Петербуржец приковал детей наручниками за петарду, брошенную под машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1752
6.01.2018 - 19:14
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 6.01.2018 - 19:10)
Вопрос был задан совершенно конкретный - что делать, если малолетние ублюдки хуярят твою машину?

воу воу воу, а где в статье описан нанесенный ущерб... от петарды на земле shum_lol.gif faceoff.gif

тетка котораяч задавила пьяного 5-ти летнего бухого "малолетние ублюдки"© - не твоя родственница?

ущербные = я вас вротшатал = сасите banan.gif

Это сообщение отредактировал 1752 - 6.01.2018 - 19:21

[^]
SocketP
6.01.2018 - 19:14
1

Ярила

Мужик палку явно перегнул с наручниками, но наверняка там была не "одна петарда", а заебывали ними по полной.
И по закону им ничего сделать нельзя.
А потом спрашивается, почему малолетки в лицо хамят, нахуй посылают и творят что хочешь.
Раньше, при СССР, любой взрослый мог сделать замечание, а если поймать и привести к родителям, вообще пиздец для - и ремня, и и под домашний арест и т.д.
Сейчас 10-11 лет будет машинам стёкла выносить - низзя ему ничего делать, "оножеребенок".

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 19:15
3

Ярила

Цитата (Blatero @ 6.01.2018 - 19:08)

ты адвокат?
тогда ты херовый адвокат.

Да лупень это, а не адвокат, не знает, что такое преступление вообще.
Таких задроченных "юриздов" на каждой лавке с алкашами пучок, и каждый имеет свое мнение по толкованию норм законодательства lol.gif lol.gif

[^]
ХулиПедрович
6.01.2018 - 19:16
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 19:08)
Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 19:00)

Все правильно мужик сделал. 20 лет назад пацанам бы таких звездюлей бы вломили и в школе и родители.

Ладно писдеть то.
"20 лет назад", "30 лет назад".
30 лет назад КАЖДЫЙ песдюк, если не полный ботан, творил вещи похлеще, о чем ты можешь прочитать например по моей ссылке выше на топик здесь же, на ЯПе.

Это да. Но 20 лет назад, когда я творил хуйню, я боялся назказания за эту хуйню. Если бы я, ни приведи господи, на глазах владельца машины закинул под нее петарду, я бы (инфа 146%) сначала огреб бы пиздюлей от владельца, а потом мне еще добавили бы родители.

[^]
Райтер
6.01.2018 - 19:17
1

Ярила

Детские шалости это понятно, но раз попался, то готовься получить ремнём по жопе, а уж как тебя к родителям доставят через ментов, ожидая которых будешь сидеть пристёгнутым в наручниках неважно.
Мужик правильно поступил.

Как их ещё удержишь?

Это сообщение отредактировал Райтер - 6.01.2018 - 19:18

[^]
ilyamas
-2

Весельчак

Ну надеюсь, что у этих малолетних уродов в будущем петарда в руках взорвется, а лучше сразу в обеих, или рядом с головой. А полицаи получат пули на службе. Когда родители забывают воспитать, а полицаи только бабло собирают и не обеспечивают никакого общественного порядка, то только так и приходится действовать. Вырастили поколение уродов, не знающих ни норм ни правил поведения в обществе.

[^]
ОзерныйУж
0

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 6.01.2018 - 16:51)
Вот так в 54 года заработал себе срок.

Епта потерпевших мусора сами отпустили, в неизвестность .Кто? Где? Анекдот какой то.

[^]
ХулиПедрович
-2

Ярила

Цитата (1752 @ 6.01.2018 - 19:14)
Вопрос был задан совершенно конкретный - что делать, если малолетние ублюдки хуярят твою машину?

воу воу воу, а где в статье описан нанесенный ущерб... от петарды на земле shum_lol.gif faceoff.gif

Вопрос выше. А надо стоять и ждать, пока ущерб настанет? А что делать, если ублюдки к тому моменту убегут?

[^]
1752
6.01.2018 - 19:20
-4

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 6.01.2018 - 19:17)

Вопрос выше. А надо стоять и ждать, пока ущерб настанет? А что делать, если ублюдки к тому моменту убегут?

ущерба изначально быть не может, с такой логикой можно упаковывать даже тебя, вот ты идешь бухой мимо моей машины, бля дай ка я тебя упакую, а там видно будет

[^]
wertolet73
6.01.2018 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (ilyamas @ 6.01.2018 - 20:17)
Ну надеюсь, что у этих малолетних уродов в будущем петарда в руках взорвется, а лучше сразу в обеих, или рядом с головой. А полицаи получат пули на службе.

Нда,вот пожалуй таких индивидуумов надо изолировать.

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 19:21
2

Ярила

Не, я понимаю, новогодние праздники, но ты уже трезвей как-нибудь, и кончай тупить. Вопрос был задан совершенно конкретный - что делать, если малолетние ублюдки хуярят твою машину? Я тебе привел конкретный пример, когда это все делается от нехуй делать. Ну да, конкретно в этом примере ублюдки были совершеннолетние. Моего вопроса это не отменяет - что делать, если то же самое делают несовершеннолетние? Или ты хочешь сказать, что несовершеннолетнии такой хуйни по определению не сделают?

Я в отличие от тебя, синебота, не пью так то и дежурю почти каждый день уже начиная с 1 числа lol.gif
Дети 10-12 лет такой йухней не занимаются, они петарды взрывают.
Я тебе могу ответить, как юрист, ты правда не поймешь.
Если кто-то совершает деяние, содержащую объективную сторону 167 - то задержать для передачи сотрудникам полиции ты их имеешь право, даже если они не субъекты. Но в обсуждаемом случае вообще никаких признаков уголовно-наказуемого деяния не содержалось, максимум объективная сторона мелкого хулиганства (КоАП), а про задержание административных правонарушителей и их самовольное лишение свободы закон ничего позитивного не говорит.
Так то если ты взрослого, например, ссыкуна в подъезде скрутишь, бросишь на пол и закуешь в браслеты - то тебя к уголовной ответственности привлечь тоже можно будет, т.к. ссыкун преступления не совершает.

[^]
Kubanuga
2

Ярила

Цитата (Gunsss @ 6.01.2018 - 17:55)
Статья 127.
Незаконное лишение свободы.
Наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное:
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) в отношении двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Нифига
Незаконность отсутствует, если лишение свободы совершено при обстоятельствах, исключающих преступность деяния: необходимой обороне, крайней необходимости, причинении вреда при задержании лица, совершившего преступление, исполнении приказа или распоряжения (ст. 37 - 39, 42).

УК РФ Глава 8. Обстоятельства, исключающие преступность деяния

1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.

2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

[^]
vistador
1

Отец русского телевизора

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 19:13)
Цитата (vistador @ 6.01.2018 - 19:06)

интересная юридическая  концепция ....
ничего не произошло- значит  ничего и не было...

так значит  ктото пальнет из пистолета в прохожего, НО НЕ ПОПАДЕТ...значит преступления не было.  Не надо никого задерживать, и никуда звонить.. gigi.gif

оно конечно понятно,
закон есть закон.
состав налицо.

но вот только  когда наши законодатели  напишут законы о реальной ответственности за своих песдюков??
  я ведь тоже готов признать, что " онижедети!!" .. но лишь в том случае , если они будут заниматься хуйней в далеке от меня и моей собственности.
Пусть  себе поджигают в домах своих мам и пап.

Да ничего и не могло произойти, признай уже наконец.
Ты вообще петарды эти видел когда-нибудь? Говорю же, на перчатке кожаной на вытянутой руке хлопнул, отвернувшись - на перчатке даже следа не осталось,

ладно..
давай так.
я на свои деньги куплю десяток петард.
и выпущу в направлении твоего автомобиля.
а потом поглядим как на ЛКП "ничего не останется"
ОК ?
если ничего,
то я готов пред тобой извиниться типо " за хуйню которую написал..." gigi.gif

[^]
freim
6.01.2018 - 19:22
-1

Просто Царь

Как же заебали эти малолетние ублюдки, на которых никакой управы нет. Ведь хер ты что им сделаешь, что бы крайним не оказаться

[^]
воха7
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 6.01.2018 - 16:54)
ТС, ты заголовок свой читал? Приковал не "за петарду, брошенную под машину", а "из-за петарды". Тебе б в СПИДИНФО работать с таким талантом.

Во-во, чего стоит "Одна из них закатилась под иномарку".
Очень хочется увидеть, как питарды отброшенные от машины катятся под машину.
Мужик дурак конечно, но хоть ктото заметил что формулировка текста такова, чтобы полностью оправдать действия "детей".
В реале, это будет оправдывать их действия и они будут покупать только самокатящиеся петарды, самолетящие палки и тому подобное.
А потом, все орем что "ЯП сила", даже не понимая что на старницах ЯПа, давно быдло свои косяки пытаются за "героизм" выдать.

[^]
мультипульти
1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 6.01.2018 - 19:02)
Цитата (Gunsss @ 6.01.2018 - 15:55)
Статья 127.
Незаконное лишение свободы.
Наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное:
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) в отношении двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Интересная статья, так можно каждого посадить.
Вот допустим, как ко мне на днях в квартиру пытался зайти неадекватный мужик (или под градусом, или под белочкой - не разобрался).
В течении часа поочердёно курсировал между двумя подъездными балконами и дверью, ведущую в мою квартиру. Стучал, звонил, дёргал ручку, пытался зайти мимо меня, когда я открывал.
Ну вот, допустим, есть у меня опасения по поводу того, что он МОЖЕТ нанести вред мне, соседу или даже самому себе (стекло в балконной двери расколотить, с балкона прыгнуть и т.д.)
И вот, например, в ожидании наряда я связал этого мужика и аккуратно положил на пол.
Это лишение свободы или нет?

Тут блеать,говорят типо да и однозначно. Типа лицо, не имеющее прав на задержание, попадает под статью. Я, если честно, в ахуе с наших дебильных законов.

[^]
grafin4ik
-2

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 6.01.2018 - 16:51)

Вот так прожил же как то без мозгов 54 года

[^]
Ancifero
6.01.2018 - 19:23
1

Продам гараж

Цитата (batareia8822 @ 6.01.2018 - 19:51)

"Инструктор по безопасности" в 54 заработал себе синдром вахтера в тяжелой стадии.

[^]
Garrik
1

Ярила

Цитата (Reindeer @ 6.01.2018 - 16:55)
Сам себе злобный буратино
Надо было к родителям за шкирняк тащить,а не пристегивать

В наше время от бати такого отпрыска можно и по щам словить!!!

[^]
ctogramm
3

40%

Цитата (Scrat80 @ 6.01.2018 - 19:01)
Цитата (DTrump @ 6.01.2018 - 16:55)
Малыши просто игрались, а великовозрастный агрессивный орангутанг решил им устроить пытки. Сотрудникам правопорядка моё уважение, слава богу освободили детей и те не пострадали от этого изувера.
Пока полиция работает столь отверженно и бесстрашно, задерживая опасных преступников, сплю спокойно.

Молодец! Как всегда пафоса дохера и не одной здравой мысли! Ты в курсе что петарды бывают очень разной мощности и есть такие, которые пробьют бензобак машины как два пальца об асфальт. Надеюсь не надо объяснять что происходит с парами бензина при появлении искры? Я очень бы хотел посмотреть на твою седую головушку когда у тебя под бензобаком что нибудь подобное шарахнет. Учти - из горящей машины выбраться крайне сложно. А если это купэ то невозможно в принципе. А всё из-за того что два пиздюка решили поиграться. Их надо было не пристегнуть наручниками , а пристегнуть и отпиздить чтоб запомнили на всю жизнь. Ну конечно счаз набегут любители онижедетей и начнут жестоко минусить. Учтите придурки в машине под которую залетит петарда или рядом с ней в момент взрыва могут оказаться и ваши близкие и лично вы. И не надо гундеть что онаженевзорвалась. А вот блять могла и взорваться. Последствия ожёгов рассказать? Последствия осколочных ранений рассказать? Спи спокойно дятел. Без мозгов то оно легче жить.

Трамп красава lol.gif челу без петарды разорвало от твоего поста gigi.gif

[^]
KabutoTakinado
6.01.2018 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (Мэрбар @ 6.01.2018 - 16:55)
Я думаю петарда под машину не закатилаь, а ее забросили. И мужик поступил правильно. Он же их не бил, а задержал до прибытия властей.

Ну и? Я думаю тут экспертом быть не надо, что бы понимать, что с машиной ничего не случилось. То есть пацанов подтянуть не за что. Зато дядю вполне есть.

[^]
Viktor163
6.01.2018 - 19:24
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.01.2018 - 20:08)
Цитата (Viktor163 @ 6.01.2018 - 19:00)

Все правильно мужик сделал. 20 лет назад пацанам бы таких звездюлей бы вломили и в школе и родители.

Ладно писдеть то.
"20 лет назад", "30 лет назад".
30 лет назад КАЖДЫЙ песдюк, если не полный ботан, творил вещи похлеще, о чем ты можешь прочитать например по моей ссылке выше на топик здесь же, на ЯПе. 20 страниц чистосердечных признаний.
И звездюлей можно было получить только если что-то испортил реально, а если просто шум - то крикнут типа "а ну пошли отсюда нахрен, шпана!".
Это сейчас, судя по ЯПу, люди в дедов превращаются уже в 30 лет, все им громко бахает, даже всерьез пишут некоторые, что детские площадки под окном для них слишком шумные lol.gif Пердуны задристанные, а не мужики, тьфу бля lol.gif

Лично творил такое что тебе самому хрен присниться!) поверь, однажды думал бабку убило нашей "петардой", напугались тогда писец как, хорошо обошлось все.
с тех пор - ни ни.
а мог присесть легко. ...

и не надо мне рассказывать что и кто раньше делал п что я видел а что нет...

и да, я чуть приврал, было это 30 лет назад.

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 6.01.2018 - 19:27

[^]
ХулиПедрович
6.01.2018 - 19:25
2

Ярила

Цитата (1752 @ 6.01.2018 - 19:20)
Цитата (ХулиПедрович @ 6.01.2018 - 19:17)

ущерба изначально быть не может, с такой логикой можно упаковывать даже тебя, вот ты идешь бухой мимо моей машины, бля дай ка я тебя упакую, а там видно будет

Ок, я повторяю вопрос, который уже задал. Вот ты идешь, и видишь, что я разжигаю костер под твоей машиной. Твои действия? Заметь, пока твоя машина не загорится, ущерба нет.

А когда загорится, с большой вероятность огнетушитель уже не поможет. и еще, а вдруг гипотетический "я" несовершеннолетний.

[^]
Райтер
6.01.2018 - 19:26
2

Ярила

Батя мой в детстве, если к назначенному времени домой не приходил, то его до утра домой не пускали. Спи хоть на лавочке, хоть у знакомых друзей. И так воспитывали его и двух сестёр. Никто из них в тюрьму не сел, напротив получились профессор, врач и директор завода.

Это сообщение отредактировал Райтер - 6.01.2018 - 19:31

[^]
iskatel2015
6.01.2018 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 6.01.2018 - 19:16)

Это да. Но 20 лет назад, когда я творил хуйню, я боялся назказания за эту хуйню. Если бы я, ни приведи господи, на глазах владельца машины закинул под нее петарду, я бы (инфа 146%) сначала огреб бы пиздюлей от владельца, а потом мне еще добавили бы родители.

Если бы году так в 1985 я что-то там хлопнул просто на воздухе или на земле, а мне кто-нибудь бы написдили или там приковал куда, то батя сначала спросил бы, был ли какой то вред - ну там испортилось что-то или обжегся кто-то или упал откуда, и если такого вреда не было бы - то вскрыл бы еблище самодеятельному "блюстителю порядка", а сам бы не смог - позвал бы соседа lol.gif
Ты рассказывай вот сказки, как в СССР можно было чужих детей писдить сколько хочешь, а родители им только спасибо говорили, тем, кто в СССР не жил. За "дитятго" свое тогда спрашивали не как сейчас - заявлением, а дрын с земли подбирали и фуярили того, кто слабых обижает.
А 20 лет назад - это 90-е, там вообще кто сильнее, то и прав был. Если владелец машины был сильнее - то он писдил, а если у ребенка вышел папа-брателло, то он он владельцу машины следующую петарду в жопу бы засунул и поджег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26924
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх