Физрука уволили за то, что он придерживал голень ученицы во время упражнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
u806
2.02.2018 - 13:04
2
Статус: Offline

Приколист

типичная травля в бабском коллективе.
грызут друг друга годами и мгновенно объединяются в стаю сук против мужика.

[^]
GeorgeSKP
2.02.2018 - 13:08
2

Ярила

Цитата (LexDivina @ 2.02.2018 - 12:57)
Моё личное мнение - если уж нужна страховка, то пусть страхуют одноклассницы.

Предлагаю вместо инструктора по вождению сажать в машину маму/сестру/подругу обучаемой. Ну чтоб не лапал её за ляжки под видом обучения lol.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
2.02.2018 - 13:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sersh @ 2.02.2018 - 09:23)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, куда мы катимся. Скоро что бы потрахаться надо будет писать расписки и заверять натореально!

За справками еще сбегать.... установить средства фото-видео-аудио фиксации, чтобы иметь доказательства обоюдного согласия.... вот не знаю, попов с кадилом для освящения ложа надо или нет....

[^]
ыф100
2.02.2018 - 13:20
2

Ярила

короче, надо вообще запретить уроки физры в школе, ПТУ, ВУЗе
ибо это сплошной разврат

[^]
al1707
2.02.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (yura1208 @ 1.02.2018 - 18:25)
Верните суки Советскую школу, а не это блядство!
Подстраховал - плохо, не подстраховал - тоже плохо!
В мою бытность учитель физкультуры девок ловил которые с каната срывались. Ловил как мог и за что мог. Все живы и здоровы! Ни кто даже не додумался пойти жаловаться!

Вот именно. А сейчас ребенок будет падать с каната, а учитель подумает: Та ну его нафиг. Лучше пойти под суд за халатность, чем сидеть за педофилию.

[^]
al1707
2.02.2018 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Крабат @ 2.02.2018 - 05:07)
Цитата (Адвокат1967 @ 2.02.2018 - 03:00)
как профессиональный спортсмен , я не понимаю за каким чертом , нужно страховать эту девушку
Как профессиональный спортсмен, ты просто не в курсе насколько обычные люди полудохлые. Девушки и так сами по себе желе, а некоторые и дышат-то с трудом. Конкретно здесь я вижу следующее: девчонка должна сдать норматив по отжиманиям. В силу дрыщеватого организма отжиматься она не в состоянии. В таких случаях грамотный специалист предлагает понижение нагрузки ради правильного выполнения упражнения. Ложась на скамейку она укорачивает рычаг и, соответственно, нагрузку на руки, плечевой пояс и пресс. Тем самым это позволяет ей выполнить упражнение хотя бы пару раз. В 8 лет я сам не умел подтягиваться ни одного раза, но всё же подягивался, т.к. тренер меня снизу слегка приподнимал. Сейчас на тренировках после спаррингов и завершающих программу пару кругов ОФП, сам иногда не выдерживаю и начинаю отжиматься стоя на коленях. При повышенном тонусе мускулатуры, фактически в спазме, можно полноценно качаться гантелькой в 2 кг.

Держит он ее кстати не за голень, а за бедро  и отжимается она не правильно , на лавке должны быть не бедра , что бессмысленно , а стопы. Так что , странный он учитель физкультуры.
Держит он её правильно, т.к. в такой позиции если держать за стопы, то вся нагрузка пойдёт на колени, что вызовет сильную боль. Поэтому держит чуть выше коленей. Держать необходимо, т.к. на ней синтетическая спортивная одежда, которая при интенсивных раскачиваниях сильно скользит по лакированной скамейке - она с неё будет просто съезжать. Поэтому держать в принципе в этом случае необходимо.

Итого: если выводы делать конкретно по этому кадру, то ничего криминального в нём нет. Просто нужно знать некоторые спортивные нюансы.
Если посмотреть, как на гимнастике или единоборствах детям шпагат ставят, то можно подумать, что детей пытают. Уверен, что большинство родителей на тренеров с топором бы кинулись. why.gif

Если он ее страхует, то по идее должен руками держать ее ноги сверху, чтобы не кувыркнулась, так сказать прижимать ноги. Но на фото он ее ноги держит снизу. Зачем? Что это за страховка? И как правильно уже написали страховать на подобных упражнениях могут одноклассницы. Оно совсем не опасное для жизнни. Вот прыжок через козла, там да надо и под жопу поддержать, чтобы помочь перелететь. Брусья, тоже самое, чтобы технику ребенок освоил. А здесь как то все же он неестественно держит.
Тут видео бы посмотреть, что и как там было. По одному кадру ничего толком судить нельзя.

[^]
al1707
2.02.2018 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 1.02.2018 - 18:33)
Цитата (Кище @ 1.02.2018 - 18:27)
Цитата (Lordex @ 1.02.2018 - 18:18)

Методиста Эллу Гуськову, которая до этого работала директором школы 38 лет, понизили в должности до уборщицы за то, что она поддержала физрука.

Чего блять?
Что за бред?
Ебовая история какая то.

Ага, понизили в должности.
Как будто это ступени одной карьерной лестницы.
А из технички за выслугу лет можно в директора дослужиться.
Бред.
Журнашлюх насочинял.

Та не. Все логично. Женщина долго работала в школе директором. На этом этапе ее трудовой деятельности, она и наняла физрука. Потом ее понизили до методиста (когда и почему неясно, да и не важно, всякое бывает, например по возрасту или аттестацию не прошла). Уже будучи методистом поддерживала смутьяна физрука, за что и была разжалована в уборщицы.
Но вы правы, подача материала скомканная до безобразия. Времена перепутаны, прыгают с одного на другое и потом на третье.

[^]
YoMan78
2.02.2018 - 13:52
2

Мельник

Хм а чего они там вдвоем в спортзале? gigi.gif

[^]
al1707
2.02.2018 - 13:55
1

Ярила

Цитата (СаняСибирь @ 1.02.2018 - 18:52)
Наш физрук не начинал урок до того как мы не выстроимся в одну линию без заступов, заступивших или отвлекшихся он награждал шелбаном или челимом и увесистым словцом (без мата). Вспоминаю его с добротой. Как еще добиться дисциплины от малолетних обезьян? А дисциплина мать порядка.

А у нас физрук частенько поговаривал: Каждый дрочит кто как хочет, я дрочу как сам хочу. Что ему сейчас за такие слова было бы, даже страшно представить.

[^]
orbitoclast
2.02.2018 - 13:59
2

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 2.02.2018 - 04:03)
Цитата (orbitoclast @ 1.02.2018 - 18:24)
Чёртов педофил! На кол его жёппой насадить! (Сарказм)

Я позавчера 9ти летнюю девочку на коленях держал, просто своих детей то у меня нет, а она сама залезла, ну я приобнял её, без всякого сексуального подтекста, меня после этого надо сжечь заживо и расчленить? Устроили блять охоту на ведьм.

Дочку воспитывал , непослушная, она заявила.Так они на полном серьёзе спрашивали , не лапал ли я её. Как я рад был, что я её просто пиздил.Всего год условно дали.

Да ну нахуй, ты пиздец какой злой. Девочку можно по разному наказать и более гуманно, отобрать смартфон, отключить интернет , лишить сладостей , чипсов и газировки, но бить то нахуя?

ЗЫ вот парней ремешком можно , ух как прижигает и выбивает дурь (Проверенно на себе)

ЗЗЫ и я нихуя не держу зла на свою бабулю которая меня била ремнём. Удар ремнём по жёппе реально вправляет мозги. cool.gif

[^]
nasefika
2.02.2018 - 14:00
0

Шутник

дети на физре по состоянию здоровья умирают, давайте не будем им и на турникетах, и упражнениях помогать, пусть поубиваются сами просто

[^]
orbitoclast
2.02.2018 - 14:07
2

Ярила

Цитата (ыф100 @ 2.02.2018 - 13:20)
короче, надо вообще запретить уроки физры в школе, ПТУ, ВУЗе
ибо это сплошной разврат

Приколюха в том что у нас парней ПТУшников была физручка Надежда Николаевна, и тоже страховала, и за задницу могла взять ради страховки , низкорослая но реально жёсткая баба, ещё и педантичная.
Руки в карманах? На нахуй кулаком в живот.

Конец третьего курса, (Заключительного)

-Елагин! (Это я) (Мы стоим по стойке смирно 25 рыл)
-Я! (Делаю шаг вперёд)
- Первый курс -три подтягивания, третий курс 20 подтягиваний, есть что сказать?
-Спасибо Надежда Николаевна.

Вот такая у нас лютая дрель-физручка была, суровая как Т-34. И ей за это спасибо!

[^]
Ellery
2.02.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Крабат @ 2.02.2018 - 05:07)
как профессиональный спортсмен , я не понимаю за каким чертом , нужно страховать эту девушку
Как профессиональный спортсмен, ты просто не в курсе насколько обычные люди полудохлые. Девушки и так сами по себе желе, а некоторые и дышат-то с трудом. Конкретно здесь я вижу следующее: девчонка должна сдать норматив по отжиманиям. В силу дрыщеватого организма отжиматься она не в состоянии. В таких случаях грамотный специалист предлагает понижение нагрузки ради правильного выполнения упражнения. Ложась на скамейку она укорачивает рычаг и, соответственно, нагрузку на руки, плечевой пояс и пресс. Тем самым это позволяет ей выполнить упражнение хотя бы пару раз. В 8 лет я сам не умел подтягиваться ни одного раза, но всё же подягивался, т.к. тренер меня снизу слегка приподнимал. Сейчас на тренировках после спаррингов и завершающих программу пару кругов ОФП, сам иногда не выдерживаю и начинаю отжиматься стоя на коленях. При повышенном тонусе мускулатуры, фактически в спазме, можно полноценно качаться гантелькой в 2 кг.

Держит он ее кстати не за голень, а за бедро  и отжимается она не правильно , на лавке должны быть не бедра , что бессмысленно , а стопы. Так что , странный он учитель физкультуры.
Держит он её правильно, т.к. в такой позиции если держать за стопы, то вся нагрузка пойдёт на колени, что вызовет сильную боль. Поэтому держит чуть выше коленей. Держать необходимо, т.к. на ней синтетическая спортивная одежда, которая при интенсивных раскачиваниях сильно скользит по лакированной скамейке - она с неё будет просто съезжать. Поэтому держать в принципе в этом случае необходимо.

Итого: если выводы делать конкретно по этому кадру, то ничего криминального в нём нет. Просто нужно знать некоторые спортивные нюансы.
Если посмотреть, как на гимнастике или единоборствах детям шпагат ставят, то можно подумать, что детей пытают. Уверен, что большинство родителей на тренеров с топором бы кинулись. why.gif

В Шерлока-Кембредбетча играем? И девчонка-то хилая, и двойки у нее, и осталась она на пересдачу, и одежда синтетическая... и скамейка лакированная.
Только вы не Шерлок, а просто глупый человек, склонный на основе размыленной фотки сочинить целую историю и, что самое смешное, в нее верите))))

Одежда у нее синтетическая, ахах. Сколько эластана, не скажете, не? Образуются ли катышки при носке?

[^]
Lankinbox
2.02.2018 - 14:12
0

Ярила

фото директора школы в студию! и откуда она пришла, с какой должности.

[^]
MickyZ
2.02.2018 - 14:42
1

Покемон

Хотелось бы послушать вторую сторону. Может он красивых девочек оставлял после уроков и лапал по полной программе.

Это сообщение отредактировал MickyZ - 2.02.2018 - 15:29

[^]
Eserchik
2.02.2018 - 14:51
-1

Балагур

Ещё 6 лет и общества не будет.
Валить всех

[^]
IrinaKent
2.02.2018 - 14:52
1

Шутник

Не в том месте придерживал

[^]
Vadim14
2.02.2018 - 15:10
1

Ярила

Копите на репетиторов. Моралфаги ничему никого не научат.

[^]
Fenya
2.02.2018 - 15:48
3

Гаф!

педоистерия во всей красе

[^]
tja
2.02.2018 - 16:14
0

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 1.02.2018 - 18:24)
Чёртов педофил! На кол его жёппой насадить! (Сарказм)

Я позавчера 9ти летнюю девочку на коленях держал, просто своих детей то у меня нет, а она сама залезла, ну я приобнял её, без всякого сексуального подтекста, меня после этого надо сжечь заживо и расчленить? Устроили блять охоту на ведьм.

sarcasm mode: on Ах ты чертов педофил! Сжечь заживо и расчленить, или расчленить и сжечь заживо или заживо расчленить и сжечь! moderator.gif

[^]
BlindSpot
2.02.2018 - 17:33
0

Весельчак

совсем ёбу дались, уроды

[^]
mister007
2.02.2018 - 18:40
1
Статус: Online

Ярила

скорее всего тот, кто углядел сексуальный подтекст в работе человека, сам "озабоченный", по теме детей

п.с. а гинекологи или хирурги, они что, вообще должны вечно в тюрьме сидеть ?
дебилы бля, ебаный стыд !

[^]
orbitoclast
2.02.2018 - 19:33
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 2.02.2018 - 18:40)
скорее всего тот, кто углядел сексуальный подтекст в работе человека, сам "озабоченный", по теме детей

п.с. а гинекологи или хирурги, они что, вообще должны вечно в тюрьме сидеть ?
дебилы бля, ебаный стыд !

Меня врачи чем то обкололи и до гола раздели, чёртовы извращенцы, решили потрогать моё прекрасное мужское (И даже не жирное) тело, ога. Да вот только если бы не они, я бы сейчас печатал только одной рукой. dont.gif

[^]
Крабат
2.02.2018 - 20:15
0

Приколист

Цитата (Ellery @ 2.02.2018 - 13:08)
В Шерлока-Кембредбетча играем? И девчонка-то хилая, и двойки у нее, и осталась она на пересдачу, и одежда синтетическая... и скамейка лакированная.
Только вы не Шерлок, а просто глупый человек, склонный на основе размыленной фотки сочинить целую историю и, что самое смешное, в нее верите))))

Одежда у нее синтетическая, ахах. Сколько эластана, не скажете, не? Образуются ли катышки при носке?

Самое смешное, что мне, спортсмену, КМСу по английскому боксу и уже достаточно давно занимающемуся смешенными единоборствами, рассказывает про спорт и способы занятия им девка. Охуеть.

Девчонка на фото дрыщь, 100% гарантия. Для этого не нужно быть Шерлоком, а просто в отличии от тебя иметь толику мозгов. Если бы она была способна хоть к каким-то мало-мальским упражнениям, она бы отжималась как минимум на полу, а то и со ступнями на скамейке, ага.

Про одежду вообще хер знает, что такой как ты ответить. Видать, про спорт ты только слышала, раз не знаешь, из чего состоит спортивная одежда и не знаешь чем покрыта гимнастическая скамейка faceoff.gif

Что, тоже изнасилованная взглядом учителя физкультуры? Или, как в соседней теме, в эротическом сне приснилось домогательства учителя математики? Теперь обида на всю жизнь, да? gigi.gif

[^]
кузькина
2.02.2018 - 21:25
2

Уже Ягодка

А нас в школе физрук по попе шлепал иногда , когда мы наконец-то справлялись с трудным упражнением на брусьях или на "козле". Говорил: "Ну молодец, Танюха, наконец-то осилила". И мы смеялись. И видели в учителе не "мужчину", а строгого, терпеливого преподавателя.Все было адекватно, никто не искал подтекста. И когда на нас учительница в классе за плохо написанное сочинение орала:"Кого я вижу перед собой? Класс или стадо баранов? Овцы вы, овцы!"- нам было стыдно за свою нерадивость и никто не бежал жаловаться директору или родителям, а старались, учились дальше. Трудно сейчас в школах как. Хорошо,что школа у нас уже в прошлом. Бедные дети и учителя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57725
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх