Режиссерам посоветовали не снимать актеров с антироссийскими взглядами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Recrut44
26.02.2018 - 16:28
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Week @ 26.02.2018 - 16:24)
Цитата (Recrut44 @ 26.02.2018 - 16:19)
Цитата (GenieChe @ 26.02.2018 - 15:58)
Цитата (Recrut44 @ 26.02.2018 - 17:42)
Цитата (LOKImd @ 26.02.2018 - 15:34)
И это хорошо... Давно пора.

Okkama А то что он дал взятку, это нормально?

То что он дал взятку не говорит о том, что он плохой, это говорит о том, что система прогнила и всё продаётся и покупается, кого-то это устраивает, кого-то коробит. Не люди виноваты, они лишь подстраиваются, чтоб их не "сожрали".

Т.е. человек сам решил нарушить и нарушил ПДД, потом сам решил не нести наказание в виде оформления штрафа, а решил прибегнуть взятке он не виноват? И инспектор ГИБ2Д - не виноват человек, он лишь подстраивается? Интересная логика lol.gif

Конечно интересная, но Вам её не понять. Если человек знает, что давать бесполезно, а ещё и очень даже накладно (можно загреметь) и лишиться всего (что было нажито непосильным трудом) и никакие связи и знакомства не помогут, а лишь усугубят, то думаю тумблер сам сдвинется в нужную сторону и либо не нарушишь, либо заплатишь штраф, а при рецидиве и вовсе лишишься прав, ну а дальше и загреметь можно. Вот какая-то такая логика.

ага, ага, сам штаны снял, сам вазелином очко намазал и раком встал: от этого никуда не деться, клятый Мордор.
уж очень убогие оправдания выходят gigi.gif
бля, вы хоть сами понимаете, что за ересь несёте?

Я же говорю "не понять"...

[^]
kukarek
28

Ярила

Цитата
антироссийскими взглядами

Почему антипутинские взгляды, называют антироссийскими?

[^]
edmus
3

Хохмач

Цитата (GenieChe @ 26.02.2018 - 15:58)
Т.е. человек сам решил нарушить и нарушил ПДД, потом сам решил не нести наказание в виде оформления штрафа, а решил прибегнуть взятке он не виноват? И инспектор ГИБ2Д - не виноват человек, он лишь подстраивается? Интересная логика lol.gif

Такая логика oчень распространена среди "борцов с системой".

[^]
wmv68
16

Ярила

Цитата (evelin01 @ 26.02.2018 - 15:32)
нынешней власти жопу скоро до ушей слижут.
Или Серебряков сказал неправду? ха блять, тут на япе каждый день по 100 тем как очередной быдлан не пропускает скорую, или очередная пьяная морда натворила бед.
Недавно ролик обсуждали как автомобилист сознательно переехал человека упавшего на пешеходном переходе, таких тем тысячи их.

Более того, половина кто его критикует имеет активы за рубежом и детей там же учит, зубы лечат и т.д.
просто один сказал правду, а остальные жополизы начали зализывать какие они патриоты.
он правду сказал, в русском народе очень большая сила, сила духа, но разве можно отрицать что хамство вокруг, оно везде. у нас 5-7 регионов с высоким уровнем жизни, там люди даже как то добрей, но в основном все печально.

[^]
Borbo
-1

Балагур

Цитата (EVM @ 26.02.2018 - 22:09)
Цитата (Shershuster @ 26.02.2018 - 16:00)
Цитата
"То же самое" это в смысле что? Актёр Алексей С. грабит родину, выкачивая нефть из России?

даже хуже.
условный олигарх хотя бы частично платит налоги в России, ну и как минимум создает тут тысячи рабочих мест (тех самых выкачивателей нефти).

а вот условный актер Алексей С. просто получает зп из бюджета не делая более ничего.

а так да - оба сосут из бюджета.

С чего вы решили, что условный актёр Алексей С. получает зп из бюджета?
У условного актёра Алексея С. нет зарплаты, у условного актёра Алексея С. есть гонорары за роли в фильмах.

Ага, снятых за бюджетные деньги

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shershuster
-2
Статус: Online

Болтун

Цитата
У условного актёра Алексея С. нет зарплаты, у условного актёра Алексея С. есть гонорары за роли в фильмах.

если фильм финансируется из бюджета, то откуда тогда эти деньги?

Цитата
Алексей С. платит налогов больше, чем вся твоя семья

в бюджет Канады? и откуда тебе знать сколько налогов платит вся моя семья?

Цитата
Вот когда избавимся от тех кто качает из страны миллиарды, тогда и надо разбираться с остальными.
А так очень удобно олигархам.

условный оилгарх, в отличие от условного актера Алексея С. все таки создает тысячи рабочих мест для твоих сограждан, которые могут из-за этого кормить свои семьи, платить налоги, покупать билеты на фильмы условного актера Алексея С.

ну и кто из них после этого хуже?

[^]
Cheeta
26.02.2018 - 16:29
18

Балагур

Правда испугались? А что не так что ли? Панин тут конечно не в тему влез. Ну Серебряков прав на 100% быдлота и хамство оглядитесь по сторонам и поймёте .. Если конечно не упоротый с шапочкой из фольги. Народ терпил быдлоты и хамов. Не все 100% как хотелось бы путинской власти но их пока много.

[^]
crystalpool
18

Шутник

Цитата (Январьский @ 26.02.2018 - 17:25)
его поддержал дегенерат Панин! этим всё сказано...

А если тебя поддержит дегенерат Панин, этим тоже все будет сказано?

[^]
Тараканиус
8

Ярила

а фильм "Собачье сердце " можно смотреть? я хочу быть правильным гражданином.

[^]
waffen74
26
Статус: Online

Хохмач

Прежде чем его поливать говном, вы хотябы, посмотрите интервью. В чем-то я с ним не согласен, а так дело говорит, интересный чувак. И родину он свою любит(Россию), он в ахуе от того что творится, он так и сказал что В.В. заебал врать и воровать. А те кто считает что у нас все радужно и пиздато, тот долбоеб.имхо.

[^]
Yanssen
17

Тоже сволочь

Сбой системы произошёл.
=
Раньше как было славно - сказал человек что-нибудь неудобное для власти - его сразу в агенты госдепа и в пятую колонну. Мол, Родину не любит, враг и сволочь.
И все дружным стадом его гнобят, как-будто он под каждой берёзкой насрал. Благодать.
=
А сейчас чего-то не то. Никак не получается как раньше. Никак не получается обратно слепить - мол, действительность тебе нынешняя не нравится - значит Родину не любишь. Путин не нравится - значит Родину не любишь. Сердюков не нравится - значит Родину не любишь и госдеп тебе платит.
=
А теперь вопросы вот эти вот подлючие. Мол, с чего это он Родину не любит то? Вроде ж наоборот. Плохое подмечают, чтобы лучше стало. Чтобы плохого меньше стало. И не русофобия это ни разу.
И травить стадом уже как-то неудобно.. Как бы агитаторы глотку не драли.

[^]
maxas33
26.02.2018 - 16:30
-6

Ярила

Цитата (OBrian @ 26.02.2018 - 15:31)
Для режиссеров могут выпустить рекомендацию не приглашать сниматься в кино актеров с антироссийскими взглядами. Речь идет о фильмах, которые финансируются государством

А по-моему это нормально.
Если ты испытываешь отвращение к России, то и нефиг сниматься тогда в России.

[^]
AllesI
-3

Ярила

А я вот, считаю, что правильно сказал Сергей Лукьяненко:
Конечно, любой человек вправе считать свою (и чужую) страну и её народ носителями хамства, наглости, злобы и т.д.
Я всецело за это право.
И нельзя за это преследовать, лишать гражданства и бить в подворотне.
Я только считаю, что в ответ любая страна (поскольку бюджет страны формируется из денег народа) вправе (и даже обязана) не давать ни копейки данному человеку.
Так будет честно.
Живёшь в Канаде, снимаешься в кино в России? Да не вопрос. Если это частные деньги. Но государственные министерства и фонды в таком случае субсидировать гражданина не должны. Просто в качестве ответной любезности и сохранения равновесия в природе.

[^]
Cheeta
13

Балагур

Цитата (kukarek @ 26.02.2018 - 16:28)
Цитата
антироссийскими взглядами

Почему антипутинские взгляды, называют антироссийскими?

Так эти мрази все уже извратили. И типа без путина нет России . Короче когда он ласты склеит все вслед за ним должны. По их упоротой логике

[^]
korotky
5

Хохмач

Ну то, что мудаков у нас хватает, с этим согласен. Но это - национальная идея? Ну может для этих мудаков и является. Но уже точно не для нации.

[^]
TimaWSC
8

Балагур

Я вот о чем подумал: всем этим говнопатриотам не понравилось как Серебряков описал текущую национальную идею. Почему никто не возбудился тому, что он сказал, что дал взятку менту. Это же уголовное преступление, причем с обеих сторон. У нас совсем беде с головами(

[^]
Марсель77
26.02.2018 - 16:31
-1

Хохмач

Ему просто там сказали или мы тебе на хвост наступим или вещай русофобию! Ну дядя прикинул и спросил себя:
А где моей ..опе лучще жить?
Конечно в кленовии..

[^]
MrRoosvelt
0

22

Цитата
Вообще-то логично, чтобы его не приглашали на съемки за русские деньги. Думаю, что если в Америке кто-то из актеров скажет, что национальная идея американцев хамство - его перестанут снимать.

Недавний яркий пример, звезды Голливуда и некоторые журналисты стали массово оскорблять Тармпа, президента США. Некоторые дошли до того, что стали приносить в эфире голову макет Трампа. Получили не просто увольнения самые радикальные, но и получили удар по целым студиям, яркий пример Харви Вайнштейн. Есть грань, которую нельзя переходить и тем более оскорблять всю страну. Серебряков чувствует себя выше всех и с этой высоты конечно у него все хамы. А сам через 5 минут говорит, что нарушает простые ПДД и дает взятку.

А потом идет и снимается в кино, играет какого-то бандита, которые людей убивает, принимает участие в съемках сцен с водкопитием и курением, где крутой бандит герой. Пропагандирует такой образ, а потом у него все хамы.. Ты на свои роли посмотри.. что посеешь то и пожнешь.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 26.02.2018 - 16:36

[^]
Lagavaz
-2

Приколист

Ну лично мне неприятно смотреть на людей, которые говном поливают страну. И власть тут не причем. Все эти ультра либеральные либерасты народ за людей не считают. Если ты художник - твори, созидай, создавай красивое, воспитывай новое поколение. Но под видом "высокого искусства" втирать чернь и дичь... ну куда это, зачем это, для кого это.
Порядочность и совесть как воздух нужна стране, вот отсюда действовать нужно.

[^]
Mangustoid
26.02.2018 - 16:32
17

Ярила

О бомбит как )))
И гражданство ему уже приписали. Не любят у нас когда правду в глазоньки говорят. Ох не любят.
Гавкают на "Малыша" лишь бы перед хозяевами прогнуться. Даже не вникая в то что он говорил... А кроме этой фразы он ещё час интервью давал... И правильные вещи говорил...

И, получается, когда режисёр снимает фильм про скотство некое, мы ему все хлопаем - "ах какой молодец", а когда обычный человек повторит то же самое с экрана - так всё - сжечь нахуй )))

Цитата
Блядь, как же мы будем жить без Чуриковой?

Мы лучше без тебя, долбоёба, жить будем. )))

[^]
AlHighlander
26.02.2018 - 16:33
10

Ярила

Цитата
Актер Алексей Серебряков 20 февраля заявил в интервью блогеру Юрию Дудю, что национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве», напоминает «Национальная служба новостей». Эти слова вызвали массу критики со стороны деятелей искусства и рядовых граждан. Однако, у Серебрякова нашлись и сторонники. Скандально известный актер Алексей Панин заявил, что мечтает сбежать из России от «грязи и злобы», пишет «Утро.ру»

Видал я пару интервью этого Дудя - уе@ан уе@аном с подворотами, абсолютно хамским, неуважительным поведением с собеседником (смотрел три интервью с Невзоровым, Грудининым, Серебряковым), абсолютно не в теме по поводу прошлого всех собеседников.
Совершенно некомпетентен в вопросах, которые задаёт и признаёт это прямым текстом (не цитата, но по смыслу: "я в истории не разбираюсь, но Сталин кровавый тиран" rulez.gif ). При этом имеет сформировавшееся мнение по вопросу, который задаёт и требует от собеседника именного такого ответа. Вы е@анулись что ли? Где тут журналистика?

По поводу национальной идеи:
ни один из оппонентов Серебрякова не назвал ДРУГУЮ национальную идею.
"Лёша, ты 3.14здабол! На самом деле национальная идея России..." Ну? Какая национальная идея России??
Обосрали мнение чувака и тем самым только подтвердили его правоту. bravo.gif С такими друзьями и врагов не надо.
Кто-то может прямо ответить: "я считаю, что национальная идея России это - ..."

Гордиться достижениями и победами дедов при этом просрав их целиком и полностью? Власовский флаг, который деды бросили к стенам Мавзолея, затащить на Кремль? Ох@енное достижение в память дедов.

Так всё-таки - какая у нас национальная идея?

О! шпалы попёрли gigi.gif бомбануло у ура-патриотов?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 26.02.2018 - 16:37

[^]
амеробайтер
26.02.2018 - 16:35
5

Ярила

Цитата
На родину он приезжает исключительно на съемки и по рабочей визе

какой ещё рабочей визе, нахуя врать то так? как буд-то у нас двойного гражданства нет
хорошо бы тогда и декрет выпустить насчёт дупутатов и прочего говна, чтоб с двойным гражданством нельзя было, и у детей чтоб нельзя было и у жён

[^]
Неистовый
26.02.2018 - 16:36
0

Ярила

Цитата (evelin01 @ 26.02.2018 - 15:32)
нынешней власти жопу скоро до ушей слижут.
Или Серебряков сказал неправду? ха блять, тут на япе каждый день по 100 тем как очередной быдлан не пропускает скорую, или очередная пьяная морда натворила бед.
Недавно ролик обсуждали как автомобилист сознательно переехал человека упавшего на пешеходном переходе, таких тем тысячи их.

Серебряков не прав в том, что это национальная идея россиян. Да он там вообще много чепухи наговорил.

[^]
dirmor
-2

Ярила

Цитата (Cheeta @ 26.02.2018 - 17:29)
Правда испугались? А что не так что ли? Панин тут конечно не в тему влез. Ну Серебряков прав на 100% быдлота и хамство оглядитесь по сторонам и поймёте .. Если конечно не упоротый с шапочкой из фольги. Народ терпил быдлоты и хамов. Не все 100% как хотелось бы путинской власти но их пока много.

ты попробуй из питомника животных выйди к людям и посмотри. меня вот окружают нормальные люди 99% и 1% дебилов я встречаю в основном в инете в роликах ютьюба gigi.gif

[^]
krolik1985
4

Ярила

Гоши Куценко на экранах станет еще больше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49342
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх