Физрука уволили за то, что он придерживал голень ученицы во время упражнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
2.02.2018 - 02:20
1
Статус: Offline

Ярила

В ювеналке должны работать не толстожопые бездетные разведенки, а многодетные мамашки... А лучше многодетные папашки))

[^]
Semanuil
2.02.2018 - 02:21
0

Ярила

Скажу коротко- "Приплыли, блеать.. why.gif

[^]
GRA
2.02.2018 - 02:21
0

Весельчак

ЭХ, Петрович там теперь один за двоих работает!!!))))))))))))))

[^]
0001
2.02.2018 - 02:37
-3
Статус: Online

Ярила

Одним словом - Нерезиновка!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
krovavik
2.02.2018 - 02:42
2

Приколист

Истерика воинствующих педоборцев. Фильм есть на эту тему, "Охота" называется, с Мэдсом Миккельсеном в главной роли. Сюжет почти такой же. Навесили человеку пожизненный ярлык "педофил" ни за что.

[^]
SantaSan
2.02.2018 - 02:52
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 1.02.2018 - 19:25)
бля, хочу назад в СССР..... Там такая дичь была невозможна впринципе

Да ты не спеши.37 год и так наступает,при нашем молчаливом согласии.

[^]
zarazjuka
2.02.2018 - 03:04
3

Юморист

Кадр видеозаписи, доказывающий «вину» физрука:
1, пустой зал
2, что за такое упражнение, что нужно ученицу за ляжки держать?
3, это все странно

[^]
Bunker
2.02.2018 - 03:11
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 1.02.2018 - 18:29)
yura1208
Цитата
Верните суки Советскую школу, а не это блядство!
Подстраховал - плохо, не подстраховал - тоже плохо!
В мою бытность учитель физкультуры девок ловил которые с каната срывались. Ловил как мог и за что мог. Все живы и здоровы! Ни кто даже не додумался пойти жаловатьс

в советских школах были свои нюансы. Тоже гадюшника хватало.

угу: у нас в 80-х училка с учениками старших классов сожительствовала.

[^]
Townsman
2.02.2018 - 03:11
0

Ярила

У нас, в былое время, еще при СССР, в старших классах, военрук девок вообще укладывал на занятиях для стрельбы лежа, и рядом ложился... Вот же извращенец, оказывается, какой был!

[^]
Asgerta
2.02.2018 - 03:49
4

Ярила

Физруки разные бывают. Когда я училась в седьмом или восьмом классе у нас был месяца 2 на замене один дядька. Агитировал девочек ходить на физкультуру в синих трусиках вместо спортивных штанов. У меня с физподготовкой было все в порядке, по физкультуре одни пятерки, упражнения делала лучше всех, а он приебался и стал угрожать тройкой в четверти. Заставлял так же оставаться после уроков, делать мостики, кувырки и т.д. Причем к девкам, которые были как колода негнущиеся, толстым, с двойками за упражнения, не лез. Я была ребенком, к чему это все не понимала. Подружки пожаловались классной руководительнице, та пришла в спортзал, разобралась во всем и сообщила директору. Больше этот чмошник ко мне не лез, препода по физкультуре другого поставили.

[^]
padre666
2.02.2018 - 03:57
0

Шутник

Кожаный Олень))
" И лаааапает физрук рукой своей мохнатой девченок за влагалища и пресс" rulez.gif

[^]
Адвокат1967
2.02.2018 - 04:00
5

Последний самурай

Закидайте меня помидорами, сам против педофилийной истерии, но как профессиональный спортсмен , я не понимаю за каким чертом , нужно страховать эту девушку и почему в зале нет других учеников .
Держит он ее кстати не за голень, а за бедро и отжимается она не правильно , на лавке должны быть не бедра , что бессмысленно , а стопы. Так что , странный он учитель физкультуры.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 2.02.2018 - 04:07

[^]
Travolda
2.02.2018 - 04:03
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 1.02.2018 - 18:29)
Сейчас из за этой педофильской истерии в лифте с детьми ехать стремно, пора бы уже на законодательном уровне решать всю эту хуйню .

А мне стремно грибы собирать, пока стакан не ебну, спокойно не собираю- 120 кг борадатое чудовище идет по лесу, а впереди девки с голымми ляшками, стадно пиздец как. А как ебнешь стакан, так начинаешь уже на грибы смотреть. %))))))))))

[^]
cirkul05
2.02.2018 - 04:03
-1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 1.02.2018 - 18:24)
Чёртов педофил! На кол его жёппой насадить! (Сарказм)

Я позавчера 9ти летнюю девочку на коленях держал, просто своих детей то у меня нет, а она сама залезла, ну я приобнял её, без всякого сексуального подтекста, меня после этого надо сжечь заживо и расчленить? Устроили блять охоту на ведьм.

Дочку воспитывал , непослушная, она заявила.Так они на полном серьёзе спрашивали , не лапал ли я её. Как я рад был, что я её просто пиздил.Всего год условно дали.

[^]
Figler
2.02.2018 - 04:06
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.02.2018 - 01:09)
Цитата (Figler @ 1.02.2018 - 19:11)
Цитата (ZanycH @ 1.02.2018 - 20:40)
Цитата (Елисей @ 1.02.2018 - 18:35)
а вот и авторитетный источник этой новости, лол

https://rep.ru/articles/9911-fizruka-uvolil...teres-k-detyam/

расходимся, это вброс.

Ну, уащета источник этой новости - МК.

Ну, ваще-то, ТС смухлевал и "утаил" один абзац из источника:

Примечательно также, что когда столичный Департамент образования переадресовал вопрос «МК» о ситуации с увольнением Литвинова директору школы №170 Виктору Киселеву, тот лишь подтвердил, что физрук «был уволен 23.06.17 по п. 8 ч. 1 ст. 81 ТК РФ — расторжение трудового договора по инициативе работодателя в связи с совершением работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы. Литвинов В.В. обратился в Черемушкинский районный суд Москвы с исковым заявлением о восстановлении на работе. 15.09.2017 г. Черемушкинский районный суд исковое заявление по делу 2-4558/17 не поддержал, в удовлетворении просьбы о восстановлении на работе гр. Литвинова отказал и признал действия администрации школы справедливыми и законными».

А значит - было за что. Только не надо надрыва про "суд купили".
И да - "специалисты по страхованию учениц" - не поленитесь напрячь лобные доли и поясните заблудшим - от чего он её страхует, держа за бёдра, лежащую животом на скамейке?.
И что это за факультатив тет-а-тет?

Отвечаю, как неспециалист по страхованию учениц ниразу, упражнение на мышцы спины делается из такого положения, лежа бедрами на скамье, животом вниз, руки за голову и поднимаем верхнюю часть тела до горизонтального положения) Возможно он ей показывал как такое делать, почему со скамейки, я в школьном инвентаре не припоминаю подходящих объектов для исполнения подобных упражнений, кроме вышеозначенной скамьи, кто скажет про козлов и коней..... я сомневаюсь чтобы дедушка выкатывал бы такую дуру и настраивал ее высоту ради демонстрации упражнения одной ученице.
П.С: а собсно по одному кадру точно сказать что там происходит нельзя, так что для точной оценки, давайте видеозапись эпизода, а то там может вообще фотошоп?

Видео было в суде? Обязательно.
Суд признал законность? Признал.
Видео с несовершеннолетними вам показать? Просите суд.
Где остальные дети? Ещё раз спрашиваю - это что за факультатив у старого козла такой?

[^]
trembita
2.02.2018 - 04:14
-2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 2.02.2018 - 08:00)
Закидайте меня помидорами, сам против педофилийной истерии, но как профессиональный спортсмен , я не понимаю за каким чертом , нужно страховать эту девушку и почему в зале нет других учеников .
Держит он ее кстати не за голень, а за бедро  и отжимается она не правильно , на лавке должны быть не бедра , что бессмысленно , а стопы. Так что , странный он учитель физкультуры.

Ну, скорей всего, он именно это и делал. Двигал девушку так, чтоб на лавке оказались именно стопы. Это понятно по положению рук.
Других учеников нет, так поди прогулы отрабатывала. Все уже сдали норматив по отжиманию, а эта нет.

Это сообщение отредактировал trembita - 2.02.2018 - 04:15

[^]
Ptizo
2.02.2018 - 04:26
2

Говорун

Какая то мутная статья. Никто не верит в виновность, ни дети, ни родители, ни коллеги, и даже руководство школы. Но кто то все же подал в суд, кто то подерживал обвинение, кто то выступал свидетелем, и кто то предъявлял доказательства.

[^]
Крабат
2.02.2018 - 05:07
5

Приколист

Цитата (Адвокат1967 @ 2.02.2018 - 03:00)
как профессиональный спортсмен , я не понимаю за каким чертом , нужно страховать эту девушку
Как профессиональный спортсмен, ты просто не в курсе насколько обычные люди полудохлые. Девушки и так сами по себе желе, а некоторые и дышат-то с трудом. Конкретно здесь я вижу следующее: девчонка должна сдать норматив по отжиманиям. В силу дрыщеватого организма отжиматься она не в состоянии. В таких случаях грамотный специалист предлагает понижение нагрузки ради правильного выполнения упражнения. Ложась на скамейку она укорачивает рычаг и, соответственно, нагрузку на руки, плечевой пояс и пресс. Тем самым это позволяет ей выполнить упражнение хотя бы пару раз. В 8 лет я сам не умел подтягиваться ни одного раза, но всё же подягивался, т.к. тренер меня снизу слегка приподнимал. Сейчас на тренировках после спаррингов и завершающих программу пару кругов ОФП, сам иногда не выдерживаю и начинаю отжиматься стоя на коленях. При повышенном тонусе мускулатуры, фактически в спазме, можно полноценно качаться гантелькой в 2 кг.

Цитата (Адвокат1967 @ 2.02.2018 - 03:00)
Держит он ее кстати не за голень, а за бедро  и отжимается она не правильно , на лавке должны быть не бедра , что бессмысленно , а стопы. Так что , странный он учитель физкультуры.
Держит он её правильно, т.к. в такой позиции если держать за стопы, то вся нагрузка пойдёт на колени, что вызовет сильную боль. Поэтому держит чуть выше коленей. Держать необходимо, т.к. на ней синтетическая спортивная одежда, которая при интенсивных раскачиваниях сильно скользит по лакированной скамейке - она с неё будет просто съезжать. Поэтому держать в принципе в этом случае необходимо.

Итого: если выводы делать конкретно по этому кадру, то ничего криминального в нём нет. Просто нужно знать некоторые спортивные нюансы.
Если посмотреть, как на гимнастике или единоборствах детям шпагат ставят, то можно подумать, что детей пытают. Уверен, что большинство родителей на тренеров с топором бы кинулись. why.gif

[^]
Проказник
2.02.2018 - 05:44
0

Хохмач

Цитата (orbitoclast @ 1.02.2018 - 18:24)
Чёртов педофил! На кол его жёппой насадить! (Сарказм)

Я позавчера 9ти летнюю девочку на коленях держал, просто своих детей то у меня нет, а она сама залезла, ну я приобнял её, без всякого сексуального подтекста, меня после этого надо сжечь заживо и расчленить? Устроили блять охоту на ведьм.

Ты попал, за тобой выехали

[^]
61brg
2.02.2018 - 05:58
2

Ярила

Врёт ТС. Стуканули на физрука родители.

Вопреки доводам Литвинова В.В., вмененный истцу проступок достоверно установлен и подтверждается совокупностью представленных доказательств, в том числе: докладной запиской Середы А.В.от дата; электронным обращением родителей к руководству ГБОУ Школа № 170 от дата; фотоматериалом и видеоматериалом; актом по результатам служебного расследования от дата; протоколом заседания комиссии от дата по факту служебного расследования информации, полученной о деятельности Литвинова В.В.

http://mos-gorsud.ru/rs/cheryomushkinskij/...97-39d1d0b1c247

Это сообщение отредактировал 61brg - 2.02.2018 - 05:59

[^]
Plohish
2.02.2018 - 06:10
0

выживший в бане

Цитата (MaxDorf @ 1.02.2018 - 18:22)
истерия вокруг педофилии и ювенальная юстиция - вот и плоды

через какое-то время будет нельзя разнимать дерущихся детей, чтобы не присесть
а уж наорать на пакостника или дать ему леща - так это вообще расстрел

а щас не так?
разнял драку.
тебя к участковому за то что ты пацанов побил. и твои доводы ничтожны. т.к. с той стороны вся родня и прочее. и побитые щеглы сидят им это экшн. а тебе это срок.

учителя не имеют права воздействовать на детей.
раньше препод леща как всыпет так предмет сразу начинал нравится и ты в нем начинал разбираться.
а теперь преподу леща всыпят предки, за то что он заставляет их детей что то учить

[^]
Липски
2.02.2018 - 06:12
2

Гость

Имеем наступающее мракобесие и ханжество!

[^]
dubag
2.02.2018 - 07:31
2

Ярила

Пилять идиоты сука, я рад что я родился в 1988 году и застал все прелести школьной жизни. Без камер и т.п

[^]
CyberN
2.02.2018 - 08:00
0

Хохмач

Цитата (MaxDorf @ 1.02.2018 - 18:22)
истерия вокруг педофилии и ювенальная юстиция - вот и плоды

через какое-то время будет нельзя разнимать дерущихся детей, чтобы не присесть
а уж наорать на пакостника или дать ему леща - так это вообще расстрел

Уже так, некоторые специально провоцируют на агрессию, что бы потом нажаловаться в полицию, а там доказывай что не верблюд...

[^]
Sayudis
2.02.2018 - 08:53
0

Ярила

Пиздец в стране, кругом ебанутые уроды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57725
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх