Грудинин прокомментировал сообщение ЦИК о его счетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sartek
6.03.2018 - 13:06
3
Статус: Offline

Ярила

Во, команда кремлеботов-пехотинцев прибежала - лесепе, батман812, стафф1271 - на смену мистеру рузвельту пришли? свистните его там, а то он чет сдриснул втихаря, не захотел общаться

[^]
dimon0385
6.03.2018 - 13:07
6

Ярила

Цитата
ЗАО "Совхоз имени Ленина"
круто! а почему не ИП?

Вот вы когда такое пишите долбаёбами себя не ощущаете? А как ему называться? ОАО это организационно-правовая форма хозяйствующего субъекта, "Совхоз имени Ленина" дань уважения к тем кто его создавал, к истории предприятия, торговая марка. Что-то вы не орёте что немчура мудаки не поменяют название "Mercedes-Benz", они ж с ним на Гитлера работали?

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 6.03.2018 - 13:11

[^]
Foxliar
6.03.2018 - 13:08
0

Хохмач

Цитата (dimon0385 @ 6.03.2018 - 13:07)
Цитата
круто! а почему не ИП?

Вот вы когда такое пишите долбаёбами себя не ощущаете? А как ему называться? ОАО это организационно-правовая форма хозяйствующего субъекта, "Совхоз имени Ленина" дань уважения к тем кто его создавал, к истории предприятия.

Нет уже такой формы ОАО, есть ПАО.

[^]
sartek
6.03.2018 - 13:09
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 6.03.2018 - 13:04)
Цитата (silverwing @ 6.03.2018 - 03:38)
Да давно было понятно, что всё это постанова, чтобы выбить почву из-под альтернативного кандидата.
Павел Николаич, держись!  bravo.gif

Самое подлое, это то, что пропагандисты Грудинина примазываются к имени великого товарища Сталина. Такие, как Грудинин и на километр бы не подошли к товарищу Сталину. Это самая мерзкая часть вашей пиар компании и думаю настоящие коммунисты, кто за идею, за партию все эти годы, оценят это. И уже оценили. Какой то олигарх, который к коммунизму отношения не имеет, на их идее и партии спекулирует и хочет выехать. И коммунисты это понимают, что их партию и идею подставили и это аукнется не сейчас, а дальше. Спадет эйфория от предвыборного угара и посмотрят. Грудинин полностью дискредитировал КПРФ и саму идею социализма.

Гражданин хороший - покурить отходил?
че там - ответишь на мой вопросик то? про программу светлейшего Владимира Владимировича Путина?
И желательно прокомментировать термин "олигарх" - его значение и применимость в отношении Грудинина

Это сообщение отредактировал sartek - 6.03.2018 - 13:10

[^]
student5555
5

Ярила

exLeft
Цитата
Блять да он же нихуя не сделал. Его никто не знает.

Милочка!Если в метро к вам никто не прижимается,это не значит, что метро не существует!©
Как-то так.

Ух ты ж,бля!
Как быстро минусить начал то!
lol.gif
За живое задел, чтоль?

Это сообщение отредактировал student5555 - 6.03.2018 - 13:12

[^]
toliker
4

Ярила

Я ни когда не коментовал посты про политику и хохлосрач. И не топлю ни за Грудинина ни за Путина, так как я член другой партии. Но вот тут мне интересно стало с предвыборными обещаниями кандидата от народа, которого все так ждали - Грудинина. Особенно пункт, где он обещает национализировать ключевые предприятия, как это будет выглядеть? То есть, его опричники приходят, условно, в Лукойл и заявляют - всё, баре, власть сменилась. Теперь предприятие принадлежит государству! Хозяева Лукойла молча подтираются и передают это ниебических масштабов предприятие государству! Так что-ли?
И таких предприятий тысячи ведь по стране. Не думаю, что нынешние хозяева согласятся отдать предприятия без боя!

Это сообщение отредактировал toliker - 6.03.2018 - 13:17

[^]
exLeft
-2

Бубалех

DAndr0474

Цитата
Ну и у нас он в городе не был,а ваш Путин аж два раза.И чего?
Зарплата преподавателя Ин.языка в колледже 12000руб.

Cheeta
Цитата
Путин тебя согреет и погладит по щеке не ной.

Вот собственно и палитесь.

1. Противопоставление Паши Вове. Типа Паша реальный конкурент ( но это не так)
2. Уход от ответа в целом на адекватные вопросы - кому он нахуй нужен и чем он знаменит?

И да, если ты не сисянист, то запутиницев. Противопоставление не делает сисяна реальным кандидатом.
gigi.gif

[^]
student5555
6.03.2018 - 13:10
1

Ярила

sartek
Цитата
ответишь на мой вопросик то? про программу светлейшего Владимира Владимировича Путина?

А как можно ответить про то,чего не существует?

[^]
sartek
6.03.2018 - 13:12
1

Ярила

Цитата (toliker @ 6.03.2018 - 13:09)
Я ни когда не коментовал посты про политику и хохлосрач. И не топлю ни за Грудинина ни за Путина, так как я член другой партии. Но вот тут мне интересно стало с предвыборными обещаниями кандидата от народа, которого все так ждали - Грудинина. Особенно пункт, где он обещает национализировать ключевые предприятия, как это будет выглядеть? То есть, его опричники приходят, условно, в Лукойл и заявляют - всё, баре, власть сменилась. Теперь предприятие принадлежит государству! Хозяева Лукойла молча подтираются и передают это ниебических масштабов предприятие государству! Так что-ли?

А как национализировали ЮКОС? так же и Лукойл национализируют. Все по закону будет, не боись. Росгвардия свою нужность как раз докажет. а вообще конкретные механизмы сейчас мы вряд ли узнаем - думаю там все в индивидуальном порядке будет решаться

Это сообщение отредактировал sartek - 6.03.2018 - 13:17

[^]
ne1zia
6.03.2018 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Foxliar @ 6.03.2018 - 13:08)
Цитата (dimon0385 @ 6.03.2018 - 13:07)
Цитата
круто! а почему не ИП?

Вот вы когда такое пишите долбаёбами себя не ощущаете? А как ему называться? ОАО это организационно-правовая форма хозяйствующего субъекта, "Совхоз имени Ленина" дань уважения к тем кто его создавал, к истории предприятия.

Нет уже такой формы ОАО, есть ПАО.

ОАО- открытое акционерное общество, ЗАО - закрытое акционерное общество. "Совхоз им. Ленина" - ЗАО

каюсь, сейчас не ОАО , а ПАО pray.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 6.03.2018 - 13:15

[^]
sartek
6.03.2018 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (student5555 @ 6.03.2018 - 13:10)
sartek
Цитата
ответишь на мой вопросик то? про программу светлейшего Владимира Владимировича Путина?

Ну товарищ гражданин утверждал, что у Грудинина нет предвыборной программы, она пустышка. Вот я и спросил - а у ВВП как с этим дела то обстоят

[^]
r6s
6.03.2018 - 13:17
0

Ярила

Я вот одного не понимаю если до выборов я не знаю французский то как его я будут знать если пройдут выборы и будет другой президент? Если ты что-то не умеешь делать сейчас, то как ты это сможешь делать после выборов? Грудинин что ли на тебя так повлияет?!

[^]
dimon0385
6.03.2018 - 13:17
0

Ярила

Нет, поднимают архивы МВД, ФСБ, я думаю там до хуя фактов найдётся о незаконной приватизации, переделах собственности, устранении конкурентов и прочего говна. "Юкос" помните? Руководителей на Колыму, счета под арест, мощности в собственность государства. Все в правовом поле, справедливость восстановлена, доебаться не к чему, все довольны.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 6.03.2018 - 13:31

[^]
student5555
6.03.2018 - 13:18
3

Ярила

Цитата (sartek @ 6.03.2018 - 13:14)
sartek
Цитата

Ну товарищ гражданин утверждал, что у Грудинина нет предвыборной программы, она пустышка. Вот я и спросил - а у ВВП как с этим дела то обстоят

Да понял я.
gigi.gif
У Грудинина программа есть.
Я читал.
А вот у Темнейшего я не видел.
Мож есть у кого?
Дайте почитать.

[^]
MrRoosvelt
6.03.2018 - 13:19
1

22

sartek
А что вам отвечать? я уже написал четко, что заходишь в тему с Грудиным, а там Путин Путин Путин Путин.. Я как избиратель зашел в тему, чтобы посмотреть, чем ценен кандидат, а мне в ответ а что там у Путина? напоминает - а что там у хохлов. Заходишь в тему, а тебе в ответ - а вот путин.. О чем с вами вообще разговаривать? когда по содержательной части овтетить нечего, начинаете пропаганду - власть боится, путин такой плохой.. А вот у Путины ты посмотри. Да я уже давно посмотрел, пришел посмотреть что у вашего Грудинина, а мне в ответ - а вот Путин. Если я задаю вопросы и критику - мне в ответ - ваша цитата
Цитата
о, команда кремлеботов-пехотинцев прибежала

О чем с вами разговаривать? у вас любой кто имеет отличное мнение кремлебот

Умные пиарщики тратят время и ресурсы на раскрутку своего проекта, то есть раскручивают свои предложения, а вся пиар компания Грудинина и его сторонников построена на антирекламе путина. И просто популизм на реальных проблемах в обществе, а не на из решении. Таких маркетологов на Запада сразу увольняют, это надо быть идиотом, чтобы тратить деньги и ресрусы на антирекламу конкурента. Потом не удивляйтесь, что у вас 7% на выборах. Сами, все сами сделали, именно своим путин путин путин.
Я уже давно открыл программу Грудинина и оценил ее, даже несмотря на то, что меня отвлекал и счетами и прочей ерундой и оценил, что ваш кандидат просто пустышка и марионетка и его активировали совсем для других сценариев, нежели борьба за пост президента.

Зы и запомните, называть потенциально избирателя кремблеботом за актуальные вопросы и сразу же оскорблять его, это терять свой основной доход. Вы его уже потеряли.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.03.2018 - 13:20

[^]
лесепе
1

лыгъораветлан

Цитата (sartek @ 6.03.2018 - 15:06)
Во, команда кремлеботов-пехотинцев прибежала - лесепе, батман812, стафф1271 - на смену мистеру рузвельту пришли? свистните его там, а то он чет сдриснул втихаря, не захотел общаться

Я не на смене, я по велению души;)
А вот ты поди на работе, раз так яростно бурлишь )

[^]
Evgenii32
0

Шутник

Цитата (Scandsv @ 6.03.2018 - 11:02)
Народ, вот мне просто интересно, Вы на самом деле считаете, что Грудинин - реальный противник на выборах?????

Вы прикалываетесь?

Я не знаю как в других регионах - у нас жестко народ сгоняют на выборы - именно сгоняют.

По всем организациям заставляют в сем рабочим отзваниваться вышестоящему руководству и отчитываться во сколько проголосовал, на каком участке сам и члены семьи.

Установили негласный порог явки - 75%

Потом - все просто.

Берется участок, считаются голоса, считаются люди по оргнаизация+члены семей и смотрят какое отношение голосов за кандидатов и потом дают всем....... профилактические беседы.

Так, что за Грудиниа даже если кто и захочет, побоится голосовать.
Технология отработана. Вроде никого не заставляют за Путина голосовать, а вроде как то народу и ссыкотно...

Пенсионеры все горой за В.В. Путина.
Так, что Грудини - конечно молодец, и лично мне он нравится. Но не пройдет он.
Больше скажу - вангую - второго тура даже не будет.

У нас в Краснодарском крае такая же фигня. Каждый руководитель муниципального образования встретился с руководителем организации и объяснил как и что.

[^]
student5555
-1

Ярила

r6s
Цитата
Я вот одного не понимаю если до выборов я не знаю французский то как его я будут знать если пройдут выборы и будет другой президент?

К учиться религия не позволяет?

[^]
Cheeta
0

Балагур

sartek
Цитата

Он уже в наглую прёт) плевал он на челядь и программы . На уровень жизни людей в том числе!.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ИЙОЖ
6.03.2018 - 13:20
1

Ярила

Вчарась в каких-то новостях видал,как чувак из ВЦИКа комментировал эту ситуацию: "он нарушил,и не впервые раз. Но снять мы его не можем".....
И вот тут чет у меня замкнуло))))))

[^]
DAndr0474
6.03.2018 - 13:21
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (exLeft @ 6.03.2018 - 13:09)
DAndr0474

Цитата
Ну и у нас он в городе не был,а ваш Путин аж два раза.И чего?
Зарплата преподавателя Ин.языка в колледже 12000руб.

Cheeta
Цитата
Путин тебя согреет и погладит по щеке не ной.

Вот собственно и палитесь.

1. Противопоставление Паши Вове. Типа Паша реальный конкурент ( но это не так)
2. Уход от ответа в целом на адекватные вопросы - кому он нахуй нужен и чем он знаменит?

И да, если ты не сисянист, то запутиницев. Противопоставление не делает сисяна реальным кандидатом.
gigi.gif

А за кого топишь-то,сердешный?Там дальше вообще без вариантов.Массовка!
Ты хоть для порядка зайди на YouTube.Там старых выступлений Грудинина и Потапенко валом.И посмотри о чем они говорят.
И с кем мне его еще сравнивать если я живу при Вове?С Трампом что ли?

[^]
Лахар
2

Ярила

Цитата (RedReaper @ 6.03.2018 - 10:44)
Кандидат на пост президента России Павел Грудинин прокомментировал заявление Центральной избирательной комиссии (ЦИК) о его не закрытых по состоянию на конец 2017 года счетах в банках Швейцарии.

Мне неинтересны счета Грудинина. Интересно другое: выборы предполагают равные состязательные возможности или нет?

Если - да, то тогда ЦИК должен публиковать доходы/счета/всю подноготную (родился-крестился-учился-женился-развёлся-кто родители, кто дети, кто где работает и какие доходы и т.п.) ВСЕХ кандидатов.

Если - нет, то о чём вообще стоит говорить и выборы ли это?

Не помню ни одного случая, когда бы Путин выступал в дебатах. Почему за кандидатов в дебатах участвуют их доверенные лица? Руководить страной тоже потом будут эти доверенные лица?

Выборы давно превратили в фарс и пиршество для СМИ.

[^]
sartek
0

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 6.03.2018 - 13:17)

Нет, поднимают архивы МВД, ФСБ, я думаю там до хуя фактов найдётся о незаконной приватизации, переделах собственности, устранении конкурентов и прочего говна. "Юкос" помните? Руководителей на калыму, счета под арест, мощности в собственность государства. Все в правовом поле, справедливость восстановлена, доебаться не к чему, все довольны.

Как думаете - иностранных владельцев активов кинут? Я бы кинул, но они через суд будут пытаться отвоевать - а там аресты зарубежной собственности и т.п.

[^]
sartek
6.03.2018 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (лесепе @ 6.03.2018 - 13:19)
Цитата (sartek @ 6.03.2018 - 15:06)

Я не на смене, я по велению души;)
А вот ты поди на работе, раз так яростно бурлишь )

Да нет, сугубо за идею. Да и весело с вами иногда.
хотя от денех не отказался бы...

Это сообщение отредактировал sartek - 6.03.2018 - 13:23

[^]
akmallragon
6.03.2018 - 13:24
2

Ярила

"...меня одолевают смутные сомнения..."

Грудинин прокомментировал сообщение ЦИК о его счетах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27067
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх