Грудинин прокомментировал сообщение ЦИК о его счетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
6.03.2018 - 12:37
-3
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (DAndr0474 @ 6.03.2018 - 12:34)
Цитата (exLeft @ 6.03.2018 - 12:18)

Грудинин абсолютно ничем не знаменит и нигде не замечен. Политической активности ноль, узнаваемость ноль.
Он никто.

Вот-вот!И в Кремле так тоже говорят!И выводят поскорее оставшиеся деньги за границу,и получают гражданство других стран,и вывозят за рубеж своих детей.
Да потому что кто его знает...У нас народ непредсказуем! gigi.gif

я про сисяна вашего узнал когда какой то долбоящер в каждую тему про совок начал кидать ссылки на народное правительство, в октябре.
Следом была утечка что его представятк ак кандитата

Кандидат ни митинги не устраивал, никого не разоблачал и не обвинял.

Блять да он же нихуя не сделал. Его никто не знает.

[^]
silverwing
6.03.2018 - 12:38
5

Простой русский мужик

Да давно было понятно, что всё это постанова, чтобы выбить почву из-под альтернативного кандидата.
Павел Николаич, держись! bravo.gif

Грудинин прокомментировал сообщение ЦИК о его счетах

[^]
DAndr0474
6.03.2018 - 12:38
3

Расстрел-как средство социальной защиты!

Если Собчак изберут президентом,то Госдуму придется переименовать в Лобное место.
Хотя...

[^]
platonmsk
6.03.2018 - 12:41
0

Абонент временно недоступен

Цитата (sartek @ 6.03.2018 - 12:26)
Цитата (platonmsk @ 6.03.2018 - 12:06)
Цитата (sartek @ 6.03.2018 - 11:54)
Ответь, КОГО из кандидатов он очернил и оболгал?

Мы с вами, молодой человек, пытаемся общаться в очередной теме, где Грудинина пытаются выставить невинной овечкой по отношению к другим кандидатам. Чем, собственно, занимаетесь и вы. Видимо в силу либо ангажированности, либо политической слепоты.
Для размышлений на досуге подкину вам оксюморон - коммунист-миллиардер. Забавно, согласитесь?

Ведь вы хоть и моложе, но успели застать советское образование. Наверняка помните основы коммунистического устройства государства и его экономики.

Раз уж вы не в силах за свои слова дать ответ, а пытаетесь, пуститься в пространные рассуждения, то давай разберем, что вы здесь в очередной раз поведали. Итак:
Цитата
Грудинина пытаются выставить невинной овечкой по отношению к другим кандидатам
Во-первых, люди, поддерживающие Грудинина, естественно пытаются его защитить. Защитить от, прежде всего лжи, которая льется именно от вас. Во-вторых, естественно, его и будут сравнивать с другими кандидатами. Не с Али Акбар Мухаммедом, простым египетским крестьянином, же его сравнивать.
Цитата
Чем, собственно, занимаетесь и вы.
Я занимаюсь собственно развенчанием лживых утверждений некоторых пользователей ЯПа, к коим относитесь и вы.
Я не ангажирован, и уж тем более не поражен политической слепотой.
Цитата
Коммунист-миллиардер. Забавно, согласитесь?

Миллиардер - еще одна ЛОЖЬ запущенная продажными СМИ и распространяемая сознательно-кремлеботами, и неосознанно-людьми, поверившими в нее.
http://tass.ru/politika/4871836

И еще. На вопрос - КОГО он очернил - ответа так и не последовало. У нас в молодости таких называли фуфломет.

Пока я вижу, что фуфло толкает мне вы.
Ни одного факта с целью "развенчания", ни одного документа, подтверждающего правоту, лишь передёргивания и неумелый троллинг.

Фи. В очередной раз убеждаюсь, что "свита делает короля".
Так вы, молодой человек, слона не продадите за "своего" кандидата меня не сагитируете.

[^]
exLeft
6.03.2018 - 12:41
1

Бубалех

Цитата (FENIX35 @ 6.03.2018 - 12:35)
Цитата (exLeft @ 6.03.2018 - 12:32)
Цитата (FENIX35 @ 6.03.2018 - 12:26)
exLeft
Цитата
Бля да кто вашего грудинина то знает, боты которых он купил ?

где я писал что Грудинин мой?
Цитата
Вчера впервые за три месяца - газета от Явлинского (!)

Так и ответь на вопрос почему Явлинского не мочат?
Почему не трогают Собчак?
Никто внятно так и не ответил
Только вопли--"ваш Грудинин никому не нужен"

lol.gif Грудинина мочат lol.gif
Сисян ваш - инфоповод для выборов хороший то только и всего.
Ебла последние 25 лет одни и теже , или сам не догадался?

Из новичков кобыла да сисян - единственные кто дает инфоповоды и хоть как то тупорогих на участки привлечет.

т.е. внятного ответа не будет?
Что и требовалось доказать

lol.gif Какой тебе внятный ответ?

Скажи мне , кто блять бомбит твоего Сисяна?

Его в обезьянник закрыли?
Нет?
Ему выступать запретили? нет

Да он нахуй никому не уперся.

Все его бомбление " Сисян требует фотки человека паука" - ничто

КОбылу водой обливают и кислотой, оскобляют в прямом эфире и в Грозном.

Явлинского даже ниже плинтуса опустили в свое время - его хоум видео по федеральным каналам крутили два месяца.

Еще раз - каким образом власть бомбит грудиинина? ну?

Список митингов которые запретили?
Ладно, проще

Список митингов проведенных Грудиным по регионам России

бомбят блять сисяна :D

[^]
KAcidi
6.03.2018 - 12:42
5

Суицидник

Навальнята запомните. Вот это называется МОЧИТЬ кандидата
А то что сделали с вашим боком это так, детский лепет gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
exLeft
6.03.2018 - 12:42
2

Бубалех

Цитата (silverwing @ 6.03.2018 - 12:38)
Да давно было понятно, что всё это постанова, чтобы выбить почву из-под альтернативного кандидата.
Павел Николаич, держись! bravo.gif

когда выборы кончатся - вы так же топить будете ? или аккаунтыснова активность потеряют?

[^]
DAndr0474
6.03.2018 - 12:43
1

Цитата (exLeft @ 6.03.2018 - 12:37)

я про сисяна вашего узнал когда какой то долбоящер в каждую тему про совок начал кидать ссылки на народное правительство, в октябре.

Ну какие ваши годы!
Вы кроме Солнцеликого еще и не видели других-то.Не всегда вам будет нравиться ваш президент,но это ничего.Со временем ваш юношеский максимализм поугаснет,на первое место встанут работа,семья,здоровье.Вы будете более сговорчивым и воспитанным.И будете тщательнее интересоваться жизнью в своей стране!

[^]
Foxliar
6.03.2018 - 12:43
-2

Хохмач

Что раскудахтались то? Снимут-не снимут. Никто его нахуй не снимет. Это такой же проект кремля как и Лошатка.
Свои 70% ВВП откусит по-любому. Только одно дело когда когда это 70% от 40% пришедши - а это ниже 30% электората. А другое дело 70% от 80 % пришедши, а это уже больше половины электората страны.
Именно поэтому Сиськин так неожиданно и мутно вышел через КПРФ, что бы списки не собирать.
И с лошадью все понятно, у ней задача ебнутую изображать, что бы электорат от неё как от чумной бежал.

Это выборы Путина и победить здесь может только Путин. А на выбор вам, пожалуйста - или бутерброд с гавном или клизма трехведерная.

Как дети, ей Богу.

[^]
Хмелев
6.03.2018 - 12:47
-1

Хохмач

Эти выборы похоже на выборы 96, когда выиграл Зюганов, а президентом с пиндоской помощью стал Ельцин.

[^]
CapSmollett
6.03.2018 - 12:47
1

Ярила

По любому для Грудинина это будет хорошая школа. Это же как в спорте: выступил на крупных соревнованиях, занял пусть не первое место, но опыта набрался. Дальше, если не бросит это дело, у него шансы больше чем у любого другого.

[^]
razvedcka
6.03.2018 - 12:49
1

Хохмач

Цитата (AlexSever @ 6.03.2018 - 10:50)
Не удивлюсь если они снимут Грудинина с выборов. Слишком опасный конкурент для них.

Это цирк устроенный специально для вас ,каждому отведена своя роль ! Грудинин как политик чуть выше ноля! А нужна фигура масштаба Ленина !!! old.gif Его совхоз это ЗАО название это просто БРЕНД !!! Он обычный капиталист как и остальные !!! Коммунисты настоящие вымерли!!! всё это цирк и пиар чтобы повысить явку так как власти нужна легитимность ! Хоть черта лысого выбери ,а законы будут против народа!

Это сообщение отредактировал razvedcka - 6.03.2018 - 12:54

[^]
sartek
6.03.2018 - 12:49
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.03.2018 - 12:04)
Цитата (sartek @ 6.03.2018 - 11:57)
Цитата (FedorDK @ 6.03.2018 - 11:54)
Цитата (sartek @ 6.03.2018 - 11:46)
У нас сейчас в государстве куча проблем, практически во всех сферах, благодаря сказочнику-загадочнику ВВП. И описывая эти проблемы, он описывает настоящую, не телевизионную реальность...

Это когда "у нас в стране нет своих продуктов"? Это РЕАЛЬНОСТЬ? smile.gif
Может вся проблема в том, что ни Грудинин, ни вы реальность в глаза не видели?

з.ы. Огласите пожалуйста кто есть команда Грудинина из "народно-патриотических" и "коммунистических" сил. Хоть погуглю кто чего построил, кто чего воздвиг.

Гугль в помощь

Это вы избирателям так тоже советуете? Или они так глубоко не копают - волосатый, с усами, от неких объединений и сил - значит от народа! smile.gif
Погуглил - отставные военные, забытые политики из 90-х и какие-то активисты молодые, которые проработали активистами. И много, много красивых названий и слов - от православных и казачьих до коммунистическо-пролетарских. Сборник кружков по интересам.

Двое чето сдулись. Будешь третьим:
Цитата
Это вы избирателям так тоже советуете? Или они так глубоко не копают - волосатый, с усами, от неких объединений и сил - значит от народа
Доебаться до внешности - не большого ума дело. Некоторые твои дружки его даже с Гитлером сравнивают. Видимо скоро в нацисты запишут (За себя могу сказать, ВВП - никогда не называл плешивым карликом, хотя терпеть его не могу).

Цитата
Погуглил - отставные военные
- действующим военным запрещена любая публичная критика начальства. Естественно, что его будут поддерживать отставные военные
Цитата
забытые политики из 90-х
- так СМИ принадлежат государству. Ведь одним из первых дел, что сделал ВВП, было взятие под контроль СМИ федерального значения, конечно прежде всего ТВ. а неугодных, или неудобных власти политиков на нынешнем СМИ и быть не может.
Цитата
какие-то активисты молодые, которые проработали активистами
не вижу в этом ничего крамольного. Люди с активной жизненной позицией и убеждениями.
Цитата
И много, много красивых названий и слов - от православных и казачьих до коммунистическо-пролетарских
Неудивительно, ведь Грудинин - кандидат от широкого фронта левых и национально-патриотических сил.

Ну а теперь вопрос сторонникам ВВП - а у него кто в команде? Чубайс и компания? так чему вы удивляетесь, когда путина чехвостят и матерят. Короля играет его свита. Посмотрите кто вокруг него. Зоопарк блять

[^]
exLeft
6.03.2018 - 12:50
0

Бубалех

Цитата (DAndr0474 @ 6.03.2018 - 12:43)

Ну какие ваши годы!
Вы кроме Солнцеликого еще и не видели других-то.Не всегда вам будет нравиться ваш президент,но это ничего.Со временем ваш юношеский максимализм поугаснет,на первое место встанут работа,семья,здоровье.Вы будете более сговорчивым и воспитанным.И будете тщательнее интересоваться жизнью в своей стране!

Какой жизнью?
его народная шобла ебла - клоуны которых в свое время выкинули на мороз
Сам сисян бывший либерал демократ, единоросс и кто он там только не был.

Что ты несешь?
Причем тут максимализм?

Конкретно в моей области никакой активности от сисяна, народных правительств и других сборищ не было.

Нигде.

и да Сисян ваш ни митинг дальнобоев не поддержал, ни жкх митинг.

Почему?

да ему похуй на вас и ваши семьи

[^]
silverwing
0

Простой русский мужик

Цитата (Хмелев @ 6.03.2018 - 12:47)
Эти выборы похоже на выборы 96, когда выиграл Зюганов, а президентом с пиндоской помощью стал Ельцин.

Тут и свои "оракулы" есть, как я посмотрю. Выборы еще не состоялись, а прогнозы уже делают. lol.gif

Интересно, что еще политтехнологи придумают против кандидата от НПСР?

[^]
staff1271
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 6.03.2018 - 11:15)
Ладно. Пусть у Грудинина нашли. Хрен с ним
Но почему Собчак не трясут? Неужели у неё нет счетов и недвиги на Западе? Может просто потому что она не представляет угрозы?

2018 год Собчак ,извиняюсь Собак

[^]
staff1271
6.03.2018 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Хмелев @ 6.03.2018 - 12:47)

вы думаете зря дедушка Зю ходил на поклон к Теффту,зря он кричал,что поднимет народ,Зюганов тот ещё штык,всё это неспроста

[^]
СтарыйПерец
6.03.2018 - 12:56
6

Балагур

А я же говорил, примерно месяц назад, можете мои сообщения посмотреть, что травля будет еще хлеще, чем ближе тем больше.
Во как песков, отмазывает в соседней теме: нет не правда. И все не правда, значит не правда. А здесь, и Янтарную комнату, и библиотеку и золото не только партии, но и 3-го рейха отыщут, и какой-нибудь сраный журналист скажет, а у нас есть сведения из швейцарского банка ..., а как попросить доказательства, сразу сливаются и отмазки, дескать я не могу выдавать свой источник. ПИДОРАСЫ сэр.

[^]
sartek
6.03.2018 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (platonmsk @ 6.03.2018 - 12:41)
Цитата (sartek @ 6.03.2018 - 12:26)
Цитата (platonmsk @ 6.03.2018 - 12:06)
Цитата (sartek @ 6.03.2018 - 11:54)
Ответь, КОГО из кандидатов он очернил и оболгал?

Мы с вами, молодой человек, пытаемся общаться в очередной теме, где Грудинина пытаются выставить невинной овечкой по отношению к другим кандидатам. Чем, собственно, занимаетесь и вы. Видимо в силу либо ангажированности, либо политической слепоты.
Для размышлений на досуге подкину вам оксюморон - коммунист-миллиардер. Забавно, согласитесь?

Ведь вы хоть и моложе, но успели застать советское образование. Наверняка помните основы коммунистического устройства государства и его экономики.

Раз уж вы не в силах за свои слова дать ответ, а пытаетесь, пуститься в пространные рассуждения, то давай разберем, что вы здесь в очередной раз поведали. Итак:
Цитата
Грудинина пытаются выставить невинной овечкой по отношению к другим кандидатам
Во-первых, люди, поддерживающие Грудинина, естественно пытаются его защитить. Защитить от, прежде всего лжи, которая льется именно от вас. Во-вторых, естественно, его и будут сравнивать с другими кандидатами. Не с Али Акбар Мухаммедом, простым египетским крестьянином, же его сравнивать.
Цитата
Чем, собственно, занимаетесь и вы.
Я занимаюсь собственно развенчанием лживых утверждений некоторых пользователей ЯПа, к коим относитесь и вы.
Я не ангажирован, и уж тем более не поражен политической слепотой.
Цитата
Коммунист-миллиардер. Забавно, согласитесь?

Миллиардер - еще одна ЛОЖЬ запущенная продажными СМИ и распространяемая сознательно-кремлеботами, и неосознанно-людьми, поверившими в нее.
http://tass.ru/politika/4871836

И еще. На вопрос - КОГО он очернил - ответа так и не последовало. У нас в молодости таких называли фуфломет.

Пока я вижу, что фуфло толкает мне вы.
Ни одного факта с целью "развенчания", ни одного документа, подтверждающего правоту, лишь передёргивания и неумелый троллинг.

Фи. В очередной раз убеждаюсь, что "свита делает короля".
Так вы, молодой человек, слона не продадите за "своего" кандидата меня не сагитируете.

Во первых, вас я не агитирую и не собираюсь этого делать.
Все ваши утверждения в адрес Грудинина - голословны и не подтверждены ни фактами, ни документами.
Более того, вы не можете опровергнуть ни одного моего утверждения, написанного мной в ответ на ваши утверждения. Просто тупо троллинг - "вывсеврете" и "сам дурак".
пы.сы. так ответ - КОГО очернял Грудинин будет?с фактами и документами

[^]
лесепе
6.03.2018 - 12:59
-2

лыгъораветлан

Фууу, Грудинин - ворюга;) И да, конечно же вброс...щас так легко отмазываться

[^]
batman812
6.03.2018 - 13:01
4

Totoro

ну если бы у меня было 30 счетов - я бы тоже реально забыл с десяток

[^]
DAndr0474
6.03.2018 - 13:02
2

Цитата (exLeft @ 6.03.2018 - 12:50)

Конкретно в моей области никакой активности от сисяна, народных правительств и других сборищ не было.

Нигде.

Почему?

Ну и у нас он в городе не был,а ваш Путин аж два раза.И чего?
Зарплата преподавателя Ин.языка в колледже 12000руб.
Я не говорю,что при смене президента через год станет хорошо.Нет.Будет немного по другому,может хуже,но по другому.Может сменяемость власти станет у нас традицией.
И потом,Путин же не вечный.Когда-нибудь он уйдет.И что вы будете делать?на костер погребальный что ли полезете?
А вообще спокойнее надо ко всему относиться.От нас с вами все равно ничего не зависит.Ни когда войска в Сирию вводить,ни когда выводить,когда папа скажет,тогда...
Кстати в Белгороде Коммунисты митинги проводили в поддержку кандидата.Даже автопробег какой-то был,но вы спали видимо!Выходной,а завтра опять на работу.Россию с колен поднимать.И все самому!

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 6.03.2018 - 13:06

[^]
Cheeta
6.03.2018 - 13:03
0

Балагур

Цитата (exLeft @ 6.03.2018 - 12:50)
Цитата (DAndr0474 @ 6.03.2018 - 12:43)

Ну какие ваши годы!

Какой жизнью?
его народная шобла ебла - клоуны которых в свое время выкинули на мороз
Сам сисян бывший либерал демократ, единоросс и кто он там только не был.

Что ты несешь?
Причем тут максимализм?

Нигде.

Почему?

Путин тебя согреет и погладит по щеке не ной.

[^]
MrRoosvelt
6.03.2018 - 13:04
-4
Статус: Online

22

Цитата (silverwing @ 6.03.2018 - 03:38)
Павел Николаич, держись!  bravo.gif

Самое подлое, это то, что пропагандисты Грудинина примазываются к имени великого товарища Сталина. Такие, как Грудинин и на километр бы не подошли к товарищу Сталину. Это самая мерзкая часть вашей пиар компании и думаю настоящие коммунисты, кто за идею, за партию все эти годы, оценят это. И уже оценили. Какой то олигарх, который к коммунизму отношения не имеет, на их идее и партии спекулирует и хочет выехать. И коммунисты это понимают, что их партию и идею подставили и это аукнется не сейчас, а дальше. Спадет эйфория от предвыборного угара и посмотрят. Грудинин полностью дискредитировал КПРФ и саму идею социализма.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.03.2018 - 13:05

[^]
ne1zia
6.03.2018 - 13:05
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 6.03.2018 - 12:41)

бомбят блять сисяна :D

Еще и прозвище какое-то дурацкое придумали. Как в детском саду, ей богу. Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок@ faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27067
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх