Режиссерам посоветовали не снимать актеров с антироссийскими взглядами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
26.02.2018 - 17:13
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 26.02.2018 - 16:52)
И тем более не нужно платить государственные деньги скотам типа макара и зеленского.

Государственных денег нет. Есть твои, мои и еще 140 миллионов наших сограждан. И не депутатишке решать, кто достоин нас развлекать, а кто нет.

Конечно, было бы здорово нелояльных и неудобных разогнать, оставить только проверенных, надёжных и управляемых. Только среди лояльных талантливых нет почти, если только это не лояльность с фигой в кармане. Я лучше от талантливого человека гадости про себя послушаю, чем аллилуйю и похвалы от серой массы.

[^]
КИПон
2

Ярила

Дичь какая то, режиссеры могут смело посылать советчиков нахуй и снимать тех кого хочется.
А вот самому государству как раз таки следует смотреть кому отстегивать бабло на съемки. Снял режиссер русофоба, пидара и тому подобное - его дело, но ни копейки государственных денег он не получит, ему будет закрыта дорога на все государственные каналы либо сети кинопроката с гос участием. Тут правда есть некая засада - придется похерить все творчество мигалкова, а то и заставить сожрать все пленки/флешки что он успел наплодить

[^]
homhom
10

Ярила

Цитата (папаигоря @ 26.02.2018 - 17:06)
Цитата
Кто гражданин Канады? Дятел?
Судя по вики да, остался соотечественником. П

со слов лично самого серебрякова он ПОДДАННЫЙ Канады

С моих слов ты пиздабол, не говорил он этого

[^]
Kakvse
26.02.2018 - 17:14
1

Ярила

какие люди такие и чиновники, какие режиссёры такое и кино, какое кино такие и актёры,

[^]
zarbazanov
26.02.2018 - 17:14
5

DOUBTER

Цитата
ПОДДАННЫЙ Канады
Подданство в странах, где госстрой - монархия. В остальных странах - гражданин. Вряд-ли Серебряков не разбирается в разнице между "подданством" и "гражданством". В отличие от некоторых...

[^]
EVM
26.02.2018 - 17:16
9

Ярила

Цитата (папаигоря @ 26.02.2018 - 17:02)
представляем такую картину
амеровский артист , ну пусть там полузведа
выходит на  прямой эфир и заявляет
идеей американского народа есть  быдлячество, сила  , грубость, считает себя  вправе творить что хочет по праву  я делаю и мне похуй(и главное, судя по ираку, ливии , югославии украине, гуантанамо и проч  - так и есть) , а  русский народ духовен сострадателен, остановил коричневую  чуму ценой своего самопожертвования , снимет последнюю рубаху  и проч (и это  тоже правда)

и мне интересно
  СКОЛЬКО РОЛЕЙ  он получит в  Голливуде?

Вы про Оливера Стоуна с его коммунистическими взглядами никогда-никогда ничего не слышали?
Знаете, сколько он снял фильмов в стране, которую критикует? 30. И три Оскара получил.
Так что не сочиняйте небылиц.

[^]
папаигоря
-3

Ярила

Цитата (MoonDust @ 26.02.2018 - 17:06)
Ну вот если бы он сказал, что в России много наглых хамов, вопросов бы к нему не было, их хватает, но зачем оскорблять всю нацию в целом. У меня и моих друзей не в почёте наглость и хамство.

именно, он не просто нацию, он оскорбил меня, моего отца моего покойного деда, моего ребенка, этапиздец.
как можно нацию ненавидеть
но!!! очень нацики обрадовались

Это сообщение отредактировал папаигоря - 26.02.2018 - 17:17

[^]
KovS
1

Ярила

Цитата
Вряд-ли Серебряков не разбирается в разнице между "подданством" и "гражданством". В отличие от некоторых...
Он не разбирается в том, что такое "национальная идея". Так что в таких тонкостях, как "подданство" и "гражданство" вполне может путаться.

Это сообщение отредактировал KovS - 26.02.2018 - 17:17

[^]
GenrichM
26.02.2018 - 17:17
4

Ярила

А я не согласен с Серебряковым. На мой взгляд, у нас в России правит БЕССТЫДСТВО.
Особенно во власти.Стыд потеряли правители, законодатели, судьи...
Но и среди простого люда его хватает.
Раньше люди боялись либо Бога, либо парткома. А сейчас не боятся ничего.
Отсюда и отсутствие стыда.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 26.02.2018 - 17:18

[^]
fiorano
26.02.2018 - 17:17
2

Ярила

понятно, что наше кино в жо.е, но смотреть еще с людьми, которые в открытую обирают все русское...
да и кстати, спрошу у тех, кто согласен с Серебряковым про то, национальная идея русских - сила, наглость и хамство - это значит вы тоже хамы и наглецы?

[^]
pocko
26.02.2018 - 17:18
9

Криптозоолог

Да что вы знаете о критике государства? На западе, говорите, таких артистов щемят. Вот Карлин. И артист и режиссер. Десятки лет нехилой критики всего, в т.ч. агресивной госполитики и отупляющей жизни в штатах в целом. Полные залы и аплодисменты. Ну прямо как Задорнов rulez.gif

Такое надо смотреть, конечно в оригинале, но сомневаюсь что критики Серебрякова дружат с языком Рейгана и Обамы. Поэтому - с переводом.

[^]
Derax
26.02.2018 - 17:19
10

мечтатель

сказал человек правду, про воровство и ложь, забеспокоились сразу.
бля, что же ещё власти запретить, что бы им спать спокойно? народ запретить?
да они и рады, только петлю на горле потуже затянуть, чтоб шаг влево шаг вправо -статья.
уверенным курсом к Северной Корее 2.0 движемся.

[^]
zarbazanov
26.02.2018 - 17:19
0

DOUBTER

Цитата (KovS @ 26.02.2018 - 08:16)
Цитата
Вряд-ли Серебряков не разбирается в разнице между "подданством" и "гражданством". В отличие от некоторых...
Он не разбирается в том, что такое "национальная идея"...
Как можно разобраться в том, чего просто нет? blink.gif
Цитата
Раньше люди боялись либо Бога, либо парткома
Вы, эта... того.. аккуратнее!. Ставить на весы столь разные понятия, как "партком" и Всевышний? blink.gif Сие богохульством попахивает! dont.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 26.02.2018 - 17:22

[^]
папаигоря
26.02.2018 - 17:20
0

Ярила

Цитата (EVM @ 26.02.2018 - 17:16)
идеей американского народа есть  быдлячество, сила  , грубость, считает себя  вправе творить что хочет по праву  я делаю и мне похуй(и главное, судя по ираку, ливии , югославии украине, гуантанамо и проч  - так и есть) , а  русский народ духовен сострадателен, остановил коричневую  чуму ценой своего самопожертвования , снимет последнюю рубаху  и проч (и это  тоже правда)

и мне интересно

Вы про Оливера Стоуна с его коммунистическими взглядами никогда-никогда ничего не слышали?
Знаете, сколько он снял фильмов в стране, которую критикует? 30. И три Оскара получил.

он КРИТИКУЕТ страну, но не оскорбляет ВСЮ НАЦИЮ
он критикует ПРАВИТЕЛЬСТВО , но не гнобит соседей и детей

разницу андестент
да и еще, как же он такой возвышенный, у быдла в заработки ездит
знаю одних таких "соседей" из 404 , которые в зарабитчане в Россию и Россиюже обсирают

один в один

[^]
entomolog
26.02.2018 - 17:21
7

Ярила

Цитата (хикикомори @ 26.02.2018 - 16:45)
господа либералы или как вас там теперь...
Серебряков НЕ власть обосрал, не Путина. Он обосрал свой народ. Народ, благодаря которому он пролез в топ как актер. Хама и агрессорам надо срочно прекратить приглашать сниматься. Уверен, что актер поумнеет тут же.

Хватит передёргивать!А кого обосрал мигалкин со своими "унесёнными ветром" и процентами на "интеллектуальные права"?Не народ?Или чо,мигалкин живёт в России,и он "свой",ему всё простительно?Да он как раз и "является волком в овечьей шкуре",который и создаёт образ тупого и пьяного русского на посмешище иностранцпм,которые и делают выводы.Когда за бугром совершает преступление грузин,армянин,еврей или хохол,иностранцы озвучивают это как происками русских бандитов,мафии.И не важно,что тот "русский" родился в бывшей советской республике и по русски не знает ни слова.Это Серебряков открыл памятные доски Маннергейму,колчаку,краснову и пр. врагам русского-советского народа?Это Серебряков построил на бюджетные,читай народные,средства памятник врагу русского народа-Ельцину?Это Серебряков поздравляет с юбилеями горбачёва,алексееву (гражданку америки и русофобку)и др. "солженицыных"?Нашли блять крайнего.Это жена помощника американского президента является гражданкой враждебного америке государства?А у главы госдепа (МИДа)дочь является гражданкой Ирана?

[^]
Звездочет
8

Ярила

Я полностью посмотрел его интервью. Он вообще-то всё правильно там сказал. И вообще там много правильных мыслей. Например о том, что невозможно родиться изначально человеком, им можно только стать, ибо само значение человек не означает наличие рук и ног. Наличие конечностей это относится к биологии а не к человечности.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 26.02.2018 - 17:22

[^]
svlink
4

Ярила

Про закон мерзавцев себя услышали, вот и беснуются, твари.

[^]
КОНТРОЛЬ
1

Хохмач

[^]
папаигоря
26.02.2018 - 17:23
-2

Ярила

Цитата
лучше от талантливого человека гадости про себя послушаю, чем аллилуйю и похвалы от серой массы.

этапиздец
не критику , а гадости? точно послушаешь?
не пизди ка

[^]
alek70
26.02.2018 - 17:24
3

Ярила

Цитата (Бананович @ 26.02.2018 - 15:34)
Мне тоже было бы неприятно смотреть на таких. Только либерасня будет радоваться. Они любят когда все российское ненавидят. В этом и есть суть их внутренняя.

Я придумал новый термин - патриосос. От слова хуесос. Класс. правда ?

[^]
МИР17
26.02.2018 - 17:24
-1

Шутник

Беспринципный нацист этот так сказать "артист". Что то подзабыли фильм про МММ в котором превозносили Мавроди.

[^]
улусджучи
26.02.2018 - 17:25
5

Ярила

А чё правду говорить нельзя ?

[^]
Жабик
1

Шутник

Цитата (Recrut44 @ 26.02.2018 - 14:42)
Цитата (LOKImd @ 26.02.2018 - 15:34)
И это хорошо... Давно пора.

Okkama А то что он дал взятку, это нормально?

То что он дал взятку не говорит о том, что он плохой, это говорит о том, что система прогнила и всё продаётся и покупается, кого-то это устраивает, кого-то коробит. Не люди виноваты, они лишь подстраиваются, чтоб их не "сожрали".

Про то, что не люди виноваты, а система - это такая мерзкая лож.
Но наверно позволяет спокойно спать, и не считать себя мразью.

Я почему-то считал, что взятка, тем более гаишнику - это попытка сэкономить.
Взяточник, он чем-то на обочечника похож.
Расскажи, как власть тебя сожрет, если ты не будешь давать взятки, к примеру ДПСникам?

А по теме, вот интересно, все кто поддерживает этого актера, вы подписываетесь под тем, что вы и ваши родные, включая детей ХАМЫ?

Вот я всегда считал, если человек обосрал со своей колокольни 140 миллионов (нацию) он в лучшем случае мудак. Это при условии, что он этой же нации. А если другой, то это уже на расизм тянет.

[^]
EVM
3

Ярила

Цитата (папаигоря @ 26.02.2018 - 17:20)
Цитата (EVM @ 26.02.2018 - 17:16)

и мне интересно

он КРИТИКУЕТ страну, но не оскорбляет ВСЮ НАЦИЮ
он критикует ПРАВИТЕЛЬСТВО , но не гнобит соседей и детей

разницу андестент
да и еще, как же он такой возвышенный, у быдла в заработки ездит
знаю одних таких "соседей" из 404 , которые в зарабитчане в Россию и Россиюже обсирают

один в один

Пиздец. А Серебряков "гнобит соседей и детей"?! blink.gif

[^]
KovS
2

Ярила

Цитата
Цитата (KovS @ 26.02.2018 - 08:16)
Цитата
Он не разбирается в том, что такое "национальная идея"...
Как можно разобраться в том, чего просто нет? blink.gif

"Не могу знать, херр майор!"© "Железный капут".

Это же он ляпнул про "национальную идею", не я. Ляпнул, скорее всего, для сильного словца. Либо просто мудак, сознательно назвавший оптом население России "наглецами и хамами".

Это сообщение отредактировал KovS - 26.02.2018 - 17:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49342
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх