее называют одним из лучших финансовых аналитиков России. Сейчас в Челябинске Скорнякова больше известна как один из координаторов «Бессмертного полка», многое сделала для продвижения акции на Южном Урале.
Георгий Рыкованов, научный руководитель Федерального ядерного центра в Снежинске, один из «патриархов» Росатома. Работает в ядерном центре более сорока лет, руководил им четырнадцать из них. Оставив пост директора, сосредоточился на науке. Академик РАН.
Антон Шарпилов проходил срочную службу в подразделениях спецназа ВМФ России. Возродил поисковую деятельность в Южно-Уральском агроуниверситете, создал отряд «Сварог». С 2015 года — председатель регионального отделения ООД «Поисковое движение России».
..............
И прочие "Чубайсы, путинские подстилки, воры, дебилы, тупые зомби" и как там всех кто не против называют. НЕпатриоты по всей видимости, у всех дети за бугром, живут все там же, ведь патриотизм за собой застолбили те кто за Грудинина.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.03.2018 - 14:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27067
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх