"Русским все равно". Реакция мира на пресс-конференцию Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruo2004
15.12.2017 - 06:38
11
Статус: Offline

Затейтник

этого мира чтоли))) lol.gif
Рубрика "а знаете ли вы?" "Большой патриот России"
1. Президент РФ Путин В.В.
Первая жена живёт во Франции.
Дочка Мария замужем за голландским бизнесменом Фассеном, проживает в Нидерландах.
Дочка Катя сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Чжон-Гу.
2. Премьер министр РФ Медведев Д.А.
Сын Илья живёт в США.
3. Министр иностранных дел РФ Лавров С.В.
Дочка Екатерина проживает в США.
4. Пресс секретарь Песков Д.С.
Жена - гражданка США.
дочь - гражданка Франции.
Сын гражданин Великобритании.
5. Вице-спикер Госдумы РФ Железняк.
Дочь Екатерина - в Швейцарии.
Дочь Анастасия - в Лондоне.
Дочь Лиза - в Лондоне.
6. Вице-спикер Госдумы А.Жуков.
Сын Петя не просто живёт в Лондоне, но и сидит в английской тюряге.

[^]
SVVorobyov
15.12.2017 - 06:42
1

Ярила

Цитата (Ser1980 @ 14.12.2017 - 20:24)
Ещё могу сказать всем ЯПовцам - вы все тупые лицемеры не имеющие ни своего мнения ни мозгов чтобы составить своё мнение. Обосную - 90% яповцев ещё недавно орали "крым наш", "Путин вперёд" и требовали бомбить Киев и Америку, а на утверждения умных людей, что из-за Крыма и такой внешней политики будет много проблем отвечали - "наплевать, мы потерпим и всех победим". Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

А ведь ты прав, бро! bravo.gif

[^]
MoneyManyMan
15.12.2017 - 07:01
2

Балагур

Ещё могу сказать всем ЯПовцам - вы все тупые лицемеры не имеющие ни своего мнения ни мозгов чтобы составить своё мнение. Обосную - 90% яповцев ещё недавно орали "крым наш", "Путин вперёд" и требовали бомбить Киев и Америку, а на утверждения умных людей, что из-за Крыма и такой внешней политики будет много проблем отвечали - "наплевать, мы потерпим и всех победим". Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

Это нормально, это психология. Я вас поправлю, люди не лицемеры, просто многие Яповчане являются заложниками своей зоны комфорта. На тот момент когда "брали" Крым они находились в зоне комфорта и получали этакий "приз" авансом (но многие думали что это халява), теперь настал период расплаты и мы всем народом выходим из зоны комфорта, а точнее эта зона сама настолько сузилась, что многим уже не реально в нее попасть обратно. Остается только одно, приспосабливаться к новой действительности. Но вы не расстраивайтесь, я думаю не наступило еще то время, что бы объективно оценить действия наших властей по вопросу присоединения Крыма. Позитивный результат однозначно еще себя проявит не только для жителей Крыма, но и для остальных граждан нашей Родины.

Это сообщение отредактировал MoneyManyMan - 15.12.2017 - 07:03

[^]
ErmakSibir
15.12.2017 - 07:23
2

Хохмач

Цитата (rus2205 @ 14.12.2017 - 23:45)
Цитата (VerD @ 14.12.2017 - 19:59)
а что минусим то? как всегда размытые ответы с обтекаемыми формулировками на большинство вопросов! или не прав я?

мне вот иногда говорят: "круто! всё заработало, расскажи, что ты сделал?"
я им: "да всё равно непонятно будет, какой смысл?"
"нет, ты расскажи"
.... объясняю как можно проще, избегая профтерминов
"бля, чёт ты хуйни какой-то наговорир, я нихера не понял"

мораль такова: если вы не понимаете, о чём говорит человек, то, возможно, просто вы сами совсем не догоняете по этой теме

Начнем с первой части:
Расскажи что путин сделал хорошего для экономики и какие плоды это принесло, и что из того что он сделал не взлетело?
А потом, если ответишь, поговорим о том как это работает, если нам что-то будет не понятно.

Это сообщение отредактировал ErmakSibir - 15.12.2017 - 07:24

[^]
barmalei78
15.12.2017 - 07:26
-5

Шутник

Цитата (uksus24 @ 14.12.2017 - 19:40)
всегда говорил нахуй надо, они еще потом конючить будут лучше бы в украине остались! ни разу за него не голосовал ! ни кто так похабно не относился к конституции 4 года поменять на 6 лет и вместо 2 х сроков скок хочешь, губеров не выбираем, мэров тоже!О себе скажи кто ты ,а потом других обзывай!

Вы похоже в параллельной реальности живете, или тупо троль укропитековский али-же Анального выкормыш! Ну, а если запамятовали, то напомню! Срок президентства увеличили до 6 лет, а вот количество сроков так и осталось 2. и да. теперь губеров и мэров опять избираем в единые дни голосования!
Так-что не вводите ЯПовцев в заблуждение, потому-как попахивает!
Всего хорошего!!!

Это сообщение отредактировал barmalei78 - 15.12.2017 - 07:30

[^]
neulovimyDjo
15.12.2017 - 07:28
1

клан Хуебабочкиных

Цитата (horses @ 14.12.2017 - 18:31)
Правильно кто то заметил: Это не Путина очередной срок, это срок для всех россиян..

"ты думаешь это мне дали 15 суток? это нам дали 15 суток" gigi.gif

[^]
barmalei78
15.12.2017 - 07:30
-2

Шутник

Цитата (ruo2004 @ 15.12.2017 - 06:38)
Дочка Мария замужем за голландским бизнесменом Фассеном, проживает в Нидерландах.
Сын Илья живёт в США.
Жена - гражданка США.
Дочь Лиза - в Лондоне.

Что-то запашок пошел, гниловатый такой!
Мне всегда было интересно, откуда вся эта информация у таких знатоков как Вы? Вод сколько не искал, нигде нет информации о дочерях и бывшей жене ВВП, а такие опоссумы как Вы, всегда где-то, что-то да находите?
Может поделитесь пуфами для разнообразия?

[^]
хомосапиенс
15.12.2017 - 07:33
1

Ярила

Цитата (Ser1980 @ 14.12.2017 - 18:24)

фу бля, не попал в 90%

[^]
лесепе
15.12.2017 - 07:51
-5

лыгъораветлан

Российский президент, лучший лидер всех времен!

[^]
Montecristoo
15.12.2017 - 08:00
4

Шутник

"Путин считает, что происходящее в Донбассе — это трагедия, вызванная государственным переворотом, вооруженным захватом власти. Часть граждан Украины не приняли неконституционный захват власти в стране и начали с этим бороться."
Вот возникает вопрос: если на Украине произошел НЕЗАКОННЫЙ ВООРУЖЕННЫЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ то чего наше правительство признало эту "власть"? И повод был остановить транзит газа и под это шумок закончить и турецкий поток и северный 2....Ведь договор был подписан с прежними властями а с этих какой спрос-они ничего не обязаны исполнять да и не могут т.к. нелигитимны, да и наши интересы с потоками двинули бы..

[^]
ОБНОН
15.12.2017 - 08:01
2

Приколист

Мне вообще похуй! Мне Путин, работать и жить хорошо не мешает. Да есть эта сука бюрократия и коррупция. Не давайте взятки, жалуйтесь сразу в прокуратуру на попытки срубить с вас бабла. Хотя о чем я, сегодня не СССР и мы не Китай. Если челу лень стоять в очереди и он платит бабло, а получающий его берет. Виноват Путин? Начните с себя.

[^]
Шурик74
15.12.2017 - 08:02
-3

Ярила

Как бы нам не хотелось жить лучше - сегодня Ему альтернативы нет.

[^]
лупа
15.12.2017 - 08:03
1

Хохмач

Цитата (AaAaAaAaaB @ 14.12.2017 - 18:18)
"Путин бабай".

Cлышал что слово БАБАЙ в среде чурок очень нехорошее оскорбление cool.gif

[^]
mister007
15.12.2017 - 08:03
1

Ярила

Цитата (лесепе @ 15.12.2017 - 07:51)
Российский президент, лучший лидер всех времен!

Брежнева пересидел ?
Выборная должность, а кто его выбирал ?
Его "достижения", гастеры с Азии и наркотрафик адский!
Да, еще кавказского царька выкормил, любителя певцов с наколками и роллс-ройсов
Малефик- есть такое понятие.
Уничтожитель - антимидас

Это сообщение отредактировал mister007 - 15.12.2017 - 08:08

[^]
Глаголъ
15.12.2017 - 08:04
2

Приколист

Я с 1951 года.Пожил уже и ума нажил.Когда впервые зарегился на ЯПе-тоже комменты писАл.Сейчас только читаю.Ибо 80% комментариев-явная чушь и говно.Кто первый попал в комменты-у того и "зелень".Так что это мой ПОСЛЕДНИЙ коммент.

[^]
DEMоtivator
15.12.2017 - 08:13
0

Ярила

Цитата (horses @ 14.12.2017 - 18:31)
Правильно кто то заметил: Это не Путина очередной срок, это срок для всех россиян..

Вот посмотрел твой профиль темы которые ты создавал и т.д.
Одна политота, причём регистрация 5 месяцев назад.
Палитесь товарисч.

[^]
ИГО1207
15.12.2017 - 08:19
4

Danco v Gorodke

Цитата (melfin @ 14.12.2017 - 20:06)
Цитата

Вспомни как начиналось:- ребята надо потерпеть, затянуть пояса, поддержать нас! Народ поверил и терпел, хотя как оказалось пояса затянуть надо только народу, а эти пилоты только жиреют и издеваются над нами. Я тоже верил, когда с обоих работ сократили верил. А теперь не верю, они сами сдались, от турков сглотнули, сейчас от валы и пока сосем. Они только на своем народе могут паразитировать

Как можно , тупо верить этому обещалкину 18 лет подряд , на глазах шоры до сегодняшнего дня были ? В дураскоп ТВ с лапшой на ушах тырился и на чудеса надеялся ?

Реформы нам нужны , что бы перестать быть навозом для нынешних паразитов !

[^]
ОБНОН
15.12.2017 - 08:24
4

Приколист

Цитата (user3970 @ 15.12.2017 - 02:17)
" Достижения " президента путина : 1) просрал Украину , получив в замен огрызок в виде Крыма.; 2) просрал Донбасс , послав туда , своим спец представителем злейшего врага России чеченца из тейпа дудаевых с погонялом сурков , который за долю малую скорешился с ахметовым и не позволил ополченцам взять Мелитополь и Одессу ; 3) слил оборонный комплекс прослушки всей Америки в Лурдесе и отказался от бесплатной военно- морской базы в Камрани ; 4 ) пустил на иголки 12 атомных поездов " молодцев " ; 5 ) потратил ( разворовал ) на зимнюю Олимпиаду в Сочи 50 ( пятьдесят ! ) миллиардов долларов , за " достижения " которой ВСЮ Россию ВЕСЬ мир лицом в дерьмо тыкает ; 6 ) простил долг не самым бедным странам размером в 176 млрд. долларов . Что после прощения долга нас стали больше уважать ? 7 ) при борьке пьяном была " семибанкирщина " . Сколько при вовке долларовых миллиардеров нарисовалось ? Больше 100 ? Сколько за рубеж денег вывезено ? 1 - 1, 5 % триллиона долларов ? 8 ) писаем кипятком от гордости , что Крымский мост строим ? Китайцы такие мосты как горячие пирожки шлёпают . А от тоннеля отказались , что еврею роттенбергу денежек не хватает ? Тоннель ведь по финансам в 4 ( четыре ) раза дешевле моста . Что , риск землетрясения ? А то , что в Москву тоже трясёт и метро всё на карстовых разломах и руслах поземных рек , а в Питере вообще всё метро в болоте , это ничё ? Знаете , обидно , что благодаря ЯПу его почитатели становятся всё более похожими на американцев : такие же тупые , как говорил покойный дядя Миша. Без просмотра сисек и пелоток на страницах ЯПа член не встаёт ; от мыслей длиной более трёх строк происходит разрыв мозга . Я к чему всё это ? В конституции России от 1993 года написано : СТАТЬЯ 81 . ПУНКТ 3 . " ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО НЕ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БОЛЕЕ ДВУХ СРОКОВ ПОДРЯД "

Ну назови хоть одну альтернативу Путину? Рабочих передовых колхозов и прочих из простого народа не называй! Они переобуются в миг на царских харчах. Старый конь борозды не портит, пока я не увижу достойнее Путина - я голосую за него. А я не вижу пока. И да - я не поклонник Вовы, но смотря на Навального и его талант говорить толпе, что они хотят услышать - все больше охота голосовать за Владимира. Сейчас заминусят конечно rulez.gif

[^]
ErmakSibir
15.12.2017 - 09:05
0

Хохмач

Цитата (ОБНОН @ 15.12.2017 - 08:01)
Мне вообще похуй! Мне Путин, работать и жить хорошо не мешает. Да есть эта сука бюрократия и коррупция. Не давайте взятки, жалуйтесь сразу в прокуратуру на попытки срубить с вас бабла. Хотя о чем я, сегодня не СССР и мы не Китай. Если челу лень стоять в очереди и он платит бабло, а получающий его берет. Виноват Путин? Начните с себя.

Да виноват Путин. Что не создал систему при которой очередь не образуется.

Захарченко вон тоже не просил свои миллиарды, он создавал условия при которых люди не могли не платить.
Ну подал он заявление или еще чего-то там, да если оно не будет рассмотрено в срок, что будет тем кто не рассмотрел? порицание? gigi.gif выговор? Да он вынудит заплатить столько что его внукам хватит и чхать он хотел на выговор, а то и этого не заметят.

[^]
ErmakSibir
15.12.2017 - 09:10
1

Хохмач

Цитата (ОБНОН @ 15.12.2017 - 08:24)
Ну назови хоть одну альтернативу Путину? Рабочих передовых колхозов и прочих из простого народа не называй! Они переобуются в миг на царских харчах. Старый конь борозды не портит, пока я не увижу достойнее Путина - я голосую за него. А я не вижу пока. И да - я не поклонник Вовы, но смотря на Навального и его талант говорить толпе, что они хотят услышать - все больше охота голосовать за Владимира. Сейчас заминусят конечно rulez.gif

Ну вот еще один косяк, при котором невозможно проявить себя. Это же часть так называемого "социального лифта". сделано нет! А вова говорит не то что хочет слышать толпа? Не странно ли что Путин говорит одно, а медведев говорит и делает другое. Это хороший и плохой полицейский - игра.
А прикинь завтра путина не станет?
Да конь борозды не испортит, только борозда хуй знает какая и не в ту сторону, а так да.

[^]
Grenz
15.12.2017 - 09:13
0

Ярила

Цитата (tengulinec @ 14.12.2017 - 18:32)

Путин,очень добрый человек, без выстрела из Крыма пидарасов разогнал, знаю одного парня, говорит выебал бы всех до ла манша,а за некоторых героев ,символику и взгляды, перевесил бы к хуям,.Сдаётся мне он в чём то прав.

Твой парень по ходу такой же пиздобол как и Соловьев. Тот тоже БЫ многое сделал..

[^]
Sunray
15.12.2017 - 09:16
0

Ч Е Л О В Е К

нужно несколько лет, чтобы раскрыть потенциал Крыма, там просто нехрена хохлы не делали

и большая часть проектов по "импортозамещению" которое всем так приелось, с 2020 года примерно должно эффект показать, оно реально было проблемой, что нефть был простой способ вложить бабки и снять сливки, зачем было строить что-то и ждать долгих денег этих, я не про Путина, а про даже местных богатеев желавших во что-то проинвестировать

а строится и открывается у нас не мало http://sdelanounas.ru/

просто в маштабах страны нужно время, пока все это выйдет на рынки и покажет эффект

страна была разрушенной практически как государство и одни долги и пиздец везде до Путина, к хорошему просто быстро привыкаешь, а плохое быстро забывается, но намного лучше нынче жить

да и хоть что говорите, а альтернативы пока ему в списках не появилось

Это сообщение отредактировал Sunray - 15.12.2017 - 09:25

[^]
ИГО1207
15.12.2017 - 09:20
0

Danco v Gorodke

Цитата (ОБНОН @ 15.12.2017 - 09:24)
Цитата (user3970 @ 15.12.2017 - 02:17)
" Достижения " президента путина  :                                                                                1) просрал Украину , получив в замен огрызок в виде Крыма.;                                                    2) просрал Донбасс , послав туда ,  своим спец представителем злейшего врага России  чеченца из  тейпа дудаевых  с погонялом сурков , который за долю малую скорешился с ахметовым и не позволил ополченцам взять Мелитополь и Одессу ;                                                                                                        3) слил оборонный комплекс прослушки всей Америки в Лурдесе и отказался от бесплатной военно- морской базы в Камрани ;                                                                  4 ) пустил на иголки 12 атомных поездов " молодцев " ;                                                  5 ) потратил ( разворовал ) на зимнюю Олимпиаду в Сочи 50 ( пятьдесят ! ) миллиардов долларов , за  " достижения " которой ВСЮ Россию ВЕСЬ мир лицом в дерьмо тыкает ;                                                                                                                  6 )  простил долг не самым бедным странам размером в 176 млрд. долларов . Что после прощения долга нас стали больше уважать ?                                                              7 ) при борьке пьяном была " семибанкирщина " . Сколько при вовке долларовых миллиардеров нарисовалось ? Больше 100 ? Сколько за рубеж денег вывезено ? 1 -  1, 5 % триллиона долларов ?                                                                  8 ) писаем кипятком от гордости , что Крымский мост строим ?  Китайцы такие мосты как горячие пирожки шлёпают . А от тоннеля отказались , что еврею роттенбергу денежек не хватает ? Тоннель ведь по финансам в 4 ( четыре ) раза дешевле моста .  Что , риск землетрясения ?  А то , что в Москву тоже трясёт  и метро всё на карстовых разломах и руслах поземных рек , а в Питере вообще всё метро в болоте , это ничё  ?                                                                                  Знаете , обидно , что благодаря ЯПу его почитатели становятся всё более похожими на американцев : такие же тупые , как говорил покойный дядя Миша.                Без просмотра сисек и пелоток  на страницах ЯПа член не встаёт ; от мыслей длиной более трёх строк происходит разрыв мозга .  Я к чему всё это ?                            В конституции России от 1993 года написано  :                                                            СТАТЬЯ  81 . ПУНКТ 3 .                                                                                                    "  ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО НЕ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БОЛЕЕ ДВУХ СРОКОВ ПОДРЯД "

Хорош прикалываться , приколист ДАДОН ! Самому не тошно уже ?

[^]
librat
15.12.2017 - 09:21
0

Ярила

Цитата (ruo2004 @ 15.12.2017 - 06:38)
Сын Илья живёт в США.
Жена - гражданка США.
Дочь Лиза - в Лондоне.

это наши агенты

[^]
razvedcka
15.12.2017 - 09:22
1

Хохмач

«Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 294154
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх