Режиссерам посоветовали не снимать актеров с антироссийскими взглядами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Автолюбитель
26.02.2018 - 16:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Переобувшимся - незачем плаить.

[^]
амеробайтер
26.02.2018 - 16:37
10

Ярила

Цитата
в бюджет Канады?

он в интервью сказал, что платит в бюджет рф

[^]
Garrik
26.02.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата (evelin01 @ 26.02.2018 - 15:32)
нынешней власти жопу скоро до ушей слижут.
Или Серебряков сказал неправду? ха блять, тут на япе каждый день по 100 тем как очередной быдлан не пропускает скорую, или очередная пьяная морда натворила бед.
Недавно ролик обсуждали как автомобилист сознательно переехал человека упавшего  на пешеходном переходе, таких тем тысячи их.

Это же не говорит от том что все такие уебаны и на них идет равнение ?
И таких долбоебов очень мало, хороших людей 10 раз больше !!!

Это сообщение отредактировал Garrik - 26.02.2018 - 16:41

[^]
GPD
10

Балагур

Наша власть действует довольно логично. Поскольку держится она на пиздеже и воровстве, то правду давно пора приравнять к антироссийским взглядам.

[^]
умъНеГоре
13

Ярила

Цитата (Январьский @ 26.02.2018 - 16:25)
его поддержал дегенерат Панин! этим всё сказано...

А вдруг сейчас сюда зайдёт Панин и тебя поддержит. Что будешь делать?

[^]
Shershuster
1

Болтун

Цитата
Почему никто не возбудился тому, что он сказал, что дал взятку менту.

потому, что скорее всего это точно такие же выдумки как и про национальную идею.

Цитата
он в интервью сказал, что платит в бюджет рф

ну он там много чего насочинял. или ту думаешь, что будучи гражданином Канады, можно работать за рубежом и не платить налоги в бюджет Канады?

Это сообщение отредактировал Shershuster - 26.02.2018 - 16:40

[^]
dkr81
26.02.2018 - 16:39
16

Ярила

Цитата (OBrian @ 26.02.2018 - 16:31)
Первый зампредседателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев подготовил такой запрос министру культуры Владимиру Мединскому. «Получается странная ситуация, когда некоторые деятели культуры мало того, что поливают грязью русских, но делают это за их же счет. Конечно, запрещать ничего не надо, но обратить внимание на эту ситуацию следует», — цитирует RT слова депутата.

Актер Алексей Серебряков 20 февраля заявил в интервью блогеру Юрию Дудю, что национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве», напоминает «Национальная служба новостей». Эти слова вызвали массу критики со стороны деятелей искусства и рядовых граждан. Однако, у Серебрякова нашлись и сторонники. Скандально известный актер Алексей Панин заявил, что мечтает сбежать из России от «грязи и злобы», пишет «Утро.ру»

Артист Серебряков, известный по ролям в фильмах «Левиафан», «Груз 200» и «Обитаемый остров», оформил канадское гражданство несколько лет назад. На родину он приезжает исключительно на съемки и по рабочей визе, уточняют argumenti.ru

отсюда

А кто теперь определяет "антироссийские взгляды"?!!! Если я прямо заявляю, что ненавижу люто квазиобразование под названием "Российская Федерация" - это я против русских высказался или может против правящих элит и поддерживающих их дегенератов?

И если министр соизволил тявкать про государственный заказ на кино, финансируемый за счёт средств налогоплательщиков, то с х*я он решил, что я, как налогоплательщик, не согласен, например, с фильмом "Левиофан", а от фильма "Викинг" испытываю оргазмический прилив скрепности?!!!!
Не хотите финансировать кино из бюджета? Ок! тогда отменяйте госфинансирование кино СОВСЕМ! А то нормально устроились, оплачивать съёмки будут из моего кармана, а решать, что снимать будет г-н мединский!!! moderator.gif Налогоплательщики, ни разных взглядов, знаете ли...

А м*даков поливающих Серебрякова что в этой теме, что в той где обсуждалось собственно интервью, собственно хотелось бы спросить: "а вы, д*тлы, само интервью-то полностью посмотрели?"
Я вот посмотрел в день выхода, ещё до начала скандалишки, и интервью мне понравилось. Серебряков - человек с собственными взглядами хотя бы, чего нельзя сказать про его хаящих. Слова его выдраны из общего контекста, но даже будучи из контекста, они всё равно остаются правильными!

[^]
mcnate
26.02.2018 - 16:39
-8

Весельчак

Или Серебряков сказал неправду? ха блять, тут на япе каждый день по 100 тем как очередной быдлан не пропускает скорую, или очередная пьяная морда натворила бед.

Одно дело, когда гражданин своей страны осуждает недостатки СВОЕЙ страны, и совсем другое дело, когда гражданин другой страны, да ещё и приехавший сюда на заработки, осуждает недостатки ЧУЖОЙ для него страны. Гражданин Канады? Будь любезен - про свою новую родину соловьем заливайся.
Если например сосед мой выскажется на тему того, что у нас не все в порядке, то я с ним вероятно соглашусь, но если мне какой-нибудь гость зарубежный то же самое начнет излагать - я ведь за державу могу обидеться moderator.gif

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
26.02.2018 - 16:40
1

Ярила

Цитата (T34rus @ 26.02.2018 - 16:26)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 26.02.2018 - 16:21)
Цитата (T34rus @ 26.02.2018 - 16:09)
Люмпены, окститесь, вам до такого человека по мироубеждению и честности мысли как до Китая раком.

Интеллигентно и культурно!
Но все остальные хамы.... gigi.gif

А что не так? Я где-то нахамил?

Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоёв пролетариата. Позднее люмпенами стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).

То есть обратившись к коллегам по сайту и назвав их ассоциальными элементами с уголовной направленностью, ты считаешь, что сделал им комлимент? gigi.gif
Причём дальнейшее твоё обращение не оставляет сомнения в том, что ЯПовцы, которые не согласны с твоим бриллиантовым мнением, очень ограничены в кругозоре и лживы насквозь... Причем не зная лично никого из оппонентов, а Серебрякова зная только по его образам в кино! Отличный анализ! rulez.gif
Нет-нет, это конечно похвала для всех! bravo.gif

[^]
Kukrinikz
26.02.2018 - 16:40
5

Сделан в СССР

Цитата (Loki3D @ 26.02.2018 - 15:13)
Цитата (Kukrinikz @ 26.02.2018 - 16:00)
Демократичненько, чо. А главное в жопу послали Конституцию с ее "правом свободы политических взглядов" и т.д.
Мне ежели актер (режиссер/певец/на дуде дудец...) не нравится, то я и не вынуждаю свой организм смотреть на эту "отвратительную рожу".

Не, ну ежели своей головы нет, то смотрите то, что партия прикажет.

Точно что-то в воду подмешивают, ну не может быть столько одурманенных.

И давно Конституцией гарантировано право любого оболдуя на съемку в фильме на бюджетные деньги?

А при чем одно к другому?
Вот любят некоторые в чужой карман рыльце всунуть.
Если актер бездарность, то все вопросы к режиссеру - зачем он это УГ на роль принял?
Если актер в кадре играет то что надо, то в принципе срать на его политические взгляды - он на работе и будет изображать того, кого скажут и качественно.

А по поводу бюджетных перерастрат, так задай вопрос своему мэру и его подчиненным. Чтобы их аппетиты умерить, всех налогами обложили, как волков флажками, а чтобы не возмущались, то пробрасывают новости для обсуждения. То про Рыбку, то про Серебрякова. И пока холопы лбы льют, господа все туже затягивают... все тем же холопам.

[^]
edmus
26.02.2018 - 16:41
0

Хохмач

Цитата (kukarek @ 26.02.2018 - 16:28)
Цитата
антироссийскими взглядами

Почему антипутинские взгляды, называют антироссийскими?

Потому что уровень интеллекта нашей "оппозиции" настолько низкий, что вместо собственной конструктивной критики они очень часто просто используют тезисы придуманые в США еще во время холодной войны или даже в Германии во время Великой Отечественной.

[^]
Cheeta
5

Балагур

Цитата (dirmor @ 26.02.2018 - 16:36)
Цитата (Cheeta @ 26.02.2018 - 17:29)
Правда испугались? А что не так что ли? Панин тут конечно не в тему влез. Ну Серебряков прав на 100% быдлота и хамство оглядитесь по сторонам и поймёте .. Если конечно не упоротый с шапочкой из фольги. Народ терпил быдлоты и хамов. Не все 100% как хотелось бы путинской власти но их пока много.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ты попробуй из питомника животных выйди к людям и посмотри. меня вот окружают нормальные люди 99% и 1% дебилов я встречаю в основном в инете в роликах ютьюба gigi.gif

Шапку из фольги сними сначала что бы что то увидеть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
point78
-2

Балагур

Цитата (Okkama @ 26.02.2018 - 15:33)
А что так? Серебряков вскрыл нарыв, что срочно под него закон написали? Как же много хамов выявилось в России после слов Серебрякова!

Да какой там нарыв, на ментов он обиделся. Ездить по правилам видимо не охота. Вот и поднял вонь.

[^]
zarbazanov
26.02.2018 - 16:42
7

DOUBTER

mcnate
Цитата
Гражданин Канады?
Кто? blink.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 26.02.2018 - 16:43

[^]
EVM
4

Ярила

Цитата (mcnate @ 26.02.2018 - 16:39)
Если например сосед мой выскажется на тему того, что у нас не все в порядке, то я с ним вероятно соглашусь, но если мне какой-нибудь гость зарубежный то же самое начнет излагать - я ведь за державу могу обидеться moderator.gif

А как обидитесь за державу, то что будет? Ну кроме обиды за державу.

[^]
DrCid
2

Юморист

Ребята, что у Вас там за хрень происходит? Высосали проблему из пальца.

[^]
Gonchij
26.02.2018 - 16:43
6
Статус: Online

Псионик

Из относительно цивилизованных государств, Россия - самое агрессивное. Так что в чем-то Серебряков и прав. Не Сомали конечно, но...

[^]
DrCid
26.02.2018 - 16:43
10

Юморист

Одно дело, когда гражданин своей страны осуждает недостатки СВОЕЙ страны, и совсем другое дело, когда гражданин другой страны, да ещё и приехавший сюда на заработки, осуждает недостатки ЧУЖОЙ для него страны. Гражданин Канады? Будь любезен - про свою новую родину соловьем заливайся.

Дятел он не гражданин Канады, а русский, жена у него канадка.

[^]
AlHighlander
26.02.2018 - 16:44
20

Ярила

Цитата (dkr81 @ 26.02.2018 - 16:39)
А м*даков поливающих Серебрякова что в этой теме, что в той где обсуждалось собственно интервью, собственно хотелось бы спросить: "а вы, д*тлы, само интервью-то полностью посмотрели?"
Я вот посмотрел в день выхода, ещё до начала скандалишки, и интервью мне понравилось. Серебряков - человек с собственными взглядами хотя бы, чего нельзя сказать про его хаящих. Слова его выдраны из общего контекста, но даже будучи из контекста, они всё равно остаются правильными!

bravo.gif
Я думал, что мы со Шнуром вдвоём е@анутые - за правду против ура-патриотов переть. Однако много нас: тех, кто хочет что-то изменить в своей стране в лучшую сторону. Жалко, что власть пока не нашей стороне.
С другой стороны - это ведь и не наша власть.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 26.02.2018 - 16:44

[^]
maxas33
26.02.2018 - 16:44
2

Ярила

Хм...
Судя по комментариям и их оценке, ЯП в целом считает, что Серебряков прав, в том плане, что национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве»
Интересно...

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
26.02.2018 - 16:45
-3

Ярила

Цитата (dkr81 @ 26.02.2018 - 16:39)

Ну вот еще один! Самый культурный и согласный! А все кругом мудаки! bravo.gif
Не... Наверное всё таки прав Серебряков! Вон сколько культурных аристократов уже отметились и нахамили в теме в его защиту. gigi.gif

[^]
zarbazanov
1

DOUBTER

Цитата (EVM @ 26.02.2018 - 07:42)
Если например сосед мой выскажется на тему того, что у нас не все в порядке, то я с ним вероятно соглашусь, но если мне какой-нибудь гость зарубежный то же самое начнет излагать - я ведь за державу могу обидеться  moderator.gif
А как обидитесь за державу, то что будет? Ну кроме обиды за державу.
Сглотнёт в очередной раз. Больше ничего не будет! dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 26.02.2018 - 16:47

[^]
MegrikOFF
3

Приколист

Цитата (kukarek @ 26.02.2018 - 16:28)
Цитата
антироссийскими взглядами

Почему антипутинские взгляды, называют антироссийскими?

Обычное смешение понятий.

Если ты говоришь допустим памперс, он не производное, он бренд. Производное подгузник, а привыкли называть так. Получилось подгузник-памперс.

Так и тут. Россия-Путин.

Сравнение конечно привел просто пизд... faceoff.gif Но факт.

[^]
хикикомори
-7

Хохмач

господа либералы или как вас там теперь...
Серебряков НЕ власть обосрал, не Путина. Он обосрал свой народ. Народ, благодаря которому он пролез в топ как актер. Хама и агрессорам надо срочно прекратить приглашать сниматься. Уверен, что актер поумнеет тут же.

[^]
лукас
26.02.2018 - 16:47
0

Ярила

Цитата
Недавно ролик обсуждали как автомобилист сознательно переехал человека упавшего на пешеходном переходе, таких тем тысячи их.
стран где такое происходит -не меньше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49342
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх