Режиссерам посоветовали не снимать актеров с антироссийскими взглядами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snookerboy
26.02.2018 - 16:58
0
Статус: Offline

Хохмач

Раньше славно и прибыльно было в кино сниматься а теперь в скандалах. Я не про ностальгию и российское кино - а про индустрию вцелом.

Народ зажрался и щекотать свои чувства не хочет - заимствует чужие переживания.

[^]
Havatamra
24

Ярила

Пиздец! Просто пиздец! Куда скатывается эта страна!? faceoff.gif
Интервью Серебрякова - очень честная, откровенная вещь, там со многим следует согласиться.
Мнение о России всех, блять, задело... А то, что Серебряков воспитывает двух приемных детей, осуждает "закон Димы Яковлева", все еще имеет российское гражданство и платить налоги в ЭТОЙ стране - всем похуй.
Алексей Серебряков прав и я полностью поддерживаю его точку зрения!

[^]
sektant77
5

Ярила

Борцуны, а как вам это?

"«Чёрный список» Голливуда (англ. Hollywood blacklist) — список деятелей культуры и искусства в США в 1940—1950-х годах, которым запрещалось заниматься профессиональной деятельностью из-за их политических убеждений. В списки, составлявшиеся владельцами голливудских студий, попадали члены Компартии США или заподозренные в симпатии к ней, а также отказавшиеся помогать властям в расследовании деятельности компартии."

Здесь полностью.

Это сообщение отредактировал sektant77 - 26.02.2018 - 17:05

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
26.02.2018 - 16:59
2

Ярила

Цитата (dkr81 @ 26.02.2018 - 16:47)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 26.02.2018 - 17:45)
Цитата (dkr81 @ 26.02.2018 - 16:39)
А м*даков поливающих Серебрякова что в этой теме, что в той где обсуждалось собственно интервью, собственно хотелось бы спросить: "а вы, д*тлы, само интервью-то полностью посмотрели?"
Я вот посмотрел в день выхода, ещё до начала скандалишки, и интервью мне понравилось. Серебряков - человек с собственными взглядами хотя бы, чего нельзя сказать про его хаящих. Слова его выдраны из общего контекста, но даже будучи из контекста, они всё равно остаются правильными!

Ну вот еще один! Самый культурный и согласный! А все кругом мудаки! bravo.gif
Не... Наверное всё таки прав Серебряков! Вон сколько культурных аристократов уже отметились и нахамили в теме в его защиту. gigi.gif

ты интервью-то ЦЕЛИКОМ посмотрел, обидчивый лапонька ты наш?

А причем здессь интервью, если ты хам? Я про интервью ни слова не сказал, так как тема не про это. А про бюджетирование кинематографа.
А вот ты хамишь так активно, что сам защищая Серебрякова плодишь быдлятину. gigi.gif
Ляпонька... gigi.gif

[^]
conung
26.02.2018 - 16:59
15

Ярила

Он просто сказал во всеуслышание обычную правду. Но большинство народа будет вопить про наглую ложь и его предательство..Но я вижу что он прав везде и абсолютно. В стране власть захватили жулики и воры-именно та наглая прослойка общества,которая будет толкать локтями слабых и немощных чьто бы быть ближе к кормушке..
Население.. потерявшее ориентиры по жизни начинает пить и переходит на наркотики..Им нечем занять свой досуг- в стране уничтожена культура отдыха..Нет спортивных ,доступных мероприятий для досуга.Отсутствует система занятости моложи и людей старшего поколения..
Нет доступных клубов,спотривных секций,возможностей для самореализации. Во главу угла поставлен доллар...
Нет нормальной ,высокооплачиваемой работы(да и вообще её нет) в стране более 20млн работают но..они на грани выживания..Им хватает только на коммунальные платежи-50-60% от заработка и еду..20-25 миллионов не имеют возможности вообще найти работу и перебиваются сезонными заработками..Им не до книг,которые стоят более 500 руб в среднем.. Они не могут себе позволить купить одежду и обувь,занять ребёнка чем то ..кроме сотового телефона..
Мерзость,нищета и серость бытия за МКАД..норма жизни..
Современная власть выводит все заработанные деньги в офшоры и вкладывают в экономику Америки.. Населению ничего не достаётся..
Более того его каждый день облагают новыми поборами и платежами..О каком развитии тут можно говорить..
Серебряков прав 100%..Но ничего не может сделать.. Власть не позволяет и начинает гнобить за правду..Как гнобят Грудинина.. как гнобят любого несогласного с современным олигархическим строем..когда население ..это просто источник рабской и послушной рабочей силы.. Причём она нужна неграмотная,легкоуправляемая..Совершенно бесправная..
Единая Россия этого добилась.. Народ уже нищий,покорный и бессловесный..А те кто остался на плаву..будет голосовать ..лишь бы его не трогали.. Серебряков прав 100%

Существующая Власть ничего не может (И не будет этого делать..)предложить населению кроме дальнейшего его оглупления и вырождения..

[^]
masterhud
26.02.2018 - 17:00
3

Ярила

Цитата (evelin01 @ 26.02.2018 - 15:32)
нынешней власти жопу скоро до ушей слижут.

Естественно , иначе кормушка прикроется, хотя ента власть сама имеет по несколько гражданств и счета в иностранных банках- ну так патриоты же )))

[^]
mcnate
26.02.2018 - 17:00
-6

Весельчак

Цитата (DrCid @ 26.02.2018 - 16:43)
Дятел он не гражданин Канады, а русский, жена у него канадка.

Кто гражданин Канады? Дятел?
Судя по вики да, остался соотечественником. Перед Серебряковым неудобно получилось, прошу прощения, пусть кроет дальше, претензий нет.
А Вам батенька совет- будьте поосторожнее в выражениях, а то ненароком в реальной жизни кого-нибудь нехорошим словом назвать.

[^]
папаигоря
26.02.2018 - 17:02
1

Ярила

Или Серебряков сказал неправду? ха блять, тут на япе каждый день по 100 тем как очередной быдлан не пропускает скорую, или очередная пьяная морда натворила бед.
Недавно ролик обсуждали как автомобилист сознательно переехал человека упавшего  на пешеходном переходе, таких тем тысячи их.

представляем такую картину
амеровский артист , ну пусть там полузведа
выходит на прямой эфир и заявляет
идеей американского народа есть быдлячество, сила , грубость, считает себя вправе творить что хочет по праву я делаю и мне похуй(и главное, судя по ираку, ливии , югославии украине, гуантанамо и проч - так и есть) , а русский народ духовен сострадателен, остановил коричневую чуму ценой своего самопожертвования , снимет последнюю рубаху и проч (и это тоже правда)

и мне интересно
СКОЛЬКО РОЛЕЙ он получит в Голливуде?

тут за 30летней давности "приставания" к хуям выгнали именитейшего режиссёра. а уж актёра....
146 что пизда ему
вы помните., как ведущий смеялся надинвалидами?
одна передача. и ему - пизда
что не извинялся

серебряков же , лья помои на весь народ, на твоего отца, на твоего сына, деда, жену и проч, за твои же деньги снимается для твоего же просмотра.
в америке
"это сукин сын - но наш суки сын"

в россии - да , срите и ссыте все на моего отца меня сына дочь

вы не находите, что что то нетак

и это не тока в америке
это везде
везде любят себя, они патриоты и тока "серебряковы" ненавидят не канадцев (где живет) а своих работодателей и спонсоров и еще об них же и ноги в дерьме вытирает

и, главное" спонсоры" от этого тащатся
Цитата
Борцуны, а как вам это:

"«Чёрный список» Голливуда (англ. Hollywood blacklist) — список деятелей культуры и искусства в США в 1940—1950-х годах, которым запрещалось заниматься профессиональной деятельностью из-за их политических убеждений. В списки, составлявшиеся владельцами голливудских студий, попадали члены Компартии США или заподозренные в симпатии к ней, а также отказавшиеся помогать властям в расследовании деятельности компартии."

вот вот faceoff.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 26.02.2018 - 17:04

Режиссерам посоветовали не снимать актеров с антироссийскими взглядами

[^]
Dmur
26.02.2018 - 17:02
8

Приколист

Проснулись сука они..
А то что фильмы антироссийские снимают эти самые режиссеры - их не смущало?
Патриоты херовы. За фильмами в первую очередь следите, а актеры сыграют, как написано в сценарии и похер какие у актеров взгляды в реале.

Серебряков актер хороший - какой он человек, это его проблемы.

[^]
Гигантсекса
26.02.2018 - 17:03
3

sarccamshot

Цитата
А для федеральных телеканалов вообще должно быть западло выдергивать отдельные фразы из текста и, смакуя собственные фантазии, кидать в массы очередной клич: "Ату его, ату!"

так делят на красных и белых потихоньку...
прикрываясь правильными, громкими словами и лозунгами

[^]
DrCid
26.02.2018 - 17:03
2

Юморист

Цитата (mcnate @ 26.02.2018 - 17:00)
Цитата (DrCid @ 26.02.2018 - 16:43)
Дятел он не гражданин Канады, а русский, жена у него канадка.

Судя по вики да, остался соотечественником. Перед Серебряковым неудобно получилось, прошу прощения, пусть кроет дальше, претензий нет.
А Вам батенька совет- будьте поосторожнее в выражениях, а то ненароком в реальной жизни кого-нибудь нехорошим словом назвать.

Пред дятлом у меня тоже неудобно получилось.

[^]
litalva
26.02.2018 - 17:04
1

Ярила

Ну со взглядами Серебрякова я где-то согласен, но я живу и работаю тут. А чморить издали и юзать страну только ради бабок - как то тоже не хорошо. В общем я поддерживаю данную позицию. За частные деньги пусть снимаются где хотят, а за государственные т.е. налоговые пусть уважительно относятся и засунут свой язык в ж..у

[^]
Voldcurious
26.02.2018 - 17:04
0

Шутник

Зря он так, зачем поставил знак равенства между быдлом и Россией? Хотел показаться модным "правдорубом"? Ну да, продажная власть, хамы, но гадить то зачем!!!!? Думал, что его сказочно-тошнотворные "Левиафан" и "Штрафбат" в прошлом. Ан нет, желание всех измазать дерьмом не пропало с возрастом.
Хотя да, наделать кучу на пока ещё свою (географически) страну это модный тренд среди российских "либерастов" и прочих актёришек. Так, наверное, канадскую визу проще получить.
"Там" сразу стал "своим", наверное...

[^]
mcnate
26.02.2018 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (zarbazanov @ 26.02.2018 - 16:45)
Цитата (EVM @ 26.02.2018 - 07:42)
Цитата (mcnate @ 26.02.2018 - 16:39)
Если например сосед мой выскажется на тему того, что у нас не все в порядке, то я с ним вероятно соглашусь, но если мне какой-нибудь гость зарубежный то же самое начнет излагать - я ведь за державу могу обидеться  moderator.gif
А как обидитесь за державу, то что будет? Ну кроме обиды за державу.
Сглотнёт в очередной раз. Больше ничего не будет! dont.gif lol.gif

Не стоит судить о людях по себе, юный падаван. Цвета тряпочки на Вашей аватарке наводят на мысли, что рынок интимных услуг для Вас очень близок.

[^]
zarbazanov
2

DOUBTER

Цитата (Morozmatic @ 26.02.2018 - 07:57)
Цитата (gorlopan @ 26.02.2018 - 16:50)
Да этот же самый серебряков и целенаправленно оскотинивает наш народ, участвуя в откровенно антироссийских проектах. Даже его образ жизни, свалив из России, не может пристроится в канаде, где он никому не всрался, зарабатывает деньги в так не любимой им стране, ещё и обсирает наш народ. Да, свиней у нас навалом, но только мы, живущие здесь можем указывать на них, мы сами должны бороться со свинство. А не слушать этого дегенерата, унижающего нас. Да он сам наипервейшая свинья, если бы он боролся со свинством в России, показывал пример как жить, снимался в фильмах, повышающих саморазумение человека, высокие личности, развитие человечности, так нет, эта гнида показывает скотов, играет скотов, снимается в откровенно скотских фильмах, как буд-то мы сами не видим дерьмо вокруг нас. Он не против власти борется, обратите внимание, он против НАС, Русских, против всех народов России. Да он же в канаде никому не нужен, гнида он последняя!
И тебя вылечат...
Ой, вряд-ли... dont.gif Безнадёга по ходу! lol.gif
Цитата
Цвета тряпочки на Вашей аватарке наводят на мысли
Блять, еще один забаненный в гугле! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 26.02.2018 - 17:11

[^]
pticeed
4
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (OBrian @ 26.02.2018 - 15:31)
Для режиссеров могут выпустить рекомендацию не приглашать сниматься в кино актеров с антироссийскими взглядами. Речь идет о фильмах, которые финансируются государством

Первый зампредседателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев подготовил такой запрос министру культуры Владимиру Мединскому. «Получается странная ситуация, когда некоторые деятели культуры мало того, что поливают грязью русских, но делают это за их же счет. Конечно, запрещать ничего не надо, но обратить внимание на эту ситуацию следует», — цитирует RT слова депутата.

Актер Алексей Серебряков 20 февраля заявил в интервью блогеру Юрию Дудю, что национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве», напоминает «Национальная служба новостей». Эти слова вызвали массу критики со стороны деятелей искусства и рядовых граждан. Однако, у Серебрякова нашлись и сторонники. Скандально известный актер Алексей Панин заявил, что мечтает сбежать из России от «грязи и злобы», пишет «Утро.ру»

Артист Серебряков, известный по ролям в фильмах «Левиафан», «Груз 200» и «Обитаемый остров», оформил канадское гражданство несколько лет назад. На родину он приезжает исключительно на съемки и по рабочей визе, уточняют argumenti.ru

отсюда

Какая нахрен рабочая виза? В том же интервью у Дудя Серебряков говорил, что сохраняет российское гражданство и не собирается от него отказываться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KovS
26.02.2018 - 17:06
-2

Ярила

Просто интересно: каждый, кто пишет, что Серебряков прав, понимает, что Серебряков это сказал про него, про этого каждого? Или такие сидят и думают: "Я-то не такой, а так да, все кругом наглые хамы!"

И ещё интересно: сам-то Серебряков наглый хам? Или он себя с Россией не ассоциирует?

Это сообщение отредактировал KovS - 26.02.2018 - 17:08

[^]
папаигоря
-3

Ярила

Цитата
Судя по вики да, остался соотечественником. П

со слов лично самого серебрякова он ПОДДАННЫЙ Канады

можно узнать за отриц оценки?
я ЛИЧНО от него слышал на интервью с лупатым

Это сообщение отредактировал папаигоря - 26.02.2018 - 17:15

[^]
MoonDust
3

Юморист

Ну вот если бы он сказал, что в России много наглых хамов, вопросов бы к нему не было, их хватает, но зачем оскорблять всю нацию в целом. У меня и моих друзей не в почёте наглость и хамство.

[^]
Voldcurious
26.02.2018 - 17:07
1

Шутник

Цитата (Dmur @ 26.02.2018 - 17:02)
...

Серебряков актер хороший - какой он человек, это его проблемы.

Ну да, просто титан и глыба...
. shit.gif

[^]
PTICA944
26.02.2018 - 17:08
3

Юморист

Или Серебряков сказал неправду? ха блять, тут на япе каждый день по 100 тем как очередной быдлан не пропускает скорую, или очередная пьяная морда натворила бед.
Недавно ролик обсуждали как автомобилист сознательно переехал человека упавшего  на пешеходном переходе, таких тем тысячи их.

А с каких пор это стало национальной идеей? Если какой то быдлан не уступил или переехал кого то, это по вашему говорит за всю нацию и за идею нации? Это только значит что он быдлан и ничего больше. А то что озвучил Серебряков, нацизм в чистом виде. Всю нацию под одну гребенку. Да и вы получается быдло и хам. Вы себя таковым считаете? Вас обсирают со всех сторон, обтекаете, а вы еще говорите, что это просто охрененно и терпите. Ты попробую в демократических странах так сказать, так тебе не только роли больше не видать, забудешь что такое камера вообще. Вы еще Новодворскую боготворить начните.

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 26.02.2018 - 17:15

[^]
homhom
26.02.2018 - 17:09
4

Ярила

Цитата (олегеныч @ 26.02.2018 - 16:57)
У каждого свой круг общения-надо полагать,у Серебрякова круг общения насыщен быдлом и хамами.Но он зря экстраполирует свой опыт на всю Россию.
Я в свое время 15 лет продавал газеты на улице в 60тысячном городе,так замучился на "спасибо" и "пожалуйста" отвечать.По моему опыту среди покупателей газет быдла процента 3.
Возможен другой вариант,почему ему попадается быдло-он сам себя так ведет,а ему просто летит ответка. Как в анекдоте"что за молодежь пошла,в морду плюнешь,драться лезут."

Слушай, ну тебе пиздец повезло, а я вот по стране нашей поездил и повидал да с людьми разными пообщался. У нас хамство, воровство, кумовство -везде.
В мой город сейчас едут не просто, а толпами и из разговоров с этими людьми узнаешь от чего бегут, а бегут от безнадеги, хамства и невозможности дать что то своим детям, какое то нормальное будущее. Просто пора признать, что мы забрели не туда и надо что то с этим делать, а не пытаться закрыть на это глаза и жить по принципу: У нас все хорошо, а кто считает что не все -тот предатель, иуда и клоун

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
26.02.2018 - 17:11
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 26.02.2018 - 16:55)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 26.02.2018 - 16:40)
Цитата (T34rus @ 26.02.2018 - 16:26)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 26.02.2018 - 16:21)
Цитата (T34rus @ 26.02.2018 - 16:09)
Люмпены, окститесь, вам до такого человека по мироубеждению и честности мысли как до Китая раком.

Интеллигентно и культурно!
Но все остальные хамы.... gigi.gif

А что не так? Я где-то нахамил?

Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоёв пролетариата. Позднее люмпенами стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).

То есть обратившись к коллегам по сайту и назвав их ассоциальными элементами с уголовной направленностью, ты считаешь, что сделал им комлимент? gigi.gif
Причём дальнейшее твоё обращение не оставляет сомнения в том, что ЯПовцы, которые не согласны с твоим бриллиантовым мнением, очень ограничены в кругозоре и лживы насквозь... Причем не зная лично никого из оппонентов, а Серебрякова зная только по его образам в кино! Отличный анализ! rulez.gif
Нет-нет, это конечно похвала для всех! bravo.gif

Неее...каждый конечно вправе понимать обращение как ему угодно. Это уже Ваши домыслы, что ко всем, кто не согласен с моим, с "бриллиантовым" мнением я обратился.
Я обратился конкретно к люмпенам...просто жизненный опыт показывает, что именно они не "читал, но осуждаю" - такой лозунг всей их жизни.

Просто мыслящий человек, как минимум, чтобы сделать выводы посмотрит интервью и даст свою оценку. А не будет слепо доверять громкому заголовку, и кричать "ату, ату"...
А вот те кто смотрел и слушал о чем шла речь, уже не будут так голословны, что собственно мы и видим.

Да хватит крутиться уже!
Интервью Серебрякова и его слова очень активно доказывают почему-то подобные хамы, но себя таковыми не считающие... Парадокс. gigi.gif Реально национальная идея!
Кстати, а чего вам одной темы мало?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1744262.html
Вообще то это оффтоп, эта тема про бюджетирование кинематографа. Что прекрасно написано в топике ТС, а Серебряков там притянут для примера.

[^]
drbr
1

сомелье фрилансер

что случилось то я вообще нихуя понять не могу? каждый день политсрач знатный, а то и несколько. мы раскололись просто на два лагеря, или нас намеренно кто то расколол! я не скрепщик и не либералл, но какая то хрень творится в обществе не здоровая, может отпустит после выборов? или этот кризис в обществе более серьезный?

[^]
Barton2017
0

Директор конгломерата интровертов

Цитата (OBrian @ 26.02.2018 - 17:31)
«Получается странная ситуация, когда некоторые деятели культуры мало того, что поливают грязью русских, но делают это за их же счет. Конечно, запрещать ничего не надо, но обратить внимание на эту ситуацию следует»[/b], — цитирует RT слова депутата.

Что же вы суки на думсоседов внимания мало обращаете? или на правительство? или не дай бог солнцеликого? Они же ВСЁ там держат- от денег до родственников. Ай бля наконец то за нас радеть начали. Выбрали жертву и погнали. pray.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49342
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх